[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 01:09 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【決戦は】べんてん Part48【土曜日】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/13(水) 19:06:16 ID:sgUGkTZv]
東京都豊島区高田3-10-21
10:45〜21:00頃 土・祝10:45〜16:00頃 日曜定休

ラーメン           700円     つけめん             750円
メンマラーメン         850円     つけメンマ          900円
ネギラーメン(味玉付)   900円     ネギつけ.(味玉付)       950円
チャーシューメン        950円     つけチャーシュー.      1000円
チャーシューメンマラーメン. . .1050円     つけメンマチャーシュー      1100円
                              辛つけ                800円
味付玉子             50円
ビール中瓶          500円     中盛 650g (通常の4倍).  100円
                              大盛 1000g (通常の7倍) 200円
当店の並盛は生麺の状態で         *初めての方はご遠慮下さい。
350g (通常の2倍以上)あります

過去ログ等は>>2-10あたり




354 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 21:05:53 ID:UQghcHKq]
>>352体操禿同。

355 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 21:14:11 ID:jZDA4NEr]
BUFO===べんてんでのウルトラファックなオヤジ

356 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:32:50 ID:a2kZRkiA]
体操禿氏は、ここで書かれてるよりずっと紳士的な人なんだけどね
追跡隊は、来週来たら無事に馬場駅に辿り着かないと思った方がいい
完全特定されて、対岸うろうろするほど馬鹿じゃないと思うが。

357 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 21:35:48 ID:lGQ+wKTi]
追跡隊脅しに負けるなよ 俺は応援してるぞ

358 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:42:52 ID:ZlVJUdiY]
禿追跡隊とかって名乗ってるあんちゃん、覚悟してるよな?
--------
年齢  20代前半かな?
身長  175くらい
体格  細身
服装  黒セーターに黒Gパン、茶色の汚い靴
持ち物 黒のトートバック、茶色の眼鏡
顔  ぶつぶつニキビ顔、かなりキモイ
馬場駅より西武新宿線に乗車



359 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:43:38 ID:LNcizl4n]
>>357
煽るなよおもしろ半分に・・・・
禿追跡隊みたいな典型的なネット池沼を図に乗せるだけ

360 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:45:17 ID:6sTlM5As]
>>356
ヘタレの体操禿、乙
来週は来いよ
ゲラゲラ

361 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:47:59 ID:6sTlM5As]
>>359
毎週土曜べんてんにつけ麺食いに来るような廃人ラヲタの方が余程酷いけどな。

362 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 21:48:23 ID:hqDF1JwB]
列から離れて吸ってもな、風下だと臭いんだよっ!携帯灰皿は免罪符にはならいないぞ。
珍煙は橋のところまで行って吸えよなアフォ。



363 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 21:56:43 ID:a2kZRkiA]
今日、朝並んだ人なら解ると思うが、追跡隊のキャラは禿氏以上だぞW
必死にID変えて頑張ってるみたいだが

364 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 22:08:33 ID:5NicNn5C]
そういえば先週全身黒ずくめの細身の奴を見かけた。
10時頃対岸を歩いてただろ?
禿追跡隊=全身黒ずくめの細身の奴は間違えないな。
体操禿より禿追跡隊のほうがウザイに一票

365 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 22:09:07 ID:LNcizl4n]
>>361
そう思うのは勝手だけど
ラ板でそんなこと言われてもねぇ

366 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 22:16:03 ID:a2kZRkiA]
12番目に並んだって自爆してるしね、禿追跡隊は。

367 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 22:17:37 ID:dSR9SeUv]
俺は土曜に食べにいかないから、誰が晒されても面白い


368 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 22:18:24 ID:BDyfZ2QU]
まったく、ここにはガキしか居ないのか……。
とりあえず晒したりそれを煽ったり喜んだりしてる香具師は小学生からやり直せと。
おまいらは一体いくつになれば大人になれますか?
人や店に迷惑かけて喜んでるようじゃどうしようもないぞ?
まあ、言ってわかるような香具師ならこんな馬鹿な事はやらないが……。

369 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 22:24:18 ID:DTEfG2yc]
237 :(`Д´)ゝ 禿追跡隊 :2005/04/16(土) 11:56:50 ID:YJTKOSGa
d-ken.netgamers.jp/upload/data/file0442.jpg
d-ken.netgamers.jp/upload/data/file0443.jpg
見ての通りだ。URGらしき人物はどこにも写ってないだろ?
俺が到着後すぐ撮ったものだから並んでるのは6人
その後URGが来るまで時間潰して12人目に滑り込んだ

270 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/04/16(土) 13:17:18 ID:qxxmNDyw
追跡隊の正体は、12番目に並んだがハンガーに12番卓を
取られた、全身黒ずくめの細身の奴だw

ぶつぶつ顔の眼鏡で、ニヤニヤしながら対岸のベンチから
歩いて来たキモイ奴


370 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 22:26:01 ID:DTEfG2yc]
364 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2005/04/16(土) 22:08:33 ID:5NicNn5C
そういえば先週全身黒ずくめの細身の奴を見かけた。
10時頃対岸を歩いてただろ?
禿追跡隊=全身黒ずくめの細身の奴は間違えないな。

371 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 22:30:46 ID:e6i0hfUZ]
追跡隊ってヤツ、禿をいじればここで人気者になれると思ってたんだろうなあ
「ひょっとしたら神なんていわれちゃうかも〜」なんて

で、結果こんなザマで、挙句に必死なのが笑える

372 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 22:31:11 ID:X/4S6fyD]
陸スレでも同じことやってるな,このバカ。
糞M



373 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/16(土) 23:00:42 ID:gpWpBzhO]
禿追跡隊が禿しくID:qxxmNDywに反応してるところを見ると
黒ずくめのやつだったのは間違いないなw
で、問題は来週だがここまで人物特定されたのに禿追跡隊が
また土曜の朝に現れたらある意味尊敬する。
まぁ来たら来たで古参のべんらーに逆に写真晒されそうだけどなw

374 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/16(土) 23:37:10 ID:lx4Us8JA]
禿追跡隊面白いw
来週もレポよろしくと言いたいが、
逆レポには気をつけてね。
ホトボリ冷めたらまたよろしく!

375 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 00:09:46 ID:hMhJF2Sa]
とうとう自演ですか、、

376 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 00:31:50 ID:u5S0svHW]
>>237
体操禿撮れてるじゃん>白帽子の赤セーター

しかし妄想の激しさがヒドすぎるわな。
他人の話を聞いてなさ杉だし。
まあ友達居ないと思うが趣味に生きるのも良いだろう。

377 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 01:22:39 ID:DuFEy98+]
昨日が禿ストーカー12番オタの命日となりました

378 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 01:36:57 ID:8kTbu8z1]
ニキビづらのキモヲタ君。
君の活躍はべんてんスレで後世まで語り継がれるだろう。

ありがとう。もう来れないだろうけどw

379 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 01:44:36 ID:w14JJKJb]
家帰ってきたらすげーことになってんな。
スレ伸びすぎだろ・・・

おれは先日、追跡隊に「禿げやめてお前のデートを追跡しようかな」と言われた中央線沿線の者だが、
追跡隊のバカさ加減は半端ないな。全身黒ずくめってのは、自分が晒される可能性を低くするために
地味な格好を選んできたんだろうか・・・あまりにも痛すぎる・・・

しかし、空しい人間だな。
今日おれが彼女と遊んで充実した時間をすごしてる間にも奴は必死でアホなカキコミを連続でしてた訳だ。
ま、今回で懲りてもうしないだろう。次はまじ写真晒されるかもしれないからな。

>追跡隊
べんてんのつけ麺はあれだけ美味いんだからさ、並んでる客なんて気にせず美味しく食べてさ、
ご馳走さまって言って、バイトに行くなり勉強するなり女の子と遊びに行くなりしなよ。な。

380 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 01:51:24 ID:9lP2zKEA]
なんだかんだいってみんなびびってるようだ
禿追跡隊大活躍 来週もがんばれ

381 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 01:59:42 ID:n5wKr5XT]
>>380
確かにみんなビビってるw
レスに必死さが滲み出ているYO。

しかし、晒されるのを恐れる連中の心理はわからない。
べんてんで並ぶ事が、そんなに恥ずかしい事だと思ってんのかな?
堂々と並べよw

382 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 02:25:48 ID:9BXWavAM]
禿追跡隊の画像がいつまでたってもうpされない件につて



383 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 05:13:45 ID:wWJ9WTNo]
普通の人なら土曜日の午前中にラーメン屋に並んでいるところを撮られれば文句無く恥ずかしいだろ。
最後まで人間を慰めてくれるのは食の楽しみって言うけど、正に食べること以外に楽しみがありませんって感じだし。

あとな、体操禿はそんなにキモくない、ただの可愛そうなオッサン、晒しても面白くないよ。
むしろ晒すべきは、ぶつぶつ言う奴(これが美味いんだーとかアイアトゴザイマシュ)やゲロ男等。
これなら誰も文句ないだろ。

384 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 07:13:30 ID:ioDXfcAK]
>>333
> まあ来週だな。次回はなんとしても赤セーターURGと同じロットで入り
> 速攻で食うしかない。

来週も来るんだね、楽しみにしてるよ。
ファースト・セカンドに入れたら君をヲチレポすることにしよう。

385 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 08:22:11 ID:wBE/5FE6]
楽しいネタを提供してくれる禿追跡隊を全力で支持します!

386 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 09:05:58 ID:DuFEy98+]
おい12番、来週は調子こいて海苔増しとかメニューにないの頼むなよ

387 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 09:13:55 ID:AzZ9s+Fu]
久しぶりにべんてんスレにきたら禿追跡隊が発足してるしw

388 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 09:38:23 ID:0c6AxW7U]
↑↓禿追跡隊

389 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 10:09:25 ID:fKOOMPbo]
そうゆうのはニュー速とか実況でやるのであって、

390 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 10:21:05 ID:V6TySdqn]
結局 体操禿氏を晒したパパさんが悪いかなwww

391 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 10:26:33 ID:DSXKfCFI]
>>389
続きを待ってるんだが…(w

392 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 10:42:18 ID:AeC1/ZkF]
もう禿を特定できたんだから本当に追跡するんだったら
禿と一緒に店に入ったら禿が店を先に出てしまうのが確実

こいつ仕事ができないで言い訳ばっかりだから
一生禿の巣なんて見つけられないに決まってる

来週来たらおまえの巣が公開されて後悔するのが関の山



393 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 10:46:00 ID:BzL8KXhJ]
漏れは普通にべんてんで食事をしたいんだが
禿も黒ニキビもどうでもいい


394 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 11:02:29 ID:wl0L1Cak]
ふぐり

395 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:14:22 ID:a6Q9z5l6]
そもそも、ヲチは非常識な客を面白おかしく晒すのが本来の趣旨だったのに
パパレポから痛い客を晒して中傷することが目的となってしまい
禿追跡隊のようなサイコがでてきてしまったのでは?
更に調子にのる禿追跡隊をヲチするという泥沼ぶり。
最近ではおやじべんてなーず以外のどう見てもここに書き込んでそうな奴まで晒してる
それもあることないこと誹謗中傷のように
禿追跡隊も本来の晒しの目的の非常識な客なわけだから
晒すにしても昨日確認された奴が本当に禿追跡隊という確証が欲しい
もし昨日確認された禿追跡隊の情報が間違ってれば、やってることは一部の中傷晒しと同じなってしまう
それこそ対岸からヲチしてる様子を撮って晒してやればさすがにもうここに来ることもないだろうし
土曜に並ぶこともないだろう。それぐらいするべきだ。


396 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:18:09 ID:X1H5G+Ii]
携帯ゲーム機持ってるだけで晒されるなんて、いやな世の中になりましたね。

397 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:25:47 ID:a6Q9z5l6]
おれも前スレでジャンプ読んでるってだけで晒されたし
悪質な晒しを追い出すには晒し返して証拠を突きつけるしかない
だれかデジカメ持ってる人マジキボン

398 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 11:25:58 ID:V6TySdqn]
晒しを全面禁止にしよう
決定 ノシ

399 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:36:35 ID:w14JJKJb]
ノシ

もともと晒したことなんかないが

400 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 11:46:55 ID:7PXaquDz]
ノシ の使い方について

401 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 11:49:08 ID:JF5fLJUN]
こんな店、とっとと潰れりゃいいのに。
勘違いしてる客と田中は無人島にでも行って
そこで馴れ合ってりゃいいじゃん。

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:51:21 ID:FRKOEsIh]
週刊誌の中までのぞくってのはさすがに引いた。



403 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:51:58 ID:fPQ5Vi7M]
最初に晒されたのは飯野さんだった気がする
「元日一番乗りした奴、飯野に似てる」とかなんとか

404 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 11:54:24 ID:2OZaXL7S]
キモニキビさんガンガレ超ガンガレ

405 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 11:57:46 ID:JF5fLJUN]
ここの連中は社会のルールを知らなさすぎる。
田中もホント非常識な人間だよな。

406 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:07:03 ID:V/3xuVRP]
>403
飯野賢治似の巨漢ね。
彼も最近見ないなぁ。

407 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:22:25 ID:AeC1/ZkF]


103 名前:渡る世間は名無しばかり :2005/04/17(日) 12:14:55 ID:dxQHntLp
1000 渡る世間は名無しばかり New! 2005/04/17(日) 12:14:19 ID:s1FFRue6
1000なら引っ越す

さっさと引っ越ーし!

408 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:24:47 ID:AeC1/ZkF]
      /:::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
      |:/ ,--、 _, -、ミ:::! 
      l:i ,ro、  ィo,、 |:|  
      l:{  ~ ノ 、~  ri  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
     ,r''ト、  〈 ̄ )' / 禿の追跡どーなってるのーーーーー!!
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l, 


409 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:28:13 ID:AeC1/ZkF]

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   追跡!追跡!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさとついせ〜き!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


410 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:42:06 ID:JF5fLJUN]
>>408-409
ツマンネ。
ここの連中ギャグレベル低すぎ。
ゴキブリばっか食ってるからこんな低脳なんだろうな。

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 12:51:57 ID:LU1XPWuN]
まあ何にせよ、今回の騒動でキモイ奴が行列から消えるのはいい事だ。

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 13:04:02 ID:pH/0CyQx]
あぼーんキーワード
低脳 味障 ごきぶり 童貞 キチガイ



413 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 13:11:42 ID:5nFWCSTh]
此のスレ、映画に成らないかなぁ。

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 13:14:11 ID:d8oC7ShU]
>>406
昨日ファーストにならんでなかった?ヘッドフォンつけて
週刊文集よんでた人ってラーメンフーフしながら食ってたデブ?


415 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 13:20:35 ID:w14JJKJb]
>>412
ボキャブラリーが少なくて、煽りもワンパターンだから
わずかなキーワードできっちりあぼーんできて楽だよね

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 13:29:47 ID:Uzm+rmkV]
追跡隊が名無しで暴れてますな

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 13:35:05 ID:VLatGEAx]
>415
だよねw

418 名前:age [2005/04/17(日) 13:48:24 ID:ET4h/368]
>>395
何仕切ってコメンテーターやってんだよ?(w

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 13:58:54 ID:0Wr/KILy]
>>396
ゲームボーイおやじか?

420 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:01:19 ID:mpmhqyuH]
>>396
DSやめてPSPすればいいのでは?もしくはゲームギア

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:29:28 ID:w++MCKEw]
バーチャルボーイなら神認定

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 14:36:00 ID:LU1XPWuN]
体操禿、必死の書き込みご苦労さんw

でもムダムダ。
お前は晒されるよ。
来週には、お前をベースとしたコラ画像が多くの画像掲示板を席巻するだろう。
覚悟しとけ。



423 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:38:57 ID:kJ4Rs6al]
ここまで晒しがエスカレートしたのは、ここ最近だよね。
それまではイタイ奴が晒されるだけだったのに、
(DQNとか中もり豪語撃沈、全盛期の体操禿)
パパなる奴により、コヤツと居合わせた一般客もレポと称して
晒されるようになってしまった。
追跡隊のような基地外を呼び寄せる元凶はパパだと思う。

パパに謝罪と賠償…

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:40:26 ID:p5OdqhiP]
>>216
まだぁ〜?

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:43:51 ID:mpmhqyuH]
体操禿は2ちゃんにやってたら土曜これるわけがない
12卓の半数はねらーだがな
バーチャルボーイって電池で動くんだってけ?
正座してバーチャルボーイやってたら怖くて誰も晒さないと思う。
スモークベンツ路駐して若いの2、3人従えて行列割り込んだ人いたら誰も晒さないのと同じ

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 14:43:54 ID:Cp//1pqL]
>>409
ワロス

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 14:45:23 ID:Cp//1pqL]
12卓の半数はねらーだがな

ぜいいん(なぜか変換できない・・・)だよ!!

428 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:54:45 ID:mpmhqyuH]
昨日足の爪切ってたの体操禿?

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 14:55:31 ID:CHITHRRD]
土曜日に行かねば無問題
( ´,_ゝ`)ププッ

430 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 15:16:42 ID:E9+FuJQP]
そろそろ行きたいね、べんてん。
もう長い事行ってないな〜。

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 15:25:08 ID:DuFEy98+]
>>427
ぜんいんダロ

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 15:29:14 ID:CR7cnJcH]
どうなんだろうねえ、実際のネラー率。昨日の一件でも相当多いことが分かるが
まずオヤジ連中は違うだろうし
ヘッドフォンデブやよく見る10卓のクチャラーはそれっぽいな
座って読んでたの文春じゃなくて現代とか郵便箱の類だろ?



433 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 15:34:18 ID:Nns7X7Jp]
GWの限定なにかな?
昨日は涼しかったから塩ラーメン旨かった。
できたら塩つけキボン

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 16:45:20 ID:3LmvSWq4]
週刊誌のエロ記事と言えばハンガー氏も前エロ小説読んでたし禿は風俗記事だしな。土曜常連はまず暇つぶしを変えれ

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 16:46:04 ID:3LmvSWq4]
週刊誌のエロ記事と言えばハンガー氏も前エロ小説読んでたし禿は風俗記事だしな。土曜常連はまず暇つぶしを変えれ

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 17:44:04 ID:Viuqgdup]
いまから来週の土曜日が楽しみだ。
こんな感情何年ぶりだろうか?

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 17:48:09 ID:jPD5xgTV]
しかし4日でラーメンの話題も殆ど無く
400レスですか。

438 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 18:05:22 ID:JF5fLJUN]
>>425
>スモークベンツ路駐して若いの2、3人従えて行列割り込んだ人いたら誰も晒さないのと同じ
そそ。
「痛い客を晒すのが目的で、俺たちの行為は正しい」だのなんだのぬかしてるバカ多いけど
結局弱い者イジメじゃねぇかよ。叩ける奴を叩いてるだけ。
試しに怖そうな連中連れてって割り込みとかしてみたら
こいつらどういう反応すっかな?

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 18:10:11 ID:JF5fLJUN]
>>437
田中の作った大して美味くもねぇラーメンなんかもう語ることねぇだろ。
店構えも汚ねぇし客も田中の面構えも汚ねぇし。
ここはもうココにいるバカどもをバカにするだけのスレだよ

440 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 18:20:26 ID:UuwBaekU]
たまに入ってくる馬鹿な煽りが面白い。

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 18:32:57 ID:E6VBZ4bO]
>>436
それはべんてん内での感情か?それとも人生での感情か?


442 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 18:34:18 ID:aW/2NHgj]
こうなったら2ch最速のスレを目指そうぜ



443 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 18:51:51 ID:E6VBZ4bO]
>>435
風俗嬢のプリントアウトらしい。神だな
ハンガー氏もカバーそのままのポルノ小説読んでること多いが
田中氏の会話聞いてれば社会的立場は高そうだがな
10卓にいた文春親父はかなり常習のクチャラー。そしてそれ以上に麺ふーふーするのも仕様ですW
常連認定されてるけど会話してるのほとんど見たことないなあ


444 名前:197 mailto:sage [2005/04/17(日) 18:52:14 ID:z2FaaFk8]
>>198>>204
アドバイスありがとうございます。
前に中本の冷やしみそ?を食べたとき、食べ始めにむせてしまったので、
あれ以上ならはじめは注意して食べよう、と気になっていました。

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 19:01:38 ID:JF5fLJUN]
>>442
目指すべ。


446 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 19:02:35 ID:JF5fLJUN]
田中さんこれ置いときますね



       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ




447 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 19:08:31 ID:JF5fLJUN]
田中さんいつも美味しいラーメンを作ってくれて本当にありがとう



       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ




448 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 19:18:25 ID:UvZhw6xS]
ふぐりとMコマ最盛期以来のクソスレ化!!
おめ

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2005/04/17(日) 19:19:34 ID:JF5fLJUN]
俺たちみんな べんてん仲間さ〜 いえーい!(べんてんロック 作詞作曲・田中)



       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ




450 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 19:21:09 ID:aW/2NHgj]
ところで2chで最速のスレってどこだ?

451 名前:(`Д´)ゝ 禿追跡隊 mailto:一番隊隊長sage [2005/04/17(日) 19:21:52 ID:+66qe45k]
なんかスレ読むと昨日の赤セーターがURGと思えてきた・・・
だとしたらとんでもない失策をした気が・・・orz
9時頃に来た時6人いてあの時並んでればURGと同じロットで入れたということじゃないか・・・
それにおれはURG以外は中傷?はしないぞ



452 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 19:24:07 ID:UvZhw6xS]
>>450
実況スレ

>>451
赤セーターの白帽だよバカ
おまいの思い込みのヒドさが原因



453 名前:(`Д´)ゝ 禿追跡隊 mailto:一番隊隊長sage [2005/04/17(日) 19:26:12 ID:+66qe45k]
文春パウロが昨日西武線までいって誤爆した奴だろ?


454 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2005/04/17(日) 19:27:00 ID:0Wr/KILy]
>>451
をいをい、既に6人いたら君が並んでも、君は7番卓でセカンドロットだろ(w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef