[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 19:45 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【穴靴下】 べんてん Part39 【剥れ靴底】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [04/06/09 16:54]
東京都豊島区高田3-10-21
10:45〜21:00頃 土・祝10:45〜16:00頃 日曜定休

ラーメン              700円     つけめん(350g)        750円
メンマラーメン       850円     つけメンマ            900円
べんてんネギラーメン  900円      べんてんネギつけ    950円
チャーシューメン     950円      つけチャーチュー     1000円
チャーシューメンマラーメン  1050円     つけめんまチャーシュー   1100円
味付玉子           50円     辛つけ            800円
ビール中瓶        500円     各種中盛(650g)      100円
                            各種大盛(1000g)       200円

過去ログは>>2-5あたり


550 名前:ラーメン大好き@名無しさん [04/06/25 08:02 ID:SMoA2KVY]
嬉しいけど困ってることが1つあります。
俺は3ヶ月に1度ほどしかべんてんに行かない
ただの客なんだれど、田中さんがなんか常連の人(田中さんの友達?)
と俺を勘違いしているみたいなんです。
俺が店に行くと、カウンターに体を傾けて、
俺に
「ねぇ、この前のあれどうだった?よかったでしょ。また教えるね」とか小声で笑顔で言うんですよ。
と言っても、俺はそんなの全然わからないのですが、
あまりにも嬉しそうなので、うなづいたり、そうですよねぇと言って返事してます。
しかも、大抵つけめん頼むのですが、卵もしくはネギを、おまけねと言って笑顔で入れてくれます。
これがほぼ毎回続いてます。まぁトッピングサービスは嬉しいけど。

551 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [04/06/25 09:02 ID:jWKKNpkx]
おれは常連じゃないけど、いつも卵付けてくれるよ。(まだ10回も行ってない)
半熟のときもあったなぁ。



>しかも、大抵つけめん頼むのですが、卵もしくはネギを、おまけねと言って笑顔で入れてくれます

おまけねなんていわれたこと無いです。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef