[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 20:59 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 166
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◇◆四代目 市川猿之助 21 ◆◇◆



17 名前:音羽屋アンチ43幕で、坂東玉三郎の恋人鳩山に回答♪ [2020/12/13(日) 01:59:15.97 ID:Z5VOEZF8.net]
創価学会 坂東玉三郎 観世清和 野村萬斎 小和田雅子 野村万作(*`Д´)ノ!!!
30年前 日本骨髄バンク プロジェクトX の遠山真由美だよー 投稿日:2018/11
中村勘三郎は、花屋は、六本木のゴトウだったんだよねー
まゆぴょん♪が、ゴトウ花屋に、まゆぴょん♪のままぴょん♪の手術してもらうのに 講師の先生指定して入院したのー そんでー その後 教室の助教授が、教授になったんでー
あれ、ピンクの胡蝶蘭 ゴトウ花屋から送ってもらうのに 下見に行ったらー 勘三郎が、花抱えてタクシー乗って、六本木交差点 渋谷の方に曲がって行ったんだよねー
この教授、まゆぴょん♪か、骨髄移植推進財団の時に、あの文部科学省の 高等教育局 と大学医学部講師と 併任だったんだよねー 文部科学省から電話貰っていたんだけどー
文部科学省に電話かけたら 大学に帰りました。って言われた( ゜o゜)

そう言えばー さよなら公演の助六のあった4月、坂東玉三郎に初日胡蝶蘭送って、4月25日の還暦に、ゴトウ花屋から、薔薇60本スタンドで贈ったんだよ(*´艸`*)
したらなー 中村勘三郎も、坂東玉三郎に、薔薇60本ゴトウ花屋からスタンドで贈ったんだって( ゜o゜)
まあわ、誰かと重なるかもしれないと思ったけどー 中村勘三郎と重なるとは思わなかったよー

玉三郎は、「 俺は120歳じゃなーい( `Д´)/ 」といったんだってー

成る程、その日 中村勘三郎の通人が、花道通っていく時に、まゆぴょん♪の顔 ズーット見ていたのは、薔薇60本の還暦祝が重なった件だったのねー

その後、ゴトウから贈ったピンクの胡蝶蘭が、赤坂ACTシアターの牡丹亭で、藤山直美さんの横で、2週間目から花が減ったのでー 止めたのー

今、別の所(八重洲 花栞) 
歌舞伎座 開場式の時に、4月25日 薔薇63本で、小さくして贈り直したんだよなー 
4月18日は、歌舞伎座小部屋で富司純子に恫喝された日かな

この人の花は受けとりません!この人の祝儀の30万円は要りません。って、何でいわないのー(⌒0⌒)/~~ 坂東玉三郎
自宅に送った分の花、自分で花栞に電話して「この人の花は受けとりません。」と引き取りに越させたんだって、返品された花どうしますか?って電話かかって来たよ。
玉三郎、30万円は返品しないの(゜.゜)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef