[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/23 12:22 / Filesize : 522 KB / Number-of Response : 482
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

音羽屋アンチ遠山真由美第42幕生活保護なのー



54 名前:音羽屋アンチ第41幕=遠山真由美 第52場より [2019/01/02(水) 13:10:14.75 ID:8nvL9zPfd.net]
052
ヽ(゚∀゚)ノ
「娘落第…寄付金3000万円返して」父が岩手医大を提訴
「大学から『成績が悪かったのではなく、寄付金の振り込みが遅れたからだ』と指摘」
https://togetter.com/li/1291104
高校3年生のまゆぴょん♪千葉大学医学部薬学部現役で入れる頭はないのー バカだからー
私学医学部に入れる金は、親が出さない!って、高校出たら、千葉銀行入って窓口で札数えろ(`_´メ)家新築するんだ( `Д´)/ってままぴょん♪が、言うからー
寄付金がない共立薬科大学なんだよー(⌒0⌒)/~~
鳩山由紀夫が、遠山真由美は、寄付金積んで大学入った癖にと、5チャンネルに書き込みしてたけど、共立薬科大学って、寄付金がなかったんだよー
鳩山由紀夫の共立女子大学、専修大学は、寄付金で入れるんでしょう!
専修大学法学部は、司法試験合格までセット価格の寄付金なんでしょヽ(゚∀゚)ノ湯川れい子ルベルベッツの佐賀龍彦のオヤジとかー

慶應義塾大学薬学部と一緒になったから、私学薬学部トップの偏差値だと 言うんだけどー
まゆぴょん♪が、入る2年前まで、ズーット 私学薬学部トップなんだよー
卒業生に、連合赤軍の永田洋子がいてもー
大学院が男女共学ってー、下がって来るんだよー
永田は、東京大学医学部付属病院薬剤部にいたらしー 卒業して、調剤したい人は、東大病院か、慶應病院に行く、
地元の大学病院.基幹病院に入るとかー これが20%だにゃー
後は公立研究所製薬会社研究所化粧品食品だにゃー 警視庁の鑑識は、裁判化学の黒岩幸雄先生の分室みたいなもんでー
共立薬科の先輩が、沢山行っていたんだよー(⌒0⌒)/~~
本当に、ASKAの逮捕後の尿検査とかやれよー警視庁( `Д´)/
尿検査を任意とかで、逃がすんじゃねーよ!森喜朗の息子の森祐喜!稲川会ハマコーに頼んで、
押尾学に身代わりになって貰ってなかったらーまだ生きてはいただろうにねー

まゆぴょん♪森喜朗と奥さん見たことあんのー 歌舞伎座5月團菊祭最前列ほぼ中央で見た時 番随長兵衛見た時にゃ
まゆぴょん♪のファッションは、成田屋の柿色で染めた、マツケンサンバの衣装と同じ金糸を混ぜた、市松模様に織られた
白生地を、「 利休に尋ねよ 」の12市川團十郎/武野紹鴎の衣装担当に、同じ海老茶で染めてもらいましたにゃー 重いの金入ってるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<522KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef