[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 03:21 / Filesize : 511 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■●■音羽屋アンチ■●■第30幕遠山真由美



1 名前:重要無名文化財 [2017/08/23(水) 10:26:57.75 .net]
●遠山真由美が2chで叩かれる理由ですか?
松竹迫本淳一が、小泉純一郎に頼んで、東電福島第一原発事故調査委員会に送り込んで、 東京電力の社長の責任追究裁判長不起訴にした
名古屋高検検事長高野利雄を 松竹の弁護士につけて、2014/06/27松竹迫本淳一や冨司純子菊五郎、坂田藤十郎、中村勘三郎勘九郎呼ぶの
「松竹は、山口組と良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければいけない」と 京都地検検事山田讓治に言わせて、裁判潰して、
中村勘九郎七之助が、玉三郎に勘三郎の追善公演出させたり、遠山に慰謝料払わなく良いと主張したり、 便乗した松本幸四郎は、
染五郎に、玉三郎の衣装(伽羅先代萩、 政岡の総刺繍のうちかけ)出させたり、
市川團十郎海老蔵小林麻央堀越希実子、小泉純一郎は、遠山真由美に、2014年7月歌舞伎座 安倍晋三総理大臣ケネディ米大使両夫妻観劇月の切符代二重請求、 更には、虎の門丁子屋呉服店吉井恭子さんに振り込め詐欺を働いた。
それを遠山に言われて、最高検察庁検事総長の大野恒太郎、法務省事務次官稲田伸夫使って、 NTT関東病院心療内科、川村学園女子大学心理学教授、
法務省、東京法務局、赤坂クリニックの西川將巳に、 遠山真由美に、貴女は特別な精神病です。と虎の門病院精神科に入れて、
不用な向精神薬飲ませるとか、 高圧電流頭にかけて、廃人にしようと失敗したからでしょう。
虎の門病院の医者は、いい加減なんだよ。血液内科谷口修一・12市川團十郎の主治医とか、、、ね。
中村勘九郎七之助獅童が、遠山真由美が石川県観光課に持ち込んだ、北陸新幹線開通祝、横取りした事も暴くからでしょう。
■●■音羽屋アンチ■●■2chへコワッパ鳩山由紀夫を投入してもムダで、バカ晒すダケだからデシヨ
■●■音羽屋アンチ■●■第28幕
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1495970637/l50?v=pc
■●■音羽屋アンチ■●■第29幕遠山真由美
itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/rakugo/1499331424

325 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 00:51:09.02 .net]
>>315
313とか、中村屋とか、中村屋バカ村村民とか ホントイヤな感じがする。
山川静夫とかもそうなんだけど、中村勘三郎と仲良しになって楽屋も出入り自由になり、
歌舞伎座もただで出入りできるようになった。と言うのが自慢(´ー`)。
きもちわるいんだって。山川静夫は、赤間神社神主の子供なんだけど、國學院大学だったから
山川静夫も神主の試験受けるつもりだったんだろうが、どういう育ち方をしたんだろうかとおもっていまう。
山川静夫は、NHKには、17中村勘三郎のコネで入っている。コネ入社だ。

遠山真由美の伯母さんとか、17中村勘三郎後援会長 千葉大学医学部卒 千葉市中央区椿森で開業していた市川先生の奧さんと
毎月100枚歌舞伎の切符をさばいているんだよ。
本当に、ダニ、寄生虫みたいで気持ち悪い。
山川静夫は、タダでみるために、坂東玉三郎にチャリがけしたりとか、本当にダニだと思う。
中村勘三郎も、中村歌六の妾の子なのに、先祖は江戸三座中村座座元中村勘三郎が先祖だとか言って、
フジテレビと商売して、ダニみたいな奴だと思う。
役者も役者につくお客も似ていて、バカ村はバカ村村民だし、ダニ、ゲスだと思うわ!

まっ、招待券は、回ってくる事はある。
役者から送られてくるから、行っても行かなくてもそれなりの事はする。
招待券頂いて行く時の方が大変だよ!

山川静夫みたいに、大向こうで、玉三郎にチャリがけして、玉三郎に嫌がらせすれば、中村屋に気に入られる。
ってのは、ダニ、ゲスの極みだよ!まっ、山川静夫は、しょせんバカ村村民だ。




326 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 00:53:53.02 .net]
>>315
313とか、中村屋とか、中村屋バカ村村民とか ホントイヤな感じがする。
山川静夫とかもそうなんだけど、中村勘三郎と仲良しになって楽屋も出入り自由になり、
歌舞伎座もただで出入りできるようになった。と言うのが自慢(´ー`)。
きもちわるいんだって。山川静夫は、赤間神社神主の子供なんだけど、國學院大学だったから
山川静夫も神主の試験受けるつもりだったんだろうが、どういう育ち方をしたんだろうかとおもっていまう。
山川静夫は、NHKには、17中村勘三郎のコネで入っている。コネ入社だ。

遠山真由美の伯母さんとか、17中村勘三郎後援会長 千葉大学医学部卒 千葉市中央区椿森で開業していた市川先生の奧さんと
毎月100枚歌舞伎の切符をさばいているんだよ。
本当に、ダニ、寄生虫みたいで気持ち悪い。
山川静夫は、タダでみるために、坂東玉三郎にチャリがけしたりとか、本当にダニだと思う。
中村勘三郎も、中村歌六の妾の子なのに、先祖は江戸三座中村座座元中村勘三郎が先祖だとか言って、
フジテレビと商売して、ダニみたいな奴だと思う。
役者も役者につくお客も似ていて、バカ村はバカ村村民だし、ダニ、ゲスだと思うわ!

まっ、招待券は、回ってくる事はある。
招待券が回って来る知人は、役者から送られてくるから、行っても行かなくてもそれなりの事はする。
招待券頂いて行く時の方が大変だよ!
貴女は、座ってみてくればいいから、ってのは、ない。

山川静夫みたいに、大向こうで、玉三郎にチャリがけして、玉三郎に嫌がらせすれば、中村屋に気に入られる。
ってのは、ダニ、ゲスの極みだよ!まっ、山川静夫は、しょせんバカ村村民だ。




327 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 00:59:13.22 .net]
>>325
>遠山真由美の伯母さんとか、17中村勘三郎後援会長 市川先生の奧さんと
>毎月100枚歌舞伎の切符をさばいているんだよ。
>本当に、ダニ、寄生虫みたいで気持ち悪い。

中村屋なんかどうでもいいけど
遠山のこの文章を見る度、恩着せがましくて心底気持ち悪い
遠山の伯母という人が内心何を考え切符を捌いていたのかは知らないが
真にイヤだったらやらないだろうし、
30年以上も前のことをネットで姪に自慢のように書かれたくは無いだろう
まさに遠山真由美の方こそ、寄生虫に見える
自業自得で無職になったのに慰謝料とかバカ言ってるし

328 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 01:04:03.05 .net]
>>327
役者と友達になってただで見よう!
と言うのが気持ち悪い。

自分で稼いで、一等席買って見ろ!



と言っているんだよ!

。わかるか山川静夫!

329 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 01:17:35.03 .net]
>>327
何処が、遠山真由美が寄生虫で、自業自得か言って見ろよ!鳩山由紀夫!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
831重要無名文化財2017/09/17(日) 04:15:27.83
2013年11月 中村勘三郎後援会「若鶴会」に電話で●切符は必ず取れるのか●確認して▼必ず取れる▼と言うので、注文をFAXで入れ
どれが遠山真由美で、どれが毎月東京まで観世流の謡の稽古に来ている 沖縄県庁の人かわかるように、沖縄の人と区別して申し込んでいます。
それが、一般売りが完売した後の、2013/12/13 13:30-14:30に、中村勘三郎後援会「若鶴会」事務所に、●切符はいつ届きますか●
沖縄の人から問い合わせが来ていて回答しないといけないから教えて欲しい。と頼むと 
中村勘三郎事務所が、▼私達解りません。▼▼新しい人(俳優協会会長人間国宝中村芝かん番頭 鈴木明子)がやっています。▼と言うので
遠山真由美が、●新しい人の電話番号を教えて下さい。●と聞くと  
中村勘三郎事務所が、▼私達も分からないんです。▼▼銀座の一丁目に、広い通りから中に一本入ったあたりに事務所借りたらしいんですが 
電話は引いてないらしいです。▼と、電話も引かずに、後援会事務所を運営していることが判りました。  
遠山真由美は、●じゃ、新しい人に電話をくれるように伝えて下さい。●と頼み 
中村勘三郎事務所が、▼わかりました。▼と言うのを聞いて電話を切りました。

想定しているのは、(あ)発送済みです。(い)週明けに発送します。(う)12月20日発送予定です。等です。
 
ところが、16:30過ぎに 鈴木明子がかけて来た電話の内容は、
●切符はありません。切符は取れませんでした。今後いくら待っても切符は1枚も出てきません。●でした。

この事実をどう思いますか。中村勘三郎後援会「若鶴会」は、遠山真由美の友達ではありません。  
遠山真由美の友達の定義なんか、問題ではありません。問題は、中村勘三郎の切符取り扱いです。

ふざけんなよナ! 
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

330 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 01:18:39.93 .net]
>>328
中村屋なんかどうでもいいと書いてるのに
山川認定w
脳味噌こわれまくってますな、キチガイ本領発揮?

自分の親より年上の爺さんなんか、
中村屋より更にどうでもいいがな

331 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 01:21:54.66 .net]
>>327
役者と友達になってただで見よう!
と言うのが気持ち悪い。
自分で稼いで、一等席買って見ろ!


と言っているんだよ!

。わかるか山川静夫!

鳩山由紀夫も、鼓童のサントリーホールの切符が取れなくて、玉三郎に、坂東玉三郎メンバーズクラブで鼓童の切符扱え!とかずうずしい。

鼓童の賛助会員になって、鼓童からチケット取ればいいだろう!
鳩山由紀夫も山川静夫も、同じ稲川会のバカ村村民だよ。


気持ち悪い。鳩山由紀夫は、見た目も気持ち悪い。

332 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 01:46:06.64 .net]
山川静夫の 勘三郎と友達になって一生タダ見成功、は山川静夫が「大向こうの人々」と言う本で書いています。
book.asahi.com/reviews/reviewer/2011071704063.html

言っておきますが、山川静夫は、長唄も義太夫も習っていません。声は通りますが、間はずれています。
同級生の加藤武さんは、義太夫をなさっているので間が合っていますが、山川静夫はダメです。


。文楽で、山川静夫と加藤武さんが かけ声をかけていまおたが、山川静夫は、間がずれているので、
聴いてる回りは ずっこけでしまいます。
わざわざ収録の日に来て、掛け声かけて、記録に残したいという、自己顕示欲が強いアホですナ。

山川静夫

333 名前:重要無名文化財 mailto:age [2017/09/18(月) 01:52:54.99 .net]
>>331
>役者と友達になってただで見よう!
>と言うのが気持ち悪い。
>自分で稼いで、一等席買って見ろ!

つまりお友達カレーラスから招待されても断る、
自分でチケット買って聴きに行く、ということね。
それならそれでよろしいが、当然お友達なんだから
楽屋でなのかかどうか知らないけど
再開して旧交を温めるんだろ?
どんな話をするつもり?



334 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 02:10:14.48 .net]
おかげさまで 坂東玉三郎 CD発売記念コンサート 発売初日でSold out となりました。

masatango1962 (高橋まさひと) - 昨日 15:21

博多座で「幽玄」を観てきた。
玉三郎さんと鼓童のメンバーが、磨き抜かれた技と心を、美しい松花堂弁当みたいに少しずつどれも美味しく観せてくれて、心が満ち満ちた。
玉三郎さんが、若い鼓童の人達を持てる創造力で高みへ導く姿に感動した。
本当に力のある人は、惜しげも無く与える人だと思った。

(*´艸`*)

335 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 02:17:02.03 .net]
>>333
お前さ、326を声だして読めよ!
 
堀越 芸能コースだっけ?( -_・)?
都内は公立の夜間中学やっているから
行ってこいよ!  

日本語 って、カリキュラムがあるから。
在日様なんだけど、堀越芸能コースでも行けンじぁないの( -_・)?


レベルは一緒だと思うけど??( -_・)?

336 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 07:36:44.81 .net]
>>335
何言ってるの?
彼へラスト再開してどんな話をするつもりか訊いているだけだろ?

337 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 08:23:24.95 .net]
>>335
>>333
>お前さ、326を声だして読めよ!

横レス
このスレッドには、山川静夫も歌舞伎役者もいない
声に出して読む必要など1mmもない
山川が嫌がらせのチャリは、完全に遠山真由美ただ1人の妄想決め付けだ

338 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 08:30:45.94 .net]
>>336
>彼へラスト再開して

おれこんなこと書いたかなと思ったら

「カレーラスと再会して」の間違いだった
おれは何言ってるんだorz

339 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 08:39:39.83 .net]
カレーラスと二人きりで会ったことないだろ?
電話で話したりメールしあったことないだろ?
何が友達だよ

世間じゃそれを友達とは言わない

340 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 08:50:58.08 .net]
今回の来日だってカレーラスから連絡が来て知ったんだよな?
友達だもんな、そのくらい連絡くれるよな?

341 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 09:17:05.85 .net]
メールか電話で話すんでしょ?
友達だから
アドレスも電話番号も勿論知ってるんだよね?
遠山の友達忙しいから電話で話さなくても携帯番号とメールアドレスは直接知ってるよね?
友達なんだからまさか知らないなんてないよね?

342 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 10:02:28.84 .net]
去年から知っているよ。
東京と大阪のコンサートについては、
福島復興チャリティーコンサートは知らなかったけど、追加になったんだと思うにゃー。

日立製作所とかどこかの誰かに頼まれて、
いわき市長だった岩城光英元法務大臣もサントリーに就職しているんだよにゃー。

匂うっしょーよ。(*´艸`*)
ホセカレーラスが、日本に来るってのは、サントリーホールでコンサートするってことだからにゃー。
Bunkamuraもあるけどにゃー。必ずあるのはサントリーホールにゃー。

誰の アベマリア 歌うんだべにゃー。( ゚∀゚)

343 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 10:31:58.42 .net]
九州の皆さんありがとう!
博多座本日千穐楽9月18日14:00開演 
坂東玉三郎with鼓童&花柳流s「幽玄」
世阿弥のみた幽玄の世界を玉三郎の優美な舞と魂揺さぶる
世界で活躍する和太鼓集団鼓童でお届けします(^_^)ノ
目指せ!2020東京オリンピックパラリンピック開会式\(^o^)/ 

https://t.co/1QwqarCECT


(^_^)ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




344 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:10:36.86 .net]
メアドと電話番号は?

真由美うそつくから信用ならないんだよねー

345 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:11:30.55 .net]
どうせチケットのことも真由美の嘘なんでしょ
自主的退会FAXしたなんて大嘘こいたりしちゃうまゆぴょんだからねー
どうせ嘘だろ

346 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:12:47.16 .net]
1位、、、笑点            ダントツ
◆笑点◆其之伍拾肆 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1504703419/417-418  MJスレの自作自演同様、何のひねりもない陰湿な林家三平叩き
◆笑点◆其之伍拾玖 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1503591161/561 ネット工作は職業ではありませんよヒ ト アキ君
◆林家三平◆其之漆 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1496640851/   攻めると自分の実名を晒されるので迂闊に攻撃できないでいる難攻不落スレ
◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net     
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1497509395/778-780      「バカ三○」で抽出すると最終的に350レスにのぼるダミースレ
【50周年記念DVD発売】笑点 其之肆拾肆©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502097777/     こっちが南人彰容疑者の立てた本スレ。ダミースレは避雷針代わりのつもりらしい

2位、、、大戦略
【4.0は・・・】大戦略Perfect【(゜д゜;)】
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1361622410/891-892            ←ライセンス剥奪された事への逆恨み
現代大戦略2016〜秩序の崩壊・覇権国家失墜〜 [無断転載禁止]©2ch.net
rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468467201/

3位、、、サクラをやっているスレ
セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/      ←サクラする事によって資金報酬が得られるスレでは懇切丁寧に「自演」する
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/

4位、、、高田馬場ゲーセンミカドスレ
高田馬場ゲーセンミカドのゲーセン事情 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505501757/   ←一般人(ゲーセン店員や常連客)のツィッターを事細かく盗み見しつつ誹謗中傷している

347 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:29:57.25 .net]
>>342
ちゃんと読め
カレーラスから教えてもらったのかどうかが論点だろボケが

348 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 12:50:43.20 .net]
>>347
細かいことは、ホセカレーラス自身は知らないよ。何月何日までは、、、。

349 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 14:58:32.55 .net]
ひとりでなにやってんの?

350 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 15:04:56.40 .net]
新しいポカリスエット鬼ガチダンスの編集(⌒0⌒)/~~

ポカリスエットCM 「 踊る始業式&踊る修学旅行 」ver - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YcXFbShAhog
2017年7月1日
大塚製薬公式チャンネル https://www.youtube.com/user/otsukaseiyaku/featured
作詞:西寺郷太氏・ポカリ2017実行委員会 作曲:梅林太郎氏・mochilon氏 歌詞


今日も暑いにゃー。ポカリスエット飲んでくれにゃヽ(*´▽)ノ♪

351 名前:重要無名文化財 [2017/09/18(月) 15:20:45.50 .net]
06/01木 11.9% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
06/08木 10.9% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
06/15木 10.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
06/22木 10.9% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW

06/29木 *9.8% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 初夏の合体SP

人志疫病神に寄生された途端一桁ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 15:29:58.27 .net]
今日もまゆぴょん嘘つき婆

353 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:48:57.36 .net]
遠山さん、今月スレや板中荒らすのは、止めてください。
アンチスレもあるのだから。

2chでわめいていても何にもならない。
関係ない伝芸住人が迷惑するだけ。
こんなところで子供みたいに暴れていないで
自分が正しいなら行動しなさいよ。

成田屋チケットの件は遠山は被害者でない(加害者の可能性あり)が
中村屋のチケットとれなくて友人に弁償した件は訴えようと思えばできるし
成田屋も訴えたければ訴えるのは自由だから、さっさとやればいい。
弁護士代は借金するかお金を稼げばいい。
証拠がないから敗訴するだろうけど、仮に勝っても、賠償金より
弁護士代が高くつくけど、自分の正しさを証明したいならやればいい。
弁護士に断られる可能性大だが、弁護士代さえ出せばやってくれるかも。
今時の弁護士は仕事が無いようだから。

松竹と893に関係あるかどうかは知らないし
遠山が具体的に何をやりたいのか知らないが
そんなに主張し続けるなら、こんなところでわめいていないで、自分で
本でも出せば?
あるいは、893取材している命知らずのノンフィクションライターに
話に行ってみれば?妄想ひどいから相手にされないだろうけどw

無理だと思うなら、頭を切り替えて別のことをしなさいよ。



354 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:55:06.49 .net]
>>353続き
伝芸に関係ない自慢話や思い出話や時事、医療その他エッセイは、
自分のブログやフェイスブックに書いて下さい。
伝芸板に書くのはルール違反だし業務妨害。

355 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 12:36:39.70 .net]
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その36     
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505195239/ 
セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/
【50周年記念DVD発売】笑点 其之肆拾肆     
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502097777/
◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1497509395/
ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十参
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1501858354/
ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ228        
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1504336585/
松本家の休日★13 ワッチョイ無し
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495321738/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
@DCドリキャス@Dreamcast総合@パート34 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1477910617/
【復活】ごぶごぶ part76 ワッチョイ無し  
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505304778/
水曜日のダウンタウン 36 ワッチョイ なし [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493877288/
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/

ネット犯罪者 南 人 彰 容 疑 者 が同時間帯に自作自演しているスレ一覧表
警察の方、2ちゃんねる運営の方、見ていたら参考にどうぞ 被害届などもOK
犯人はセガネット麻雀MJというゲームのネット工作員をしている元セガ社員の 南...人....彰

356 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 17:53:55.90 .net]
O

357 名前:重要無名文化財 [2017/09/19(火) 21:17:49.90 .net]
ホセカレーラステノールリサイタル2017
Intima〜いとしいひと〜2017/11/18(土)サントリーホール
https://t.co/JKLcBhFib4
ファルボ彼女に告げてエレガントで情熱的な歌声を白血病を骨髄移植で克服した世界的テナーがお届けします☆
☆☆東京文化会館
https://t.co/wS3KJK8QLC



(*´∀`*)ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


358 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:35:43.30 .net]
11月に来るのか
遠山はどこでカレーラスと再会するの?

359 名前:重要無名文化財 [2017/09/19(火) 23:04:27.22 .net]
>>358
まゆぴょん♪金がネーから、家で、サトウのごはん チーン♪して、大塚食品 ボンカレーゴールド甘口 で
カレーライス こしらえて 食っとるヽ(*´▽)ノ♪

金払えよ!ナカムラヤー(*`Д´)ノ!!!
金払えよ!ナカムラヤー(*`Д´)ノ!!!
金払えよ!ナカムラヤー(*`Д´)ノ!!!

稲川会 中村勘三郎.勘九郎.七之助.波乃久里子.よしえ.前田愛(*`Д´)ノ!!!
稲川会 鳩山由紀夫(*`Д´)ノ!!!
稲川会 バーニングプロ ファーンウッド(*`Д´)ノ!!!

360 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:12:49.00 .net]
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505304778/44

44 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 12:44:38.18 ID:yaKiv7SG0
> 高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その36 [無断転載禁止]©2ch.net
> medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505195239/
>
> imgur.com/uBEZb0G.jpg
> 閲覧者数 712人
>
> imgur.com/Mx8idmK.jpg
> 閲覧者数 875人
>
> じゃかじゃん

セガ麻雀?のネット工作員(荒らしてるやつ)を晒してくれたおかげで
テレビ版や伝統芸能板など全体的に静かになりました

ありがとうございました



↑↑↑↑↑↑↑↑

感謝の声が届いているよ

欲を言えばこいつにネットで誹謗中傷された被害者たちが
それぞれ警察に通報してくれたらいいんだけどね


だってさw

361 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:19:14.49 .net]
>>359
やっぱり電気とまってないんだね。

ただのだじゃれでなくて、本当にボンカレーと
パックのご飯食べているなら、お金ないのに不経済だね。
炭水化物で言えば、ご飯炊いて冷凍したり、
ゆでたうどんや蕎麦、中華そば買ったほうが
1食あたり、パックのご飯より安い。
材料買って自炊するのが栄養あって安上がり。

362 名前:重要無名文化財 mailto:遠山は馬鹿 [2017/09/19(火) 23:25:26.90 .net]
>>361
過去にあった遠山本人の言い訳では、貰い事故(交通事故)の後遺症が
背骨か首に残っていて長時間立てない
つまり料理が出来ないんだと

本当かどうかは知らない

363 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:36:56.74 .net]
>>362
着物着て観劇に出かけたりできるなら、自炊で30分立つのは難しくないし、
座ってできるように、いくらでも工夫できる。
2chやツイッタできるから、手だって使える。



364 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:01:41.54 .net]
https://twitter.com/zafmw40ikqbrdj5
迫本社長、小泉元首相、純子、成田屋、葉書の写真まで貼って
何回もツイートして、すごいエネルギーと暇だなw
ちゃんとカロリーとって水道光熱費払ってないと
こんな余裕のあることできないよねw

365 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:11:36.15 .net]
imgur.com/uBEZb0G.jpg
1091

imgur.com/Mx8idmK.jpg
1356

366 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 00:35:36.11 .net]
トランプ大統領、国連総会演説で北朝鮮の日本人拉致を非難「13歳の少女を拉致した」
9/19(火) 23:52配信
529
産経新聞
 トランプ米大統領は19日、米ニューヨークの国連本部で、就任後初めて国連総会の一般討論演説を行い、
「13歳の日本人の少女を拉致した」と指摘し、横田めぐみさん(52)=拉致当時(13)=を
念頭に北朝鮮による日本人拉致事件を非難した。

 核・ミサイル開発を進める北朝鮮の金正恩体制は「下劣」だと強く批判し世界の平和にとっての脅威だと強調。
米国が自国や同盟国の防衛を迫られれば、北朝鮮を「完全に破壊」するしかなくなるとした

364て、インドのマハトマ・ガンジー って知っているケー?

367 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 01:05:19.83 .net]
☆☆☆

ウスゲじじい大野恒太郎は、ウスゲだよねー。
豊田真由子の、この、ハゲーーー!
より、ウスゲの方が問題だと思うけどね。
これって、豊田真由子が、厚生労働省のキャリアだったこととなんか関係あんの?
おい…ウスゲじじい?

北朝鮮の市民は政府を信用したていないんだって。
日本の市民は警察幹部、検察庁検事裁判所判事裁判官弁護士司法試験合格者を信用していないよ。
金を持っている奴が勝つ。
「歌舞伎座松竹社長迫本淳一は、山口組と良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければならない」2014/6/17京都地検検事 山田讓治
https://t.co/ek89glc177


ウスゲの、ほうがもんだいだよ!ヽ(^o^)丿 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


368 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:23:12.52 .net]
全部嘘だよ
チケットも嘘
お金問題も嘘
病気も仮病
ただの火病

369 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:07:30.55 .net]
662 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/09/19(火) 15:49:49.07
南人彰がおとなしくすれば
君がネット工作のために大事にしているスレも平和になる法則

664 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/09/19(火) 18:08:41.91
まるで聖教新聞を購読すれば病気が治ると吹聴してる創価学会員みたいじゃないか
冗談抜きで南 人 彰 く ん の お 父 さ ん が 学 会 員 だ っ た ん だ よ ね

南人彰が収入源として大事にしているネット工作スレ

セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/

370 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 07:29:22.54 .net]
☆☆☆

ウスゲじじい大野恒太郎は、ウスゲだよねー。
豊田真由子の、「 この、ハゲーーー! 」
より、ウスゲの方が問題だと思うけどね。
これって、豊田真由子が、厚生労働省のキャリアだったこととなんか関係あんの?
おい…ウスゲじじい?

北朝鮮の市民は政府を信用したていないんだって。
日本の市民は警察幹部、検察庁検事裁判所判事裁判官弁護士司法試験合格者を信用していないよ。
金を持っている奴が勝つ。
「歌舞伎座松竹社長迫本淳一は、山口組と良好な関係を保つ為に富司純子を守らなければならない」2014/6/17京都地検検事 山田讓治
https://t.co/ek89glc177


ウスゲの、ほうがもんだいだよ!ヽ(^o^)丿 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


371 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 07:50:28.17 .net]
横田めぐみ ちゃんを返せ(*`Д´*)
横田めぐみ ちゃん達を返せ(*`Д´*)

まゆぴょん♪は、横田めぐみちゃん♪と同級生だぞ(*`Д´*)
横田めぐみちゃん♪の遺骨鑑定をしたのは、まゆぴょん♪のパトロンにゃ(*`Д´*)

警視庁の鑑識でネー 学者にゃ(*`Д´*)

横田めぐみちゃん♪を返せ(*`Д´*)

372 名前:重要無名文化財 mailto:age [2017/09/20(水) 12:11:46.81 .net]
12重要無名文化財2017/09/17(日) 21:45:52.88
>>9
遠山真由美さん
このスレと第30幕で遠山さんのレスを読みながら反応する人々がいるのに
無反応の今月スレに30以上連投コピペする理由はなぜですか?

2chではシステム上、あまり連投が多いと
荒らしによる「埋め立て」だと判断されエラーが発生するし
遠山さんのような連投荒らし行為を「構ってちゃん」と呼び
たとえたまにはまともな意見を書いていても、全く相手にされなくなります

郷に入れば郷に従え
という諺を知らない人では無いでしょうに
遠山真由美さんの行いは、伝統芸能板に巣食う荒らしです

373 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 12:18:03.21 .net]
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/20(水) 11:04:43.65 ID:910oMv610 (PC)
>>253
なんでAKIRAさんいつも豚のコスプレしてんの?
肉じゅばんとか着ぐるみなんでしょ?
まさかその醜い体型本物なんすか??w

https://i.imgur.com/DTYhwwC.jpg
https://i.imgur.com/N6xWxIK.jpg

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 12:00:49.29 ID:Bjh/XYpK0 (PC)
散々家ピコとか言っといて金貰ったらスマホゲーすらベタ褒めか
死ねよマジで

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 12:04:56.16 ID:lr1CkL6T0 (PC)

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 12:00:10.32 ID:Bjh/XYpK0 (PC)
散々家ピコとか言っといて金貰ったらスマホゲーすらベタ褒めか
死ねよマジで

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/20(水) 12:03:22.56 ID:z4zfbjJW0 (PC)
南人彰だってアドバンスド大戦略に関わったスタッフみんなから「死ね」と言われてるのに自殺しないじゃん
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
先に死んでから言えよw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
高田馬場ゲーセンミカドのゲーセン事情 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505501757/267-



374 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 14:48:05.85 .net]
>>372
テメーら、歌舞伎役者と松竹社長、ヤクザとか売春婦の子供もクセに、
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪のまゆぴょん♪に、たてついて、生意気なんだよ(*`Д´*)

ふざけんじゃネー(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

何が郷に入りては郷に従えだ!(*`Д´*)

共立薬科大学卒業のまゆぴょん♪ヤクザなんかに従わネーよ。
慶應義塾大学経済学と法学部と2つ出て弁護士になった迫本淳一みたいに
慶應義塾大学卒業塾生のバカとは違う(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

慶應義塾大学薬学部に合併してやったんだ!
有難いと思え!(*`Д´*)福沢諭吉の馬鹿たれが(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

鉄砲隊だろうが、もとはよ!(*`Д´*)(*`Д´*)(*`Д´*)

375 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 14:54:41.34 .net]
三田の鉄砲隊の英語塾が、慶應義塾大学だろーがよぉー!


英語塾だっぺよ!
だから、おかしな奴が多いんじゃねーの。

法務省顧問 の娘の慶應義塾大学法学部教授の鈴木は、何やってんだよ!

AO入試の許可出す係かよ!
NHKキャスター磯村尚徳の嫁と兄弟なんだよにゃー。


にゃー

376 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 15:08:30.07 .net]
0375 重要無名文化財 2017/09/20 14:54:41
三田の鉄砲隊の英語塾が、慶應義塾大学だろーがよぉー!


英語塾だっぺよ!
だから、おかしな奴が多いんじゃねーの。

法務省顧問 の娘の慶應義塾大学法学部教授の鈴木は、何やってんだよ!

AO入試の許可出す係かよ!
NHKキャスター磯村尚徳の嫁文子と、慶應義塾大学法学教授 鈴木千佳子と姉妹なんだよにゃー。


にゃー

377 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 16:45:42.06 .net]
まゆぴょん♪と同じ意見 推理にゃ♪
小木博明、豊田議員元秘書による「復讐劇」と推理9/20(水) 14:08配信 日刊スポーツ
小木博明、豊田議員元秘書による「復讐劇」と推理
小木博明(2017年7月6日撮影)
 おぎやはぎの小木博明(46)が、豊田真由子衆院議員(42)から暴言を浴びせられた元秘書男性のとった行動について推理し、
「わざとけなさせるためにやった」と憶測した。

【写真】豊田が約3カ月ぶり国会、野党側席に座り無言で退出
 小木は20日放送のフジテレビ系「バイキング」に出演。
週刊新潮が報じた元秘書男性が録音したとする豊田議員とのやり取りについて
「(罵倒されるように)仕掛けにいったんじゃないかと思っちゃう、元秘書が」と私見を述べた。

 「まずあれが初めてじゃないっていうのは録音してる時点でわかるじゃないですか。
今までに言われてたから録音してやろうって」と、小木は元秘書が豊田議員からたびたび暴言を浴びせられていたと推測。
元秘書が支援者に送るバースデーカードの宛名を間違えて豊田議員から叱責されたことについて「そんなバカな大人いないですよ。
あれはわざとけなさせるためにやったと俺は見込んでるんですけど」と憶測し、
「だからああいうふうに、『叩かないで』とか全部わかりやすく音声に入れてる。
復讐でしょう、今までやられてきたから。復讐劇です」と断じた。

豊田真由子の元秘書をそそのかした。とか、ヤラセたのは、
検察庁 検事 だべよ!法務省にゃー。

動機は、厚生労働省事務次官 村木厚子
大阪地検特捜部主任検事証拠改ざん事件にゃー。

このメンバーには、フリーメイソンの鳩山由紀夫の家の作った専修大学法学部出身 佐賀元明 がいる。
佐賀元明の家は、坂本龍馬 をかくまった 近江屋 醤油屋 だ。
坂本龍馬に資金提供したのはフリーメイソン。

佐賀元明の息子は、湯川れい子プロディュース ルベルベッツ 佐賀龍彦。
ルベ
続く

378 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 18:54:09.34 .net]
おめえは何で>>273をヤクザと判断したんだい?

379 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 18:58:47.09 .net]
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その36     
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505195239/ 
セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/
【50周年記念DVD発売】笑点 其之肆拾肆     
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502097777/
◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1497509395/
ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十参
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1501858354/
ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ228        
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1504336585/
松本家の休日★13 ワッチョイ無し
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495321738/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
@DCドリキャス@Dreamcast総合@パート34 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1477910617/
【復活】ごぶごぶ part76 ワッチョイ無し  
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505304778/
水曜日のダウンタウン 36 ワッチョイ なし [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493877288/
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/

ネット犯罪者 南 人 彰 容 疑 者 が同時間帯に自作自演しているスレ一覧表
警察の方、2ちゃんねる運営の方、見ていたら参考にどうぞ 被害届などもOK
犯人はセガネット麻雀MJというゲームのネット工作員をしている元セガ社員の 南...人....彰

380 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 20:57:15.23 .net]
遠山さん、今月スレや板中荒らすのは、止めてください。
アンチスレもあるのだから。

2chでわめいていても何にもならない。
関係ない伝芸住人が迷惑するだけ。
こんなところで子供みたいに暴れていないで
自分が正しいなら行動しなさいよ。

成田屋チケットの件は遠山は被害者でない(加害者の可能性あり)が
中村屋のチケットとれなくて友人に弁償した件は訴えようと思えばできるし
成田屋も訴えたければ訴えるのは自由だから、さっさとやればいい。
弁護士代は借金するかお金を稼げばいい。
証拠がないから敗訴するだろうけど、仮に勝っても、賠償金より
弁護士代が高くつくけど、自分の正しさを証明したいならやればいい。
弁護士に断られる可能性大だが、弁護士代さえ出せばやってくれるかも。
今時の弁護士は仕事が無いようだから。

松竹と893に関係あるかどうかは知らないし
遠山が具体的に何をやりたいのか知らないが
そんなに主張し続けるなら、こんなところでわめいていないで、自分で
本でも出せば?
あるいは、893取材している命知らずのノンフィクションライターに
話に行ってみれば?妄想ひどいから相手にされないだろうけどw

無理だと思うなら、頭を切り替えて別のことをしなさいよ。

381 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 21:14:06.44 .net]
>>380

大きなお世話(⌒0⌒)/~~

松竹社長迫本淳一 中村屋成田屋鳩山由紀夫は、遠山真由美に2チャンネルの規制がかけられなくなって
そんな見当違いをホザイテイルだけ!

2年以上(2014年2015年と規制をかけて遠山真由美のスマフォから2チャンネルに書き込み出来ないようにしていた。)
2017年9月現在、松竹や鳩山由紀夫中村屋成田屋高麗屋は、遠山真由美に対して、
2チャンネルも、ツイッターも規制をかけることがでなくなっただけだよ。


(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)

(*´艸`*)

382 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 21:30:51.81 .net]
偶然アク禁に巻き込まれたり、自分のコピペ荒らしなどのせいで
書き込めなくなったら、松竹・役者・鳩山のせいだと叫ぶ。

なぜか書き込めるようになったら、松竹他が規制できなくなったからと
理由も無く思い込む。

常にご都合主義で、一貫性が無いね。

そのうち、信号が青から赤に変わるのも、鳩山が自分を止めようとしていると
言い出しかねないなw

383 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 21:34:40.07 .net]
>>381
わかったから、とりあえず、書き込みは、アンチスレだけにしなさい。
ツイッターもあるんだし。
ツイッターのほうが一般人に拡散できるよ。
伝芸板は伝芸好きと言うマイナー集団だし、過疎で人口も少ない。



384 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 21:37:34.01 .net]



セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/


自演がピタッとハウス

ミナミヒトアキ一匹の自演またはネット工作グループのサクラだから
止まる時は完全に止まる



30分経過〜

385 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 21:44:11.21 .net]
まあ遠山が2chで訴えたいというならそうすればよい
だがな、なぜ関係ないスレッドでそれをやる?
今月スレでそれをやっても住人の反感を買うだけで
まったく逆効果だぞ?

386 名前:重要無名文化財 [2017/09/20(水) 23:43:12.83 .net]
>>385

住民って、幕内とヤクザ、鳩山由紀夫、中村屋のバカ息子、松竹社長迫本淳一の秘書の津田って、チビデブ高飛車女ダロ!

387 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/20(水) 23:45:50.63 .net]
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その36     
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1505195239/ 
セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/
【互換機】レトロフリーク40【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1499093926/
【50周年記念DVD発売】笑点 其之肆拾肆     
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502097777/
◆笑点◆其之肆拾鉢 [無断転載禁止]©2ch.net
lavender.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1497509395/
ドラゴンボール -DRAGON BALL- 其之四百四十参
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1501858354/
ドラゴンクエスト・ダイの大冒険スレ228        
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1504336585/
松本家の休日★13 ワッチョイ無し
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495321738/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
@DCドリキャス@Dreamcast総合@パート34 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/game90/1477910617/
【復活】ごぶごぶ part76 ワッチョイ無し  
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505304778/
水曜日のダウンタウン 36 ワッチョイ なし [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493877288/
ADVANCED大戦略 37mm 対戦車砲35/36型 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1454335935/
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その17
medaka.2ch.net/test/read.cgi/retro/1410139904/

ネット犯罪者 南 人 彰 容 疑 者 が同時間帯に自作自演しているスレ一覧表
警察の方、2ちゃんねる運営の方、見ていたら参考にどうぞ 被害届などもOK
犯人はセガネット麻雀MJというゲームのネット工作員をしている元セガ社員の 南...人....彰

388 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 00:49:57.94 .net]
>>386
歌舞伎座や国立劇場の客だよ

389 名前:重要無名文化財 mailto:age [2017/09/21(木) 06:26:22.86 .net]
>>386
あのさあ、「今月の歌舞伎」スレに書き込んでいる人たちが
「幕内とヤクザ、鳩山由紀夫、中村屋のバカ息子、松竹社長迫本淳一の秘書の津田って、チビデブ高飛車女」
だけだとなんで断定できるの?

一般の歌舞伎座や国立のお客さんが実際にはほとんどなんだよ?

390 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 06:44:38.47 .net]
>>389

オメーは、バカか!ヽ(*´▽)ノ♪

国立劇場のお客さんは、ナショナルシアターだか、国立劇場の歌舞伎みてて、劇場に来て歌舞伎見ている人達だよ!
歌舞伎座みたいな、ヤクザの経営している松竹 歌舞伎は見ない。
すなわち中村屋の歌舞伎なんか見ないよ。

2チャンネル 今月の歌舞伎なんか来ないよ!

アホの鳩山由紀夫!!!(*´艸`*)



(*´艸`*)

391 名前:重要無名文化財 mailto:age [2017/09/21(木) 07:10:36.84 .net]
>>390
おまえがそういう考えを持つに至った理由は何か。
国立と歌舞伎座と両方見ている人がたくさん
「今月の歌舞伎」スレに書き込んでいる事実に
目をつぶる理由は何か。

392 名前:重要無名文化財 mailto:age [2017/09/21(木) 07:13:11.38 .net]
「松竹歌舞伎すなわち中村屋の歌舞伎」とはいかなる意味か
中村屋以外の役者は歌舞伎座に出演しないと思っているのか

393 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 09:32:37.51 .net]
真由美はばかだよ( ´ ▽ ` )ノ



394 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 09:32:59.53 .net]
アホの遠山真由美( ´ ▽ ` )ノ

395 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 09:33:16.17 .net]
真由美は嘘つきだよ( ´ ▽ ` )ノ

396 名前:重要無名文化財 mailto:a [2017/09/21(木) 11:28:26.23 .net]
>>390
>国立劇場のお客さんは、ナショナルシアターだか、国立劇場の歌舞伎みてて、劇場に来て歌舞伎見ている人達だよ!
>歌舞伎座みたいな、ヤクザの経営している松竹 歌舞伎は見ない。

国立劇場での歌舞伎公演は、5月の前進座以外、10月から翌年3月まで4・5ヶ月
歌舞伎座常連の役者達が当番制のように大挙して出演している
従って歌舞伎座で歌舞伎にハマった客は、国立劇場にも足を運ぶようになる
経営者がどうとか、客には関係ない話だ

遠山真由美だってこのルールを忘れてないだろうに、忘れた振りしてるのか?
もしも本当に忘れたのだとしたら、脳味噌が退化し始めた証拠だな

397 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 11:32:03.96 .net]
>>396に追記
6・7月の歌舞伎鑑賞教室に出演する役者も、歌舞伎座常連の歌舞伎役者が基本だ
脇の名もない立ち回りの役などに剣友会とかフリーの役者も出てはいるが
主役はマツタケと契約している、歌舞伎座常連の歌舞伎役者が必ずやってる

398 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 17:35:13.96 .net]
>>396
歌舞伎座で客の呼べない役者で、東京三宅坂 国立劇場は満席になる。

テメーがいうような客は数える程しかいないよ。
国立劇場には、劇場にお客様が付いていて、役者が呼んでいるわけではない。
国立劇場に行けば分かることどけれど、歌舞伎座のお客様と国立劇場のお客様は、
明らかに客層が違う。

国立劇場の職員と話したけど、国立劇場も、国立劇場の歌舞伎公演に来られるお客様と、
歌舞伎座に来るお客様は、違う!
という認識で、歌舞伎公演をおこなっているよ。

国立劇場は、脚本が売りきれになちら、増刷が必要になるところだよ。

山川静夫は、歌舞伎座も国立劇場もタダで入れるから、どちらも必ず来ている、バカ村村民で、
収録の日に国立劇場来て、かけ声かけて、記録映像に、自分の調子の外れたかけ声が録音されて山川静夫の声が残るコトを喜んでいるバカ村村民野郎だよねー。

丁度、国立劇場に遠山真由美が行った日が収録、記録映像化の日で、山川静夫が、まゆぴょん♪の千葉県館山市の里見家のお話
南総里見八犬伝 滝沢馬琴 の屋根上の戦いが終わったと思ったら!

「 ご苦労さまでしたーー! 」

って、山川静夫が、チャリ入れて、会場大爆笑。
山川静夫は、バカ村村民だから、何でも、爆笑バカ村村民歌舞伎にしてしまう。
浅間神社神主よ息子の、國學院大學卒業のバカヤロウー。だよ!

払い戻し請求したんだよ。それで、国立劇場の人と話した。
「メモ取って下さい。」って、言ってもとらないわっけー。(*`Д´*)
録音されて居たらしく、その録音を聞いた中村七之助が、遠山真由美のことを田嶋陽子の様だ!
と2チャンネルで書いていたよ。

(*`Д´*)

399 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 17:44:40.49 .net]
>>397
お前、バカだべ!
6月7月歌舞伎鑑賞教室は、歌舞伎の普及の事業でやっているんだよ。

歌舞伎役者の養成は、国立劇場がやっているんだよ。
授業料もタダ。
住宅費もタダ。
文部科学省 文化庁の予算で、国費で、税金で、歌舞伎役者を作っている。育てているのだよ。
お前のいう歌舞伎座常連という、松竹が歌舞伎を独占興行しているのにも関わらず
歌舞伎役者の育成は、文部科学省 文化庁、税金でやっているのが現状。


松竹の役者養成部門が、文部科学省だ。と言うことだよね。



。責任者は、キッコーマン醤油屋の門外漢。
自分に江戸時代の名前つけて、襲名した\(^o^)/
とか喜んでいるような、アホ爺さんだべ\(^o^)/

400 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 17:53:13.23 .net]
>>397

お前、バカだべよ!

遠山真由美が、国立劇場のお客様、歌舞伎座とは、違う。

と言っているのに、国立劇場に出ている役者は、
歌舞伎座常連の役者
他の劇団の役者と

そんなことは、問題にしてあないだろ

坂田藤十郎が、主役だと、半分客席が、埋まらない。

売店が、真っ青。
今まで、こんなにお客様が入らないことはなかった。

文部科学大臣が、元大阪市長の橋下だったら、
坂田藤十郎の主役公演は打ち切りだと思うわー。
坂田藤十郎は、山口組3代目田岡組長からの
ヤクザだから、客が入らなくても、平気。
元文部大臣の中曽根弘文もその親の中曽根康弘も山口組だ。

●●●●●●

401 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 17:57:00.72 .net]
>>397

お前、バカだべよ!
6月7月国立劇場は、学生でいっぱいだよ。
だいたい、料金が4000円位で、学校の学年単位で、お客の学生が入るんだよ。

見てくれる人がいないとダメなんだよ。芝居はね。


★★★

402 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 18:19:52.57 .net]
遠山はもう、完全スルーしたほうが良くない?

いくら忠告してあげても、松竹や役者や鳩山呼ばわりして
攻撃してくるだけだし。
既に誰か、荒らしで通報はしているんだよね?
運営が機能していないのか?

403 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:43:50.53 .net]
>>402
>既に誰か、荒らしで通報はしているんだよね?
>運営が機能していないのか?

運営板確認してからレスしよう
誰も通報しないうちに音羽屋アンチスレがずるずる伸びて
通報できるチャンスが消えたんだ

運営は、完全スルーが出来ない住人が多数いたら通報しても無視する
2chの最大ルールは「荒らしはスルー」
これが守られないと規制に動いてくれない
それに昔に比べ、ピンポイント規制をしなくなってる



404 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 18:48:54.76 .net]
アンチスレはともかく、他のスレも無理なのかな?
何か方法ないのかな

405 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 18:59:52.52 .net]
>>404

中村勘三郎勘九郎七之助が、遠山真由美に謝罪と慰謝料払う。
松竹社長迫本淳一が、遠山真由美に謝罪と慰謝料を払う。
お詫びの記事を、大手新聞に一面でいれる。休刊日でない月曜日。

市川海老蔵は、虎の門丁子屋呉服店吉井恭子さんに、金をかえす。
詫び状は、大手新聞に一面記事で出すこと。




遠山真由美

406 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:02:16.66 .net]
bbおばさん惨めな一人チャットお疲れ様です。

407 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 21:45:27.51 .net]
>>405

今月中に 35億 \(^_^)/

耳揃えて、ヨコセ (⌒0⌒)/~~


(`_´メ)

408 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:32:27.92 .net]
ネット工作している

犯人は

セガネット麻雀MJのネット工作員をやっている







セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/

409 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:34:54.25 .net]
うっふ〜ん>南人彰

410 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/21(木) 23:27:40.27 .net]
> imgur.com/uBEZb0G.jpg
> 閲覧者数 1200人
>
> imgur.com/Mx8idmK.jpg
> 閲覧者数 1500人

刑事さんも興味津々だってさ

よかったな人彰w

411 名前:重要無名文化財 [2017/09/21(木) 23:53:06.89 .net]
>>405

今月中に 35億 \(^_^)/

耳揃えて、ヨコセ (⌒0⌒)/~~


(`_´メ)

412 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 00:00:40.88 .net]
真由美、バカだべよ!

413 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 00:14:15.70 .net]
ネット工作している

犯人は

セガネット麻雀MJのネット工作員をやっている







セガNET麻雀 MJ 99本場©2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/



414 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 06:42:10.59 .net]
今月スレ荒らすなというのが「大きなお世話」とは

415 名前:重要無名文化財 [2017/09/22(金) 15:11:34.43 .net]
>>414
381 重要無名文化財 2017/09/20 21:14:06
>>380

大きなお世話(⌒0⌒)/~~

松竹社長迫本淳一 中村屋成田屋鳩山由紀夫は、遠山真由美に2チャンネルの規制がかけられなくなって
そんな見当違いをホザイテイルだけ!

2年以上(2014年2015年と規制をかけて遠山真由美のスマフォから2チャンネルに書き込み出来ないようにしていた。)
2017年9月現在、松竹や鳩山由紀夫中村屋成田屋高麗屋は、遠山真由美に対して、
2チャンネルも、ツイッターも規制をかけることがでなくなっただけだよ。


(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)(`_´メ)

(*´艸`*)

416 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 18:22:51.53 .net]
遠山はもう、完全スルーしたほうが良くない?

417 名前:重要無名文化財 [2017/09/22(金) 20:22:32.74 .net]
!!(゜ロ゜ノ)ノ

野田聖子の旦那は、京都のヤクザで、前科二犯。
その後、会津子銕。

今の私は、ヤクザの旦那のお陰です。  (`_´メ)!!(゜ロ゜ノ)ノ

不倫より、悪いと思いましゅ♪ヽ(*´▽)ノ♪
早稲田じゃ、ヤクザ ファースト かもヽ(*´▽)ノ♪

やっぱ、ハマコーの息子の浜田靖一と仲良しらしいから、同じ穴のむじなだなー。
ハマコー、中村勘三郎、海老蔵は、稲川会。

\(+_<)/

418 名前:重要無名文化財 [2017/09/22(金) 21:58:18.61 .net]
まゆぴょん♪って、アムラーなのーヽ(^o^)丿

代々木体育と幕張行った\(^o^)/行った\(^o^)/

へんなところで拍手してはみ出ちゃうと、皆がまゆぴょん♪に
振り返っちゃうのー。
3回目は、流石に、安室奈美恵ジャンが、笑って、流し目ー(゜ロ゜;ノ)ノ

難しいリズムの拍手なんだよ。
何で、皆できんのよー(゜ロ゜;ノ)ノ

まゆぴょん♪って、リズム超オンチ(゜ロ゜;ノ)ノ

ダンス凄いよ!
歌って踊って、凄すぎ(゜ロ゜;ノ)ノ

(゜ロ゜;ノ)ノ

419 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 22:02:51.46 .net]
> imgur.com/uBEZb0G.jpg
> 閲覧者数 1200人
>
> imgur.com/Mx8idmK.jpg
> 閲覧者数 1500人

刑事さんも興味津々だってさ

よかったな人彰w

420 名前:重要無名文化財 [2017/09/22(金) 22:16:59.61 .net]
まゆぴょん♪って、アムラーなのーヽ(^o^)丿

代々木体育官と幕張に行った\(^o^)/行った\(^o^)/

へんなところで拍手してはみ出ちゃうと、皆がまゆぴょん♪に
振り返っちゃうのー。
3回目は、流石に、安室奈美恵しゃん♪が、笑って、流し目ー(゜ロ゜;ノ)ノ

難しいリズムの拍手なんだよぉ。
何で、皆できんのよー(゜ロ゜;ノ)ノ

まゆぴょん♪って、リズム超オンチ(゜ロ゜;ノ)ノ

ダンス凄いよ!
歌って踊って、凄すぎ安室奈美恵しゃん♪(゜ロ゜;ノ)ノ

(゜ロ゜;ノ)ノ

421 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/22(金) 22:20:11.68 .net]
ネット工作している

犯人は

セガネット麻雀MJのネット工作員をやっている







セガNET麻雀 MJ 99本場&#169;2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/

422 名前:重要無名文化財 [2017/09/23(土) 06:44:19.49 .net]
まゆぴょん♪って、アムラーなのーヽ(^o^)丿

代々木体育館と幕張に行った\(^o^)/行った\(^o^)/

へんなところで拍手してはみ出ちゃうと、皆がまゆぴょん♪に
振り返っちゃうのー。
3回目は、流石に、安室奈美恵しゃん♪が、笑って、流し目ー(゜ロ゜;ノ)ノ

難しいリズムの拍手なんだよぉ。
何で、皆できんのよー(゜ロ゜;ノ)ノ

まゆぴょん♪って、リズム超オンチ(゜ロ゜;ノ)ノ

ダンス凄いよ!
歌って踊って、凄すぎ安室奈美恵しゃん♪(゜ロ゜;ノ)ノ

(゜ロ゜;ノ)ノ

安室奈美恵しゃんのままぴょん♪をナタで殺害した事件、再婚相手の弟 
海老蔵と同級生のヤクザの娘の仕業

と仮説を立ててみるみる。


みるみる。(^_-)

みるみる。(^_-)

423 名前:重要無名文化財 mailto:sage [2017/09/23(土) 06:57:39.08 .net]
> 閲覧者数 1200人
>
> imgur.com/Mx8idmK.jpg
> 閲覧者数 1500人

刑事さんも興味津々だってさ

よかったな人彰w
一人で批判工作している

犯人は

セガネット麻雀MJのネット工作員をやっている







セガNET麻雀 MJ 99本場&#169;2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1505418564/



424 名前:重要無名文化財 [2017/09/23(土) 07:08:12.86 .net]
>>905
小池百合子と野田聖子で、新党?

小池百合子の親は、中曽根康弘や福田赳夫のパーティーに子供の時から連れられて言っていた。
東京都副知事の浜渦は、関西大学の学生の時、石原慎太郎の支援者で、
やはり石原慎太郎の支援をしていた小池百合子の芦屋の小池百合子の家に寝泊まりしていたんだってよ。

石原慎太郎、小池百合子の茶番劇。
石原慎太郎も小池百合子も同じ穴のムジナにゃ。
石原慎太郎と小泉純一郎は親戚なんにゃー。
石原慎太郎の小泉純一郎は、稲川会だにゃー。

小泉進次郎も今度立候補に立つ中曽根康弘の孫も、親が政治家で
利益誘導するためになるだけって、感じ、、、

地元は利益誘導して貰えれば有難いから、稲川会の小泉進次郎は当選してしまう。
中曽根弘文は、参議院の比例。

中曽根弘文は、小渕優子が邪魔なんにゃー。
自分が落ちるからー
中曽根弘文後援会は、歌舞伎座こけら落とし2月は歌舞伎座観劇会、3ヶ月後は明治座観劇会
いずれも市川染五郎の 東慶寺花だより
伊達の十役 観劇会をやっている。
伊達の十役 では、遠山真由美釈放条件で、坂東玉三郎からカツアゲした、伽羅千代萩の 玉三郎自前の総刺繍の打ち掛けを着ていた。
竹に雀 雪持ち笹 南天の衣裳

中曽根弘文は、オリンピックに向け歌舞伎を応援する会会長。
2014年8月自民党に、中曽根弘文宛にメールしているが、何もしてくれない。
むしろ、富司純子菊之助と一緒に中国公演をやって、中曽根弘文のブログに、富司純子と一緒に撮った写真を載せていた。

中曽根康弘中曽根弘文、福田赳夫福田康夫は、山口組。
あなたとはちがうんです。by福田康夫

425 名前:重要無名文化財 [2017/09/23(土) 07:43:25.63 .net]
まゆぴょん♪コレがお好きにゃ(´▽`)ノ

【FULL】Sexy Girl / 安室奈美恵 (Namie Amuro) - YouTube
m.youtube.com/watch?v=BkHPHOyCPU0
【FULL】Sexy Girl / 安室奈美恵 (Namie Amuro) - YouTube

再生時間:4:39
投稿日: 2011年12月1日


(^_-)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<511KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef