[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 16:36 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

近鉄奈良線・けいはんな線・生駒線・生駒鋼索線70



1 名前:名無し野電車区 [2013/09/03(火) 23:36:48.41 ID:665yCbH00]
近畿日本鉄道奈良線系の列車および車両・駅について語るスレです

【重要】
 時折、
  『5220系マダー?+(・∀・ ゚ 0)+ ◆uP2MwYrRHau3』(メンヘラ)
  『たけお ◆TfCtR8.d7g』(私文書変造ホモ)
  『池原あゆみ4●歳』(ショタコン)
 という犯罪者orそれに類するコテハンがスレに現れますがスルーをお願いしますm(__)m

前スレ
近鉄奈良線・けいはんな線・生駒線・生駒鋼索線69
toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1369938072/l50

関連スレは>>2-以降で

46 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 18:43:22.97 ID:t1BY49Py0]
>>44
日本で唯一の最高速度95キロの路線が
けいはんな線
ワンマン化で扉の開け閉めに時間かかる故の策

47 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 19:26:11.11 ID:/hr/pIC+O]
>>46
踏切ないんやから、もっと飛ばしたらいいのに

48 名前:名無し野電車区 [2013/09/09(月) 20:34:15.04 ID:wNwXK38MO]
>>44
けいはんな線の最高速度は95`。
海外ならイギリスのユーロスターなど100`オーバーの路線もある。
第三軌条はスピードが出せないというのは偏見。

49 名前:名無し野電車区 [2013/09/09(月) 21:20:55.15 ID:p5vp7/io0]
けいはんな線で、新石切各停追い抜きの準急マダー?
時速110キロ運転でね。

50 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 21:46:05.31 ID:mRqs8/qf0]
森ノ宮〜新石切は急行欲しいな

51 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 22:29:30.18 ID:H4XpjpyCP]
中央線に乗るといつも感じるのだが
ほんと扉の開くまでが長いね・・・

52 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 22:30:43.36 ID:NDeUSI4h0]
それには新石切の2面4線化が必要。
まあ、現状でも上りだけなら可能だけど

53 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 22:33:05.73 ID:NDeUSI4h0]
>>52>>50宛てな

54 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/09(月) 22:56:56.91 ID:GFnl4jBg0]
けいはんな線の線形にもよるな
新石切から生駒方面はカーブ多いし
長田方面は高速道路の下だから軌道上の何か制約みたいなのなかった?速度あまりだせないとか



55 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 18:12:17.07 ID:3Wap09w40]
夕方ラッシュの奈良行普通きたが
東花園へは準急
石切へは急行
生駒、学園前、大和西大寺、新大宮、奈良へは快速急行が先着ってどんだけ抜かされるねん。

って、興味本意で乗車したら
布施で快速急行、八戸ノ里で準急、

56 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 18:57:01.22 ID:/8G8kFyQP]
東花園に準急が先着のパターンってたまにあるけど
各停の5分後くらいに発車する奴でも各停が東花園まで逃げ切る奴あるよね・・・
パターンがバラバラだからどれに乗ったらいいかたまに困る

57 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 19:43:27.30 ID:f4idr95L0]
読み替えると
生駒・学園前・大和西大寺(・奈良)へは【特急(特急券が必要です)以外】ではこの電車が先着

22時前後を境にこの手の区間準急が発生するから困る。特に土休日。

58 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 20:43:09.96 ID:u84Cnn1rO]
>>57
ん、何で困る?
休日の特急は直前でも席残ってるよ

59 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 21:44:13.25 ID:x2+eKITu0]
>>56
5分先発で逃げ切るのあるのか
8分ぐらいがボーダーだと思ってた

60 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 22:08:26.18 ID:/8G8kFyQP]
>>59
布施で時間調整で2分くらい停車する準急あるからね

61 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 23:05:50.87 ID:QmlTRj4qO]
>>58
22時以降になると特急すらない。
区間準急が奈良まで先着

鶴橋では20分近く普通以外がこないという…

62 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 23:39:39.84 ID:03qmFsNs0]
難波から西大寺まで先着の区間準急がでた15分か20分くらい後の快速急行が西大寺で追いつくやつがあるわ。

63 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 23:44:12.90 ID:TKaoPq6f0]
>>56
逃げ切るやつは
普通と準急の直後に特急か快速急行が走ってる

準急布施待避、普通八戸ノ里待避。

普通と準急の間に快速急行以上の種別が走ってる時は八戸ノ里で2本待避するはず。

勿論、普通の直後に準急あるときは八戸ノ里でたいがい抜かす

64 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 23:45:31.89 ID:TKaoPq6f0]
↑あ、逆だったけな?



65 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/10(火) 23:46:38.05 ID:drkr82OA0]
夜遅い時間に区準て萎えるよなぁ…。特急売り切れ→快急への流れは耐えられるが、



奈良へもこの電車が先着



これはキツイ。

66 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 00:20:07.76 ID:aLAXi67Z0]
終電前の難波23:20くらいの区間準急はたしか西大寺につくまでに
27分発快速急行(東花園)
35分発特急(石切)
40分発快速急行(東生駒)と三回抜かされる。

さらに休日ダイヤは23:17分発区間準急の後に40分発快速急行しかないので西大寺先着。

67 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 01:14:05.10 ID:Abx0LDQb0]
>>65
20時くらいには準急が西大寺まで先着ってのがあったと思うが

68 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 09:21:11.12 ID:EMR8sDuf0]
>>36
それなら学校で数学習っているはずの世の中の殆どの人は数式で自然を
表現する事が出来るのか?理科を習っているはずの世の中の人が殆どの
日本で酵素ブームが起こるのか?英語だけ習えば出来るはずと言うのは幻想。

69 名前:名無し野電車区 [2013/09/11(水) 11:24:35.14 ID:sCHkcVOjO]
↑ひねくれ者

70 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 13:30:00.27 ID:kQfvf/FC0]
西大寺まで準急先着のやつあるけど、
奈良行き快速急行か急行が準急の後ろ詰まりながらすぐに到着するから結局わずかしか変わらない罠。

71 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 16:48:25.36 ID:hMglVWB20]
>>67
あるね。あれはあれでストレス溜まるけどw

上を見出したらキリないのかな。いや、やっぱり準急と区準では違うな。

72 名前:名無し野電車区 [2013/09/11(水) 20:06:10.93 ID:uDBKx2qVO]
区間急行は必要。
停車駅、日本橋、上本町、鶴橋、布施、東花園、石切、生駒、学園前、西大寺、新大宮、奈良。

73 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 20:49:02.79 ID:aUZZEq0rO]
区間快速急行は必要
停車駅 布施は通過かな

74 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 21:30:40.80 ID:cI1TgII40]
>>58
快急と急行で間に合う、つまりは特急の出る幕はないところだから。
学園前とか西大寺なら特急使いたくなるけどな。



75 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 21:32:11.80 ID:hMglVWB20]
>>72
富雄も停めてやれ。使ったことないけど。

76 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/11(水) 23:04:12.88 ID:aLAXi67Z0]
西ノ京みたいに昼間区間準急が走ってる時間帯のみ急行が東花園停車とかなら許す。
東花園⇔石切が事実上準急になるし。

下りは東花園、上りは石切で緩急接続かな

77 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 02:41:59.13 ID:9bCG/TUOO]
平日2325分くらいに難波到着回送、八戸ノ里で退避の8両はどのスジでしょうか?

78 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 11:11:21.61 ID:llzjlkjD0]
車内放送で、連結部分でのいたずらは止めてくれって良く聞くけど、
いったい何をやらかしたんだ?
バカップルがHでもやっちゃったのか?

79 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 11:55:16.17 ID:SiIrXTvFO]
>>71
準急は劣化版急行のイメージがあるが、区間準急になると一部駅通過の普通みたいな感じになってしまう。

80 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 11:57:00.35 ID:dWuISBtrO]
東花園〜石切間しか違わないのに結構な差なんだな

大阪線は高安〜河内国分間の違いだがそっちよりは顕著か

81 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 12:03:35.99 ID:SiIrXTvFO]
>>80
準急は東花園通過時代は鶴橋からちょっと行った小阪から生駒の手前の石切まで停まらないと言うイメージだった。東花園停まってもひとつ増えただけと言う感じ。
だから、阪神乗り入れ開始で休日ダイヤの急行快急タブル待避区間準急と阪神6連快急と昼間の特急なしは堪える。

82 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/12(木) 15:14:55.30 ID:iGW7t6rY0]
下りは東花園で急行と区間準急接続して石切でも急行と普通
上りは石切で区間準急、東花園で普通に接続できたらいいけど快速急行が完全に別扱いになるな。

83 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/12(木) 19:05:54.08 ID:IDD3jMfK0]
東大阪を差別する快速急行なんていらない

84 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 22:53:58.60 ID:gCbZRSaLO]
吹田市内の駅は優等列車はすべて通過するのだが



85 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/12(木) 23:03:24.01 ID:aXUgPiMq0]
>>78
俺も気になる

86 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 23:09:27.68 ID:QqGMoZ0W0]
>>81
 今は田園都市線沿線だから近鉄準急の俊足に改めて敬意を払うが、
近鉄準急が東花園に停車して、随分よく停まるなぁと思った。
快速急行が新大宮停まったり、区間準急が誕生する時代だから仕方ない
かもしれないが。

>>83
 急行が布施を昔は通過していたそうだ。政治的な配慮で停車したそうだ。

87 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/12(木) 23:11:59.07 ID:zKGPMIID0]
快急は停車駅だけ見れば優等生なんだがな。いかんせん先行が糞詰まるからな。
石切通過後トンネル内爆走がデフォだし。

88 名前:名無し野電車区 [2013/09/12(木) 23:14:22.65 ID:QqGMoZ0W0]
>>78
 連結部でおしっこをする不道徳な人間がいるそうだ。昔の阪急特急で
十三から大宮までトイレが我慢できずトイレ代わりに連結面を使われた。
奈良線の快速急行くらいなら、鶴橋〜生駒間を我慢すれば良いだけだから、
放尿する奴は居ないとおもうが・・・シリーズ21の運転台連結面同士
なら死角になって、おしっこするかな。

89 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 00:28:09.89 ID:HD5itKmy0]
大阪線で貫通ホロのロックを外す事件が多発。警察にも届けを出しているが、犯人が捕まった情報はなし。

90 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 01:00:40.57 ID:X+szhVhj0]
難波方面で東生駒待避の列車ってある?
奈良方面は何本かあるけど
東生駒始発以外で

91 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 01:04:16.26 ID:HodqjSN10]
>>78
前に先頭車両同士の連結部通ったときタバコ臭かったから、色んな意味合いを含めてるんじゃないか?
事細かく言えないからいたずら行為としてアナウンスしてるんだと。

92 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 01:31:46.29 ID:nFwHF6HK0]
>>86
>政治的な配慮で停車したそうだ。

それはやはりB団体の圧力ということでしょうか?
東大阪は多いですからね…

93 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 01:32:30.52 ID:heWo6iFoO]
>>88
おしっこなら、まだ可愛げがあるが、ウンコをする猛者も居るらしいぞ。
特にJRのローカル線に多いとか…

94 名前:名無し野電車区 [2013/09/13(金) 10:42:47.93 ID:q7HYY4HpO]
>>93
俺は東京メトロや某市営地下鉄を走る電車の車内でウンコしたことあるけど?



95 名前:名無し野電車区 [2013/09/13(金) 13:33:08.66 ID:6erbcelV0]
>>94
千代田線と空港線(福岡)ででしょ?

96 名前:名無し野電車区 [2013/09/13(金) 17:24:57.66 ID:cEvQZBrN0]
ひがしむき商店街金券ショップリブレ舘で、近鉄パールカード5000円を4900円で格安販売中

97 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 17:41:07.79 ID:hTNn+FJHO]
国鉄天王寺駅関西線の路線は糞尿の山で夏場など凄い臭気だった
大阪万博の頃でも垂れ流しDCの快速が乗り入れてた

98 名前:名無し野電車区 [2013/09/13(金) 20:52:41.16 ID:XCOuqMXKO]
子供に教えたら生涯賃金が飛躍的に伸びる四点。

嘘をつかない
人のために行動する
勉強する
もうひとつは忘れた。
但し基本的な事

99 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 21:00:36.63 ID:35VvZ7Vw0]
人前でちんちんを出さない

100 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 21:53:43.62 ID:7TBojsMw0]
>>98
ルールを守るだ

101 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 22:26:24.50 ID:RCYH7A3cP]
>>90
平日ダイヤ 奈良22:31発の各停
東生駒で4分停車になってるからたぶん後の快急抜くんじゃないかな?
旧ダイヤでは石切待避だった気が・・・

102 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/13(金) 22:45:02.57 ID:RCYH7A3cP]
待避で思い出したけど、難波19:07発の各停って東花園着くまでにかなり抜かれるね。
これ7分後の準急にも抜かれるとは。。 5分後に発車する準急から逃げるパターンも多いのに
これは特殊な例だな。
布施で快急、八戸ノ里で準急と特急のダブル待避かな? その準急は東花園で特急に抜かれる。

103 名前:名無し野電車区 [2013/09/13(金) 23:57:56.63 ID:i+eCaNW8O]
>>96
今日夕方に行ったが4950やった…

生駒、西大寺、新大宮、近鉄奈良近辺の金券屋でパールカード置いてるのはこの店舗のみ

104 名前:名無し野電車区 [2013/09/14(土) 01:09:00.05 ID:mEUleaQ60]
>>90
平日朝の西大寺仕立特急が直前の準急を抜くね



105 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 01:54:40.90 ID:jnENfw0e0]
もう一回ブレーキきかなくなって花園付近で先行車に激突してほしいね。
凄い音するんだろうね。

106 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 03:26:59.29 ID:5Gt1X3gc0]
しね、ボケ

107 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 09:22:59.34 ID:zLbJVEQI0]
>>90
このページに1つあるよね
www.ekikara.jp/newdata/line/2705031/up1_19.htm

108 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 09:27:29.95 ID:E9R6TiCMO]
>>105
精神病院に行ってこい。ドアホ!
お前、ババタンクだな?

109 名前:名無し野電車区 [2013/09/14(土) 09:43:29.80 ID:6yjcRSxIO]
>>99
JR京都線を走る電車の車内のトイレ以外のとこで全裸になったことがあるけど何か?

110 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 09:50:31.52 ID:lkBAxKZb0]
土曜日のこの時間帯も快速急行三宮行き10両編成でも相変わらずたくさん乗ってますなあ(・∀・)

111 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 11:26:44.76 ID:Zg9Py0960]
快速急行三宮行きは意表をついて後ろ4両
が普通梅田行きにならないものか?
梅田発なら行き

112 名前:名無し野電車区 [2013/09/14(土) 15:18:35.39 ID:L/Q5Z2JW0]
>>6
布施は関ジャニ∞大倉くんの出身地だな

>>103
まだ残っていましたか?

113 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 15:47:54.80 ID:Ok/qLEUn0]
>>112
東大阪線開通記念のパールカードなら俺もってるお

114 名前:名無し野電車区 [2013/09/14(土) 16:23:29.78 ID:lvFxtDHBO]
>>112
書いて売れて無ければ、あと6枚程
絵柄は記念券ではないよ



115 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/14(土) 20:31:46.85 ID:HGxdUZ7Z0]
>>109
サンライズの個室かシャワールームですね

116 名前:名無し野電車区 [2013/09/14(土) 22:09:39.57 ID:6zcNUxzO0]
>>114
サンクス。

117 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 02:05:37.53 ID:ep2+Eiwr0]
東大阪でオリンピックやらないかな。。。
いや、パラリンピックの方がここには合ってるか
来ないかな

118 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 02:32:12.90 ID:d0IPGLQc0]
>>117
なんでパラリンピックの方があってるの?
まさかとは思うけど、選手と市民両方に対する軽蔑?差別?ってことはないよね

119 名前:名無し野電車区 [2013/09/15(日) 03:07:21.37 ID:HqqVMSphO]
>>116
オレカスレであったチケットエイトのオレカは既に無かった…

120 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 05:01:34.80 ID:EQ1XUOYV0]
Osakaの世界的な知名度は極端に低いからなあ

121 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 09:15:43.48 ID:L1DGfmrD0]
>>117
大阪みたいな夏の暑い所でオリンピックもパラリンピックもやることないよ。
選手も取材陣もかわいそう。本当は東京だって暑過ぎるんじゃないか?

122 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 09:24:56.98 ID:Q7dC9zlq0]
東京でオリンピックだろうがイベント何開催しようが
最終的に大阪本社に金が落ち
大阪圏の人口増強に決着する
世界に改造すれば良いだけ

123 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 12:07:31.20 ID:kZGBjXsxO]
>>120
その世界的知名度が低い都市で、昭和45年に万博が開催されたのだが?

>>121
日本の夏は暑いが、アフリカよりはマシだろ。

124 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 12:51:22.87 ID:SIzLNoyx0]
湿度を加味した不快指数ベースでの暑さで言うと、日本は世界ワーストクラスの暑さ。
日本の中でも大阪が最悪の暑さを誇り、大阪の中でも枚方が最悪に暑い。



125 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 15:22:12.55 ID:yHskSsdH0]
>>124
蒸し暑さはグアムも変わらないからなあ
ねっとりした暑さはアガニャ空港出た瞬間と関西空港出た瞬間が同じ感じ

126 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 17:06:11.19 ID:yMdgA0xu0]
そんなアガニャ

127 名前:名無し野電車区 [2013/09/15(日) 17:44:05.05 ID:IA0uDMKc0]
近鉄奈良のパールカード
先程の時点で2ー3枚残っていたのでお早めに!

128 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 18:59:43.76 ID:1knP9oRJ0]
>>111
マジレスすると尼崎の配線的に無理

129 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 19:40:28.14 ID:ep2+Eiwr0]
2024年、パラリンピックを東大阪に!!

オリンピックは大阪市内や北摂に誘致

130 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 19:43:00.71 ID:uS8YCM+A0]
学園前のホームのKCNのテレビの真ん中いつも消えてるけどわざと?
西大寺や生駒は真ん中のでかいテレビはいつもNHKやってるけど・・・

131 名前:亀にゃん [2013/09/15(日) 22:02:51.57 ID:OqikW59y0]
>>110
いやー、こんなはるばる遠い部●地帯の奈良県からお越し頂きありがとうございますwww
hissi.org/read.php/rail/20130914/bGtCQXhLWmIw.html

それとも瀬戸線って奈良県を走る電車でしたっけ?www

132 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 22:27:30.15 ID:ep2+Eiwr0]
2024年、パラリンピックを東大阪に!!
2024年、パラリンピックを東大阪に!!
2024年、パラリンピックを東大阪に!!
2024年、パラリンピックを東大阪に!!
2024年、パラリンピックを東大阪に!!
2024年、パラリンピックを東大阪に!!

西野あきら  頑張れ!  誘致しろ

133 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/15(日) 22:32:31.19 ID:yHskSsdH0]
>>132
なんでパラリンピックだけなの?

134 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 01:06:47.19 ID:kDTAcXof0]
(^q^) あうあー



135 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 06:16:19.35 ID:+AeF1a7ZO]
全線通常運行かな?

136 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 06:21:09.89 ID:iiQb5smd0]
奈良線は止まってはいないが遅れや運休発生
大阪線は青山町まで

137 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 08:28:38.54 ID:vgwZVNsv0]
>>123
アフリカでもオリンピックはやってないだろw
そのアフリカより不快な暑さの大阪平野の夏。
南アフリカ共和国はあたりは将来やるかも知れんが。

ところで瓢箪山って瓢箪山と言う山はあるんですか?

138 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 08:31:56.21 ID:6bLgpZyFO]
>>137
ないよ

139 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 08:33:24.81 ID:6bLgpZyFO]
東大阪市の石切付近で避難勧告出てるけど、近鉄は大丈夫かな?

140 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 08:51:13.99 ID:HPbgrYQV0]
>>139
電車乗ってたら一斉になりはじめたわ

141 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 11:32:29.54 ID:nVNKIqZz0]
>>139 奈良線は避難勧告地域を縫うように走ってるんだけど大丈夫なのかなぁ?

142 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 11:35:13.10 ID:dyT5HZSN0]
生駒線
 ttps://twitter.com/yuk381/status/379414981705342977/photo/1

143 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 14:29:04.19 ID:Gp2RPfL60]
>>137
瓢箪山は古墳

144 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 14:35:19.41 ID:4d3VviXX0]
浸水するのはだいたい部●だな



145 名前:名無し野電車区 [2013/09/16(月) 14:41:52.95 ID:P+urpN9G0]
>>144 部活ですねわかります

146 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2013/09/16(月) 16:16:32.93 ID:Gp2RPfL60]
>>144,145
部活では意味が通じない




部屋が正解






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef