[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/08 12:23 / Filesize : 478 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西武新宿線 Part.110



1 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/06/13(火) 01:25:03.25 ID:c06W0SMh.net]
西武鉄道 公式サイト
https://www.seiburailway.jp

前スレ
西武新宿線 Part.109
itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/rail/1489498258
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

773 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:00:31.60 ID:bIIgP43G.net]
271 名無し野電車区 sage 2017/06/25(日) 08:46:13.45 ID:Uk7MCuDT
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1497284703/271

↑自分の惨めなだっせぇ有様を認めて自己紹介しちゃった田無キチガイ君(ID:Uk7MCuDT=ID:VEklbhWl)〜♪♪

そして妄想結婚アピール大作戦も撤回に追い込まれ、リモホも晒されて精神を病み、もうコピペ貼りするしか反論の余地が無い事も認めて苦悶の日々を送る田無キチガイ君ww

悔し涙流しながら三連休も終日戦闘体制かな〜?www
虚栄心ゆえの嘘は続かなかったね〜♪

いい歳こいて一日中実家で自室に籠ってスレを監視する田無キチガイ君、やっぱ一生結婚とは縁の無いキチガイメンヘラ男の典型なんだな、バッカじゃねーの〜♪

774 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:01:40.56 ID:bIIgP43G.net]
>523 名無し野電車区 (オッペケ Sr85-wvo+ [126.204.18.206]) sage 2017/06/14(水) 20:45:44.30 ID:oMEtieShr

↑理想的な「偶像の田無キチガイ君」を自分自身が作ってると指摘され反論に窮し、
もはやコピペ貼りと猿真似で抵抗するのが精一杯になっちゃった田無キチガイ君〜♪♪

自ら「妄想結婚アピール大作戦」を撤回しちゃったし、完全に思考停止状態に陥ってるよなww

終日に亘り特別厳戒監視態勢を敷いていた事が証明され、
「あ、こいつ独身で一日中2ちゃんねるやってるんだw」ってバレちゃったじゃんwww

一生結婚とは無縁なキチガイメンヘラ男の典型・田無キチガイ君、バッカじゃねーの〜♪

ぎゃははははー!!

775 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:01:55.99 ID:bIIgP43G.net]
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492427330/523
mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492427330/546

日々人様からイジメられているストレスが爆発し、
またまた他スレで別人物に因縁つけてケンカを売ってた精神分裂症の田無キチガイ君〜♪♪

まさに2ちゃんねる中毒で結婚とは無縁のキチガイメンヘラ男だよな〜♪

ほんと頭おかしいんでねーの?
ぎゃははははー!!

776 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:02:13.88 ID:bIIgP43G.net]
自らを「さん」付けして呼んでる事で、
「あいつキモいよねw」と皆からドン引きされてる自己陶酔と虚栄心の塊・田無キチガイ君〜♪♪

人様に対しムキになって戦闘体制を取ってるのを認めちゃった田無キチガイ君、
そんなんだから仕事もできないし結婚もできないんだよw

常に2ちゃんねる最優先の生活を送る、結婚とは無縁のキチガイメンヘラ男・田無キチガイ君に大爆笑〜♪♪

ぎゃははははー!!

777 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:02:25.13 ID:bIIgP43G.net]
既婚アピール大作戦が嘘まみれの作り話だったと証明され、
「暇人で2ちゃんねる最優先の生活」「妄想結婚」をバカにされた事に激怒して、まさに24時間臨戦態勢でスレ監視中の田無キチガイ君〜♪♪

やっぱ虚栄心ゆえの嘘は長続きしないね〜♪

田無キチガイ君ってまさに一生結婚とは無縁なキチガイメンヘラ男の典型だなw

バッカじゃねーの〜♪
ぎゃははははー!!

778 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:02:37.61 ID:bIIgP43G.net]
人様への劣等感に苦しみ、幼稚な印象操作と罵詈雑言が実に見苦しい
いい歳こいて未だ老いた親のスネをかじる穀潰しの田無キチガイ君〜♪♪

だ〜れも信じてない「おまえは独身実家暮し」キャンペーンも崖っぷちに追い込まれ、
毎日皆にクスクス笑われ続ける田無キチガイ君、一生結婚とは無縁なキチガイメンヘラ男の典型だなwww

バッカじゃねーの〜♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<478KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef