[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 01:45 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART66



1 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/02/28(火) 21:57:59.50 ID:la/G9u7T.net]
東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART62
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1477380158/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART63
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1483267840/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART64
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1485429817/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART65
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/

サンライズ瀬戸関連
JR四国スレッド Part 125 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1474238215/

サンライズ出雲関連
【やくも・はくと・いなば】山陰特急 Part19【まつかぜ・はまかぜ・おき】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1473692903/
寝台特急出雲号スレ【凸口口口口口口口口口口】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/jnr/1343201265/

■寝台券発行時の注意点
サンライズ瀬戸・出雲には多種多様な寝台及び座席がありますが、
マルス(JR券の発券システム)上はその殆どが別列車扱いになっています。
この扱いを知らない駅員は多い為、発券に難儀するような場合は
以下のように指摘するとうまく発券できるかもしれません。

シングルツイン・シングルデラックス:
列車名「サンライズ○○」なので指摘せずとも発行されるでしょう。
シングル:列車名「サンライズ○○シングル」で探してください。
ソロ:列車名「サンライズ○○ソロ」で探してください。
サンライズツイン:列車名「サンライズ○○サツイン」で探してください。
のびのび座席:列車名「サンライズ○○」ですが寝台ではなく指定席で探してください。

475 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:22:28.46 ID:G5A/bmti.net]
>>463
全部答えろw

476 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:30:42.80 ID:xw48Ijg0.net]
>>464
めんどくせえよ

477 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:33:53.43 ID:G5A/bmti.net]
>>465
品川駅まで呼びつけといて何言ってんだかww
自分で始めたくせに立場逆転したら答えないって幼稚園生か?wwww

478 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:36:46.44 ID:3AlkhCv+.net]
>>466
呼びつけた?
何を言ってんだよお前は

479 名前:w

お前、今またヤッてしまったことに気づいてるか?
[]
[ここ壊れてます]

480 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:39:13.59 ID:G5A/bmti.net]
>>467
お前、高輪来いよwww
可愛がってやるwwwwwww

481 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:43:45.91 ID:BvkKF34b.net]
>>469
効いてる効いてる

そう、俺が呼んだのは、品川駅の徒歩圏内に住んでると主張しているエプソンくん

お前は勝手に電車ではるばるやって来たんだろ

自分が呼びつけられたと思い込んでいる、すなわちお前がエプソンくんでもあるんだよw


はい、論破wwwwww

お前の負け

いまいつものリバージュ裏にいるよ

482 名前:299 306 [2017/03/07(火) 22:44:47.74 ID:ksK+0nCh.net]
>>465
よ!クソコテw
日本の東京にある品川駅にコーマン口はねえからよw
お前の見ている光景は、誰にも見る事は出来ねえんだw

品川駅の港南口にいます、というなら、昨日の簡単なクイズのAとBの答えなんて、15秒で答えられるけどなw
居ねえから無理だよなw
ま、早く帰って、風呂入って寝ろw

483 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:45:03.53 ID:BvkKF34b.net]
あれ表示が変だ
この間もサーバーおかしかったよね

468と469に二重に書いてあるように表示されてた
なんだろ

では、改めて



484 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:45:28.86 ID:BvkKF34b.net]
>>468
効いてる効いてる

そう、俺が呼んだのは、品川駅の徒歩圏内に住んでると主張しているエプソンくん

お前は勝手に電車ではるばるやって来たんだろ

自分が呼びつけられたと思い込んでいる、すなわちお前がエプソンくんでもあるんだよw


はい、論破wwwwww

お前の負け

いまいつものリバージュ裏にいるよ

485 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:45:36.06 ID:7CD62R/n.net]
>>467
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/500-507
>だめだ表示されない
>だめだ表示されない
>だめだ表示されない
 
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

486 名前:299 306 [2017/03/07(火) 22:46:20.71 ID:ksK+0nCh.net]
>>469

469 :雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE 2017/03/07(火) 22:43:45.91 ID:BvkKF34b
>>469
効いてる効いてる

確かに効いてるなw
相当だぜwww
風邪引くなよwwwww

487 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:50:27.28 ID:G5A/bmti.net]
>>472
お前が田舎者だというのがモロバレした瞬間だな。東京で徒歩10分は近いとは言わないんだよwwww
もしかして知らなかった〜?
東京ではもっと近くに最寄り駅があるからなwwwwwww
あー、お前、やっちゃったなwwwwww

488 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:51:37.57 ID:7CD62R/n.net]
 
 
  効いてるwww効いてるwwww
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/500-507

489 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:52:51.25 ID:BvkKF34b.net]
>>474
エプソンくん、わざわざ電車で品川駅まで来てくれたのにごめんな

お前はほんと人とのコミュニケーションが下手だねw



とりあえず今日は2時間だったのでエレガンス
エレベーター脇に置いてあるアメニティをもらいまくってきたわw
今夜はもらってきた唐辛子の入浴剤を入れるかな

中田氏してガンガン突きまくってきた
早く生理きてくれ

490 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:54:06.44 ID:BvkKF34b.net]
>>475
遠近の話なんてしてないが

お前は本当に頭が悪いな
港区に憧れるいなかもんw

491 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:55:48.68 ID:G5A/bmti.net]
>>477
お前が言い出しっぺだぞwwww
呼びつけるんじゃなくて、お前こそその距離歩いてこっち来いやwwwww
相手してやるぞwwww
近いと言い張ってんだからなwwwww

492 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:56:36.68 ID:G5A/bmti.net]
>>478
とにかく、お前が来い。
相手してやる。

493 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:56:41.59 ID:761oyECq.net]
>>477
>>478

>だめだ表示されない






◆KuyRyqhUKE よ

怖くて見えないフリww
逃げてるのか??


そんなに怖いのか?ww
怯えてるんじゃねーよ、負け犬ww



494 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:57:23.52 ID:BvkKF34b.net]
>>479
俺がいつ遠近の話しをしたのか示してくれ、エプソンくん

495 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 22:58:24.56 ID:G5A/bmti.net]
>>482
徒歩圏なんだろ?
お前が歩いてこっちこいや!

496 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 22:59:18.59 ID:BvkKF34b.net]
>>483
ごまかすな
いつ俺が遠近の話しをしたのか示してくれ

497 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:00:03.23 ID:ksK+0nCh.net]
>>477
バーカw
俺はエプソンじゃねえよw
懲りずに昨日、今日と品川駅にいると言って、俺のクイズに一つも答えられないとはねw
もう少し、気概と根性と知識があるやつかと期待したけどなw
正直、想像以上のヘタレだと失望したよwwwww

ネットは良いねえ。どんなに恥を上塗りしても、恥ずかしい、という概念を消してくれるもんなw
まあ、これで君の品川伝説は終わりだよw
長かったね〜w
ま、プラレールの「しながわえき」でも眺めながら、1人妄想を頑張ってくれw
惨めな中年童貞wwwww

498 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 23:00:47.73 ID:BvkKF34b.net]
>東京で徒歩10分は近いとは言わないんだよwwww

>近いと言い張ってんだからなwwwww


いつ俺が遠近の話しをしたのか示してくれ

あれ?
また悔しくてヤッちゃったのか?

499 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:01:06.25 ID:G5A/bmti.net]
>>484
お前こそとぼけるな!
徒歩圏なんだからお前も歩いてこっち来れるってことだろ。
呼び出すんじゃなくてお前が来るのが日本の礼儀だろ。
あ、お前、違うの?wwwww

500 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:03:48.06 ID:G5A/bmti.net]
>>486
じゃあ、お前は徒歩10分が遠いと知ってて呼び出したんか?
ふざけんなよ!

501 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/07(火) 23:05:09.35 ID:BvkKF34b.net]
高輪三丁目wwwwww

キャラ使いすぎて自分でも訳がわからなくなったみたいで自滅してらw
誰が何を言われて何を言ったかがメチャクチャになってるぞwwwwww

多数派を演じている時点で既にお前は負けてんだよ

俺のことがそんなに裏山しくてたまらないのかと思うと痛快でメシウマですよ

さて、帰るぞ

502 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:05:34.66 ID:G5A/bmti.net]
>>486
お前が相当ムキになってるところ見ると、田舎者は図星だったようだなwwww
また、格差を見せつけてしまったwwwwww

503 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:06:49.00 ID:G5A/bmti.net]
>>489
お前が昨日やったことだろ、この距離を呼びつけるのは!
まずお前が来い。



504 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:06:49.51 ID:ksK+0nCh.net]
>>489
判ったか?
俺はエプソンじゃないし、高輪在住でもないw

そしてお前は確実に品川駅には居ないし、昨日も今日も居なかったんだよwwwww

505 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:09:13.38 ID:G5A/bmti.net]
>>489
ダッセーーー!wwwwww
品川在住なんて真っ赤な嘘確定!!!
赤っ恥だなwwwwwwww

506 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:12:07.69 ID:ksK+0nCh.net]
309 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:36:48.11 ID:rVWCS1KB
>>306
お前はまだ着いてないのに何言ってんだよw

まずは俺のクイズに答えろよ
答えられないのか?

と言っているクソコテ君に、俺から愛のクイズですw


では、まず新幹線改札口で、俺から簡単な問題だぜ!
@サンノプコの吊り広告を囲むように、四枚の広告が貼られてる‼会社名を全て答えよ。

507 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:12:35.97 ID:G5A/bmti.net]
結局、国立民は品川駅の問題に一切答えず(あんだけ自信満々だったのに恥ずかし〜)、トンズラこいてゼロ回答!
想像以上の大ホラ吹きだわwwww
港南口に住んでるなんて真っ赤な嘘〜
百パーセント嘘確定!!!!
シネ!!!!!!!

508 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:13:20.95 ID:ksK+0nCh.net]
>>489

A港南口のアトレに、DEAN&DELICAがある。
その店の駅改札側に、黄色が目立つ絵が貼ってある。
その中に描かれている車は、前向きに何台?後ろ向きに何台?
B港南口正面に吉野家がある。
品川美容外科と、花鈴のマウンドというアニメと、その間にもう一枚デカイ看板がある。
この真ん中の看板に写っている女の服の色は?

クソコテが希望するなら、大森海岸クイズもやりますよんw

509 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:14:25.07 ID:G5A/bmti.net]
>>472
お前が田舎者だというのがモロバレした瞬間だな。東京で徒歩10分は近いとは言わないんだよwwww
もしかして知らなかった〜?
東京ではもっと近くに最寄り駅があるからなwwwwwww
あー、お前、やっちゃったなwwwwww

510 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:15:04.86 ID:ksK+0nCh.net]
>>489

Cびゅうぷらざの左端。殆ど高輪口方面に、ガラスに覆われて、桜を見に行こう!と

511 名前:艪驛Lャラが展示されている。
この「ゆるキャラ」の個数と、その下にプラレールの様な「新幹線のおもちゃ」が飾ってある。
この新幹線の両数と、編成の特徴を記してほしい。(500系のTYPE EVAが5両編成で、とか。)

D北改札口の上部、一面広告は、どこの広告看板か?

E中央改札正面、UQモバイルの吊り広告が何枚かある。以下の質問に答えて欲しい。
A)自由通路側から見た場合、ガチャピンとムック、女性を合わせると、全部で何人が映っているか?
B)改札内側から見た場合、映っているのは全部で何人になるか?また、Aと合わせた場合の総人数は?
C)またそれぞれガチャピンとムックの色はどのような組み合わせになっているか?判る範囲で答えて欲しい。

それとも、リバージュ及び港南4丁目クイズの方が良いかな?wwwww
[]
[ここ壊れてます]

512 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:18:31.37 ID:ksK+0nCh.net]
F中央改札側、自動券売機の上にある、広告看板。NewDays側上も合わせると4枚あるが、アニメだけで構成されている広告看板の登場人物の数は何人?

G中央改札を入ると、京浜東北線3番線4番線の階段の周囲壁は、ある企業の広告で占められている。どこの企業?

H京急線連絡口に向かうと、数段の階段のセンターにエレベーターがある。このエレベーター上部に広告看板があるが、何のきっぷの広告か?

IJR改札を出て、港南口へ抜ける方向に、女優が映っている広告看板がある。この女優の名前と、持っているものは何?


328 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:55:43.60 ID:CNm/t366
>>326
写真からはそこまで読み取れない

↑ああ、写真見て問題出してたのか?w
また、誰か他人のツイッターかブログの写真見てたんだろうなw

513 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:20:54.66 ID:G5A/bmti.net]
俺も、国立民は直接見てないと断言するわwwwww



514 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:22:33.87 ID:ksK+0nCh.net]
363 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 22:08:10.51 ID:CNm/t366
>>362
俺が見たときはちょうどおっさんがワゴンに布をかけて片付けてたよ
あれ、毎日あるよ

写真撮ってるのか
旅行パンフの一番右の棚
どんな感じだ?


↑俺はお前の友達じゃねえよw
あ?どんな感じだ?
言っといて、うざいだの、気持ち悪いだのはねえんじゃねえか?

ま、良かったね。
今日だったら確実に行けなかった。
昨日は本当にオフィスに居る時間がビンゴだった。
次のクイズの出題地でも考えといてくれw
でも仙台だったら、確実に負けるかな?
年に1回か2回しか行かねえしwwwww

515 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:23:41.96 ID:G5A/bmti.net]
そりゃ、視覚じゃない聴覚の問題…港区で夕方に流れる曲とか…に答えられるわけないわなww
ま、実は初めからそう思って、聴覚問題にしたんだけどなwwwww

516 名前:299 306 [2017/03/07(火) 23:32:26.49 ID:ksK+0nCh.net]
>>502
貴方がクソコテに「エプソン」言われてる、高輪住人の方かな?
あのウンコ馬鹿が品川に関して、また何か言って来たら、貴方からも曲以外にクイズ出題してやって下さいよ。
高輪と品川は、言う程近くないし、用事が無けりゃ行く事が少ないのは知ってますけどねw
昼間は大井町に寄る仕事も月2くらいあるから、そんなに苦にはならないけど、通常は通過なんでね。
高輪と言えば、頌Eの女子学生が闊歩しているイメージだねw
学生時代が懐かしいっすw

517 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:35:37.23 ID:G5A/bmti.net]
国立民(クソコテ)について、これまでに確認できたことをまとめてみよう。
国立民は、常日頃から極めて不自然なまでに品川駅港南口在住をアピールしている。
しかしながら、通勤途上にもかかわらず、今回の品川駅に関する質問に一切答えられなかった。

ここで、もしすぐに品川駅の問題にこたえられたら、今まで自身が主張していた
『品川駅港南口在住を確定的にできる絶好のチャンスだった』
にもかかわらずだ。

これが意味するところは何だ?
実は国立民は品川駅最寄りの地に住んでる
どころか

518 名前:A土地勘すらなかったのである。


国立民(クソコテ)、お前の負けだw
[]
[ここ壊れてます]

519 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/07(火) 23:36:04.84 ID:q89YXaFS.net]
結論

クソコテは卑怯者

520 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:39:04.99 ID:G5A/bmti.net]
>>503
了解です。
ちなみにその女子高すぐ近所です。
真面目そうな生徒ばかりだよね。

521 名前:名無し野電車区 [2017/03/07(火) 23:59:22.54 ID:ksK+0nCh.net]
>>506
よろしくです。
そう。あの地味さというか、派手で無いところが、親の安心感なのかも。制服は今風だけど。
流石に高校生はナンパできないけど、バイト先の後輩がここの出身で、大学時代に付き合ってましたw

522 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 00:17:46.51 ID:7P13YFhR.net]
またクソコテ負けたの?
現実だけでなく2ちゃんでも負け犬とは…

毎日毎日ヤリチン妄想を2ちゃんの鉄道板に…飽きないねえ。
あ、時間は無限にあるんだったね。
童貞どころか50年女子とは全く無縁のキモ男だもんねw

曲名はまだなの?w

523 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 02:09:29.40 ID:H0ObJiav.net]
中出しした女の生理が来ないからって、ガンガン突いて着床阻止しようなどという発想自体が眉唾物。
ただの妄想だと思うけどね。

本当にそうしてるのなら、パパさん、ぼく(わたし)と秋には会えるね。ちゃんと育ててねwww



524 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 07:26:19.13 ID:YZEOmaVv.net]
今日は快晴だなw
高輪三丁目から新高輪プリンスホテルを肉眼で見続けられるかなw

525 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 07:39:48.34 ID:LeVm/Qr/.net]
>>509
温かく見守ってあげましょうよ。
オス失格なんですから。

526 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 07:41:35.33 ID:YZEOmaVv.net]
ぷぷぷ

>>502>>503は読点を打つ癖が同じだなw

焦ってるから、つい癖が出てしまうんだねw

527 名前:まずは俺のクイズに答えろよ 答えられないのか? [2017/03/08(水) 07:44:44.93 ID:FPkdNCAo.net]
>>512
まぁいいや
とりあえずは俺のクイズに答えてごらん

簡単だよ

どれも一目瞭然

まずは俺のクイズに答えろよ
答えられないのか?

俺は余裕をもって予告した

すなわち、俺クソコテは簡単に品川駅に来られる

はい、論破wwwwww

明日答えてやるよ

なぜお前は俺の出したクイズには一切答えない、というか触れないんだ?

ものすごく簡単なんだが

お前だろ、細ってきたのはwww
さーて、何を質問するかな〜

お前はどこまではずかしいヤツなんだ

がんばって働いて住むといいよ

嘘をつくと必ずバレるよ
ほどほどにな

528 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 07:50:28.77 ID:YZEOmaVv.net]
>>513
おはよう、エプソンくん

憧れの品川駅で大はしゃぎw

529 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 07:52:25.98 ID:FPkdNCAo.net]
>>514
お前はどこまではずかしいヤツなんだ

がんばって働いて住むといいよ

嘘をつくと必ずバレるよ
ほどほどにな

530 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 07:53:51.47 ID:YZEOmaVv.net]
昨日と同じIDのパターンだなw

531 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 07:55:29.23 ID:YZEOmaVv.net]
502 名無し野電車区 2017/03/07(火) 23:23:41.96 ID:G5A/bmti
そりゃ、視覚じゃない聴覚の問題…港区で夕方に流れる曲とか…に答えられるわけないわなww
ま、実は初めからそう思って、聴覚問題にしたんだけどなwwwww

503 299 306 2017/03/07(火) 23:32:26.49 ID:ksK+0nCh
>>502
貴方がクソコテに「エプソン」言われてる、高輪住人の方かな?
あのウンコ馬鹿が品川に関して、また何か言って来たら、貴方からも曲以外にクイズ出題してやって下さいよ。
高輪と品川は、言う程近くないし、用事が無けりゃ行く事が少ないのは知ってますけどねw
昼間は大井町に寄る仕事も月2くらいあるから、そんなに苦にはならないけど、通常は通過なんでね。
高輪と言えば、頌Eの女子学生が闊歩しているイメージだねw
学生時代が懐かしいっすw


この2つは同じ人の作文だねw

532 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 08:07:59.84 ID:W1B2Bby4.net]
mint.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1387488932/427
        ↑ ↑ ↑ ↑ 

533 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:08:25.62 ID:n4aUsShV.net]
>>517
それがお前の能力の限界wwww
別人だよww
アスペだからそうやって点がどうのこうのっていう風に、外面的な物の見方しかできないんだよね、悲しいねwwww
女の子と遊んだらその空気感が伝わってくるものだか、お前の文章には「やった」とか外面的なことしか内容がなくて、全く内面がないもんなwwwwww
友達できるといいねwww
プップーwwww



534 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:09:24.56 ID:YZEOmaVv.net]
はい、新規の単発の連投きましたw

予想通りの展開です
多数派を演じないと俺と戦えないイナカモンwwwwww

535 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:11:47.95 ID:n4aUsShV.net]
>>520
あいかわらず馬鹿だな。
日にちを越えた最初の書き込みなんだからID変わるだろwwww
キチガイブログでも更新してなさいwww
で、どこの品川に住んでんの?
宮城県の品川?wwww

536 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:27:52.89 ID:FPkdNCAo.net]
>>520
効いてるねぇw

お前どこ住んでんの?
島根か?
高知か?

東京都港区ではな

537 名前:「ことは断言するよw []
[ここ壊れてます]

538 名前:雅な京鉄ちゃん [2017/03/08(水) 08:28:48.95 ID:Vn0qw7pG.net]
生理来たんだと。
今連絡あった。
あのときの突きが効いたな。
こういう心配に無縁の超童貞のオマエらが羨ましいわw


次はこんな感じ。
生理来ないネタもかなりの回数になってきたよ、童貞クンw
たまにはパターン変えないと馬鹿丸出しだよww

539 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:29:06.25 ID:YZEOmaVv.net]
今のところ昨日と同じパターンだな

ID:FPkdNCAoが固定回線かなw

540 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:30:55.55 ID:YZEOmaVv.net]
>>523
俺、お前に惨敗してもいいから、今
「生理きたお」
の報告が欲しくてたまらない

今朝のメールでもまだのようだ


新規の単発乙w

541 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:32:18.38 ID:0tKY2xBw.net]
国立民 ◆KuyRyqhUKE がフルボッコにされて悔しさのあまり、ブログで負け犬の遠吠えをふいてます。


皆さん、キチガイ対策室ブログを見てやってくだされ!

542 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:32:57.28 ID:YZEOmaVv.net]
安定の新規の単発祭りだわwwwwww

543 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:35:33.31 ID:B+g1PelQ.net]
いま思い出すだけでも笑えるよ

エプソンくんを誘ったのに、突然無関係なアホがわざわざ電車で品川駅に来たんだからね

自分で品川駅徒歩圏内には住んでませんと認めてしまったよね

痛快だよwwwwww



544 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:39:01.28 ID:FPkdNCAo.net]
>>527
あ、反論できる部分がなくなってしまい、ついにはIDしかケチをつけるところがなくなってしまったんだねw

545 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:41:22.59 ID:FPkdNCAo.net]
>>528
いま思い出すだけでも笑えるよ

簡単なクイズだったのに、明日答えてやると言いつつ、案の定回答は皆無だからね

自分で品川駅徒歩圏内には住んでませんと認めてしまったよね

痛快だよwwwwww

546 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 08:42:25.63 ID:VsaYztil.net]
皆さん!

クソコテを鴨にするなら、

ブログとキチガイ対策室と仙台の話題を出せばオーケー






クソコテは自分自身をキチガイと晒している自身のブログと自身のキチガイ対策室に怯えてるから、すぐに黙り込んで逃げていきます!!!!!

547 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 08:47:17.18 ID:B+g1PelQ.net]
やっぱID:FPkdNCAoが固定回線かw

弱いねぇ、負け犬くん

高輪三丁目wwwwww

548 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:52:07.35 ID:Vn0qw7pG.net]
>>525
100%その娘に生理はくるから安心して。
だってクソコテさん、いつも通りその娘ネタにしてオナニーしてただけじゃない。
心配性だなあw

悔しかったら、妊娠したって報告してみなw
このネタはお得意のフェードアウトかなww

549 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:54:17.28 ID:FPkdNCAo.net]
>>532
あ、反論できる部分がなくなってしまい、ついにはIDしかケチをつけるところがなくなってしまったんだねw

はい論破wwwww

550 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 08:54:22.29 ID:VsaYztil.net]
皆さん!

クソコテを鴨にするなら、

ブログとキチガイ対策室と仙台の話題を出せばオーケー






クソコテは自分自身をキチガイと晒している自身のブログと自身のキチガイ対策室に怯えてるから、すぐに黙り込んで逃げていきます!!!!!

551 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 08:59:53.49 ID:yTY7cGjk.net]
スキー場に行く時間は有って、子供でも答えられるような品川駅の設問には答える時間の無い国立民君w

またもや港区民でないことを「自ら」証明してしまいましたとさw
めでたしめでたしw

552 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 09:09:30.71 ID:B+g1PelQ.net]
イナカモンがファビョってらw


高輪三丁目だってよぉぉぉwwwwww

553 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 09:14:29.95 ID:FPkdNCAo.net]
>>537
イナカモンがファビョってらw


大森海岸だってよぉぉぉwwwwww



554 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 10:15:06.17 ID:qGU57HXu.net]
そろそろ出るかな?

「ぷぷぷ、誰が信じてくれって言ったよ」

最終的にこのセリフが有る限り妄想は続きます。

555 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 10:25:29.83 ID:Vn0qw7pG.net]
>>532
固定回線w
自分がやってることを真っ先に疑っちゃうんだねw
でもさー、クソコテさん、普通の人は2ちゃんでのこんなやり合いごときで端末をいくつも駆使しないよw
悔しい人生のウサを2ちゃんで晴らすことにヒッシのクソコテさんと違ってねw
でもあのコテなし擁護隊のバレバレ自演は全く無意味だよww
俺も高輪氏とは別人。
また、やっちゃったねww

556 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 10:42:30.66 ID:B+g1PelQ.net]
>>538
どこかオススメある?
大森海岸が近いし空いてるし静かでいいのだけど。
部屋を出てからホームにあがるまで5分かからないんだぜw


>>540
発達障害って怖いなw []
[ここ壊れてます]

558 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 11:16:38.51 ID:5JwTb58R.net]
>>541
またまたぁw
四十をとうに過ぎ、五十に片足突っ込んでるオッサンが四六時中
2ちゃんに張り付いてる時点で負け組確定じゃんw

559 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 11:31:29.51 ID:nrzRjmLw.net]
クソコテのTシャツ480円笑


www.amazon.co.jp.com-w.win/gp/product/M013TLGDM/

560 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 11:33:49.08 ID:jX1rp52k.net]
やったー
シングルデラックス取れた−!


って、ここ初めてきたけどサンライズスレだよな?

561 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 11:45:18.14 ID:HrzfRcL9.net]
>>544
ここは機能してない
ワッチョイありが本スレ

562 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 11:58:34.42 ID:gScx1eAl.net]
>>544
それをこの時間に書くなんて変だよ

563 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 12:30:23.32 ID:fUMicuHI.net]
340 名無し野電車区 2017/02/03(金) 19:55:42.85 ID:RoQVA4yC
>>332
エプソンアクアパーク品川と
しながわ水族館は別物だぞ。
エプソン〜ならうちから徒歩5分で、
子供と20下の妻が年間パスで時々クラゲ見に行ってるわ。


348 国立民 ◆KuyRyqhUKE sage 2017/02/03(金) 23:45:26.68 ID:FImSo3ai
>>340
補足です

昨年4月に名称から「エプソン」は外れています。
年パス持ってるのに知らないことはないよねw

あ、ごめんごめん
余計なことを指摘してしまったねw

悔しいねぇwwwwww



564 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 12:56:41.67 ID:fUMicuHI.net]
自演だから、出てこないときは誰も出てこないねw

565 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 13:01:16.72 ID:VsaYztil.net]
皆さん!

クソコテを鴨にするなら、

ブログとキチガイ対策室と仙台の話題を出せばオーケー






クソコテは自分自身をキチガイと晒している自身のブログと自身のキチガイ対策室に怯えてるから、すぐに黙り込んで逃げていきます!!!!!

566 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2017/03/08(水) 13:25:54.72 ID:jX1rp52k.net]
>>545、546
ありがとー
数日前に切符取れて、暇だったから見に来たんだ
せっかくだし本スレ探してみる

567 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 13:37:08.09 ID:Vn0qw7pG.net]
>>548
皆、仕事してんだよw
1日中2ちゃんに張り付き、複数端末駆使してヒッシの書き込み続けてる無職の君と違ってねwwwww

568 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 13:37:47.03 ID:oSVcIhTJ.net]
>>548
無職だから、他人が出てこないときは仕事中だというのが分からないんだねw

569 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 14:12:35.34 ID:fVb2vN3g.net]
>>548
国立民よ、朝から今まで張り付いて、自分が公務員だっつー設定忘れたのか?ww

ところで、お前は品川駅の質問にまさかのゼロ回答ww でみんなの笑w を誘ったが、
いよいよ今晩高輪の特定の住民しか知り得ない、しかも来る俳優は告知されていなかったからロケ現場で初めて坂口くんとわかったドラマが22時から放送されるんで首を洗って待っとけよ。

榮倉奈々と平岡祐太が出てた昨年末収録の第2、3話は建物前の道路だったが、今回のはセキュリティ区画の中のロビーで撮影されてるから、撮影関係者と住民以外は絶対に入れない。

でも認めたくないんだろうなww
よっぽどお前よりいい生活してるんだがなwwwwwww

570 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 14:22:52.99 ID:fUMicuHI.net]
仕事時間中なのに大量発生してらw

しかも新規の単発だしwwwwww



いまうんちしてます。

571 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 14:30:13.35 ID:fVb2vN3g.net]
>>554
上に書いたドラマの情報は、現時点ではどこにも絶対載ってないはずだから住んでる証明になるな。
ウソだと思うなら放送までに自分でネットで調べればいいwww

ま、放送見て悔し涙流してくれwwwww

572 名前:クソコテちゃん [2017/03/08(水) 14:30:28.23 ID:oSVcIhTJ.net]
>>554
今日も仕事ないから大量投稿してますw

しかも既に4つ目のIDだしwwwwww

弱いねぇ、負け犬くん

品川駅wwwwww

573 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 14:53:52.31 ID:MLIqn+JL.net]
>>554
最早、パーフェクト!と呼ぶに相応しいほど的確に負け続ける男!
東京在住を詐称出来る最後の牙城、品川駅クイズ合戦にも、被ノーヒットノーラン級の完封負け。
あらゆる前提が瓦解しても、中出し妄想だけはやめられない無職の中年童貞。
惨敗の痛手を癒すに程遠く、今日も朝から仙台から虚しく投稿し続ける行政書士、五関クン。

乙!wwwwwwww



574 名前:雅な京鉄ちゃん ◆KuyRyqhUKE mailto:sage [2017/03/08(水) 15:05:32.26 ID:fUMicuHI.net]
>>555
お前、自分のミスに気づいてないなw

俺が前に
「ロケ情報は拡散され易い」
と言ったら、お前は
「そんなことをしたら人が集まる」
って答えたよな。
俺はあることを試したんだよ。
その時点でお前は終わったw


後で説明してやるよ、多分w

お前は高輪三丁目には住んでない
住んでいるのはお前の「知人」だよwwwwww

575 名前:名無し野電車区 [2017/03/08(水) 15:07:38.17 ID:fVb2vN3g.net]
>>558
屁理屈言ってないでドラマ見て悔し泣きでもしてなさいwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef