[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 14:15 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 314
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大井川鐵道 29



1 名前:名無し野電車区(無能) (ワッチョイ d15b-uLRN) [2016/10/07(金) 00:33:29.75 ID:iLY7bwU90.net]
大井川鐵道の鉄道路線・車両に関する話題を語り合うスレッドです。
IDの末尾がOの方とシチサン・コピペ厨と「営団6000系を許さない千葉県民の会」「憂国の記者」は出入り禁止
また特定の人物に関する書き込みは、専用スレへ書き込み下さい。

●前のスレッド
大井川鐵道 28
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1466758961/

●公式サイト
www.oigawa-railway.co.jp/

●公式Twitter
https://twitter.com/daitetsuSL

●公式Facebook
https://www.facebook.com/oigawa.railway/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

39 名前:名無し野電車区 (オッペケ Sr4d-xaNP) [2016/10/11(火) 18:51:42.09 ID:RYa6Y8Rxr.net]
>>37
いすみスレは、奴が立てたからワッチョイが無い。

奴はスレ潰しが目的ではなくて、スレを荒らして住人に勝利(常人には理解出来ません)する事が目的。
下は奴が立てたスレ

【215系】小池都政で進める2階建て車両推進の会爆誕【大勝利】 [無断転載禁止]©2ch.net

過去の流れを見ていると、奴の勝利基準は、論破されない事。
奴にはスルーが勝利に映るようで、非常にタチが悪い。

下のスレのように、フルボッコされないと大人しくならない。

IC-7300について語るスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1475330930/

40 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ d1a1-lsIp) mailto:sage [2016/10/11(火) 19:01:58.74 ID:5WDYU4nS0.net]
>>39
の、割にはシチサン馬鹿って馬鹿過ぎない?

大井川に至っては金谷は知らないは千頭は知らない上に
井川線に至っては別会社状態の無知だし・・・

抜里だってこのスレ荒らすために必死にマニア受けしそうな
順光ポイント晒したんだけど復路なので全く受けないし・・・

最後は誰も答えないような馬鹿ネタ投下して
相手にされず終了だしね・・・・

これで勝ちと思って居るなら死んだ方が良いわwwwwww

41 名前:名無し野電車区 (オッペケ Sr4d-xaNP) [2016/10/11(火) 20:03:23.16 ID:RYa6Y8Rxr.net]
>>40
そそ。馬鹿が勝利(奴基準)したいが為に、スレ住人が犠牲になっている。

後、奴はフルボッコされると、復讐行動(奴基準)をとる。

路車板だと削除依頼。記憶に有るだけで3スレ削除された。
最悪板だと記者を装って、叩きをやめないと、ネットいじめとして放送すると強がった。
現在無線板のIC7300スレでは、人権侵害で刑事告発すると喚いている。

42 名前:名無し野電車区 (オッペケ Sr4d-xaNP) mailto:sage [2016/10/11(火) 20:44:14.41 ID:7u2OIzZVr.net]
>>41
一見紳士面してネチネチ陰湿な行動をとる
これって右翼の常套手段だよ
あいつらはこうやって企業の揺すり、カネを巻き上げている

43 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK39-sHAn) [2016/10/11(火) 21:55:48.28 ID:t7+P0siAK.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

44 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKdb-0jwx) [2016/10/11(火) 22:21:26.17 ID:9pBavDJbK.net]
困りましたね。
私はスレッドを施工したことはありません。
そこまでアクティブに2ちゃんねるに参加していません。

45 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ abfa-3PVs) [2016/10/11(火) 22:35:45.31 ID:raKD7eS70.net]
JR東海が静岡空港に線路を敷設する気0だから
大井川鐵道にやってもらう必要があるな
富士急の富士山駅みたくスイッチバックで
ルートは
金谷ー湯日ー富士山静岡空港ー新金谷
金谷駅が空港客で溢れ返るのが楽しみ

46 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ c63c-yiwk) [2016/10/11(火) 22:37:35.64 ID:+ZLhVUmu0.net]
静岡県民の殆どは静岡空港を利用しないよ

47 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ c342-pu+C) [2016/10/11(火) 22:44:48.00 ID:OQ65wUwX0.net]
>>44
かなりアクティブだと思うよ?
毎日欠かさずシチサンのコピペしてるし。
hissi.org/read.php/rail/20161011/OXBCYXZESmI.html



48 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ d15b-xaNP) [2016/10/12(水) 00:19:24.98 ID:n17k/24J0.net]
>>44
何でこんなにアンチスレが有るの?

憂国=工藤=馬鹿詐欺

【シチサン馬鹿】工藤大介Watchスレ【憂国の汽車】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1468458886/
嫌われ者の憂国の記者 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1457221461/
工藤大介 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1474825341/
【自演】「憂国の記者」なる迷惑な中年男【荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/radio/1465570120/
「憂国の記者」様専用のスレ [転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1448288242/

49 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ c342-pu+C) [2016/10/12(水) 00:30:48.10 ID:XRMmAgMY0.net]
>>48
残念だがそれは別人だ。

シャッター音を鳴り響かせましたか?
カメラ自慢のヲジンが集まりますか?
お土産を大人買いしますか?
ゆる鉄撮影した方はいますか?
傑作写真は撮れましたか?
傑作写真をゲットしましたか?

上記の様な書き込みがシチサン荒らし構って翁の特徴です。

50 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK01-sHAn) [2016/10/12(水) 02:21:05.71 ID:JGYFot28K.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

51 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 0dc1-jr2T) [2016/10/12(水) 18:26:54.91 ID:4v73BrBV0.net]
>>45
必要無いでしょう、中国人しか来ないから
小さいバスで間に合う。

52 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ a6de-sO3E) [2016/10/12(水) 21:50:15.62 ID:jgzMwUOY0.net]
静岡空港いらね

53 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ be00-yiwk) [2016/10/12(水) 22:23:21.28 ID:EeVt8yZ40.net]
>>45
静岡空港って1時間に1便くらいしか飛行機来ないだろ、
しかも無料駐車場があるからほとんど車利用だし
延伸したとしてもどうせ空気輸送、

54 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-GgIS) [2016/10/13(木) 06:41:32.07 ID:EAFUN8yAK.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

55 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-8qPS) mailto:sage [2016/10/13(木) 16:13:34.41 ID:R+Ta70Ko0.net]
>>54
もうあのバカ帰って来ないからいすみスレ行ったら?

56 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-GgIS) [2016/10/14(金) 06:18:25.59 ID:5pbVp2/AK.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

57 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-76tI) [2016/10/14(金) 12:49:25.06 ID:qRdLzfcVK.net]
明日は新金谷プラザロコは閑古鳥でしょうか?



58 名前:名無し野電車区 (オッペケ Srd7-Oa01) mailto:sage [2016/10/14(金) 13:06:48.96 ID:/zKxkqhRr.net]
>>57
年寄りのくせに、あそこが昔スーパーヤオハンだったことを知らない老害は消えろ!

59 名前:名無し野電車区 (スッップ Sd4f-DI90) [2016/10/14(金) 14:16:57.04 ID:3sVIGSpNd.net]
>>57
行かない貴方が心配する事ではありません。
そんな事より2ちゃんねる荒らしを止めましょう。

60 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKb7-GgIS) [2016/10/14(金) 15:08:43.49 ID:5pbVp2/AK.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

61 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-8qPS) mailto:sage [2016/10/14(金) 15:39:13.17 ID:Gq5PDJnW0.net]
>>57
聞いてどうする?

62 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ebc1-q1sm) [2016/10/14(金) 20:08:21.62 ID:vg1eLxIT0.net]
中日新聞に東武の機関士の事が出てたけど、40代後半に50代前半か
愛ちゃんも楽に受かると違うか?

63 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-76tI) [2016/10/15(土) 13:19:20.76 ID:Oj886AdaK.net]
トーマスフェアの終わった千頭駅は賑わっていますか?

64 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ff5b-8qPS) mailto:sage [2016/10/15(土) 13:30:26.08 ID:+6pwzC4l0.net]
賑わっていると思いますか?

65 名前:名無し野電車区 (スッップ Sd4f-DI90) [2016/10/15(土) 14:10:37.28 ID:6RaZtmDqd.net]
>>63
そんな事より大井川スレを荒らさないで下さい。
お願いしますよ。
つい先日、スレが見当たらず困りましたよね?

66 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-76tI) [2016/10/15(土) 15:17:27.15 ID:Oj886AdaK.net]
>>64さん
さあどうでしょうか?

67 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 9b9b-Ig27) [2016/10/17(月) 02:35:14.91 ID:pngJ663u0.net]
客レのツアー報告よろしく。



68 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKb7-GgIS) [2016/10/18(火) 03:35:55.83 ID:nKRTHxzeK.net]
〜いすみ鉄道「なにもないがある」の真実〜

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない。

※沢線(w)や大糸線のように、急峻な山岳風景があるわけでもない。
清らかな渓流の水があるわけでもない。
秋の紅葉、冬の銀世界があるわけでもない。
良い温泉地があるわけでもない。
大多喜駅前の観光本陣はスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンは草刈り放題、お行儀もまるでない

69 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-76tI) [2016/10/18(火) 14:44:34.54 ID:tlp22bTYK.net]
鈍行客レツアーはいかがでしたでしょうか?
賑わいましたか?

70 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 87e6-DI90) [2016/10/18(火) 16:18:42.34 ID:Vh4fkvOf0.net]
>>69
そんな事より、体調は大丈夫ですか?

71 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 6fde-Mkyl) [2016/10/18(火) 17:09:20.44 ID:basFNE+70.net]
第一橋梁の下で川遊びしない方がいいよ

便所から特大うんこ落とすから

72 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-76tI) [2016/10/18(火) 18:10:48.82 ID:tlp22bTYK.net]
SLが来るときに川遊びなどしたらカメラマンに叱られます。

73 名前:名無し野電車区 (JP 0Hf7-vJUS) [2016/10/18(火) 18:39:46.89 ID:qsH/QlszH.net]
駅員から、来年は平日のSLは旧客ではなく
14系はまなすの車両を使用と聞きましたが
う〜ん、お客さんはどう思うのかなあと。

74 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/18(火) 18:56:16.90 ID:Z0lke3x50.net]
>>72
大井川来た事無いのに語るならいすみで妄想騙ってろよ。
嘘吐きなら?吐きらしくねwww

75 名前:名無し野電車区 (オッペケ Srd7-Oa01) [2016/10/18(火) 19:54:04.44 ID:76apRNzmr.net]
>>69
下記質問の書き込みを、されないのは何故ですか?
ワッチョイ有無を除いて、同一IDですよね。

【豊橋】東海道線静岡口スレ5【熱海】©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1470365863/
365 名無し野電車区 2016/10/18(火) 10:45:29.52 ID:tlp22bTY
どなたか親切な方、金谷駅近くで東海道線313系と大井川鐵道の電車を
組み合わせて撮影できるポイントをご教示ください。

76 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/18(火) 19:58:14.43 ID:Z0lke3x50.net]
>>75
やっぱり金谷の回り知らないって事でしょ?
あそこの並走区間・・・諸般の事情で撮れないんだよねwww

行った事の無いシチサン馬鹿には一生判らないだろうけどwwwwww

77 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-76tI) [2016/10/18(火) 20:37:08.08 ID:tlp22bTYK.net]
金魚の糞さん、楽しそうですね。



78 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8742-DI90) [2016/10/18(火) 21:46:32.78 ID:4EyZP79H0.net]
要するに、、、

仲間が欲しいんですね?
いますか?いませんね?

79 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-GgIS) [2016/10/19(水) 04:26:36.00 ID:s/RxxCAfK.net]
人間の集団というのはだいたい2−6−2に分けられます。
2割の優秀なグループと、6割の普通の人たち、そして2割の阿呆です。
別に人を差別しているわけではないですよ。
人間が動物である以上、そういうものなのです。
これは何も勉強ができるできないだけじゃなくて、バリ順でシチサン写真が上手なグループと下手なグループであったり、追っかけ運転が得意だとか、そういう得手不得手も含めて、だいたいの比率でグループ分けできるのが人間です。
「2−6−2」の上位8割の皆さん、いすみ鉄道も真岡鉄道も皆様の味方ですよ。
写真撮りに来るだけでも良いからいらしてくださいね。
そしていすみ鉄道に3000円以上、また沿線地域にもお金を落として行ってください。

※必死リンクはご遠慮ください※

80 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/19(水) 06:33:05.49 ID:T29ByPUC0.net]
>>77
国鉄型車両のスレにコピペの絨毯爆撃楽しいですか?

この馬鹿荒らしてるのって良く見ると旧国鉄型か
それに準じた古さの車両走ってるスレが多いよね。

やっぱり中年が多そうなところ狙って
絨毯爆撃している処からも若いのより釣りやすいとか
妄想しているのかなwww

因みに中年の方が執念深いから千葉のアジトバレなきゃ良いねw
確か千葉県市川市内の京成各駅停車しか止まらない駅だっけ??

81 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKb7-GgIS) [2016/10/19(水) 11:51:08.05 ID:s/RxxCAfK.net]
人間の集団というのはだいたい2−6−2に分けられます。
2割の優秀なグループと、6割の普通の人たち、そして2割の阿呆です。
別に人を差別しているわけではないですよ。
人間が動物である以上、そういうものなのです。
これは何も勉強ができるできないだけじゃなくて、バリ順でシチサン写真が上手なグループと下手なグループであったり、追っかけ運転が得意だとか、そういう得手不得手も含めて、だいたいの比率でグループ分けできるのが人間です。
「2−6−2」の上位8割の皆さん、いすみ鉄道も真岡鉄道も皆様の味方ですよ。
写真撮りに来るだけでも良いからいらしてくださいね。
そしていすみ鉄道に3000円以上、また沿線地域にもお金を落として行ってください。

※必死リンクはご遠慮ください※

82 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8742-DI90) [2016/10/19(水) 12:14:08.96 ID:taZdxlqX0.net]
要するに、、、

仲間が欲しいんですね?
いますか?いませんね?

今日もパクリをコピペで荒らしですね?

83 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-76tI) [2016/10/19(水) 14:35:16.23 ID:RsnWyRvhK.net]
フェスタに向け、井川線車両の回送が実施中です。
どなたか撮影した方はいますか?

84 名前:名無し野電車区 (エムゾネ FF4f-DI90) [2016/10/19(水) 14:51:23.47 ID:ysPzs8SSF.net]
>>83
そして2割の阿保さん?
毎日構ってちゃんではお先真っ暗ですよ?

本日の生きた証は以下のとおりです。
hissi.org/read.php/train/20161019/VnVKRmFrM2VL.html

hissi.org/read.php/rail/20161019/UnNuV3lSdmg.html

85 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-76tI) [2016/10/19(水) 15:07:13.85 ID:RsnWyRvhK.net]
そんなことより井川線車両の回送のレポートを期待します。
また、先日実施された客車列車のツアーのレポートも募集します。

86 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/19(水) 15:19:17.18 ID:T29ByPUC0.net]
>>85
何で金谷や千頭知らない大井川鉄道に興味の無い
気違いに一々報告しなければならないの?

87 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKf7-76tI) [2016/10/19(水) 15:34:55.34 ID:RsnWyRvhK.net]
私に金魚の糞のようにまとわりつくのはご遠慮ください。



88 名前:名無し野電車区 (スッップ Sd4f-DI90) [2016/10/19(水) 15:40:30.88 ID:v0Dp0Gn4d.net]
>>87
でも行かないんでしょ?

374 名前:名無し野電車区 :2016/10/18(火) 18:16:35.12 ID:bAeZg4vl
>>373
静岡は自宅から遠いのです。
ロングシートの能面電車で金谷まで馳せ参じるのは骨が折れます。

89 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/19(水) 15:43:32.68 ID:T29ByPUC0.net]
>>87
国鉄型車両のスレに寄生してコピペ爆弾落とすのは有り?

90 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 7ba1-Lzu8) mailto:sage [2016/10/19(水) 15:46:05.35 ID:T29ByPUC0.net]
hissi.org/read.php/rail/20161019/UnNuV3lSdmg.html
金魚の糞どころか荒らし回ってる気違いの図www

91 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ fb2f-8qPS) mailto:sage [2016/10/19(水) 17:57:47.73 ID:DHkqSBQo0.net]
SEのヘッドマークをオークションに出すのか
oigawa-railway.co.jp/archives/event/slfesta2016aw#auction
黒歴史とは思ってないようだな

92 名前:名無し野電車区 (エムゾネ FF4f-DI90) [2016/10/19(水) 19:13:43.91 ID:nUPQiSmZF.net]
どうせいつもの
会場や沿線にお金を落としましたか?
落としましたね?
でしょう

もしくは
賑わってますか?
賑わってますね?
でしょう

93 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKb7-76tI) [2016/10/19(水) 20:50:58.89 ID:RsnWyRvhK.net]
井川線車両の回送を撮影した方はいますか?

94 名前:名無し野電車区 (エムゾネ FF4f-DI90) [2016/10/19(水) 20:57:16.73 ID:SVDVz8nEF.net]
>>93
撮影より自分の体の具合はどうなの?

95 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKb7-76tI) [2016/10/19(水) 21:12:13.43 ID:RsnWyRvhK.net]
>>94さん
下痢のことですか?それはおかげさまで大丈夫です。

96 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ff5b-8qPS) mailto:sage [2016/10/19(水) 21:21:35.92 ID:kANdO7bS0.net]
で、下痢が治ったのに撮影に行かないんですか?

97 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK87-GgIS) [2016/10/19(水) 21:46:14.32 ID:s/RxxCAfK.net]
人間の集団というのはだいたい2−6−2に分けられます。
2割の優秀なグループと、6割の普通の人たち、そして2割の阿呆です。
別に人を差別しているわけではないですよ。
人間が動物である以上、そういうものなのです。
これは何も勉強ができるできないだけじゃなくて、バリ順でシチサン写真が上手なグループと下手なグループであったり、追っかけ運転が得意だとか、そういう得手不得手も含めて、だいたいの比率でグループ分けできるのが人間です。
「2−6−2」の上位8割の皆さん、いすみ鉄道も真岡鉄道も皆様の味方ですよ。
写真撮りに来るだけでも良いからいらしてくださいね。
そしていすみ鉄道に3000円以上、また沿線地域にもお金を落として行ってください。

※必死リンクはご遠慮ください※



98 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 1742-vevC) [2016/10/20(木) 00:13:44.10 ID:CsDykdPk0.net]
>>97
人様の文章を盗用し、好き勝手して痛い目に遭っても知りませんよ?
良いですか?良いですね?

99 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-lm4I) [2016/10/20(木) 00:53:48.07 ID:+hqiaXelK.net]
いそいそと、朝から高級カメラを携えて、
すっからかんの、いつもの糞田舎の竹やぶラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい田畑を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリ順シチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。

100 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK5f-sjlY) [2016/10/20(木) 13:01:42.35 ID:WWbiTbvSK.net]
昨日の井川線車両の回送、撮影した方はいますか?

101 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ed2f-AIfR) mailto:sage [2016/10/20(木) 13:08:01.76 ID:JWBwZ/Nw0.net]
いる

102 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK5f-sjlY) [2016/10/20(木) 13:24:22.52 ID:WWbiTbvSK.net]
>>101さんは撮影しましたか?

103 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/20(木) 18:11:56.72 ID:J+uLLUu80.net]
>>102
会社公認フェイスブックに既に写真が出てるのになんで聞きまくるのかな?
どうせ写真出したところでシチサンだとか日の丸だとか因縁付けるしか無いのにね。

いすみスレじゃこの馬鹿の過去のサルベージ始めたようで
書きこみにくいのかココ暫く書かずこっち優先して荒らしてるけどね。
hissi.org/read.php/rail/20161020/V1diaVRidlNL.html
hissi.org/read.php/rail/20161020/V1diaVRidlM.html

104 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-sjlY) [2016/10/20(木) 23:15:01.59 ID:WWbiTbvSK.net]
土日のSLフェスタには千頭駅トーマスフェアを凌ぐお客が大挙押し寄せ、
大井川鐵道に大量の利益をもたらしますか?

105 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ b25b-AIfR) mailto:sage [2016/10/21(金) 01:11:34.78 ID:Nw6SYx4d0.net]
なんでいつも質問調なんですか?

106 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 4dde-YT5Q) mailto:sage [2016/10/21(金) 01:36:40.35 ID:0d5RiSbj0.net]
>>104
アタマの悪い書き込み、もうそろそろやめようや
現地に来て何を見るでもなく、ただ妄想憶測でつまらん質問を繰り返してさ
いい加減哀れ

何度も言うが先ず現地に出向けよ
出来ないなら口を塞げ。お前には生涯関係のない世界だ

107 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ed2f-AIfR) mailto:sage [2016/10/21(金) 09:49:06.34 ID:VnYxMSDp0.net]
触るなと何度



108 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-sjlY) [2016/10/21(金) 10:32:58.11 ID:q7bYWa9BK.net]
さて明日はSLフェスタです。

109 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 9e8e-Cm2F) [2016/10/21(金) 10:39:57.70 ID:CuLMLClJ0.net]
>>73
オハ35全廃の可能性が出てきたな。w 14系なら乗らなくていいや。

110 名前:名無し野電車区 (アウアウ Sa21-YT5Q) mailto:sage [2016/10/21(金) 13:54:52.88 ID:mh8TzbqSa.net]
>>108
何今さら判りきった事書いてるの?
もしかしてお前だけしか知らないとでも思ったの??

111 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ ed2f-AIfR) mailto:sage [2016/10/21(金) 13:55:49.02 ID:VnYxMSDp0.net]
>>110
今知ったくせに

112 名前:名無し野電車区 (アウアウ Sa21-YT5Q) mailto:sage [2016/10/21(金) 14:01:38.45 ID:mh8TzbqSa.net]
>>111
ハイハイwww

113 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKc5-sjlY) [2016/10/21(金) 14:15:06.95 ID:q7bYWa9BK.net]
明日はSLにヘッドマークの掲示も実施されるようです。
マニアの皆さんしっかり記録しましょう。
やはり抜里駅近くの茶畑が鉄板でしょうか?

114 名前:名無し野電車区 (アウアウ Sa21-YT5Q) mailto:sage [2016/10/21(金) 14:26:36.95 ID:mh8TzbqSa.net]
>>113
この気違い何判りきった事書いて
粋がってるんだ?

115 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKc5-sjlY) [2016/10/21(金) 15:05:13.86 ID:q7bYWa9BK.net]
抜里駅近くの茶畑が定番だということは、わかりきったことでしたね。
失礼しました。

116 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/21(金) 17:00:40.87 ID:oj8HxYJY0.net]
>>115
こいつ頭おかしくないか?

117 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 19c1-3NWI) [2016/10/21(金) 18:34:59.41 ID:4HDfXDiZ0.net]
>>104
両日、重連だから凄い人でしょう、蒸気が去った後はゴミの山。



118 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/21(金) 18:40:20.71 ID:oj8HxYJY0.net]
>>115
どうせこの馬鹿経費がどうだの撮影地は賑わいましただの
馬鹿煽りしかしないの見え見えだけどねwwww

そんなに経費が聞きたいなら大井川に直接連絡すれば良いだけだし
写真が気になるなら自分でネット検索すれば良いだけなのにねwwwwww

119 名前:名無し野電車区 (オッペケ Sr89-YT5Q) [2016/10/21(金) 18:55:42.20 ID:djo2cLXyr.net]
>>116
工藤(コテハン無し)=憂国の記者=馬鹿詐欺
2chで勝利(笑)するのが目標の奴です。
常人では理解出来ない発想の奴だから、まともでは無く精神異常者です。

120 名前:名無し野電車区 (スップ Sdc8-vevC) [2016/10/21(金) 20:39:04.42 ID:d0DfveYDd.net]
>>113
レス乞食のiさん?
今日の体調は如何ですか?
明日はバイトですか?
大井川ですか?

そういえば彼女はどうなりましたか?

121 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKc5-sjlY) [2016/10/21(金) 20:50:47.67 ID:q7bYWa9BK.net]
撮影派の皆さん、明日は何時に川根路の線路脇に馳せ参じますか?
あるいは、もうすでに置き三脚のセルフ展示会をしている方はいますか?

122 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 1742-vevC) [2016/10/21(金) 21:27:45.14 ID:Bynkl7cU0.net]
>>121
元撮影派のガラプー爺さん?

周りに話し相手は居ますか?
同好の士は居ますか?
居ませんね?

123 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/22(土) 07:47:54.25 ID:Ydv5ZN7R0.net]
>>121
これから行くけどお前も来てるんだろ?
どこに居るか言えば行ってやるから
早めに場所書き込みしろよ。

ま・さ・か来てない何て事無いよな。
これだけ聞いて荒らし回ったんだから
体調不良だの静養なんて寝ぼけた事言うなよ。

新幹線+レンタカーならロング車気にする事も無いしな

124 名前:名無し野電車区 (ガラプー KKc5-sjlY) [2016/10/22(土) 09:24:45.36 ID:m57ZJ+L1K.net]
私は家族サービスのため、趣味のために自由に外出はできないのです。

125 名前:名無し野電車区 (スプッッ Sdc8-5E/g) mailto:sage [2016/10/22(土) 09:56:59.36 ID:K8kgreztd.net]
家族なんているのかねぇ、この馬鹿に
どうせ独り者だろwww

126 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK5f-oDUl) [2016/10/22(土) 10:46:36.27 ID:WF+0TNCfK.net]
家族が居ないと車椅子を押してもらえないから外出出来ないんだよ。

皆さん、察してあげようよ。

127 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/22(土) 11:06:36.56 ID:Ydv5ZN7R0.net]
>>124
なら二度と聞くな。
来もしないのに聞くだけ目障り。

それとこの馬鹿話の都合で独身だったり
妻帯者だったり女が居たりと使い分けてるね。

大嘘吐き



128 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/22(土) 11:28:15.50 ID:Ydv5ZN7R0.net]
婚活列車に乗るって大法螺吹いたり
彼女にトンカツ弁当食わせたらデブになったと鉄道会社にケチ付けたり
家族サービスで休みは出れませんとか
この馬鹿の嘘って息するのと変わらないのかもねw

129 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-sjlY) [2016/10/22(土) 11:41:36.26 ID:m57ZJ+L1K.net]
そんなことより、新金谷駅は賑わっていますか?

130 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 1742-vevC) [2016/10/22(土) 11:48:23.77 ID:v0OdmsyJ0.net]
>>129
家族を放ったらかして2ちゃんねるやってて大丈夫?
今日はバイト休みなの?

131 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/22(土) 11:50:34.04 ID:Ydv5ZN7R0.net]
>>129
そんなの会社でやってるフェイスブックか
ツイッターで確認しあがれ大嘘吐き

132 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-sjlY) [2016/10/22(土) 14:17:39.95 ID:m57ZJ+L1K.net]
抜里駅近くの茶畑の踏切はいかがでしょうか?
残念な曇り空ですが感度マシマシで撮影しますか?

133 名前:名無し野電車区 (スップ Sdc8-vevC) [2016/10/22(土) 14:29:17.21 ID:nsvJxTIkd.net]
ラーメン屋のネタ面白くないです

134 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/22(土) 18:02:09.65 ID:Ydv5ZN7R0.net]
>>132
あんな追っかけして時間が無い時位しか使わない
B級撮影地誰が陣取るんだよwww

今日は曇ったから晴れたら撮れない
有名撮影地で往復撮ったわw

それにこの馬鹿貧乏なのか明るいレンズって
選択肢が全くないみたいねwwwwwww

135 名前:名無し野電車区 (オッペケ Sr89-YT5Q) [2016/10/22(土) 18:48:33.42 ID:Tmu4QMUJr.net]
>>134
ニコ爺の工藤は、EOS何て持っていないよ。

【シチサン馬鹿】工藤大介Watchスレ【憂国の汽車】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1468458886/

136 名前:名無し野電車区 (ガラプー KK6d-sjlY) [2016/10/22(土) 21:02:47.00 ID:m57ZJ+L1K.net]
私は安月給で遠方在住のため、気軽にあちこち馳せ参じるのは無理です。
カメラも豆粒センサーのため、天気の良い日限定です。
明るい高級レンズやフルサイズカメラを誇らしげに携えている方が羨ましいです。

137 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 4dde-YT5Q) mailto:sage [2016/10/22(土) 21:27:39.06 ID:w0UIWscP0.net]
>>136
あんたのカメラがAPS-Cだとして、それより小さいセンサーのオリンパス機やコンデジでも、条件を合わせて力作を撮れる人はいくらでもいる

あんたのその卑屈を装った腐った性根じゃ、たたとえフルサイズや中判カメラを手に入れても同じこと。作品なんか撮れっこないから、羨ましがるのはやめなよ

撮り鉄は大概クソみたいな奴らばかりだが、あんたはそのレベルですらない
行動しない理由を並べ立てて、真面目に楽しんでる連中をおちょくるのはいい加減やめろよ
取り返しのつかん事態になっても知らんぞ



138 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ a0e2-OUy2) [2016/10/22(土) 21:44:38.83 ID:0HlEZDnT0.net]
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まーたきやがったw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 生きててすみませんって思わないのかねw

パターンを見破られて誰も構ってくれなくなったのに
釣り書き込みを止められない哀れな老害鉄ヲタw
10月22日のIDはID:m57ZJ+L1ワッチョイ付きスレでは ID:m57ZJ+L1K!!!
hissi.org/read.php/rail/20161022/bTU3WkorTDE.html
hissi.org/read.php/rail/20161022/bTU3WkorTDFL.html

139 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ 8da1-9S67) mailto:sage [2016/10/23(日) 04:06:31.98 ID:3JVWgD8o0.net]
>>136
そう言えば2ちゃんでお前がどっか行ったって話全く聞かないね。
色々クレクレ詐欺していて中には本当に情報提供したのも居るのに
最低最悪の外道だね。

まあ家バレたら脱束どころの比にならないほど
聖地巡礼客が殺到するだろうけどねwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef