[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 14:43 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 707
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【チャバネ】阪急京都線スレッド part84



1 名前:名無し野電車区 [2011/10/19(水) 20:21:50.89 ID:5bSVMgM50]
鉄道業界のゴキブリこと阪急電車の京都線とその支線についてマターリと語るスレです。

■荒らし・煽りはスルーして下さい。荒らしに構う人は荒らしと同じです。
■次スレは重複を避けるため、>>950を超えたあたりで宣言の上立てて下さい。

テンプレは>>2-6あたり。

◆前スレ
阪急京都線スレッド Part83


185 名前:名無し野電車区 [2011/10/28(金) 12:34:02.76 ID:s6jjqndJO]
カラオケはドワンゴ
オペラはドミンゴ
公園にあるのはブランコ
女性にあるのはオマンコ
池に居るのはミジンコ
白雪姫はババンゴwwwwwwww

186 名前:白雪姫 [2011/10/28(金) 14:38:49.68 ID:o8it5HVUO]
>>185
だからババンゴぬかすな言ってるの!
本間殺すからな!

187 名前:名無し野電車区 [2011/10/28(金) 14:42:48.35 ID:Nubbht3B0]
28 :よねすけ:2011/10/28(金) 14:05:25.53 ID:AvZ5zdrh
よねすけでーす。
隣のバ晩ごはん

188 名前:西田伸一 [2011/10/28(金) 18:25:49.20 ID:s6jjqndJO]
>>186
黙れ!ウンコ妖怪ババンゴ!
この世には、お前の敵は居ても、味方は居ないんだよ!
お前はネットの住人全てを敵に回して一人で戦争してるんだよ!
言わば北朝鮮かイラクみたいなもんだな。
マジでウザいから、どっかに消え失せろ!妖怪ババンゴ!
汲み取りバキュームカー野郎!

189 名前:白雪姫 [2011/10/28(金) 18:44:44.67 ID:o8it5HVUO]
>>188
お前こそ黙れ!何がババンゴじゃ!こら!マジお前を殺すぞ!

190 名前:& ◆OXOm5H/08U mailto:sage [2011/10/28(金) 19:51:52.05 ID:bSZtZjikI]
🐱💩🐛

191 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/28(金) 21:24:36.24 ID:IfAeXfCL0]
うんちょこもこーり

192 名前:白雪姫 [2011/10/28(金) 22:09:25.55 ID:o8it5HVUO]
>>191
お前もうんこぬかしやがったら殺すそ!

193 名前:名無し野電車区 [2011/10/28(金) 22:37:40.54 ID:Nubbht3B0]
うんこ特盛りつゆだくで!



194 名前:名無し野電車区 [2011/10/28(金) 23:07:47.69 ID:VT+XGPyc0]
>>191
殺すそってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
禁止用語に引っかかるのが怖いのかい?

195 名前:白雪姫 [2011/10/28(金) 23:20:26.18 ID:o8it5HVUO]
>>193
お前、マジ殺すぞ!

196 名前:名無し野電車区 [2011/10/29(土) 00:12:48.97 ID:UQ9zSVgx0]
  ∠ \      『ハロウィンコスプレデモ@大阪』
  | \      日時:10月29日(土) 15時集合
  ∠ニニニ>     場所:新町北公園
  ( ・∀・)      当日のチラシ部隊も募集中!
  /~~ハ丶つ┓_ /
  / OO|(・∀・) ―  偏向放送批判と反民主を叫ぶよ
  `〜uu′ ̄ ̄ \   仮装は自由、普段着でもいいよ

197 名前:名無し野電車区 [2011/10/29(土) 00:20:24.72 ID:ceNBFItC0]
【妄想】
・岡山や名古屋に行ったこと
・紀州犬、土佐犬、秋田犬を飼っていること

【本当】
・うんこを食べること
・妹のパンツでオナること
・服部に行ったこと



198 名前:白雪姫 [2011/10/29(土) 00:20:25.81 ID:PwC076BFO]
宝塚ファミリーランドを復活しろや!

199 名前:白雪姫 [2011/10/29(土) 03:42:06.53 ID:yo6RF7zaO]
>>197
うるさい!出ていけ!お前のド腐り倒した糞レスなんか見たくない!本間殺すぞ!

200 名前:白雪姫 [2011/10/29(土) 05:06:46.88 ID:PwC076BFO]
京阪1300系を復元して、弁天町の交通科学館に展示しろや!

201 名前:白雪姫 [2011/10/29(土) 11:42:41.75 ID:m2/Sd/WU0]
>>199 偽者の白雪姫
うるさいのはお前じゃ!
お前のド腐り倒した糞レスなんか誰も見たくないんだよ!
ド生意気にこの世で行きやがるな!おら!


202 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/29(土) 14:33:19.16 ID:U8kxFY5GI]
>>192-195
白雪姫はたったうんこの三文字で殺すぞ!になるんですね。
だったら、大便・糞・うんち・ぷーぷー・便・マシュマロ(アイドルとか)・
糞尿・うんちっちはok?

203 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/29(土) 16:21:21.95 ID:pKoxP1100]
誘導

阪急京都線スレッド Part84
toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1319034844/



204 名前:白雪姫 [2011/10/29(土) 22:27:32.13 ID:yo6RF7zaO]
>>200-201 偽物の白雪姫
調子こいて不愉快なレス投稿を繰り返しやがったら本間命ないぞ!

>>202
そら、うんこだの 京阪電鉄1300系だの 横山やすしだの ぬかす野郎を見たら殺すぞ!おんどれめぇ!おらぁ!にもなるわ!

143:横山やすし>>>>>大阪人!! 10/29(土) 08:17 59JQ7e5Z0 [sage]
また延々と文句を垂れ始めるのかなあ?

↑この野郎も気にくわん!

205 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 01:30:13.73 ID:yaZSF/1b0]
↑くみ取りババンゴの遠吠え


206 名前:白雪姫 [2011/10/30(日) 01:37:21.16 ID:S93bA8jLO]
>>205
何がババンゴじゃ!おら!焼殺したろか!

207 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 02:18:58.29 ID:nKOBKOaB0]
>>206
やけくそになってんだよ

208 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 03:13:30.15 ID:S93bA8jLO]
今の宝塚線スレは汚す事が出来んから、ここにレス入れる。

155:阪急帝国 10/29(土) 21:14 IBP5VSSaO
JRに奪われるなら別にそれで構わんがなw
能勢口始発急行は十三までノンストップにしたらいいだけだろそれなら振替完了!

160:名無し野電車区 :2011/10/30(日) 02:44:25.48 ID:mmSPVnmGO
>>155
>>JRに奪われるなら別にそれで構わんがなw
お前は阪急のなんなの?
気持ち悪い。

>>159
能勢電も沿線全てをカバー出来てる訳じゃないからなぁ。
猪名川町とか清和台辺りの人は能勢電の遅さを嫌ってバスで直接能勢口まで下ってくるし、それじゃ川西池田からJR乗ろうってなるのは当然だな。
そもそも通勤者の総数が減ってる今じゃ、出来るだけ逃げられないように…くらいしか策も取れんし。

↑迷惑なド腐りレス書くな!お前らのレベルの低いド腐りレスを見てたら放火したいぐらいムカつくんだよ!

209 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/30(日) 06:26:16.28 ID:DJB2LPtb0]
みな様、お服部うございます
今朝も南海無水小便器が好きな水間観音のBLニワンゴ賠償千恵子のケツおいどの白雪姫ウンチコ街が暴れていますので、
みんなでそろって南無妙法蓮華経のリズムに乗って朝のお題目を唱えましょう〜!


チーソ♪ポクポクポク♪

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBL下痢便チンポク姫

チーソ♪


で、チンポク悲鳴が殺害予告した女性

ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399285.jpg


さあ水間観音のニワンゴBL賠償千恵故障のケツおいどESPウンチコ街パラノイア紅葉ババクズチンポク白雪姫が喜んで食いついてきますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

210 名前:旅亭 紅葉 [2011/10/30(日) 11:57:56.56 ID:S93bA8jLO]
>>209
しまいには殺されるぞ!
お前のド腐り倒した糞レス見てたらむしゃくしゃするんだよ!

211 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 12:16:18.92 ID:nKOBKOaB0]
>>210
IDがすごく臭いぞ、さすがババンゴパワー!

ID:S93bA8jLO

212 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 16:21:46.41 ID:q8k70yAVO]
俺の愛車(バキュームカー)に傷つけたの誰じゃ!
しばいたろか!おら!


213 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 16:22:35.66 ID:S93bA8jLO]
>>211
何がババンゴじゃ!おんどれめぇ!おらぁ!殺害したろか!



214 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 17:26:36.78 ID:nKOBKOaB0]
>>213
やれるもんならやってみろババンゴ!
どうせ病気にならしめるとか死神にとりつかせたるとかしかいえないババンゴ。
シッシッ、あっち行け、ババンゴ!

215 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 17:44:19.65 ID:qV1Mgwzk0]
うんこ〜

あっちいけシッシ。

216 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 18:57:17.43 ID:0CF9tnLA0]
旅亭紅葉さん(^^)
223系の模型でシコシコしてこい!!
旅亭紅葉の恋人 阪急と223系です。
模型でシコシコ

217 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 20:34:18.77 ID:S93bA8jLO]
>>214>>215
何がうんこじゃ!おら!殺したろか!お前らのド腐りレス見てたらESPスレの>>978と変わらんぐらいむしゃくしゃするんじゃ!
とっとと出ていけ!

218 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 20:35:08.86 ID:q8k70yAVO]
バキュームカーに傷つけた奴、出てこい !

219 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 20:37:20.41 ID:S93bA8jLO]
>>218 偽物の旅亭紅葉
しつこい!出て来るな!
マジ殺すそ!

220 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 20:40:44.85 ID:q8k70yAVO]
>>219 偽者の旅亭紅葉
お前か?俺のバキュームカーに傷つけた奴は?
しばいたろか!おんどりゃあー!


221 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 20:48:28.91 ID:hcMt4q4i0]
うんこのID、スゲー臭ババジョロ と 読めた。

222 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 20:49:36.59 ID:0CF9tnLA0]
りょていこうよう

まさに今 9300系の模型でシコシコ

223 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 21:00:45.35 ID:S93bA8jLO]
>>220 偽物の旅亭紅葉
うるさい!出ていけ!二度と湧いて来るな!マジ殺すそ!

>>221
お前も殺されたいんか!



224 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 21:19:34.75 ID:hcMt4q4i0]
うんこは興奮しすぎて脳の血管がプチンと切れてあぼ〜します。

三島救急救命センターは搬送拒否されますから、

小曽根精神病院もしくはさわ病院へ搬送してもらってください。

Byうんこキライのヲヂさん

225 名前:旅亭紅葉 [2011/10/30(日) 21:53:12.81 ID:q8k70yAVO]
くっそ〜、俺のバキュームカーに傷つけた奴、誰じゃ!


226 名前:名無し野電車区 [2011/10/30(日) 22:23:18.21 ID:IMdmfqWU0]
漏れだよ、うんこの旦那。

227 名前:白雪姫 [2011/10/30(日) 22:34:51.96 ID:U8P0P5/t0]
>>225 偽者
うるさい!出ていけ!
俺がうんこを食べようが阪神5001形を好もうが勝手じゃ!
ああ気分悪い!


228 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 00:24:08.63 ID:TgI5N9WKI]
白雪姫・旅亭紅葉はチャバネゴキブリの退治もできないのか?
トイレや台所にウジ虫がいたらどうするの?

229 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 00:39:09.39 ID:/6bqSNLOO]
>>224〜と偽者の旅亭紅葉
お前ら、ええ加減にしやがれ!うんこの事ぬかすな!お前らのド腐りレス見てたらESPスレの>>978の偽者と変わらんぐらい放火したいぐらいむしゃくしゃするんじゃ!


230 名前: mailto:sage [2011/10/31(月) 00:47:50.31 ID:TgI5N9WKI]
白雪姫は夜中になるとテンション上がり発狂するんですね。
妹さんや家族も寝ているだろ?
発狂する時、大声で叫ぶのか?
近所迷惑だぞ!
騒音おじさんだぞ!

231 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 01:15:45.19 ID:/6bqSNLOO]
>>230
中傷暴言吐かれて気分悪い!マジ御堂筋の真ん中で、わーっと怒鳴りたいわ!

232 名前:西田伸一 [2011/10/31(月) 01:22:45.94 ID:B/wU+NIGO]
>>231
そんなら御堂筋でも堺筋でも勝手に行ってこいやwwww
好きなだけ喚いてこいボンクラ!wwww
二度と来るな妖怪ババンゴ!
自慢のバキュームカーで何処にでも行け!

233 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 02:07:54.70 ID:/6bqSNLOO]
>>232
何がババンゴじゃ!この野郎め!
お前みたい異常な神経した出来損ないのド腐り倒しやがった有害汚物は、とっととお前を産み腐りやがった馬鹿親を殺して自殺しやがれ!
存在自体が大間違えのお前がド生意気に、この世で飯食い腐りやがって生き腐りやがってる事が気に入らないんだよ!
お前みたいなド畜生以下の超最低な出来損ないのド腐り倒した生き物なんか死に腐っても誰も、いたくも、かゆくも、悲しくもないんだよ!
魂ごと死に腐りやがれ!このド外れド腐り野郎め!



234 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/31(月) 04:59:37.90 ID:YSnn7ddG0]
>>233
白雪姫さんは、もしかして童貞?

235 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/31(月) 05:46:31.19 ID:P4A5Taj00]
みな様、お服部うございます
今朝も南海無水小便器が好きな水間観音のBLニワンゴ賠償千恵子のケツおいどの白雪姫ウンチコ街が暴れていますので、
みんなでそろって南無妙法蓮華経のリズムに乗って朝のお題目を唱えましょう〜!


チーソ♪ポクポクポク♪

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫

南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫
南海8200と無水小便器、山陽2000と水間1000が大好きなニワンゴ赤痢コレラBLババンゴ下痢便チンポク姫

チーソ♪


で、ババンゴが殺害予告した女性

ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399285.jpg


さあ水間観音のニワンゴBL賠償千恵故障のケツおいどウンチコ街パラノイア白雪姫チンポクが喜んで食いついてきますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

236 名前:西田伸一 [2011/10/31(月) 07:55:25.52 ID:B/wU+NIGO]
>>233
精神異常者はお前だろが!
白雪姫だと?笑わすな変態!カス!ボケ!ドアホ!
二度と湧いて出るな!ゴミ野郎!

237 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 11:52:33.71 ID:/6bqSNLOO]
>>236
平気でババンゴと言えるお前の神経は異常だ!
お前みたい宇宙でも例をみない出来損ないの異様なドカタワは、とっとと死に腐れ!
お前の親戚全員も、どうせ出来損ないの腐ったドカタワだろ!

>>235
お前もとっとと死に腐れ!

238 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 11:53:57.11 ID:NzAhroD40]
>>237
ホント、お前は何にも分かってないかわいそうな奴だね。
そのうち親類縁者から義絶されるよ

239 名前:白雪姫 mailto:babango [2011/10/31(月) 12:45:00.58 ID:jPSfNKUx0]
>>237
ババンゴの世界ってこれですな
wadaphoto.jp/maturi/images8/eyo002l.jpg

240 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 14:55:46.88 ID:TgI5N9WKI]
>>237
白雪姫は一体家に何年間引きこもってるの?
親や妹さんは心配しないの?(放任された?)
昨日の大阪マラソンとか、イベントも全く無関心か。

241 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 15:02:13.64 ID:HBokLGQN0]
一応JR茨木から京都を通勤しているババンゴ

242 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 21:10:03.94 ID:/6bqSNLOO]
>>241
マジ殺すそ

243 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 21:14:30.81 ID:JC788CAOI]
〜すそ!ってそもそもどこの方言だよww
白雪姫はどこの出身?
TwitterもブログもMixiも更新やめたんやね。



244 名前:名古屋国際ホテルは美味しい [2011/10/31(月) 21:20:12.83 ID:/6bqSNLOO]
>>243
マジ、放火して焼き殺すぞ!と言う事。
いくらなんでも北神急行電鉄7000形だの 名古屋国際ホテルは妄想だの ババンゴだの 知ったかだの 脳内旅行だの ぬかす事は絶対許せん。

名古屋国際ホテルに行った事は本当!
北神急行電鉄7000形には乗ってない!

245 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 21:27:24.29 ID:RqbvWMo80]
うんこたれのババンゴは四条河原町の交差点付近でうんこたっぷりのモナカを製造しています。

246 名前:名古屋国際ホテルは美味しい [2011/10/31(月) 21:29:52.43 ID:/6bqSNLOO]
>>243
223系スレで暴れてる奴と阪急電鉄車両スレで節電の議論をしてる奴を犬に噛み殺して貰いたい!
223系スレと阪急スレの閲覧者は、ババタンレスを書く奴に餌を与えたり、うんこの事を言うたり、年寄りみたいに同じ話しを蒸し返したり、騙しの石井普雄を褒めて世間の人を騙したりするから本当ド腐り倒しやがってる!
阪急電鉄ファンは、ESPスレの閲覧者がESPに行って金を騙し取られるのが楽しいんだろう!


247 名前:白雪姫 [2011/10/31(月) 21:33:30.72 ID:/6bqSNLOO]
>>245
お前は、中傷用語を吐いて楽しんでるから神経がおかしい!
人間、言うてもいい事と悪い事があると言う事が知らんようで、とっととこの世から出ていきやがれ!

248 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/10/31(月) 22:03:11.98 ID:u0P8cMW10]
>>247
部落だって中傷用語だよ

249 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 22:20:39.71 ID:JC788CAOI]
>>247
誹謗中傷&罵詈雑言ばかり並べ荒らすのはそもそも白雪姫=旅亭紅葉だろ!?
頭に部落○○とか付けたり、ドカタワだとか、ド腐り骨だとか、尼崎事故みたく
○○系は気に食わんから重大事故で大破せえ!とかね……

高槻の警察署からそういう事は言うな!っと、3年前警告されたんだろ?

250 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 22:27:31.32 ID:0rk08N+iO]
>>247はESP便器

251 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 23:14:52.66 ID:jPSfNKUx0]
そろそろババンゴの顔写真が晒されないかな


252 名前:名無し野電車区 mailto:age [2011/10/31(月) 23:36:05.80 ID:FoiBiaHv0]
もうこのスレ阪急のはの字もないやんwww

ただの白雪姫とかなのってるキモイのがわいてるだけやんけwww

253 名前:名無し野電車区 [2011/10/31(月) 23:54:12.10 ID:JC788CAOI]

南海・水間鉄道と阪神・山陽電鉄、神戸電鉄、北神急行ヲタの、旅亭紅葉=白雪姫が来ると、全てのスレッドが使い物になりません。
日刊ウォガさんが立てたスレは、特別に荒らさない様ですが……



254 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 00:32:18.77 ID:rYAgc1lJO]
>>250〜253
お前ら、北神急行電鉄だの 水間鉄道だの ババだの ぬかし腐りやがったら本間殺害するそ!
こっちは、お前らの中傷暴言で気が立っとんやからな!

255 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 00:39:11.31 ID:rYAgc1lJO]
>>248>>249
高槻警察の人からは放火とか部落と言わない事ですとか、嫌いな電車の名前を言われても怒ったらあかんとか言われました。
次から次に物凄く大嫌いな糞車の事を言われてむしゃくしゃしたから、北神急行電鉄7000形の重大事故を期待した内容のレスを書きました。
北神急行電鉄7000形だの 営団5000系だの 言われた事は、本当腹立ちます。
南海電鉄8200系が好きな白雪姫ぐらいだったら大分マシだが。

256 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 00:48:49.55 ID:CE6KmmaT0]
>>254
お前が真犯人だったのか!
homepage2.nifty.com/NODE/ubawareta/honmahiroshi.html

257 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 00:52:21.34 ID:rYAgc1lJO]
>>256
犯人は死刑になったの?

258 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 00:59:08.73 ID:CE6KmmaT0]
>>254
これらもお前の仕業か!
d.hatena.ne.jp/kamayan/20060220/1140378682
hattori.cocolog-nifty.com/bb21/2004/12/post_10.html

259 名前:名古屋国際ホテルは美味しい [2011/11/01(火) 01:00:29.13 ID:7ICRIgtPO]
朝晩、寒くなってきたから、自宅の保温保湿対策として壁をウンコで固めたぞ!
本当にウンコって便利だよな〜。

260 名前:名古屋国際ホテルは美味しい [2011/11/01(火) 01:18:48.80 ID:rYAgc1lJO]
>>259 偽者の名古屋国際ホテルは美味しい

うんこの事ぬかしやがったら本間犬連れてお前の所に行って噛み殺して貰うそ!
とにかく湧いて来るな!
シッシッ!

261 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 02:10:59.81 ID:7ICRIgtPO]
煩い!黙れ!
ウルトラマンに踏み潰してもらうぞ!
それとも、仮面ライダーのライダーキックで吹っ飛ばしてもらうか!

262 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/11/01(火) 09:10:30.87 ID:BqAWxrHW0]
みな様、お服部うございます
今朝も南海無水小便器が好きな水間観音のBLニワンゴ賠償千恵子のケツおいどの白雪姫ウンチコ街ババンゴが暴れていますので、
みんなでそろって朝のお題目を唱えましょう〜!


バ、バ、ババンゴゴ〜
朝は寝床でグーグーグー
楽しいな 楽しいな 紅葉にゃ学校も〜 仕事も何にもない
バ、バ、ババンゴゴ〜
みんなで歌おう ババンゴゴ〜

バ、バ、ババンゴゴ〜
夜はなんばで運動会
楽しいな 楽しいな 紅葉はきたない〜 モラルもなんにもない
バ、バ、ババンゴゴ〜
みんなで歌おう ババンゴゴ〜


で、ババンゴが殺害予告した女性

ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s399285.jpg


さあ水間観音のBL賠償千恵故障のケツおいどウンチコ街チンポクパラノイア白雪姫ババンゴが喜んで食いついてきますwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

263 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 11:48:04.62 ID:rYAgc1lJO]
>>261 偽者の白雪姫
お前こそ黙れ!欝陶しいんじゃ!
マジ殺すそ!

>>262
お前も殺されたいんか!




264 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 12:30:10.46 ID:kdo6hd0YO]
>>263
ESP山陽2000系信者乙

265 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 15:30:37.19 ID:CE6KmmaT0]
>>263
おい 偽物の白雪姫!
やれるものならやってみろ!
バカのひとつ覚えみたいに毎回同じことしかいえない単細胞め!
世間はそのことを便器の遠吠えというんだぞ!
できないことをウダウダト言ってるぐらいならさっさと立ち去れ!シッシッ〃
なんならこちらからお前のところに行ってやるから、住所かいてみな!
お前の自慢の犬見てやろよ、どうせ犬とかもいないから書けないだろうな!


266 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【関電 60.6 %】 [2011/11/01(火) 16:41:01.34 ID:Nr/2egH/I]

www.kotsu.city.osaka.jp/news/news/h23/h23_11_arashiyama.html

11/3(木)から土日祝での運行で天下茶屋〜嵐山間の直通特急が運行される。
11月の間、秋の紅葉に合わせて…


267 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/11/01(火) 20:27:06.88 ID:tpL+eipO0]
>>263
おい、ババンゴ!さっさとやれるもんならやってみんかいや!
ええ加減なこと言うとったら許さんぞワレ!

268 名前:白雪姫 [2011/11/01(火) 21:05:56.58 ID:rYAgc1lJO]
>>265>>267
お前らは殺されんと思い腐って、中傷暴言を繰り返し腐ってるけど、本当お前らを見つけて殺すぞ!
俺の所、秋田犬や土佐犬がいるんだからな!
ただでおれると思い腐るな!

>>266
お前も糞スレにカキコしやがったら本当殺すぞ!

269 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 22:12:50.40 ID:CE6KmmaT0]
>>268
ババンゴが秋田犬や土佐犬を飼っているかどうか確認するから住所をいえ!


270 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 22:31:21.49 ID:kdo6hd0YO]
ESPババンゴがそもそもどうやって、皆の居どころを探しあてるのか。

271 名前:名無し野電車区 [2011/11/01(火) 23:28:03.95 ID:tpL+eipO0]
>>270
妄想だけは立派なババンゴですのでね。
所詮ネットでしかギャアギャア言えないかわいそうな奴ですよw

272 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 00:52:09.00 ID:TIYCJ18GO]
>>269-271
俺所の犬はお前らぐらいすぐに見つけるそ!
本当、放火してお前らを殺して犬に食って貰うそ!
俺所の犬は人の体を食うんやからな!


273 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 01:33:47.33 ID:M/tBPZME0]
>>272
>便所の犬はお前らぐらいすぐに見つけるそ!
>本当、放火してお前らを殺して犬に食って貰うそ!
>便所の犬は人の体を食うんやからな!

おまえは、妹のパンツに飽き足らず、犬にチンポを食わせてるのかw




274 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 01:42:10.39 ID:TIYCJ18GO]
>>273
俺所の犬は中傷野郎の体を食う!
調子こいて、北神急行電鉄7000形だの 名古屋国際ホテルは妄想だの ぬかし腐ったら本当犬に噛み殺して貰うからな!

275 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 01:59:08.83 ID:M/tBPZME0]
>>274
おい、ババンゴ!
調子に乗るなよ
何が犬がいるんじゃ、ボケ!
ババンゴの家を透視したが犬はおらんやないか。
ババンゴの部屋もフリフリのカーテン付けてるし、リカちゃん人形だらけやな!
リカちゃん人形に話しかけててホンマ気持ち悪いわw
妹の部屋を透視したけど、ババンゴの妹結構可愛いな。パンツでオナニーしたくなる気持はわかるわw


276 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 02:16:39.69 ID:TIYCJ18GO]
>>275
何がババンゴじゃ!こら!本当殺すぞ!

俺の部屋はお前の言う通りや。
その他、ディズニーのグッズと電車の本もあるよ。


277 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 02:22:42.71 ID:M/tBPZME0]
>>276
だから透視したと言ってるだろ。
鉄道模型も飾っているしなw
まあ修行すればこれぐらいのことは朝飯前だがw

278 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 02:25:26.03 ID:TIYCJ18GO]
神戸線スレより
419:白雪姫 11/01(火) 02:17 7ICRIgtPO
阪急に限らず、昔は駅毎にポイントや信号を操作してましたね。
最近のCTCは味気ないから嫌だ。
420:11/01(火) 21:43 YT/gSa1d0 [sage]
そんなもん知らんがな。
421:11/02(水) 01:03 8mkRb7GS0 [sage]
まだおるんかいや、白雪姫とやら。
はっきり言うとくけど、誰もお前さんなんか相手にしないから、
早よ消えさらせ、ごみくず!

>>421
お前は存在自体が大間違えの出来損ないのド腐り倒した有害汚物!
ド生意気にこの世で飯食い腐りやがって、この世で生き腐りやがるな!とっととお前を産み腐りやがった馬鹿親を殺して自殺しやがれ!
お前みたいな宇宙でも例を見ない異様な出来損ないの超最低なド腐りやがった生き物なんか死に腐っても誰もいたくも、かゆくも、悲しくもないんだよ!


279 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 02:38:28.45 ID:TIYCJ18GO]
422:11/02(水) 01:13 8mkRb7GS0 [sage]
>>418
お前、まさか「転轍機」の読み方 知ってんのか?
たいしたもんやなw

でもどちらかと言えば「転轍器」が正解かもしれんけどね。
それはさておき、デーリーオガ!のほうが白雪ナントカより数十倍も識者だな。

↑おい!正しい物の言い方が出来んド畜生以下の超最低な出来損ないのド腐りやがった生き物!
お前は、自分よりか上の者に対して、お前とぬかしてるけど、何様なんだよ!
人間様に対してド生意気な事ぬかすんじゃねぇよ!
お前は宇宙でも例を見ない最大のド腐り倒しやがった出来損ないの有害汚物なんだよ!
これ以上この世で飯食い腐って生きるんじゃねぇよ!お前が生きる事自体がド生意気なんだよ!
魂ごと死に腐れよ!

280 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 02:52:25.67 ID:M/tBPZME0]
>>279
お前が犬を飼っていないことはわかったが、言い分はあるか?

281 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 03:49:01.44 ID:okS9ou/7O]
ここはひどいな

282 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2011/11/02(水) 07:09:43.35 ID:IZ/tDj6gO]
ここは
偏差値30以下の集まり

283 名前:白雪姫 [2011/11/02(水) 11:49:45.26 ID:TIYCJ18GO]
>>282
阪急スレと225系スレの住人は本当レベルが低い!

419:白雪姫 11/01(火) 02:17 7ICRIgtPO
阪急に限らず、昔は駅毎にポイントや信号を操作してましたね。
最近のCTCは味気ないから嫌だ。
420:11/01(火) 21:43 YT/gSa1d0 [sage]
そんなもん知らんがな。
421:11/02(水) 01:03 8mkRb7GS0 [sage]
まだおるんかいや、白雪姫とやら。
はっきり言うとくけど、誰もお前さんなんか相手にしないから、
早よ消えさらせ、ごみくず!
422:11/02(水) 01:13 8mkRb7GS0 [sage]
>>418
お前、まさか「転轍機」の読み方 知ってんのか?
たいしたもんやなw

でもどちらかと言えば「転轍器」が正解かもしれんけどね。
それはさておき、デーリーオガ!のほうが白雪ナントカより数十倍も識者だな。





284 名前:猛犬の証拠は? [2011/11/02(水) 16:06:48.20 ID:xQd59G5ki]
>>268
猛犬がいるんなら、当然自治体(市町村により異なる)に鳥獣登録しているだろ?
誰が犬の散歩させてるの?
ワクチンや獣医には連れて行ってる?
毎月幾ら位掛かっているの?
白雪姫には懐くの?
糞の始末は?

285 名前:名無し野電車区 [2011/11/02(水) 17:44:52.06 ID:9E1lfqFy0]
猛犬がいるんなら、当然自治体(市町村により異なる)に鳥獣登録しているだろ?

脳内飼育ですから必要ないです。

誰が犬の散歩させてるの?

 脳内散歩です。

ワクチンや獣医には連れて行ってる?

 脳内ですので必要ありません。注射は俺のチンポで代用します。

毎月幾ら位掛かっているの?

 脳内ですから0円です。

白雪姫には懐くの?

 脳内ですがなつきません。しょっちゅう噛み付かれてます。

糞の始末は?

 脳内ですが、俺の口を肛門に密着させて排出させてます。犬のうんこも結構いけます。

以上、白雪姫ことうんこの旦那の解説でした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef