[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 07:56 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 748
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JR西日本は広島地区向けに227系を投入



1 名前:名無し野電車区 [2014/06/20(金) 01:43:49.47 ID:sq0EU0Wz0]
JR西日本、広島地区に新型車両を大規模投入へ 「227系」276両製造
tetsudo-shimbun.com/article/topic/entry-205.html

JR西日本は19日、広島地区向けに、新型車両「227系」を投入すると発表した。

広島らしさを象徴する「赤色」デザイン
室内・室外とも、広島らしさを象徴する親しみを感じさせる「赤色」を基調とした色調となる。

276両を投入へ
投入される路線は、広島地区の山陽本線、呉線、可部線。
投入車両数は276両(3両編成×64本、2両編成×42本)となる。

安全対策を強化
最高運転速度は110km/h。
従来の保安装置「ATS」の機能に加えて様々な運転支援機能を実現できる「新保安システム」を搭載するほか、
速度計・圧力計等の運転台計器類を液晶画面にて表示させる装置を新たに採用する。
また、脱線等の異常を検知した際に、自動的に緊急停止したり近隣の列車を止める「車両異常挙動検知装置」を取付けている。
先頭車には、先頭車同士が連結した際も連結箇所への転落を防止するホロを取付けている。
車内のも「赤」を基調とし、吊手や手スリはオレンジ色調。
室内灯にはLED照明を採用している。
大型袖仕切りの採用や手スリ・荷物棚端部の曲線化により車内の安全性を向上している。

179 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/24(日) 01:23:54.39 ID:YmQ4fwUzO]
>>178
お前が立てた223系スレ61が機能してるからと言って大きな顔するな!ボケ!死ね!
大室勇紀みたいなレベルの低い事しやがってよ!

180 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/24(日) 01:26:40.35 ID:0QbXMuEJ0]
>>179
死ね発言キタ――(゚∀゚)――!!
まったくこれだからSoftbankのプラチナバンドがおもしろい!

181 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/24(日) 01:31:02.12 ID:YmQ4fwUzO]
>>180
227系の話題があるのに迷惑な糞レス書くな!
誰も227系の事を書かなくなったらお前のせいだからな!>>1000になるまで出て来るな!

182 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/24(日) 01:36:35.33 ID:0QbXMuEJ0]
>>181
へ?>>100になるまで出てくるな?残念wwもう>>100は過ぎてますよーだww
まったくこれだからSoftbankのプラチナバンドがおもしろい!

183 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/24(日) 01:40:34.64 ID:0QbXMuEJ0]
>>181
さっきはごめんなさい
これ見て元気だして
i.imgur.com/FSuKOv1.jpg

184 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/24(日) 02:12:30.43 ID:YmQ4fwUzO]
>>183
これからは227系の情報を分かった時に書き込みして欲しい。

185 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/24(日) 02:20:20.86 ID:0QbXMuEJ0]
>>184
うっそぴょーんww

深夜ばばまるテレビを見ていた(糞噴く姿も滅茶苦茶ルンババ)
やることもないからぼうと見ていた(はたからみりゃダンスに見えるんババ)
残忍性115系ファンが貶されていた(いえいえババ丸踊れませんわw)
あの人はE233叩きがブレてない(お仕事でけなしてるだけかもよ?) (素敵)
(興味ねえやそう思ってNGしたよ)スレのながれを、誰が決めた
(もう寝るぜ、あしたもまた、スレ荒らしだ)男子高校生や5001型が、俺のこころにも
君の 思う そのままのこと 叩く ばばまる 見つけてもすぐに レスを 返してはだめさ (見るだけレス返す貴方もウンババ)
(ウエイの店員がババのタイプなのさ)君の孤独 わかってるような(彼だったら軸がブレてない 素敵)すごい 男子高校生にであっても
すぐに ザーメン 吹いてはだめさ マニュアルでハメてるだけかもよ?
でもそれでも好きね合言葉を言って?変わったババ丸誰に見せたい?
[スレ荒らしを]ないがしろにしてきたババに
さあ逝こうぜ ババ丸のわずかな 茨木側へ
きっとババ糞腐ってるよ、たけおとなら合言葉
(君がいたなら(スレの流れが)変わる)ウンコ もぎれビーム!
でもどこへ行ったとて[スレ住人の反応]同じだろうなw
(私[115系ファン]がインをつついて)あなたはずっと2chに留まってるの?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:null [2014/08/24(日) 05:23:08.58 ID:oki+UHj30]
普通列車の本数が削減されるのを恐れて、とうとう広島もお布施に応じたか?
奈良や和歌山がお古の吹き溜まりになるかもな。

187 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/24(日) 06:46:35.89 ID:YmQ4fwUzO]
>>185
ここは227系スレだ!関係のない事、まして中傷する内容のレスを書くな!>>186が逃げたらお前のせいだからな!



188 名前:名無し野電車区 [2014/08/24(日) 07:28:38.99 ID:zYTHuxNZ0]
i.huffpost.com/gen/1976551/original.jpg
可部線北側ヤバい事変わりない

189 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/24(日) 07:40:58.47 ID:/t865qXt0]
これだけヤバイと廃線化するしかない

190 名前:名無し野電車区 [2014/08/24(日) 07:59:20.69 ID:4mttIOv+i]
>>183はグロ

191 名前:ばばまる48 ◆g8XpF37uiA [2014/08/26(火) 10:51:29.91 ID:0r4Jp3qu0]
>>187
お前のせいだろばばまる
あっそうだ227系31日に出場だって?
ばばまる227系見た後けんまるのうんこ食うよね?
嬉しいよ、oh~、嬉しいよ俺

192 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 14:57:48.24 ID:bhUkoH9mO]
>>191
だから中傷する内容のレスを書くな言ってるの!
お前がしてる事は大室勇紀以上に悪質!
これ以上スレを荒らしたら本当に殺すからな!

193 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 15:16:55.13 ID:9KSj3wYq0]
227系ネタ書いてるヤツが荒らしなわけないだろww
お前の方がよっぽど要らんから田と力に取り囲まれてろwwwwwww

田力田力田力田
力田力田力田力
田力>>192 力田
力田力田力田力
田力田力田力田

194 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 18:14:40.61 ID:0r4Jp3qu0]
>>192
殺す殺すっていつ殺すのーん?ww
お前みたいな奴は天皇陛下●すとかVIPで言ってるカス共よりグレード低いわ
まさにばばまるww

195 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 19:23:09.23 ID:bhUkoH9mO]
>>194
ムロとプリウスのド腐った姿をお前の姿と思え!
227系と関係のない事を、それも中傷する内容のレスを書きやがって!
これ以上このスレを荒らしたら本当に殺すぞ!
お前が立てた223系スレ61が機能してるからと言って、でかいドつらしやがるな!ボケ!チンカス!

196 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 20:36:31.01 ID:0r4Jp3qu0]
>>195
お前はRAILWARSの桜井あおいよりも最低だな
関係ないけどお前に碓氷峠のED42をたけおと115系ファンとデイリーウォガで調教運転させたら
最後尾運転してるおまえがマスコンフルノッチにして脱線転覆させそうwww
マジ桜井線で105系に轢かれて死ねよ

197 名前:名無し野電車区 [2014/08/26(火) 21:38:56.89 ID:BYoOQMWA0]
広島市土砂災害 犠牲者は63人に 残る不明者の捜索続く(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=sSLaa19DF6k
発生7日目 手つかずの場所も 広島災害死者63人に(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=VZNp3gyOiTQ
捜索難航、全容つかめず 広島土砂災害、27日で1週間
https://www.youtube.com/watch?v=ua8HgPIbZXQ
広島市土砂災害 犠牲者は63人に 残る不明者の捜索続く(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=sSLaa19DF6k
人手足りず住民だけで“復旧作業”も 広島土砂災害(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=71MKrYAwc2k
安倍総理 広島などに「激甚災害指定急ぐ」(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=BzvInvho708
広島の土砂災害 まさ土以外でも土石流発生
https://www.youtube.com/watch?v=PqLRGdWxsV0

広島市 2014.08 大規模土砂災害 車載動画
https://www.youtube.com/watch?v=6f-0ZhK9KqQ
https://www.youtube.com/watch?v=Fjb6OelEB2Q
https://www.youtube.com/watch?v=C5USG-re_lY
https://www.youtube.com/watch?v=JJR1eA3P0JA
https://www.youtube.com/watch?v=YrfvYyRZ3Bo

https://www.youtube.com/watch?v=wUHe-RRQiDk
https://www.youtube.com/watch?v=uOxYjJmf1Tc

広島市土砂災害から7日目 始業日延期を決めた小学校も(14/08/26)
https://www.youtube.com/watch?v=cyLjHFskswI



198 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 21:52:55.01 ID:bhUkoH9mO]
>>196
お前はムロリボンやプリウスと一緒でレベルの低い奴だな。

199 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 21:59:42.23 ID:0r4Jp3qu0]
>>198
は?何言ってんだお前は
おまえはRAILWARSの桜井あおいよりもレベル低いなww
だってお前うんこのばばまるだしなww

200 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 22:22:48.88 ID:bhUkoH9mO]
>>199
ここは227系スレだ!関係のない事、まして他人が見たら不愉快な思いをするレスを書くな!出ていけ!

201 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 22:49:28.87 ID:0r4Jp3qu0]
>>200
不愉快なのはお前だけww
むしろお前の発言が他人から見たら不愉快ww
さっさと出てけよ31歳童貞のばばまるww
ホモだから結婚しないんだろww

202 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 22:58:57.34 ID:bhUkoH9mO]
>>201
お前が立てた223系スレ61を同じように荒らされたらどんな気持ちか考えろ!

203 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 23:26:56.05 ID:0r4Jp3qu0]
>>202
スレが伸びる=嬉しいけどなにか?ばばまるくんww
嫌ならお前が立てればいいww

204 名前:名無し野電車区 [2014/08/26(火) 23:29:34.43 ID:Wk/GLExU0]
>>196
実写だったら完全にタダの基地外女で終わったろうな

205 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/26(火) 23:31:51.31 ID:bhUkoH9mO]
>>203
お前が立てればいいってどういう事?
俺がこの227系スレを立て直せと言う事?
俺はここを大切にする。
お前は阪急電鉄の車両スレ57や223系スレ62を立てるなよ。

206 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 23:33:46.42 ID:0r4Jp3qu0]
>>205
じゃあお前が立てろよばばまるww
ここで延々自分の妄想垂れ流してるくらいなら、スレくらい立てろ

207 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/26(火) 23:50:39.90 ID:0r4Jp3qu0]
>>205
(悲報)旅亭路快速氏、遂にパート62を立てるWW
peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1409064503/
IDを見てみ?WW



208 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 00:22:12.98 ID:5C2RjQ6pO]
>>206>>207
1、>>1000になるまでこのスレを大切にする。だから俺は同じJR西日本は広島地区向けに227系を投入のスレを立てない。
223系スレ63と阪急電鉄車両スレ57を立てる。
2、だから223系スレ62を立てるな言ってるの!

209 名前:名無し野電車区 [2014/08/27(水) 14:00:11.75 ID:5nVRXkENI]
>>208
ババタンクは227系のクロスシートで男と相席になって、チンチン立てていろ。

210 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 14:47:24.86 ID:5C2RjQ6pO]
>>209
お前は↓を自分の姿と思え!
中傷ばっかりしやがってよ!

740: 08/27(水)07:48 ID:UBooAvCn0(1) AAS
>>725
ムロはこの他にいきなり興奮したり怒り出したりすることもたびたびあるよ。
極度の興奮状態になったときは周りのプリウスも太一も手に負えなくなることもあるよ。
彼には精神安定剤も必要だよ。
あと生活リズムも乱れ気味やから睡眠剤も必要だよ。

211 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 19:59:49.99 ID:Xu7e6Xez0]
>>208
うんばばテロ うんばばテ〜ロ
う〜んこ うんばばテロww

212 名前:名無し野電車区 [2014/08/27(水) 20:18:33.84 ID:5nVRXkENI]
>>210
ババタンクの車はババタンクから出てくるメタンガスで走るブリウスwwww
助手席にたけおを乗せて。
シフトレバーを切り替える振りをして、たけおのペニスを握るババタンクwwww

213 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 20:35:15.73 ID:Xu7e6Xez0]
>>212
そんでもって峠で掟破りの地元走りかまして失敗して糞まみれになるブリウスまで想像できたww

214 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 21:16:44.27 ID:5C2RjQ6pO]
>>211
お前も下記の姿を自分の姿と思え!とにかく下記を読んで自分がした事を考えろ!

747(1): 08/27(水)20:26 ID:09dYu4yw0(1) AAS
ムローリボンU (@LKG_KV234N3)
2014/08/25 22:29
色はうんこの色と精子の色混ざってます

ってか
こんな下品なツイートするのも
やめて欲しいんやが
748: 08/27(水)20:52 ID:UBooAvCn0(2/2) AAS
>>747
それもムロに精神安定剤必要な理由だよ

215 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 22:15:14.97 ID:Xu7e6Xez0]
>>214
むしろお前が今までにしてきたことを考えろよww
たしか脳内893がいたりばばまるが変態プレイを行った為に犬が死んだり阪神5001型でうんこを漏らしたり上井の店が美味かったりしたっけ?ww

216 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:11:10.36 ID:5C2RjQ6pO]
>>215
仕舞いには殺されるぞ!
中傷厨はこれだから嫌いなんだよ

217 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:13:54.91 ID:Xu7e6Xez0]
>>216
おまえのそのレス、まるごとコピーしてスレタイにしたったww
楽しみにしとけよww



218 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:19:05.14 ID:5C2RjQ6pO]
>>217
お前はここを荒らしてるけど、お前が立てた223系スレの61と62を大室勇紀みたいな奴に荒らされたらどんな気持ちかを考えろ!
大室勇紀を自分の姿と思え!
223系スレの61と62を荒らされんだけでも有難く思いやがれ!

219 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:21:01.77 ID:Xu7e6Xez0]
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1409149022/
ほればばたんくww

220 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:21:43.08 ID:Xu7e6Xez0]
>>218
大室勇紀って誰?
踊る大捜査線のあの人?

221 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:29:17.66 ID:5C2RjQ6pO]
>>220
twtr.jp/LKG_KV234N3/status
こいつ。
旅亭路快速@中傷厨と同じレベルのクズ!
↓の梨花みたいに呟いてるネット依存症の大馬鹿!
twtr.jp/Rinka521/status

222 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:32:23.32 ID:Xu7e6Xez0]
>>221
おまウェのほうが大馬鹿だなあww
独り言Twitterで呟くのとは訳が違うわww

223 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:34:43.88 ID:Xu7e6Xez0]
peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1409149911/
お前専用のスレ

224 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:38:27.53 ID:5C2RjQ6pO]
>>222
twtr.jp/Rinka521/status
この糞馬鹿女を見よ!
ツイッターをしたら四六時中呟き腐ってるよ!
こんなネット依存症のド腐り倒しやがった糞馬鹿芸能人がいるとは日本の恥だ!

225 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/27(水) 23:45:31.56 ID:Xu7e6Xez0]
>>224
だから?
四六時中2chで罵詈雑言を浴びせて快感を得るどっかのばばまるよりはマシだろ

226 名前:名無し野電車区 [2014/08/27(水) 23:45:44.42 ID:jzbtvzEv0]
>>224
ここにも紹介記事があったぞ

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFNtYN9Z2_uJe-_94COIzHuiplBcaqvkt5-F32_FKpO5eC1b033Q

227 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:49:40.42 ID:5C2RjQ6pO]
>>226
おちょくっとんか!お前!舐め腐っとったら殺すぞ!おら!目障りな腐った写真貼りやがって!

>>225
元々はお前が悪いんじゃ!良スレ荒らしやがって!



228 名前:名無し野電車区 [2014/08/27(水) 23:57:11.88 ID:jzbtvzEv0]
>>227
>元々はお前が悪いんじゃ!良スレ荒らしやがって!

自分のワガママで散々、阪急系の良スレを荒らし潰した
お前が言うな!
お前は一生、男の裸画像と、男だらけの相席に追い詰められてろ!

229 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:09:41.31 ID:p4EVujPxO]
>>228
男の裸の事ぬかし腐りやがったら本当に殺すぞ!おら!
こっちはこの227系スレを荒らし潰されて大迷惑じゃ

230 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 00:13:31.44 ID:aET6sdsk0]
>>229
お前が大切にするスレは男の裸画像で埋め尽くす

231 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:16:50.10 ID:p4EVujPxO]
>>230
ここを荒らさんと223系スレ62を荒らせ!
このスレは俺が立てたんとちがう本スレ!

232 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 00:35:59.19 ID:aET6sdsk0]
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSEYQMjcJbiMj4yGa_9Apb-kPOkcihVvFKxvfw_1yFtr-J_CLX2Eg

233 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 00:39:34.57 ID:GtGjs93C0]
(●▲●)

234 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:51:48.40 ID:p4EVujPxO]
>>232
お前は殺される事は絶対にないと思い込んで安心して男の裸の写真を貼り腐りやがってるけど本当に殺しに行くぞ!おちょくりやがって!

235 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 02:13:18.12 ID:2b7uYy+rI]
ソフトバンクショップのA子さんから聞いた話

ウンコ臭のおっさんが、連日くだらない質問をしに来て迷惑なんです。
DM005SHの表示が遅いとクレームをつけるので調べたら男の裸の画像が沢山入っていて、動作が遅くなっていたんです。こいつ、男の裸画像が大好きなんだと思いました。
今では、ショップのみんなが男の裸が好きなおっさんと呼んでいます。


ババタンクのこと?

236 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 05:55:03.98 ID:p4EVujPxO]
>>235
ここは227系スレだ!関係のない事、まして中傷する内容のレスを書くな!大迷惑だ!お前がしてる事は大河阪急と全く一緒だ!

237 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 11:50:10.74 ID:9tZW7Oeh0]
>>236
知ったかババタンク、うるさい!
散々スレを荒らしてきたお前が言うな



238 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 13:06:03.90 ID:fkAbzxCmi]
>>236
SoftBankのプラチナバンドがおもしろい知ったかババタンクは227系を見ながら、大好物のうんこ饅頭を食べました。

239 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 13:44:23.79 ID:p4EVujPxO]
うるさい!227系を見ながらうんこ食べるぬかすな!殺したる!

240 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/28(木) 16:18:12.81 ID:rSXcsCu70]
ソフトバンクショップのA子さんから聞いた話

ウンコ臭のおっさんが、連日くだらない質問をしに来て迷惑なんです。
DM005SHの表示が遅いとクレームをつけるので調べたら男の裸の画像が沢山入っていて、動作が遅くなっていたんです。こいつ、男の裸画像が大好きなんだと思いました。
今では、ショップのみんなが男の裸が好きなおっさんと呼んでいます。

?
ババタンクのこと?

241 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 17:36:08.34 ID:p4EVujPxO]
>>240
だから227系と関係のない事を書くな言ってるの!他人が見たら不愉快な思いする内容のレスを書くな!とにかく来るな!
お前を見てたら車両スレの>>730と一緒ぐらい腹立つんじゃ!

242 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 19:17:49.82 ID:4e3zQRc60]
ここは誰かさんがビチクソを食べながら眺める車両のスレです
よって誰かさんの大好きなウンコピペも227系を語るには欠かせませんww

243 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 19:39:01.06 ID:fkAbzxCmi]
>>241
よいネタを書きます

227系を見ながら、けんまるのうんこを食べました。
223と225の混結運用に興奮してうんこを漏らしました。
その後、家に帰るなり玄関でうんこをまた漏らしたので妹に回し蹴りされました。

244 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/28(木) 19:43:01.25 ID:rSXcsCu70]
ソフトバンクショップのA子さんから聞いた話

ウンコ臭のおっさんが、連日くだらない質問をしに来て迷惑なんです。
DM005SHの表示が遅いとクレームをつけるので調べたら男の裸の画像が沢山入っていて、動作が遅くなっていたんです。こいつ、男の裸画像が大好きなんだと思いました。
そこで男の裸の画像を全部消したところそいつは大暴れして店を滅茶苦茶にして行きました
今では、ショップのみんなが男の裸が好きなおっさんと呼んでいます。

?
ババタンクのこと?

245 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 21:14:50.32 ID:p4EVujPxO]
>>242-244
お前ら227系や225系の印象を悪くしやがったら本当に殺すぞ!
227系の情報を書かんと中傷行為ばかりしやがってよ!
中傷厨はこれやから嫌いなんだよ!

246 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 21:50:07.79 ID:69jt/NYr0]
>>244をNGにぶっ込めばいいのか〆(・ω・`)

247 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/28(木) 22:16:27.42 ID:rSXcsCu70]
うんババ たれぞう 阪神5001 山陽3000 SoftBankのプラチナバンド 上伊 男と相席



248 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 22:17:09.53 ID:sSezlsZf0]
呼ばれた気がした

249 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 22:30:53.69 ID:p4EVujPxO]
>>246
旅亭路快速は俺の心に徹底的に傷付けるから殺したい!

>>247
お前!いい加減にせいよ!おら!本当殺すぞ!

250 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 22:40:00.73 ID:npv0CSyP0]
hissi.org/read.php/rail/20140828/cDRFVnVqUHhP.html

251 名前:旅亭路快速 ◆HQ8VBvkmLI [2014/08/28(木) 23:35:06.07 ID:rSXcsCu70]
>>249
だってお前うんこだものww

252 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/28(木) 23:53:19.77 ID:p4EVujPxO]
>>251
ここは227系スレだ!うんこ書くな!殺すぞ!

253 名前:名無し野電車区 [2014/08/28(木) 23:57:02.34 ID:fkAbzxCmi]
>>252
たけお、やかましいぞ!

254 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 00:06:20.16 ID:Zdz24DbxO]
>>253
たけおぬかし腐りやがったら殺して車両スレ57を荒らし潰すぞ!

255 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 00:16:41.06 ID:Ew+E24UA0]
>>254
アッシーパーツの227系 早くも登場!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTftlHZ31FT0kRI6idmt8QTYwheniCBV-oq1uekRLjMQMQDMBdJ

256 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 00:21:50.06 ID:Zdz24DbxO]
>>255
おちょくっとんか!お前!舐め腐りやがったら殺すぞ!最低な写真貼りやがって!おら!

257 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 00:23:29.00 ID:Ew+E24UA0]
>>256
うんち、くるさい!



258 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 01:20:20.39 ID:Zdz24DbxO]
>>257
スレと関係ない事、まして他人が見たら不愉快な思いする内容のレスを書くな!お前がくるさい!

259 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 01:31:40.34 ID:Ew+E24UA0]
>>258
今まで散々、自分のわがままで堅気のスレを潰してきたお前が
言うな!

260 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 01:34:09.30 ID:Zdz24DbxO]
>>259
過去に阪急電鉄スレを荒らした理由は中傷厨に男の裸の写真を貼られたから。
車両スレ57も同じように報復投稿したる!

261 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 01:57:39.16 ID:Ew+E24UA0]
>>260
なら、俺もお前が大切にするスレは男の裸画像を貼りまくる

わだらん氏にお前の身勝手な暴れっぷりを知らせる

262 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 02:07:26.48 ID:Zdz24DbxO]
>>261
俺が嫌東武8000系コピペ厨が気にくわんと言って東急スレに報復投稿した事やろ。
わだらんさんか旅亭路快速@中傷厨に車両スレ57のスレ立て依頼とか。
それは嫌。

263 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 02:36:27.28 ID:Jk6IaJtBi]
>>262
わがままの要求しかしないお前の言うことは聞かん。
突如現れて、阪急スレを荒らした6年前の事は忘れてないからな?
お前が何を喚こうが、お前に対しては徹底的にやりかえしたるからな。

264 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 02:48:14.25 ID:Zdz24DbxO]
>>263
5年前に阪急電鉄の車両スレに目障りな男の裸の写真を貼る奴が湧いた時に俺がキレてトラウマになって怒鳴り付けた。それから阪急電鉄スレの住人の中傷厨が男の裸の写真を貼って俺を懲らしめた。
だからますます我慢が出来なくなって遂に阪急電鉄スレに報復投稿をして荒らしのエスカレートをした。
これ以上男の裸の写真投稿が続くんなら俺は車両スレ57を立てて殺す殺すと書いて機能不能にしたる。

265 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 07:35:55.99 ID:tKf2vVtb0]
クソババタンクまだいたのか?

しかもコテはずしてまで…

情けないウンコだ

266 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 07:49:13.79 ID:QSbC41kM0]
観光客向けにサロは組み込まれないの?

267 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 12:28:22.63 ID:xvvLJp300]
>>264
俺は知ったかうんこ

まで、読んだ



268 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 13:35:20.60 ID:Y8PtvpVoi]
>>265
知ったかのくせに、阪急スレに名無しで臭い妄想を書いてるからタチが悪い。

269 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 14:15:09.91 ID:Zdz24DbxO]
>>265-268
うんこだの 知ったかだの ぬかし腐りやがったら本当に殺すぞ!おら!こっちだって限界があるんだぞ!

>>268
車両スレで俺に文句ぬかしやがってるけどお前みたいな規格外れの下等生物にはぬかされたくない!黙れ!
お前が何をぬかし腐ろうが車両スレが盛り上がってる以上はガンガン書くぞ!

270 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 16:23:38.19 ID:xvvLJp300]
>>269
>規格外れの下等生物
自分自身のことを言ってんだよな?つくづく、お前はすべてにおいて可哀想な奴だな。
実家でも相手にされないんだろうね。

271 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:38:58.83 ID:Zdz24DbxO]
>>270
227系スレにうんこの事書くお前は大河阪急やムロと同じレベルだ!
俺は、どうみっどなんか嫌いだよ!

272 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 19:25:04.02 ID:cpqZBAfG0]
>>271
年中休みだと退屈だろ?ほら、退屈しのぎのプレゼントだ。ありがたく思えよ。
peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1409307716/l50

273 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 20:52:56.18 ID:yNehdeKX0]
新型投入したって、JR束みたいに一気に旧型を駆逐出来るわけでもないのにw
どうせポンコツと新型が混在した無秩序な路線になるのがオチ

274 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 21:22:24.53 ID:Zdz24DbxO]
>>272
お前絶対殺したるからな!

275 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 22:10:12.65 ID:Y8PtvpVoi]
>>274
所詮は口先だけの知ったかうんこ
妹に頭が上がらないヘタレが何を喚いても怖くない

276 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 22:41:33.23 ID:Zdz24DbxO]
>>275
お前はうんこぬかし腐ったから殺したる!

277 名前:名無し野電車区 [2014/08/29(金) 23:14:45.13 ID:0m1moAA0I]
>>276
お前はゲイ備線を走るホモハ227のクロスシートにたけおと相席しといれ!



278 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2014/08/29(金) 23:46:19.69 ID:Zdz24DbxO]
>>277
ここはJR西日本の227系電車の事を書くスレだ!
スレと関係ない事、まして他人が見て不愉快な思いをする内容のレスを書くな!
大河阪急の姿を自分の姿と思え!

279 名前:名無し野電車区 [2014/08/30(土) 00:45:18.22 ID:OdFM/emO0]
>>278

ゲ イ 備 線 を 走 る ホ モ ハ 2 2 7

 中 傷 島 の 次 は ウ ン バ バ シ 〜 

 う ん バ バ  
 た れ ぞ う 
 阪 神 5 0 0 1 
 山 陽 3 0 0 0 
 S o f t B a n k  の プ ラ チ ナ バ ン ド

    上    伊

 男 と 相 席  エ デ ィ オ ン  
 名 古 屋 国 際 ホ テ ル  






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef