[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 16:38 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雪】JR神戸・京都・琵琶湖線スレ47【さくら】



1 名前:名無し野電車区 [2006/12/29(金) 23:02:31 ID:nT97A+JO]
このスレッドは>>1-1000両つないでおります。
過去スレ、関連スレは>>2-10あたりです。
お間違えのないようにしてください。

まもなくこのスレッドは発車する予定です。
参加する方はお急ぎください。

尚、2つ以上前のレスに対する返事は
必ずレスアンカーをつけること!!

守らないやつ逝ってよし。

872 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 08:20:11 ID:WsuIhF97]
>>860
場違いでも出席を許されてるんだから発言を考えないといけないと思うが

873 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 08:29:28 ID:KCDberKZ]
今快速の大阪行きに乗ってるのだが、大阪駅から新快速になるらしい。
車両のやり繰りがつかないから続行運用になるようだが、
大阪で快速から新快速になるなんてめずらしいね。

874 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 08:38:35 ID:TxWFVk4q]
JR琵琶湖線 米原〜野洲 JR北陸線 長浜〜米原
上下線共に信号系統の故障により運転見合わせ中

びわこ放送のテロップより



875 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 08:40:03 ID:Fm4uqMt/]
>>873
ちなみに車両は223系?

876 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 08:42:33 ID:t0lsz5ZS]
酉は全区間の免許を剥奪してもいいと思う。
で、新幹線は東海、在来線はいちご電車が経営。

877 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 08:51:54 ID:+EcfXTJM]
彦根から米原まで良く予定だった面白いから近江鉄道の代替使わずJRで行くぜ

878 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 09:23:38 ID:SPDSK61a]
京都線大阪方面5分から10分ほどの遅れ

879 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 09:45:48 ID:sigTEmIG]
よかった…今日は関大の入試で。
龍谷だったら悲惨なことになってたかも@茨木住民

880 名前:846 mailto:sage [2007/02/02(金) 10:03:46 ID:f9wbDHVp]
>>848
ありがとうございます。



881 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 12:13:31 ID:QR8BzUpY]
>>872
そういう発想がますます真実を隠蔽させるんだが

882 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 14:45:48 ID:mNCgc6CZ]
>>879
茨木だったら龍谷でもあまり関係ないと思うが・・・

883 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 14:46:08 ID:ndXUPFca]
西ノ宮にあかつきレガートシート車両+マヤ検+EF65が止まってたよ

884 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 18:28:49 ID:P0YQcq91]
夏休みに入試すれば良いのに。と冬が嫌いな俺は思ってた。

885 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 18:40:32 ID:mNCgc6CZ]
>>884
10月入学が出来る大学なら
夏休みくらいに入試があるぞ・・・

886 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 18:54:01 ID:uFXvsq1Q]
>>873
昔朝時間帯の上りで大阪で新快速から快速に変わる電車はあったな。高槻行きで。
新快速が停まらない(当時)高槻から高槻電車区に入庫させるため、種別を変更してたのかな?


887 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 19:10:25 ID:jUf+yKNF]
>>884
それは俺も思ってたな。
インフルエンザや風邪のリスクも夏なら格段に下がるし、雪で交通機関が麻痺することも無い。

888 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 19:33:37 ID:xhelEqtI]
変わりに熱射病で死人が出るがな

889 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 19:44:32 ID:EEGcYGb1]
そして集中豪雨で不通

890 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 20:51:00 ID:hkBZ7mWl]
さらに食中毒が追い討ちを掛ける。。



891 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 21:43:43 ID:dO/cWKnU]
今日の遅れの影響で、朝に山科からのった加古川行きは、神戸方面
福知山行きに変更となりました。加古川線経由で福知山に行ったのか?

892 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 21:58:29 ID:+i2lDOV9]
副社長はあまりにも酷い。
企業としてあれはまずいな。

893 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 22:28:57 ID:3M0dyojV]
>>891
土山の間違いじゃないの?

894 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 22:33:50 ID:2iTInowB]
>>884>>885>>887
それこそアメリカみたいに秋から新年度にすれば魁傑。

895 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 22:37:56 ID:9cL+DLX+]
昨日大阪始発の1852発新快野洲逝き座って発車待ってたら、自分の降りる駅に行くのか
不安がってる老人夫婦に他の乗客が「湖西線周りの野洲行きですよ」とか間違った
案内してて、それを鵜呑みにした老人夫婦はそのまま降りてった。

場所が離れてたんで間違ってると言うことを言い損ねた。
新快速の運転系統変更はヲタとかには大きかったが一般人の意識なんて
所詮はそんなものかと思った。

896 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 22:39:22 ID:dO/cWKnU]
>>893
スマソ なんかおかしいと思ったらそういうことか
大阪駅の表示では「土山」だった。

897 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 22:46:01 ID:jUf+yKNF]
>>896
ダイヤが乱れた時はよく土山行きやら宝殿行きが出現するね。

898 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 23:04:55 ID:d7phxF5G]
>>897
それプラス新快速の大久保行きと英賀保行きだな。
英賀保まで行くんだったら、網干まで行けよといいたくなる

899 名前:名無し野電車区 [2007/02/02(金) 23:16:29 ID:C1d0+T5Z]
>>863
その段階では車掌のいる最後尾はポイントにさしかかっていないからでは?
12両とかだと先頭車両と最後尾ではかなり時間差があるし。

900 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/02(金) 23:22:42 ID:BQEpEYk8]
>>898
同意。

姫路止めにするか、そのまんま網干行きにしろよ・・・と



901 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 00:18:18 ID:A8Cf8Zuu]
俺の乗っていた播州赤穂行きは相生行きに変わった。

902 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 00:31:32 ID:yQZkdJoL]
>>891
223系?

903 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 00:32:05 ID:qRrDNr9f]
>>901
マジ??
2番乗り場で折り返しか・・・

904 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 01:45:22 ID:iCbJcqW2]
>>899
車掌だったらそれぐらい先を読んでほしかった
ということでは?
毎日そこを通るんだから言い始めるポイントを探せるだろと

905 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 01:50:19 ID:6qAuAkFy]
「東加古川行き」は何故ありえないの?
待避線もあるのに・・。

906 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 02:59:01 ID:iCbJcqW2]
>>905
同じく御着も

907 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 09:32:12 ID:YvwfmBQq]
63:ななしやねん 02/02 13:12 AlTCRGzw [sage]
北陸のほうで雪が降ったら大阪環状線までダイヤが乱れるのはどうにかならんか
新快速とか屋根に雪積もっとったが


敦賀まで新快速延ばした酉はリアルアフォか!

908 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 09:40:09 ID:yQZkdJoL]
ダイヤが乱れた時は、安土行きというのも見られるね。


909 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 09:51:32 ID:RmLYxE1K]
>>907
高槻市民乙。

910 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 10:18:04 ID:w77tfwbA]
今日もさっそくその安土行きか出てきたよ。



911 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 10:21:54 ID:1EMV+HV2]
湖西線経由敦賀行
米原経由近江塩津行
米原経由敦賀行

LED表示も小さいし分かりにくさは日本一!

912 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 11:32:03 ID:qTYqGD4D]
じゃあ九州の車両みたいにLEDを大きくしてみるとか

913 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 13:44:16 ID:ryAD8FEn]
あのバス用かw
かなりデザイン悪化するぞ

914 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 14:10:18 ID:gGeiVGYQ]
座席の下半分の、窓が無いところに巨大LED作って
新快速 湖西線経由敦賀行き
って書いたら誰も間違えないだろ

915 名前:名無しでGO! mailto:sage [2007/02/03(土) 14:10:37 ID:2//GQFIz]
ダイヤを乱して冥土行きになる香具師もいる。

916 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 14:13:57 ID:ljF5GZu/]
スクロール表示
交互表示
が最強

917 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 15:29:11 ID:nxXaE/gX]
塩津でみる
米原経由姫路方面播州赤穂行きなんか英文が無理やりだし

918 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 17:27:58 ID:yQZkdJoL]
近江塩津、敦賀発のは姫路止まりだから表示は米原経由姫路だけでいいと思う。
播州赤穂まで行くのは米原で増結された車両だけだから行き先表示はそれだけ播州赤穂としとけばいい。


919 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 18:35:19 ID:lc5S1KjL]
大阪環状線、大阪〜天王寺
どれだけ乗っても200円ほど。

JR神戸線、大阪〜姫路
大阪‐三ノ宮…390円 大阪‐明石…890円 大阪‐姫路…1450円

本線ウマーウマー!!!

920 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 18:53:45 ID:qRrDNr9f]
河瀬行きというのが出るときもあるらしいね



921 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 20:19:24 ID:yQZkdJoL]
∧_∧ ___
( ・ д・)∠ ダルイー )
(⊃ ⊃  ̄ ̄ ̄
/ /
∪ ̄∪

922 名前:名無し野電車区 [2007/02/03(土) 21:14:59 ID:sSunxzT2]
>>390
御意。

923 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/03(土) 22:49:55 ID:65Sp0WAm]
>>886
京都総合運転所に高槻から直接入庫するためじゃね?

>>906
御着は姫路駅の高架切替のときだけだな・・・

924 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/04(日) 18:50:56 ID:bxhtFX3Z]
>>905
あと、宝殿行きの定期列車ってあるの?
加古川駅高架(JR神戸線の部分)切り替え時に加古川行きの定期列車が回送で宝殿まで運転されていたケースは
あったけど…。

>>912
LED表示部分を大きくしなくても、フルカラーLEDを行先表示機に採用すれば十分分かり易くなると思うが…。

925 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 19:38:41 ID:+eN5zJm0]
>>924
宝殿行きの定期列車はないです。

加古川折り返しの普通って宝殿まで延長できないんですかね?
宝殿はそれなりの利用者があったと思いますが。

926 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 20:19:38 ID:e10YJjRQ]
>>924
定期列車が無いからこそダイヤが乱れたときに大久保(朝は除く)、土山、宝殿が使われるのかな?
東加古川は日中30分に1本は待避線に入ってくるし

927 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 21:04:42 ID:+eN5zJm0]
>>926
今は全部加古川で接続するようになってますよ。
加古川折り返しも含めて。

928 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 21:16:25 ID:e10YJjRQ]
>>927
おおそれはよかった

929 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 22:48:52 ID:gCKdoSor]
>>906
一度、去年の11月に、乗っていた221系の姫路行き列車線快速が、人身事故か何かの影響で西明石を過ぎたあたりから御着行きに変更がかかったがあり、側面LEDにも「御着」が表示されたことがありましたよ。
それから、以前、加古川行きが約10分遅れ、東加古川駅で折り返したこともありました。そのときの車両は223系であった為、行先表示は無表示になってました・・・。

930 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 22:55:09 ID:gCKdoSor]
>>929
文中の「かかったがあり、」は「かかったことがあり、」の間違いでした。失礼しました。



931 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 22:57:00 ID:7o4vV2iw]
>>895
その説明した客はどうしようもない香具師だなw


932 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/04(日) 23:01:32 ID:6ozcDAT1]
というか普通に湖西線と琵琶湖線の誤乗は普段から当たり前のようにいるよ。
早くて西大津、遅くとも堅田あたりまでに気がついて、周りの乗客に念押しして降りていく。

933 名前:名無し野電車区 [2007/02/04(日) 23:04:39 ID:7o4vV2iw]
でも・・・・
野洲行きなのにわざわざ湖西線周りって・・・・・・・

934 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 00:06:36 ID:BH+H7iHN]
>>932
りんくうタウンでも日常的にありそうな話ですな。
カボチャ=湖西…と思ったら草津線直通もあるからねぇ。
でも例えば甲子園口から新大阪に行くつもりが海老江に来てしまったor新大阪から立花に行くつもりが伊丹に来てしまったって話はあまり聞かんな。

そういえばちょっと前に姫路で223系長浜行きだったから新快速…と思ったら実はT電長浜行きだったから誤乗が多かったなんて話も。
地上時代の4番のりば発車でしかも新快速の折り返しだったから勘違いする人も多かったとか。

935 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 00:19:29 ID:N6ObcJw8]
>>929
地理に詳しくない人が見たら、誤着だと思ったかもな。

936 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 00:37:17 ID:iYDzFF0U]
3月のダイヤ改正で、西ノ宮駅が西宮駅(ノがとれる)に改名されるけど、
ついでに甲子園口駅も改名するべき。
甲子園球場が無いのに甲子園口駅。
オレみたいなだまされる人はもう見たくない。
あんな詐欺駅名はさっさと変えろ!!

937 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 00:41:20 ID:97O/QkYV]
>>934
それでも湖西線と琵琶湖線の誤乗は以前に比べると側面方向幕や行き先案内等が整備されてる分、
減ってると思うよ。

罠列車だったのが、湖西線に悪名高き5800番台が入っていたときで、
これが側面方向幕未設置(しかも前面は湖西線表記のみで、どこ行きが全く判別できず)だったので、
山科で琵琶湖線と間違って飛び乗って、出発してからあせりだす人を結構見たw;

938 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 00:46:40 ID:ai626fVY]
>>932
琵琶湖線と草津線の誤乗モナー

>>936
地名が甲子園口

939 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 00:49:47 ID:hCUkZV6i]
>>934
5番線に神戸→東西線松井山手行き、6番線に福知山→京都線高槻行きって
パターンの時は結構見るよ。「あれ?」、「こっちでいいのか?」みた
く言っている人。

940 名前:海老庵 ◆qCoLlzk5GY mailto:sage [2007/02/05(月) 01:08:04 ID:c69pIRqL]
>>936
甲子園口の地名が定着したんで
今更、「瓦木」に改称しても混乱するだけ



941 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 10:35:57 ID:cXAXeYQ8]
>>936
あの駅名は「甲子園球場」を指しているのではなく、阪神が大昔に開発した
「甲子園住宅地」(今の甲子園○番町とかの辺りね)を指したものであって、
そういう意味では問題はない。

942 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 11:55:30 ID:ESFNqwae]
>>935
あんたは運送会社で勤めたことがあるな?

943 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 12:04:30 ID:+8ZriShc]
>>936
阪神西宮と紛らわしいから西ノ宮のままでいいのにな
あとさくら夙川もわざとらしい気がするなあ
夙川口とか夙ノ川でいい

944 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 12:41:34 ID:9OICzTb8]
次のダイヤ改正時には向日町→向日市に改名きぼんぬ。

945 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 13:48:53 ID:4cxuHHaa]
むこうまちけいりん

946 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 13:52:07 ID:ESFNqwae]
>>943
それこそJR西宮で。

947 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 14:15:03 ID:qUZ2mPRY]
>>936
おまいの頭の中をなんとか汁

948 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 18:01:03 ID:jIcQKnFy]
詐欺駅名といえば、やっぱり出雲大社口を思い出してしまう。

949 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 18:57:12 ID:cZIrD8iI]
竜野と本竜野も罠だな。

950 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 19:01:00 ID:6FxguRZm]
竜野。次はおちんちんが竜野です。



951 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 19:32:58 ID:mx9j4GRE]
竜野駅周辺もたつの市になったから無問題。

952 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 20:11:37 ID:PLoLaRGB]
>>936
阪神甲子園球場って正式名称からしてJRで甲子園球場行こうって人はほとんどいないでしょ。
高校野球や阪神ファンなら尚更。

千里丘と千里山を間違う人もいるみたいだな。
なぜか知らんけど。

953 名前:デヴィ・スカルノでございますわ [2007/02/05(月) 20:20:46 ID:+QQXPNQK]
あたしもインド行くつもりが間違ってインドネシアに行ったことがあるざますわ

954 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 20:29:35 ID:0aUX/bzz]
はいはい、わろすわろす

955 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 22:25:24 ID:N6ObcJw8]
>>952
ヤクルトファンの身にもなってみろよ。

956 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 22:34:13 ID:PE68cDUH]
>>952
甲子園口から阪神バスで向かう客も少なからずいる。

957 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 22:40:58 ID:ESFNqwae]
>>955
明治神宮野球場の最寄駅を明治神宮前と間違える人も多いんで内科医?
どっちもどっち。

958 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/05(月) 22:54:01 ID:zUziw4lr]
今日の朝、快速が運休したのは風のせい?

959 名前:名無し野電車区 [2007/02/05(月) 23:48:47 ID:7T9N2K16]
>>958
何処を何分発のやつ?
行き先は?

960 名前:わだらん ◆WpsF3VMtwc [2007/02/05(月) 23:51:25 ID:XjXS0P4j]
>>958-959
今朝琵琶湖線始発の900M、京都〜野洲の区間運休ではなかった?
守山では列車の案内が出ていなかったようだが。



961 名前:夏子 [2007/02/06(火) 00:00:55 ID:xPEpgbnz]
昨日の3248M、クモハ223−3038(敦賀行き)の第2軸が故障発生、
近江今津〜敦賀は1.25M:2.75Tで運転。
制動時は当該車両、回生が働かず空制。
因みに当該列車、大阪3分遅れで発車も運転士回復運転せず逆に京都1分延。

962 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 00:11:16 ID:a3AZ2jXy]
2月5日
21:45分
大阪発 新快速 野洲行き

22:28分頃なぜか膳所駅に停車
ドアも開く。
車掌からの説明無し

963 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 00:26:22 ID:DlBgH1Wr]
>>961
さっきその車両乗ったけど、制動時の音がかなりうるさかった。

964 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 00:45:32 ID:uF/gXj75]
>>962
何か訳ありだったんだろう・・・

965 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/06(火) 00:59:38 ID:v0cjyWp5]
温情停車だぁぁぁぁ!

966 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/06(火) 01:36:06 ID:OqD4GxCZ]
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

967 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 01:57:39 ID:NlD25hrN]
>>956
満員の阪神電車に乗りたくない人おすすめ。
ただ乗るバスを考えないと混んでいるときも・・

968 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 02:21:00 ID:upwDjxcO]
高校野球観た帰りに、人多いからJRで帰るため甲子園口まで歩いたけど結構遠いな

969 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 02:41:49 ID:uF/gXj75]
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1170696972/

48スレ目です。。。

970 名前:名無し野電車区 [2007/02/06(火) 07:33:49 ID:D87YS9o3]
3038Fって1.5M2.5Tじゃなかった?3000番台は0.75Mだし



971 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/06(火) 10:38:52 ID:eANHJx5H]
130から空制とかブレーキシューのすり減るにおいがすごそうだな…

故障時って該当軸以外は電制働くのかな?

972 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2007/02/06(火) 11:41:42 ID:xqTCXPTZ]
>>971
1000代は不良軸以外、回生が効くが
2000、3000代は1両まるまる空制のみ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef