[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 16:44 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 368
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉高速鉄道&東京メトロ南北線[N-10]



1 名前:名無し野電車区 [2006/08/22(火) 22:11:37 ID:yEezzQYk]
落ちましたw
取りあえず立て直しますが落ちないように十分注意してください。

前スレ↓
埼玉高速鉄道&東京メトロ南北線[N-09]
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1142098279/


37 名前:名無し野電車区 mailto:試運転age [2006/08/28(月) 18:45:20 ID:10ZO7erB]
5083試運転キタ━━(゚∀゚)━━!!

38 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/28(月) 18:58:30 ID:LD0Zudxm]
5083などない

39 名前:5183 mailto:sage [2006/08/28(月) 20:38:09 ID:9FmcRTGn]
>>37
北館林へ向かっていたんですよ。

40 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:06:22 ID:vmlDHI2R]
>>39
あほですか?

41 名前:名無し野電車区 [2006/08/28(月) 21:27:17 ID:g90/oscW]
王子で乗客が半分くらい減ったかな〜と思ったら王子神谷でドッと乗ってきやがる
王子神谷って結構乗降客多いんじゃないか?


42 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:30:38 ID:iG4FZbW2]
>>39
車番が間違ってるって言いたいんだろ。

43 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/28(月) 21:56:18 ID:10ZO7erB]
>>42分かってるお
>>38はどうみてもage足取ったどーみたいな空気の読めない厨房のマジレスです本(ry

44 名前:名無し野電車区 [2006/08/28(月) 22:13:20 ID:UNWNIfYI]
>>27
そんなに、9000系の浦和美園出庫・入庫又はその両方の運用って多いの?

45 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/28(月) 22:55:20 ID:WPb0HI7T]
>>41
一本前の電車が、たまたま王子神谷止まりだったのでは?



46 名前:名無し野電車区 [2006/08/28(月) 23:02:03 ID:MNqCo5hT]
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

47 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/29(火) 00:44:38 ID:fhWYV6a5]
>>45
いや、浦和美園行きだったりする

48 名前:名無し野電車区 mailto:sage 5183F [2006/08/29(火) 11:46:56 ID:Ifx0sKhg]
今日は試運転するんかな?

49 名前:名無し野電車区 [2006/08/29(火) 17:29:59 ID:QFfTN2Dk]
この前乗ったら、遮光幕が全開だったんだけど、まだウテシによっては全開にする人もいるんだね。
今は背後を閉めるのがデフォになったけど、規定上はどちらでも良いということになってるの?

50 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/30(水) 01:36:08 ID:t0gKxCcz]
どっちでもいいじゃん、全閉じゃないんだし。

51 名前:名無し野電車区 [2006/08/30(水) 17:14:12 ID:3Ua99/nW]
平成16年度(一日平均乗降人員) *直通含む

目黒    (南北線)66,210 (三田線)58,157    
白金台  (南北線)11,241 (三田線)8,138
白金高輪 (南北線)22,714 (三田線)16,208


52 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/31(木) 00:19:25 ID:Qo8+ZzNc]
>>51
これって目黒〜高輪間で乗降車の場合メトロに含まれてるんだろ?

53 名前:名無し野電車区 [2006/08/31(木) 00:49:54 ID:/aXIevxX]
均等に割り振ってる可能性もあるんじゃない?

54 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/31(木) 21:51:36 ID:zkJ7B++W]
南北線より三田線のほうが少ないのか。
ちょっと意外。

55 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/08/31(木) 22:56:11 ID:HmPv9+G4]
だから朝ラッシュ遅れるんじゃない?



56 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 01:32:09 ID:MxP2w+Wb]
それは糞指令のせい

57 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 10:00:03 ID:RMmTEskp]
>>52
目黒〜白金高輪間の乗降は南北線、三田線の列車本数に対し
均等に割り振っているみたい

58 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 17:11:22 ID:0sA1SdhQ]
南北線が三田線レベルの乗降客にするためには後楽園以北を
せめて王子神谷の乗降客以上にしなければならない。
しかし、志茂や西ヶ原はこれ以上望めない。
SRも運賃を半額にしても今の2倍しか望めないみたいなので
全然満たない。
東川口をどう生かすかにかかっているのではないかと思われる。
ちなみに王子と駒込の乗降客をあわしても巣鴨に若干及ばない。



59 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 17:43:29 ID:0sA1SdhQ]
巣鴨以北の三田線は各駅25000前後の乗降客。
西高は西ヶ原に勝っていて、新高は志茂に勝っている。
本駒込の2倍が白山の乗降客。


60 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 18:01:18 ID:1vA+s1uW]
南北線も三田線並に年を経れば乗客も増えるんじゃない?


61 名前:名無し野電車区 [2006/09/01(金) 21:43:06 ID:erR309oF]
後楽園以北をSRにしたらどうだろう。

62 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/01(金) 23:31:55 ID:MPIaT055]
運賃バカ高で誰も乗らなくなるぞ。

63 名前:名無し野電車区 [2006/09/02(土) 08:43:32 ID:eowB7bfL]
>>58
赤羽で乗り換えられるようにして、鳩ヶ谷以北を廃止して、赤羽・王子・駒込・飯田橋・市ヶ谷・四ツ谷以外の駅廃止
すればいいんだよw

俺が便利になるから

64 名前:名無し野電車区 [2006/09/02(土) 19:19:04 ID:WzGmyVsA]
三田線は約16億円の純損益らしいが、南北線はどのくらい赤字なのか。

65 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/02(土) 21:16:06 ID:6XE/Ni59]
三田線ってまだ償却終わってないの?
スレ違いスマソ。



66 名前:名無し野電車区 [2006/09/03(日) 22:04:17 ID:rmf2Ucik]
そう言えば、park and ride実験の対象線に指定されたんだよなぁ。
でも、道路が混んでなかったら、自動車で行くのではないだろうか。

>65
延伸部は最近ですから、未だ終わってないでしょう。

67 名前:名無し野電車区 [2006/09/03(日) 22:10:57 ID:I1zoaDPb]
16年度一日平均利用者数

南北線 35,9万人 年間約2万人増
三田線 50,1万人 年間横ばい傾向

ちなみにメトロのワースト2は半蔵門線で72,9万人

68 名前:名無し野電車区 [2006/09/04(月) 09:04:50 ID:NOeeq73f]
SR2000でカーブを曲がるときに東急車並みに
うるさい車両がある。

69 名前:名無し野電車区 [2006/09/04(月) 22:08:23 ID:5Uhi73L7]
ところで、IC定期券の発売が来年3月まで中止になったが・・・

3月に出るなんとかいうIC定期ってJRも使えるようになるって書いてあったが
定期券でもお金チャージして使えるのか?

70 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/04(月) 22:58:41 ID:2xaNEqd1]
>>69パスモだろ?チャージして使えなければ共通化する意味がナサス

71 名前:名無し野電車区 [2006/09/05(火) 01:19:16 ID:ZGysX5sq]
>>69
ICカードの話は常磐緩行線や千代田線のスレでやってくれ。
なんせ共通化されれば、あの辺の沿線住民もようやくIC定期券が使える。

72 名前:名無し野電車区 [2006/09/05(火) 11:59:07 ID:t572xeZh]
9000系の4次車で案内表示とか変わったね。
急行対応の準備かな?

73 名前:名無し野電車区 [2006/09/05(火) 21:23:08 ID:ZhfeuCN2]
俺がさいたま市長になったら市民から税金をふんだくって
地下鉄浦和東西線、地下鉄大宮南北線を作る事を公約します!

74 名前:名無し野電車区 [2006/09/05(火) 21:45:57 ID:sO376Kw2]
www.geocities.jp/hinofukin/tetujin90/sitetu90/index.htm 信じられない。過去の目黒線は

75 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/05(火) 22:32:28 ID:6zPI8pB5]
>>74
うん、京浜東北(209系)で蒲田まで来て乗り換えると
車両古かったと言う記憶がある。小さいときだけど。

と言うか当時209系すごかったからね。おれの中では。
走るとき未来的な音がするし、席のところにポール立ってるし(つり革つかめないからね)
何より車内で次の駅が表示されるあたりマジ興奮した。
と思う。スゴイかっこよかった。
そこで乗り換えてあの古い車両。
でも古いけど好きだったけどね。当時から。当時は完全に非鉄だったが。

>>73
どこはしるんでつか?



76 名前:名無し野電車区 [2006/09/05(火) 23:51:12 ID:pTXwjeS+]
>>70
さんきゅう

すると、例えば鳩ヶ谷から飯田橋まで普段定期で通ってて、同じカードでチャージさえしていれば
休みの日に鳩ヶ谷から王子で京浜東北線に乗り換えて秋葉原に行くのにSUICA使わないでIC定期だけで
いんだな

楽になるなあ

77 名前:名無し野電車区 [2006/09/06(水) 18:00:42 ID:7cB3l5BA]
age

78 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

79 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/07(木) 15:47:09 ID:q2FqvTeG]
>>78
暴露!?

80 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/07(木) 16:14:59 ID:Lu1gjP0O]
>>78
( ^ω^)おっwwwおっお、おっおおっおwwwストーキングor中の人乙www
頭文字だけか最低でも伏せろよ!つーか実名晒しイクナイ!(・A・)…月見バーガー吹いたけどw
削除依頼しとけよ、じゃないとIP抜いて全部バラすよ?

81 名前:転載 [2006/09/07(木) 20:17:52 ID:ySGOOm7V]
1 :総務課人事担当 :06/09/07 19:52 HOST:s8.GsaitamaFL1.vectant.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1156252297/1-100
削除理由・詳細・その他:No.78(ID:E7FBs3qh)に、個人名の記載がありますため、
至急削除をお願いしたく存じます。
削除依頼の方法等をあまり理解していないため、恐縮で
すが、不備等ありましたらご連絡いただけると幸いです。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願いします。

82 名前:名無し野電車区 [2006/09/07(木) 22:29:08 ID:NZfII8KI]
My name is type103.
    _____________
  / __    (OO)   ___ \
  |  (3|7|S)   |     |[浦和美園]. |\
  | ._____________  |   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |┏━━━━━━━━━━━┓| | |\  \ < 南北線まで出張してきた しかも急行で
  | |┃                 ┃| | ||\   \ \__________
  | |┃                 ┃| | || |  |\ \
  | |┃                 ┃| | || |∩|| |   \
  | |┗━━━━━━━━━━━┛| | ||ヽ|.|.||||||\||  |\
  |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | | |.∪|||||| |||| || | \
  |        急   行       M  | | |.  |.|.|\||||. .| |  
  |                         | | |  | |.|.. || | | ||.|
  | O                  O  | | |  | | |  || | | |||
  |______二∪二____@____|_|._.|_|_|_|_||_|_|_||_|_||
    |||○ 目 │[×.=]| 目    /  |_|_|_|コ ||||||コ〒


83 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/07(木) 22:55:15 ID:xBHPJQv6]
メトロ車内放送変更点

後楽園→飯田橋
「この電車は、飯田橋・溜池山王(・目黒)方面、白金高輪(東急目黒線直通武蔵小杉)行きです」追加

市ヶ谷→四ツ谷
「次は四ツ谷」と「優先席のご案内」の順序入れ替え

四ツ谷→永田町
「南北線はワンマン運転です。・・・・」の内容変更
(手荷物をどうこうしろと言うようになった)

84 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/07(木) 22:59:06 ID:Xz1fFvT/]
あと王子での乗換え案内も変わったよな

85 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/07(木) 23:49:32 ID:YWoRBB4O]
  浦  和  美  園  行  き
次は王子(N-04) THE NEXT STATION is Oji



86 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/08(金) 02:42:05 ID:FiA+NEfP]
本駒込駅ホームは冷房が全然効いてない。
33度くらいあるんじゃないか? 数分待ってる間に汗だくになる

87 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/08(金) 06:05:32 ID:918dTZxn]
冷房なんてないよ

88 名前:名無し野電車区 [2006/09/08(金) 06:34:06 ID:Zp+XpFBw]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1157626356/3
3 名前:総務課人事担当 投稿日:2006/09/07(木) 20:19:16 HOST:s8.GsaitamaFL1.vectant.ne.jp
総務課人事担当の瀬と申します。
何卒よろしくお願い申し上げます。


瀬戸かほりさんは埼玉高速鉄道に実在する人物だったのですか。
貴重な情報ありがとうございました、瀬さん。

89 名前:名無し野電車区 [2006/09/08(金) 06:36:59 ID:VMx7mYgl]
溜池山王も昨日は暑かったな…
麻布十番は改札付近はちょっと暑かったけどホールはめっちゃ涼しかった。
新規開業区画だからか!?

90 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/08(金) 07:58:21 ID:PXcmpqDV]
南北線はホーム冷房の効率がいいはずなんだが…
昨日は飯田橋もかなり暑かった。

91 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/08(金) 08:39:10 ID:rfmmT6hJ]
王子神谷に比べれば他なんか大したことない

92 名前:名無し野電車区 [2006/09/08(金) 11:30:14 ID:CSw8Nqnv]
SR○戸か○りは人殺し

93 名前:名無し野電車区 [2006/09/08(金) 21:43:59 ID:V7dDAqDd]
西の府中、南の鮫洲、東の東陽町。
北の王子神谷辺りにも運転免許試験所を作れ。


94 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/09(土) 09:06:58 ID:efBQ4eSe]
>>93が必要な土地を用意して無償で都に寄付していただけるのでしたら、今すぐにでも。

95 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/09(土) 12:16:19 ID:p+QDqtZU]
>>94
都バスの北車庫に引っ越してもらって試験所設置。
都バス車庫は・・・新田の再開発地区に移すか、西巣鴨体育館の位置に戻すか。



96 名前:名無し野電車区 [2006/09/10(日) 08:37:22 ID:qiudmXFp]
相変わらず過疎化してるな

97 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/10(日) 12:35:58 ID:xAFfeH5N]
池沼と転記厨が汚物を投下したからな

5184試運転マダー?
+ +
テカ *∧_∧ +
テカ (0゚・∀・) ワク
+ (0゚∪ ∪ ワク
+ と__)__) + *
+ * +


98 名前:名無し野電車区 mailto:age [2006/09/10(日) 18:13:51 ID:6pNO21mS]
>>97
まだ納車もしてません。
もうしばらくお待ちください。

99 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/10(日) 23:31:04 ID:H8uOFnhu]
下旬だよね

100 名前:名無し野電車区 [2006/09/10(日) 23:46:59 ID:/3D6/2p6]
おいおい、証拠隠滅はいかんですよ、自称総務課人事担当さんw


saku2ch:削除要請[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032246503/200

200 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/09/07(木) 21:46:06 HOST:s8.GsaitamaFL1.vectant.ne.jp
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1157626356/l50

削除理由・詳細・その他
スレッドのルールに沿わない形でスレッドを立ててしまいました。
大変お手数ですがスレッドの削除をお願いします。

101 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 01:15:53 ID:3NyNXkrS]
SRすげぇなw

102 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 01:33:26 ID:vaiZBwjh]
転記厨死ね!氏ねじゃなくて死ね!いちいち掘り出すな池沼!おもしろくもなんともねーんだよ!

103 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 02:02:14 ID:3NyNXkrS]
>>102
SR社員乙。

104 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 02:09:42 ID:Wwq09roi]
金持ちの住む目黒線のほうが運賃が安くて、
貧乏人の住む最タマ線の方が運賃が高いんじゃあ、
貧乏人はやってらんないよなぁ。。。


105 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/11(月) 04:41:09 ID:ULxHMOwe]
まあ〜本当にSR社員なのか、本当に本人が居るのか分からんが、書かれた本人は嫌だって事は確かだな。
とりあえずあぼーんになってるけど、このスレ内に名前がまだ残ってるw



106 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/11(月) 05:26:50 ID:vaiZBwjh]
>>103はいはいSR社員ですSR社員ですw

人の嫌がることを平気で晒すような池沼は人としてオhル!一生ROMってろ!

107 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 11:42:25 ID:9f4XHq13]
都電荒川線はお乗り換えです。

108 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 20:49:43 ID:v+ID64Jn]
よっ!中の人。社長は元気か?ワイワイガヤガヤやっているかい。

よしがんばれよ。埼玉高速鉄道。
東京ドームて゜スマップがコンサあるよ。
2006.09.27 (水) [会場]東京ドーム[開場]16:00[開演]18:00
2006.09.28 (木) [会場]東京ドーム[開場]16:00[開演]18:00
2006.10.08 (日) [会場]東京ドーム[開場]16:00[開演]18:00
2006.10.09 (月) [会場]東京ドーム[開場]16:00[開演]18:00

がんばって「儲けること」考えてくれよ。
いやー鉄ヲタって面白いだろ。固定観念の塊だからな。
なんでもワイワイガヤガヤやろうぜい。



109 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/11(月) 21:12:10 ID:cm99AtoK]
>>108

>>なんでもワイワイガヤガヤやろうぜい。

うん、それ無理♪


110 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 23:05:57 ID:1MWjtOwl]
こういう気持ちが悪い社員が1人でもいると使いたくなくなるよな

111 名前:名無し野電車区 mailto:杉○正の憂欝 [2006/09/11(月) 23:31:17 ID:FKHDpKmg]
>>108
ワイワイガヤガヤ?あんなのがイイなんて奴が居たら、ぜひご連絡をいただきたい。
俺と代わってやるから!

112 名前:名無し野電車区 [2006/09/11(月) 23:53:51 ID:v+ID64Jn]
>>111
オレはしなのだけど 面白かったぜ。
でも今は暇だ・・・

113 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/12(火) 00:16:55 ID:5tNIE/C2]
なんつースレ見ちまったんだ、フロイト先生も爆笑だっぜ!

114 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/12(火) 01:38:37 ID:AMxQUaox]
南北線の駅での新ダイヤ掲示始まったね。

昼間6分間隔は時刻が現行と一緒でイマイチ変わり映えがしないな。

それから、平日朝ラッシュ目黒方面に、3分間隔のところができた。


115 名前:名無し野電車区 [2006/09/12(火) 04:39:53 ID:VoK2fNLQ]
>>114
浦和美園発着を武蔵小杉行に鳩ヶ谷発着を白金高輪行にしてくれた方が
浦和美園発着が1時間1本減っても分かり易いと思う



116 名前:名無し野電車区 [2006/09/12(火) 12:40:22 ID:Ql9Ur7YH]
南北線は、品川駅まで延長希望します。
東京メトロ各駅から羽田空港へいくのに便利だから
南北線沿線から、東海道新幹線の駅にいくのに便利だから、

117 名前:名無し野電車区 [2006/09/12(火) 17:51:09 ID:ftfCcMqd]
昨日02Kが5080のどれかだった。
今日はどこ?

118 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/12(火) 18:54:41 ID:VDbAHK2n]
>>117
昨日は5083Fが奥沢に留置されてた。

119 名前:名無し野電車区 [2006/09/13(水) 19:55:38 ID:xaGXvlez]
南北線品川延長ルートは、白金高輪から高輪台経由品川です。
上記のルートを希望します。

120 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/13(水) 23:05:49 ID:g2ACC8y+]
>>116>>119
他力本願イクナイ!(・A・)
コレあげるから自分で造れ!ガンガレ!超ガンガレ!w
つ【スコップ】【ポリバケツ】【バナナ】

121 名前:名無し野電車区 [2006/09/14(木) 12:09:26 ID:wdz+peJz]
新ダイヤでは奥沢なくなるのか。
南行きがどの駅も1分繰り上げ。
北行きダイヤは前回前々回と変わりなし。
SRからの列車が一番混む時間帯に麻布行きの王子神谷始発か。


122 名前:名無し野電車区 [2006/09/14(木) 12:15:12 ID:wdz+peJz]
新しい放送になってからやたらとワンマン放送が増えた。
北行きだと永田町ー四ッ谷、飯田橋ー後楽園、
駒込ー西ヶ原、王子神谷ー志茂と流れる。

123 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/14(木) 17:38:58 ID:hpT0x4YO]
王子神谷で待ってたら車両が逆走しててワロタ

124 名前:名無し野電車区 [2006/09/14(木) 19:41:30 ID:9ZTmtjrk]
(゚Д゚)ハァ?

125 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/14(木) 21:28:36 ID:hpT0x4YO]
ヒント:車両故障



126 名前:名無し野電車区 [2006/09/15(金) 23:16:11 ID:wynf/7U+]
結局、急行の停車駅ってどうなるん?

127 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/15(金) 23:27:24 ID:AVAUpamk]
>>126
美園・東川口・鳩ヶ谷・岩淵・王子・駒込〜白金高輪・目黒・武蔵小山・大岡山・田園調布・多摩川・武蔵小杉・日吉

128 名前:名無し野電車区 [2006/09/15(金) 23:52:58 ID:4R7yS0sd]
嘘つきは嫌いだ!

129 名前:名無し野電車区 [2006/09/16(土) 00:49:44 ID:CFpR2NPJ]
三田線はそのまま目黒線直通。

南北線は品川延伸して、
その先更に大井町まで延伸して、
大井町線に乗り入れて、
急行溝ノ口行きになるんだ!!!

130 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/16(土) 01:08:34 ID:cE6G6p+r]
>>129
あほ

131 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/16(土) 11:25:41 ID:HeDUHD50]
あえて釣られよう



>>129          つ【大岡山】

132 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2006/09/16(土) 22:11:22 ID:z5LHamfs]
>>127
賛成

133 名前:名無し野電車区 [2006/09/16(土) 23:38:39 ID:qFkg0bju]
さっき乗り合わせたのだが、22時台の04Kより
(浦和美園方面)2本遅い列車(普段はメトロ車)
に5182が代走運転してた。


134 名前:名無し野電車区 [2006/09/16(土) 23:40:38 ID:qFkg0bju]
5ヶ月ぶりの5080に乗車だった。
床汚いな。

135 名前:名無し野電車区 [2006/09/16(土) 23:55:32 ID:qFkg0bju]
それと俺が5080系に乗車するとき北行きだと
王子神谷で2分、時間調節(今日もそうだった。)
をされることが多い。
5080ってほかの車両より速く走るように調節されている
のかと思う。
あと、今日17時頃乗った武蔵小杉行きのSR車が
王子でドアが閉まると同時に地震かと思わせるくらい
揺れた。
周りの乗客もざわざわしていたのだがすぐ出発した。
地震とかあった?




136 名前:名無し野電車区 [2006/09/17(日) 10:23:57 ID:WmKtYW8M]
いや南北線は品川シーサイドに延伸しろ

137 名前:名無し野電車区 [2006/09/17(日) 18:48:01 ID:ZEHLqDNA]
バグ?
uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2006091716124227a99.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef