[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:27 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 902
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

千葉−安房鴨川【外房線・東金線】大網−成東:15



1 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/12/09(火) 23:47:55 ID:Unuj+Qwn0]
○前スレ
  千葉−安房鴨川【外房線・東金線】大網−成東:14
  anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1218456921/

○停車駅案内
  千本蘇鎌誉土大 福東求成 永本新茂八一東太長三大浪御勝鵜興行小天鴨
  葉千我取田気網 俵金名東 田納茂原積宮浪東者門原花宿浦原津川湊津川
  ==■━━□■ ==== ━━━■━■━━━━■━□■━□━■━■:特急「わかしお」
  ●━●●●●● ==== ━━━●━●                      :総武快速
  ==●●●●● ==== ━━━●━●                      :京葉快速
  ●●●●●●● ==== ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●:外房線各駅停車
  ●●●●●●● ●●●●                                   :東金線各駅停車

○便利なリンク集
  東日本旅客鉄道株式会社
  www.jreast.co.jp/
  東日本旅客鉄道株式会社 千葉支社
  www.jrchiba.jp/
  日本貨物鉄道株式会社
  www.jrfreight.co.jp/
  日本貨物鉄道株式会社 関東支社
  www.jrkanto.com/
  国鉄千葉動力車労働組合
  www.doro-chiba.org/

265 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/03(土) 22:51:29 ID:JBhUlSiT0]
>>264
全く無いってことはないけどね、指定席買えなかったことはあった

でも勘違いして乗車してる人は結構いるよ、何回かどいてもらったことあった

266 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:22:20 ID:ozIkeogF0]
ていうか外房線わかしおとかさざなみとか
指定席なんていらねーと思うんだけどなぁ
5両のうち2両とかありえんだろ
せめて1両
日曜祝日の上り午後とか一宮からほぼ満車(自由席)なのに
指定席空席ありまくり・・・

267 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/03(土) 23:49:08 ID:J25NrDgX0]
座りたければ指定席券買うか1時間お待ちください
決して10両or自由席を増やすことはありません

by千葉支社

268 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:02:47 ID:Ex3+wdju0]
千葉支社に問い合わせたら
ほんとそんな答えが来そうだ

あと 千葉発17:53 誉田行き なんで8両なんだよ
その後の大原行きが6両っておかしいだろ

誉田行きガラガラ
大原行きギューギュー

ほんと頭おかしいわ

269 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 00:03:08 ID:06K876Mo0]
セミクロの新車も入れません

270 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 00:04:44 ID:Ex3+wdju0]
別にいりません セミクロは

271 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 00:26:14 ID:A/V+EbcwO]
>>268
同じ事をよく聞くが、そんなに誉田行きの後の大原行きって、混んでるの?

まぁたしかに、10両→6両はおかしいが。
できるなら誉田行き10両を減車、減らした分を茂原行きなりにして増発がいい。

どちらかというと、内房ユーザーなんで分からないんですが。

272 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 01:05:10 ID:a8PkHGtg0]
前に大網に住んでたとき、わかしお利用してたけど、
指定乗ったことないや というか指定あったんだね。
土気にも全部止まるようになったのかな。

273 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 01:47:09 ID:A/V+EbcwO]
>>271
失礼。
10両じゃなくて8両ね。



274 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:13:25 ID:kl8wN1uOO]
内房に例えていうなら、8両の八幡宿行きの後に、6両の上総湊行きが走る様なものか。
しかも、長浦と袖ケ浦は快速通過という前提で。

混むに決まってる

275 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:32:26 ID:nmdUGoYY0]
誉田行きの15分前が総武快速で
各駅停車はさらに20分前なんだよな



276 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 02:58:56 ID:iT4X0krs0]
>>267-268
改善する気もないのに「善処しますとかお客様の要望をなんとかかんとか」
とか言われるよりはマシなんじゃないの?
正直に言ってくれた方が変な期待もせずに見切りをつけられるし

277 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 14:48:36 ID:c83e+5BcO]
外房線で東京から一番近くて
地方の町の田園風景が見えるのって本納?

278 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:49:55 ID:Ex3+wdju0]
誉田

279 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 15:44:01 ID:OJpR+4bWO]
蘇我過ぎればすぐたんぼでてくるよ

280 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 18:33:09 ID:2ab/9vVYO]
蘇我出発して左側
大巌寺付近は昭和の原風景

あそこは本当に中央区なのか疑問

281 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 18:38:18 ID:qEz113Gm0]
>>280
そもそも千葉市自体がかなりの田舎です

282 名前:名無し野電車区 [2009/01/04(日) 19:25:15 ID:aJDPx+V00]
大巌寺って昔駅があったんだよね?
誰か詳しい人いない?

283 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/04(日) 20:53:17 ID:/y6FXymG0]
もう10年以上前だが、トラックが架線切る事故があったとき
大厳寺あたりで電車を降りて代行バスに乗ったのは今ではいい思い出
その後誉田から上りの線路使って土気まで帰った



284 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 01:17:09 ID:iAx95doy0]
山さ行がねがに外房線旧線画像が
ttp://yamaiga.com/index.html

285 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 03:16:52 ID:nEHD3TodO]
千葉支社の考え方はやはりわからない。

誉田行きはなんか運用の都合があるのかな?

286 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 07:54:30 ID:dHv3ggJv0]
議員の力

287 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 08:41:38 ID:1O4GC4Pb0]
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは土気行にしたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも金は使いたくないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから誉田行にするお!
  |     |r┬-|     |

288 名前:名無し野電車区 [2009/01/05(月) 16:12:07 ID:UFKR/kbTO]
ウコンの力

289 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 16:52:12 ID:zmCq5WWPO]
速やかに113が一掃されない限り千葉駅以南(蘇我のぞく)の近代化は
永久にやって来ない。

290 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 16:54:36 ID:r09WyF1C0]
来る来るw

291 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 19:26:51 ID:8ADO282X0]
やっぱ東金線だよな

292 名前:名無し野電車区 [2009/01/05(月) 20:56:14 ID:JteLO9rz0]
>>287
なんかむかついたw

>>291
東金線いいよな
あの田舎な感じが好きだぜ

293 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/05(月) 21:11:42 ID:TdQfm42k0]
東成東駅を作って銚子まで直通ならなお良い



294 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/06(火) 00:00:22 ID:tmQUXgTiO]
>>293
これは八街締め出し作戦www
電車が無きゃ八街厨も黙るだろ

295 名前:名無し野電車区 [2009/01/06(火) 10:33:50 ID:8dq9iCYI0]
>>292
カラオケで”夢の途中(来生たかお?)”のバックが東金線でよく歌ったな〜


296 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:54:58 ID:MrAXg6xaO]
求名駅利用者の私がきましたよ、っと。

297 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/07(水) 21:13:49 ID:ebJbTH0O0]
きゅ・・・求名?

298 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/07(水) 21:50:27 ID:K3MKjjg+0]
>>295
俺もよく歌ったが、最近の若者は昔のカラオケがレーザーディスクに入っていて
一曲毎に映像が作られていたことを知らんのだろうな。
最近の通信カラオケもメジャーな曲は専用映像が付いてることが多いけど。

299 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/07(水) 22:30:14 ID:9VYvDxyPO]
LDか…懐かしい。
学校なんかじゃまだまだ現役だと思うよ。

そういや昔のカラオケは数曲に一曲の割合で歌に関連した映像が流れてなかった?
渋い演歌に若い男女が踊る映像の組合せは今じゃなかなかありえない。
スレチsage

300 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/07(水) 23:16:08 ID:ZLlWsdKX0]
俺はLカセットを持っていた。

301 名前:名無し野電車区 [2009/01/08(木) 06:59:44 ID:zQRZZ63J0]
>>300
It's a SONY ? 見たことある、記憶あり、独自の規格のカセットデッキだね。

>>277
田園風景は、>>291 さんのおっしゃる通り 東金線沿線でしょう、車窓
からならば、大網より先が全て田園風景、でも駅前というならば、やはり
本納駅かな、本納駅には開発の手が全く入ってないので、ほのぼのと
した地方の田園駅の雰囲気がありますね。

旧大巌寺駅付近、否定しませんが大規模じゃないし、どちらかというと
内房線の環境の狭い地域の田園風景っぽい、大網よりも先の東金線と
外房線は九十九里平野の広い田園風景と言えるかな。

>>296-297
そうそう、求名(ぐみよう)駅も付近はそうですが、大学の立地と住宅地
の開発で地方の町の田園風景が見えるとは言えないかも。ってわけで、
>>277 さんの言うとおり 本納で正解だと思うのは、私だけだろうか?
しかも、本納には駅前商店街が残ってる。

302 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/08(木) 10:06:50 ID:sXpwjGJJ0]
本納駅前に商店「街」などないわけだが

303 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/08(木) 18:35:08 ID:CG1a6UBg0]
駅前商店街なんてもう絶滅寸前だな
外房線だと誉田・土気・茂原・太東、駅から少し離れるけど上総一ノ宮・大原辺りか
東金なんかはもうゴーストタウンみたいだし



304 名前:名無し野電車区 [2009/01/08(木) 18:55:17 ID:b5vsqv220]
土気の前の自転車屋

305 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/08(木) 19:30:46 ID:gHxB6C8f0]
今朝の外房線は酷かった。
内房信号トラブルの影響で235Mが遅れて千葉6番線に入線。
「折り返し準備をしております」って何回も放送して発車しない。
挙句の果てに「お隣の成東行が先に発車します」と。
8両編成の殆どの客が成東行に流れたわけだから相当な混雑。
最初から成東行に誘導しとけばいいのに...

306 名前:名無し野電車区 [2009/01/08(木) 20:06:28 ID:JlIeP3Wr0]
>>305
おまえみたいな後出し評論家は
いざ現場に立たせたら後々を考えて目先の対処ができないんだろうなw
つうかトラブルにおまえは興奮してただろ?www
特定して写真も撮らせていただいた
同じ鉄ヲタとして恥ずかしいから常識ある行動しような

307 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/08(木) 22:53:37 ID:31XrJyK80]
決め付けもはなはだしいな

308 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 15:05:15 ID:YFSQTwtY0]
とんでもない快速を運転します
ttp://www.jrchiba.jp/news/pdf/20090109kaisokuharusakidori.pdf

309 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 15:18:15 ID:bkA9HJM4O]
全車全席自由席?
どんだけカオスになるか想像つかん・・・・・。

310 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 17:13:35 ID:se8gbjHF0]
出発は東京からになっているみたいだけど、何処のホームから出発するんだろう?

311 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 17:23:07 ID:ZlKbmz2H0]
そりゃあ京葉地下ホームだろう

312 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/09(金) 17:53:53 ID:SXzn4TiX0]
>>306
釣りにマジレスするのもあれなんだが、幾らでも写真は撮って下さって結構ですよwどうせ妄想で撮ってたんでしょうがw
このスレの皆さんもきっと見てみたいでしょうから是非晒してください。
俺は目眩がするのに興奮なんて出来ませんけどねw

常識が無いのは>>306なんだなw

>>308
SL撮影組が大量に乗りそうだなww

313 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 19:24:09 ID:dt/HRuiGO]
>>308
今から阿鼻叫喚の車内が想像される列車だな



314 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 21:09:51 ID:M8VdPPG30]
>>312
誰も書き込みの許可はしてないぞ。
死ねや。カスが。

315 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/09(金) 21:58:15 ID:hnUnIWZh0]
>>312
コテを外してから書き込んでくれよ。目障りなんだよ

316 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 06:55:49 ID:rkNTqnDqO]
>>312
グモって死ねカスが
お前に書き込む権限がないんだよ



317 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 17:50:39 ID:Vu4HFb/sO]
昔、茂原に行く途中居眠りしてしまい、
「もばら、もばら」のアナウンスで飛び起きて
慌てて降りたら鵜原だったことがある


318 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 18:08:21 ID:mIW7vBE0O]
太東

319 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 18:39:12 ID:+bdDSaW+O]
>>317
で、うばらログキャビンで一夜を明かしましたとさ。
めでたしめでたし。

320 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/10(土) 19:05:11 ID:WRhUoVnW0]
>>314-316
俺が書き込む権限、許可がないならおまいらだってないだろ?
大体誰がそんなの決めてるの?
ひろゆきが決めたのかい?ちゃんとそれなりの証拠見せろよな。

321 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 19:50:36 ID:g7rJEEJB0]
小学生同士の言い争いが見られるスレはここですか?

322 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 20:03:10 ID:kxRsTDy50]
>>317
アナウンスが間違えたのか?
おまえが聞き間違えたのか

323 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 20:07:17 ID:rkNTqnDqO]
>>320
みんなお前さんの事が嫌いなんだよ
わかったならキエロ

二度と出て来るな



324 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/10(土) 20:57:51 ID:WRhUoVnW0]
>>323
答えになってないよw

325 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 21:45:05 ID:xyqtvlAB0]
>>324
17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI(笑)

326 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 21:52:47 ID:xyqtvlAB0]
312 :17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI [sage]:2009/01/09(金) 17:53:53 ID:SXzn4TiX0
>>306
釣りにマジレスするのもあれなんだが、幾らでも写真は撮って下さって結構ですよwどうせ妄想で撮ってたんでしょうがw
このスレの皆さんもきっと見てみたいでしょうから是非晒してください。
俺は目眩がするのに興奮なんて出来ませんけどねw

常識が無いのは>>306なんだなw

>>308
SL撮影組が大量に乗りそうだなww

総武線快速・総武線緩行 22番列車
116 :17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI [sage]:2009/01/09(金) 17:57:35 ID:SXzn4TiX0
>>114
利用者数が一定を超えてない設置なしらしいけどね。
稲毛なんかはみどりの窓口の案内板増設とかやってるしw

/// 京急スレッド 182 ///
981 :17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI [sage]:2009/01/09(金) 20:29:24 ID:SXzn4TiX0
>>980
トンネルの向こうはもっとすごい。
昨日乗ったら最後尾車両に響きわたってたw

スレ立てよろ



327 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 22:01:22 ID:dECD8RBK0]
17毛ゲッター ◆17ge/ghJuIで検索したらこんなの出てきたぞ

ついに夏服の女子高生が出現してきた件
love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1211640106/

57 17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI 2008/06/19(木) 18:46:23 0
毎日ちんちんが止まらないお。
でも俺のクラスはブサばっかりw

328 名前:317 [2009/01/10(土) 22:13:33 ID:Vu4HFb/sO]
>>322
聞き間違えだよ。鵜原なんて想定外だったよ。
最終だったし泊まれるだけの金も無かったので
家の人間に迎えに来てもらった。

329 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 22:43:41 ID:Tt4R5mINO]
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。
>毎日ちんちんが止まらないお。



変態17毛ゲッター◆17ge/ghJuI(笑)



330 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 22:56:57 ID:rkNTqnDqO]
(^O^)(^-^)←一般人
(^p^)<あうあうあう←変態17毛ゲッターロボ

331 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 23:00:43 ID:4lhOTDGOO]
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw
>でも俺のクラスはブサばっかりw


他人の事言えたクチかよ………。

そんなブサクラスメート(笑)で抜いてる変態陰毛ゲッター(核爆)

332 名前:名無し野電車区 [2009/01/10(土) 23:08:54 ID:5vS/pKObO]
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw
おちんちんが止まらないおw

333 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 23:11:38 ID:NoIW7xJX0]
塗装が残念なのも写真が下手なのも全部(ry
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader901023.jpg



334 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/10(土) 23:22:59 ID:mbZJP5lF0]
グモ後?

335 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/10(土) 23:49:31 ID:WRhUoVnW0]
>>327
喪板から転載乙。
おまいら本当に暇人だなww

336 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 00:05:52 ID:6uuSSLo30]
>>335
変態17毛ゲッター━━━━(°∀ °)━━━━キター━━━━
ねぇねぇおちんちんきもちいいですかぁwwwwwww

337 名前:17毛ゲッター ◆17ge/ghJuI mailto:sage [2009/01/11(日) 00:08:58 ID:rO4pOxzf0]
>>336
ええw
おまいら文化放送実況スレとか見たこと無いんだな

338 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 01:15:57 ID:zeNvnRd60]
ラ実民だけど常駐スレ以外は行かんな。

339 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 08:10:48 ID:i2k5zf5/O]
17毛ゲッターが現れると書き込みが止まる

現在総武線スレ、京葉線スレにおいて17毛ゲッターがスレストちう

340 名前:名無し野電車区 [2009/01/11(日) 13:13:33 ID:mDJIpZ6W0]
京葉線からの直通の勝浦行きってあったっけ?
一体どこを境にガラガラになるんだ?
あるいは終点まで混みっぱなしか?

341 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 13:15:33 ID:RthWSLBU0]
どんな列車も茂原を過ぎればガラガラ
覚えておこう

342 名前:名無し野電車区 [2009/01/11(日) 13:18:13 ID:rVTrSozs0]
茂原以南を減便して千葉-八街間を増発すべき

343 名前:名無し野電車区 [2009/01/11(日) 13:22:12 ID:rUMZI74GO]
コリン星に行くにはどうすればいいのですか?



344 名前:名無し野電車区 [2009/01/11(日) 14:03:04 ID:mDJIpZ6W0]
>>341
策す

信じます

345 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 14:05:48 ID:RthWSLBU0]
>>343
快速種子島行きをご利用ください

346 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 14:08:47 ID:SCdYf5D60]
快速こりんドリーム★

347 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 16:59:02 ID:vDwbHUWF0]
昨日、確か東浪見 - 長者町間の複線区間で海側に、新しい目の保線用の複線線路(?)が併走している区間があったのですが、あれは何でしょうか?
なぜ使われなくなったのでしょうか?
南側には小さな車庫、中央付近にバツの打ってあった信号機、北側には本線への合流跡がありました。
(安房鴨川12:53発⇒千葉行きの車内から確認)

348 名前:名無し野電車区 [2009/01/11(日) 19:00:48 ID:Zkd8tOaA0]
>340
茂原、前のほうは上総一ノ宮まで人がいる
一ノ宮を出発したら勝浦まで漏れはC寝台利用w
御宿・勝浦間のトンネルに響く201のモーター音は萌える
これは政治列車なのだからそう簡単には無くならないゾ
歴史はかなり古い
113系4連→E217系4連→103系6連→201系6連→?

349 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 19:40:57 ID:ZG4eC6r/0]
>>348
壮健の情報が正しければ、E233系6連になるのかな。

350 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 23:30:20 ID:Uath0Aq30]
まぁ間違えなくE233系の6連だろうなぁ
通勤快速勝浦行きは
ていうか平日も休日も一宮過ぎると空気輸送なんだけど
勝浦まで行く必要あるのかね?

351 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/11(日) 23:40:53 ID:LLV+w2/v0]
成東&上総一ノ宮行きになるのも時間の問題
土気民としては、分割の時間が無駄なので上総一ノ宮行きオンリーでも良い

352 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 00:37:52 ID:wtMRnlpw0]
一宮止まりだと
6連の明日朝まで置いておく車庫が無いから
勝浦まで行くんだろうなぁ
昔は茂原の4番線を車庫扱いしてたが

353 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 00:52:25 ID:H5+NS3jM0]
あの列車は一ノ宮で総武快速に接続するしな



354 名前:名無し野電車区 [2009/01/12(月) 08:01:25 ID:hNvy8Bm0O]
通快成東行きは廃止出来ないのなら、さっさと成東行き&誉田止まりにしてくれ。
別にもう一本通快勝浦行きにしろや。

355 名前:名無し野電車区 [2009/01/12(月) 08:30:51 ID:7WCXYWyfO]
安ソープ1回で終わりだな

356 名前:カクエ。K [2009/01/12(月) 15:53:16 ID:kRVy+/qp0]
内房線・外房線デジタル無線試運転
使用車両E217系4両
09/1/17
回9789M
大船1013→品川1048→東京1056
回8985M
東京1109→千葉1149
試9948M
千葉1151→君津1229−32→富浦1214−16→館山1223
試8976M
館山1229→千倉1236→和田浦1248→安房鴨川1305
試9885M
安房鴨川1326→安房小湊1332−33→勝浦1346−48→上総一ノ宮1414→千葉1453
回9453M
千葉1458→幕張1506
回8769M
幕張1749→東京1829
回9877M
東京1831→大船1923

357 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 16:00:10 ID:yerDooWW0]
配給スレで相手にされなかったからって
ここに貼るなよ

358 名前:名無し野電車区 [2009/01/12(月) 16:12:40 ID:hNvy8Bm0O]
誉田駅2番ホームに自動販売機欲しいな。
通過待ちや誉田止まりの後続待ちで利用したいのだが。

359 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 20:06:04 ID:T+WpZ0SZ0]
蘇我の連絡通路にやっと電光掲示板付いたな
でも京葉線のは見づらいぞ

360 名前:名無し野電車区 [2009/01/12(月) 21:05:55 ID:SLctsdaV0]
>>356
進行方向が…

361 名前:名無し野電車区 [2009/01/12(月) 23:00:24 ID:7WCXYWyfO]
>>359
この前の土曜の朝には電光掲示板があったな。

362 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 23:03:18 ID:yerDooWW0]
大網と茂原には電光掲示板は必須だと思うんだが付く気配はないな
しかし勝浦にはある謎

363 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 23:12:54 ID:MtGO9ICiO]
経費高いしそんな田舎に付けても無駄。



364 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 23:16:35 ID:4l6ylhcW0]
うむ 別にいらんな電光掲示板なんて

365 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2009/01/12(月) 23:30:06 ID:TSJlmV1g0]
物井にあるのが最大の謎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef