[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 07:57 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あぼーん



1 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

300 名前:名無し野電車区 [2008/10/30(木) 10:37:39 ID:gjw0hSGVO]
          イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}  300!
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /
       |   《三ヲ`7≦     〃
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

301 名前:名無し野電車区 [2008/10/30(木) 11:06:42 ID:iu+lC+4f0]
>>1は「犯罪予告」って書いてるから何らかの犯罪は起こすつもりなんだよね。
早く警察に処置してもらわないと。
被害者が出てからでは遅い。

302 名前:名無し野電車区 [2008/10/30(木) 11:37:27 ID:1GxeeSRx0]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1225094103/

832 名前: ヘンタイ(兵庫県)[] 投稿日:2008/10/29(水) 18:08:31.80 ID:BFKBpEUN
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!


303 名前:名無し野電車区 [2008/10/30(木) 11:38:17 ID:1GxeeSRx0]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1225119658/414

あら不思議!!ぁゃという女子高生に「おまんこくせぇ」とレスすると前レスしてくれるお


緊急指令発令中!!!!


304 名前:名無し野電車区 [2008/10/31(金) 22:15:09 ID:HvzoBsLKO]
記念まき子

305 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/10/31(金) 23:05:18 ID:2vBqfNT60]
オーシャンズ11見たか?w

あれくらい華麗なやつ頼むよ

306 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/31(金) 23:15:54 ID:VvvMJ3D/O]
録画したから後で見る。

307 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 00:06:34 ID:QQZG0sP30]
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

逮捕されると、こうなる 〜誰かさんの経験〜
ttp://www.geocities.jp/mylibraries_2ch/tai-ho.html

留置場における生活
ttp://www.npa.go.jp/syokai/ryuchi/kyositu.html

拘置所の中とそこでの暮らし方
ttp://www.geocities.jp/bakuroura/sty0004.html

308 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/01(土) 02:12:12 ID:h4CO9OhN0]
証拠隠滅?



309 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 10:09:45 ID:O/PSDz+V0]
Qちゃんみたいに引退してほしい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225198786/
東横インの地下に不法投棄されてそうな車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225250412/
リア・ディゾンみたいにポイしないでほしい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225196183/
原JAPANのように登場前から全く期待できない車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225181081/
貴志駅に捨てられてしまえばいい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1224669546/
蒟蒻畑のように休止して欲しい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223606698/
裸にして、皇居で水泳させたい車両は?
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223401779/
阪神みたいに大方の予想、期待を見事に裏切る車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223661161/
3kmほど引きずられて氏んで欲しいもの
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1224615661/



310 名前:カサミヒロコ mailto:前野村の掲示板に書いたのと同じ [2008/11/01(土) 15:32:03 ID:dNa9L59Y0]
文化の日に、京急線上大岡駅・品川駅とJR横浜駅・川崎駅を爆破する。
羽田空港を飛行機ごと完全に爆破する。
全ての場所に爆弾は仕掛けてある。
横浜高校の文化祭中に教師・生徒・来客問わず殺しまくる。
校舎には爆弾を設置済みだから全て焼き尽くす。
後はボタンを押すだけ。
後は電話09021503369の野村典弘と息子の野村大海を拉致してナイフで刺して埋めて殺す。ムカつくから海に沈めてもいいかな。
最後に俺が渋谷に特攻し、人を無差別に殺しまくる。
ダガーナイフを使う。トラックは無いけど車なら持ってるから。
あと村田さんさぁ、交通事故の時の示談金じゃ少ないんだよねぇ。
こっち被害者なんだから、もっと誠意見せてくれないと。
確実に実行する。嫌なら100万を平田の兄の口座(野村との嘘の示談で使った)に振り込め。
あんまり記憶無いから、違ってたら電話して聞け。

311 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/01(土) 15:39:58 ID:iLG8LwBX0]
来たナw

312 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/01(土) 15:44:37 ID:mAieU6YLO]
昔、鉄道板に「藤○」という奴がいたなあ。いつも犯行予告をしてたけど。

313 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 18:12:46 ID:YVNXl/gy0]
あげ

314 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 18:22:20 ID:puzeMBum0]
記念真紀子

315 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 23:57:00 ID:O/PSDz+V0]
Qちゃんみたいに引退してほしい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225198786/
東横インの地下に不法投棄されてそうな車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225250412/
リア・ディゾンみたいにポイしないでほしい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225196183/
原JAPANのように登場前から全く期待できない車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1225181081/
貴志駅に捨てられてしまえばいい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1224669546/
蒟蒻畑のように休止して欲しい車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223606698/
裸にして、皇居で水泳させたい車両は?
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223401779/
阪神みたいに大方の予想、期待を見事に裏切る車両
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1223661161/
3kmほど引きずられて氏んで欲しいもの
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1224615661/


316 名前:名無し野電車区 [2008/11/01(土) 23:59:19 ID:kJzyYqQo0]
>>310
予告in
yokoku.in/detail?num=7410

317 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 09:19:40 ID:DTIWJ0oA0]
誰か310の番号にかけた勇者いる?

318 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 11:03:50 ID:VCFPvMVi0]
ありゃりゃあぼーんだわ



319 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 11:41:10 ID:V/YvHfgK0]
\(^o^)/

320 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 11:46:08 ID:CwWLTOaf0]
>>310
587 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2008年11月02日(日) 10:39:52
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1224397496/310
*****<>前**の掲示板に書いたのと同じ<>2008/11/01(土) 15:32:03 dNa9L59Y0
<>文化の日に、京急線上大岡駅・品<><>33.net059086119.t-com.ne.jp<>59.86.119.33<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) Opera 8.7 [ja]

321 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 12:02:02 ID:j0q1dbpX0]
書く奴も問題だが、ふざけて通報する奴もどうにかならないのか
警察に迷惑掛けて人を牢屋に入れて何が楽しいんだか

322 名前:アボンヌ mailto:sage [2008/11/02(日) 12:02:28 ID:HCN86lmvO]
アボンヌ

323 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 12:15:17 ID:L4r1WV5Y0]
>>321
自業自得自己責任はもう忘れちゃったのですか?


324 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 12:48:54 ID:QUdT8qI70]
ヾ(゚д゚)ノ゛バカー

325 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 12:58:45 ID:xhUPcfGo0]
>>310
逮捕♪\(^O^)/オワタ ♪

326 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 13:05:22 ID:+ydLv7Ja0]
早く >>310 が逮捕されます様に・・

327 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 13:05:51 ID:ZgHUjjLm0]
wannabe.fam.cx/service/2ch_696/read.cgi?mog2/1213011667/890
890 :菊地:2008/09/05(金) 19:44:56
電話 *** の 野○大○をバラバラに切断して殺す。殺されたくなかったら100万を平○の兄の、23万の嘘の示談金振り込んだ口座に振り込め。 マジで殺す

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1221308186/379
379 :菊地@第2の加藤:2008/09/20(土) 14:59:23 ID:0WxVrjYP0
俺シベリア板の規制された人用スレに京急爆破予告しちゃったんだけど、俺どうなる?
秋葉の交差点で殺る的なこと言って個人まで恐喝した。  だから第2の加藤と認めろよ?

328 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 13:25:05 ID:I+8oJW/IO]
>>310
早く捕まって更正してくれ。





329 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 13:36:51 ID:GYrSrqAGO]
>>1の本文があぼーんして、タイトルまで変わってるの初めてみたわ。
これってコロ助のやつだったよね?

330 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 13:39:42 ID:mWi/HaaA0]
>>329
ギコナビだとスレタイは変わらないから気付かなかった。

331 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/02(日) 13:45:06 ID:QajuKkBi0]
警察、鉄道関係各所には連絡回ったが、すでにウソとしか見られていない様子

同じネタではもう動かないぞw

332 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/02(日) 13:48:35 ID:QajuKkBi0]
そのうち2chが警察から警告を受けるナw

ふざけた野郎の投稿場所をいつまでも与えておくナ と


そのうち実行する奴が出たら、2chは犯罪幇助 とw

現在こんな感じw

333 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 14:01:45 ID:oaz6eqsU0]
なんでanchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217257951/425は自分で通報しないの?
基本的には見つけた人が通報する事となっているし。
【依頼理由】(自身で通報できない場合のみ、その理由を簡単でいいから必ず書くこと) を書かなければ>>321のいうとおりじゃん。

334 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 14:05:09 ID:ZgHUjjLm0]
>>333
だったらお前が通報しろよ。
依頼理由なんて誰も書いてねえし、2度も言わせんなよカス。

335 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 14:10:43 ID:6Qf+NkjvO]
スレタイもレスもあぼーんするなら普通スレごと削除するだろJK

336 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 14:15:07 ID:ll4JflGB0]
うわ、スレタイも>>1もあぼーんになってるスレって初めて見た…
何でゴミ箱行きじゃないんだ。

337 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 14:18:03 ID:ZgHUjjLm0]
>>333はまた逃げたかw
通報できないなら最初から文句言うな糞ゆとりwww

338 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 14:20:11 ID:gVj5jIwFO]
コロコロ助



339 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/02(日) 15:27:37 ID:nIrfO00R0]
>333-334

>>291

wwwwwwwwwwwww ワラ




340 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 16:04:08 ID:efB6kXBv0]
コロ助で分かったがこのスレまだあったのかよ

341 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 18:13:10 ID:0rLKu5v90]
元々ココ何のスレだったの?

342 名前:名無し野電車区 [2008/11/02(日) 18:30:00 ID:UPbitr+U0]
>>310 運営認定オメ。逮捕祈念記念ぱぴこ..._〆(゚▽゚*)

343 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 22:18:10 ID:GYrSrqAGO]
>>341
ヒント・ちょっと前のレスあたりを読み返してみよう。

344 名前:あほーん mailto:あほーん [2008/11/02(日) 22:58:22 ID:MpXwk8Z+0]
あほーん

345 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/02(日) 23:00:01 ID:U0MJmRSq0]
ここはw

1、犯罪予告練習スレッド
2、通報マニア自己満足スレッド
3、警察関係連絡確認スレッド
4、情報漏洩関係者をあざ笑うスレッド

さて、正解は?w

346 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/02(日) 23:13:51 ID:gviQrKGA0]
5、Dナントカって奴が独りで盛り上がるスレッド

347 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/03(月) 01:57:20 ID:ztvAIMRG0]
>>346に200ペリカ

348 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/03(月) 02:28:43 ID:kC+mYd5p0]
>>334>>337
斎藤氏のコメントは見たよなw
偽善者が文句言うな糞ゆとりwww wwwwwwwwwwwww ワラ



349 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/03(月) 02:37:48 ID:S37QmWMz0]
記念カキコ

350 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/03(月) 09:00:16 ID:8I4qQQMj0]
>>348
人の真似しか出来ないのかい?
人の真似しないで自分で文章考えましょうね、坊やw

351 名前:横山強 [2008/11/03(月) 12:01:41 ID:2RrFF6u70]
早く、自首しろ。


352 名前:名無し野電車区 [2008/11/03(月) 13:36:51 ID:8oRuNU6x0]
ああ、ここってあのコロ助スレか。
スレタイがあぼ〜んされちゃったんだw

353 名前:名無し野電車区 [2008/11/03(月) 22:53:06 ID:7pWGPq63O]
チンタイ

354 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/04(火) 01:28:59 ID:ydy6uZU20]
偽善者の発信元:123.225.201.205

355 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/04(火) 08:55:09 ID:oVSY3NPk0]
>>354
だからどうした?
ハゲがw

356 名前:名無し野電車区 [2008/11/04(火) 18:13:30 ID:ahrRTdUk0]
>>310
偽札だったらどうする?

357 名前:名無し野電車区 [2008/11/04(火) 18:19:25 ID:ahrRTdUk0]
>>310
つーかボタン押し、海に沈めて、渋谷に行く、とか途中で捕まるだろww

358 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/04(火) 18:21:07 ID:5KXKZR2F0]
ここしばらく消息たってるしついに逝ってしまったか
敬礼(`Д´> ビシッ!!



359 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/05(水) 17:03:30 ID:1Q4OtWFd0]
偽善者だけに、汚い言葉で突っかかってくるなw

299 :名無し野電車区:2008/10/30(木) 09:21:39 ID:8uZkIT4F0
>>296
他にも見てみろ、誰も依頼理由書いてねえから。
そういうお前も通報したらどうだ?

>>298
ガッ

334 :名無し野電車区:2008/11/02(日) 14:05:09 ID:ZgHUjjLm0
>>333
だったらお前が通報しろよ。
依頼理由なんて誰も書いてねえし、2度も言わせんなよカス。

337 :名無し野電車区:2008/11/02(日) 14:18:03 ID:ZgHUjjLm0
>>333はまた逃げたかw
通報できないなら最初から文句言うな糞ゆとりwww

350 :名無し野電車区:2008/11/03(月) 09:00:16 ID:8I4qQQMj0
>>348
人の真似しか出来ないのかい?
人の真似しないで自分で文章考えましょうね、坊やw

355 :名無し野電車区:2008/11/04(火) 08:55:09 ID:oVSY3NPk0
>>354
だからどうした?
ハゲがw

360 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/05(水) 17:08:05 ID:43QsxdK70]
真の悪者は逃げ去り、
カスがカスを罵るwww

通報マニアなんぞ所詮、他力本願の無能だろw


361 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/05(水) 17:12:25 ID:gft1hntl0]
>>359
しつけえ野郎だな、どんだけ叩けば気が済むんだよ。
通報しねえ野郎がグタグタ文句言ってんじゃねえぞハゲがwww
そんなに文句あるなら二度とあのスレに報告しに行かねえから。
犯行予告があったら代わりにてめえが通報しろよ、わかったか?

362 名前:斎藤一 ◆xKBUTUSLLE mailto:sage [2008/11/05(水) 20:33:25 ID:Rs7X8kf/0]
荒れてるみたいだからちょっとお邪魔します。

本来警察への通報とは、「防犯」が目的で行なっているという観点で考えて貰いたいと思います。
事件発生直後の通報とは意味が違う事は分かって頂いていると思います。
ネットの投稿1つで犯罪っておかしくないか?という意見もある様ですが、昔で言えば悪戯電話をかけて
警戒や警備・爆発物等の捜索や来客の誘導等、多大な迷惑をかける事による犯罪行為の1つです。
昔はこの手の通報も、余り相手にしなかった警察ですが、秋葉原事件以降対応が随分と変わりました。

電話での通報は、規制議論板でやっていた時に感じたのですが、敷居が高いと感じている人が多いという事を
理解しています。ですが警察としては、防犯の為にも基本は電話での通報(特に犯罪予告や具体的な自殺予告)
を呼びかけております。
そういう事情から、大人でも敷居の高い行動なのかも知れません。それならそうと正直にコメントしてくれれば対応します。
過去に「何が何だか分からない、どうすればいいのか分からない」というコメントで通報した事もあります。

但し、依頼者又は別の人が依頼スレのリンクを張る等の行動があった事は、代理スレのテンプレ違反となります。
その点は今後ご注意下さい。「通報しました」等の煽り行為と同じ事です。傾向として、そういう煽り行為が続くと、
予告が連続して発生します。もう何度も見てきた光景です。無闇やたらと犯罪者を作るような事はしたくありません。
また、こういうスレで犯罪予告をしてしまった人に対しては、せめて自首又は自らの出頭を勧めて下さい。

犯罪行為を未然に防ぐための通報行為であって、ネタにされてしまい、更に悪化するという状況が一番良くない事です。
この辺りをご理解頂ければと思います。
>>361 今一度冷静になって下さい。上記が目的で貴方は依頼してきたのだと解釈しています。こちらは善意で
考えていますので、今後も自分で通報が自分で難しい事情等があれば協力します。ただ、上記は読んで下さい。

最後に、スレ違いな内容の投稿で申し訳ありません。鉄道の話は得意では無いので、これにて失礼します。

363 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/05(水) 22:43:48 ID:gyIXyKtTP]
>>362
斎藤様、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
二度とこの様な事が無いように、気をつけます。

364 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/05(水) 22:49:18 ID:2lMu03NO0]
ここは>>1000まで
記念記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ
するスレですよ

365 名前:沖田総司 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/05(水) 23:25:16 ID:+osZh/ma0]
新選組を代表して斎藤一は俺が殺す!



366 名前:近藤勇 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/05(水) 23:26:30 ID:+osZh/ma0]
切腹しろ! 斎藤一

367 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/06(木) 00:05:11 ID:kPXxOAZN0]
>>362
わざわざ出張ご苦労様
どんな事情で代理通報してんのか俺は知らんのだが頑張ってくだしあ

368 名前:名無し野電車区 [2008/11/09(日) 00:34:06 ID:DsfiD7AV0]
あげ



369 名前:名無し野電車区 [2008/11/09(日) 16:18:21 ID:BLpEkkLRO]
かのスレッドあぼーんしてるし

370 名前:あぼーん [2008/11/10(月) 17:50:54 ID:R0O//HLZ0]
あぼーん

371 名前:あぼーん [2008/11/10(月) 17:51:31 ID:R0O//HLZ0]
あぼーん

372 名前:名無し野電車区 [2008/11/10(月) 18:11:39 ID:37GtjurPO]
あぼーん

373 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/11(火) 21:55:14 ID:Q9gZM3zP0]
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

374 名前:名無し野電車区 [2008/11/12(水) 22:50:57 ID:LY6pViqV0]
このスレに schiphol.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1225699920/

下のAAを10回貼れば、明日好きな人から告白され、童貞or処女を卒業出来るわ、宝くじは当たるわ
セックス三昧の日々を過ごせるわ、嫌いな人間が絶対消えるわ、体の悪い所全部治るわでえらい事です
もしスルーしたら、永久に幸せは来なくなってしまいます。信 じ る も の は 必 ず 救 わ れ る


            ・。゚∵        ・゚∴。
          。∴。゚・∴゚      ・゚∴゚。・。
   ・。・    ・。゚・∴。・∴・    ∴・゚∴。・∴   ・゚∴
        ∴。゚∵。・。゚∵・゚・  ・∴。・∴・・∴。
       ・。・∴。  ・∴。・∴ ∴。・∴・∴。・゚。・
       ゚・∴゚・。    ∴。・:∴ ・∴。・∴゚゚・∴。・∴
     ∴。゚∵・゚・    ・∴。・∴゚・∴゚    ・∴。゚・゚。
       ,,------ 、   ・∴。・∴゚
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚          ・∴。
     } i:ェェヮi ト.ェェ:-i { /⌒Y⌒\
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     ) ・゚・       糞スレ発見♪
      .}::l: ゝ--イ l:: :{^\      |
      ト!;_`二´_,,;!イ|  |    ノ   |     ・∴゚
∴゚・    |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ         。゚
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ


このコピペを5つ以上のスレに貼ってください。あなたに幸せが訪れますように・・・

375 名前:名無し野電車区 [2008/11/13(木) 00:01:53 ID:LB5ow82A0]
で、>>1は捕まったのか?

376 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/11/13(木) 00:31:47 ID:1Izi9MluO]
いいえ。

377 名前:D員 ◆ze124km/Mc mailto:sage [2008/11/13(木) 02:22:13 ID:XPlra2VV0]
>>375
捕まって、その日のうちに釈放されています

378 名前:メカFOX ◆fDE84wgn22 mailto:sage [2008/11/13(木) 20:34:56 ID:EYqjv+Sy0 BE:1226904858-2BP(3600)]
>>1
あぼーん あぼーん New! あぼーん
あぼーん

ワロタ








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef