[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 02:10 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JR大和路・桜井・和歌山・奈良線31



1 名前:名無し野電車区 [2008/10/11(土) 23:19:24 ID:pGk9ZFvl0]
内容:
大和路線を中心に、奈良電車区所属の車両が走る桜井線、和歌山線、奈良線について語るスレです
妄想だけの垂れ流しやスレ違いな話題はおやめください。

・前スレ
JR大和路・桜井・和歌山・奈良線29
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1215602418/

・関連スレ
【延着運休事故故障】阪和線関西空港線スレ part47
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1213846949/
片町線(学研都市線)・JR東西線スレ Part.29
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1214020470/
【水色201】大阪環状線運用状況 M10【直通快速】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1209720775/
なにわ筋・おおさか東線(II期)等関西新線スレ★17
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1209471019/
【久宝寺】おおさか東線・南区間【放出】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1209521614/
大和路線快速系統柏原駅終日停車運動
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/rail/1209830444/

69 名前:名無し野電車区 [2008/10/14(火) 21:23:32 ID:r2LfAHfBO]
大和路線の電車の運転席に、種別か両数かを掲示するような受けが設置されてるな。
今度の改正から何かやるんだろうか。

場内・出発・第0閉塞信号以外の信号を指差さなくなったのは衝撃

70 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 21:29:52 ID:fAmZNICO0]
>>67の低脳に絶句
もうちょいマシな妄想は書けんのか、誰も釣れんぞ

71 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 21:41:13 ID:jo9nmhLY0]
女子という時点でキモイ
あっちいけ。

72 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 22:04:02 ID:YcgYb8bA0]
木村裕子「きゃはははは、電車2両だってだっさ〜wwww
豊岡真澄「105系とかきんも〜い☆」
小倉沙耶「105系2連が許されるのは和歌山線までだよね〜」

73 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 22:15:01 ID:7hwTfJjxO]
つれないねぇ

74 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 23:15:25 ID:f9JIFNtLO]
>>67は小学生って時点でアレだよな。

そして文面がMっぽい

75 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 23:29:07 ID:N30+qqpAO]
ネタにマジレスされるとは……
そして元ネタも知らんのか…

76 名前:名無し野電車区 [2008/10/14(火) 23:32:08 ID:RExJM46dO]
元ネタしらんのは仕方ないとしても、
ネタにマジレスは見てて痛い

77 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 23:42:55 ID:N30+qqpAO]
あ〜〜!俺が悪かったよ!
おい>>63氏、早く出てきて桜井線がどう馬鹿にされているのかについて報告して、
ここの大仏ヘッド共と真面目に議論してくれ!



78 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/14(火) 23:48:05 ID:7hwTfJjxO]
>>72

どこのポストマン?

79 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 00:36:46 ID:D9guKylF0]
>>77
IDがN30って…。


大和路線103系N30車乗って来い

80 名前:名無し野電車区 [2008/10/15(水) 01:46:42 ID:+2Jgyyds0]
E231で修行してきます。

81 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 02:37:28 ID:Olndf4m30]
>>77
A列車ヲタに言われるまでもないわ

82 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 08:58:26 ID:m+UVkB4EO]
町の発展より列車運行のほうが楽しいので
「A列車」も後半の作品には萎え

83 名前:名無し野電車区 [2008/10/15(水) 09:04:34 ID:nQpbdRQMO]
やまとじライナーもっといい車両にしてくれぇ。
一応別料金なんだから

84 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 09:19:28 ID:EQu34UzHO]
桜井線やる気出せ

85 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 09:37:00 ID:VSSTfqb80]
確かに、やまとじライナーの車両はボロボロで貧乏くさいな。

86 名前:名無し野電車区 [2008/10/15(水) 09:40:09 ID:96FgAZGQO]
時刻表の配布開始
王寺、法隆寺、奈良は変更あり
高田は未配布
平城山は変更なし

87 名前:名無し野電車区 [2008/10/15(水) 10:18:32 ID:sXI3tF4h0]
>>85
元々特急が走っていないくせに贅沢な。
はるかの車両をまわしてくれwww



88 名前:名無し野電車区 [2008/10/15(水) 10:30:34 ID:ujbtPQEwO]
別にやまとじライナーが223系とかでもアリだと思う
別に特急車両じゃなくても座れたら良い

89 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 10:49:18 ID:KJhIHqVwO]
>>88

だったらライナーはいらない

でもなんで大和路にライナーがあるかわからない

そもそもライナーは特急の回送ついでに設定されていたと

90 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 17:57:38 ID:TikkfoufO]
>>88
東海道線東京口みたいですね

91 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 19:48:28 ID:68+5VWo80]
>>89
特急の回送ついでなら新大阪まで逝ってくれ

92 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 19:52:25 ID:ujbtPQEwO]
>>89
成り立ちの話をすんなら、特急のない奈良に特急車両が走るのはおかしな話だ。



てか事故時に221が代走したりしてなかったっけ?

93 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 20:20:23 ID:KJhIHqVwO]
>>92

てか事故時に221が代走したりしてなかったっけ?


すでにライナースジの快速列車でした

94 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 20:30:29 ID:E7soBVVI0]
別にライナーってのは特急車両使うもんじゃないでしょ。
とりあえず、席の確保できる快速だし。
221も223もちゃんと座席番号あるし。
そうした方が座席数も増える(8両にすれば)
車両の運用だって今の381みたいに2号と4号が加茂行った後、
また大阪まで回送とかもなくなる

95 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/15(水) 22:58:00 ID:tvfzQ5ljO]
>>92
一回乗ったことあるよ。

無料で乗れたし、座れるし。

幕は白幕JR難波
車内表示は快速だったなぁー

久宝寺通過って清々しかった

96 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 01:00:48 ID:3Hu/dGrb0]
あの381はわざわざライナー用に残されてるんだよな、くろしお運用には就かない車両。
そして日根野配置。
ナラ221を使わせてあげてるから、そっちはライナー用を使わせてくれという事だな。

利用者が居るから走る、それだけさ。
いつも満席だよ。
朝はとくに酷い、立ってまで乗る客は多い。

97 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 01:17:00 ID:naTdosjU0]
毎朝利用していますが、半分ちょいしか埋まってません。嘘言わないで。
JR難波行きなので、人気がないんでしょうね。

夜のやまとじライナーはたまに利用しますが、確かに満席です。
1本目はやまとじライナーの後にまだ区間快速があるので、310円を惜しんでそれを待つ人も見られますが、
2本目のは大阪駅から最後の大和路線直通列車ということもあり、かなり人気は高いですね。



98 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 01:23:41 ID:naTdosjU0]
大阪駅の引き上げ線が京橋方についていれば…と悔やまれる。
京橋方に引き上げ線があったなら、大和路線・阪和線の直通列車をふやせただろーにね。
はんわライナーも大阪乗り入れできただろうし、はるかも大阪発にできたかも。

99 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 01:27:38 ID:1VG/OAqz0]
やまとじライナーで加茂行きをやめて木津行きで止めとけば、奈良線を回送運用して
はるかとかびわこライナー運用にまわせないか。

100 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 03:03:43 ID:Gz9BRQuBO]
阪和クオリティ発動の際はどうなる?

101 名前:ここまでスルーされてるけど mailto:sage [2008/10/16(木) 07:00:10 ID:TCDZXpor0]
>>1
・前スレ
JR大和路・桜井・和歌山・奈良線30
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/rail/1219857155/

102 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 07:07:26 ID:r+kZbkLSO]
>>97
それは王寺駅割り当て車だからとかちゃうん?
法隆寺割り当ては基本的に混んでる気がするけど

満席まではいつも行かないけどね

103 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 10:38:56 ID:xkTbytxqO]
もう特急にして全車グリーン車でいいよ。料金ものぞみのグリーン料金取ってやれ。

104 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 13:34:22 ID:Gz9BRQuBO]
>>103

> もう特急にして全車グリーン車でいいよ。料金ものぞみのグリーン料金取ってやれ。

閑古鳥ライナー案をありがとう


105 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 16:57:49 ID:MlSVgV7w0]
>>98
> 大阪駅の引き上げ線が京橋方についていれば…と悔やまれる。
> 京橋方に引き上げ線があったなら、大和路線・阪和線の直通列車をふやせただろーにね。
> はんわライナーも大阪乗り入れできただろうし、はるかも大阪発にできたかも。

京橋で折り返せばいい。というか、そのまま車庫に入ることが出来る。

106 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 19:33:41 ID:xkTbytxqO]
>>104
ストーカー乙!

107 名前:レトロ大和路線にしよう mailto:sage [2008/10/16(木) 19:57:18 ID:SGKtGisxO]
これからの大和路線天王寺以東・奈良線・和歌山線や桜井線は、古都奈良・京都にふさわしく 

全車両糞ボロ国鉄型にすべき。103・105系がメイン。良くて201・117系までやな。キハ40・47・48も似合うな。

221系・223系は、客層が悲惨極まりない大和路線・奈良線・和歌山線や桜井線には一番似合わないから追放しよう。125系?1万年早い。 

変電所も潰れないし。 






108 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 20:01:23 ID:qpKrc4tr0]
>>107
いつも思うんですが、どういう考えでそんなことを書いてらっしゃる?

109 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 20:31:29 ID:DCSXTW+BO]
>>106
>>107
お前らはとりあえず、学校の宿題終わらせろ。話はそれからだ。

110 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:03:13 ID:SGKtGisxO]
JR西日本が倒産しないためにも利益を上げるためにも、中途半端な大和路線・奈良線・和歌山線や桜井線には、JR型や新型は一切いらないやろ。近鉄に配慮しなければならないしな。

JRの優等列車が全く無い古都奈良には新型より中古つまりレトロだよな。 

だから、大和路線は一生中古で我慢だよ。

経営を勉強しろよな。

111 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:16:00 ID:tLy5E9XGO]
そのボロの車両のせいで故障で立ち往生した事が何度か昔の大和路線であったなw
最近ではさすがに無いが

112 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:36:57 ID:CoIMvfA2O]
今、奈良2107発区快京都行きに乗ってるが、今日は
奈良での発着番線が通常の5番線から3番線に
変更だったし玉水で行き違った奈良行き
快速が103系4連になってたりと、かなり
ダイヤが乱れてるな

奈良線で103系快速って初めて見たがダイヤが
乱れてるときはこんなモノなの?

113 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:36:59 ID:B1pFDP7f0]
>>110
それなら岡山広島山口、山陰地区のローカル線はすべて廃止だな
大和路・奈良線桜井線以上に遥かに利用者が居ない
全く利益に貢献していない路線、大赤字路線
2時間に1本しか走らない路線のためにボロ車を残しておく方が遥かに効率悪い。

114 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 21:42:28 ID:qpKrc4tr0]
>>112
へぇ。奈良線で103の快速か〜
103の大和路快速は乗ったことがあるけどな。

>>110
そう言うそちらさんは何線利用者?
本線?そりゃ、いいご身分で。

後、経営とはまた違う。

しかし、新車にした方が利益が上がるとそちらさんの価値観でもわかる環状線は?
中途半端な路線?

115 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 21:47:51 ID:4P9dL3c8O]
和歌山・桜井線の利用率は確かに少ないと思うが王寺〜天王寺間の乗車率は高くて少なくても黒字だ!王寺駅なんか1日約54000人も乗降客がいて阪和線のどの駅よりも多いよ!

116 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 22:04:46 ID:NcDY2Abb0]
>>112
自分は逆に、普段103系の城陽行きで221に乗った。
ダイヤが乱れているときは103系の快速が走ることもよくあるし、
平常ダイヤでも休日の京都20時21分発の区間快速は103系。

117 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 22:11:55 ID:B1pFDP7f0]
王寺駅に関しては
日本一利用者の多い郡部の駅、さらに日本一本数の多い郡部の駅、片道最大19本、これは凄いね。近鉄合わせれば27本か?都会レベルの郡部の駅。
普通、郡部の駅といえば良くて平均1万人以下ぐらいだからな、それに毎時1本程度の駅ばかりだし。
王寺の人間じゃないけど、これには驚くは。



118 名前:117 mailto:sage [2008/10/16(木) 22:16:52 ID:B1pFDP7f0]
27本というのは、7時台の大和路線大阪方面と生駒線と田原本線を合わせた本数。

119 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 22:22:15 ID:8U/ycWkl0]
>>94
やまとじライナーを221や223にして310円徴収すると
木津〜奈良あたりの客からクレームがくると思う。
6時台なら同じ221や223系の快速に駆け込みでもまず座れるからね。

朝のやまとじライナーは、新幹線乗る人や出張客もターゲットに
してそうな気もする。天王寺ではるかに接続してたりするし。

120 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 22:56:14 ID:/NGnAqSO0]
>>119
だろうね。
朝唯一の着席保証列車にして唯一優越感に浸れそうな列車に一般の快速と同じ車放り込まれたら・・・



でだ・・・

 ま た 松 村 か 

121 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 23:18:57 ID:ZscFGQZFO]
>>117
田原本線を計算に入れて、大和路線奈良方面と和歌山線を除外してるのが不思議

122 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 23:29:23 ID:p41NiXg60]
>>115
それなのにいまだに国鉄車両が中心
ここ数年でやっと103系が減ってきて、それの代わりが201系という・・・

環状線・大和路線は各地で使い古された電車の余生を過ごすところか・・・

123 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/16(木) 23:38:46 ID:ZscFGQZFO]
103系や201系でも実用上問題ないじゃん

環状線はジェットカーがいいんじゃないかとは思うが、線内閉じ込めじゃないからな

124 名前:名無し野電車区 [2008/10/16(木) 23:41:10 ID:5KCZTUyI0]
そういや大多数が201に置き換わって、ダイヤ遅延理由の「車両故障」が減った気がする

125 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 00:09:17 ID:aQoTy0XoO]
車両が古いのは大和路・環状・阪和に関しても共通しているがこれらの理由は、普通電車まで新型車にしてしまうと変電所の関係で回生ブレーキを使う車両に関して痛むらしい!って聞いた事がある。

126 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 00:15:36 ID:aQoTy0XoO]
それにしても来年の春は阪神なんば線が開通して神戸〜奈良間が直通運転始まるけど、東線は増発しないのかな?

127 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 00:19:42 ID:mVBnPnSV0]
直通快速の神戸延伸おねがいします



128 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 01:16:12 ID:ZBQjkR/+0]
じゃ、大和路線は王寺で終点だな。
法隆寺から先は全線廃止。

129 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 02:39:10 ID:dQkPBo/30]
◆Gはとっととすっこんでろ

130 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 11:01:01 ID:v9I8v9fO0]
>>125
ソースだそうな。
あっ、出さなくていいよ。病院に直行してくれ。

131 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 13:09:30 ID:il1779Ty0]
>>122
あのさぁ
ドル箱の山陽新幹線でさえやっと0系が引退
その代わりが既に東海道区間では見られない100系だからねぇ
コレも立派な使い古しだわなww
まもなく500系も山陽しか走らなくなるよ
環状線・大和路線との違いは新造の割合が低いだけ


132 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 13:12:24 ID:il1779Ty0]
あ・・・逆だ

環状線・大和路線との違いは新造の割合が少し高いだけ

133 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 18:16:18 ID:cv0oAHmT0]
民営化後のJR型新造状況、特急除く

環状線=新造車なし
大和路線=221 東線直通用223
学研=207
奈良線=大和路共通
桜井線和歌山線=紀勢線共通
紀勢線=新造なし
阪和線=223
関西線=キハ120
草津線=新造なし
琵琶湖線湖西線=221・223
本線=321・207・221・223
北陸線一部=521(お布施)
嵯峨野線=新造なし
山陰本線=キハ121(お布施)キハ126(お布施)223(お布施)
姫新線=キハ122(お布施)キハ127(お布施)
瀬戸大橋線=223(お布施)
山陽新幹線=300・500・700R・700・N700
広島・山口=キハ120


134 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 19:39:15 ID:ijCjx5mn0]
白い電車乗ってるとたまに電気一瞬切れるの最近多いけどなんでなんだ?老朽化?

135 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/17(金) 20:32:12 ID:rs/GNcc00]
ただの離線
高速走行するとどこでも起こる
新快速の場合は離線ばかりで大クレーム貰ったから、補助バッテリー積んで誤魔化した

136 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 21:27:17 ID:sttNzeshO]
>>125
とりあえず、学校で真面目に日本語習おうな。

137 名前:名無し野電車区 [2008/10/17(金) 21:29:58 ID:sttNzeshO]
>>134
221系はパンタ離線多いんだよ。



138 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 02:03:14 ID:pRJjb0k00]
>>133
殺人鉄道会社限定だろ?
できるものならJR九州みたいにやってみな。


139 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 02:46:33 ID:P2AzeqpK0]
>>138は相当日本語が理解できないものと思われる
スレタイ見ろ、ここはJR西の路線スレだ


140 名前:大和路線にはレトロ車 [2008/10/18(土) 08:01:52 ID:n7m1tVUXO]
103・105・201系以外、天王寺以東の大和路線・奈良線・和歌山線や桜井線の走行は一切禁止にすべき。日根野の103系も奈良の221系と交換。 
最高速度は、大和路線や奈良線全線95km/h、和歌山線や桜井線全線70km/h

昼間は

大和路快速は103・201系8両
快速はJR難波〜奈良に変更のうえ103系4・6両か201系6両
普通はJR難波〜王寺、JR難波〜柏原で103系4・6両か201系6両。

おおさか東線は、直通快速を廃止し223系4両を線内折り返し。 
奈良線は全線103系4両の快速・普通のみ。
和歌山線・桜井線は線内折り返し終日105系か103系4・6両。

変電所や経営に優しくしないと。 

大和路線には一生JR型や新型車両はいりません。他の路線にJR型や新型車両を。


141 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 08:16:09 ID:VO7l1pWwO]
>>140は鉄道(路線)が生き物だと思っているようです。

142 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 08:48:00 ID:tcl8CfzGO]
確かにスジは生きているとか言うけど

偏見の改革は福田政権だ

143 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 09:06:48 ID:aarkr6eBO]
>>138
何か西に嫉妬してんのか?

144 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 09:57:23 ID:bKDG7xamO]
大和路線の王寺〜天王寺間は結構乗車率高いし、昼間でも大和路快速は立たないとダメなくらい利用客は多いから昼間でも8両にするのはいいかもね♪

145 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 12:37:03 ID:NWGUtvxFO]
>>144
嘘つけ!昼間の大和路快速も高田快速も死ぬ程ガラガラじゃねぇか!

146 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 12:37:03 ID:2eg7HkGe0]
天王寺ー久宝寺間のみ8両運転でいいんじゃない?
京急川崎駅並みに車両の増結・解除が必要になるが。

147 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:24:54 ID:NWGUtvxFO]
>>144>>146
大和路快速8両より、まず高田快速を6両にするのが先決。マジ久宝寺〜天王寺間死ぬ時ある。103系や201系使用してもいいから4両快速はマジ止めてほしい。



148 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:44:20 ID:oT1Z9jYy0]
>>147
久宝寺-天王寺間が激コミなのは先頭車両だけ。
後ろのほうの車両はそんなに混んでない。

149 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 13:44:45 ID:f/JHbrh7O]
もうすぐ、ホシの221の長い編成(6・8両)が押し出されるだろうから、ナラに転属させて快速の両数増を図るっていうのもありかも
4両編成が余ったらキト転属でいいだろうし、2両編成が必要なとこには221を先頭車化改造するより、223-5500入れた方が手っ取り早いだろうし

150 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 14:09:36 ID:tcl8CfzGO]
>>146

東線ができたので列車おけまへん

151 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 15:58:58 ID:aarkr6eBO]
>>148
久宝寺で普通の1・2両目の人間が圧縮されるからだろ。
快速を6両にすれば普通と乗車位置が合う。

152 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 18:19:16 ID:Kki+W5j0O]
でも大和路快速は王寺からじゃ絶対座れないくらいは乗ってるよ

153 名前:名無し野電車区 [2008/10/18(土) 18:26:40 ID:NWGUtvxFO]
>>152
お昼過ぎたら座れるだろ。午前中は座れないと思うが。

154 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 18:40:36 ID:+ohoNKrMO]
午前中のは大概小泉・法隆寺・王寺から天王寺や難波・梅田へ買物に向かうオバハン連中かと。

155 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 20:04:59 ID:occrbXmN0]
桜井線で帯解〜櫟本で人身事故。今日は早く帰って良かった〜
全くダイヤ変更初日から・・・何やってんだか

156 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 20:15:39 ID:tcl8CfzGO]
王寺鉄道部も組織改正するべきプラグ

157 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 20:23:09 ID:eKBQL6CUO]
誰だよ さっきから奈良市内で騒音垂れ流してる馬鹿は 氏ね



158 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 20:27:28 ID:tcl8CfzGO]
巻向フラグ

何時間かかるんだ

159 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 21:10:00 ID:3v3XyPH80]
>>157
玉袋トモヤスのコンサート

160 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/18(土) 21:44:26 ID:2eg7HkGe0]
>>157
引越し、引越し、さっさと引越し。

161 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 13:25:39 ID:RVb1Y/Yk0]
どなたか上りの448K、452K、464K、468K、472K、476K、480K
      下りの301K、455K、459K、463K、467K、471K、473K
の大和路線全駅の到着時刻、発車時刻を秒単位でご存知の方、いらっしゃらないでしょうか。
oudiaのデータにしようと思っています。

162 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/19(日) 13:54:01 ID:oOgTWFSpO]
運転士でない限り無理と思うぞ

163 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:03:22 ID:EewTan3q0]
それ以前にoudiaって秒入れらないんじゃない?

164 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:05:46 ID:RVb1Y/Yk0]
すいません。そうですね。僕が求めていたのは到着時刻ですね。

165 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:24:52 ID:z+Ex3trvO]
新今宮14時15分発加茂行き快速、東部市場前辺りでグモ。現在、停車中・・。

166 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:28:06 ID:1qVw7Fc2O]
>>161
っお出かけネット

167 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:31:06 ID:zLoDfjvLO]
完全に秋華賞の馬券は買えないな…。
レジネッタ軸で鉄板なのに。残念。



168 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2008/10/19(日) 14:33:15 ID:O1Mbn0970]
>>165-166
まだ何も変化なし

169 名前:名無し野電車区 [2008/10/19(日) 14:35:21 ID:zLoDfjvLO]
で、なんで東部市場前での事故で抑止区間が奈良〜JR難波なんだ?
あと昼間ぐらい最寄駅まで行ってもよくね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef