[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 10:17 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 310
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

売れなかった元俳優だけど質問ある?



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 14:55:27.52 ID:OBIoEMAx0]
出演はテレビドラマ・Vシネマ中心だったさ


ID:AHmiJca5O

232 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/28(金) 20:50:35.22 ID:5365YZ8E0]
喉に負担がかからず、かつ声が通る発声の仕方教えて下さい
大学で演劇をやっているのですが、発声が悪くてすぐ喉を痛めてしまいます

233 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 20:54:40.53 ID:pmx6YjZW0]
ガラスの仮面読んだことあります?

234 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 20:56:12.07 ID:AHmiJca5O]
>>227
出演者のプレッシャーはわかるので嫉妬というよりゾッとします
17かそこらで6本の主演作品、つまり6種類の演じ分けが要求される訳で

あと主演はやりたかった

>>228
イケメンではありません
性格俳優と言うと色んなものをオブラートに包んでくれるので便利な呼び方ですよね

235 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 20:56:52.73 ID:VnspfZtx0]
三谷幸喜やクドカンみたいな個性派脚本家のドラマに出たことある?

236 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 20:58:15.29 ID:AHmiJca5O]
>>230
不条理演劇は専門外なので……
たくさん観劇して自分に合うところを探された方がよいかと

237 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/28(金) 20:59:55.73 ID:pM7HY1F70]
答えてくれてありがとう。
アクセントは確かに自信がないわ。
発声とかも部活で教わったの毎日やるように心掛ける。
他もすごく参考になった。
バイト頑張ってダンス以外にボーカルレッスンも通えるようにする。

養成所はピン切りか・・・。
劇団に入るとか、とにかくある程度自信が出てきたらオーディション受けてみるよ。
本当にありがとう。

238 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:00:09.53 ID:VnspfZtx0]
運がなかったと思う?
例えば、同年代の売れッ子俳優を見て俺もこうなりたかったなーみたいに感じる?

239 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:07:32.45 ID:AHmiJca5O]
>>231
違いますw

>>232
まず腹式呼吸は完璧ですか?
出来ているのが前提ですが
つまようじかコインなどの端を前歯でくわえ、下唇を押さえ付ける様にしっかりくわえて下さい。
アゴも下唇も動かせない様にするのが目的です。

次に鼻から腹式呼吸でため息を抜いて下さい。
次にそのため息に声を乗せて下さい。
次第に声が眉間あたりから上に抜ける感じがしてくるはずです。
慣れない内はここまでで三十分から一時間はかかると思いますが。
声が鼻から抜ける様になったら、新聞でもなんでも朗読して下さい。
上唇だけでしっかりと発音発声が出来る様に、鼻から声が抜ける様に意識しながら。

つづきます

240 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:08:05.45 ID:UgJ79N+t0]
なぜ夢を諦めたんですか?



241 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:11:13.01 ID:AHmiJca5O]
>>232
つづき

そのまま一時間も朗読すると、ボーカルレッスンでいう
「脳天から声を抜く」という言葉の意味が解ると思います。
これを毎日二時間行って下さい。
半年もすれば、「10メートル離れても聞こえる呟き」なんて真似が可能になります。

242 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:12:20.88 ID:VnspfZtx0]
やはり、顔って重要?年をとればそんなに関係ないかもだけど、1さんと同年代の俳優、反町とか竹野内はイケメンだし演技力より、ルックスが大事なのかね…
ルックス微妙でソコソコの売れッ子俳優って荒川良々や阿部サダヲ、伊藤淳史ぐらいしかいないしね。

243 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:13:25.79 ID:AHmiJca5O]
>>233
少しだけ。

>>235
無いですねえ。

244 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:15:15.13 ID:UGYxfLhp0]
給料はどうだったの?

245 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/28(金) 21:15:24.33 ID:6OZP1Ibu0]
演技やってた人から見てこの人の演技ちょっと…っていう若手女優俳優さんはいますか?
逆に若手なのにすごい!っていう人も知りたい

246 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:16:35.50 ID:UgJ79N+t0]
山田孝之と松山ケンイチが好きなんだけど、彼らの演技はどう思う?

247 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:19:37.10 ID:VnspfZtx0]
苦しくても辛くても楽しかった?
辛い部活だけど甲子園目指していい思い出だ、とかそんな感じに似てる?

248 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:20:14.47 ID:AHmiJca5O]
>>238
運……だけではないと思います。
こうなりたかった、というのは多少ありますね。

>>240
ある程度の年齢になると、役者を続けるのが一種のギャンブルになります。
役者ではローンも組めませんから。社会的信用度はゼロに近いです。
そこでコール出来るか降りるか……
まあ素直に言えば食えなかったからなんですが

249 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:22:26.26 ID:VnspfZtx0]
>>248
事務所や同業者に止められなかった?

250 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:26:56.13 ID:AHmiJca5O]
>>242
イケメンはイケメンで主演が出来るというメリットがある一方、
助演に回りにくいというデメリットがあるのですよ。
「芝居をやる」というその一点で見る限り、イケメンでない方が面白いですよ。
阿部サダヲの目薬のコマーシャル
「目がショボショボする……俺がショボいからか」ってやつ
良い芝居だと思いませんか。
あれは並みのイケメンにはできませんが、
イケメンでなければ大抵決まります。



251 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/28(金) 21:27:48.14 ID:5365YZ8E0]
>>239
懇切丁寧にありがとうございました!
とても分かりやすい説明をして頂き助かりました。
これからはそのご指導頂いた方法で毎日練習してみたいと思います。
早速実践してみたのですが、眉間から上に響かせるという感覚はなかなか掴みにくく難しいですね・・・
共鳴が大事だということが分かりました。

本当にありがとうございました!

252 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:31:31.65 ID:VnspfZtx0]
>>250
そっか、1は本当に演技が好きな純粋な俳優だったんだね。
おれがもし芸能界入るなら、役者もバラエティもなんでもやりたいって思うもん

253 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:31:55.81 ID:AHmiJca5O]
>>244
給料制ではなく歩合制でした。
最終的に一話20万、そこから事務所に三割という感じで。

>>245
既に若手では無い気がしますが藤原竜也は凄いですね。
デスノートの前から凄かった。
逆にデスノートは演技に無理があった様にも見えましたが。

254 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:38:13.75 ID:3zAuFP5U0]
ちょwまだいたのか>>1
メシくってんのか!?

255 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:39:42.84 ID:AHmiJca5O]
>>246
山田孝之は無難に上手いですね。やや没個性な感じもあるんですが。

松山ケンイチは基本を疎かにしていない安定感がありますね。芝居が好きなんでしょうか。

>>247
楽しかったですね。
それは間違いないです。
野球部よりはワンゲル部な感じでしょうか。
ひいひい言いながら一つ山を登っては、頂上で高笑いして、
今度は少し高い山を目指すという。

256 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:40:42.94 ID:AHmiJca5O]
>>249
止められましたよ。
勿体無いって。
でもまあ、自分で決めた事でしたから。

257 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:45:11.62 ID:AHmiJca5O]
>>254
 食ったよ!ハ_ハ
      ∩゚∀゚))
      〉 /
     (_ノ_ノ

258 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:46:25.29 ID:VnspfZtx0]
六平さんだったかとんねるずだったかが言ってたけど、才能がある奴や運がいい奴はいるけど結局、成功している奴は成功するまで諦めず続けてた奴だっていうのは本当?死ぬまでテレビに一度も出なかった奴はいっぱいいるよね?

259 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:53:18.29 ID:3zAuFP5U0]
まだ>>1は、食っていける職につけたから良かったと思う。
だが、>>69のいとこのように、売れない小劇団で、しかも役もめったにもらえない、
そんな風に消えてく俳優たちって、どう生きてるの?
>>1の知る中に、悲惨な人生を辿った人がいたら、例を挙げてほしい。

260 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:54:16.55 ID:AHmiJca5O]
>>258
同じように俳優を志して、
一度もエンドロールに名前をクレジットされずにやめていった仲間も多いですよ。
ただ、成功するまで継続しなければ成功しませんが
継続したからといって成功するとは限らない訳でして。

仲間うちで冗談で言ってたのは
「最後のチャンスは水戸黄門」ってやつでした。




261 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:56:26.84 ID:AHmiJca5O]
>>251
出来る様になると、
6時間耐久絶叫カラオケとかやってシャウトしまくってもも
「ちょっと声が枯れるだけ」で済むレベルになります。
実際やりました。
頑張ってください。

262 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 21:56:46.14 ID:3zAuFP5U0]
>>259
あ、俳優諦めたときの話ね。
いとこはとっくに諦めて実家ニート&うつで親に食わせてもらっているが…
縁起でもないが、両親死んだら葬式のときにそいつが喪主とかだろ?
どうすんだろうな…10年くらいそいつの顔も見てないんだぜw

263 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:01:10.85 ID:VnspfZtx0]
てか、芸能界ってそんなに怖いところではないんだな。なんか一般社会とは全然違う暗黒社会ってイメージが強かった。
アイドルや女優は性格悪くて、イジメがあって,プロデューサーや大物芸能人は枕営業蔓延、ヤクザとつるんで、裏では創価が圧力で芸能人を干したり…とか思ってた。
1みたいな役者になりたくて田舎から出た一般人なんていないと思ってた。もしくはショックですぐ辞めたりだと思ってた。

264 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:02:40.29 ID:wg5nBxqq0]
>>263
だいたいあってるだろ
ただその暗部も最初は田舎から出た一般人だっただけ

265 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:05:50.00 ID:AHmiJca5O]
>>259
いちばん悲惨なパターンとしては
彼女が出来て、結婚の話が出て、でも周りから反対されて。
役者を止めて就職活動するも実質職歴無しで仕方なくフリーターになって、
そのうち彼女にフラれて後に残ったのは三十代フリーター、とか。

同じ年齢でまだ役者続けてるのがひとり居ますが、
未だに芸歴書(芸能界の履歴書)は真っ白で、今さら辞めるに辞められない
って状態です。

何が正解かは解りませんが、好きな事だけやって食っていけないこともあるのだと
そういうのを踏まえて活動すべきかと思いますね

266 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:09:06.75 ID:3zAuFP5U0]
>>265d
誠実にレスする人だなぁ
さっきは遅レスなんて言ってごめんよ
また質問思い浮かんだら質問する

267 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:09:53.37 ID:3vrnQ2Cb0]
俺は>>1と違って詰まんない仕事を20年近く続けているわけだけど
10年20年と続けた仕事、それも自分のやりたかった夢である職業を
あきらめるのはとても辛かっただろうと思う
10年20年やってきた仕事にはそれだけのプライドも経験値もあるわけだから
出来ればもっと頑張って欲しいと思うよ
もう止めた人に言うのは酷かもしれんけどさ・・
なんか同世代の役者さんたちの楽しい話を聞かせてくれてありがとね
それに芸能界という世界だけが社会じゃ無いし、違う職種でもまた頑張ってくれよとマジレス

268 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:10:06.20 ID:VnspfZtx0]
>>265
白紙って実質フリーターだよな、それ。
せめてテレビ以外に舞台とかやってれば評価されて、40過ぎからブレイクとかあるのかもしれないけど…

269 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:14:06.37 ID:AHmiJca5O]
>>263-264
ひょっとしたら、昔はそうだったのかもしれません。
少なくとも今の役者には、プロデューサーをアゴで使う様な大御所はいませんし、
(タレントにはその気になればやれる人は居ますがやりません)
枕営業を強要出来るほど力のあるプロデューサーも居ません。
アイドルでもわがままが過ぎれば沢尻某みたいに晒し者にされますし。

270 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:16:27.39 ID:AHmiJca5O]
さて
少し外します
夜中にまた来ますね



271 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:16:55.86 ID:a5hRqbzM0]
レーガン大統領は売れない俳優から大統領になったらしいぜ!

272 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:46:46.75 ID:o7IEoaDC0]
広末涼子と共演したことあるの?
広末の黒い噂って本当?2人の旦那見る限り本当っぽく思えちゃうんだけど、、、



273 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 22:59:12.86 ID:9o2L0H+v0]
芸人と役者ってどっちが優遇されるの?
関係ないか

274 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 23:17:53.22 ID:VnspfZtx0]
デスノート見たけど、松山も藤原竜也もなんかすごく見える。デスノートに出てる人はみんな演技上手いと思うけど。まぁ素人にはよくわからんが

275 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/28(金) 23:30:34.00 ID:AHmiJca5O]
すいません>>1です
鳥だけ付けに来ました
また出ますが戻ります

276 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 23:37:23.21 ID:u5epIjZT0]
役者さんの演技の上手い、下手はどこを観て(どんなシーンを観て)評価してるんですか?具体的にお願いします。



277 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 23:45:04.26 ID:VnspfZtx0]
未成年のwikみたけどやっぱ1はいないな
1ぐらいドラマ出てもwikがないなんて芸能人って多いんだな

278 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/28(金) 23:50:11.10 ID:hbJHQgUY0]
時代劇に出たことあるの?
殺陣は得意?

279 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 00:02:05.82 ID:B9UW7i1I0]
世の中って理不尽で不公平だなぁと感じますか?
夢叶えてやりきったワケではないと思うので
おれは斎藤祐樹や同い年の石川遼を見てなんか、やきもきする。おれなんか浪人してダメ人間なのに半ニートなのに、こいつら同年代で真逆だなぁって思うね…

280 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 00:28:54.92 ID:B9UW7i1I0]
あと、やりたい事をしても食っていけないのはわかるけど、やりたい事が明確にあるのは良いことだと思う
やりたくない仕事をイヤイヤやってるっていうのは自分だけでなく、身近な人々を不幸にするよ
親父がよくイヤイヤ働いて飯食わしてるんだから、文句言うなっていうんだけど、言われて死にたくなるぐらい苦しいときがある
やりたいコトが見つからず一生終える人は多いんだろうな



281 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 00:49:50.50 ID:tJ6SK1hbO]
ただいま、戻りました……っ

>>268
更に「役者やってました」って言葉はマイナスになりがちなんですよ
胡散臭いでしょう。響きが。

>>271
あの人はむしろ
大統領になる途中で役者に
無理がありますね

ブルース・ウィリスは売れないミュージシャンから俳優でブレイクしましたね
やりたいことと向き不向きが違うのは
悲劇でしょうか
喜劇でしょうか

282 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 00:52:16.86 ID:tJ6SK1hbO]
>>272
ありませんね。
スタジオで見かけた事はありますが

黒い噂自体を知りません
ゴシップは見ない・知らない・信用しない
これを通してましたから

283 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 00:54:32.37 ID:tJ6SK1hbO]
>>273
バラエティーなど芸人のテリトリーなら芸人が
ドラマなど俳優のテリトリーなら俳優ですね

ただし
バラエティーで面白くない俳優は許されますが
ドラマで芝居の出来ない芸人は白い眼で見られます

284 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 00:57:56.11 ID:tJ6SK1hbO]
>>274
マンガ原作の様なキャラクターづけが極端というか
浮世離れしていると芝居に手抜きが出来ますから、
デスノートで松山ケンイチを評価すべきではないかと思います。

まあ、視聴者から見て俳優に見えたら失敗です
あくまで役柄の人物に見えないと

285 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/29(土) 01:00:35.84 ID:V/j+CoRR0]
オンドゥル語知ってる?

286 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:03:19.19 ID:tJ6SK1hbO]
>>276
監督の演出意図とずれた芝居をしていれば解ります
例えば大声と怒鳴り声の違いとか小声と囁きの違いとか
台本の流れから見て芝居がおかしい、とかいうのは経験から解ってくる部分ですが

287 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:05:35.33 ID:tJ6SK1hbO]
>>277
多いですよ
普段テレビで見る人たちの百倍くらい居ると思ってください

288 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/29(土) 01:05:44.78 ID:s+NupsOx0]
専門学校とか行った?
どこがオススメとかある?

289 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:06:55.19 ID:m8P8D4ip0]
声優さんにお会いしたことはりますか

290 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:11:13.40 ID:tJ6SK1hbO]
>>278
出演経験はありませんが殺陣は多少出来ます

>>279
イケメンばかりではドラマが成り立たない様に、
人それぞれに配役があるのだと思います
居なくて良いキャストは居ないんです
いつかあなたのキャスティングもなされるでしょう
頑張ってください



291 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:11:23.14 ID:/5e7XwHd0]
堺雅人さんについてどうおもいますか

292 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:13:17.54 ID:B9UW7i1I0]
>>290
居なくて良い人はいないけど、代わりは沢山いそうですね。

293 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:13:50.97 ID:tJ6SK1hbO]
>>285
知ってますよー
ろくに訓練されてない人間をキャスティングするとどうなるかの見本ですね
大きな声と怒鳴り声の区別がついていないとああなります

294 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:20:44.16 ID:tJ6SK1hbO]
>>288
行きましたよ
でもカリキュラムはあまり役には立たなかったですね
ただ、人脈を作るのには役立ちました
専門学校や養成所はよほど調べてからでないと当たり外れが大きいです
何をしたいかにもよりますから、簡単にはお薦め出来ないですね

>>289
ありますよ
竹村拓さんにはお会いしました
あとまんが日本昔ばなしの市原悦子さん……は声優とは言わないですね

295 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:23:35.73 ID:B9UW7i1I0]
今の仕事、楽しい?

296 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:24:41.21 ID:m8P8D4ip0]
>>294
声優さんとのエピソードとかあったら
何でもいいので教えてください

297 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:27:09.05 ID:tJ6SK1hbO]
>>291
大河出身ですし落ち着いて芝居の出来る人ですね
まだこれからの人ですから化けるか転ぶか見守りたいところです

>>292
まあそこは人生そんなものでしょう
ただ、家族や友人関係などの視点では代わりは居ない訳ですから

まあマイペースでいきましょう

298 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:29:54.29 ID:B9UW7i1I0]
緒形拳、蜷川幸雄についてどう思う?

299 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:34:04.92 ID:tJ6SK1hbO]
>>295
ええ、それなりに。
100%楽しい仕事というのはまあ無いもんですよ。

>>296
仕事の区分というかエリアというか
そういうものが違うのでエピソードというのは……

あ、新宿のゲーセンで川村まりあさんを見かけましたよ
ご夫婦で格闘ゲームしてました

300 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:39:34.49 ID:tJ6SK1hbO]
>>298
緒形さんは一度で良いから一緒にお芝居したかったですね
あともうちょっとはっちゃけた芝居を見たかった

蜷川さんは凄くおっかないという噂しか……



301 名前: ◆P11qGHwUGw [2011/01/29(土) 01:40:32.39 ID:tJ6SK1hbO]
さて
300も越えましたのでこの辺りにしたいと思います

ありがとうございました

302 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:40:32.59 ID:m8P8D4ip0]
それは失礼しました
俳優と声優ってやっぱり区分があるんですね
両方やってる人もいますが

303 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:44:20.70 ID:B9UW7i1I0]
大泉洋ってどう思う?おれ北海道にいるから、バラエティでよく見るんだけど、役者としてなんであんなに売れてしまったのか謎
確かに劇団員なんだけど、個性が強いって印象しかないな

304 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:45:33.82 ID:B9UW7i1I0]
>>301
ありがとう
親切に答えてくれて感謝です

305 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 01:46:13.12 ID:qG3NGPWH0]
あら、もう終わったのか
役者を志したきっかけや、どうやって役者の世界に入ったのとか聞きたかった

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 02:12:21.60 ID:6JpLFuMO0]
質問したかったが、見てるだけでもなかなか面白かった。
時間があるときにまあスレ立てしてほしいw

307 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2011/01/29(土) 07:49:46.24 ID:f6AfSXU/P]
○帆がプチエンジェルだったのってマジ?
熱狂的ヲタは気づいてるみたいなんだけど隠すんだよね
A○Bヲタみたいに

308 名前:sage [2011/01/29(土) 10:00:55.92 ID:c+Bmt3VI0]
相撲ドラマのまったナシ!に出演していた方かな?
今までの共演エピソードから察するに。

309 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2011/01/29(土) 10:04:53.47 ID:lARRTg3bO]
あの事務所は恋愛自由だよね
そんな営業させといて恋愛禁止はできないかw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef