[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 02:47 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フリラーYoutuberを語ろう!take7



1 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:ageteoff [2016/05/29(日) 09:04:25.69 .net]
blogs.yahoo.co.jp/miyagi_fs43/40671687.html

呼び出し周波数で長々と長々とCQを出す局。
サクッとCQ出して、さっさとサブチャンネル指定して呼び出し周波数から移れば良いのに、まずは交信相手局を探してからサブに移ろうとしている。(あんたもねw)
長々とCQ出しても結局誰とも交信してもらえず。
長々と呼び出し周波数を使っていたから、そのうち無変調かけられて、呼び出し周波数で逆ギレして喚きちらし始めた。(その無変調はお前だよな?)
自分が恥を晒しているだけなのに。(あんたも動画で恥さらし世界デビューな)

さっさとサブに移ってから相手局と交信を開始すれば全く問題無い。(じゃ、あんたの行為は問題アリだね)

この局は大凡半径50kmを約20分不快にしただけだ。(おまえはメジャーデビュー)

無線は相手が有ってこその通信。一人よがりでは快い交信は出来ない。(まあ偉そうにw)
呼び出し周波数にて無変調を出す輩も輩だが、(それお前だろうな)この様に喚く局の方がもっとタチが悪い。(アンタは趣味が悪い)

スマートにCQ、サブチャンネルに移ってQSO。(おまえは真逆やんw)
これなら何も問題無い。
呼び出し周波数に居座り、サブへのQSYの手法をやらないだけで、大勢を敵に回している。(呼出しCHでモタモタダラダラやってるの誰かな?)
また、自分のリグ、アンテナをいちいち呼び出し周波数にてクドクド言う必要は無い。(いねーよそんなやつ)

全てはサブチャンネルに移ってから言えば良い。【ココ試験に出まーす!】

楽しくQSOしたいなら運用方法をもっと考えなくっちゃ!

ね!

 ↑これ書いた本人が↓このQSO

https://www.youtube.com/watch?v=ecJke4Sy_Eo

この【みやぎFS43】てジジイの現在の住所や本名、電話番号や身内の住まい名前、勤め先とその連絡先、出没地域、馴染みのラグチュー相手とその住まい、本人と思われる画像等、情報があったらどんなことでもいいから寄せてくれ
※前スレ
フリラーYoutuberを語ろう!take6
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1462183096/

533 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/13(月) 23:04:29.79 .net]
>>515
今度の出品時とか

534 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/13(月) 23:10:50.66 .net]
>>520
俺は彼の行動を評価してるし
正しいと思ってるから別に嫉妬なんかしてないよん。
お前だろ食えないんだから。

535 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/13(月) 23:13:59.55 .net]
なんか不自然なやつがいるぞw

536 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/13(月) 23:14:02.43 .net]
売れないアイドルの追っかけbyアタ キモい

537 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/13(月) 23:21:51.46 .net]
群れると見えなくなるからね

538 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/13(月) 23:22:36.40 .net]
>>482
くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう.....

539 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/13(月) 23:26:21.82 .net]
ネットで有名になったから
履歴書に自分の名前書けない
原 裕満

540 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 00:27:16.14 .net]
自称特小のハイパワー中華製無線機や技適風シール貼り付けの国内で使えない無線機すら出品削除されないんだからなぁ

541 名前:c []
[ここ壊れてます]



542 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 00:55:36.23 .net]
>>528
それにアタなんかより桁違いに稼いでけど申告してない奴も一杯いるだろね

543 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 00:56:03.93 .net]
このスレはもうダメだね

544 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 01:34:37.64 .net]
腿さんの●をアースで見た。
戸建てだね。

彼はD☆も好きみたいだ。

545 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 01:45:40.80 .net]
>>442
奥やってるから住所借りてるかもよ。

546 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 02:51:29.31 .net]
アタさんの件、カキコが続くけど、
ここで自分たちの手の内をバラシテどうすんの?
誰もが見える状態なら、そりゃ見にくるさ。

やるんだったら閉鎖されたところでやりなよ。

547 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 03:20:18.36 .net]
にちゃんが匿名不可、実名制、住所公開制になってもここのやつらは同じことできるかな。できないだろうな。

548 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 06:39:13.11 .net]
>>533
同じCBer仲間だから、敢えてここに書いてアタック自身から不法行為を止めて欲しいから書いてるんだよ
取り巻きも読んでいるだろうし、本人も読んでるだろし
出来れば同じCBerを売る行為などしたくない

それでも止めなきゃ粛々と事を進めるだけさ

549 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 07:47:54.29 .net]
大体作りが同じ動画。ゴリとかいう奴はおデブ。

550 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:16:37.10 .net]
ももすけもアタックも2chは見てるね。
世間がどう思ってるか気になるからなあ。
悪口は言ってるが、何もできないしやれないと思っているよ。

551 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:19:01.75 .net]
ゴリとかいう奴は森三中の大島



552 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:29:27.68 .net]
阿多がRJ-570をとうとうヤフオクに出しやがった。
趣味の場に商売を持ち込むな、ボケ!

553 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:37:43.66 .net]
炙り出されてきたね

554 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:39:01.91 .net]
アタックチャンネルで使用してからの出品ってパターンねぇ

555 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 08:56:17.29 .net]
購買意識を煽っている訳ねwwww

556 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 09:38:20.20 .net]
小野ウザい

557 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 10:04:19.16 .net]
はいこんにちは。小野です。

558 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 10:14:07.20 .net]
小野なのか?

559 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 10:25:16.05 .net]
アタのコールサイン勝手につかうかな

560 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 11:19:34.38 .net]
そんな阿多は去年のハムフェアー
CBCNブースから表彰されました。

561 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 11:25:40.18 .net]
w



562 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 11:47:31.49 .net]
これで菜園こけたら間違いなくCBは下火になる

563 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:07:37.72 .net]
>>543
全国の小野さんに謝れw

564 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:11:10.28 .net]
阿多のヤフオクIDって何なの?

565 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:24:14.12 .net]
小野はももすけだよ

566 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:32:15.66 .net]
オー!ノー!

567 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:48:48.42 .net]
菜園が順調だとしてハンディ機ってどこまで下落するだろ?

568 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:50:55.89 .net]
性能しだい
いきなりソニーを越える
ノウハウがあるとは思わない

569 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:51:49.12 .net]
>>555
噂だとナショに近いらしい

570 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 12:52:17.43 .net]
阿多のID早く

571 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 13:12:35.74 .net]
570売りに出したのか

通報だな



572 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 13:14:59.97 .net]
せたがやcr421はどうなったの?

573 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 14:45:01.72 .net]
コモンタレブー

574 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 15:16:53.67 .net]
みなさんの言う通り
本当に売っててワロタ

575 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 15:21:32.80 .net]
● "やつ"の今年になってからの月別売上高詳細●
1月 163,500円
2月 164,650円
3月 347,650円
4月 253,400円
5月 141,501円
6月 191,500円(6/14現在)
________________________________________
合計 1,262,201円

576 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 15:33:28.07 .net]
>>562
乙です

オークションの収入解釈

というすれが面白いです

577 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/14(火) 15:48:55.04 .net]
>>555
御意

光波無線みたく夢を買うのかー

578 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 16:01:49.64 .net]
>>562
2分の1で仕入れしてるとしても
納税アタックするには良い獲物

579 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 18:51:53.57 .net]
こういう馬鹿がいるから無線機の値段が高騰するんだろ
何がCBを普及させるだフザケンナ

580 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 18:59 ]
[ここ壊れてます]

581 名前::26.70 .net mailto: 高騰してもその値段で買えば良いんだよ。
そうすれば日本経済復興にも繋がるし。
安くしてくれだとか高いだとか
言ってるからいつまでも日本はだめなんだよ。
大体さぁこれは趣味なんだから金を使ってなんぼだろ。
金も使えないようなら無線なんてやめちまえ。
無理に買わなくても他に買う代わりの野郎はたくさんいるんだよ
[]
[ここ壊れてます]



582 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 19:04:42.04 .net]
>>566
黙ってても閉鎖になるから安心しよう

583 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 19:11:42.35 .net]
価格が上がるのはオークションだから仕方ないぞ。
釣り上げ入札してるなら極悪だが。
安く売ったら、あんたらみたいのが転売して儲けようとするだろ。

584 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 19:30:02.79 .net]
>>569
それがね、吊り上げやっているみたいよ

585 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 19:35:18.33 .net]
釣り上げ操作やってんなら アウト!
無理に張り合わんでも、また出品されるで。

586 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 19:41:06.43 .net]
>>569
>>571
入札してみたらわかる
俺は入札してわかった

587 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 22:27:53.44 .net]
デジ簡に新機種がでるよ
www.sankeibiz.jp/business/news/160314/bsj1603140500001-n1.htm

588 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/14(火) 22:40:29.61 .net]
めぐみさん事件ってなんだっけ?

589 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 01:43:14.63 .net]
悪意だよ。悪意。ヘラヘラ笑ってさ。あの微笑み。あの目線。笑われてんだよ。

590 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 08:58:19.88 .net]
>>573
おまえどれだけ情弱よwww

591 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 09:35:16.21 .net]
ももすけは仕事中にツイッターばっかやってるんだな



592 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 09:45:54.54 .net]
>>577
自称IT関連だからツイッターも仕事だな

593 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 10:01:28.58 .net]
ぷー?

594 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 13:27:25.55 .net]
Dスターも半日やってる。

595 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 13:46:55.17 .net]
ITって言っても、あの家の商売で役員になってるだけじゃないの?
起業してバリバリやってるタイプには見えない。
何より暇人じゃん。

596 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 13:58:34.00 .net]
ナガオカの金持ちの息子なのかと思ったら、ギフ県内にいるんじゃん。

597 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 14:27:10.01 .net]
ももすけはなんとかシステムのサラリーマンだよ。会社のビッツ勝手にいじってるけどw

598 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 14:36:03.83 .net]
樽井ベース

599 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 15:20:01.20 .net]
オサレなクルマや時計、有り余る時間、社長さんかとオモタ。

600 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 15:24:14.19 .net]
金持ちそうなのはもふすけだな
車二台に毎度毎度3から2エリアに遊びに来てるし

601 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 15:32:37.26 .net]
>>586
彼はすごいよ



602 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 15:34:43.13 .net]
>>587
動画見てても金持ち喧嘩せずタイプの穏やかな人って感じだもんな
いつもニコニコしてるし

603 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 15:35:48.82 .net]
>>585
こずかいかなりもらってるだろうねえ。車もいいの買うし、月給いくらもらっているんだろうねえw

604 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 15:36:56.29 .net]
もふすけってしゃくれてる奴のことか?

605 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 15:52:42.65 .net]
だね

606 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 16:05:07.92 .net]
無線青年って大抵金持ちよ。
物欲に任せて買い散らかす。

暇だからブログと動画に耽って、金に任せてショッピング。

モノとサングラスでゴマカセテもスメンはあーらカワイイ。

オレいけてる?いまいけてる?
伊勢湾いけてる?
ギフいけてる?
ミエいけてる?

607 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 16:17:21.81 .net]
すまくんは?

608 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 16:20:49.16 .net]
しーきゅーのライター。
イケテル男のアイテムを解説してまつ。

609 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 16:32:00.63 .net]
フラムの人たちってニックネームで呼

610 名前:びあうの? []
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 17:25:55.35 .net]
グーグルアースってすげぇな。全部丸見えじゃねぇか。
固定がわかったぞ。



612 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 17:58:52.92 .net]
>>588
あれこそヘラヘラだ

613 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 18:13:27.34 .net]
>>596
アンテナも見えるんじゃね。

614 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 18:29:17.00 .net]
でもさ、CB機って投機の対象としてはいいよね。
煽れば煽っただけ高値で売れる。
これを止めさせるには、
新しい機械が安い値段で市場に沢山でるしかない。

アマの世界でも随分煽っていたヤシがいるけど
価格設定が手頃でまあまあの機種が出てきているから
やりにくくなってると思う。

無理に古いHF機を中途半端な価格で買わないで
ちょっとお金を足せば新品の機種が買えてしまう。

615 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 18:43:50.97 .net]
誰か阿多機のレビュー頼む

616 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 18:45:19.30 .net]
アタック更にシンワの無線機購入

617 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 19:05:24.65 .net]
腿は名古屋と岐阜に営業所のあるのIT村に勤めてるぞ。あそこは社長もフリラーだから。

618 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 19:06:55.42 .net]
>>583
サラリーマンが社用車カスタムできるわけないだろ。社長じゃなくても役員だろな。

619 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 19:16:38.64 .net]
阿多は赤帽FCの社長だお

620 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 19:23:21.73 .net]
ざっくりとはいえ、個人情報に繋がるような書き込みはやめろ

ドラム缶事件のようになるぞ!

621 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 19:30:46.44 .net]
>>605
それは言えてる。
にちゃんの投稿者なんて簡単に特定してくれる会社なんていくらでもあるからな。



622 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 20:21:49.11 .net]
独身で親戚も親兄弟も無く天涯孤独で早朝6時過ぎにピンポーン「○○さんだよね?××警察だけど、ネットの件で」と来てもいいのなら続けてくれたまえ。
妻や子供もいて、勤め人なら悪いこと言わん。個人を中傷するような書き込みはしてはならない。マジで人生棒に降るから。

623 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:23:10.81 .net]
それは難しいですね

624 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:26:49.26 .net]
テレビの見過ぎ、言いたい事は分かるが(笑)

625 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:27:31.18 .net]
ないない。

626 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 20:28:00.82 .net]
具体的な勤務先をほじくるのはあれだけど、
Mさんは住所を公開しているからな。

Aさんもオクやってんなら住所借りしているんじゃない。

627 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:39:23.63 .net]
アンテナ確認確認。

628 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:46:58.39 .net]
住所晒すのはだめだが、本人達は喜んで車や家の一部やらを晒してるからある程度の特定は仕方ないんじゃないか。

アタックのやり方は気にくわんが。

629 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 20:47:35.95 .net]
IT企業っていってもいろいろだよね。
アダルトサイトの運営からマイクロソフトまでIT企業。
(特定の個人に関する話をしてるんじゃないよ)

630 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 20:52:01.33 .net]
>>613
そうだよね。
ユーチューバ―になるのは話題を提供したいとか、露出したいからでしょ。
映像や画像に映っていることに関して余計な興味を感じるなと言われてもね。

631 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 20:54:43.23 .net]
>>615
そうそう。そこは仕方ないんだよ。

ただアタックは自分の動画で紹介した無線機を堂々と出品してる。
このやり方はアカンと思う。
ももすけはそう意味ではまだクリーンだと思うよ。



632 名前:名無しさんから2ch各局… mailto:sage [2016/06/15(水) 21:00:11.95 .net]
これからはゴリだよ!

633 名前:名無しさんから2ch各局… [2016/06/15(水) 21:06:27.17 .net]
どっちにしてもたいしたことないわ無名人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef