[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/16 12:18 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新宿】 角海老 ニュー姫 その4 【NH】



1 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/01/10(日) 10:43:07 ID:/hIn3yL90]

角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニュー姫:NH
ttp://www.kadoebi.co.jp/f/info/newhime.html

[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分

角海老全店料金一覧(入浴料金、割引等)
ttp://www.kadoebi.co.jp/ryoukin.html


74 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/09(火) 23:29:20 ID:1O+eWqQW0]
前から気になっていたのですが、千夏さんはどうですか?

75 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/10(水) 04:16:50 ID:RpZMm8BO0]
>>74
俺は入って良かったっすよ たぶん人気も上位の方でしょうな

76 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/10(水) 12:21:55 ID:wc6pNDwhO]
マンコがきゅっきゅって締め付けてくれる嬢がいいんだがいる?

77 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/10(水) 12:54:01 ID:mbJ9JLkt0]
さきは、締まってたなー

78 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/10(水) 21:31:45 ID:3pPaKWft0]
>>74
いい女だよ。話題に出ないのはお気にかくしだろうな。
皆藤愛子似で特にビールのCMが似てた。
毎朝8ch見てると、にやけてしまうんだが。

79 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/11(木) 20:04:02 ID:TtvU6Hph0]
いつもお世話になってまーす

80 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/11(木) 20:04:46 ID:G2HXhUCV0]
この風俗嬢口説くマニュアルって、タダだけど、かなり参考になりました。

maxim01.com/

81 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/12(金) 03:42:45 ID:qKiX/qodO]
お前さん、ここの客かい?
ニューグランドスレにも貼ってたけど、広告の貼り付けは禁止では?

82 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/13(土) 23:20:38 ID:N8tsPd9Y0]
ωαγατα..._〆(゚▽゚*)



83 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/14(日) 09:49:20 ID:RXUUX0vJ0]
玲の逝く声をアップしてみた。
sexyawahime.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-1f9d.html

84 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/14(日) 12:37:32 ID:EI0EJg9O0]
そういうことするなよ・・・

85 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/14(日) 15:05:07 ID:Z911jiA10]
>>83
ちょっと女の子が可哀想だな。
せめて、自分ひとりだけで楽しめばいいのに。

86 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/14(日) 15:34:43 ID:uhJzMxqQ0]
Fuck You!! (`∧´メ)ρ]]]]→83

87 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/14(日) 19:39:42 ID:GWMhZYKl0]
品の無い奴だな

88 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/14(日) 21:17:41 ID:EI0EJg9O0]
せめて公開しないでおけば。

89 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/15(月) 03:33:03 ID:KxFwoUwG0]
最低限のルールもマナーもないなら人間やめたら?
これは最低でしょ

人に恨まれて生きてくのって楽しいんかな


90 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/15(月) 03:35:31 ID:KxFwoUwG0]
こういう馬鹿客は、見せしめに吊るしあげないと
店も示しがつかないでしょ

91 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 06:29:51 ID:h7l24Bks0]
本物なの?どうやってとったの?
ICレコーダー、小型盗聴器?
客の持ち込み?店の設置?


92 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 11:28:32 ID:VjGQCxDJO]
思いきり演技丸出しじゃねーか

せめてマジ逝きくらいさせてから喜べよw





93 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/15(月) 12:14:08 ID:wRXS3B+S0]
>>83はブログの本人?
盗聴は捕まりますよ

94 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 14:38:08 ID:uvGICtZb0]
83、大人気だな。

95 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 15:08:41 ID:e4W4JCyuO]
あみ に入ってみたいが如何せんここの店は場所柄入りにくい…

96 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 18:21:35 ID:J65bbu/qO]
>>83冗談かもしれんがとにかく一言謝っておきなはれ

97 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 19:16:35 ID:9vMERBjMO]
>>95
小心だな。ほんなら渋角やミス千姫ならどうするつもり。

98 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 20:15:09 ID:vPCEIxKT0]
交番の裏にはまいったよなw
はじめてみたわあんなソープw

99 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/15(月) 20:20:23 ID:d4j/lmQE0]
渋谷もだよ

100 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/15(月) 20:25:59 ID:vPCEIxKT0]
ここは交番の横か

101 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/16(火) 06:54:30 ID:Bf6evqMn0]
むしろ安心

102 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/16(火) 15:26:25 ID:+166C5Rb0]
早番でパイパンって噂の未来、もう辞めたんだな・・・
行こうと思ってたのに、辞めるの早いよw



103 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/16(火) 16:16:49 ID:eFnhcgFh0]
貴方の疑問はココで解決...
「オキニタロウ」←検索ください。

104 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/16(火) 17:45:28 ID:Q7zQoNNz0]
これでパイパン全滅か

105 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/17(水) 00:07:27 ID:1xHT5viN0]
去年くらいかな、たまみって娘いなかった?
確かパイパンだった記憶が…もう1回入ろうと思ったら
すぐやめちゃったけど…今どこかの店にいるんだろうか。

106 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/19(金) 01:55:00 ID:vZbbTv5oO]
age

107 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/20(土) 23:19:32 ID:YprctE0F0]
>>102
惜しむような子じゃ全然ないから気にすんな

108 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/21(日) 08:31:15 ID:aLPo1M3z0]
一度でいいからパイパンスジマンとやってみたい

109 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/24(水) 18:38:04 ID:+SJ22T+e0]
こないだかすみに入った。けっこうサバサバしてたな。もうちょっとこちらからリクエストすればよかったか。

110 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/24(水) 21:13:53 ID:mO3+5gbm0]
>>109
ネットリしてるかと思ったらサバサバ系なの?
いくつぐらいの感じでしたか?

111 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:16:11 ID:ChuBJ7tFO]
>>109初めてのときはちゃんと希望を伝えたほうがいいよ。
嬢も顔見ただけじゃ何を望んでるかわからないしね

112 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/25(木) 23:13:06 ID:9NCw+zh20]
玲さんは2回戦可能ですか?



113 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/26(金) 00:35:44 ID:Gu/3xxna0]
>>109 >>110

かすみさんはオットリ系と言った方がいいかもな。
手抜きをする娘じゃないと思うが、109氏がそう思ったとしたならば
あなた自身に何かあったのかも知れんよ。

他にオキニがいないなら、リセットして再トライしてみては?

114 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/26(金) 13:50:28 ID:+0XQicjx0]
今度はゆいかさきを選んでみよう。

115 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/26(金) 13:56:22 ID:8FMcVqs40]

どっちもオススメ!
まあ、どちらかと言ったら ゆいさんGOOD!

116 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/26(金) 18:57:25 ID:CHaJtUzsO]
そうそう、人それぞれ好み、相性はあるけど、人気TOP10の嬢に入って不満がある場合は客側に何かある。

無神経な事を言ったり、体の傷つく事してないなら、髭、ツメを手入れして、髪や体、清潔にしてけば。


不快な思いをしてまで嬢もリピ要らないから。

117 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/26(金) 21:21:16 ID:wrD7Pq8q0]
>>111
>>113
>>116
なんか気持ち悪いやつだな

118 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/26(金) 21:23:23 ID:+0XQicjx0]
イラマしても大丈夫な子いるかな?

119 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/26(金) 21:29:57 ID:Y5mtmvmY0]
姫どや?エロエロ?

120 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/26(金) 23:08:00 ID:CHaJtUzsO]
>>118
そんな事、言ってるから、かすみに相手にされねぇんだ。

やっぱ、てめぇに原因があるんじゃねぇか!糞客!

ニュー姫で遊ぶんじゃねえ!嬢が傷つくだけだ。ボケ!

121 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/27(土) 00:14:47 ID:4Zeucjek0]
つい最近までいた、純って姫は辞めちゃったのかぁ。
オキニだったんだけどなぁ。どこに行ったか知っている人いる?

122 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 05:57:15 ID:ZiW6G/jJO]
>>121

>>118みたいなクソ客にイマラチオされて辞めてない事を祈る。
イマラチオとは、嬢の口にチ○コを突っ込んだ状態で、嬢の頭を押さえつけ、嬢の頭を前後に強制的に動かし、自分も腰をガンガンに動かす行為。

嬢は窒息し、呼吸困難になり、喉の奥まで突かれるから激痛を受け、耐えがたい苦痛を受ける。

自分本位な最低な男の行為。



123 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/27(土) 09:00:22 ID:kqdI2w+X0]
○イラマチオ
×イマラチオ

124 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 13:35:00 ID:4O1Xmhz9O]
116は正当なことを言ってると思う。

125 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 14:35:48 ID:7AhZjTq/0]
俺も116に同意。

126 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 14:40:02 ID:UftJ9vVj0]
出禁の基準って何なの?
116の「無神経な事を言ったり」が具体的に分かりにくいんだけど。
他店スレでももめてるようだし。

127 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/27(土) 18:14:26 ID:vVV/D7/10]

常識の範囲をお前自身が考えてみろや…

128 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 20:13:39 ID:CPsFgXCd0]
だからどこまでなのか聞いてんの?

気を使ったつもりでも、嬢によっては「ウゼーんだよ!」ってこともあるだろ?
特に風俗嬢は一般の感覚が通じないことが多いから聞いてんの!


129 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/27(土) 21:35:16 ID:BXhjHMVj0]
だったら尚更俺らにはワカランだろw

130 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/27(土) 23:27:48 ID:cNJm0FM70]
先週さきに入った

新潟から出張で行ったけどめちゃめちゃよかった。
小柄、色白、巨乳、でスタイル抜群。
気遣いもよく、俺みたいなハゲデブに
終始笑顔を絶やさなかった。
ベット一回マット一回、時間ギリギリまで
頑張ってくれた(少し時間オーバーした位)
いやー、東京のソープはすごくいいですね。
彼女がなぜ高級ソープで働いてないのかが不思議。
自分は遠くてなかなか行けないけど、次東京に
来たら裏を返します。

131 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/28(日) 03:37:02 ID:OBch5iJz0]
ナイスレポ

132 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/28(日) 15:33:33 ID:/D8zx/9RO]
良かったな兄弟
一瞬そんなはずは
と思ったが
みさきと見間違えてたw
あのババアときたら・・・




133 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/28(日) 16:47:29 ID:HfHg/FkGO]
さきって顔は誰に似ているんだ?

134 名前:名無しさん@入浴中 [2010/02/28(日) 22:12:32 ID:aqOoOnoA0]
>>133

広末涼子

135 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/02/28(日) 23:47:20 ID:OPxcXRBK0]
そういうのやめようw

136 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/02(火) 20:04:43 ID:d44avCFJ0]
ニュー姫公式 人気ランキング TOP10(3月分)

1位 すみれ
2位 つばさ
3位 かすみ
4位 奈々
5位 千春
6位 千夏
7位 姫
8位 百合子
9位 はるか
10位 翔子


137 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/02(火) 22:35:43 ID:hQBcJZDC0]
中番がNo.1になるようじゃ店やばくないか?


138 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/02(火) 23:08:47 ID:fUzANHUq0]
なぜ、3月分?

139 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/03(水) 01:54:10 ID:CrSkwxMdO]
この店は中番が強いんだよ。すみれと二位の差は常に40〜50本差だよ。

140 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/03(水) 03:07:17 ID:iBVSwtkYO]
さきは研ナオコにそっくりだよ。

141 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/03(水) 05:04:12 ID:10MyTGfv0]
そうだね、あまり外見に期待すると肩すかしかもね…
自分としては外見はちょっとガッカリだった
但し、内容は良かったので、一応お勧めするけど

142 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/03(水) 10:20:37 ID:UQge2hcN0]
ランキングの人乙
2月とあまり変わらんな



143 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/04(木) 23:31:45 ID:OC74hVWt0]
千春嬢は上位なんだ。
年増しなんだろうが、丁寧な接客してくれるよね。

144 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/05(金) 23:41:01 ID:C53ICMoi0]
ニュー姫に二年ぶりに行ってきた。
みたことあるスタッフは一人もいなかった。
以前、行っていた時より妙に愛想がいいし、腰が低くてびびったよwww
以前も態度が悪いと思ったことはなかったが、電話対応といい
凄く良くて少し驚いた。
なんかあったのか?www
指名した姫もエロいし、話がやたらと盛り上がったしで
いい気分で過ごせたよ。

145 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/06(土) 00:48:41 ID:b84wgbub0]
不況で客も少ないのかもね。

146 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/06(土) 06:35:02 ID:L6KzHoa+0]
同意 三丁目の近場エリアのレモンなんか、スタッフは超がつく無愛想な上
電話対応もひどい 待合でも最近はおしぼりも茶も出さなくなった
それに比べれば、同じ格安店なのに良くがんばってるよ、この店は!
歌舞伎町から吉原からいろいろ行ってみたけど、今は当分この店だけでいいや

147 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/06(土) 08:54:01 ID:J2Q93g0K0]
風俗関係とは言え、このご時世、殿様商売をやっている
店は流行らなくなるよな。

148 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/06(土) 11:08:58 ID:Z7I9RwH20]
客も敏感だよね

149 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 00:27:32 ID:VghLDvwf0]
ホスラブすごいな・・・

150 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 09:15:16 ID:uZEOtsVK0]
粘着すごいね さすがに引くな…

151 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/07(日) 09:43:11 ID:tW8Bab7PO]
諸先輩方、できましたらアドバイスお願いします。ホムペを見て今度入ってみたいと思うんですが、姫さんの実際のルックス・サービスはいかがですか?

152 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 11:32:23 ID:KZnpLyMr0]
いいと思うよ



153 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 11:49:14 ID:JIHNKZHh0]
今、ホスラブ見たけどすげーな。
つばさの客だろうが、早く医者に見てもらったほうがいい。

154 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/07(日) 12:30:41 ID:DmKn0/8jO]
つばさの客じゃなく、つばさが指名してるホストの客だろ。

155 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/07(日) 13:47:05 ID:9y3ZPjXE0]
盗聴野郎にオッサンホストやら、ここの客大丈夫か?

嬢もホスラブ中毒なってねーか?

ボーイの対応の良さだけが際立つぞ

156 名前:144 mailto:sage [2010/03/07(日) 21:29:34 ID:PcgkADon0]
>>145
>>146
>>147
>>148
こっちが恐縮するくらいの低姿勢と笑顔でビックリしたねwww
俺はあそこまで愛想よくしなくてもいいと思うが、
ああいう接客されると気分がいいのは事実。

157 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/07(日) 22:55:47 ID:niIq6tn30]
>>155
BOΦWY乙

158 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/08(月) 12:36:18 ID:teSweXz20]
>>156
BOØWY乙

159 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/09(火) 02:50:25 ID:C3A50m5t0]
ライブハウス武道館へようこそ〜

160 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/09(火) 08:46:12 ID:vIQD3WP10]
ここは東京だぜ?

161 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/09(火) 21:38:02 ID:UdF/SV0k0]
意味がわからん。

162 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/09(火) 22:01:07 ID:QW8xclqQ0]
ヒムロック



163 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/10(水) 10:52:09 ID:rZbThH3H0]
「BAD FEELING」聞きながらニュー姫行ってくるか・・・。

164 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/10(水) 13:41:11 ID:0ELbB0AX0]
入浴!入浴!

165 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/10(水) 18:23:24 ID:bnjW+UZSO]
ここでDKめっちゃ濃厚なのって誰ですか??

166 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/10(水) 20:41:39 ID:wnPVdkF/O]
オキニと遊び、満足感いっぱいで乗った帰りのエレベーターが4Fで止まり、客が乗ってくると、
コイツ楊貴妃で遊べる金、持ってんのか!って劣等感にひたるのは俺だけか?

167 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/10(水) 20:43:33 ID:IwIZhuX+0]
楊貴妃にはあんたのオキニはいないんだから
気にすんなよ。

168 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/10(水) 22:55:26 ID:wnPVdkF/O]
そうだね。

169 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/10(水) 22:59:10 ID:XD8Ynfh8O]
使いすぎた

170 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/11(木) 23:47:42 ID:KImlY9oQO]
月に何回、行ってるんだ?

171 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/11(木) 23:54:37 ID:bXJw/H/h0]
すごいの発見してしまいました。

www.manemaneru.com/si.html


172 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/13(土) 14:42:11 ID:lVRwXRDl0]
もえ 何処行ったの?



173 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/03/14(日) 22:19:28 ID:KC2FZq/X0]
>>157-164読んでると、歳が分かるな。

174 名前:名無しさん@入浴中 [2010/03/14(日) 23:55:33 ID:Ay2LUWjB0]
さき消えたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef