[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 13:14 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉原】 シャトーペトリュス



1 名前:佐田学 ◆RWXLoM96IU [2008/06/11(水) 07:52:28 ID:Y0CaCK5G0]
■営業時間 9:00〜24:00(22:30最終案内)
■受付時間 8:00〜
■入浴料
・11:30迄 90分/5,000円
・12:00以降 90分/10,000円
延長 10分/4,000円

www.hautegp.com/cp/index.html
www.hautegp.com/cp/i/menu.html

前スレ
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1207470808/
過去スレ
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1200999803/
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1195721099/
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189941186/


460 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/12(土) 07:00:42 ID:r1lpf4JAO]
結構いい年なんですが、初めてを芹沢さんにお願いするのは無謀ですか? 


461 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/12(土) 12:53:20 ID:QYhfC1lrO]
>>460
童貞ってことか?
どんな姫に入ろうが、童貞宣言はしたほうがイイトオモウよ。

462 名前:460 mailto:sage [2008/07/12(土) 15:16:00 ID:r1lpf4JAO]
>>461
ありがとう。チャレンジしてみます。

463 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/12(土) 15:48:28 ID:Vxcrj2bt0]
巨匠だと始まる前にDT宣言してる余裕がまずないと思うんだが。

464 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/12(土) 16:10:40 ID:5vQK43DK0]
予約電話の時に童貞であることを言っておけばよい。

465 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/12(土) 18:59:45 ID:mpLyFU9e0]
花の劣化が激しい

466 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/12(土) 22:09:52 ID:wVlXadXO0]
しょうがないさ。
入店したての頃はあの髪型じゃなくてキャラも違ってて、
その当時(もう3年くらいは経つかな?)でもすでに三十路なかばっぽかった。
入店してちょっとしか経ってないときに、前髪切ってぶりっこお嬢さまキャラで急に売り出した。
南雲さんの指示だったのかな?
しかし、年齢的に無理があったから、長くそのキャラでは保たないだろうと思ったよ。

467 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/13(日) 01:08:13 ID:Du2spYkR0]
>>459
ボーナス時期の今はわからんが、通常なら何とか当日でもとれるよ。

468 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/13(日) 08:32:10 ID:HtT88pOh0]
>>459 >>467
なにいってんの?進藤さんでしょ?いつでも取れるよw



469 名前:460 [2008/07/13(日) 09:05:33 ID:WdoIKtB/0]
>>463-464
ちょっと不安です

470 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/13(日) 14:33:48 ID:F7VgQYm30]
>469
ご対面で階段上がって、部屋に入る前の踊り場でズボン下ろされてフェラされる。
勃ったら「このまま挿れる?それとも部屋にいく?」と聞かれるので部屋を希望すればいいだろう。
部屋に入ると荷物を下ろした途端にまたフェラされて、吸われたまま脱がされるから、
「DTなんです」と言うんであればその時点が最後のチャンスだろうな。
ここでオタオタしてると「ゴムする?しない?」って聞かれてすぐに乗っかられるから。

471 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/13(日) 21:06:13 ID:NQ4/KOUNO]
巨匠には皆さん最低何回抜かされていますか?

472 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/14(月) 13:40:31 ID:Eo8nE1ptO]
>>471
巨匠は機械ではない

客の体力や体調により回数は変わるだろう

最低何回などと問うな

473 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/14(月) 13:48:55 ID:WGsNJqq3O]
>>464
ワロスwww

474 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/14(月) 15:30:27 ID:Pab20pg20]
>472
いや、だから各人によって差があるからこそ聞いてるんじゃないの?
巨匠自身インタビューで「回数抜きを心がけてる」って言ってるわけだし。

475 名前:名無しさん@入浴中 mailto:info [2008/07/14(月) 16:03:04 ID:EmJZoCY40]
白石さんって元グランプリ葉月さん?似てるように見えるが・・・

476 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/14(月) 17:41:14 ID:RqkAWEYb0]
>>470
本当?

477 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/14(月) 17:56:20 ID:N2gEPhhy0]
>>476
本当?ってなにがだい?
これまで飽きるほど同じ情報は出てきてただろう?何年もの間、数え切れないほど。
有名すぎるくらい有名な「誰に対しても同じ」例の接客内容と順番。

478 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 00:30:11 ID:epee2d7WO]
この店でマットが一番上手いのは誰?巨匠以外でお願いします



479 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:57:18 ID:Eqsf+mDAO]
>>478
客も他店の嬢も誤解しているみたいだけど、
巨匠が有名なのは、普通の正統派のソープ仕事が巧みだからではないよ。
ベテランの仕事系の嬢としてはそれなりに出来ているとは思うけど、
マットが特別に巧いわけではないよ(椅子もやらないし)。
巨匠は全く別物ですから。
仕事が正統派なうえ、巧いのはコートの五月。
マットに限らずソープ接客のお手本かつそれが巧い。
(ただし、基本に忠実かつ流石だと思うわけで、
他人にない「独特の快感」を開発した仕事ではないが)
気持ちよさ、巧さから言ったら、コートの清水だろう。
この店に、いやこの価格帯でその2人を超えるか同等の嬢はいないよ。
ソツなく機械的、事務的にする仕事は俺は評価していない。

480 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:01:07 ID:kzuJTlIv0]
>>479
お前には岩崎を薦める

481 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:36:33 ID:Eqsf+mDAO]
>>480
別に巧くもなかったよ。
可もなく不可もなく普通だった。

482 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 01:38:57 ID:gzebAa150]
>>478
進藤さんはかなりうまいよ。


483 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 02:02:27 ID:Eqsf+mDAO]
>>482
この店に来る以前に入った。
たぶんこの店の中では巧いとは思う。

484 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 02:46:34 ID:fa5QFPA8O]
マット上手いなんていっぱいいるじゃん 
赤坂、高島、愛美、レイあたり

485 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 02:57:54 ID:Eqsf+mDAO]
>>484
ベテランの仕事系として普通にうまいのならね。
「一番うまいのは誰?」なんて言うから、
普通にベテランのうまさじゃダメなのかと思ったので。

486 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 06:23:41 ID:PbM0j/kv0]
ななの妹も吉原らしいけど知ってる人いる?

487 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 07:10:52 ID:tDuMeJhr0]
れん、きさらぎ、空良あたりに入りたいんだけどおすすめは誰ですか?

488 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 07:34:14 ID:ididPYg70]
れ○に入ったんだがマットで圧死しそうになったよ。
あの百貫デブにはもうはいらねえ。



489 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 07:55:55 ID:GtQNW0Ks0]
>>487
きさらぎがおすすめ。

490 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 12:48:21 ID:0sG5prWOO]
>>489

あの刺青は正直退く罠〜

491 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 13:27:44 ID:OfUEjkgg0]
黒木さん居なくなってる〜〜
入っておけばよかった。
移店なら知っている方がいらっしゃれば教えてください
クレクレですいません



492 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 14:00:23 ID:fcqxMj3SO]
>>487
そらに決まってるだろ。この店で一番綺麗だと思う。

493 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 15:58:21 ID:kWA6EYwk0]
愛菜にはいった。なにも言わなかったらいきなりゴムつけられた。おれちょい髪フェチなのに、下ろすの断られて、撫でるのもだめだった。

これって特別?普通?

494 名前: [2008/07/15(火) 16:28:20 ID:VxTJYLDN0]
NG客

495 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 17:12:06 ID:J7LLpx9f0]
愛菜いきなゴムかい・・・
俺っち生だったけど
中に出さないで。。。だって
オッパイ触れば肘でブロックされるし。。。

496 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 19:29:07 ID:JTShoN7jO]
↑痛かったんじゃん?親の敵取るみたいに、客って、吸ったり、噛んだり、乳首こねくりまわすからね。すんごい下手くそなんだから、何もしないで、寝ててくれればいいの!

497 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 20:22:14 ID:eBu4mtct0]
「きさらぎ」の出勤予定ってコロコロかわるなぁ。
こういうのでリピーターがつきにくいのが原因なんだろな。


498 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 20:57:28 ID:8Lwo/LGF0]
>>493
>>496
太い客相手の商売だから、相手選んでんじゃないの?
金持ちの太い客ならNSだろうと中出しだろうとするだろうよ。
移籍したときはNSがデフォルトの嬢だったからね。
店にクレームしたら?



499 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 22:05:49 ID:crkPLpXC0]
西川さんは自らおっぱいやあそこに手を導いてくれて、BッドもMットも
最高にドエロでした。舐められているのを眺めていたら時折目を開くから
目が合って、それが色っぽいっやらエロいやら。DKもこんなに舌が入って
来るものなのか、入るものなのかと思うほどまさにDEEP。
鳴きもテクも最高でした。

一生懸命になり過ぎて時間オーバーしちゃって・・・
でもちゃんと最後までローション落としたり体拭いたり、最後のKスも
忘れない・・・プロだと思いました。

今回初めてでしたが、今度はダブルとかで裏を返したいと思いました。

500 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/15(火) 22:52:13 ID:V0rerfTq0]
西川さんて例えばどんな感じの人?
見た目とスタイルを教えてもらえませんか?

501 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/15(火) 22:54:31 ID:K6+BeRU+0]
コート時代はどっちにするかちゃんと聞いてきたし、
特に胸とかにNGはなかったんだけどなあ。

502 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 00:10:03 ID:LoZBaCBfO]
>>501
シャトペ来てNo.1になって調子乗っちゃったんだね

しかし、きさらぎの今回の写真はSMの女王様みたいでイマイチだな
前の方が色っぽかったと俺は思う

503 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 00:18:12 ID:dSlBVKCJ0]
えっ?シャトペってそんなレベル低いの?

夕月でお茶っぴきで速攻飛んだ♀だぞ

504 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/16(水) 01:09:37 ID:fpzNChIUO]
>>503
ネット指がいっぱい来てるだけだよ。
リピートはほとんどないだろ?
太客になりそうな金持ちにしか、やる気ない接客だからね。
顔は天童よしみでどう見ても顔、四十路だし。

505 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/16(水) 02:04:35 ID:Ii0vgv/90]
>>502
きさらぎは店から頑張れとか言われてプレッシャー感じてると言ってた

506 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/16(水) 02:49:02 ID:Sw/9WXx90]
きさらぎ今度の写真はブスっぽく見える

507 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 06:24:12 ID:UHeqFkOC0]
>500
入ってみればわかる。
この店だけに年齢こだわらなければ
とても美人で美乳です。


508 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 09:09:49 ID:xCiAgLidO]
如月さん、ビデオ拝見いたしました。綺麗な顔に、背中の墨がかなりのギャップを感じましたが、見ているうちに墨って色っぽいと思いました。近々、生墨を拝みにいきます。



509 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 10:55:26 ID:8PvqgTTnO]
>>500
西川さんは普通のおばさんだよ
特に口元と背中の肉の付き方がババ臭いし
この店の中では大したレベルじゃないよ

510 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 12:05:28 ID:WtOIgpxm0]
愛菜がここのNO.1なら
店のレベルを疑うよ

511 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 12:57:41 ID:bs90aLFO0]
>>499
NSでしたか?

512 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 14:38:55 ID:E1hCa2hHO]
>>509
そんなにおババなの?


513 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 15:05:31 ID:uWLqMeHAO]
>>512

尻とか腰回りの肉がブニョブニョしていて張りが無いから、後ろ姿見ると幻滅する
肌ざわりもブツブツしているし、サービスも特筆する物無し
この程度なら特に西川に入るメリット全く無し

514 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 16:26:22 ID:TptbUqiG0]
確かに西川は裏返す程の事はないな

515 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 18:52:46 ID:UHeqFkOC0]
んー、こんな批判出て来るとは思わなかった。
でも、なんか違うこと書いてある、ホントに見たのか?
肌はブツブツしてなかったし、張りは無いにしても触り心地は良かったし。
サービスもすごい良かったよ。

516 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 19:02:46 ID:uWLqMeHAO]
>>515
あの尻は有り得ないね


517 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 20:26:09 ID:UHeqFkOC0]
ありだよ

518 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 23:33:50 ID:BdOjSrf50]
この店の二輪車体験した方いますか
竹さんを基準に考えてますが



519 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 23:47:08 ID:jYpYGQhk0]
会員だけが共有している情報がありました。
「東京 風俗レポート 会員制サイト」←検索!

520 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/16(水) 23:48:07 ID:TdkCp2lS0]
今日行ったお店の女の子はルックス・サービスともに

最高だった。絶対NSで基盤してやると思った

utun.jp/0Ih

521 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 00:07:25 ID:gLDdUXsu0]
>>515
好みは人それぞれだからお前が良くても他の奴がいいと思うわけじゃない

522 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 00:10:13 ID:mvoMXUztO]
>>518
竹千代さんは彩さんとしか組まないよ。

523 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 01:22:06 ID:YP3sVWn20]
あまり話題になっていませんが、千奈さんはどうですか?入られた方レポお願いします!

524 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 01:48:59 ID:sXzYTIxJ0]
千奈はいい人だけど仕事がダメです。
クララこの掲示板を見てると思うけど、
姫するならちゃんと勉強してください。
貴方の仕事はダメです!




525 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 03:26:10 ID:UkyMIDYAO]
>>524
シャトぺに遊びに来て千奈に入って駄目出しw
他の嬢と千奈を比べることが間違いw
あの店で千奈程度の仕事は腐るほどいるw
それを選んだお前が悪いw

526 名前:名無しさん@入浴済み [2008/07/17(木) 17:08:41 ID:iZoKBESl0]
 愛菜さんには、二度お世話になりました。でも、493〜501さんみたいな目にはあいませんでした。
もっとも、私は最初から「S着」ってお願いしましたけど。彼女はもと正看護士さんで、医学知識が
大変豊富です。最初に「最近どこのお店に行ったの?」ってさりげなく尋ねたりして、病気の有無も
チェックしていたはずです。それくらい衛生観念強い人だから、
きっと不潔だと警戒されたんじゃないでしょうか。
 堀ノ内や吉原の高級店でもトップクラスだった人です。仕事と身体に相当プライドある人だから、
怒らせたらだめですよ。

527 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 17:59:20 ID:W+p50gHDO]
↑衛生面きちんとしているなら、NSはありえない!

528 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 18:24:12 ID:TYWDGWaE0]
>>508
きさらぎさんのAV見てみたいです
タイトル教えて



529 名前:名無しさん@入浴済み [2008/07/17(木) 19:45:54 ID:iZoKBESl0]
え、最近NSに変わったんですか?なら、もういくの辞めよっと。でも、あのお乳で挟まれてしごかれた
時って、得も言われぬ心地がしたんだけどなあ。

530 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 19:57:08 ID:IXOzGTKM0]
>>523
千奈に男の潮を吹かされました(おしっこだけどね)。
その時は、凄い疲れてしまったのですが・・また、味わってみたくなりました。

531 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 20:13:59 ID:W+p50gHDO]
528 如月薫でヒットするよ。

532 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 21:43:02 ID:dYegJUzL0]
コートダジュールのレスが落ちてしまいました。
レスの立て方が分かりません。

先輩方へお願いがあります。
コートダジュール のレスを立ててください。

533 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 22:03:25 ID:Tf4hpiJXO]
>>529
何言ってんの?愛菜は最初からNS嬢

534 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 22:10:22 ID:E3xM4XdGO]
>>532
あるけど?
『コードだジュール』で検索してみ。

ところで系列店じゃないのになんでこのスレで頼むんだ?
まあ、まったく無関係ではないけどさ。

535 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 22:46:21 ID:LJ2LLLtNO]
>>534
フリーで行くとコート嬢の写真も出てくる罠

536 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 22:54:40 ID:sTiAF+Ym0]
>>529
愛菜ってうそつきだよ。
太客には色恋営業かけるために、NSサービスの上で、
惚れた腫れたの嘘八百並べて、裏返さそうとするからね。
昔のスレで、本当の太客とは一緒に旅行まで行くとか書いてあったし。
逆に、一見で切ろうとする客にはスキン着用とか言って、
適当な仕事で切り上げてとりあえずその日の本数稼ごうとするからね。
あんたは一見の客として見切られたんじゃないの。

むかつくのは、嘘が見え見えなんだよね。
店の説明やメルマガでは最初からNSなのに、
いきなり自分だけにNSでサービスするとか言ってみたり。
惚れた腫れたのいい方がまたうそ臭いんだよ。
そりゃキャリア長いんだから、お客あしらうのは仕事上慣れている
だろうけど、もう少しサービス業としての誠意を見せて欲しいよ。

537 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 23:29:43 ID:fo9jTvsJ0]
>>536
オマエ、マジになりすぎ
キモイよ
そう言うところも含めて”遊び”って言う事
そう言うところを受け入れて粋に遊んでください

538 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:30:00 ID:TYWDGWaE0]
528
>>531
おぉー見つかりました
ありがとうございます
さっそく見てからきさらぎ嬢に入ってみようっと




539 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/17(木) 23:48:36 ID:sTiAF+Ym0]
>>537
キモイって、お前本人か?

540 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:18:55 ID:GwVmP0QL0]
>>536は嬢だよw

541 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 05:29:15 ID:zE/C3bM10]
裏返されるってそんなに大したことか?

542 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 07:51:35 ID:ufG6QTpEO]
千奈 仕事どう?
お仕事派?顔は入った時確認でイイんだけど
プレイスタイルだけ知りたい。

543 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 08:01:43 ID:kMoG9Z7i0]
愛菜はNS、S着、どっちなの?


544 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 08:15:05 ID:AsiZ2TmPO]
>>541
本指とれない嬢はお水も風もいい笑いものだからね。
稼ぎがないよりはマシとか稼いだモン勝ちって本人思うかもしれないけど。

契約取れない営業マンと一緒。
つまり実際には能力がないってこと。
風の場合は能力ないほうが風嬢としてランク下です。
お茶候補嬢と似たようなレベル。
なのにスター気取りで上から目線だとお茶候補嬢より嫌われますよ。

稼ぎは他人の金だからたにんが稼ごうが関係ないし。

545 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 08:15:44 ID:AsiZ2TmPO]
>>541
巨匠みたいに仕事内容に定評があってネット指名が絶えないのは認めるけど、
ネット指名ばかりで稼いでてリピほぼなしでスター気取りだったり態度デカかったりしたらハブだよね。
だいたい嫌われますよ。
嫌われるほどの態度じゃなくても誰も尊敬しないし認めないよ。

546 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 08:17:39 ID:AsiZ2TmPO]
>>541
いつかどこかに「ネット指名呼べるのも実力のうち」って書いてた人いたけど、
ブログやってて人柄や考え方に興味もって来る客いるとか、
ブログに店サイトじゃわからない接客内容の特徴やプレイの雰囲気を説明してて、
それに興味あったり合いそうだなと思った客が来るなら、
そして、実際有言実行してるんなら、まだ営業努力のうちだと思う。

547 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 08:19:13 ID:AsiZ2TmPO]
>>543
釣り上げたい客(金持ってそうで通ってくれそうな客)にはNS。

548 名前:, [2008/07/18(金) 13:46:51 ID:m8yLSyGOO]
巨匠ってホームページの写真から何パーセント位違いますか?



549 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 14:33:39 ID:f9YF5md3O]
竹〇〇って何歳?

550 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 15:49:14 ID:kMoG9Z7i0]
永遠の25歳だろ。

551 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 17:21:59 ID:y9b4PpCx0]
叶さん、大変良かったですよ!お仕事バッチリでした。

552 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 17:53:40 ID:o6Vy5Q9a0]
>>551

叶さんってNS?
あそこの締りはどう?
90分で3回戦にも挑んでくれるの?

553 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 19:02:53 ID:2+wbQAB/O]
おいw久々にシャトーのホムペ見たら、如月変わりすぎだろw
前の写真と今の写真どっちが当たりかい?

554 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 19:30:18 ID:f9YF5md3O]
竹はどーみても30後半にしかみえんが・・。

555 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 19:39:40 ID:wlq8EGre0]
555だよ〜ん。

556 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/18(金) 19:49:57 ID:f9YF5md3O]
チッ、とられた!

557 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/18(金) 21:55:35 ID:Ar9tpmoB0]
1週間くらい前に岩●さんにて童貞捨てました。
即尺、即ベット、で岩●さんのマ●コなど見る間もなく、騎上位で挿入。
さすがプロの腰つきでした。そして、なんとなくイってしまいました。
その後トーク、お風呂、マットプレイ再びベット。
正上位も挑戦したけどあんまりうまくいかず、
騎上位に変更それでもイかず、2回目は手コキで
イかせてもらいました。
気持ちよかったです。
心残りは指マンNGだったこととバックで挿入
を忘れていたこと。

558 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/19(土) 01:42:53 ID:NNrdLd8mO]
叶さんの年齢表記。。。。。
いきなり最高齢って。。。。
未記入でもよさそうなものを。

店の考え方がわからん。OTL




559 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/07/19(土) 03:50:13 ID:u0HpHt9a0]
>>554
入ってみての感想か?

560 名前:名無しさん@入浴中 [2008/07/19(土) 04:15:52 ID:aiU5yrg90]
片桐はいりさんと芹巨匠
似てる 美人








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef