[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 20:12 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

懐かしのソープ嬢 その12



1 名前:吉原童子 mailto:sage [2008/02/09(土) 17:07:47 ID:Hx8A4wN90]
懐かしのソープ嬢を語りましょう。
金津園、福原地区については別スレがあります。

qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1197072173/
【前スレ】
懐かしのソープ嬢 その11


懐かしのソープ嬢 その10
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189937247/

懐かしのソープ嬢 その9
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1188036640/

懐かしのソープ嬢 その8
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1155740470/l50

懐かしのソープ嬢 その7
idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1136557075/l50





169 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/27(水) 12:39:24 ID:+uYpP1M7O]
>>166
オレもアンタに賛成。

こんなスレッドは落とすべきだと思うが!
管理人はどう思ってるんだろ?


170 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/27(水) 12:56:41 ID:SEmOEAJ30]
kirei.xsrv.jp/archives/cat6/post_1044/
糸矢めい
お笑い芸人と熱愛発覚



171 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/27(水) 14:23:56 ID:dNb+rdF+0]
どっちの言い分もわかるが、そんなことよりも>>155が本当に
ここに写真のあがった元懐かしのソープ嬢なのかが疑問だ



172 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/27(水) 19:43:54 ID:Xb914nSs0]
>>そんなこと、あなた達には関係ない事でしょうが

一握りのあなたとの思い出を糧にして生きている人もいるんです。
ありがとうって感謝の気持ちもあるのさ

173 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/02/27(水) 20:21:51 ID:VTV6/pNt0]
マア気休めですけど、殆どの男は、髪型やメイク、顔ヤセなどによつて、
たとへかつてのお気に入りの女性の顔でもたちまち同定できなくなるもののやうです。
女性の顔は、時とともにかくも変化する、といふことでもあります。

174 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/27(水) 20:36:33 ID:SEmOEAJ30]

d.upup.be/?mode=disp&k=VnzhXQZ1Vw


175 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/27(水) 22:43:11 ID:XjxqlgObO]
>>174
だれかな

176 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 00:02:57 ID:q7OoLDb90]
>>174
分かったw20世紀末を代表する姫だったな。

177 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 04:12:16 ID:Xk+T4acg0]
殆んどの姫は写真見てもわかんないんじゃないかな
当時でも雑誌写真と実物の落差凄かったもの数年たとうものならわかるわけねえ



178 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 09:59:04 ID:ApN/pBnh0]
20世紀末?
比較的最近までいなかったかな?
>>174

ではでは
美穂ちゃんに続き元アリーナ嬢
i.upup.be/?MXtfZxAunr


179 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 09:59:52 ID:ApN/pBnh0]
>>176
レスアンカー間違えた、
しかももう削除されてて見れないw

180 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 12:19:33 ID:EZbjte0P0]
>>178
上がって3,4年になるか?引退直前まで素晴らしかったが前世紀最後の5年が絶頂期だと思う。
雑誌とかに出てた記憶もないから関係者からの流出と思われ。



181 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 12:31:07 ID:grfpNWaGO]
英国屋の史華が忘れられないなぁ

182 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 13:13:01 ID:qT4HoROf0]
エロイ人
2003頃 きゃらの奈美さんの画像お願いします。

183 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 13:45:34 ID:Woaq2Oz3O]
きゃら奈美ってラビアンや将軍奈美と同一?

184 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/02/28(木) 13:58:41 ID:XUOJhorn0]
>>135

正解は、サテンドールのオリビアさん(91〜95)が
オリビアさんになる五年前の画像でした。
レイアードヘアーが時代を感じさせますネ。

185 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 18:34:12 ID:Woaq2Oz3O]
〇レイヤード

186 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/02/28(木) 18:44:35 ID:JolGtRy80]
>>185

ご指摘有難うございます。「聖子ちやんカット」といへば通りがいいでせうか。

187 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/28(木) 21:26:43 ID:UWqOxtLc0]
>>184
いや〜懐かしいオリビアさん。
今だからもう時効?だからいうけどロザ○ーが
めちゃめちゃいってた。
あとちょっと太めだったかな?



188 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/02/28(木) 21:54:07 ID:pDypx3iNO]
夕月の岡本さんって夕月時代の写真残ってたりしませんかねぇ。
移籍後(→店名失念→歌川→不明)は行きたくても行けなくて
それっきりになってしまった。(T_T)


189 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/29(金) 00:59:27 ID:7ZdVwIlZO]
水樹ちゃんも細いほうじゃなかったけどな。

190 名前:山崎歩 mailto:man [2008/02/29(金) 02:47:26 ID:qA0wzmA+0]
35才

191 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/29(金) 06:29:36 ID:G3aCjY1i0]
>>184
本当かね?
オリビアはエロい体にエロい顔つきだったがそれらを感じさせない。

192 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/29(金) 06:53:44 ID:bYNdEEVC0]
>>188夕月は倉本さんの写真ならありますがね。黄泉にお出かけになる前のものです。合掌。

193 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/29(金) 07:09:34 ID:i9smajdtO]
アリストののぞみさん

194 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/02/29(金) 10:20:52 ID:5RlglRef0]
>>191

写真向かつて右の目(左目)の目頭の目立たない黒子を確認して下さい。
ファンなら分かるはずですよ。


195 名前:名無しさん@入浴中 [2008/02/29(金) 17:13:20 ID:daDe+ok10]
グランプリの佐倉    最高
プレジデントクラブの小金井     サイコー
秘書室の黒木      もう一回マンコさせて


196 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/01(土) 02:42:22 ID:LlQ6KI2N0]
佐倉よかったよねー兄弟!

197 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/01(土) 08:13:33 ID:qKRgyLuR0]
そういえば双子いたな。どこだっけ
美人じゃなかったから入らなかったけど
双子3Pやってみたかったなww



198 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/01(土) 22:11:56 ID:Ps4zcP4+0]
双子って早乙女って言う名前だったと思う。

199 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/01(土) 22:45:21 ID:hPFqCARxO]
リバティの立花翼さん

200 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/01(土) 23:01:30 ID:N846g32A0]
古い話で大変申し訳ないが誰か教えてください。
13年位前竹の子という店があってそこの生駒さんという
嬢(一時期竹千代と改名もした)がお気にでした。
その生駒さんが「お姉さん」といって慕って?いた、
部屋持ちの「美香さん」(凄く大きい表札のような物が
掛けられていた)という伝説級?の嬢を知っている方、
あるいは憶えている方いませんか?
何かずっと気になってまして・・・。


201 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/01(土) 23:40:27 ID:std6v84A0]
VIPのリサ

202 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/02(日) 03:41:19 ID:21zkfa5Z0]
>>195
秘書室の黒木→女王蜂じゃね?


203 名前:名無しさん@入浴中 mailto:WDTAJMD [2008/03/02(日) 05:54:03 ID:2cfTXMToO]
懐かしい話 99年頃 サテン→コートにいたカレン 色白NS可        抱きたいんですが……

204 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/02(日) 06:53:22 ID:k1fXc4akO]
>>200
覚えてますが何か?

205 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/02(日) 15:17:44 ID:y7bOwsi+0]
>>200
いま一緒ですが何か?


206 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/02(日) 17:25:31 ID:c5k1kh5V0]
ミラショーンの
杉本美佐子さんの画像お願いします。

207 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/02(日) 19:55:18 ID:Qq14APKc0]
>>203
うまく改行できないの?



208 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/02(日) 21:05:56 ID:U7vFCVp60]
そんなことないお  わたしは昔から改行が得意なの  へんなこといわないでね     おまいは裏かえせない貧乏だろ・・・・・・・

209 名前:名無しさん@入浴中 mailto:MGADTJJ [2008/03/03(月) 07:52:10 ID:7Dz7PpUwO]
↑偽物

210 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/03(月) 13:17:09 ID:X5TBf/QI0]
そんなことないお  わたしは昔から改行が得意なの   へんなこといわないでね   おまいも改行得意なの?・・・・・・

211 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/03(月) 17:52:11 ID:CLzypvaAO]
ピカソくりすたる
琥珀士馬


212 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/03(月) 19:54:18 ID:X5TBf/QI0]
ぴあの彼氏

213 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/04(火) 07:30:42 ID:elOEqRTlO]
美貌の虚言症

214 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/04(火) 20:15:49 ID:kxJx+POZO]
ピカソのシャネル

215 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/05(水) 17:03:07 ID:TGDpKj2j0]
ピカソのオリビア

216 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/05(水) 17:48:09 ID:GoZHucqx0]
サテンドールのオリビアさん(91〜95頃)について追記。

私の所蔵する94年秋の『ナイトウォーカー』誌は、表紙及び巻頭グラビアが、
当時のサテンドール五人衆、オリビア、エミリー、ジル、セーラ、ステファニー
の集合写真である。

当時オリビアさんは、吉原年令23歳、私の推定では、30歳手前くらゐ、
160B94W62H95といふスリーサイズは、同時期の風俗誌でH90と
詐称(?)する事の多かつたオリビアさんにしては、かなり実際に近い数字と
思はれる。

太つてゐるとは全然思はない。
この頃のオリビアさんのヒップラインは絶品だと思ふ。

この特集でのオリビアさんの表情が実に自然で、のびやかである。無神経なカ
メラマンだと、オリビアさんの左の瞳の上方向への僅かな斜視をきつい感じで
捉へてしまひがちなのだが、その点このカメラには愛情が感じられる。そして
その限りに於いて、オリビアさんの眼差しは、彼女の表情の魅力の不可欠の要
素となつてゐると思ふ。(ついでながら、オリビアさんの表情のこの特徴は、
「オリビアさん以前のオリビアさん」を捜す際の決め手となつた事を記しておく。)

プロフィール欄には「OLさんしながらモデルもしていた」と記されてゐるが、
要するに私の発見した「オリビアさん以前のオリビアさん」の画像とは、この
モデル時代のものであるわけで、これもウソはないと言つてよいだらう。

217 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/05(水) 18:33:55 ID:8YesbelP0]
>>200
伝説の美香さんのことを教えて下さい。
指名しようとしたときは移転していたので。



218 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 02:22:51 ID:I5h09djUO]
伝説の叩き売り

219 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 07:29:04 ID:yINcnn/xO]
2003頃 粋蓮在籍の希崎さんの画像下さい。    元アイドルタレントの上野綾子ちゃんなんですがねぇ。  BIKINIの子 深夜にテレ東で放送してた。

220 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 09:04:04 ID:Kwbm3luk0]
グランプリの佐倉

もう一度マンコしたい

221 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/06(木) 09:18:22 ID:93q8vxsZO]



222 名前:◆RWXLoM96IU [2008/03/06(木) 09:18:57 ID:93q8vxsZO]
222

223 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 10:44:05 ID:vB5HzC3nO]
10年ほど前にグランプリに
居た安室さんの写真有りませんか。

224 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 11:39:00 ID:pi0Q4MH3O]
インペリアルのレモン

225 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 12:23:54 ID:bRYW59uHO]
グランプリの椎名もう一度お〇〇こしたい

226 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 14:29:30 ID:Xpim14h60]
10年以上前のロベルタの葉山さんかな。
胸があって学生、優しい人だったけど画像とか情報あるのかな。
有名な痩せて細面の葉山さんとは違う人。国生さんとかと一緒のころ。


227 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 15:16:03 ID:I5h09djUO]
>>226
後のグランプリ佐倉のことかな



228 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 21:45:51 ID:8WfXFuAb0]
王様グループに在籍していた愛は引退してどこいったのかな。
NS、口内、ごっくん、店外、なんでもOKだったけど・・。


229 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 21:58:52 ID:0XyQCV320]
英国屋の篠ひろ子の写真ある?
昔風俗誌で見て、よくオナニーしてた
確か昔の金津園は乳出しOKだった

230 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 22:10:55 ID:qWMRPrTp0]
ボジョレーの小池の写真お願いします。

231 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 22:35:55 ID:cpHF+/tx0]
>>229
なつかしいねえーー
篠ひろ子、南野陽子らがグラビアをかざっていた平成元年頃が金津園の最盛期だったろう。
俺も、南野だけは予約が取れず、ひろ子と一度だけ遊んだ。この2人以外でも若くてかわいい子がワンサカいた。
南野は有名人との愛人問題で引退しちゃったし、ひろ子は川崎に出て来たが、覚醒剤問題に絡み、亡くなったって噂も聞いたけど、結局どうだったんだろうね。
とにかくあの頃の金津園は東京から新幹線代出しても行く価値があった。

232 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/06(木) 23:12:13 ID:yINcnn/xO]
>>229
>>231
同時期で吉原ロベルタの白鳥顔がバービーぽくてよかった〜。パコパコは正常位のみ。ただし整形。

233 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/07(金) 00:53:24 ID:mO+4o/gT0]
篠さんは川崎の後、吉原にも居たね!
金津園英国屋三羽烏の南野陽子、篠ひろ子は消えたけど、
伊藤かずえは今でも現役で頑張ってるなぁ〜。。。

234 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/07(金) 09:25:43 ID:8vpDvqfT0]
元シャングリラの池中唯さんの画像あったら、アップ希望します。

235 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/07(金) 15:18:45 ID:d5gR4N4s0]

池中唯

美里優

榊涼子

236 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 04:54:21 ID:CptrVntw0]
>>234
トータル20MBに相当する写真を持ってるが(情報誌のスクラップ)
シャンを辞めて10年?は経つので止めとくわ。

237 名前:名無しさん@入浴中 mailto:? [2008/03/08(土) 10:10:15 ID:H7AFCH260]
じゃ、言うなよw



238 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 10:18:53 ID:RFJPpslb0]
自慢

239 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 20:31:30 ID:tLvnQXn20]
赤坂ルナ(芸名) 鄭(岩崎)伊津子(本名)

東京都大田区に生まれる在日韓国人三世(父親の先祖は秀吉の来襲の際、戦って勝った副将軍、
秀吉の命令により皆殺しになるはずの負けた日本人達をかくまった、母親は高麗の子孫)、

清泉インターナショナルスクールへ小学4年生まで通い、区立小学・中学卒業、私立女子校へ、
後、宝塚の置き屋で芸者修行見習いを受け、東京に戻り山口系親分に水引きされる。
後、直ぐに慶應義塾大学外国語学校へ通い、農林水産省関東農政局防災課事務員、
裕文社総務課勤務、銀座・六本木・赤坂ホステスを経験し、学習研究社学研へ勤務、

後、関東各高級ソープ店全てでナンバー1を張り、自分なりの風俗店を西川口にて開業、
赤坂に飲み屋を開き、単体AV嬢を経て現在西川口に飲み屋を移転させ風俗店と共に同時営業させる経営者。
15年前よりFBI超能力捜査官ジム・ワトソン氏のクライアントとなり親友でもある。
現在、風俗で働く女性達の問題に取り掛かる傍らECCジュニアにて子供達の英語の講師として働く。

又、山口組系顧問弁護士田中森一氏の起訴をFBIに上告中。
趣味は息抜きに2ちゃんねるのみんなに遊んでもらう事(オフ会)。

www.a-runa.com/




240 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 21:38:53 ID:JnqKBq3a0]
>山口系親分に水引きされる

「水引き」って言い方はじめてみた。
文脈から意味は分かるけど、正しいの?

241 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 21:46:52 ID:tLvnQXn20]
>>240
本人にメールで確認とってみ?w

242 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 21:53:35 ID:hGro2Hdy0]
>>240
メールする前に
そのHPのダイアリーを読むことをお勧めするよ
どんな人なのかよーくわかるからw

243 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/08(土) 22:59:43 ID:LQlX7XXsO]
>>223 何か聞いた事ある源氏名ぁ。話題なってた嬢? 顔出ししてれば〇かもしれない。

244 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/09(日) 00:00:38 ID:uC9ApYdi0]
>>240

「水引き」とは祝儀袋についてるアレですよネ。

「娼妓・芸者の借金を抱へ主に払ひ、身請けすること」だつたら
「落籍す」と書いて、「ひかす」と読みますネ。

どうも239のお方は「みうけ」と「ひかす」の音が混合しちまつてゐるやう
に見受けられますがいかが。



245 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 00:06:15 ID:tLvnQXn20]
>>244
239は赤坂ルナの自著プロフのコピペ


246 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 00:47:31 ID:izZjCq8jO]
その前に、外国籍の人は当時、公務員にはなれなかったはずなのだが?

247 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/09(日) 01:10:57 ID:EwnTJzA30]
日本国籍を取得したんぢやないでせうかネ。

毎年1万人もの韓国・朝鮮籍の人が日本国籍を取得してゐるらしいんで、
別に難しいことぢやないらしいです。



248 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/09(日) 01:15:37 ID:EwnTJzA30]
倭人を匿つた朝鮮の副将軍があちらで国賊あつかひになつて居ないか
どうかが気になるところだ。

249 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 02:16:41 ID:qaf6GKBs0]
新宿バルボラにいた安西さん、
とってもいいコでした・・・
辞める直前に入ったときNSでしてくれた

250 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 02:30:23 ID:bs8KM3nE0]
辞める直前に?

奇怪な・・・

なにか言われなかったか?大事なこと・・・


251 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 02:50:17 ID:qaf6GKBs0]
>>250
そんときは辞めるなんてわかんなかったんだよ
最後だと思ってNSでしてくれたのかな
なんかこっちがびっくりしちゃって、
イクとき、中出ししちゃまずいと思って
無理やり抜こうとしたら、
安西さんが逆に抱きついてくるので
ビミョーな感じになってしまいました。


252 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/09(日) 03:36:19 ID:3vaMVrYe0]
吉原ペントハウス行っていた人います?
朝比奈さん…

253 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/09(日) 09:34:50 ID:aOo7YsunO]
サテンドール

須堂なつみ

254 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/10(月) 13:17:09 ID:Ymir5LiP0]
自分で自分を懐かしむスレはここですか?ww

255 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/10(月) 16:09:41 ID:waiJu81y0]
そうですが、なにか?

256 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/10(月) 20:20:58 ID:xw32xt9S0]
水引 → みずあげ だろうな

257 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/10(月) 20:57:46 ID:xbVoFPa00]
>>256
そつちのはうがより妥当かもしれませんネ。
ただやかましい事を言へば「芸者修行見習いを受け、東京に戻り」に続いて
使用するのは、どのみち誤用くさいですネ。

>>247
当該サイトのブログを見たら、未だ帰化してゐないやうです。
さうすると、外国籍でも公務員になれるのは「在日特権」てやつですかネ?



258 名前:土耳古の巡邏兵@入浴中 [2008/03/10(月) 21:41:25 ID:E7SnQO370]
h.upup.be/index.php?b314FozHYK
元祇園の舞妓で、宝条輝美、もしくは加橋梨奈の芸名でAV出演したこのひと。
泡姫でもありました。店名、源氏名は失念しました。
このかたの盂蘭盆を評したライターが、着物の着付けが完璧だ、と妙な褒め方
をしてゐましたが、舞妓時代に身についてゐたのでせうネ。
画像は1987年。

259 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/11(火) 10:06:58 ID:lk4iHYE40]
>>228
藤咲愛?

260 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/11(火) 17:12:27 ID:oai89htA0]
長身フェチの俺にとって懐かしのは以下の通り
最近170台の長身姫は多くなったが、馬鹿でかい女は昔のほうが多かったかも


インペリアル・理沙
ライオンズクラブ・橋本
ルモンド・真琴



みな身長180以上の超デカ女達だった。
その中でもインペの理沙は飛びぬけて背が高かった気がする
現役ではラストシーンの操ぐらいだが、上の3人ほどの馬鹿でかさはない

吉原史上最長身姫は誰なんでしょうか?
諸先輩がた教えてください。




261 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/11(火) 17:16:21 ID:R55iA04zO]
オーディション 森高千里

262 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/12(水) 02:15:33 ID:wmJW6Eoh0]
188が最高だったと思う

263 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/12(水) 02:45:06 ID:tfPT+5oTO]
>>227サンクス。
でも移籍自体を知らないのでその人かどうかわからない。
銀馬車の静さん、クラシックの大滝さん、オペラの北条さん、
プレジデントクラブの小金井さん(ライオンズクラブの金井さん)、
ラビィアンローズの夏樹さん、コートダジュールの綾さん、
切りが無いな。
デリ含めて残ってる人いるんだろうか。幸せを祈ってる。

264 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/12(水) 07:43:02 ID:/872UP/w0]
>262
188って誰ですか?

265 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/12(水) 11:45:42 ID:irigr+6S0]
新宿金瓶梅のみゆき嬢、今でも愛してるぞーッ!

266 名前:名無しさん@入浴中 [2008/03/12(水) 19:01:15 ID:L6xiy7TtO]
>>264
身長の高さじゃない

267 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/12(水) 19:10:20 ID:YH3ShXjE0]
も、いっかいできるぅ〜?



268 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/12(水) 21:40:47 ID:K56fU87i0]
赤坂ルナは修正しまくり別人写真で中年太りしてランドマークに出戻ったけど、
昭和32年生まれなのに23歳表示で店に出ている、この神経はいかばかりか!?
ファンファン(ワンギャル?)に個人HPリンク貼ってもらってからか、
過去の基地外発言や暴言日記や精神異常としか思えない日記などは削除済みである。

269 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2008/03/12(水) 22:26:02 ID:JLZaqeO10]
>>268
そこまで粘着してるオマイの方が、キチガイに見えるのは
オレだけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef