[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 02:22 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鶯谷】MCロイヤル



1 名前:白鳥 mailto:sage [2009/05/22(金) 23:23:04 ID:yMhTqdz2O]
谷では老舗的な店になってきたMCについて語りましょう。

74 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/28(木) 20:56:35 ID:z3fNST5l0]
店がここ見ていないからな。 仕方ないな。

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/29(金) 00:28:01 ID:yfTqjI36O]
ホスラブのシーンのスレ見た?
えりかはガチで精神病だわ

華族のお嬢様だとか妄言はいてやがるwwww
金持ちで家を2つ持ってて1000万円くらいははした金扱いしてるとかwwww
なんでそんな金持ちお嬢様が最低辺の鶯谷のデリにいんの?てレス返されると

暇つぶしに遊び感覚でやってるという苦しい言い訳ww
火曜日以外は12時〜21時まで超フル出勤してるくせに暇つぶしに遊び感覚とかww

華族の金持ちお嬢様が安い金で見知らぬ男のペニスを生でくわえて中出しされるかよwwww

卑しいアイヌの血が入ってるえりかさんw
アイヌなんてちょっと前までお前の大嫌いな部落同様人間扱いされてなかったんだぜ
つまりお前は川原と同じ程度の女だよ
両方ともペニスくわえて股開くことしかできない最低辺売春婦

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/29(金) 02:28:19 ID:DN21qbcvO]
M気な嬢っていないかなあ

77 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 08:59:59 ID:Z1TgA3GH0]
>>75
どうでもいいじゃないか、
人はそれぞれ色んな事を背負って生きているんだ。

それよりも、ピントのずれた質問しないようにしようね。
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1235162860/l50
***鶯谷・大塚 デブ巨乳熟女風俗Part7***
505 :名無しさん@ピンキー:2009/05/29(金) 02:40:00 ID:yfTqjI36O
デブじゃない巨乳いないの?偽乳はなしね

506 :名無しさん@ピンキー:2009/05/29(金) 08:20:48 ID:CmMO9qy6O
>>505
ここのタイトルに『デブ』って
入っているように見えますが。

78 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 09:18:58 ID:PZa+VhnFO]
>>28 川原って終わってるね。特殊部落民が店にいちゃいけないんですかって当たり前なんだよ。補助金、免許代ただ、税金等の免除、丁度ポルシェ中川と同じ年頃。なんでも人権、人権、差別といって喰ってきたクズ。www.bll.gr.jp/ペチャパイよつ。

79 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 09:36:04 ID:PZa+VhnFO]
ビビって電話番号変えんなよ。写真詐欺川原。
オッパイはないし。
よつの旦那と息子の餌やりの為にオマンコって売られてるんだよ(笑)。
いつまでもえりかに執着してどうしたの?。
羨ましくて仕方ないのか。
えりかは何しても旧華族で陸軍大尉の直系子孫。お前には何の関係もない。
アイヌ差別でタイーホされない様にな。
電話番号変えても誰が使ってた位わかるのにな。

80 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 09:56:40 ID:PZa+VhnFO]
>>75 1000万って金のうちに入るの?
相当な貧乏えたひにん川原だよ(笑)
電話番号変えるなよ。
腰抜けがどこに喧嘩売ってんだよ。
どえった、気持ち悪い。京都ではえたに茶を出した時、その茶碗を帰った後に割る。
常識です。。。

81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/29(金) 12:53:52 ID:WKfFsj6RO]
またまたえりかさん登場ですか…
華族やら陸軍大尉やらよく知らないが、今は谷でチンポしゃぶってる売春婦
現実を受け入れなよ

82 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 13:14:35 ID:Z1TgA3GH0]
辞めた嬢の事なんかよりMCの話題で頼む。
今日の出勤4名だけど、この先大丈夫か。



83 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:00:50 ID:PZa+VhnFO]
>>81 本人が好きでやってるんだから関係ないだろ。
今日は雨がドシャブリで面倒臭いから休みだってさ。
その辺で哀れな貧乏婆はこのドシャブリの鶯谷を歩いてんだから、ザマア!貧乏人(笑)。

84 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:03:28 ID:Sb9IxZoPO]
オマエモナー

85 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:13:49 ID:PZa+VhnFO]
>>84 休みだよ。えりか。

86 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:19:34 ID:PZa+VhnFO]
c.2ch.net/test/-/rights/1231333894/i
川原書かれてるよ。

87 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:23:55 ID:Sb9IxZoPO]
生まれや人種がどうだろうが大切なのは今で人間性だろ。
えりかも川原も最低だって事は分かったからよそでやれ
川原に文句あんならMCの事務所まで行けよ
ガクブルで行けねーんだろ、大尉の子孫ともあろう者が情けない
どちらもトンだ臆病者

88 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:43:09 ID:PZa+VhnFO]
えたと名前を並べると名誉毀損で訴えるぞ。
穢らわしい。
電話したって電話番号変えてやがるんだから、仕方ないだろう。
電話番号変えても、書き込みは誰ってのは特定できるのも知らない馬鹿えた!。
レイザーラモンHG川原!。
しかもメアドがドコモ携帯で大文字仕様?。
何それ?
ペチャパイすぎ。
よつってペチャパイなの?

89 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 16:53:20 ID:PZa+VhnFO]
>>87 解放同盟の人権セミナーもぶっ壊した過去をもつ人を煽るとは…。ライオンズマンションだよな。502。
オートロックだからカメラでみて開けないんなら誰かが入ったすきに一緒に涼しい顔して入って川っ原の眼球潰してや

90 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:11:34 ID:WKfFsj6RO]
>>83
お前もその貧乏婆の一人だろ
えたひにんの川原とアイヌのえりか
両方とも差別され続けた汚いゴミの血が流れてるゴミ人間
二人とも鶯谷でキモオタに中出しされてるパンパン
目糞鼻糞

>>87
じいさんあの世で泣いてるだろうな
孫娘が安い金でたくさんの男にチンコつっこまれて中出しされてんだぜ
一家の恥晒しだわ

91 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:16:53 ID:Sb9IxZoPO]
>>88
事務所行けっつってんだから電話番号関係ないだろが

あらあら、えりか様はやっぱり恐いのかしら?
ワロスwワロスw

92 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:23:18 ID:Sb9IxZoPO]
えりか様は自宅にヒキコモリ、2chから遠距離攻撃しか出来ないんですってw

オホホホホホwwwワロスワロスwww

負け犬の遠吠えとはこの事ザマスねw

ワロスワロスwww



93 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:28:49 ID:Vtb3nsJzO]
給料もらったから平松に突撃しようと思ったら休み。残念。

94 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:43:16 ID:PZa+VhnFO]
つうかおまえら妬みすぎだよ。
えりかの父方はアイヌなのかよ?
全然関係ないだろーが。シーンのホスラブにかあぼの事載ってたぞ。
川坊!

95 名前:007 [2009/05/29(金) 17:43:51 ID:ienZtOTD0]
お前ら馬鹿か 日本人同志貶し合い止めろ どぅせ貶すなら朝を貶せ


96 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:47:15 ID:PZa+VhnFO]
>>91>>92 川原だな。えたは電話番号変えるなよ。
写真詐欺ばばあ。
かあぼ、四つ足、河原乞食。

97 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:53:02 ID:PZa+VhnFO]
>>95 阿呆か?
天皇家、公家、日本人じゃねえよ。
武家も半々だな。
元々乗っ取りかけられたんだよ。
まずは、日本土人よつを始末が正攻法。

98 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:56:30 ID:WKfFsj6RO]
>>94
ババア売春婦の何を妬むんだよ?www
とりあえず売春婦やめて普通の社会人になってみな

父方がアイヌだろうが母方がアイヌだろうが汚いアイヌの血が入ってるのは間違いない
アイヌもえたひにんと似たようなもんだ
お前はじめはアイヌの血が入ってるから貴重だとかほざいてたクセに事実を言われて急にアイヌの血が入ってることが恥ずかしくなったのか?
鶯谷で初対面の男に中出しされ放題の売春婦がwww

99 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 17:59:54 ID:PZa+VhnFO]
>>92 普通こんだけ雨ふってたら生活に困ってない女は休むだろ。かあぼ乞食は栃木から出勤ってどれだけ金に困ってんの。哀れ〜。タッパーに朝飯の残りつめて、こきたねえ。
しかもこいつ、MCで稼いだ金、個人帳簿みたいなの作ってつけてやがんの。(笑)
ちゃんと納税しろよ。

100 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:06:48 ID:WKfFsj6RO]
>>99
まず、教養と常識がある普通の人は売春婦なんて生業にしません
売春婦やってる時点で川原もお前(えりか)も普通ではありません
汚いアイヌとえたひにんの売春婦

101 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:09:33 ID:PZa+VhnFO]
>>98 アイヌとえたひにんじゃ全然違うんだが。アイヌの汚い血って、関係ないね。
コーカサス入ってラッキー!。
無理矢理日本人にするなって迷惑してるんじゃない?。
ロシア領にしちまえよ。ロシアとの混じりなんだから。
アメリカコーカサス嫌いですってアイヌ人がいってるだろ。
縄文人はよつなんだよ。だっせ。
縄文土器って知能指数がでてるね。
弥生式土器とあまりにも違いすぎ。

102 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:11:38 ID:WKfFsj6RO]
>>101
アイヌもえたひにんも人間以下のゴミ



103 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:12:41 ID:PZa+VhnFO]
白丁がうるせえぞ。
テメエラ大陸帰っても差別されるんだからよ。
両班にたてつくんじゃねえよ。

104 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:16:44 ID:yfTqjI36O]
えりか面白いwwwwwwww
ねぇねぇ華族の金持ちお嬢様がなんで格安熟女デリで働いてるの?しかも火曜日以外毎日12時〜21時まで頑張って出勤してるし
家2つ持ってて1000万円ははした金なのに2万以下で股開いて精子ぶち込まれるのなんで?

105 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:17:29 ID:PZa+VhnFO]
あんまりうるせえと両班いれるからな。
分かってんだろうな。

106 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:19:59 ID:WKfFsj6RO]
>>103
テメーもチョンと同じだよ
日本から出てロシアにでも行ったら?
もちろんロシアでも売春婦やるんだろ?www

107 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:21:02 ID:PZa+VhnFO]
>>104 こんな楽して稼げる商売、他にないだろ。遊んでるのと一緒なんだから。
金はいくらあっても邪魔になることはないんだよ。

108 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:23:07 ID:PZa+VhnFO]
>>106 じゃあ、日本人(えた)だけで日本運営するんだな。

109 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:25:29 ID:yfTqjI36O]
>>107
1000万円がはした金感覚の金持ちなら小銭稼ぐ必要ないだろ
金持ちが2万以下で中だしされるかよwwww
金持ちなのに火曜日以外毎日12時〜21時まで頑張って出勤てwwww
公務員より働いてるじゃん

110 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:27:53 ID:WKfFsj6RO]
>>108
汚い汚いアイヌさん
早く出国してロシアに行きなさい
ロシアでも売春婦www

111 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:32:29 ID:yfTqjI36O]
自称金持ちお嬢様なのに池袋の5万8千の家賃のアパートに住みながら毎日鶯谷で中だしされる
えりかwwww哀れだ

112 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:37:46 ID:yfTqjI36O]
>>106
当たり前じゃん
売春婦しか仕事経験ないんだからさ



113 名前:007 [2009/05/29(金) 18:40:06 ID:ienZtOTD0]
エリカさん 品のある方と思っていましたが 以外とキツイ
書き込みするんですね



114 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:42:47 ID:yfTqjI36O]
>>113
会ったことない?
品はないよ。全然ない
化粧凄くてびっくりするよ

115 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:45:21 ID:PZa+VhnFO]
なんだかさ〜、ここの本部に電話しても出ないんだよね〜。
www.bll.gr.jp/相当な弱りっぷりだよ。ポルシェ中川から、補助金も貰えない四つらーも増えて、野中広務って馬鹿も麻生に差別発言されただのじいさんからガキまでろくなもんじゃねえな(笑)

116 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:46:35 ID:yfTqjI36O]
えりか、近いうちにまた行くからな
また無理矢理イマラチオしてやるよ
もちろん最後は生中だし!!!
待ってろよ。2ちゃんやホスラブの話しようなwwww

117 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:49:54 ID:yfTqjI36O]
>>115
>>109の質問に答えてよ
なんで家2件もってるのに池袋の家賃5万8千のアパート住まいなの?

118 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:51:39 ID:WKfFsj6RO]
>>116
やっぱり頭逝かれてる感じでしたか?

119 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:54:06 ID:PZa+VhnFO]
>>114 川原うるせえよ。おまえの修正写真の乳の方がよっぽどみんな驚くよ。よつ。かあぼ。

120 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 18:57:55 ID:yfTqjI36O]
>>119
お前、誰と戦ってんだよwwww川原とかワロス
よし決めた明日2時に予約いれていくらから待ってろよ!120分で入ってやる

121 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:06:13 ID:PZa+VhnFO]
川原は解放同盟栃木支部同盟員なんだよね。
昔、こいつらに本名を晒されてね〜、警視庁に証拠書類の提出もしてあってね〜、まだ懲りない様だから、略式裁判してやんよ。
栃木支部の解放同盟の頭の奴、恨むなよ。
全部、オタクの支部の川原の責任です。

122 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:10:38 ID:PZa+VhnFO]
っと栃木のえたは、ネチネチネチネチ電話番号を何故変えるんだか?
川原が裁判の火付けとなりました。
しめられろや。
えた世界で(笑)



123 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:11:21 ID:yfTqjI36O]
>>121
明日休むなよ
2時に行くからな
明日はそうとう荒っぽいことしてやるから待ってろ
120分なら5回はできるな
2ちゃんやホスラブの話もしような

124 名前:アイヌ応援団 [2009/05/29(金) 19:17:20 ID:ienZtOTD0]
エリカ 頑張れ 負けるな

125 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:24:14 ID:Sb9IxZoPO]
えりか、1000万円くれよ。ハシタ金だろ?
今度貰いに行くから。

126 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:41:51 ID:WKfFsj6RO]
>>123
明日休んだりしてなwww
えりかはネットでしか吠えられないネット番長だからな
川原にすらビビッてるくらい

つか、金持ちが袋の58000円のアパート暮らしてどんだけー

127 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 19:42:32 ID:Sb9IxZoPO]
俺も明日120分で入ってノンストップで突き続けて万個壊してやるw
押さえつけてアナルにも捻こんでやるからなw
痛がってもやめないぞw最後に万個とアナルに小便してやるよw


128 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:33:36 ID:PZa+VhnFO]
なんか哀れ〜。
女相手にむきってるし、袋に58000円でオートロックの物件はないだろう。
えりかの親父に攻撃できないチンピラ。
待ってるから来いよ。
逃げるなよ(笑)

129 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:39:12 ID:yfTqjI36O]
>>128
売春婦が何言ってんだか
明日休むなよ

130 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:45:09 ID:yfTqjI36O]
>>128
165センチの親父さんだっけ?お前の親父さんも還暦すぎたじいさんなんだろ?
娘が売春婦やってるなんて知ったら泣いて自殺するんじゃないか?
一応華族(笑)なんだろ?お前の家

131 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:46:27 ID:PZa+VhnFO]
川原よつの取り巻きは、絶対来れないから(笑)
枝通りこして葉っぱは、ジャブ漬けにされて光合成してりゃいいんだよ。明日きたらレポしてやんよ(笑)よつ!川原も谷から早くでてけよ。谷が穢れる。

132 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:48:46 ID:WKfFsj6RO]
>>131
お前やっぱり、えりかだったんだな
まぁわかりきってたことだけど



133 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 20:51:43 ID:yfTqjI36O]
>>131
明日会えるだから焦るなよwwww
120分で入るからゆっくりできる。5回は中だしするけどな
川原のことやホスラブ、2ちゃんのこと話そうぜwwww
お前の愚痴もきいてやるよ

134 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:29:51 ID:MbCmGvINO]
お前らタイマンはMMAルールでやれ。俺がレフェリーやってやる。女は髪が長いから掴んで顔から床に叩きつけるか鼻か目に膝蹴りだな。倒すときに肘を立てて体重乗せれば肋骨も痛めるよ。あとは指を目に入れるとかな。練習中怪我したことにすれば傷害にならないよ。

135 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:32:10 ID:MbCmGvINO]
それから親や子供は関係無いから出しちゃ駄目だよ。あくまで川原っちと奄美ちゃんの一対一。

136 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:41:00 ID:MbCmGvINO]
あと素手で殴るときは掌の手首に近いところでスナップを効かせてやや下から顎をカチアゲルように打つ。

137 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:44:14 ID:Sb9IxZoPO]
決めた!明日えりかの万個に握り拳突っ込んでやるwww
休むなよw

138 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:47:12 ID:MbCmGvINO]
関節は取ったら躊躇せず折れ。そして何度もねじって元に戻らないようにしろ。

139 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/29(金) 21:49:04 ID:MbCmGvINO]
137 男がやるのは反則だよ。

140 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 00:25:53 ID:Ucr5s2LlO]
絶対、拳入れてやるw

141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/30(土) 01:10:54 ID:pNtdYcMYO]
>>131のレスは

私はえりかです。

と自己申告してるようなもんじゃんw

142 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:15:43 ID:L8IRMERzO]
ぷっよつうるせえよ。
部落解放同盟栃木支部。カッコ悪い。
えたなんて皆殺しでいいのにな。
早くそういう社会が戻る事を祈るよ(笑)。
川原のガキなんていらないと思うね。
えたのガキはえただから。



143 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:21:15 ID:pNtdYcMYO]
>>142
えりかさん、こんばんは

144 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:23:15 ID:L8IRMERzO]
川原出勤火〜日になってるのに明日これないんだね。
よつだから恥ずかしくてこれないんじゃないの。川原がくると他の女の子がこなくなる位嫌われてるの、気づいてほしいよな。
自分からやめるとかさ。みんなよつは嫌がるよ。

145 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:26:54 ID:pNtdYcMYO]
>>142
俺もえたは皆殺しでもいいと思う
ついでにアイヌ土人の血ひいてる奴も皆殺しでいいよね
えたもアイヌも最下層の人間だもの

146 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:43:00 ID:L8IRMERzO]
アイヌはやったらまずいぞ。
アイヌは軍事機密だからロシアとの外交に支障がでるし、ロシア、中国、北朝鮮に戦争をふっかけられる事は間違いない。えりかがアイヌの血をひいていないとしたら、どうするんだ?。
北海道というだけでアイヌと結び付けるのは可笑しい。
道民はほぼアイヌとの混血が多い事も確かで、何故か北海道に中国人墓地もある。

147 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:47:44 ID:pNtdYcMYO]
>>146
どうでもいいよ
アイヌもえたも最下層の人間だもの
皆殺しでいいよ

おやすみMえりかさん

148 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 01:57:29 ID:Ucr5s2LlO]
どうでもいいよw
明日はえりかの万個に拳突っ込んで万個壊してやるだけだよw

149 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 02:17:44 ID:L8IRMERzO]
どうでもいいんじゃない。
これから飯もくっていけなくなるえたひにんなんてさ。
アイヌもコーカソイドであるのは間違いないから、日本のえたひにんについてキタネエ顔と日本土人と思ってますから(笑)元から国が違うのに無理矢理日本にするな。mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%83A%83C%83k?guid=ON&gree_mobile=a42d2abd15a2e3f1fa250791494bd35e

150 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 02:24:37 ID:pNtdYcMYO]
>>149
だったら日本から出てけばいいじゃん誰も止めないよ
日本でアイヌは人間未満の扱いだったのは事実なんだからね
だいたい、えりかさん
あなたもアイヌ、アイヌいっても8分の1しかアイヌの血入ってないでしょ
8分の7は日本人でしょ

151 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 02:36:12 ID:pNtdYcMYO]
えりかさんのおかげでアイヌが反日なのがよ〜くわかった
こんなことならアイヌも在日チョンやえたひにんと同じだね

152 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 07:29:16 ID:YY3vphnyO]
細かいことだけど、えたとひにんを同じにしちゃダメだよ



153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/30(土) 07:50:12 ID:fXOz3C6wO]
なんだこの板 人種差別してんじゃねーよ タコ

154 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 08:40:00 ID:EwUUQivpO]
別に一発やるだけの風俗。嬢がどんな人間かなんて関係ない。気にするのは病気持ちかどうかだけでいい。

155 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 11:07:21 ID:+KXN0NxH0]
エリカ(パンスケ)川原(売女)本日は休戦ですか


156 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 11:23:36 ID:L8IRMERzO]
えりかは2時に拳をつっこむといったえたを楽しみにお待ちしている様ですよ。
えたはちびが多いから、格闘になっても自信があるようですよ。
あれだけ予告しといて来なかったら、やっぱ栃木のばかえたと川原の取り巻きって永遠に馬鹿にされるんだろうな(笑)

157 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 11:33:19 ID:DpHqUrP1O]
>>156
おす、えりか!
今日は出勤かい?

158 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 11:39:09 ID:Ucr5s2LlO]
身長178cm86kgのゴリマッチョなんだがなwww

159 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 12:21:19 ID:Ucr5s2LlO]
手マンしながら指を2本3本4本…

ズボ!
ギャー!
wwwww

160 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 13:53:43 ID:+KXN0NxH0]
馬鹿エリカ 俺の女神川原を虐めるな

161 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 15:20:09 ID:Ucr5s2LlO]
メールでえりかの出勤確認してるんだが返事がないな
休みか?いつもはすぐ返信来るんだが

162 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 15:29:35 ID:DpHqUrP1O]
>>161
電話すればいいじゃん



163 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 17:45:47 ID:bHqVaEcsO]
158 女虐めるならDEEPまで来い。練習台にしてやる。

164 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 18:05:47 ID:L8IRMERzO]
えりかさん出勤してますよ。
2時の拳予約楽しみにしてたらしいですよ。
やっぱり口だけの腰抜けなんですね(笑)。
メアドは変わってないし。
口だけの解放同盟員。ぷっ。

165 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/30(土) 18:21:41 ID:L8IRMERzO]
>>161 どこにメールしてんだよ。
知り合いからしか今日はきてないんだけど。
電話番号も変わってないから用事があるなら電話しろ。

166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/30(土) 18:48:52 ID:hpJBSTex0]
怖い店だ・・・・・

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/30(土) 23:32:47 ID:Ucr5s2LlO]
ちょw嘘吐けwえりか休み言われたぞwww

家で震えてたくせに何言ってんのwww

168 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 01:20:04 ID:v0f5VMdsO]
服屋のおばちゃんと話してたぞ。
今日、たまたま鶯谷歩いてたらえりかが鏡で服合わせて『これ、かわいいー!!これっ』ってな具合。
相手にされてないんじゃないの?。

169 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 01:39:16 ID:fo1k0v34O]
>>167は、
IDで検索すると
ピュアグレイス
かあさんのひみつ
クラブ白金
に1日張り付いて書き込みしてるじゃん。
2時に行くんじゃなかったのかよ。


170 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 06:02:36 ID:v0f5VMdsO]
ホスラブの鶯谷シーンえりかスレがMC川原よつスレになってるぞ。
栃木資産家殺人事件の事も載ってるよ。
川原よつ婆さん、鶯谷からでていった方がいいよ。
親戚も東京都にいるわけないだろうし、これ以上客に顔を晒すと、ガキもえたって、ああ地元じゃバレてるのか。
キチガイ部落の出自だって…。関わりたくない。写真修正しすぎだよ。
オッパイないのに…。

171 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 06:27:47 ID:xALN6JTgO]
エリカは川原になんかされたのか?怨み節が異常すぐるよ。DQN臭丸出しで恐い


172 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 07:44:00 ID:/GsEieCoO]
>>171
逆みたいだよ

頼まれてもないのに、他の嬢に勝手にアド教えたり、非常識なこと平気でしてたみたいだよ

クビになったのも、客からのクレームが多かったからなのに、川原のせいだと勘違いしてる



173 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 08:49:50 ID:fo1k0v34O]
>>172それ、逆だな。
ホスラブえりかスレの始めの方に書いてあるけど
かなり長期間に渡って、川原の所属する解放同盟栃木支部から、ネットの個人情報さらしと個人攻撃をされてたようだぞ。

174 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/31(日) 10:24:38 ID:/GsEieCoO]
>>173
アドの話もクビになった理由も本当の話だが?

解放何とかの話は真偽が不明な話だろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef