[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 14:10 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22161



1 名前:接続詞マイスター [2022/01/28(金) 00:50:37.41 .net]

1 ひよこ名無しさん (ワッチョイ 3a9a-dGLa)[] 2021/09/13(月) 00:07:13.51 ID:vxMwH2dF0
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22160
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1634824096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

799 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 00:45:39.03 ID:nd3tU9ywr.net]
>>774
熱がてて下がってきたところ

800 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 01:23:58.42 ID:26zbRlRg0.net]
若者は副反応が出て苦

801 名前:しいけど
自称や黎明なんかの高齢者は副反応ゼロで安心してワクチン打てるねっ(^^
[]
[ここ壊れてます]

802 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/21(月) 02:11:22.50 ID:6xlCPROu0.net]
アプリ版でbeのなんでも質問にレスしようとするとログインしろ的なのでるしどこからログインするかも分からんしどーすればいいんですか

803 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/21(月) 05:28:12.16 ID:hLzxMJvY0.net]
私もです
ERROR: Required BE be.5ch.netでログインしてないと書けません。
こんなエラーが出ます
どうすればいいですか?

804 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/21(月) 05:44:38.51 ID:mCk9FgCb0.net]
この時間帯って人いないんですか?

805 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/21(月) 08:19:02.18 ID:IGIi06w10.net]
>>776
特に2回目の発熱副反応はしんどかったんだ 高齢者でも個人差がある
つまり、ヲレもまだまだ爽やかヤングボーイってなわけだ(^^

806 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/21(月) 08:19:33.00 ID:IGIi06w10.net]
>>779
みんな居るけど寝てるんだろ

807 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/21(月) 08:22:15.39 ID:IGIi06w10.net]
やっとヲレにも3回目のワクチン接種券来た
モデルナ モデルナ 次はファイザーの予定 副反応きて欲しい!まだまだ爽やかヤングボーイだからなヲレ



808 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 08:28:42.66 ID:U7sIS1p10.net]
後遺症って深刻だぞ
俺はノロの後遺症で6年苦しんだ

お菓子や食事が恐怖

って理解できるか?

809 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/21(月) 08:35:49.79 ID:IGIi06w10.net]
>>783
いかなる後遺症も未経験なヲレには何一つ理解できないよ
それより、いつまでダラダラ休んで怠けたいの?って思うわ

810 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 08:52:42.49 ID:dqghOmYwd.net]
ノロの後遺症なんて初めて聞いたな
にしても6年は異常だな
それは後遺症なのか?
精神的なものではないのか

811 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 09:39:00.58 ID:U7sIS1p10.net]
>>784
少量の食事で強い吐き気に襲われる
10分ぐらいで収まる事もあるが、数時間続くこともある
最初の1年はずっとコレ

体重25kg落ちたぞ

812 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/21(月) 11:32:38.31 ID:GIcSVFnz0.net]
松茸って、大金に見合った美味しさなんですか?

813 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/21(月) 12:01:53.49 ID:mCk9FgCb0.net]
スレッド数の横に書いてある「CP:」って何を表してるんですか?

814 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/21(月) 13:01:39.94 ID:IGIi06w10.net]
>>786
25kg体重減ったら、51歳のヲレだと38kgだ。それ考えても
まずはあんたデブじゃん
超肥満を防ぐために身体がシグナルを送ってくれていただけで、ノロウイルス感染後の後遺症じゃなく別の原因あるのでは?

815 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 14:48:53.93 ID:EiXKr2WY0.net]
利尻島・礼文島
立山黒部アルペンルート
四国

5月に行こうと思ってるんだけど
どこが一番いいと思いますか?

816 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 15:06:24.08 ID:mSzc2zm40.net]
私書箱サービスの評価や批判について語るスレッドを探しているんですが、もしあるならどこにあるんでしょうか?
検索したけど見つからなかった
もしそういったスレッドがないなら、どこに立てるべきでしょうか?

817 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 15:08:36.08 ID:dqghOmYwd.net]
>>790
どこ出発?何人?足は何?予算は?



818 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 15:18:20.15 ID:EiXKr2WY0.net]
都内と成田から
2人
新幹線か飛行機
1人40000~70000円
くらいです。

819 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 16:00:00.90 ID:dqghOmYwd.net]
北海道1択

820 名前:自称 [2022/03/21(月) 17:56:25.15 ID:IGZ6nxhT0.net]
>>787
君の質問ていつもコピペなん?

>>788
勢い

>>791
郵便・郵政
https://mevius

821 名前:.5ch.net/nenga/ []
[ここ壊れてます]

822 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/21(月) 20:16:55.37 ID:dqghOmYwd.net]
嘘つきは三文の得

823 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/22(火) 00:49:45.70 ID:QKro5+nx0.net]
停電て明日あるんですか?どこの地域ですか?

824 名前:メタボッチ [2022/03/22(火) 01:00:33.43 ID:MumqRoB2d.net]
https://i.imgur.com/2QuKWvS.gif

勇気のあるやつだけ見なさい

825 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 01:29:38.52 ID:LNZ98E6BM.net]
今更ですが「あいみょん」のよさが分かってきました
特別美人でも可愛くもないけれど、味があるんですね

ロックなんて聴かないのは好きです

826 名前:メタボッチ [2022/03/22(火) 02:46:21.93 ID:MumqRoB2d.net]
>>799
生きていたんだよな

は聞かれましたか?
僕はあの曲が何とも心に刺さります

827 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 03:12:57.92 ID:MwfhxczfM.net]
>>800
とても生命感のある歌ですね
ありがとうございました



828 名前:メタボッチ [2022/03/22(火) 03:32:40.23 ID:MumqRoB2d.net]
>>801
「今ある命を精一杯生きなさい」なんて綺麗事だな
精一杯勇気を振り絞って彼女は空を飛んだ
鳥になって 雲を掴んで
風に乗って 遥遠くへ
希望を抱いて飛んだ



 
死ぬ為の行動を、どう生きたか生き切ったのかと表現している
この部分の歌詞が生きるって何ですか?
と問うている様で胸を打ちます

829 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 04:11:50.91 ID:MwfhxczfM.net]
自称先生の見解は?

830 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/22(火) 07:51:41.13 ID:d8pZ4Z3ua.net]
わいわいヤろうや

831 名前:自称 [2022/03/22(火) 12:00:52.81 ID:n3r/RsJ/a.net]
>>803
なんか病んでるな〜とオモッタ
あとこれも
https://www.youtube.com/watch?v=IL35V9wYr-U
猟奇的な歌詞でぶっ飛んでるけども、メロディーが爽快でなかなかよろし

832 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 12:48:03.70 ID:eu3C0IoFa.net]
偏見と妄想を武器に、今日も健全な社会を我欲で乱す。その名は、

833 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:04:10.14 ID:Z8TGcAjc0.net]
今度はウクライナのゼレンスキー大統領が批判されることになるだろうね
早めに降伏していたら多くの犠牲を出さなくてすんだのにって

834 名前:メタボッチ [2022/03/22(火) 18:47:53.00 ID:MumqRoB2d.net]
寒過ぎる

835 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 19:15:20.18 ID:BA76cMtL0.net]
頭皮を守るものがないと寒いだろ

836 名前:メタボッチ [2022/03/22(火) 20:49:15.86 ID:MumqRoB2d.net]
誰かさんと違ってまだハゲてない

837 名前:自称 [2022/03/22(火) 21:22:00.74 ID:4gin2H8Ka.net]
>>807
それはないよ
戦争に負けたらもっと悲惨なことになるのはみんな知ってる
日本の場合は戦争に負けてからでも特殊な発展を遂げて今があるから、感覚的には理解し辛い



838 名前:初心者 [2022/03/22(火) 21:36:47.39 ID:l0dUDVxZ0.net]
書き込みする時はE-mailも書き込むべきですか?

839 名前:初心者 [2022/03/22(火) 21:36:48.19 ID:l0dUDVxZ0.net]
書き込みする時はE-mailも書き込むべきですか?

840 名前:自称 [2022/03/22(火) 21:39:30.77 ID:NsKJrzJW0.net]
>>812
いいえ、何も書かなくてもいいですよ
>>813
いいえ、何も書かなくてもいいですよ
大事なことなので(ry

841 名前:初心者 [2022/03/22(火) 21:43:23.06 ID:l0dUDVxZ0.net]
質問答えてくれてありがとうございます!

842 名前:自称 [2022/03/22(火) 21:47:24.63 ID:NsKJrzJW0.net]
ゼレンスキーはNATOに見捨てられた時点で
自分が殺されることぐらいは覚悟の上でやってるよ
良きリーダーだと僕は思う

843 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 22:08:17.81 ID:DWDyIKHD0.net]
俺も3回目接種は死を覚悟してましたよ、ええ。

844 名前:自称 [2022/03/22(火) 22:17:29.48 ID:NsKJrzJW0.net]
ドウシテ過去形なんですか?
中長期的な副反応が出るのはまだまだ

845 名前:これからですよ []
[ここ壊れてます]

846 名前: [2022/03/22(火) 22:52:22.40 ID:Hy5x9APq0.net]
.
プーチ〇ポ wと秋までに台湾同時進行を密約した習近平は代一回目のウクライナ支援で
位置情報と画像がネット回線を使いリアルタイムでロシア軍に情報を送信する
偵察用DJI製ドローン140機を贈りました。

償還日3月16日に無事USドルでデフォルトを回避させました。
また次回4月4日の決済日に向け送金手続きは完了しました。

昨年に比べ穀物輸入量を増加させ、シベリア鉄道と繋がる鉄道網にコンテナ輸送を
手配しました。

まだ就航7年目のB 737型機を使い共産党幹部 7名を粛清しました。

秋のイベントが延期の場合、2024年アメリカ大統領選挙の混乱に乗じて、
台湾イベント開催予定で準備中です。

https://twitter.com/kemono_fm192hz
(deleted an unsolicited ad)

847 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 23:54:12.47 ID:DWDyIKHD0.net]
>>818
寿命と区別つかんわw



848 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 00:01:34.66 ID:vcHy5nxO0.net]
ゼレンスキーさんの声は小柄な体格に似合わないダミ声だよねw(^^

849 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 00:16:24.86 ID:tGBJvKtf0.net]
ゼレンスキーの声と金正恩の声は同一だからな

850 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 00:31:23.44 ID:p4kAbU1M0.net]
どうすれは今すぐ誰からも好かれる美人になれますか?
助けてください嫉妬で狂いそうです

851 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 00:36:22.05 ID:wAWTasAW0.net]
多肉植物って、プリプリでかわいいから育ててみたい。
難しいですか?

852 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 00:43:12.52 ID:p4kAbU1M0.net]
>>824
らく、水やり控えめですむから楽

853 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 01:11:38.18 ID:oMB1Geqka.net]
もう全世界オリジナル妄想ストーリー発表会です。やはりスマホが人間をダメにしたんでしょうか?

854 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 01:42:50.48 ID:oMB1Geqka.net]
ロシアとウクライナの戦争にアメリカが軍事介入しないのはなぜですか?

855 名前: [2022/03/23(水) 02:57:46.70 ID:KOfh1W5s0.net]
>>827 w  (皮付き) /// ///
.
直接USが軍事介入してないけど w

昨年の秋頃から積極的に介入はしてるよ w |д゚)v

例えば 予めサイバー部隊と ぷーち〇ポ w 自慢のスペツナズより強い

民間退役OB部隊とかが、おそロシアの暗殺部隊を撃破したり・・・・

PCに仕込まれた ウイルスを駆除したり・・・・

おそロシア人工衛星をハッキングしてGPSや暗号無線を使えなくしたり・・・・

https://youtu.be/Jkyo0irQEoU

856 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 03:32:20.40 ID:BS/TwfsD0.net BE:262523825-2BP(0)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ガチ初心者なんすけど
1番〇〇な奴選手権 みたいな奴はどこの板に立てますか?

857 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 05:45:58.97 ID:rMmv3na9M.net]
最近の自称先生のお薦め曲、出来れば教えて下さいますか? 明るい曲が嬉しいです



858 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 07:18:28.53 ID:tGBJvKtf0.net]
戦争だけを考えたらロシアが圧倒的優勢なのに、ウクライナひいきした報道が多いのはなぜ?
絶対ロシアが勝って当たり前じゃね?この戦争

859 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 07:22:40.17 ID:tGBJvKtf0.net]
このまま行けば、ウクライナ人は皆殺しされ領土も奪われて終わるべ。
誰かが加担したら戦火が飛び火するから近隣諸

860 名前:曹煬ゥてるだけ、なぜならロシアの人殺し力は強いカラナ []
[ここ壊れてます]

861 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 07:26:30.84 ID:tGBJvKtf0.net]
プーチンのような悪党が1番強く広く地球を支配するのは間違いない。

862 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 07:27:03.19 ID:d3FUayX80.net]
>>823
既に手遅れw

>>827
メリット<<<デメリット

>>831
明らかにロシアがクソ
お前の隣の家のやつがお前の部屋に入ってきて
お前の家族を殺し、物を破壊・略奪し、「これからは俺の家だ」
と言われて納得するのか?

863 名前:メタボッチ [2022/03/23(水) 07:43:06.42 ID:x0oB9X5fd.net]
僕は最近「運転者 未来を変える過去からの使者」という本を紹介して貰って読んだのですがとても良い本でした

たとえ報われない人生だとしても構わないと思える様になったし
小さな事に一喜一憂しなくなりました

864 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 09:00:34.87 ID:YYcMFUbl0.net]
>>795
ありがとうございます!
もしよかったらCPって何の略かも教えていただきたいです。
ただ聞くだけっていうのもいけないと思い予想は立ててみました。
Current Personですか?

865 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 09:38:28.84 ID:tGBJvKtf0.net]
>>834
圧倒的武力を装備してれば可能だべ
邪魔者は殺せば解決するのが戦争だから。

866 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 11:23:18.44 ID:IE+BAN67d.net]
オンライン演説って岸田がやるのかと思ってたわ
他国の主導者の演説を生で流すのかよw
大丈夫かこれ?

867 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 11:24:39.52 ID:IE+BAN67d.net]
5,000円とかまたまた駄策かよ
本当にバカしか居ねーなこの国



868 名前:きなこもちぃ [2022/03/23(水) 11:31:28.00 ID:la4APCmv0.net]
しゃしんのはりかた…osiete

869 名前:きなこもちぃ [2022/03/23(水) 11:32:20.72 ID:la4APCmv0.net]
無知でさーせん

870 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/23(水) 11:36:31.11 ID:tGBJvKtf0.net]
バカが選ぶ人はバカだカラナ

871 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 11:48:29.25 ID:j6k9lQvRM.net]
メインは裏で行われている。そこら中に精神的なブービートラップが仕掛けられてそう。

872 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 11:49:46.42 ID:la4APCmv0.net]
>>841

873 名前:メタボッチ [2022/03/23(水) 11:51:17.00 ID:pln5m9HX0.net]
>>840
専ブラを使う

874 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 11:54:34.86 ID:la4APCmv0.net]
>>845
imgur 使えない
アプリダウンロードしなきゃ行けない

875 名前:メタボッチ [2022/03/23(水) 11:57:18.49 ID:pln5m9HX0.net]
>>846
bb2c入れれば?
iPhoneならだけど

876 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 12:27:25.85 ID:la4APCmv0.net]
そもそもアプリダウンロード無理

877 名前:自称 [2022/03/23(水) 12:54:11.39 ID:UchLfhJ2a.net]
>>830
最近の曲はあまり知らないんよ
最近また鼻歌でちょくちょく出てくるのはジッタリンジンの曲だな
なんか中毒性があって、定期的に無性に聴きたくなるんよ
https://www.youtube.com/watch?v=Om1esf1jIkQ



878 名前:自称 [2022/03/23(水) 12:59:15.84 ID:UchLfhJ2a.net]
>>836
なんの略かは分からないよ
でもパーソンではないと思うよ
たぶんPopularityとかじゃないかな知らんけど

879 名前:自称 [2022/03/23(水) 13:00:12.10 ID:UchLfhJ2a.net]
>>838
大丈夫じゃない
俺もこれは反対だわ

880 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 13:02:04.26 ID:3qXzLfjz0.net]
あまりロシアの悪口いうと北海道ヤバいよね
サハリンや北方4島にはロシア軍がいるんだよ
攻撃するかもしれん

881 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 21:47:07.40 ID:V/gyUsqT0.net]
twinkleで画像貼るつもりなんだカメラで
撮影しただけで貼れる?
プライバシーのGPS切ってたら
特定されない?

882 名前:自称 [2022/03/23(水) 22:07:07.0 ]
[ここ壊れてます]

883 名前:2 ID:hmy2tejv0.net mailto: >>853
5ちゃんねるには画像は貼れない
画像のURLを貼れるだけ
ここでももう何度も言ってるけど、大事なことなので何度でも言う
5ちゃんねるには画像は貼れない
画像のURLを貼れるだけ
特定うんぬんは、その画像自身とアップローダーの問題

瞳に写った景色から場所を特定したやつもいる
絶対はないから、慎重の上にも慎重にアップするべきだと思うよ
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 22:26:41.81 ID:V/gyUsqT0.net]
>>854サンガツ
親指だけimgurにアップして
imgurのURL書き込むわちなみに
imgurはGPS情報でる?

885 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 22:33:00.89 ID:IE+BAN67d.net]
演説流し読みしたけど
概ね良かったんじゃないかな
死亡者数とか被害の具体的な数字は要らなかったかもだが

886 名前:自称 [2022/03/23(水) 22:34:30.57 ID:hmy2tejv0.net]
>>855
出ない
イムガーは情報を自動で削除する はず

887 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 22:36:10.86 ID:V/gyUsqT0.net]
>>857ありがとう
明日テストスレでテストしてみる



888 名前:メタボッチ [2022/03/23(水) 22:43:15.18 ID:x0oB9X5fd.net]
>>848
なんでやねん

889 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/23(水) 22:47:09.62 ID:V/gyUsqT0.net]
imgur日本語アップローダーちゃん
が検索して出てきました皆さんこれ使ってますか?

890 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 22:55:16.35 ID:vcHy5nxO0.net]
無料チャンネルBSよしもとが開局したね

891 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 03:20:57.78 ID:QZoKqUqA0.net]
画像の内容だけ話してその画像を探してもらうスレとかってない?

892 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/24(木) 03:30:18.92 ID:QZoKqUqA0.net]
数年前に見た4コマ漫画を探したいんだが、内容だけ覚えてるけど作者名もサイト名も分からん
どこできけばいいのかもわからん

893 名前: [2022/03/24(木) 03:37:44.20 ID:/jU8/SJ+0.net]
>>854 w  (皮付き)+(ちっちゃい)  /// ///
.
https://youtu.be/RmsU2GRZr-s

https://youtu.be/wF9f6d6g6ZY

https://youtu.be/y6m_KSy-1FU
https://o.5ch.net/1xl25.png

894 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/24(木) 05:48:19.96 ID:lscj/HYQa.net]
東電の止まっている火力発電所すぐ直さない方が儲かる?

895 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 07:13:30.17 ID:kfGuYpDu0.net]
>>861
お笑いというより・・・ビジネス向けって感じだね
松竹東急は必殺仕事人とか寅さんなどの映画だね
BSジャパンネクストは、通販直結ドラマ・バラエティのような感じか

896 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 07:14:14.10 ID:kfGuYpDu0.net]
>>865
儲かる?バカなの?

コロナワクチンは危険
みたいなデマを信じるタイプの人?

897 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/24(木) 07:33:22.91 ID:StfKg8+0a.net]
>>867
化石燃料使わんし、電気代は入ってくるよね



898 名前:●王 者 黎 明 [2022/03/24(木) 07:44:32.43 ID:tM3jX7xA0.net]
ロシアは勝つな
戦争だから。

899 名前:ひよこ名無しさん [2022/03/24(木) 08:52:32.99 ID:359Lg2z80.net]
>>850
なるほどその解釈は自分じゃ出てこなかったです。ありがとうございます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef