[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/15 05:26 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

▼携帯用▼質問スレッド 34



1 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/02/17(火) 19:05:54 ID:geUt9qJj0]
☆2ちゃんねる初心者の方歓迎します 『2ちゃんねるに関する』どんな初歩的な質問でもOKです ☆まず落ち着いて>>1-10,>>11-20,>>21-30辺りを見てから質問して下さい ☆質問した人は2回目以降のレスには名前欄に最初のレス番号を入れましょう
☆機種によって解説が異なる場合がありますので携帯の機種名を添えて下さい ☆回答者で携帯ユーザーが何時もいるとは限りません ▼適切なスレへの誘導もあります
★2ch用語辞典 www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html ★よくある質問 ansitu.xrea.jp/guidance/?imode ★スレッド検索 is.2ch.net/ttsearch.net/k.html ▼リンクはc.2ch向け
★書き込み練習はテスト用のスレでお願いします ▼練習《初心者向解説付》 ttp://is.2ch.net/?ie=SJIS&q=%81%A3%97%FB%8FK%81%A5%83e%83X%83g%81%A3test%81%A5

☆携帯電話そのものに関連する板もあります ▼質問は各板の質問スレへどうぞ
★携帯電話会社、サービスについては
 携帯・PHS gimpo.2ch.net/phs/
★携帯電話の機種については
 携帯機種 anchorage.2ch.net/keitai/
★着信音、ブラウザ、実用アプリについては
 携帯コンテンツ gimpo.2ch.net/chakumelo/
★携帯電話上で動作するゲーム等に関する話題
 携帯電話ゲーム anchorage.2ch.net/appli/
★携帯電話で動画の視聴等に関する話題
 携帯動画 pc11.2ch.net/mstreaming/

☆携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等は(必読 テンプレと直近20レス)
 携帯→2ch運用情報スレッド ttp://is.2ch.net/?ie=SJIS&q=%8Cg%91%D1%81%A82ch%89%5E%97p%8F%EE%95%F1

前スレ ▼携帯用▼質問スレッド 33
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1223803702/
※初心者への煽り禁止。 ヽ(´ー`)ノ マターリ進行で

781 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 18:19:21 ID:TFnGA0QtO]
ttp://imepita.jp/20090702/648980

782 名前:質問 [2009/07/02(木) 20:33:30 ID:tSdyc/T0O]
削除依頼を出す際の「GL1」〜と書かれるガイドライン項目は
「2ちゃんねるガイド:応用」の削除ガイドラインの大項目、1〜9のことで合ってますか?

あと、板別のローカルルールは板のトップにある、諸注意のような文を指しているのでしょうか?
ローカルルールは「ローカルルール」と明記されていなかったり、
番号がふってありませんが、削除依頼の際に引用しても有効なのでしょうか?

回答よろしくお願いします

783 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 20:55:31 ID:J6PUeOsfO]
>>782
964:ひよこ名無しさん[sage]
2009/06/29(月) 17:35:27 ID:DM8diiMO0(3)
>>963は規制関連だった、ごめん。
こっち↓の方がいいかも?

削除議論板雑談&質問スレ 28
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1231910940/

削除議論板雑談&質問スレ 29
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1243301192/

784 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 21:21:02 ID:tSdyc/T0O]
>>783
レスありがとうございます
そのスレで改めてきいてみます

785 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 22:35:22 ID:XjXie8hZO]
スレッドストッパーとは何ですか?
また、自分でスレッドストッパーをやる事ってできますか?

786 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/03(金) 23:28:14 ID:OexxmfP3O]
>>785
『スレッドストッパー』で検索してみよう

 【Google】 強力な検索エンジン
  www.google.co.jp/

それでもわからなかったらもういちど質問

787 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/04(土) 00:30:56 ID:uAh8alhOO]
携帯のIPアドレスからアクセス地域が特定できるというのは本当ですか?

788 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 00:46:52 ID:kd2vZOXJ0]
>>787
無理です

789 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/04(土) 00:56:51 ID:uAh8alhOO]
>>788
ありがとうございます。



790 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 02:37:36 ID:rxCn2XoDO]
「よれハン」の意味を教えてくださいorz

791 名前:785 mailto:sage [2009/07/04(土) 02:50:59 ID:UaVIxz7PO]
>>786
すごくよく分かりました。
ありがとうございました。

792 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 22:09:46 ID:X8pXXIH2O]
どなたか1から10 でなく 『1と10のみをいっぺんに開ける』アンカー? コロン?の使い方 ご存知ではないでしょうか…


分かりにくてスミマセン >>1>>10 ではない 簡略?的でちゃんと開くやつです… 度忘れしちゃって失敗ばかりです。。。


793 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 22:13:47 ID:DLz0OLsFP]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1234865154/1,10

794 名前:ひよこ名無しさん mailto:age [2009/07/06(月) 22:18:27 ID:WK+bn+9hP]
>>1,10

795 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 22:25:35 ID:RTTuXhQw0]
>>792
>>3

796 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 22:31:44 ID:RTTuXhQw0]
失礼、
>>792
>>3にあるハイフン以外は使わないで下さい。
カンマや+を使う人もいますが、環境によって参照できなくなります。

797 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 22:40:35 ID:VkYvcLmc0]
ハイフン以外は使わないで下さいなんて言ってる奴はじめて見たわ

798 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/07(火) 06:44:51 ID:l3Oj8GyuO]
>>797のパソコン殿
携帯の専ブラと各種メニューではカンマやコロンは使えない環境のほうが多い見たいです

799 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/07(火) 07:01:31 ID:UIqZeaSaP]
俺の携帯は余裕
ちなみにAUな



800 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/07(火) 07:51:31 ID:AlC8yRfnO]
>>774
ありがとう
guid=ONを入れるにはどうすれば良いでしょうか?

801 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/07(火) 21:10:34 ID:gSfugUqcO]
ファビょる
ドラミング

調べてもわかりませんでした。どなたか教えていただけませんか?

802 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/08(水) 08:00:38 ID:GMdrzuKxO]
>>801
まず検索してみよう

【Google】 強力な検索エンジン
www.google.co.jp/

それでもわからなかったらもう一度質問

残件 >>800

803 名前:ひよこ名無しさん mailto:age [2009/07/08(水) 08:34:54 ID:kDYo8MsIP]
>>800
その書き込みフォームを作っている人に直接言って下さい

804 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/09(木) 14:39:12 ID:0zcSugskO]
誘導されてきました

Beアイコンを商品棚に並べたいんですが携帯からじゃ設定は無理なんですかね?

805 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/09(木) 15:44:25 ID:RjFpXU5zP]
>>804
携帯でもフルブラウザとか使って出来るんじゃないかな?


806 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/09(木) 23:33:59 ID:WBmG1RWCO]
たんぱん

807 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/09(木) 23:35:28 ID:WBmG1RWCO]
すみません。携帯からスレ立てできますか?
立てかたわからないので教え下さい。

808 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 01:45:50 ID:i2xeNLY70]
>>807
マルチはやめましょう。
非常に失礼な行為です。

809 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/10(金) 01:48:28 ID:Y8xXHxZjO]
Sageるんわどこで入力するんですか?



810 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 01:50:37 ID:i2xeNLY70]
>>809
>>3

811 名前:ひよこ名無しさん mailto:Sage [2009/07/10(金) 01:54:17 ID:Y8xXHxZjO]
>>810

即レスdクス。

812 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 01:56:05 ID:i2xeNLY70]
>>811
Sが大文字になってる
確かそれでも機能したはずだけど、一応小文字に

813 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 01:58:46 ID:i2xeNLY70]
試してみたら機能しなかった
やっぱり絶対に小文字にしてください

814 名前:1≫ [2009/07/10(金) 02:37:35 ID:iUb6lyBxO]
てすと

815 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/10(金) 02:43:19 ID:iUb6lyBxO]
>>1|

816 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 02:58:58 ID:HrfUpKk9O]
>>807

>>715

817 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 13:16:54 ID:kmuNwMNtO]
テスト
imepita.jp/20090710/476740

818 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 19:11:29 ID:bdFHH/PSO]
時間のコンマからが表示できません。
どうやって設定すればいいですか?

819 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/10(金) 20:31:12 ID:bdFHH/PSO]
アゲ



820 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/10(金) 21:19:33 ID:H1K3czVHO]


821 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 21:48:15 ID:W4vKa01mO]
てすと

822 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 23:28:04 ID:HrfUpKk9O]
>>3

823 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 00:30:08 ID:q6iBDojWO]
テスト

824 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 02:40:21 ID:V3UyWMIRO]
>>3

825 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 03:31:47 ID:V61jMNXIO]
>>4

826 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 03:37:51 ID:ktt+4IRT0]
テストはテストスレで!

827 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/11(土) 06:35:28 ID:PT0bnsG4O]
>>690の上のサイト昨日からつながらなくなっています
メンテナンスならよいのですが
ちなみにauです

828 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/12(日) 08:46:50 ID:mLhKHG/2O]
質問です
携帯から過去ログを検索しようとしています
知りたいのは「美川」の文字列を含むスレタイとURLです
hobby2,5,8-11とgimpoのサーバー全てで
過去に幾つスレがあったのか調べようとしています
私はべっかんこお試し●を使っています

過去ログ倉庫→スレタイに含まれる文字列「美川」入力
→過去のスレタイとURLが表示される
のような方法を探していますがよく分かりません
ここから検索すればいい、といった方法があれば教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします

829 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/12(日) 22:14:53 ID:nSiWKtBOO]




830 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 05:50:36 ID:Emvr5JXZO]
自己紹介板はbeにログインするとスレ立て出来るらしいですが、できません。
ポイントは13000あります。
なぜですか?
ドコモです。

831 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 06:53:37 ID:TaJrpVODO]
>>830 この板のことならRLみても自治みてもBE_TYPE2とはかかれてないね…
【自己紹介板】自治新党その9【新秩序】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1233833582/441-445

832 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 07:18:11 ID:r+lHURzA0]
「LR(LocalRule)」な

833 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/14(火) 17:59:34 ID:TaJrpVODO]
>>832
し、しまった…
そばにラジオライフって雑誌があったもんでつい…

834 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/16(木) 23:41:19 ID:Zksbt99BO]
(´・ω・`)

835 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/19(日) 16:54:43 ID:X8JQ09YPO]
2Ch検索

日付 スレが書き込まれた時刻 該当するスレの板の所に[]
スレタイが書いておらず、ただ(100)とレスの数字しか書いてないんだが
これはどういうことなんでしょうか?

最近になって、こういうふうになった

836 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 18:46:51 ID:tUsKzOz2O]
>>2

837 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 21:43:21 ID:VOlmzVO6O]
携帯でbe登録した後メルアド変えたらログインできなくなったんだけど、もうやり直せないんですか?
またべっかんこでbeを出すことはできますか?

838 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 22:49:49 ID:GMrYuF9HP]
>>873
登録メアドの変更は不可。
変えたい場合は、新規登録しか無い。

携帯のメアドを変更しても、登録した時のメアドでログインする事は可能。
但し、その場合はBeメールは、旧メアドに行ってしまうので受け取れ無い。

べっかんこでBeを出す事は可能らしい。
稀に他人の書き込みにBeが出てしまう不具合があるらしい。

因みに、普通の携帯ブラウザではログイン出来ないので、プロフ変更等はフルブラウザ等を使う必要がある。


839 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/19(日) 23:19:25 ID:VOlmzVO6O]
>>838
なるほど
ありがとうございました。m(_ _)m



840 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 04:15:26 ID:zX8awO8oO]
携帯で、ヤフー検索した時に出る関連ワードは、別携帯からでも、同じなのでしょうか?
それとも各携帯の検索履歴の違いにより、個々に別途の関連ワードが表示されるのでしょうか?


841 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 09:17:22 ID:/TtLXY+t0]
>>840
>>1

842 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/21(火) 11:12:14 ID:zX8awO8oO]
>>841
>>1読んでませんでした。
スレ違いな質問すみませんでした。

843 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/22(水) 15:18:34 ID:n1hLExYkO]


844 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 10:23:47 ID:1RrPyCwFO]
お願いです
今docomoのN-02Aを使ってますが
オススメの2ちゃんブラウザおしえてください!!


845 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 10:31:16 ID:xaUp3Gry0]
全て無料ですから自分で全部試してください>>13

846 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/24(金) 01:04:06 ID:4LnGDKhhO]
2ちゃんねる初心者です。
携帯から削除依頼は可能ですか?
可能ならどこの板で頼めばいいでしょうか?

847 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/24(金) 01:47:02 ID:WRSZqSXRO]
携帯使用の厨房です。質問なんですが、長文書いてるひとのレスは途中に
省○○(○は数字)ってなりますよね?あの数字には意味が有るのですか?
あと省○○って出るタイミングが早い時と遅い時がありますが、書いてる人が意図的に省○○ってなるタイミングを早くしたり出来るってことなんですか?

848 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 03:36:54 ID:O54dRhUBO]
厨房でもテンプレくらい読めるだろ。

849 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 03:38:33 ID:gxNP3HvZ0]
>>846
マルチじゃねーか氏ね



850 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 22:43:07 ID:J9bDvprsO]
質問です。住所や個人名までは分からなくても、
IDが出ない板で同一人物が、いくつかのスレを
閲覧したとか書き込んだとかを他人が調べる事は
可能なのですか?そのようなソフトがあるという
噂を、耳にしたので…教えて下さい。

851 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 23:19:04 ID:HX8EVwkS0]
>>850
無理

852 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 23:55:02 ID:DmyhWkNUO]
携帯の顔文字を使ってる荒らしを通報しようと思ってます。
携帯からだと、どのようにすればいいのか教えていただけないでしょうか。

853 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 00:06:41 ID:IGRQzcz60]
>>852
まずは規制議論板の相談スレに持っていくべきですが、
携帯の顔文字を繰り返す程度なら2chでは規制対象とならないことが多いです。

854 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 00:25:30 ID:DQU3fmOhO]
>>851
ありがとうございました!

855 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 01:05:15 ID:GOq3dhGcO]
>>853
規制かかりにくいのは残念ですが、行ってみます。
ありがとうございました。


856 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/26(日) 03:28:41 ID:GGcb8Eu3O]
短パン

857 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 05:30:10 ID:f6gLW8qgO]
質問です。
今まで過去ログは
www.23ch.info/
で閲覧してたのですが、最近全くつながりません。どうなっているのでしょうか?
また、そもそも23chは2ちゃんねるとは無関係のサイトなのですか?

858 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 08:55:58 ID:X/i5jCvs0]
>>857
2chの過去ログをまとめている以上は完全な無関係とはいえないが、あくまでも外部サイトである。
外部サイトの鯖落ちや閉鎖などは2ちゃんねるではどうしようもない。

隣の家が引っ越したらしいんですけどどちらへ行かれたんでしょう、と
第三者に聞いているようなもの。

859 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 10:56:15 ID:f6gLW8qgO]
>>858
非常に解り易い例え、ありがとうございました。



860 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/26(日) 13:44:29 ID:RCMo1yw4O]
スレが観れません。

短パンマン ★
いろいろあるさ

↑こんな感じの画面になります。どういう事でしょうか?

861 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 13:51:09 ID:X/i5jCvs0]
>>860
>>16

862 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 14:04:53 ID:RCMo1yw4O]
>>861
感謝

863 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 16:05:26 ID:Q7NYWUbSO]
スレ内で話が合いそうな人がいたので、個人的にコンタクトを取りたいなあと思うのですが、(あちらが賛同するかはわかりませんが)こちらのフリメールのアドレス(ヤフーメール)を載せて誘導したいと考えています。こういったことは禁止事項でしょうか?
また他にいい方法があれば教えていただきたいです。
長文の書き込みばかりしているとスレが荒れそうで怖いので、こんなことを考えてしまいました。ちなみに邦楽板です。

864 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 17:35:53 ID:8c9nFPLv0]
>>863
禁止ではない。相手の了承を得られるのであれば、一つの方法ではある。
ただ、メールアドレスを公開すると迷惑メールが大量に届くようになるので、そこは覚悟の上で。
普通にメールアドレスを公開するより、BEポイントのメッセージを使った方がいいかもね。

他には、人が少ない雑談系の板や、適当と思われる外部の掲示板にスレを立てて誘導するのもいいかもしれない。
こちらの場合は、他の人が参加してくる可能性もあるので、あまり排他的にならないように注意する必要がある。

865 名前:863 mailto:sage [2009/07/26(日) 18:04:56 ID:Q7NYWUbSO]
>>864
ありがとうございます。
幾つか選択肢はあるんですね。beポイントも視野に入れてみます。
まずは相手にスレ以外でのやりとりに関心があるか確認してみます。
ありがとうございました。

866 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 12:11:52 ID:f3wXTUX5P]
質問があります
先日、自分のレスに文章なしの
>>866
>>866
>>866
と安価だけ書かれたレスが出されました
どういう意味なのでしょうか?又どのように対処したらいいでしょうか?
教えて下さい宜しくお願いします

867 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 13:18:10 ID:X9cR0JWiP]
皆に注目させる時にやるみたい。

アホな事言ってるとか、釣りにマジレスとかの時が多い気がするけど。


868 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 14:53:16 ID:f3wXTUX5P]
>>867
ありがとうございます
叩かれてるのかと思いちょっと恐かったですけど
お話しを聞いて安心しました
又何かあったら教えて下さい
ありがとうございました

869 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 11:33:22 ID:B3bOtIZRO]
モ娘(狼)板に投稿したら自分だけID?が表示されました…
理由は何ですか?また表示させない方法とかありますか?



870 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 12:55:40 ID:blKjeHvZO]
>>869
名前欄に何も入れないと強制的にfusianasan状態になる。
周りと同じ名前を手打ちで入れましょう

871 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 13:39:11 ID:B3bOtIZRO]
>>870
どうもありがとう!
モ娘(狼)板の場合は大体が「名無し募集中。。。 」の訳ですが…
一語一句間違わずに書かないといけませんよね?

872 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/28(火) 16:04:01 ID:JlA80ZhG0]
携帯から迷惑メールを貼ったところ永久規制になりました。
内容は電話番号を晒したとのことで・・・
しかし同様のことをPCからしても永久規制にはなりませんよね?
何故携帯だけ永久扱いになるのか教えてください。

873 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 18:34:55 ID:9KfvqiIjP]
>>871
他の人と違うと目立つだけ。
本人が構わないなら、同じにする必要は無いよ。
他の人は、自分で書いているか、専ブラ等に設定している。


>>872
パソコンのIPは、本人以外にも多くの人が使っているから、永久規制に出来ない。
その人しか使わない固定IPなら永久規制するかもね。


874 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/28(火) 18:37:43 ID:JlA80ZhG0]
>>873
それはおかしい
携帯は初犯で永久、PCは何度やっても解除される
全体責任でPCもアク禁にすべき

875 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 19:56:21 ID:B3bOtIZRO]
>>873
なるほど…分かりやすい説明で…どうもありがとう!
これで安心して書き込めます!

876 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 22:21:06 ID:9KfvqiIjP]
>>873
そんな事をしてたら、●やp2無しで書けるプロバイダーが無くなりそうだな。


877 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 22:22:08 ID:9KfvqiIjP]
>>874の間違いだったorz

878 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2009/07/28(火) 22:24:36 ID:GwMnpO1aO]
ニュース速報とニー速って同じものですか?
あと、VIPとかVIPERってなんでしょうか?

879 名前:◆/y.Ychk2JQ mailto:sage [2009/07/28(火) 22:27:40 ID:E+hb2Im8P BE:2097012479-PLT(18003)]
>>874
>携帯は初犯で永久、PCは何度やっても解除される
巻き添えがあるかないかの違い。
PCでも巻き添えがないなら「初犯永久規制」です。




880 名前: [2009/07/28(火) 22:34:24 ID:JlA80ZhG0]
完全有料でいいじゃない

881 名前:ひよこ名無しさん [2009/07/28(火) 22:47:28 ID:nvkAiCyS0]
rr






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef