[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:30 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 693
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

勇気が無く見られない画像鑑定スレ統合協議 暫定



1 名前:ひよこ名無しさん [2006/07/02(日) 20:38:28 0]
勇気が無く見られない画像鑑定スレ15初心者板
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ25
話し合いをお願いします
他に迷惑かけないで

496 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/10/31(火) 22:03:58 0]
ちょっとOgrishが完全に死んでしまいましたね。
悲しいなぁ。
グロ画像サイトのオグリッシュが単なる動画共有サイトになりました。
ttp://www.ogrish.com/
Ogrish Forum 掲示板
ttp://forum.ogrish.com/showthread.php?t=124999

一応お知らせしておきます。鑑定スレのテンプレからも削除かぁ・・・・。



497 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/10/31(火) 23:32:34 ID:S0vAdG5h0]
(´ー`)y─┛~~

498 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 01:45:04 ID:LI8vnGIu0]
てすと

499 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 02:18:53 ID:Y7BCOjb40]
>>496
削除するよりは「過去の情報」として出しておいた方が良いかと

500 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 22:20:04 ID:xeFVoiHC0]
やっと・・・ID 来ましたね。

501 名前:ウォッカ ◆vODKaONikU mailto:sage [2006/11/01(水) 22:23:54 ID:yk40ujrS0]
>>500
そうですね。
これで、落ち着いていくといいですね。

502 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 22:24:08 ID:xJQdkrBB0]
「小栗はグロ」
この合言葉ももう過去の物か…
なんか寂しいですのう

503 名前:ウォッカ ◆vODKaONikU mailto:sage [2006/11/01(水) 22:36:58 ID:yk40ujrS0]
グロ好きな人は、がっかりでしょうね。
その内、飛び先の鑑定依頼が来るかしら。

504 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 22:55:52 ID:cHKJTCbp0]
これでウォッカ氏以外にも、コテ酉鑑定人が
戻ってくれるといいんだけどね。



505 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/02(木) 23:09:45 ID:TZz2hnYA0]
(´ー`)y─┛~~

506 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/03(金) 21:51:11 ID:+PYmrHeN0]
(´ー`)y─┛~~

507 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/06(月) 21:58:15 ID:qcaDTO3o0]
(´ー`)y─┛~~~

508 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/10(金) 16:42:25 ID:Cwh9xqCm0]
(´ー`)y─┛~~~

509 名前:通りすがり mailto:sage [2006/11/10(金) 20:31:39 ID:bcOzf1Zb0]
ウオッカ氏いらっしゃいますか?

510 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/10(金) 22:44:21 ID:Jy/mBhdL0]
ご用件の方はメッセージをどうぞ♪

511 名前:通りすがり mailto:sage [2006/11/11(土) 07:47:13 ID:Ro+0OpW60]
あ〜っ、えーっと。

etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160157248/041
これ、ちょっと相談したかったんですぅ
お手隙でしたらよろしくどうぞ。

ピッ

「メッセージをお預かりしました♪」 カシャッ。

512 名前:流浪の鑑定人 mailto:sage [2006/11/12(日) 22:03:31 ID:1r3fmCVJ0]
初心者板勇気スレ住人各位

IDが導入され初心板鑑定スレにも沈静化の兆しが見えてきたと思う。
そこで、次スレを立てる際にカウントを荒らされる前に戻したいと考えているがいかがなものだろうか。

とりあえず、「スレタイのおかしなもの」、「1のテンプレが通常と違うもの」を除外してカウントしてみた。
14あたりからスレタイがおかしくなったと記憶しているのでそのあたりからカウントの取り直しを行った。
※ちなみに14は「FOXESお断り勇気が無く見られない初心鑑定スレ14」

ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1142067924/l50 ・・・10だけど14
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1148165090/l50 ・・・14だけど15
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154148601/l50 ・・・40だけど16
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154616566/l50 ・・・41だけど17
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159268488/l50 ・・・62だけど18

・・・と言うことで、次スレは「勇気が無く見れない画像鑑定スレ19in初心者板」として
スレ立てしてはどうだろうか?

あくまでも案なので、みんなの意見を聞きたい。よろしく

513 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/12(日) 22:10:23 ID:5FVFDbrS0]
番号自体にはべつに興味ないな。
思うに、要点は「荒れる原因の回避」と「混乱の防止」だから
現状トラブルがなければ現状維持のほうが賢明だと思うけど

514 名前:流浪の鑑定人 mailto:sage [2006/11/12(日) 22:14:04 ID:1r3fmCVJ0]
>>513
なるほど。
確かに番号を戻せば、荒らしが逆上する可能性がある、と。
無いわけではないと思う。

ただ、由緒ある勇気スレの一つとして乱立された歴史を
あえて残す必要があるのかどうかが疑問に感じる。



515 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/12(日) 22:17:11 ID:m4CL64/g0]
1から仕切り直しのほうがいいんじゃないか、と部外者が口を挟んでみる

516 名前:流浪の鑑定人 mailto:sage [2006/11/12(日) 22:19:53 ID:1r3fmCVJ0]
>>515
いや、最悪それも良いかもしれない。

俺としては、あの荒らしに勇気スレを滅茶苦茶にされた事実に憤慨している方で
あいつの居たことを勇気スレの中から消し去りたいと考えている。

517 名前:ひよこ名無しさん [2006/11/12(日) 23:00:59 ID:Tg6FetcDP]
この際だから前々から思ってたことを言う。

1.スレタイ…文法的に変、改善すべき。
2.テンプレ…鑑定を依頼しに来る者がわざわざそんなわけのわからないツールとかを使うとは思えない。
    内容が複雑化することにより、今回のようなトラブルが発生する温床になると思う。
    よってテンプレの内容を簡略化もしくは変えるべき。
3.シリーズ番号…荒らしが完全にいなくなったわけではない。
    戻してもそのままでもトラブルの原因になると思う。
    前に述べた1を含めて別スレとして01からスタートした方がいいのでは?

以上。
まぁ、飽くまで一個人の意見なので・・・

518 名前:ひよこ名無しさん [2006/11/12(日) 23:21:53 ID:lCD+osgg0]
どのみちパート69とか立てそうな希ガス。
最悪の場合モリタポいっぱい持ってる人たちに本文検索で
監視してもらいつつ、シンプルなテンプレで69を立てると
いう手段も…最悪の場合ですよ?

519 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 00:43:27 ID:BGuISTzK0]
嵐がごねて終わるな・・・・。

520 名前:グロ・ビックリ動画が苦手な雑魚鑑定人 mailto:sage [2006/11/13(月) 17:20:26 ID:UmgRpa940]
スレタイについて。
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159268488/774
を見て思ったのですが、「画像鑑定スレ」より
「勇気がなくて踏めないURL鑑定スレ」
とかにしたほうがいいかもしれないですね。初心者板だし。

テンプレに関して。
あえて初心者には難しい内容をテンプレに乗せておくのも
勉強になっていいかも、と思ったりします。
雑魚鑑定人の自分にはあのテンプレが役に立ったりしますし…

521 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 23:30:40 ID:lV3WatePO]
たった君の今日の2chタイムは終了ですか?

522 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/13(月) 23:34:23 ID:lV3WatePO]
ゴバーク

523 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 03:05:24 ID:zGRzVfT9O]
>>515
むしろ番号無しで逝かないか、と携帯厨がほざいてみる

524 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 02:11:38 ID:PYrLUMV40]
たった、たった、クソスレたった。
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/




525 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 03:18:39 ID:PYrLUMV40]
今後の方針
@仕方がないので524のスレを使う
A524のスレを使うがたったの依頼はスルー
B524は無視して本スレを立てる
Cこの板からは撤退する

526 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 08:00:16 ID:i1xrsZOl0]
馬鹿が帰ってきやがった。

527 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 08:45:12 ID:i1xrsZOl0]
次スレにこれ使わないか?

etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160157248/l50

528 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 10:17:18 ID:LOKL5cUS0]
>>525
Bを>>517の案あたりで行くとか
>>527は勇気スレじゃ無くなっちゃうからなぁ

先に言って置くけど削除ガイドラインによると重複の判断は
立った時間、レス数、内容などから総合的に判断されている、、、だそうです

529 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 21:00:10 ID:2LZkpVeN0]
前スレとして62を提示しとけば良し
鑑定しない鑑定スレなんてGL4違反さっ

スレタイは>>520に賛成〜
「勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初心者の質問板」
ぴったり24文字

530 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 21:11:10 ID:2LZkpVeN0]
あー数字を入れないと駄目か
「勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part1」かな

テンプレは現行の>>1-2の注意書きだけでもいいかも、初質だし
本当は「鑑定スレWiki」みたいなのがあればいいんだけどね
自分で鑑定してみようって人も出てくるかもしれないし


531 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/01(金) 22:36:17 ID:aE5leRNR0]
う〜ん
立てるとしたら>530案だろうけど
本スレ立ててもたったが以前の粘着力発揮したらまたgdgdになるしのぉ。

532 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 00:39:36 ID:PLpuNJ6R0]
>>530に賛成。

俺一応鑑定人だからそのスレ出来たら手伝うし。

533 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/02(土) 01:21:42 ID:DJm65bT10]
すで次は立っている
いい加減にしろ!
また重複を立てるつもりか?

統合して荒らしをしないのを見届けたら
通常テンプレに戻り好きにしたらいいだろ
散々荒らしまくってたんだからそれだけの責を
自分達も負え

勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/


534 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 01:40:04 ID:oNderdm90]
↑いいから死ねクズ



535 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 12:32:44 ID:6eCgcBne0]
現行スレはなんだかテンプレがわやになってるんでラウンジから拝借


テンプレ案>>1
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

このスレはage推奨です。(もちろんsageても構いません)
注意事項などは>>2-3に。

一応前スレ?
勇気が無く見れない画像鑑定スレ62初心者板
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159268488/

536 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 12:33:06 ID:6eCgcBne0]
テンプレ案>>2
【有害?無害?の覚え書き】
・鑑定結果に書き添えられている「有害・無害」は、あくまで、【鑑定を行った人の環境結果】ですので、
 あなたが踏んだ場合とは違う結果が出る場合も有ります。
・勇気スレでは、鑑定人がWindows Update 等を行い、ウイルスソフト等を装備した上で、
 実際に踏んでみることで、PC への影響を鑑定するのが現在の主流になっています。
・そのため、例えば鑑定結果に「有害」と書いてあってもあなたの環境では無害かもしれませんし、
 逆に「無害」と書いてあってもあなたの環境では「有害」となる可能性があります。
・あなたの環境で「有害」の場合、データを盗まれたり、破壊されたりといった深刻な害が生じる可能性があります。

また、有害サイトを踏んでしまった後にウィルス等でPCが不調になった場合の処置については、
本来は鑑定スレ、雑談スレともに管轄外ですので、全てにお応えできるとは限りません。
まずは該当スレを検索して下さい。
www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html


【よいこの約束】
転んでも泣かない。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

537 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 12:34:17 ID:6eCgcBne0]
テンプレ案>>3
■鑑定人が使う専門用語■
「404」 = ファイルが無い。 「403」 = アクセス禁止。 「がいしゅつ」 = 「既出」と同義語。
「無臭」 = 無修正。「藻」 = モザイク。「虹」 = 二次元(アニメ・漫画など実写で無いもの)。


【鑑定人マシン環境一覧】
186.bz/w/?w_k
【過去ログちぇっかぁ2.0】 (* ̄∇ ̄)ノ ◆Rubyw8/jG氏提供
www.brandnewdays.net/checker/


●セキュリティの強化に役立つサイト
WindowsUpdateです。セキュリティホールを塞ぐことで多くの攻撃を防げます。
ttp://update.microsoft.com/
シマンテックの提供するセキュリティチェックです。
ttp://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/index.html
無料でできるスパイウェア対策
ttp://enchanting.cside.com/security/spyware.html



>>535-537
最低限のテンプレだけにしてみた

538 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/02(土) 13:00:03 ID:PLpuNJ6R0]
>>537
そのテンプレが妥当だね。

539 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/03(日) 17:48:09 ID:1zGdQlmi0]
・・・・・・学習能力無しか。

半年ほど前に戻ったな。

無限ループの予感。

540 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/03(日) 19:00:24 ID:hxXKz6yX0]
たったくん御用達のスレで俺々主義の無駄口連投を続けてると
人が来ない、嵐が寄って来る。
また同じことをして廃墟にする愚、たったくん、やめて欲しいわ。
鑑定スレでは依頼と鑑定レスだけにして。

541 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/03(日) 19:42:37 ID:ga5Cyq9w0]
驚愕!これが中国共産党の実態だ!
多くの人にこの恐ろしい現実を知らせて下さい。
果たしてこんな国でオリンピックを開いて良いものでしょうか?

中国国内の某収容所の悲惨な全貌。

冷たいコンクリートの上に幼子が裸で這い蹲らされている
ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
信じられないほどの過密な収容環境。
www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
一列に並べられはずかしめられる
www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
人間性のかけらもない収容施設記念写真
www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg
全裸で身体検査
ca.c.yimg.jp/news/20061201110230/img.news.yahoo.co.jp/images/20061201/rcdc/20061201-00000006-rcdc-cn-view-000.jpg

グロ注意!


542 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/04(月) 11:31:28 ID:jDhrWYQR0]
一応言っておくと
まだ、こんなスレが残っている
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159204987/l50

これを本スレにして、次スレ以降の対策を考えながら使っていけばいいのでは?

>>524のは絶対に使いたくない に一票

543 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/04(月) 13:02:18 ID:3ma2OqGk0]
>>542
テンプレをよく見てみろよ。
そんなテンプレを使用しているスレを本スレとは認められない。

みんなそれが分かってるから新しいスレ名で立てたんだよ。

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part1
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165116891/l50

544 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/04(月) 13:57:12 ID:jDhrWYQR0]
>>543
ああ、要するにたった臭のするテンプレの有るスレは
立てられても一切使わない様にする為か
りょーかい



545 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/07(木) 01:31:10 ID:xlxHAZ6p0]
はいはい、本スレ荒らしの言い訳乙w
俺はちゃんとこういったはず
あれだけ散々荒らしまくったなら我慢すべきだ
1スレ使い切って反省の意を表し、そしたら
次通常に戻せばいいだろ!
ふざけんな
そして61で削除対象スレをまたもや使う気か
全然進歩も学習もしてねーようだな
ID:1zGdQlmi0お前の吐く言葉は全てお前に返る

乱立重複荒らしの感情論だなw
そういうことでスレ潰しを36もやらかす
本スレはここだ
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/

546 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 01:39:31 ID:qxw6lxje0]
ID:xlxHAZ6p0

547 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 07:05:19 ID:vA6VFbSV0]
はいはい言い訳乙

おまえの言い分聞くやついねえの
スレが汚れるだけだから来るなよ。

548 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 16:42:51 ID:6THLljVY0]
というか、どっち派も鑑定スレ立てんなや!
他板にも鑑定スレは五万とあるだろーが!

549 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 17:34:37 ID:AH5nGmEW0]
鑑定スレは一切立てるな、と言う人は
その論拠を示して欲しいと思う今日このごろ。
ちゃんとしたテンプレで、ちゃんと依頼→鑑定を
黙々とこなすスレを立てることに何の問題がある?

550 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 20:36:44 ID:hp87kHj00]
鑑定スレに変なの沸いたけど>>548さんですか?

551 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/08(金) 22:50:56 ID:xzTVqgGO0]
はいはい、自演でなwID:AH5nGmEW0ID:hp87kHj00ID:vA6VFbSV0

>>548
こっちは本スレなんだよ
それをスレ潰しやなんかしてるのは半角鑑定スレと
オカルト板鑑定スレの鑑定人をやっている屑荒らし
あいつは巣に戻ればいいだけ
それをしないのは自分がアク禁になるだけの
本スレ荒らしを何度もしまくったから
ひくにひけないんだろ
相変らず数名の鑑定人荒らしと一緒になって
自演鑑定依頼と鑑定で数増やしてるしなw

552 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 11:17:46 ID:4CI2Ybx30]
>>551
本スレって言ってるのはお前だけなんだけど。
どういう理由から本スレになるのか聞きたい。
依頼と鑑定が成り立っている方がなんで本スレじゃないのか聞きたい。

553 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/10(日) 14:06:20 ID:AnuKAekG0]
重複スレを本スレといってるID:4CI2Ybx30と
その仲間荒らし連中だけだが?
ぶざまだなwww
荒らし集団なんだからしょうがないがw

本スレ>>545があるのに重複を立てるのがそもそもルール違反!
お前の屑の元いたオカルトや半角に重複たつようなもん
よって削除対象だしな
そういうスレで鑑定をわざとするのも荒らし
なんのためのガイドラインだ?
お前のような屑の重複がまかり通るなら掲示板は
滅茶苦茶だな
そして本スレを36も潰し、62スレの後、
わざと重複を立ててそこに居座ってるお前に
権利主張できるものはひとつもない!
わざわざID変えて乙だな

554 名前:ひよこ名無しさん [2006/12/13(水) 00:26:08 ID:H+9csGWM0]
www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

すいませんお願いします



555 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 01:48:40 ID:TzxRi53Y0]
>>554
鑑定は↓のこの板唯一の鑑定スレへ
etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/132
↑で鑑定しておいた
鑑定人もする荒らしが重複たてて鑑定してるが
そこはスルーでよろしく

556 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 02:21:49 ID:PQm1h0/T0]
>>555
さっさと死ねよゴミクズ

557 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 02:50:28 ID:jIpAK3xN0]
そろそろか・・・・・?

お互いでお互いのスレを”潰し合うのは”。

558 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 22:44:39 ID:/r56stag0]
もと初心でも鑑定していたものだ。

今、コテをつけて1stスレの応援をしたら不味いかどうかを教えてほしい。
ダメっぽかったら、ななしで援護する。

特定されないように口調をかえている。
気に障ったらすまんな。

559 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 23:04:35 ID:gXI66e8u0]
>>558
時々、1スレで鑑定しているものです。
私個人としては、鑑定結果に疑義が生じる状況に陥らない限り、
あえてコテを付けて鑑定する必要は無いと考え、名無しで鑑定
しています。

560 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 23:13:44 ID:/r56stag0]
口調かえるの疲れました。

>>559 なるほど。そういう考え方もありますね。
今日は不可能ですが時間があるときにななしでやってみます。

561 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 23:13:54 ID:SQvbQZ7O0]
>>558-559
コテを名乗る必要も無いかわり、敢えて名無しでやる必要も
無いように思います。依頼者もコテの方が安心できるでしょうし。

私は、コテを名乗るほどのスキルも経験も無いので名無しで
やらせて貰ってます。

562 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 23:17:13 ID:09saHNin0]
いつも鑑定して頂いているものです
名無し鑑定人さんたちの御好意を軽んじるつもりは無いのですが
依頼者としてはコテ鑑の存在は大きいと思います

563 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/16(土) 23:27:05 ID:gXI66e8u0]
>>561,562
なるほど、そうですね。私の場合は、
ネームバリューの無いコテですが、つける事を検討します。

564 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/17(日) 11:47:33 ID:BrYu4bIp0]
コテ付きで鑑定すると荒らされそうですね。
名無しに戻ることにします。



565 名前:561 mailto:sage [2006/12/17(日) 14:31:35 ID:jv+LJRb30]
>>564
ご苦労様です。
やはり、名無しでいった良さそうですね。余計な事を
書いてしまったようで申し訳ありませんでした。
1スレ、時間の許す限り援護します。

566 名前:560 mailto:sage [2006/12/17(日) 23:22:59 ID:vEo3zewB0]
むー 
依頼人を優先するなら、コテつけ
スレの平和に重点を置くなら名無し・・・

とりあえず次のときはコテつけますかな。

あと三太郎さん 補足ありがとうございます。

567 名前:三太郎 ◆fcJqFuLOzo mailto:sage [2006/12/17(日) 23:52:44 ID:D3QbJgXi0]
皆さん、今回のID重複のでは、ご迷惑をお掛けしました。
ID:jv+LJRb30 さん、IPを晒しくださり、ありがとうございました。

まさか、同じスレで重複IDが生じるとは、初めての経験でした。
同じIDの方が現われた時、他用でスレを見ていなかったので
すぐに書き込むことができませんでした。
ご迷惑をお掛けしました。

568 名前:昨日のID:jv+LJRb30 mailto:sage [2006/12/18(月) 00:22:16 ID:xyJSPREH0]
>>567
それは全く 三太郎 ◆fcJqFuLOzo さんに非の無い所です。
それよりも、依頼が入っている時に空気も読まずに晒して
しまった事をお詫びしたいと思います。

正直なところ、幾らか腹黒い思惑を含んでの節穴でしたので、
そこまで低頭に詫びられては、申し訳が立ちません。
こちらこそ、ご迷惑をお掛けしました。

569 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2006/12/24(日) 23:31:34 ID:fUIoEpik0]
被っちゃった・・・ ごめんなさい。
当方が踏んだときはすでに404だったから、結局何があったのか分からないな。。。

570 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2006/12/25(月) 01:24:29 ID:Jz0tUBP/0]
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O  ( ・ェ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$:::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................

鑑定人の皆様、Merry Christmas! どうか素敵な夜を。

571 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/01(月) 21:34:08 ID:CnAiTx0+0]
なるほどな荒らしで結託してるわけかw
この板の鑑定スレはいつになっても69スレシリーズのみ
つまり>>555

コテをわざとなくして鑑定しようが
過去の行動から誰がやっているか検討つくからなw
暇人鑑定人すら両方のどちらにもつかないと名言してる
それすらできずにスレ潰し36スレやり、重複を
本スレがあるにも関わらず立てるような屑荒らしの
スレに鑑定する鑑定人の程度が知れるというもんだwww

572 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/07(日) 23:11:29 ID:n2xwBD040]
新スレ
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part2
etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1168178418/l50

573 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/08(月) 19:25:38 ID:703fF6yF0]
etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1168178418/65
>本スレより依頼と鑑定があるように
>みせる必要がある
>そのための自演だ

まぁこれはわかるよ
でもなぜ重複のスレで鑑定してはいけないんだ?

574 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/09(火) 01:55:38 ID:3PN8sRKS0]
お前に2ちゃんのお約束がわかっているなら
普通しないな
重複しかも36スレもAAや中傷コピペ連投で
スレ潰しまでして本スレにのしあがろうとする
異常者のスレで鑑定する=その荒らしと同類だ
お前のいってることは極論すれば
でもなぜ殺人をしてはいけないんだ?
それと似たりよったりだな

sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164995963/160-161



575 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/09(火) 02:01:14 ID:3PN8sRKS0]
削除ガイドラインでもよんだらどうだ?
まあ、あれだけ本スレで依頼があったときに
ここの板であんなに依頼があるわけがないと
荒らしがいっていた
がその当時の依頼よりずっと大量の依頼がほとんど
違うIDで重複にある
あきらかに自演がまじっているな
FOXESという屑鑑定人は去年自演依頼鑑定した
過去ももつし、プロバも2つもはいっている
コテだろうが名無しだろうがそういう異常者荒らしの
スレで鑑定するのは同罪
まともなら暇人鑑定人のように最低でも
重複で鑑定することはないだろう

576 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/09(火) 02:26:22 ID:3PN8sRKS0]
とりあえずクラウンにも書いておいたが
昔に仮に本スレ側に何らかの落ち度があったとしても、
それに対処するのが荒らしである必然性は全くといってない
まして36スレも潰した事実は重複側の異常性を物語る
そしてそのことにいまだ悪びれる風もない

結局のとこ、重複側の目的は荒らすこと重複乱立をすることの
一方的なキチガイ的快楽を求め、リアルでのストレス解消でしかない
されて当然という話は重複乱立荒らしの責任転嫁でしかないからな

>>575の同罪という意味では悪なんとかってコテが
どっちにも手を貸さないように(つまり鑑定するな)と
それとなくかいていたのにコテで鑑定してるのはそれを
破ったわけだALEXにしてもな
無論それを読んでいて身分を隠すために
名無しになっていても同じだがw
sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164995963/163-

577 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/22(月) 11:16:53 ID:YnLGAo5P0]
tool-7.net/?gazoux

578 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/01/22(月) 21:07:05 ID:2zt4V2gD0]
いったん風呂落ちします。 帰ってくるころにはDL終わっているでしょうから

579 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/22(月) 21:29:37 ID:1PCGsaMF0]
>>578
乙です。風呂上りにドゾー
旦~

580 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/01/22(月) 21:50:48 ID:2zt4V2gD0]
>>579
  ( ^ー^)   いただきます
  ( つ旦O  ありがとう^^
  と_)_)

581 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/24(水) 23:52:33 ID:2yPlamzA0]
名無しの分際で、こんな事言うのも何なんですが、
依頼のほう、落ち着きましたかね?

もうじきIDも変わっちゃいますし、寝落ちしようと思います。
皆さんお疲れ様でしたーノシ


582 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/01/24(水) 23:53:24 ID:hqrJSHfG0]
>>581
お疲れ〜。
頑張れ〜。

583 名前:ひよこ名無しさん [2007/02/03(土) 02:52:27 ID:xrW8z7I30]
124.38.226.74/bbs/158470/img/0053018376.jpg

お願いします


584 名前:ひよこ名無しさん [2007/02/03(土) 03:05:57 ID:xrW8z7I30]
>>583
かいけつしました。



585 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/02/12(月) 20:49:28 ID:kHXK+oDy0]
imepita.jp/20070211/077310
お願いします。

586 名前:585 mailto:sage [2007/02/12(月) 21:00:18 ID:kHXK+oDy0]
自己解決しました

587 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/02/12(月) 21:06:27 ID:knaUVKxb0]
>>583-586
ちなみにここ鑑定スレじゃないから。

588 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/02/12(月) 23:37:59 ID:/RLH4iRA0]
あちゃ 11秒差 落ちますね。

589 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/03/06(火) 14:45:01 ID:XPPfyKLy0]
なんというか・・・出てくるたびにかぶる気がするorz
すみません。

あとはよろしくお願いします。

590 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/06(火) 15:37:26 ID:597qvlPh0]
いーんでねーの
複数の鑑定士が同じ答えを出せば信憑性が増すでしょ

591 名前:通りすがり mailto:sage [2007/03/07(水) 15:52:26 ID:md9r57WW0]
乙です。
こっちのスレ、チェックした無かったっす。orz
今後ともヨロです。

592 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 18:03:22 ID:lp2Y1fSk0]
ここにきてる連中にいっとくがここに書き込んでる
ALEXや通りすがりは荒らし鑑定人だ
死ねよ
ID:ZSC3CxkSOがまた鑑定本スレ71で
てめーらの重複を誘導しやがった

ALEXは名無しで鑑定本スレ71を荒らしてるよな
そんな奴にいい未来は訪れないわ
せいぜい試験だかなにかでその報いを受けるんだな

593 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/19(月) 07:10:00 ID:PdLOfVec0]
(´ー`)y─┛~~

594 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/21(水) 10:11:39 ID:LFPGh4X00]
ttp://motai.s32.xrea.com/uploader/img-box/img20070320222510.jpg
よろしくです



595 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/21(水) 11:45:41 ID:KSXCxam30]
>>594
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part4
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1173095864/

596 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/03/21(水) 12:31:06 ID:LFPGh4X00]
>>595
わかりました。移動します。

597 名前: ◆mDxFKADehE [2007/03/24(土) 20:31:00 ID:7VwbiaziO]
「」test

598 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/01(日) 16:28:52 ID:eNZR//+Q0]
(´ー`)y─┛~~

599 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/01(日) 16:57:50 ID:kcmHatqs0]
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |



600 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/06(金) 19:42:41 ID:MFrB42YP0]
(´ー`)y─┛~~

601 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/08(日) 22:15:59 ID:kWT3oocj0]
(´ー`)y─┛~~

602 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/10(火) 07:03:43 ID:+xHdvIAn0]
(・∀・)

603 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/12(木) 23:40:47 ID:0rvNKsHu0]
>>ALEXタソ
鑑定乙です。同時鑑定してたんですが、さすがに早いですね。
また、たまには顔出して下さいよ。
ちなみにin 初質の>>177、私もダウソしかけましたが、当方1時間半とか言われて
諦めました・・・

って、今reloadしたら、通りすがりタソが継続してくれてるみたいですね。

これからも、他の鑑定士の皆さんに邪魔にならん程度にお邪魔させて頂きます。
今日は落ちます。皆様ノシ

604 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/04/17(火) 23:17:13 ID:aIl/Rz7C0]
どうも 返信送れますた。

>>603 お褒めのお言葉ありがとうございます。
できるときには足跡残していきますねー

・・・本当に通りすがりさんには頭が下がる。
素人さんも戻ってきていますね。 
なかなかいい雰囲気

最低30分までは待機しますが、レスポンスが悪い可能性あるので
誰かいたら鑑定しちゃってください。





605 名前:ひよこ名無しさん [2007/04/21(土) 17:47:20 ID:A4+UN30J0]
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp046858.jpg
おねがいします




606 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/21(土) 22:00:35 ID:4o+VByZu0]
>>605
スレタイ読んでね

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part5
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1176034702/

607 名前:ひよこ名無しさん [2007/04/22(日) 13:27:50 ID:X3ZPRQP00]
>>491
柔ちゃん画像に「クチでしてあげようか?」のキャプション。
PC無害、精神、人それぞれ。

608 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 13:28:37 ID:X3ZPRQP00]
>>607
誤爆スマソ・・・

609 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 21:45:40 ID:h9M0PRPa0]
(´ー`)y─┛~~

610 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 21:40:48 ID:98wfp+c50]
ttp://www.youtube.com/watch?v=mIKe4IrgKbw

お願いします

611 名前:610 mailto:sage [2007/04/30(月) 21:42:55 ID:98wfp+c50]
誤爆すまん

612 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 10:37:53 ID:66KA2pwQ0]
(´ー`)y─┛~~

613 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 00:14:26 ID:i+iAwFyl0]
(´ー`)y─┛~~

最近はやっと初質に落ち着きがでてきたのかな・・・
良い傾向だね。

614 名前:ひよこ名無しさん [2007/05/11(金) 20:17:55 ID:ad9b4x9P0]
ttp://up.uppple.com/src/up3411.jpg
お願いします



615 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 11:12:01 ID:84Brzzcb0]
>>614
ここは鑑定スレじゃないよ。
ちなみにそれブラクラ、ふまないように

616 名前:614 mailto:sage [2007/05/12(土) 12:45:01 ID:ZY4fKUsY0]
指摘されて今気付きました
ほんとうにすいませんでした

617 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 22:35:01 ID:PatQo+0o0]
(´ー`)y─┛~~

618 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/17(木) 23:00:04 ID:UiX2I2WU0]
(´ー`)y─┛~~

619 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 23:29:34 ID:5qWJVIhv0]
(´ー`)y─┛~~

620 名前:ひよこ名無しさん [2007/05/22(火) 08:02:50 ID:e1mkYDk/0]
ここは鑑定スレじゃないよ。
っていうイヤミを言うスレにしかみえねーなここ

621 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/22(火) 09:17:35 ID:BpA42WJr0]
底のほうに沈んでるスレをワザワザ引っ張り上げて何言ってんだ、この馬鹿は。

622 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/05/27(日) 00:58:23 ID:raw05bUe0]
(´ー`)y─┛~~

623 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 13:37:20 ID:+SAUykH10]
(´ー`)y─┛~~

624 名前:ひよこ名無しさん [2007/06/04(月) 00:09:40 ID:23W3WYDn0]
180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/04(月) 00:06:18.98 ID:ghpXQiyD0
kissho.xii.jp/1/src/1jyou7621.jpg
彩のコレが最強
お願いします



625 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/06/04(月) 13:25:58 ID:eYnTx6VW0]
>>624
肌が病気になっている人の背中の画像。
乾癬かな。ごめん、病名はなんともいえない。
血がでているとかそういうことはありませんが、グロく感じる人もいるかもしれません。
一応閲覧注意

あと、次からの依頼は
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1180151293/ でドゾー

626 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/06/19(火) 21:49:39 ID:YfSf6k2w0]
次スレ
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part8
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1182234225/l50

627 名前:気まぐれ鑑定人 mailto:sage [2007/06/19(火) 23:07:52 ID:7+juh8XI0]
こんなスレがあったんですねーw
チェックしてなかったorz

628 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/06/28(木) 22:50:32 ID:PxPoXSw20]
(´ー`)y─┛~~

629 名前:ひよこ名無しさん [2007/06/30(土) 04:51:39 ID:Ozfux39d0]
www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/jinseinomokuteki.html
www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/aoitori.html
www.vector.co.jp/download/file/win95/game/ff275550.html
おね


630 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/07/02(月) 01:33:59 ID:imdoVPWB0]
>>629
こっちな
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ72
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1177115796/l50
それかほか板
上記スレがDAT落ちした場合などは、こちらの検索結果からどうぞ。
find.2ch.net/?STR=%CD%A6%B5%A4%A4%AC+%B2%E8%C1%FC%B2%F2%C0%E2


631 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/07/18(水) 07:58:53 ID:2mUHqUBM0]
現行スレ
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part9
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1184063666/l50

632 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/08/08(水) 06:55:07 ID:TP2ECK6+0]
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part10
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1186465848/l50

633 名前: ◆ZZE9//sysY mailto:sage [2007/08/21(火) 19:13:10 ID:6iwz7vO20]
>>素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI さん

毎度、お疲れ様です。
私もまだまだ低スキルなので、素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI さんの
鑑定結果の追試なんて出来る身分じゃ無いんですよ。

初質の鑑定スレには素人鑑定人さんを含め、優秀な鑑定士さん達が揃っています。
勉強になる鑑定結果を参考にしながら、私ももっとスキルアップ出来たら
良いなと思っています。お互い、頑張りましょう。


って、このスレ読んでくれてるかなぁ・・・。

634 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/08/23(木) 07:19:10 ID:XTBgNiaF0]
あんまり普通は見ないスレだよね。ここ



635 名前: ◆ZZE9//sysY mailto:sage [2007/08/23(木) 19:12:29 ID:TzzpdOEh0]
>>634
そうだよねぇ。

ちょっくら誘導に行ってくる(AAry

636 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/07(金) 21:00:16 ID:pwIrTy310]
ownszh.hp.infoseek.co.jp/angel8_1885.jpg
お願いします

637 名前: ◆windows/aM [2007/09/07(金) 22:13:37 ID:XxjGckl90]
>>636
モーニング娘。か何かの集合写真。
PC、精神共に無害

638 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 11:07:27 ID:qQM3Zp990]
>>637
本スレはここな
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ73
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1183278422/1

で、重複がどこかも書いてある

639 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/09(日) 14:10:31 ID:385KVEo10]
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part11
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1188462620/l50

640 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/10(月) 00:13:07 ID:DAZciDQp0]
>>638
間違い!そこは雑談スレだ

本スレは>>639のスレ、みなさんヨロシク!

641 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/15(土) 14:39:39 ID:sib992mDO]
携帯用みたいです
n.pic.to/esh5j
お願いします

642 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 14:49:09 ID:WukkO0cO0]
>>641
>>639のスレにゴー

643 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/15(土) 14:49:36 ID:sib992mDO]
ありがとう

644 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 14:50:42 ID:WukkO0cO0]
と思ったら移動済みだったか、スマソ



645 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/16(日) 02:43:25 ID:iYYPY9jLO]
q.pic.to/hitxr

646 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/16(日) 11:29:09 ID:RW6p9a+SO]
kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/
見てしまったのですが…
なんかヤバそうなので貼りました。


647 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/16(日) 12:12:54 ID:ZhJ+Zk6m0]
imepita.jp/20070730/489800
これはなんですか?
グロだと思うのですが、怖くて見られません

648 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 13:12:47 ID:aRp3J/cy0]
ここは関連スレではありますけど鑑定スレではありませんので
まだの方は>>639に移動してください

649 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/16(日) 15:24:41 ID:P82ESzFN0]
>>647
>>639のスレはスレ潰しをするようなキチガイ荒らしの重複
削除依頼
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1162192781/263
つーことでここが本スレ
1をみてから荒らしに騙されないようにな
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ74
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1189381376/1

650 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/20(木) 15:29:44 ID:f3u2hcs60]
たったキター

651 名前:ひよこ名無しさん [2007/09/24(月) 22:43:58 ID:2V5u6C8qO]
お願いいたします

dixib.info/ht2/id-51187481ky/


652 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/09/27(木) 23:17:02 ID:3FI6mgF90]
>>651 403でした。 っておそいか・・・

次のときは 勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part11
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1188462620/l50 へドゾー


んー ずっとやってないとやっぱりグロ耐性落ちるな・・・
もうちょっと頻度上げないとやっていけないかも・・・

653 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/09/28(金) 00:00:28 ID:RFc3QgFq0]
>>649が現行本スレなんでin初質の重複住人の話は鵜呑みにしないように

654 名前:おねがいします [2007/10/04(木) 18:00:32 ID:mUhPi/kD0]
www.youtube.com/watch?v=e7rdmjmMsS0

オートレースのスレに張ってあったのですが・・・グロ絵を一度見てしまってから怖くて見られません。判定お願いします。




655 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/05(金) 16:11:14 ID:EB1D6ajlO]
嫌な予感がする 
imepita.jp/20071005/101720

656 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/05(金) 23:06:13 ID:dMpCCYZb0]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




657 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/06(土) 23:34:05 ID:RBBD5pSJO]
up2.viploader.net/upphp/src/vlphp075279.jpg
お願いします

658 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/07(日) 02:29:18 ID:xSPdyu2M0]
>>657
本スレは↓
勇気が無くて見られない鑑定スレ初心者板75
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1190969676/316
★本スレ荒らしの誘導in初質はスルーでよろしく

659 名前:♯12356 [2007/10/07(日) 06:58:22 ID:MsFXfNpp0]
ここが本スレですイタズラしないでください。



660 名前:あらさん。 ◆dHbtcMuO1. mailto:sage [2007/10/08(月) 07:30:11 ID:+RaI/qgF0]
規制解除テスト。
まじめに鑑定してる奴に荒らしはいない。

661 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/12(金) 19:16:32 ID:bA5XlPEZ0]
規制、ヤフーか

662 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 21:29:02 ID:HWzPUMzU0]
>>661
たった死ねwww

663 名前: ◆ZZE9//sysY mailto:sage [2007/10/15(月) 22:33:19 ID:u1pgbUs40]
>>ALEX ◆0Ma9jALEXw さん
どもども、お久し振りです。

補足のお礼、鑑定ついでに本スレでと思ってたんですが、なかなか鑑定の
タイミングが合わないのでこちらで補足のお礼させていただきます。

ありがとうございました。
つ旦~

664 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:11:15 ID:lh1mod6p0]
www.vipper.net/vip367684.jpg



665 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/20(土) 15:02:37 ID:zEz7Tbh40]
>>664そこらへんの鑑定スレに貼ってないか?それ

666 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/22(月) 23:32:13 ID:UTGUqwcOO]
hugecocksfree.com/6382/091104/08.jpg
よろしこ

667 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 00:11:06 ID:jP06fMg80]
>>666
腕くらいの太さのある巨大男性器
PC無害 
アッー!の方向け

668 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI mailto:sage [2007/10/23(火) 14:36:28 ID:4lwOcBro0]
あらま、鑑定スレ探しに来たら珍しいスレが…Σ(・ω・`)な、なんだtt
>>306-315の流れ。泣きそうになった(´;ω;`)ブワッ…

>>633
◆ZZE9//sysYさん(´TωT`)もったいなきお言葉を頂いてましたのに、気付かずすみません。

素人鑑定人=たった説を唱える全ての初質民さんや…たったは宮城県民だっけか?
ほぼ今北なのでくわしくないけど…どーしても疑うなら次のレスをよーく見るがいいわっ(`・ω・´)
鑑定人叩きのレスは仕方なくても、不名誉な嫌疑は何としても拭わねばならんのです。

(´A`).。oO(これで晴れなかったら打つ手無いよな…欝だ。うん、長文すまん)

669 名前:p2252-ipbf506sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp mailto:sage [2007/10/23(火) 14:37:50 ID:4lwOcBro0]
(`・ω・)さぁ来い!北海道オープンネットワークコニュニメーションズ!(OCNとも言うw)

670 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI mailto:sage [2007/10/23(火) 14:43:30 ID:4lwOcBro0]
うん(´・ω・`)少なくともわたしゃぁ「北海道札幌市民」Death。
「道産子」とも言う。
連投で申し訳なかったが…これで嫌疑は晴れるもんかのぅ?

671 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 16:15:36 ID:J1jPsHkk0]
>>670
考えすぎだよ、ほっときな

672 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI mailto:sage [2007/10/23(火) 18:27:53 ID:4lwOcBro0]
>>671
ありがとう(´・ω・`)焦りのあまりOCNの名称を間違えたよorz
オープンコンピューターネットワークだったよね(´・ω・`)別会社になってしもた。しょんぼし…

673 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 08:01:11 ID:XPSccUGn0]
まあ、あれだな。
馬鹿はほっとけ。

674 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/25(木) 02:56:35 ID:i4QNSkTUP]
統合はしません



675 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/10/26(金) 19:07:16 ID:C3A25qQN0]
>>663 返事送れて申し訳ありません・・・
*・-・)チャ イタダキマス アリガト^^

>>668 それ、一年以上前のログっすよ・・・なつかしいなぁ。俺もなんかそこに入ってるし・・・
あの時は彼に少し反応してしまっていた。今となっては後悔している
んと、俺は今は少なくとも素人さん=たったくんとは思っていないので安心してくださいな。

高校に入ってなかなか鑑定する暇がなくて、あまり顔は出せませんが・・・
(運動部なので気力が残ってないんです・・・orz)
これからもよろしくお願いします。

676 名前:通りすがり mailto:sage [2007/10/26(金) 20:04:21 ID:fR7vvzAo0]
ALEX さんオヒサです。
なんか以前のメンバーが揃いそうですね。w


677 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI mailto:sage [2007/10/29(月) 10:28:23 ID:DCWuTT1p0]
>>675
運動部お疲れ様です(´・ω・`)つ旦
運動と言えばモテそうなイメージがありますが…部を間違えると案外モテませんよね(´;ω;`)
(素人は剣道部とか色々やってましたが…部活補正はなかったようでs…)
アレには触らないのが無難でFAした方が良いですかねぇ…

ヒマができたらぜひ戻ってきてください(`・ω・´)

678 名前:ひよこ名無しさん [2007/10/29(月) 19:45:58 ID:4qWNii/o0]
gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1192892155955.wmv

679 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 20:14:58 ID:ljjTc+op0]
>>678
ここは議論スレですので鑑定は↓へ
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part13
etc6.2ch.net/test/read.cgi/qa/1193195287/

680 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/11/06(火) 00:03:47 ID:0ph4DMNh0]
>>678 アラブ系の首ちょんぱの動画
pc無害 グロ注意


681 名前:ALEX ◆0Ma9jALEXw mailto:sage [2007/11/09(金) 23:31:53 ID:fVmCOm1L0]
>>676 オヒサですー て遅いですね(-・;
なかなかうまくはいかないものですが、そうなると結構面白いですねw
コテ鑑定士さんもですが、名無しさんにもだいぶ助けられてた記憶があります。
今いない人も元気でしょうかね・・・


>>677 茶 ありがとです^^
文化部のとき(中学時代)のほうがもてていたのは内緒です・・・
バドミントンやっていますが、そもそも女子と会う機会はないですね。
・・・暇があれば走っているからだとは思いますがw 
おかげで今では陸上部やサッカー部以上の速さです。

・・・触らぬ神にたたりあり ですよ。

どうやら依頼ないようなので落ちます
お疲れ様でした。

682 名前: ◆ZZE9//sysY mailto:sage [2007/11/09(金) 23:35:24 ID:F1WpjOk30]
>>681
乙でしたーノシ

683 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/11/12(月) 17:46:12 ID:yfqCbtMDO]
5レスほど援護の挑戦カキコしてくれまいか?
academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1194270616/

684 名前: ◆ZZE9//sysY mailto:sage [2007/11/15(木) 23:00:42 ID:M7A2NsQM0]
本スレ856さんへ

鑑定は拒否していません。そもそもテンプレには依頼内容を
事細かに解説するとは書かれていない筈です。
鑑定スレは飽くまで有害無害判定がメインであって、
細かく描写するかどうかはオプション扱いでしょってのが私の見解です。



685 名前:ひよこ名無しさん [2007/11/21(水) 00:33:36 ID:o8r0qBK10]
kat.cc/21214e

おね

686 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/11/21(水) 14:18:30 ID:6rrVLEo70]
>>685
女子高生5人組の普通のスナップ、ただし1人すごいのがいます

次からはpart14のスレでよろ

687 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 19:19:43 ID:Evxafuud0]
(´ー`)y─┛~~

688 名前:ひよこ名無しさん [2007/12/08(土) 11:07:15 ID:Nl7lU7xQ0]
www.vipper.org/vip686525.jpg
スレ違いかもしれませんが この写真についての意見をお聞かせください
友人から無説明でもらったのですが いくら見ても意味が分かりません

689 名前:通りすがり mailto:sage [2007/12/08(土) 11:57:44 ID:t6V7CIyG0]
>>688
すれ違いかもしれないのでなんとなく分析してみました。(笑

どうも画像サイズがでかくて見難そうなので縮小してみました。
www.vipper.org/vip686531.jpg

腕の内側、火傷の痕ではと思います。
楕円が規則正しく打ち抜かれた鉄板若しくは
ストーブのパネル等に触れたのでは?と思いますが。。

690 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/12/17(月) 15:57:40 ID:OfbItj8xO]
mrbbs.net/data/1197874438-9415.jpeg

691 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI mailto:sage [2007/12/23(日) 14:27:53 ID:YYt/oZrf0 BE:713138483-2BP(0)]
>>690
セーラー形ブラウス?を来た女性の写真。雑誌のキャプでしょうか。無害。
追記:ここは議論スレですので、本スレの案内を以下に記します。

                    ∧__∧
                    (・ω・)
           ┏━━━━━○━○━━━━━┓
           ┃ 鑑定人→依頼人へお願い  ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━┛

※現在稼働中の本スレはin初質part15になります。依頼の際はこちらにどうぞ。
etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1197357972/l50
荒れ果てたスレの嘘鑑定やスレ違いで放置…と泣く前に、本スレへGo!(`・ω・´)

692 名前:ひよこ名無しさん mailto:sage [2007/12/24(月) 03:45:50 ID:iETPUf3l0]
勇気が無くて見られない鑑定スレ初心者板76
etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1194280852/654

654 名前:素人鑑定人 ◆x.Uq.vIcAI [sage] 投稿日:2007/12/23(日) 11:11:17 ID:YYt/oZrf0
>>640-641
病気発動、精神有害。
>>647
>>649
紅潮しすぎた精神病患者の様子。精神有害。

>>650
>それでは、依頼者の方はどうぞ・・・・・
では依頼させてもらうNe^−^
依頼を促して鑑定人気取りの雑魚君ならできるはずw内容・ページ構成等詳細までkwskお願い。
www.nichigan.or.jp/member/guideline/cl03.pdf
www.nichigan.or.jp/member/guideline/cl06.pdf
www.nurse.or.jp/nursing/education/gakkai/pdf/kisoku_saisoku.pdf
www.eft.gr.jp/supported-living/0612kanazawa.pdf

さぁ、雑魚君の自慢の解説、楽しみにしていますよ^−^
ちなみに上記全て無害。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef