[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 05:51 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

錯覚して自虐発作を起こす栗田オサムw



1 名前:アルファラジュ [2023/05/18(木) 00:50:54.59 ID:8yQacw6+.net]
自らの汚名を他人に擦り付けようとして必死に栗田ガー栗田ガーと泣きわめくもどこでも俺にボコられ自虐だとも立証され涙目敗走のヘタレ出来損ない自虐栗田隆史ことイモタオサムw

どの板でもスレでもボコられ完全逃亡w負け犬出来損ないよええwwwwww

2 名前:アルファラジュ [2023/05/18(木) 00:51:18.58 ID:8yQacw6+.net]
ここにも来れずフルボッコにされ涙目敗走www負け犬ゴキブリ出来損ないよええwww

3 名前:丸田勇 ◆qQ6wK6czCM [2023/05/27(土) 00:54:19.87 ID:daSp6CCY.net]
ここも楽勝で来れる俺www

4 名前:アルファラジュ [2023/05/27(土) 01:03:16.45 ID:4SJM7Pb0.net]
必死に報告しても無駄だと理解もできず逆にキチガイ運営に規制されどのスレでもこの通り一切来れない負け犬キチガイw知的障害よええwww
>>3
【猿真似】終了して死滅したのはお前だ会話不全負け犬イモタキチガイw【池沼】
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1680884997/

イモタすらも理解出来ずとぼけて逃げる知的障害w
ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678982163/

運営泣き付き自演梅津クソブスイモタここでも死滅w
ht tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1685115907/

↑などの新スレ含め一切来れてないけど?あれれあれれ?ビビって完全に逃げてて草wwwwww

またまた論破www死滅確定www

5 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 14:30:37.36 ID:9IiAXpe4.net]
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

6 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 14:47:06.98 ID:+xUH+Q4b.net]
脳死のゴキブリおつかれw

7 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 14:55:08.24 ID:EHf/T3RF.net]
>>5
現実は変わらないぞまけいぬちょっぱりw

8 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:09:03.65 ID:ZMTBXcUt.net]
おけい

9 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:09:40.79 ID:ZMTBXcUt.net]
必死に きちがい運営に報告しても無意味だと分からず結局俺にボコられ きちがい は逆に規制されここにも来れず逃げてて草w マケイヌよわすぎw

10 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:10:03.26 ID:ZMTBXcUt.net]
さて本題に戻ろうか



11 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:10:59.71 ID:KkiJkpYg.net]
>>5
必死に脳死の恥さらしコピペの妄想で泣きわめいても無駄だぞ劣等出来損ないチョッパリネトウヨキチガイw

12 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:18:52.83 ID:CfPtTjDk.net]
おけい

13 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:19:17.20 ID:CfPtTjDk.net]
>>5
社会の貢献性も生産性もなく害悪でしかないのが劣等チョッパリネトウヨなんだよw お前のような出来損ないなどはいじめられて当然だぞwそれが社会の厳しさなんだよw

14 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:20:19.81 ID:CfPtTjDk.net]
そんな劣等チョッパリ国に帰化なんてする訳ないだろw的外れな捏造で泣きわめいても無駄だぞw 必死に格上韓国などに張り付いてそのように粘着して泣きわめいてマケイヌホッサを起こしてるのが劣等チョッパリストーカー民族なんだよw

15 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:32:34.47 ID:CfPtTjDk.net]
えなじー

16 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:33:03.45 ID:CfPtTjDk.net]
>>5
そんな劣等チョッパリ国に帰化なんてする訳ないだろw的外れな捏造で泣きわめいても無駄だぞw 必死に格上韓国などに張り付いてそのように粘着して泣きわめいてマケイヌホッサを起こしてるのが劣等チョッパリストーカー民族なんだよw
創価学会は日本の代表的な恥さらし宗教だぞw何でも格上国に責任転嫁しても無駄だぞ劣等チョッパリw

17 名前:□7×7=4□□ [2023/05/30(火) 15:35:47.14 ID:CfPtTjDk.net]
>>5
集団ストーカーだのと統合失調症丸出しの妄想錯覚ホッサを起こしているしお前のような劣等チョッパリ虫にまともな会話すらもできないことも証明されたなw

18 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:36:18.39 ID:fG8iIVy0.net]
キチガイ諸々敗走乙w

19 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:39:34.89 ID:fG8iIVy0.net]
また

勝ったな

20 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:46:01.76 ID:CfPtTjDk.net]
負け犬発作キチガイ死滅w



21 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 15:58:47.03 ID:CfPtTjDk.net]
どの負け犬キチガイも俺にボコられ完全死滅wよええw完全勝利っとw

22 名前:アルファラジュ [2023/05/30(火) 17:59:36.47 ID:CfPtTjDk.net]
どの負け犬キチガイも俺にボコられ完全死滅wよええw完全勝利っとw

23 名前:アルファラジュ [2023/06/01(木) 23:08:19.88 ID:Xt3/A/SP.net]
>>5
前科持ちの出来損ないは歴史的にも犯罪多数のチョッパリだぞwもうお前の言ってることはは何もかも的はずれな捏造だと完全に立証されたなwもう自殺したからレスも出来ないよなぁwお前のような劣等チョッパリ出来損ないが消えてばそれが世の中にとって有益なのは確かだしなw惨めな知的障害wなんの貢献性も取り柄もないゴキブリチョッパリ脳死カスニート完全死滅乙wよええw

24 名前:アルファラジュ [2023/06/01(木) 23:28:10.46 ID:Xt3/A/SP.net]
再度フルボッコw
>>5
前科持ちの出来損ないは歴史的にも犯罪多数のチョッパリだぞwもうお前の言ってることは何もかも的はずれな捏造だと完全に立証されたなwもう自殺したからレスも出来ないよなぁwお前のような劣等チョッパリ出来損ないが消えてばそれが世の中にとって有益なのは確かだしなw惨めな知的障害wなんの貢献性も取り柄もないゴキブリチョッパリ脳死カスニート完全死滅乙wよええw

25 名前:□7×7=4□□ [2023/06/02(金) 00:37:19.42 ID:InIu1w76.net]
2ch-dc.net/v9/src/1685624759999.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624780859.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624801056.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624820033.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624832581.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624843927.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624854604.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624866455.jpg
2ch-dc.net/v9/src/1685624877796.jpg

26 名前:アルファラジュ [2023/06/02(金) 00:42:49.67 ID:si8IpDs7.net]
>>25
だから自分の情報を必死に自虐で晒しても意味ないんだよwやはりなんの主張も出来ず言えることも無く文章も書けない言語障害w
お前結局どのスレでもフルボッコにされて逃げ回るしかできない知的障害www
脳死発作の自虐負け犬栗田オサムwほらほら自らの情報だから案の定ビビって未だに進歩もなく何一つソースも出せず涙目敗走w

フルボッコにされて必死に汚名を擦り付けるしかできない出来損ないwほらとっとと施設に帰れよ

27 名前:アルファラジュ [2023/06/02(金) 00:43:08.10 ID:si8IpDs7.net]
>>26
前科持ちの負け犬知的障害wまたまた自虐栗田オサム死滅wwwwww

28 名前:アルファラジュ [2023/06/02(金) 00:43:31.91 ID:si8IpDs7.net]
訂正して再度フルボッコw
>>25
前科持ちの負け犬知的障害wまたまた自虐栗田オサム死滅wwwwwwゴキブリよええwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef