[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 02:52 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

井上君が出会うために★15



1 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/24(土) 19:04:48.77 .net]
!extend:none:none:1000:512



※前スレ

井上君が出会うために★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616624794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

771 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:09:57.10 .net]
>>760
ハイ、ブーメラン
私の自撮りはこれ
https://i.imgur.com/Z6QFxJy.png

772 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 17:10:34.35 .net]
おばさん達で井上君の取り合いですか
人気者ですね
井上君はwww

773 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:10:46.98 .net]
気持ち悪いの貼るなよ

774 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 17:11:37.94 .net]
182 名前:某(ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64) :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで井上君の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にして井上君にやってもらうのとか好き
それと、井上君に一切声を出さずに延々舐めさす、井上君が休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに井上君ががきつくてつらくなるようなプレイが好きw

↑↑↑↑↑
こんな卑猥で淫乱な文章を作るような人の何を信じろと?

井上さん
この人が貴方に絡んできたタイミングに思い当たる節はありませんか?
私は大した意味もなく貴方に接触してきたこのぼすとろ某と騙る方は
追い詰められて焦りだした貴方のかたきと繋がっている目眩ましだとしか思えないのですが

775 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:12:20.71 .net]
>>758
それは違います
相手の女性も同意していなければ駄目です

776 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:13:28.99 .net]
>>764
なるほど
もちろん関係はあると思っています

777 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:15:11.47 .net]
>>761
えっ
やっぱり似てるじゃんw

778 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:22:17.72 .net]
>>767
それだと顔が隠れていて分からないですけど顔が全部見えている写真でも似てはいないですね

779 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:23:58.17 .net]
>>768
似てると思うよ
>>751が言ってる感じで



780 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:27:00.25 .net]
>>769
そうですか
肌のくすみというのが何か分からないです
シミですか
シミは血管の問題らしいですけど
maskの境界部分が摩擦でシミになりやすいらしいです
血管の再生が活発になるとかで

781 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:27:50.95 .net]
>>764
私は一度も井上君を名指ししてませんよ?
捏造に過ぎないコピペを貼って私を誹謗中傷する婆にはまじで天誅が下ってほしいですね

782 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:29:27.71 .net]
>>766
お前いちいち婆の虚言戯言信じるなよ?
うちら元友達だろ?そのうちまた友達に戻る可能性大だしw

783 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:33:32.28 .net]
>>772
絶対若い人達もいますよね
分かります

784 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:34:17.22 .net]
まんまハグリットと言われた私の体はこれ
https://i.imgur.com/5MJzHWy.png
腹筋を腹肉とか中傷されましたけど

785 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:35:39.35 .net]
>>774
普通にSlimですね

786 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:36:12.00 .net]
>>774
顔が大きいからですか

787 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:36:23.32 .net]
勘違いされるのは

788 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:36:55.66 .net]
>>776
酷い事言うねw
私これでも8頭身だけど?w

789 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:37:36.94 .net]
>>778
そうなんですか
背が高いんですね



790 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:38:35.37 .net]
>>772
嘘つきは信用もされない

791 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 17:38:50.37 .net]
1度は罵倒して切れたはずなのになんとかして再び井上君と繋がろうとするとは
そこまで執着するのはあやしいですよね

ぼすとろは井上君を嫌になったが主犯格に色仕掛けでもっと探れなどと命令されたのでしょうか

792 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:39:18.18 .net]
>>774
腹肉は乗らないし腹筋で70は超えない

793 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:41:30.06 .net]
身長165cmなんですがこの画像の頭の大きさだと8頭身ですか?

ダイエット | 健康、病気、病院・102閲覧

ベストアンサー
weight3kgさん

2021/2/17 3:29

165÷21=7.9頭身です。
ナイス!

unp********さん

質問者

2021/2/17 8:45

20.5に見えませんか?
画像をアップにしたものを貼っておきます
1の数字をギリギリにした状態で顔のほうが上にありますよね?

weight3kgさん

2021/2/17 12:51

いや、好きにしてください(笑)

質問者からのお礼コメント
返信おもしろかった thx!!

お礼日時:2/18 2:53

794 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:42:28.18 .net]
>>781
指示されているんですか
違いますね
されていないという事ですか
されているのは別の人

795 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:43:47.05 .net]
>>783
結構身長があるんですね

796 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:44:20.97 .net]
>>761
鼻、口、顎がブスで年齢出てるんだから
正当な評価もらうには全部出さないとダメだよ
それと画像加工はするな!

797 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:46:43.89 .net]
>>786
今日貼った分は加工してないですね
この動画からのキャプチャなので
https://streamable.com/111x8k

798 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 17:47:48.23 .net]
蜂子だろ

799 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:51:50.91 .net]
私、自分の顔好きなんだけど鼻と口見せると誹謗中傷されるからなぁ…
無加工の笑顔だけど相当誹謗中傷された写メ
https://i.imgur.com/u6y2rzq.png



800 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 17:53:15.96 .net]
>>784
ちょっと意味がわかりませんが
明らかに怪しい某ぼすとろに会って本当の目的を見きわめるのが解決の近道のような気がします

801 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 17:54:27.44 .net]
最低限のメイク道具しか持ってなくて化粧水も10年使ってない私の容姿はわりとましな方だと思うよ?(まじで)
普通の女性はチークだのマツエクだのアイラインだの色々出来るけど
私は安いファンデーションと安いアイシャドーと安い口紅だけだからね

802 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:57:20.14 .net]
>>788
ぼすとろがですか

803 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:58:02.32 .net]
>>791
金額でそこまで変わるんですか

804 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 17:58:30.36 .net]
>>785
あなたが小さいだけかと思いますが

805 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:58:45.73 .net]
>>789
良くも悪くもないという感じです
普通だと思います
体型も

806 名前:井上岳史 mailto:inoue0324@gmail.com [2021/04/26(月) 17:59:34.74 .net]
>>79

807 名前:4
そうなんでしょうか
まあそうかも知れません
しかし最低限の高さはあるでしょう
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:02:01.06 .net]
https://i.imgur.com/d2gr8IK.jpg

809 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:07:42.72 .net]
>>790
もし犯人一味だったなら容姿から考えてもぼすとろは捨て駒だと思う
手掛かりはあるだろうがね



810 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:16:31.53 .net]
つつもたせですかw
まぁ井上くんは女性と関係を持ちたがっているし
犯人の考えそうなことではあるがね

811 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:18:23.10 .net]
古典的だが井上には効果的だろうな

812 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:21:16.48 .net]
普通に考えて嫌われものの井上君にあからさまに性交を強要するようなエロ文は書けないよね
しかも結婚しているはずの主婦が自分はエロですとか

813 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:22:31.13 .net]
まぁ近づく為の設定がお粗末だったけどね
いくら井上君でもあんな嘘くさい話信じるはずもないよね

814 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:24:59.29 .net]
>>787
鼻、口、顎がゴリラそのものなのに欠点は隠すんだなw
マスク取ったらブスというのがボストロゴリラの実態

815 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:25:29.15 .net]
井上が犯人は低脳というのはそのことか

816 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:28:45.31 .net]
>>802
バカだと思っていた井上が想定外に頭がよかったのでヤバイとなって
美人局に切り替えた?

817 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:31:38.31 .net]
犯人一味w
じゃあさその犯人の狙いはなに?

818 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:35:07.15 .net]
>>789
ブス、デブ、ババア、ゴリラと四拍子揃ってお見事です

819 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:36:25.57 .net]
>>789
49歳くらいのアラフィフババアですか?



820 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:37:23.13 .net]
>>797
ぼすとろさん、そこそこ綺麗で可愛いですねw

821 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:38:29.05 .net]
ぼすとろさんは40代前半?
顔は貶されるレベルじゃないと思うけど、こればっかりは好み次第じゃないかな?
顔出ししたら、必ずどんな人も誹謗中傷受けると思います

822 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:40:38.44 .net]
>>801
そう思う、エア旦那しかいないんだろ
下の行為がソフトとか言ってたら
井上に会ったらどんなプレイするつもりなんだろ

741 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2021/04/26(月) 16:44:45.24
>>739
あなたのようにハードな拷問プレイは求めませんのでw

182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw
ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/

746 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/26(月) 16:54:19.10
>>741
お前しつこいな
しかもそれかなりソフトなやつだけど?(私の中では)

823 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:43:20.10 .net]
大学まで行かせてもらってニートのやつwww親不孝過ぎるだろwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619422774/

824 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:44:32.51 .net]
>>812
更に親が死んで遺産が転がり込んで来たらもう無敵ですねw

825 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:48:15.95 .net]
>>811
その腐臭漂うキモイエロ文章は意味が半分もわからんが
そこまで井上を落とそうと執着する理由はなにかあるだろうな

826 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:51:54.61 .net]
>>789
オバタリアンに似てますねw
https://i.imgur.com/yFdNCAP.jpg

827 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:53:39.71 .net]
ぼすとろさんが結構綺麗な人だから
中高年女性が妬んでるのね(棒)

828 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 18:54:12.21 .net]
>>806
こんな仮説はあり得ないか?

井上の主張は他人には信じられないが実際には陰謀があるとする
井上は研究員だった
何かの機密情報を持ったか隠して研究施設を去った
その情報を必要とする犯罪一味がいるとする
井上は身の危険を感じている為に真相を語れない
だから一味の眼中にないような女性に協力を求めている

829 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 18:55:29.40 .net]
>>814
ぼすとろのカキコが止まったよねw
ヤバイバレル!って?ww



830 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:00:23.31 .net]
その情報を欲しがるような企業や資産家へのルートさえ繋げられれば高額で売却できるのだが
売ったら井上自身が口封じされる可能性がある為に自分は動けない

831 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:04:20.07 .net]
仮説には若い女性に協力を求める理由もある

20代以下の若い女性ならばもしその情報を意図せず見てしまったとしても
なんのことか理解できずに過ごせる為命を狙われる危険を回避できる可能性が高いから

832 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:08:02.73 .net]
井上のおかしな言動の中には意図したものもあるかもしれん
国家ぐるみと言い続けてきたのは秘密裏に消される可能性を常に感じているからかも
あくまでも公平な立場からの仮説だが
これが現実だとするならば監視はあったのかもしれんな

833 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 19:10:30.79 .net]
ぼすとろは名無しで自演してるのか
ますます現実味を

834 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:17:58.70 .net]
井上のいう相続資産とは実家のものではなく情報を売却もしくは
隠した情報をうまく利用して犯罪者一味を壊滅まで追いこめば手に入るであろう金銭のことを指しているのかもしれん
他にも客観的事実はあるのだが書くのはやめておこう

井上の発言を総合的に考えてみてつじつまの合う仮説を立ててみたのだがな
まぁ井上がアレだからあり得ん話かww

835 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 19:36:57.70 .net]
>>774
短足すぎw

836 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:38:53.13 .net]
>>792
蜂子が金目当てで寄ってきた。気をつけて。

837 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:39:37.41 .net]
>>816
誰も妬まないですよ。

838 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:41:41.14 .net]
私と井上さんが会おうとした
ところ見てだんだろ?

839 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:42:35.42 .net]
急に蜂子が
書き込みしなくなったから怪しいと
思いました。



840 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:43:22.74 .net]
ボスドロの自己紹介板を見れば一目瞭然。

841 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:46:38.55 .net]
コソドロ?

842 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 19:47:45.00 .net]
>>828
蜂子とは?新型MSとか?

843 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 19:55:37.54 .net]
>>823
つまり井上君は本当は貧乏で
手に入る予定で妄想で書いている遺産だと言うことですね。

ただの貧乏なプー太郎がアリもしない遺産で複数の女性を釣っているだけだと

844 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:00:20.01 .net]
>>832
妄想か犯罪者一味への目眩ましかは仮説であるので何とも言えませんが
客観的事実から言うのならばそうとも言えるでしょう

845 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:05:21.47 .net]
>>824
バーカ!普通に毛ギリギリまでジーンズ下げてるのわからないの?
足の長さは75センチでいたって普通サイズですがなにか?

846 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:06:08.46 .net]
>>832
母親をあれだけ侮蔑するのはもしかしたら自分のものになる予定だった相続分を
何らかの失策で目減り又は無しにしてしまったからなのかもしれません

ペットや女性に優しいとアピールしたい男性が母親に対してあんな罵詈雑言を掲示板上で発言するなどの
矛盾を解読するとどうしてもそこに行き着きます

847 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:07:12.92 .net]
>>822
こんだけ誹謗中傷の嵐なのにどこを以て自演と?
あほですねwww

848 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 20:07:17.39 .net]
>>834
毛ギリギリとか書く神経

849 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:07:56.08 .net]
>>818
普通に家事してましたよ、お風呂と



850 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 20:07:58.82 .net]
>>825
蜂子は確かバツイチの色好き酒好き女ですね

851 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:08:47.61 .net]
>>826
あ、そ。

852 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:09:15.75 .net]
>>835
説得力ありますね

853 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:14:00.72 .net]
>>840
井上くん他だれ一人として必要としていないのにシャシャってくるのは何故?
井上くんに捨てられた以上はこの板に何も用がありませんよね? []
[ここ壊れてます]

855 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:15:50.76 .net]
>>816
それしかないでしょwwww

856 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:16:22.45 .net]
>>839
はい。

857 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:17:03.26 .net]
>>843
妬まないです。

858 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:17:55.65 .net]
>>838
もういいよ
出会い中毒だろ

859 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:18:00.58 .net]
>>814
別に井上君を落とそうとして書き込んだわけじゃないよ
がんめんきじょうやれやれ言うからそれよりはこっちの方が好きという意味で書いたの
しかもここじゃなくよ?ピンクに貼っただけなのに虐めでここに貼られた
てことで私は被害者で間違いない



860 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 20:18:46.15 .net]
>>816
自演バレバレですが一応
私は男ですがぼすとろさんには色気も美的感覚も一切感じませんよ

861 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:20:38.51 .net]
>>811
お前ほんとしつこいな、そしてキモすぎ
そんなに私の工口話聞きたいの?
どうしてもとリクエストあるなら本当にヤバイレベルの書き込みするけど
前に書いたのでドン引きしてるようなのでやめといたほうが良さそうだよね

862 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:21:24.83 .net]
>>848
わざわざ男とことわりをいれてるとこが中傷更年期婆だっていってるようなもんなのにw
あほか

863 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 20:22:45.46 .net]
>>847
あなたは間接的ではあるが間違いなく井上君に向けて気色悪いジコマン文章を書きました
その破廉恥な行為においてピンクだとか書きこむ所など関係ありませんね
あなたには何かの裏があります

864 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:23:21.04 .net]
>>849
そういう話し聞きたい人いないですよ

865 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:23:23.38 .net]
しかも自演に(棒)なんて入れますかね?
更年期婆には意味が分からなかったようだけど棒は棒読みって意味だよ
ようするに本当にそう思って書いてるわけじゃないという意思表示
婆には現代の俗語は難しいんだねwwwwwww

866 名前:ぼすとろ [2021/04/26(月) 20:24:34.53 .net]
>>851
どんな裏だよwwwwww

867 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:25:50.12 .net]
更年期って言ってる方が
更年期でお苦しみなんじゃないですか?
漢方やホルモン補充で良くなりますよ

868 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:26:04.93 .net]
>>850
社会復帰に向けてまずは書きこみから断捨離してみましょうか
あなたは廃人へと近づきすぎています

869 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:26:16.90 .net]
あー蜂子出てきたわ。



870 名前:名無しさんの初恋 [2021/04/26(月) 20:29:08.70 .net]
>>853
その(棒)こそが失笑もんのプライドを保った自演です
かろうじてでも女性である以上は最低限のプライドを守りますからね

871 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2021/04/26(月) 20:31:18.02 .net]
>>838
エア旦那にご飯はあげたの?
あ、空気入れるだけだったねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef