[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 01:34 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたって、どんな人?113人目



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/17(土) 13:58:14.08 ID:U+zXHP9g.net]
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
あなたって、どんな人?108人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596266001/
あなたって、どんな人?109人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244553/
あなたって、どんな人?110人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598397381/
あなたって、どんな人?111人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600098722/
あなたって、どんな人?112人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1601823302/

671 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 19:58:08.65 ID:4o/vGkyQ.net]
国民の意見は各国民が法案として直接提出出来れば良い訳ですし
行政はまだ当分必要でしょうけど立法は先にいらなくなりますね

672 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:00:01.12 ID:4o/vGkyQ.net]
でもエストニアは行政の人間をかなり減らせていましたか
そうなると三権全て任せられそうな気もしますね

673 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:00:33.07 ID:sJbNWpR6.net]
裸や薬の写真が出回っているね
ハンターバイデンの顔もしっかり写っている
これは動かぬ証拠だろう
おぞましいほど性的に乱れてる

しかしアメリカのメディアはFOX以外は民主党系だから一切報道しない異常さ
トランプのことは何でも叩くのにこの件を報じないのはフェアじゃない

674 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:00:55.92 ID:4o/vGkyQ.net]
違いました
立法は国民全員になるという事ですね

675 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:01:31.48 ID:4o/vGkyQ.net]
それをまとめて整理するのがAIで

676 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:02:18.05 ID:4o/vGkyQ.net]
>>655
その辺は日本と同様ですね

677 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:04:34.20 ID:Vgz3b7a2.net]
トランプは脱税をしているがそれは本人に問題のある行いであるが

バイデンの方は息子の方で本人の問題ではないのだから

どちらの方がより問題かと言えば
トランプの方でしょうね。

しかもこう言った事で印象操作をして本質的な政策から論点をズラすやり口も印象操作だと言えるでしょう。

678 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:05:14.63 ID:4o/vGkyQ.net]
司法も裁判員制度の発展系を組み込めば人間の裁量も入れる余地は残されます
AIになれば陪審員より裁判員の方が良い気がしますね

679 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:06:20.7 ]
[ここ壊れてます]



680 名前:0 ID:4o/vGkyQ.net mailto: >>659
でも本当に本人は何もなく潔白なんでしょうか
[]
[ここ壊れてます]

681 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:06:26.52 ID:nVmKKI99.net]
>>634 が一つ前の書き込みです。続き
12:40・42(67%)

●下記の時間帯、スマホを触っていなかった人
13:03(56%)〜13:24(56%)
※25分/21%バッテリー消費

13:49(35%)〜15:45(35%)
※12分/13%バッテリー消費

15:57(22%)〜16:06(22%)
※11分/2%バッテリー消費

16:17(20%)〜16:35(20%)
※1分/バッテリー消費無し

16:36(20%)〜19:58(20%)


19:59・20:06(18%)

682 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:07:30.10 ID:fJQB84Gb.net]
井上くんはまだ理解していないようですね。
これは搾取する側と搾取される側の攻防ですので
AIの問題とは話が異なるのです。

683 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:08:06.66 ID:iYuk42+j.net]
>>655
まあ、バイデンが大統領になれば中国が覇権獲れるから……
またトランプが大統領になって、
真正面から中国とぶつかることになるのが怖いんじゃないですか、民主党系の人たちは

自分は、日本としては、
トランプが大統領になるほうがマシだと思ってます

684 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:09:16.04 ID:fJQB84Gb.net]
>>661
その辺は掘り起こせないから息子の方に焦点をズラされた感じなのではないでしょうかね?
あれば当然出されていますよね?

685 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:10:15.27 ID:nVmKKI99.net]
>>662 補足
※は、スマホ 使用時の単純合計/バッテリー消費です。

19:59・20:06(18%)662直接下書き開始・投稿

20:08・10(18%)このレス直接下書き完了

686 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:11:21.66 ID:4o/vGkyQ.net]
>>659
ただそうだとしても人間一人に全体の決定を委ねるやり方はおかしいと思います
一人ではなく数百人でも同様ですが
もちろんBrexitのような例はありますがあれだって通常の決定方法でも同様の結果になる可能性は十分ありましたしEUとのすり合わせも人間よりAIの方が上手くやれると思います

687 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:11:55.81 ID:alxecQyT.net]
>>659
知らないんですか?
ジョーバイデン自身も息子ハンターが幹部のウクライナの会社や、中国の会社の不正で色々取り沙汰されてますよ
ニュース見ましょう

688 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:16:35.18 ID:9jHoM++t.net]
>>668
そうですか
そうするとトランプの脱税は正当化される感じですか

バイデンがやると悪くて
トランプがやると正しいと

もうそれ自体が印象操作でしかありませんけど

689 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:18:38.68 ID:9jHoM++t.net]
つまりどちらも悪党だと言う事になりますので
それを根拠に印象操作をしても無駄だと言う事になりますね。

要はどちらの政策がアメリカ市民に受け入れられるかという事になりますので
誹謗中傷合戦にはなんの意味もないでしょう。



690 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:20:58.58 ID:alxecQyT.net]
個人の税より副大統領時代に立場を利用した不正の方が重大だよ
下手するとアメリカ国家に対する裏切りになる

691 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:21:50.03 ID:iYuk42+j.net]
>>671
そのとおりですね。

692 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:22:30.43 ID:alxecQyT.net]
日本もアメリカ同様メディアが偏っているね
報道は公明正大であってほしいな

693 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:24:53.14 ID:xLsklPJM.net]
アメリカ国民でもない人間がここでどう意見を述べても無意味だろ

投票権はアメリカ市民にあって
アメリカ市民が自分たちに良いと思った方に投票するんだからな。

こいつらここで意見して何か影響するとでも思ってんのかね
やはりパラノイアは妄想が激しいんだな。

694 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:26:23.35 ID:xLsklPJM.net]
日本はアメリカの属国なんだぜ
ご主人様に命令できると思ってんのかね?

695 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:29:17.16 ID:iYuk42+j.net]
>>675
属国だろうが筋が通ってれば正論は言えるだろ。
だって相手は中国じゃない、まがりなりにも正義の国アメリカなんだから。

696 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:30:53.29 ID:iYuk42+j.net]
それを言えないせいで聴いてもらえないのは

697 名前:
日本自身が自分の存在に筋を通してないかそもそも度胸を持ち合わせていないせい。
[]
[ここ壊れてます]

698 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:37:52.48 ID:iYuk42+j.net]
形ばかり自立したように見せたって、
いつまでも被害者意識に自分の存在の根拠を頼ってたんじゃ
永久に自立なんかできるわけない。

俺はそんなのはごめんだね。
自分の立場によって責任は負うが、ものも言わせてもらう、
そうやって自分の立場と利益を守ってこそ、得たその権限内で相手の利益も尊重できるし、
ようやく対等に近づいていけるようになる

今の日本国民……日本人の大多数や、日本の政治家は、
人間関係のその基本中の基本ができてない

699 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:40:01.16 ID:4o/vGkyQ.net]
おかしな方向に話が行っていますが日本がUSの選挙や政策に口が出せないのは属国だからではなく内政不干渉が理由でしょう



700 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:42:06.57 ID:mraPTpv1.net]
やはり馬鹿なんでしょうね
日本でしかもこんなアングラで幾ら吠えたって何の影響及ぼせないのに
憂さ晴らしにもなりませんからね
こんなところで吠えても
しかも版違いですし

701 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 20:50:46.78 ID:iYuk42+j.net]
トランプは、軍事的にも日本がある程度自立することでアメリカの負担が減る、アメリカの国益だと考えているようだ。
おれも同感だし、日本の軍事的・政策的自立は経済再生・経世済民のための前提条件なので、おれはトランプに大統領でいてもらった方がいいと考える

702 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 20:51:21.75 ID:iYuk42+j.net]
>>680
ひとつだけ指摘してやる。
版じゃなくて板だから。

703 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 21:15:02.95 ID:pgQLTAW7.net]
早寝早起きの人。

704 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:24:51.12 ID:4o/vGkyQ.net]
>>681
当選した頃はそうでしたが今もその姿勢は変わらないんでしょうか
選挙対策もあってかだいぶ政府や官僚に取り込まれている感じがしますが

705 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:26:50.35 ID:4o/vGkyQ.net]
もちろん政府や官僚の方針の方が正しい部分も多々あるでしょうし一概に悪いとは言わないですけど

706 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 21:42:58.90 ID:A3cbZ1cS.net]
日本が影響力を及ぼせたのは敗戦するまででしょうね。
実質アメリカの影響下でしか存在出来ていませんからね。

中国の出島が日本みたいなもんでしょうね。

どちらかの影響でしか日本は立場を保てない感じですからね。

707 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:48:17.25 ID:QobtqMD/.net]
神道はもはや宗教ではない
天皇の役目は終わったと言える

708 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:52:09.34 ID:W2kcJuZD.net]
神道は生き方だと思う

709 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 22:05:10.82 ID:DySJ2ccT.net]
最近あんまりお肉を食べてない人



710 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 22:11:19.70 ID:utIRVpMB.net]
ごはん食べてる人

711 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 22:12:03.72 ID:jOqaTGbP.net]
上から目線で余計なことしか言わない疫病神のゲス野郎死ね
消えろゲス野郎

712 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 22:26:28.65 ID:t0eIjRvu.net]
新しい病気にかかってるかもと思うと手も足も出なくなってしまう人
時間が勿体ないから受診してはっきりさせる方がいいのにとは考えてる人

713 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 23:33:04.19 .net]
   彡⌒ ミ  うどんツルツル頭もツルツル
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

714 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/30(金) 2 ]
[ここ壊れてます]

715 名前:3:49:29.45 ID:nVmKKI99.net mailto: >>666 が一つ前の書き込みです。続き

19:59・20:06(18%)662 直接下書き開始・投稿
20:08・10(18%)666 直接下書き完了
※ 19:59→20:10(18%)

20:34(10%)
20:49・50・51(1%)

●20:51(1%)からモバイルバッテリーで充電開始した人


●下記の時間帯、スマホ 未使用
20:51(充電開始・1%)〜21:27(充電中・46%)
21:34(充電中・54%)〜21:47(充電中・64%)
22:00(充電中・74%)〜23:07(充電中・95%)
※22:51(充電中・93%)ロック画面表示のみ

23:46(充電中・100%)さっき(*^^*)

意外な事に、モバイルバッテリーで充電した場合、勝手にモバイルバッテリーのランプが切れない時もあるのですね^^;
いつもと同じものを今家で使用しています。
その日の気分?によるのかな?
後バッテリー充電完了になる%も?^^;
[]
[ここ壊れてます]

716 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/30(金) 23:55:57.58 ID:AR747R2H.net]
>>692
ご自分の病気ですか?

717 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 00:01:41.41 ID:+LA9CEtD.net]
あなた自身の病気でも
悩みを打ち明けて一緒に頑張れる仲間を探してみては?

718 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 00:03:50.25 ID:Zi82OZNC.net]
>>694 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。

2020/10/30(金)
nVmKKI99
hissi.org/read.php/pure/20201030/blZtS0tJOTk.html

0:00・03(充電中ランプついたまま・100%)

719 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 00:13:57.03 ID:giG39JDO.net]
>>675
自分の国にそんな誇りがなくて楽しいのかい
全く未来も前も向いていない
自虐史観から抜け出した方がいいよ



720 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 00:17:30.47 ID:7zonoxfJ.net]
>>698
いやそういう問題じゃなくて
事実でしょう
敗戦して裏で操られているのは
そして教育でも洗脳を行っていますよね?
見えない奴隷として
貨幣や税金なども考えないと
分からないように洗脳しているのも事実でしょう。

真実から目を背けても事実は覆りませんよね。

721 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 00:29:31.41 ID:giG39JDO.net]
属国とかご主人様とか言ってる時点でかなり自虐的だと感じる
自分で自分を奴隷意識に貶めてる

ネットが普及して教育やメディアの洗脳が明らかになってきたな

722 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 00:44:02.46 ID:WALk5OQ+.net]
なんだか肩がガチガチ
ちょっと濃い目のストレッチでもするか

723 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 00:46:50.22 ID:Zi82OZNC.net]
>>697 が一つ前の書き込みです。続き

●直近のスマホ 充電/モバイルバッテリー使用
10/30(金)20:51(1%)〜
10/31(土)0:08(100%)
※ ちなみに23:46(充電中・100%)

0:06(充電中・100%)〜0:38(100%)の間、スマホ を触っていなかった人
※0:08(100%←モバイルバッテリーのランプ消える)ロック画面表示/ケーブル外す

0:46(100%)

724 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:00:12.12 ID:Zi82OZNC.net]
>>702 が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。

0:46(100%)
1:00(90%)

725 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 01:03:57.31 ID:dY3ZVuj9.net]
一なのか八なのか
白なのか黒なのか
考えても答えはわからない
そんな自問自答をしてる人

726 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:04:34.96 ID:WALk5OQ+.net]
ほぐし終了
筋膜リリースまでやると1時間じゃきかないから
これ位にしておくか

727 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:13:13.93 ID:GAkDjZ35.net]
とりまきが色々無理だった
何年も前の事今だに流布され、近付けば監視され、ニヤニヤ見られて心が折れた
一日でも早く辞めたいけど、そしたら相手の思う壺
耐える事が最後の抵抗

728 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 01:19:44.33 ID:n75FzotH.net]
いつから冷淡に計画ですか
監視されていたのはこちらです
心が折れたのはこちらです
あなたは私を壊した
大好きだったのに

729 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:24:13.89 ID:OHjIoD5d.net]
これからどうやって生きていこうか悩んでいる人



730 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:24:39.85 ID:AUlq6hR3.net]
頭の悪いストーカーを追い込みたかっただけですよ

731 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 01:35:08.03 ID:O2Yq1iCv.net]
>>708
同じ 目標がなくなってしまった

732 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:38:59.93 ID:GAkDjZ35.net]
生きてく事を考えられるならいいじゃん

733 名前:
俺はいつ死んでもいいからただ生きてるだけ
大切なものを失って糧もなく生きてく事なんて考えられないしどうでもいい
[]
[ここ壊れてます]

734 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 01:40:07.37 ID:OHjIoD5d.net]
>>710
今のうちに化石にでもなりたいw

735 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 01:45:59.80 ID:29SNnadV.net]
大事な家族を悲しませたくないから それだけ

736 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 02:10:34.50 ID:T1TC4Hz8.net]
久しぶりにパンプスを履いた人

737 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 02:11:17.34 ID:oyNKol+P.net]
>>713
既婚者がここにいるのがおかしい

738 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 02:15:52.24 ID:oyNKol+P.net]
既婚者は不倫板でどうぞ

739 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 02:19:29.27 ID:4Qn2cIZv.net]
家族って親とか子供とか
配偶者とは限らないのでは



740 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 02:34:08.37 ID:oyNKol+P.net]
配偶者や親子以外の何が家族になるんだろう

741 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 04:37:07.25 ID:1JNiS7sq.net]
諦める事ができたので前に進む人

742 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 07:21:01.47 ID:jq6xTAJf.net]
西の耳なり予感があたった人
今回は強かった

743 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 08:39:03.14 ID:H+odEs2e.net]
偽物のカボウさんは古い水色のフュージョンというビッグスクーターに乗っている

744 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 09:09:09.05 ID:H+odEs2e.net]
本物のカボウさんは関西学院大学経済学部卒業

745 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 09:37:17.23 ID:Zi82OZNC.net]
>>703 が一つ前の書き込みです。続き

1:00(90%)〜9:27(85%)の間、スマホ を触っていなかった人
※5%バッテリー消費

9:28(85%→84%)バッテリーページ
9:29(82%)バッテリーページ
9:30(80%)バッテリーページ
9:30(80%)ネット閲覧履歴
9:31(80%)このスレに来て直接下書き開始
9:35・36(80%)このレスの直接下書き完了

746 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:13:17.38 ID:NG0FegcM.net]
>>717
万引き家族みたいなやつね
いいと思う

747 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:19:18.05 ID:NG0FegcM.net]
>>699
表向きそう言わなくても属国なのは事実ですよね
日本人の誇りだとか自虐だとかは関係なしに

748 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:31:02.65 ID:qcyPSNLJ.net]
>>725
というよりドイツも似たような扱いを受けているようですし影響力が小さいというなら敗戦国だからでしょうか

749 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:34:30.84 ID:qcyPSNLJ.net]
>>725
属国かどうかではない気がします
海外を見ていてもドイツ人は未だに悪人として描かれるのを良く見ますから
日本はそれに加えてアジア人というのも手伝っているとは思いますがeuropeの方とは直接やり合わなかったので戦争から来る悪感情は薄いんでしょうけど



750 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:36:39.00 ID:kDQawUTa.net]
次のタゲはえげれす人にしよっかな♪
ぶっ飛び〜

751 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:37:14.20 ID:kDQawUTa.net]
飛んでだ埼玉ですから〜
観てないけど

752 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:38:20.35 ID:qcyPSNLJ.net]
どれだけ言っても皆対立をやめないので無駄なんだろうなとは思っていますが日本のアジアに対する差別意識も同様ですよね
石原慎太郎の世代などは中国を特に下に見る人が多いようでしたがそれだって清は戦争に負けた国だからですよね

753 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:42:16.58 ID:kDQawUTa.net]
まあたんと丸が骨折してた
気をつけよう

754 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:43:21.14 ID:kDQawUTa.net]
急に静かになったな
都構想はどーでもよか

755 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:43:59.43 ID:kDQawUTa.net]
ハニートースト食べるか
最近はヨーグルトをチンしてます

756 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:44:58.19 ID:kDQawUTa.net]
去年より楽してるのに
めちゃくちゃ疲れるのはなんでや

757 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:45:52.80 ID:kDQawUTa.net]
今週は週4パーソルトレーニングなう
さすがにやりすぎた

758 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 10:47:28.12 ID:kDQawUTa.net]
DVDつきのテレビパソコンと4kのDVDなしテレビパソコンならどっちがいいか

井上、教えろ!!

759 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:49:46.88 ID:NG0FegcM.net]
>>730



760 名前:
そのせいか日本はもう一度戦争をしてアメリカに勝つべき、みたいな危ない発想の若者もちらほらいますね
本気で戦ったら日本なんてひとたまりもないでしょう
中国相手でも同様です
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:49:50.01 ID:qcyPSNLJ.net]
>>736
なしのほうが良いに決まっています

762 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:50:16.63 ID:qcyPSNLJ.net]
>>737
そんな馬鹿な事を本気で思う人はいないでしょう

763 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 10:51:09.09 ID:qcyPSNLJ.net]
>>736
光学discは必要な時だけ外付けで十分だと思います

764 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 11:03:34.48 ID:NG0FegcM.net]
>>739
馬鹿みたいでしょ
でも若い政治屋にそういう発言をしていた人がいたんですよ

765 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 11:13:20.75 ID:qcyPSNLJ.net]
>>741
でもそういう意気込みは大事なんでしょうね
文明の発展の為には

766 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 11:13:50.49 ID:qcyPSNLJ.net]
>>741
戦争ではなく昨日誰かが書いていたような競い合うという意味合いの

767 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2020/10/31(土) 11:29:45.28 ID:mQf/9Yxj.net]
>>737
一部の極端な奴の言うことを真に受けないように
愛国=戦争みたいのは思考が偏ってる

だいたい今のヘタレな若者だと兵役に行きたがらないだろうし、先ず兵士として務まらない
戦争になれば国も荒廃し貧しくなる
戦争をやりたい人間なんて殆どいないよ

768 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 12:04:28.85 ID:7zonoxfJ.net]
>>736
DVD付いてるのに壊れたら嫌だよね
昔テレビデオもあったけど
ビデオの方が壊れたら不必要なのに外せないもんね。

769 名前:井上岳史 mailto:sage [2020/10/31(土) 12:08:14.31 ID:qcyPSNLJ.net]
>>745
そうですね
滅多に使わない割に大きく重くなりますし外付けの方が薄くて普段しまっておけるので良いと思います



770 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 12:25:11.43 ID:kDQawUTa.net]
DVDつきの方が重さは少し軽いよ

771 名前:名無しさんの初恋 [2020/10/31(土) 12:26:13.71 ID:kDQawUTa.net]
外付けも買えばいっか
予算あまりまくりだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef