[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 06:23 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたって、どんな人?51人目



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/20(日) 19:09:41.31 ID:RwQyEhKW.net]
前スレ
あなたって、どんな人?47人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521898020/
あなたって、どんな人?48人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523271805/
あなたって、どんな人?49人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524324944/
あなたって、どんな人?50人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1525426906/

659 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:06:27.70 ID:nSxCZgzf.net]
アパ情報 週刊誌に売るようなブスの
グラビアアイドルみたいなことしないし

大体何でメールぐらい返せないのかから
金持ちアピール足の引っ張り合いが始まるわけ
ほんと自分のエゴばっか

660 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:06:30.58 ID:5gXxNc7z.net]
無修正エロサイト探してる

661 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:12:42.04 ID:nSxCZgzf.net]
もう呆れる ほんと
ガキと一緒じゃねえか
アホかおまえら

662 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:13:27.66 ID:K2LkPRYk.net]
子供は寝なさい

663 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:13:36.97 ID:B9isOnaM.net]
(笑)

664 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:14:56.37 ID:UD4TSB2Y.net]
皆さん、毎日お疲れ様です。
皆さんがぐっすり眠れますように。
皆さん、おやすみなさい。

665 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:20:41.94 ID:nSxCZgzf.net]
うるせえよ
オヤジらのくせに
ガキクセえ
だから嫌なんだよ
メール返せばいい話を
ほんっとに面倒くせえ

666 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:26:24.39 ID:yG/cP6IK.net]
さがりんこっていうのたべた♪

667 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:27:08.04 ID:E6LLdmHG.net]
おじさんの心の中??w



668 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:33:59.32 ID:UD4TSB2Y.net]
挨拶した後又他スレに書き込んじゃいました。
疲れたのでやっぱりきちんと少しでも早めに寝ようと思います。
おやすみなさい。

669 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:36:03.38 ID:gucG9Yup.net]
本人も周りもこんなにも嫌いな人って初めて

老害死ね

670 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:36:36.23 ID:E6LLdmHG.net]
私も寝るね

671 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:38:59.62 ID:5gXxNc7z.net]
オンナのカラダがみたーいーみたーいーみたーいーとくにアソコをハッキリみたーいー

672 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:39:54.95 ID:dTV+NAQL.net]
こじき姫ルンペネラ。

673 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:41:04.58 ID:BOInFXar.net]
久しぶりに天下一品食べて、やっぱ旨いなな人

674 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 00:50:48.99 ID:5gXxNc7z.net]
アソコの色はパーブル?レッド?ピンク?サーモンピンク?気になるわぁー

675 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 03:30:34.51 ID:X493ivpE.net]
>>659
>>662
無理やりヤルのが男の人でしょ?

676 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 03:41:12.41 ID:BTadFN8x.net]
メルカリの仕事で貰った売り物にならないヤバい横流し品の差し入れ
黒塗りの車で待ち伏せ付きまとい迷惑行為の詰め合わせ
何度も公開処刑
見えない被害者

雑魚だから
京都人は嫌い
草加学会員はもっと嫌い。

677 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 08:28:41.95 ID:LIbfXwGz.net]
好きな人の本音がわかった
ばいばい



678 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 10:07:46.96 ID:q7EuV1B3.net]
666

679 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 10:10:42.97 ID:bSiDOs7Y.net]
以前好意を寄せてくれてた人とよく行ったあのお店に行ったら会えるかも
その人に慰めてもらう
あなたもしてたんだから
いいよね

680 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 10:29:38.50 ID:bSiDOs7Y.net]
既婚者、離婚歴あるひとお断り

681 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 10:31:22.59 ID:DDtx7mGk.net]
そういうあなたが既婚者・離婚経験者だったりしてね

682 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 10:57:41.00 ID:iy/7gM5G.net]
好きでいられるわけがないよね

683 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 12:49:09.01 ID:HrHFxTvk.net]
閻魔様

684 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 13:12:32.30 ID:g/GMUYPY.net]
好かれようと思うのが一番問題だと思う人
大切にされたいと考えなければいい
そしたら気が楽かも。
と、電車の中でふと思った人

685 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 14:53:49.77 ID:WRMGlyyA.net]
自分を信じていてよかったな って 思った人

686 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 14:57:39.34 ID:PkYMrppk.net]
へぇ

687 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 15:39:21.74 ID:UD4TSB2Y.net]
>>656 が一つ前の書き込みです。
身体が少し怠いので今日は家で横になったりゆっくりしている人
今スマホで書き込みしている人



688 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:11:11.24 ID:UD4TSB2Y.net]
>>675
スマホもパソコンと似ていて機能が中断になっている事があるのかな?と思った人
デバイス→画面を回転
の横に変更するボタンタッチしても反応しません。
↑でもこの下書きをかいている途中もう一度試してみたらいきなり画面が回転しました。
とてもびっくりした人

689 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:14:36.44 ID:5gXxNc7z.net]
あのねー明るくてねー元気でねー優しくてねー

690 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:15:46.32 ID:UD4TSB2Y.net]
>>676 が一つ前の書き込みです。
補足 ボタンをタッチしたらタッチした絵が青色に変わるけど画面が回転しませんでした。

でも>>676 を投稿し終えた後又画面が回転するか?試してみたら、下書き中と同じできちんと反応し画面回転出来るようになりました!

691 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:26:13.19 ID:jzUsmjXu.net]
へえ

692 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:29:36.99 ID:UD4TSB2Y.net]
>>678 続き

でも又同じ状態に戻り、画面が反応しなくなりました > <

別に支障がない部分なのですが、前からスマホが急に横画面のまま縦に変わらない(その時はスマホの操作方法まだハッキリと知りませんでした。)のが不思議でした。

で、スマホ使い始めて数年経った事もあり色々なところも見て実際触ってみようと思ったのです。前からそんな画面あるな〜となんとなく見た事があるけど機械苦手なので弄るのが怖くて触っていませんでした。

693 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 17:33:38.48 ID:UD4TSB2Y.net]
>>680

694 名前: が一つ前の書き込みです。
又反応するように^^;
その後変化(反応するor反応しない)があってもどっちでもいいかな^^;
コロコロ変わるので^^;
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 18:16:56.39 ID:CCL6/wDO.net]
眠すぎる人
頭痛い人
どうしたら良いか迷う人

696 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 18:34:19.52 ID:3Vt9xHtT.net]
もう心の命ずるままに行動するつもりの人
駄目なら駄目でもういいや

697 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 18:38:02.06 ID:PqENRna8.net]
じゃあ来ないのね?



698 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:00:13.25 ID:UD4TSB2Y.net]
>>681 が一つ前の書き込みです。

『未解決の女』 木曜夜9時〜 を見ている人

699 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 21:02:04.85 ID:EUJB31y8.net]
目が疲れてる奴

700 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:03:39.48 ID:nSxCZgzf.net]
もう誰のことも信じない人

701 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:05:26.36 ID:HrHFxTvk.net]
それは刑務所に入ってるからだよ

702 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:17:59.94 ID:E6LLdmHG.net]
自業自得じゃん

703 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:23:51.80 ID:jzUsmjXu.net]
私はやさしくないひとー

704 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/05/31(木) 21:34:14.17 ID:MND7e34u.net]
>>690
そういうこと言う人に限ってやさしかったりするんだから

705 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 21:57:39.12 ID:E6LLdmHG.net]
他人には優しいよ

706 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 22:08:48.38 ID:E6LLdmHG.net]
こうるさいタイプ

707 名前:名無しさんの初恋 [2018/05/31(木) 22:08:55.64 ID:UD4TSB2Y.net]
>>685 が一つ前の書き込みです。

『モンテ・クリスト伯』木曜夜10時〜 を途中から見ている人



708 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 00:10:07.30 ID:nVTCWTSQ.net]
>>594 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )

2018/05/31(木)
UD4TSB2Y
hissi.org/read.php/pure/20180531/VUQ0VFNCMlk.html

709 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 00:12:29.07 ID:2dgWths7.net]
拳で殴る

710 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 00:27:49.34 ID:nVTCWTSQ.net]
早いものでもう6月ですね。
数年前から何故か気味が悪い嫌な事がよく起こるようになり今はただただメンタルを保ちながら頑張って生きているような気がしています。
今自分に厳しくあれやこれや考えるとメンタルが持たなくなるのでまずは(大病等ありませんが)健康であり続ける事を優先しようと思っています。
気落ちしている時や偶々体調が悪くなった時は掲示板を見る時間が極端に少なくなってしまいますが、またポジティブ思考をチャージ出来そうになれば少しでも沢山掲示板を見る事が出来ると思っています。
今はPCから書いていますが、昨日はスマホで掲示板を少し見たり書き込んだぐらいであまり読めていません。

ひとりごとのような事を書いてしまいすみません。

711 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 00:34:37.61 ID:/xvXnqVA.net]
怖い

712 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 00:40:57.77 ID:nVTCWTSQ.net]
元々感受性が強い事もありますが、辛い時だからこそ優しい人達の温かい気持ちをなんとなくでありながらも強く感じる事が出来ているような気がします。
(おこがましいかもしれませんが)いつも皆さんに温かく見守って頂いているような気がしています。
皆さん、いつも本当に本当にありがとうございます。

皆さん、おやすみなさい。

713 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 00:48:52.08 ID:D+UAjD4g.net]
暫く鍛えるか
一緒に鍛えるひとが居ればな…
意志が強くはないんだよな
10%きったこともあるんだけどまぐれだし

714 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 01:20:51.12 ID:nVTCWTSQ.net]
以前パソコンのお勉強等の一例として差し込み広告(メモリ)の話をした事があります。もし勘違いさせるような事があったとしたら本当すみません。
(掲示板以外でも主にどんなものを見ているか偶々書いてしまった事で紛らわしかったかもしれません。)

715 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 01:32:26.16 ID:2dgWths7.net]
女性には手をあげたりしませんよ 男としてそこはキッチリプライドありますんで

716 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 01:43:13.24 ID:L6xht5TO.net]
プライドでセーブする事は
いつか崩壊しないとも言えない

そもそも手をあげるやつは自分の精神の弱さ
賢い人間は暴力とは無縁ですと思う人

717 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 01:43:27.98 ID:nVTCWTSQ.net]
わたしの場合、最近テレビで日常のニュースを見たり新聞を読む機会が減っています。
そんな事もありネットニュースには随分お世話になっていてとても有難く思っています。見たい情報を見たい時間に見れるのが素敵です。
メンタルが良い期間の時は用事しながらでも見れる日常のテレビニュースは時間を有効活用出来とても有難かったです。
それにその時期に合わせた特集とかがあり今ニュースで何が注目されているのか?や詳しいニュースを見れるのが好きです。
でも情けない事に今のわたしはシングルタスクみたいでメンタルが良い時に出来ていたマルチタスク的な事が上手く出来なかったりします。
(恥ずかしながら大人になってからようやく新聞が好きになり)メンタルの状態が良い期間は時間があれば出来るだけ新聞を沢山読みたい衝動にかられます。
新聞は自分が欲しい情報だけではなく、ちょっと横を見れば自分があまり興味ない(普段は読まないだろう)話題も一緒に読めちゃうのが素敵です。
後で”読んでよかった!”と思える事が結構多いです。
でも(情けない事に)メンタルがあまりよくない為か(活字を沢山読む為の)集中力が低下してしまっています。
どの媒体も好きな面が沢山ありますが、今のわたしはメンタルがあまりよくない為ネットニュースを活用させて頂いております。
と言っても隅から隅まで記事を読んでいない感じで途中で終わったり斜め読みしたり^^;
画面の上の方にあるニュースは見ても下の方は見ていなかったりすることが多いので、知らない事(ニュース)の方が多いです。^^;

自分の書いた文を読んでみてふと思いました。
一番の解決方法はわたしのメンタルを良い状態にすればどの好きな媒体もバランスよく見れるのにな〜と。
でもそれがなかなか難しくて…本当すみません。



718 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 01:43:44.69 ID:D+UAjD4g.net]
鉄アレイ重い
って言うかそれ以前に
握力が衰えてる…
悲しみ

719 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 01:50:12.96 ID:nVTCWTSQ.net]
皆さん、おやすみなさい。

720 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 02:38:30.40 ID:2r6tTWKA.net]
少しだけ話せて嬉しかった人

721 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 02:57:03.99 ID:L0owdEaS.net]
長い長い1日だった人
体力がないからすぐバタリ       
おやすみなさい

722 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 03:53:16.96 ID:wPbo3giA.net]
脳のデフラグ機能が優秀な人
いらない事は寝たらスッキリ忘れる

723 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 05:49:30.72 ID:RFALsFO3.net]
脳には早寝早起きが良いそうだ
深夜に2ちゃんは最悪だぞ
不安を手放せるといいな

724 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 08:17:07.74 ID:mqfvEqD5.net]
拳で殴れるほど近づいてみぃ
殴られたら嬉しくてなくわ

725 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 14:13:27.57 ID:JC49pbtk.net]
>>706 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
今日はお天気が良い爽やかな日ですね。

726 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 14:46:10.71 ID:E6gNdAtq.net]
心変わりされたであろうひと

727 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 14:46:52.32 ID:4z45ZYu0.net]
山にいるのに低周波当ててきやがんの
あの奇形チビw



728 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 15:15:40.25 ID:7wfFmDI6.net]
眠くなってきちゃった(_ _).。o 人

729 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 17:23:28.65 ID:cW5brJQz.net]
彼女に似合う物をネットで探す週末

730 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 17:45:04.41 ID:yNEq5F0m.net]
眠い人
寝る子は良く育つと言って、育ちすぎ、と総突っ込みくらう人
単純に睡眠時間が足りない人
通常で、平均4時間しねるわ
夕方のこの時間が一番きついし、機嫌悪い人
仕事帰り、魂抜けきっている

731 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 18:04:07.75 ID:SSGM8boV.net]
肌寒くてブランケットかけてる人ー

732 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 19:46:48.87 ID:bn0sHfw/.net]
東京行きたい人

733 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 20:34:37.38 ID:pdapxy1e.net]
気付かせてくれた人々とその機会を与えてくれた神様に感

734 名前: []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 21:06:50.60 ID:D+UAjD4g.net]
あずきばー二本目…

736 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 21:45:17.79 ID:nVTCWTSQ.net]
>>712 が一つ前の書き込みです。

今日封切りの映画を観てきた人
ユニークなヒーローでサービス精神旺盛な人だな〜と思いました。ちょっと赤面しそうなジョークもあったり(少し気恥ずかしかったのですが^^;すみません。)楽しかったです。
先日は沢山のスーパーヒーローが出てくる映画を観ました。結構前から上映していたような気がしたので見逃さずに観る事が出来本当良かったです。
戦闘モノ(両方の映画)は、わたしが小心者と言う事もあり相変わらず真っ直ぐ前を見れずハラハラドキドキ。そんな感じで目を逸らしながらでも次はどんな展開になるのだろうと最後まで少々前のめりで観ていた人です。

737 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 22:07:43.17 ID:y9r4yrV9.net]
精神的な疲れと、肉体的な疲れでしんどい人
明日も朝早くからバタバタする



738 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 22:09:18.34 ID:y9r4yrV9.net]
変な人に好かれて付き合うくらいなら、好きなアーティストやお芝居観たり、旅行したり
1人で趣味を謳歌したい人

739 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 22:10:19.26 ID:y9r4yrV9.net]
たまには着飾ってお出掛けしたいなぁって、今の生活疲れてる人

740 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 22:10:36.10 ID:o3FNlxGe.net]
>>724
そういうのもできなくなるのよ
変な人に好かれると キッモw

741 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 22:12:23.43 ID:8A3SY77c.net]
変な人ってどんなひと?

742 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 22:13:27.00 ID:o3FNlxGe.net]
ストーキングする人じゃないのwww

743 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 22:15:11.28 ID:3Fl4Uuc6.net]
盗聴盗撮
人工衛星
思考盗聴
視覚盗撮
遠隔操作

以上 四字熟語でしたw

744 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 22:17:25.34 ID:y9r4yrV9.net]
そう、不要不急の外出を控えるようになる
行くなら安全で1人にならないような場所とかね

745 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 23:16:23.71 ID:zSNywSyF.net]
やっぱりムリかも

746 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/01(金) 23:43:00.72 ID:C4Fis+e1.net]
>>702
nice

747 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/01(金) 23:57:37.12 ID:nVTCWTSQ.net]
>>722 が一つ前の書き込みです。
いつも見ていた分の見逃したドラマを多分全部見れたと思う人



748 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 00:25:58.49 ID:MNUuzuEF.net]
>>733 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )

2018/06/01(金)
nVTCWTSQ
hissi.org/read.php/pure/20180601/blZUQ1dUU1E.html

〜外出中の書き込み/この一件だけです〜
0712 名無しさんの初恋 2018/06/01 14:13:27
>>706 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
今日はお天気が良い爽やかな日ですね。
1 ID:JC49pbtk

749 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 00:44:53.97 ID:MNUuzuEF.net]
>>734 が一つ前の書き込みです。

〜パソコンについて〜
●外出先から家に帰ってPCを立ち上げだら
タスクマネージャー/プロセス
『タスクマネージャー(項目の方)』の状態『応答なし』
となっていたけど少し経ってから
同じ内容の二行目『タスクマネージャー(項目の方)』の状態が『応答あり(←確か赤文字だったような/表示された言葉はハッキリ覚えていないけれど、OKを意味するもの)』
と言う珍しく光景を見た人

『応答なし』
『応答あり(←みたいな)』
の二行です。

ハードコピーとろうとしたら、正常表示に素早く切り替わり普通にPC操作出来るようになりました。

●今はタスクマネージャーの中身が空白(文字や数字の表示なし)だったり、プリントアウト出来なかったり(命令する欄文字表示されない)、コピペ編集作業が出来なくて困っています。

そんなわけで今はスマホで書き込みしています。

750 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 00:54:02.22 ID:MNUuzuEF.net]
>>735 続き
強制終了
再起動しました。

751 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 01:17:41.07 ID:MNUuzuEF.net]
>>735-736 続き

●タスクマネージャー/プロセス 正常表示に戻りました。

●『ペイント』の復元と書かれ二つのタブが復活しました。でも何故か両方共無地でした。

元(強制終了する

752 名前:前)は二枚ある内の一枚が
ハードコピー(応答なしの一行のもの)
もう一枚は貼り付けたものなし
でした。

●その復元された(無地の二つのタブ)に、うっかりして別のものを二つ貼り付けて印刷してしまった人^^;
つまり新規にし忘れて『ペイント』機能を使いました。

●何故か強制終了した後もメモ帳が変。
1、『無題-メ』の表示
2. コピーは出来るがメモ帳に貼り付けできない。
3. メモ帳に貼り付け『CTRL +V』をすると、その内容分貼り付けただろう空白が出来た場所にカーソルが移動
※でも文字の貼り付けが出来ていない。空白。
[]
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 01:21:01.03 ID:MNUuzuEF.net]
このレスからPC書き込みです。

皆さん、毎日お疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。

754 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 07:14:26.59 ID:peLhjic0.net]
すきなひとに会えてたのかも?挨拶すれば良かったなひと。とても嬉しかった。

755 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 09:32:02.86 ID:iQgracxG.net]
ノア初めて運転した人
でも乗ってる親戚家族みんなが「まだ死にたくない(泣)」って言う( ̄△ ̄)怒

756 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 11:12:21.25 ID:Rm+SUWEQ.net]
買い物行こうかなぁ、どうしようかなぁと思ってる人。

757 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 13:27:02.52 ID:xXNf1rTO.net]
爪を伸ばしたことがない人
少しでも伸びるとすぐ切っちゃう
なんか気持ち悪いから



758 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 13:43:11.75 ID:sbHbulJJ.net]
指マン・潮吹きの為指を鍛えてます

759 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 14:55:22.29 ID:MNUuzuEF.net]
>>738 が一つ前の書き込みです。

>>735-737 続き

●今日はタスクマネージャー/プロセスの表示、正常です。
● 〃 印刷の命令関係の文字等もきちんと表示され正常です。
● 〃 メモ帳アプリのタブ(無題-メモ帳)と正常表示に変わりました。
 ※コピペも正常に出来るようになりました。
  

760 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 15:12:32.00 .net]
(#^ω^)ピキーッ#

761 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 16:46:03.81 ID:Anz41JJM.net]
今日も鍛えるか
意思が弱いから辛いよぉ

762 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 17:07:51.59 ID:0SLlT1cO.net]
お腹空いた
今からご飯一緒に食べに行こうよ!

763 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 17:42:58.42 ID:/YfbvTIF.net]
連絡ください

764 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 17:43:38.90 ID:0SLlT1cO.net]
お願いします

765 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 18:00:34.04 ID:MNUuzuEF.net]
>>744 が一つ前の書き込みです。
今日は家でのんびりしていました。

お食事誘っている方はネットではなく直接誘われたらいかがでしょうか?
(ちなみにわたしはご飯食べに行ったり出来る仲良しさんに心当たりがないので。最近友人とも会えていないので。)

766 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 18:03:02.90 ID:MNUuzuEF.net]
『ストーカー』とかの話題を盛り上げようとしている?女性の釣りかな?と思った人

767 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 18:54:07.81 ID:wo2oV09N.net]
スレ間違ってない?



768 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 19:01:32.31 ID:VX/LxOcm.net]
白いプリウスに怯えて誰彼構わず
ストーカーって噛み付いてくる人がいるなぁって思ってる人。
複数アカウント持ってるっぽいので皆さん噛みつかれないように注意して

769 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 19:02:57.13 ID:MNUuzuEF.net]
>>751 が一つ前の書き込みです。

ニュース解説を見ている人

770 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 19:21:47.36 .net]
( ^ω^)パワーポイントで辞表を作成したお


               __________
            |  仕事を辞めたい   |
            |;;;;;;;;  10の理由  ;;;;;;;|
            | ;;;;;;;;/⌒ヽ. /  ;;;;;;;;;;;;;|
            |   ( ^ω^)/   ;;;;;;;;;;;;;;;|
      /⌒ヽ   ̄ ̄(   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ 
      (  ^ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω^  )
      |   つ、 _          Σ ⊂   |
   /⌒ヽゝ-./ / /          _ ─\ノ
  (  ^ω)/_   ̄           \ \  /⌒ヽ
   |  つ / /                . ̄⊂(ω-  )ヽ
   ゝ/   ̄= o                   ⊂二ノ

771 名前: )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 19:39:03.38 ID:/YfbvTIF.net]
彼女になっていいの?まで現実で聞いて言い雰囲気だったのにいきなり
返事貰えないどころか
避けられるようになったから
リアルで振られたんでしょって言っ ら
振ってないってここで言われた気持ち悪い人

773 名前:名無しさんの初恋 mailto: sage [2018/06/02(土) 19:57:23.98 ID:P+rUg1Q4.net]
つい余計なことをしてしまう人
余計な誤解は与えたくない人
大好きなあの人には中々会えない人。。。

774 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 19:57:59.61 ID:LEdInlyg.net]
想い人からの連絡を待ってる人

775 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 20:13:29.80 ID:SeKGxZcM.net]
決めたら、まっすぐ行く人

776 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 20:54:06.30 ID:y/GYbcgO.net]
あの人が私からの連絡を待ってくれているのなら嬉しいけれど今日はしない人
なぜか最近この時間に眠たく、夜中と朝方に目が覚めて日中眠気を感じるというパターンが多い人
体調の話はもっとしたいけどここでは出来ませんの人

洗濯、掃除がまあまあ捗った人
最近は汚かった
そしてとある本を読みきった人
でもあまり理解はできていない気がします

777 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 20:56:27.79 ID:nuj+IynF.net]
時間に余裕が出来たら今まで出来なかったことやる気力と体力が復活した
初詣やっと行った人
同時に去年の大晦日のこと思い出した
ごめんなさい



778 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 20:57:15.49 ID:nuj+IynF.net]
毎日思い出してるけど

779 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 20:59:15.89 ID:j3DLf9X+.net]
お金さえ積めばどんなクズでも王様みたいな顔して生きていられる

腐った世界で金のために頭を下げてる
そんな大人になった

いつか変えようと考えている人

780 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 21:23:50.27 ID:pTUY9g9k.net]
>>763
お金を払う側に品格やモラル、知性、優しさがあるかどうかだね。
自分側にも、それがないと、それは求められない部分もある。
では自社がまず従業員をどう扱っているか。その従業員にそれがあるか。
相手を正すなら、まず自分側が正さなければ難しい。
見下されるようなビジネスなら、それを元から変えないとダメなんだろうし。
お客さんを自分側が選べないと多分ムリ。

781 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 21:26:35.75 ID:j3DLf9X+.net]
こんな掲示板も仕事もいつか辞めたい人

782 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 21:33:25.31 ID:3GWPApV8.net]
同性からも異性からも「優しいね」って言われる人
でもその言葉は「親切だね」っていう意味じゃなくて
「便利だね使えるね」っていう意味だって知ってる人

783 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 21:48:17.72 ID:LlMvNlA+.net]
渋谷の街を歩く代わりにこの掲示板をうろついている人
大量に行き交う見知らぬ人を見ながら(今はここは過疎だけど)、
自分が人々の人生の中に埋もれている感覚がなんとなく好きな人

友達連中とつるむと彼らの中の自分の残響を意識してしまうから
社会の影を感じながら完全に一人になりたいときそうする人

784 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 22:01:41.31 ID:MNUuzuEF.net]
>>751 が一つ前の書き込みです。


『Miss デビル』 土曜夜10時〜 を見ている人

785 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:19:26.51 ID:LlMvNlA+.net]
以前久しぶりに渋谷に行ったとき
タワレコのそばの店で美少女ものっぽいアニソンがかかっていて驚いた人
その一方で109のスクリーンはzeddの来日を報じている

象徴的だ、と思った人

786 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:24:08.55 ID:LlMvNlA+.net]
家から近いから秋葉原もよく散歩で行くけど
(もちろん統計をとれば有意な差はあるのだろうが)
以前よりも人種、というか服

787 名前:浮ニか顔つきとかで系統の差を感じなくなった

秋葉原系と渋谷系の混淆が進んでいるのか?と感じる人
[]
[ここ壊れてます]



788 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:27:26.24 ID:j3DLf9X+.net]
近所の家のドアの前に、ゴキブリの死体が転がっているのを見つけました
あの家の住人がドアを開けたとき、朝から死体をバリッと踏んでしまうんだろうなと考えていました
死してからもさらに嫌な思いをさせることが出来る、それは大きな存在感の小さな死体でした

殺されないように走り回ったゴキブリの命には、どれくらいの価値があったのでしょう
なんでそこまでして生きたくて、どうしてそんなにも死にたくないのか、わかりません

守るものが命しか無いから、必死になるのでしょうか

増えても死を望まれる害虫達
でもそんな種族が残り続けるからこそ、殺虫剤の会社は潰れません

人類は、虫や人肉を食ってでも生き延びて行くことでしょう

そしていつかは僕らがゴキブリになるのかな?

789 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 22:29:38.07 ID:LlMvNlA+.net]
>>771
悪趣味。

790 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:29:38.88 ID:qRhgAdwR.net]
区の事業を利用してみる人

791 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:33:39.22 ID:ZbEhNv6+.net]
ゴキブリの体液を食べるアシダカグモは
どんな気持ちなんだろう
シュークリーム食べてる時みたいな幸せな高揚とか
感じるのかな?

792 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:35:39.39 ID:qRhgAdwR.net]
>>771
命の重さは平等だというけどね
人間は害虫扱いはされないけど自然界の生き物にとっては住みにくくされている存在でしょうね
猫だって人間が去勢避妊させてるしね
人間が補食する生き物は数々あるけど、人間を補食する生き物は少ないですよね
どんな生き物も死にたくないのですよ
生きたい人は人間に生まれて良かったですよね

でも私は来世は猫に生まれたいですw

793 名前:名無しさんの初恋 mailto: sage [2018/06/02(土) 22:36:30.94 ID:3fPi6FB+.net]
人を尊く思うのは人だけ

794 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:36:54.73 ID:LlMvNlA+.net]
……
少なくともこういうのは目の前にレイプされかけてる女の子がいても絶対に助けないよね。
おれは、気取りでナイフ持ち歩いてたときならキレて刺してたけど。

795 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:37:39.44 ID:j3DLf9X+.net]
>>774
アシダカさんにとっては、黒々としていて香ばしく、ドブ臭いけどカニのように美味い感覚なんじゃない?

男が女の股を舐め回す行為だってそんなものじゃん

796 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:42:13.71 ID:pTUY9g9k.net]
>>766
仕事なら最高のほめ言葉よ
便利で使えるって。

797 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 22:43:23.62 ID:MNUuzuEF.net]
>>768 が一つ前の書き込みです。

●何故かスマホでごちゃんねるが急に見れなくなった人
 ※検索や他のHPは見れます。



798 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:43:50.54 ID:qRhgAdwR.net]
私だったら
君の代わりになる人はいない
君が必要だ
と言われたいですね

799 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 22:44:54.05 ID:qRhgAdwR.net]
ああ、>>766のことか
使える人って誉め言葉ですよ

800 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:01:29.56 ID:LlMvNlA+.net]
>>778
おまえの思考は「臭い」な。
リアルが存在しない奴の腐った妄想のにおいがプンプンする。

801 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 23:02:44.40 ID:EpJ3dadm.net]
心配したけど大丈夫みたいでほっとした
明日楽しんできてね

802 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/02(土) 23:11:46.36 ID:LlMvNlA+.net]
ゴキブリやクモに人間と同じ種類の味覚(自意識)などない
(哺乳類である猫すら鏡に映った自分の姿を認知できない)が、
成分に対する快か不快かの知覚はあるだろう。
でなければ、中枢神経系のないゾウリムシにすら存在する
正の走性も負の走性(つまりは報酬系)も進化の過程で消えていることになるからな

803 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:15:18.63 ID:LlMvNlA+.net]
他は草や肉を反芻するだけであって、
自分自身に起こった内部反応、および自意識を反芻するのは一部の霊長類とヒトだけだ

804 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:20:00.23 ID:LlMvNlA+.net]
>>771
そんな程度の知識もない癖に他人様に絡むなよ、
「僕たち」とひとくくりにするな。
報酬系が社会に適応できてすらいない爬虫類脳が。

805 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:24:05.60 ID:MNUuzuEF.net]
>>780 が一つ前の書き込みです。

●スマホでは、502のエラーばかり出る人
●スマホで必死チェッカーは見れるけれど、そこから個別のスレには辿り着けず同じエラーが出る人
●『ごちゃんねる』 『純愛 』 で検索結果画面は表示されるけれど、そこから先には進めず同じエラーが出る人
●スマホで(先程唯一見つけた方法があり)今掲示板に書き込みしている人

806 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:28:38.93 ID:MNUuzuEF.net]
>>788 が一つ前の書き込みです。 続きです。

●検索に文字を入れる際、下に沢山出てくるアイコン(ごちゃんねる)からなら
スマホで見れるし、ギリギリなんとか書き込み出来る人
>>788の書き込みが終わりました表示の後は
また同じエラーで戻れなかった人

807 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:32:36.45 ID:j3DLf9X+.net]
爬虫類脳とかサイコの人って統失っぽくて気持ち悪い

誰にでも噛み付いてるし秋葉原の通り魔みたい
自分に酔ってるレスも不気味



808 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:40:09.41 ID:MNUuzuEF.net]
>789 が一つ前の書き込みです。 続きです。

>>768 は既にスマホでエラーが出てPC書き込みした人 >>780 もPCでの書き込みです。
>>788-789 スマホで書き込み (工夫して書き込み)
●このレスはめんどくさいのでPCからの書き込みです。

809 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:54:20.97 ID:MNUuzuEF.net]
昨日はパソコンの調子が悪く(今日はパソコンの調子がいつも通りある程度くらいでまあまあ調子が良い)
今日はスマホの調子が悪い

ついてないな〜と思う人

810 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/02(土) 23:59:50.39 ID:MNUuzuEF.net]
502 Bad Gateway は、ルーター?を指すのかな?
でもPCも同じルーターだし。
何故なのだろう?

811 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:05:38.43 ID:eXOCskhI.net]
>>793 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )


2018/06/02(土)
MNUuzuEF
hissi.org/read.php/pure/20180602/TU5VdXp1RUY.html

812 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:14:40.70 ID:eXOCskhI.net]
>>780 >>788-789 >>791-793  の続き

●結局スマホで裏技的に見れた?唯一の方法(検索時の下に出てくるアイコンから掲示板に入る方法)も同じ502エラーが出るようになり
 スマホで掲示板を見れなくなりました。><

813 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:19:30.03 ID:eXOCskhI.net]
●今再びスマホで裏技的な方法試しました。
読み込み速度が物凄く遅くなりましたがなんとか繋がりました。
●今スマホから書き込みしています。

814 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:23:55.94 ID:+7EMKDCK.net]
ローター??

815 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:27:08.73 ID:nCps/i11.net]
先月だったけど、自分に誕生日プレゼントでも買おうと思い立った人。
こんなことでもしないと、やってらんないな。
さてさて、なんにしよっかな。
考えてるときが一番楽しいのかも。

816 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:28:27.84 ID:eXOCskhI.net]
>>676 スマホについて 続き

あれからスマホの画面回転、全然反応しなくなりました。><
あの一時(数回)反応(タッチして指示したら、指示通りに回転)して嬉しかったな〜

817 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:29:58.95 ID:eXOCskhI.net]
皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。



818 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:40:39.37 ID:+7EMKDCK.net]
バイブ買いなさい自分のアソコにフイットした

819 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:46:18.67 ID:eXOCskhI.net]
やっとスマホで掲示板見れるようになりました!
おやすみなさい。

820 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 00:56:39.75 ID:eXOCskhI.net]
1,さっき普通に繋がるようになったので前レスをスマホ書き込みしました。
でも又その後502エラーが。
2.スマホで普通にアクセスするとなかなか掲示板に繋がらず、1分くらいかかり表示。
でもその後他スレに飛ぼうとしたら又同じエラー
3.そして今は裏技的な方法?で繋がり、掲示板に書き込みしている人

821 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 01:07:43.01 ID:eXOCskhI.net]
疲れたので寝ます。
おやすみなさい。
(履歴からやっと繋がるように戻りました。今はスマホ書き込みです。)

822 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 01:12:28.58 ID:+7EMKDCK.net]
おやすみー

823 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 01:50:25.74 ID:SM9kIdwu.net]
>>716
欲しいもの本人に聞いたら?

824 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 15:59:47.84 ID:TCaS3+IK.net]
爬虫類脳ってどんなのw

825 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 16:01:03.89 ID:8qvZBxUn.net]
自己愛ってことだと思う

826 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 16:03:58.08 ID:TCaS3+IK.net]
爬虫類顔してるっていうよね

827 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 16:04:25.28 ID:8qvZBxUn.net]
うん。本当にしてるよ



828 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 16:05:43.42 ID:pnIx7XqS.net]
確かに…変な顔してるわ

829 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 16:15:40.44 ID:Pr5P5JpZ.net]
爬虫類顔ってものすごくいっぱいいるから普通よ

830 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 17:37:59.55 ID:Q9pMh4Co.net]
>>804 が一つ前の書き込みです。
今日はスマホで普通に見れた人

831 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 17:44:39.18 ID:Q9pMh4Co.net]
>>813
今自宅だけれどIDが変わる日なのかな?と思った人

832 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 17:44:50.28 ID:HW0++eVg.net]
>>813
全鯖メンテ中だったから書き込めなかったんだよ

833 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 18:13:35.41 ID:7h/3g+0b.net]
3つ先の駅にいる人

834 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 18:45:57.93 ID:Q9pMh4Co.net]
>>814
教えて下さりありがとう。そうみたいですね。書き込み数が増えておらずストップしていたみたいなので。
昨日の夜寝る前迄パソコンだけ普通に見れていたのが、今朝パソコンもスマホと同じ様にエラーが出て見れませんでした。
なのでわたしも気付きました。

驚いた事にお昼過ぎくらいからスマホでも普通に見れるように戻っていました。
でもその頃まだ誰もネットに書き込んでいらっしゃらなかったのでまだメンテ中なのかな?と思っていました。
そのうち偶々眠気が強くなり(お昼過ぎから)夕方迄寝てしまいました。

再びネット出来るようになり有難いです。

835 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 19:10:58.13 ID:FmKY3h59.net]
せいりつう人
ハッ ウォシュレットを試せとな?!ひと

836 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 20:03:50.21 ID:3qIB5P3Z.net]
でも 書き込みしてるひともいたよね
どして

837 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 20:12:17.14 ID:q8p8/CpQ.net]
>>817
5ちゃんがないと生きていけないの?
めっちゃ必死だね



838 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 20:30:38.76 .net]
     /⌒ヽ 許さんお!!
    (#^ω^)
    ./   ヽ、    
   / i     ヽ、   _ノ´`ー -,,_ _
.  / .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
     ヽ、      .ノ    \xー.ォ、__ノ 
      `ヽ、   r'   ` 、_冫v'
        /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
            `ー、,_ノ

839 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 21:03:00.11 ID:Q9pMh4Co.net]
>>817 が一つ前の書き込みです。

『ブラックペアン』 日曜夜9時〜 を見ている人

840 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 21:32:57.06 ID:AS1I16z9.net]
ふとったあああああああ(泣) ひと

841 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 21:48:25.28 ID:jy/XCksx.net]
こたえがわかった人

空いてる穴を満たしてくれそうな相手だったら誰でも良かったのかも
借りてただけなんだ
使えそうな偶像を
だから本体との接触を拒む

あれもそれも、妄想が心地よかっただけだったと気付いてしまった人

842 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:06:31.28 ID:x+KRy1ZU.net]
>>824
誰でもいいってあんた・・・(ちびまるこ風に言ってみましたw)

843 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 22:07:34.18 ID:AS1I16z9.net]
まるこぉぉーっ!(母

844 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:10:51.18 ID:IJSC2GzX.net]
824はなりすましかもしれないよ(ククク)

野口さん風に(?)

845 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 22:12:29.28 ID:SHcwkaHK.net]
その出した答えが当たってるなら良いけど、恋愛に臆病になって逃げてるのならもったいない

846 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:17:15.63 ID:jy/XCksx.net]
いつでも逃げ道を作れそうな恋はもうしないことにした
臆病じゃなく、目が覚めただけかな

847 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:31:50.11 ID:eDlOPxiu.net]
書きたいことや伝えたいことはいっぱいある気がする人
でもここではなるべく抑える人
ネット掲示板は所詮バーチャルだとわかっているつもりの人
ちゃんと会えるように頑張る人



848 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 22:33:23.61 ID:Q9pMh4Co.net]
>>822 が一つ前の書き込みです。

『崖っぷちホテル!』 日曜夜10時半〜 を見ている人

849 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 22:37:57.60 ID:azqnRlsX.net]
>>830
同じく


ただいつも仕事中だからなあ…
彼に声かけて写真撮ったりとか
いつも囲まれてるし
次も見かけるときは何も話せないで終わるんだろうなあって思うと切ない

850 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:41:29.98 ID:gmXT19f7.net]
>>823
頑張ってプルー行って泳いでる
手が空いたら掃除とかアイスはsunaoとか
ジュースはやめて炭酸水とかジャスミン茶とか
でもじゃがいも20個貰ったので揚げちゃうぞっと…

851 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:44:30.07 ID:gbS8z6ZZ.net]
>>829
つーか>>824に書き込まれてることなんて
相手はとっくにお見通しだったかもしれないよ?!

ともあれ目が覚めてよかったね

852 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:46:01.81 ID:gbS8z6ZZ.net]
虫垂炎で入院してたけど無事に退院できた人

853 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 22:47:33.92 ID:AS1I16z9.net]
あらら、退院おめでとう!

854 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:53:58.61 ID:oe41WLhZ.net]
貰った記念コイン
1992年アルベールビル五輪の500フラン金貨
質屋に査定に出したら買い取りは出来ませんと言われた人
外国のコインは商品にならないとのことです
こんな嫌がらせのプレゼントは最悪だと思っている人。

855 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 22:58:19.85 ID:gbS8z6ZZ.net]
>>836
お、ありがとう

856 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 23:02:44.54 ID:CovZJten.net]
今日激しく転んだ人。
雪もないところで、ここまで激しく転んだのはじめてかも。あの勢い、軽い事故だ
左の骨盤が、、、
そしてこんな大きなバンドエイド
もう笑える 
一生懸命やってくれたから
もう少しこのままいよう人。

857 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 23:06:13.87 ID:azqnRlsX.net]
ああ 無駄にこの時間が過ぎてゆく…
毎回毎回そうだけど もったいないなあって思う人



858 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 23:17:10.70 ID:NNPbVVkj.net]
仕事に行きたくないのであったら、
どこかドライブにでも誘ってあげたい人

まあ、無理かwww
そんな近くに住んでいるわけじゃないしな

859 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 23:27:32.90 ID:azqnRlsX.net]
彼だけにメールしてるのに
当たり前のように時間と曜日を合わせて
店に来る下半身太りな気持ち悪いオタク女に付きまとわれてる人

860 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/03(日) 23:34:41.71 ID:azqnRlsX.net]
もうそういう気持ち悪いのから
守ってほしいと切に願ってる人

意地悪や足引っ張って邪魔してくるイヤな人ほんと嫌い

861 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 23:39:27.48 ID:x+KRy1ZU.net]
あの人が家に遊びに来た時、母が毎回出してくれたのは、
薄い色のかやくご飯じゃなかったっけ・・・とふとそのかやくご飯を思い出してた人。

862 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 23:43:39.47 ID:gbS8z6ZZ.net]
思わず聞いてしまうけど

それってつまり>>842はオタク女に付きまとわれてる男性で
彼がいるってことは・・・ひょっとしてゲイな人なの???

と、下世話にも一瞬興味が沸いてしまった人

863 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 23:45:17.16 ID:gbS8z6ZZ.net]
ま、世の中には色んな趣向の人がいるからいーんだけども
思わずつい聞いてしまった人

864 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/03(日) 23:51:48.83 ID:C9Bx2HaV.net]


865 名前:いもんだ情けない []
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:06:52.72 ID:m6EaECF7.net]
>>831 (Q9pMh4Co) が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )

〜家での書き込みID/二つ〜

2018/06/03(日)
eXOCskhI       ←前回の書き込みIDはこちらの方に載っています。
hissi.org/read.php/pure/20180603/ZVhPQ3NraEk.html

2018/06/03(日)
Q9pMh4Co
hissi.org/read.php/pure/20180603/UTlwTWg0Q28.html

867 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:14:17.54 ID:YLkloMpf.net]
藤沢で再会出来る日まで頑張る人



868 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:15:33.42 ID:V2oL+r3n.net]
>>847
だって退屈なんだもーん

869 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:19:01.10 .net]
( ^ω^)なついお

870 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:21:03.58 ID:V2oL+r3n.net]
退屈、退屈、自宅療養は退屈だ・・・でもまだ本調子じゃないし
点滴しまくってた左腕がまだ少し痛いから
無理して出勤して周りに心配かけてもしゃーないなからなぁ〜・・・な人

つーか身近に好きな人がいないのは退屈だわ・・・な人

871 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:25:46.74 ID:V2oL+r3n.net]
でもって実は反日さんなシム・○ャンミンを
許すべきか許さざるべきか考え中な人

つーかなぁ〜んで強かに隠し通してくれなかったのかなぁ〜
なんて思ってる人

872 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:29:47.96 ID:zDw7KBER.net]
私は点滴しなくてよくなったけど
通院の度に 点滴する度に切なかったなあ
そう考えると不調とはいいつつも
まだ良くなってるし
まだ生きていられるかなってようやく思えるようになった
恋愛とかオシャレしたいとか生きてるうちに
もう2度とないだろいなって思ってた
でも思い出させてくれたのは今の彼
昔からずっと知っていてくれたことに
最近ちょっと気がつき始めてる
私は彼の存在ほとんど知らなかったのに
彼といると全部報われる気がする
何でか分からないけど

873 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:30:20.04 ID:m6EaECF7.net]
(´・ω・`) の美男子さん・偽まことさん・AAを書いているだろう女性の暴力的な表現が文字だけれ本当怖いな〜と思う人
今日一日中家に居た事?(引きこもり?)
    ↓(一部抜粋)
-------------------------------------------------------------------------------------
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆157 537 :2018/06/03(日) 21:49:48.01 ID:SRtmUXUw
血反吐吐くまでフルボッコにしてやんよ
かわい子ぶってんじゃねえよ 
引きこもりのデブ

【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆157 538 :2018/06/03(日) 21:56:55.06 ID:Ixaq1rcw
∧_∧ ドドドド…練習中
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU

想い人にいいたいことを書き込むスレpart58 422 :まこと[sage]:2018/06/03(日) 22:58:37.69 ID:WvGpvrJF
   プ〜ン
  _,,..,,, ,_
 ./ , ∪`ヽーっ
 l ,3    ⌒_つ
 ⊂ー---‐'''''"

ゲロゆみこの腐乱死体♪

874 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:34:19.60 ID:V2oL+r3n.net]
つーかDave Barnesの『Annie』ってホントいー曲だな
最近のお気に入りソングだ

シム・○ャンミンがこの曲を
ライブでカヴァーしてくれたら許すのになぁ〜・・・

ま、有り得ないけどさ・・・と思ってる人

875 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:37:13.90 ID:QZEupy83.net]
あ?
俺をなめてんじゃねぞ?
俺は物わかりのいいお人好しじゃねえ
バカ
俺は人類最高峰であろう知能と
美しい容姿持ってる地上人を越えた存在だ
俺が言ってるのは真実であり
おまえら底辺のサルのご機嫌取る必要なんかねえ
思いがるなよ?
俺の半分に満たない低知能の猿どもが(´・ω・`)

876 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:37:44.95 ID:V2oL+r3n.net]
>>854
そーかー・・・
心身ともに支えてくれる人が側にいるなんて
あなたは幸せだね

自分にもそういう人がいつか現れてくれたらと思うよ

877 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:37:57.41 .net]
( ^ω^)このコピペ知らない世代もいるんおね



878 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:40:13.41 ID:m6EaECF7.net]
>>855 で自分が拾い上げたレスをよく見ると、(時系列でも)漫画みたいな仕上がりになっているから怖い。
わたしは彼女の脳内で何度恐ろしい目に遭っているのだろう><

いい加減嫌いな人間(わたし)に執着するのをやめて欲しいと思う人

879 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 00:46:36.69 ID:V2oL+r3n.net]
>>860
まことなるHNの書き込みなんていちいち気にしないで
「妙な奴が性懲りも無く暇つぶしでコピペしまくってるなぁ〜」
くらいに放っておけばいーあるよ・・・と思った人

880 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 00:59:22.28 ID:m6EaECF7.net]
先日見たニュースで、幼児が高い建物のベランダで辛うじてぶら下がっていてヒヤヒヤする場面の映像がありました。
でも階下からまるでスパイダーマンの様によじ登って助けた異国の男性がいました。
咄嗟に人助けが出来る運動神経の良さ・勇気・優しさに物凄く感動しました。
(わたしだったら、幼児が助かってほしいと願うだけで何も出来なかっただろうな〜と思うので><)

人の命を尊く感じ大切にしたいと思う気持ちは万国共通なのかな?と思い嬉しくなりました。それにしても助かったニュースで本当良かったです。

881 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 01:02:57.77 ID:m6EaECF7.net]
皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。

882 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 01:49:48.22 ID:o5cCzy6g.net]
仕込み遅くて今パンやけた後30分寝れない
定番のいちじくとクルミのパン

883 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 03:03:57.58 ID:qjdz/5WQ.net]
>>841
誘ってみたら?

884 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 03:10:32.81 ID:iHdSfLOJ.net]
水曜はくだらない会議だけだしブッチしてドライブデートしたい♪
いつでも誘ってー

885 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 03:20:34.18 ID:qjdz/5WQ.net]
想い人が夢に出てきて目が覚めても幸せな気分の人

886 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 03:23:26.76 ID:zDw7KBER.net]
今の彼への本音は
つまんないって思ってる人

887 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 10:00:02.81 ID:UMdgKKXs.net]
明日会えるのを楽しみに働くひと
今日もかわいい笑顔を想い浮かべてがんばる
明日会えますように
お話しもしたい



888 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 12:09:24.04 ID:Mvt9lN+q.net]
何もできないのを得意げに言われるより
少しでも何か出来るように努力してくれる人が好き

889 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 12:16:57.15 ID:Rt74ObgS.net]
こんな日はポジレス見て癒されよう人

890 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 12:26:02.68 ID:goVKOeAw.net]
>>829
世の中には逃げ癖のある人、常に逃げ道を作る人がいる
それは相手にも伝わるもので、信頼関係は築きにくくなる
この人に真面目に向き合っていいのかと不安になるからだ

恐らく根本に自信の無さがある
その人自身の問題だから、周りが変えることは出来ない
どんなに辛くても本人が乗り越えるしかない

恋愛に限らず、人同士がしっかり向き合う関係を築きたいなら
逃げ癖は改めた方がいい
君の将来のためにも

891 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 12:26:31.21 ID:BFA42i7r.net]
ダチと喧嘩して顔に思いっきりエルボーぶちかまして顎を骨折させた昔の話

892 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 13:01:24.86 ID:m6EaECF7.net]
>>863 が一つ前の書き込みです。

ネットの至る所で微妙ななりきり演技をまだ沢山している人がいるみたいだけれど、よくそんな嘘や色々な人の話をごちゃ混ぜに書くな〜と思ってしまう人

最近わたしが長文読まないのを知っているからか?色々な角度で沢山の人が勘違いするよう?構成されているように思います。数えてはいませんが混ぜ込み人数が最近多い気がします。何も知らない人は間違えた情報なので読まれない事をお勧めします。

ネットに書いていないだろう人(その人の話は家等で二度くらいしかした事がない登場頻度)迄書いているように混ぜ込んであるような気がしました。
つまり、(わたしの周りの状況把握について)家で会話した時他に誰かいたかしら?と思うような事が沢山あります。
これは仄めかし?みたいな感じに思ってしまいます。
他人の事だからペラペラ平気で嘘も沢山混ぜ込んで話すのだろうな〜

893 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 13:11:46.01 ID:m6EaECF7.net]
>>874 補足

なりきりさんのやり方を細かく書いてしまうと又学習し改良されそうなので。
とても賢く粘り強く努力家な人だと思うけれど、もっと良い方にその能力を使えばいいのにな〜と思ってしまいます。
人が嫌な気持ちになる事をやめてほしいです。

894 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 13:56:42.13 ID:uqPM3Haq.net]
紀州のドン・ファンの告別式にいかなきゃな〜な人

895 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 13:57:38.67 ID:DPchfsgv.net]
>>876
みなさんによろしくね

896 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 14:55:51.19 ID:fQ45qmLR.net]
グーグー寝てた人

897 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 15:01:26.27 ID:U/pzsgYq.net]
>>875 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。



898 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 15:48:18.73 ID:CS88sDPN.net]
何もできなくても
些細なことでも行動が大切だと思う

899 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 18:34:40.11 ID:o5cCzy6g.net]
すき焼きの準備が整った…
ひとり
大根とはんぺん、蒟蒻の煮物
糠漬け、焼き鮭とたっぷり大根おろし、明朝準備も…

900 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 19:21:24.80 ID:oXupCORn.net]
>>873
知らない人とは怖くて絶対にケンカできない卑怯者
もしもマンガみたくデート中に不良に絡まれたら相手を置いてさっさと逃げるタイプなんですね
よくわかりますw

901 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 19:46:52.35 ID:o5cCzy6g.net]
骨折迄逝く顎エルボーって頚椎もヤバくね?
相手が40くらいになったら恨まれそう
俺なら月の無い夜は背後に気を配るわ
月の無い夜に怯えるなんて嫌な人生だ…

902 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 19:51:47.70 ID:oXupCORn.net]
>>873
立った状態でエルボー(肘打ち)で首から上の顎を骨折させるのは兵士や格闘家でもまずムリ
折れるよりも先に首が動いて力が逃げるから、折れるとしたらいいとこ歯だけ
もしもダチが寝ころんでたり、頭の逃げ場所がないような体勢で肘に体重のせて
顎が骨折するほど体重のせて打ち込んだとしたらおまえはデブで最低のクズだ
ダチを殺人未遂したことになる、傷害の犯罪者だ
どこの少年院or刑務所にはいってきたか、鼻で笑える妄想武勇伝をもっと聞きたいね
現実にありえない妄想でこんなところでイキってるんじゃねーよこのヴぁかハゲチビデブwww

903 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:17:56.77 ID:EpVm69AM.net]
トイプーほしいな
誰かのインスタのトイプーに癒される

904 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:27:56.78 ID:I9/G+JzK.net]
小豆柴を飼いたいな
柴犬かわゆすなぁ

905 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:31:37.10 ID:oXupCORn.net]
>>883
全然心配ないよ
必死チェッカーでID:BFA42i7r検索したら
チンコが小さいくせにAV男優志望のただのカスだったからww

906 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:55:29.77 ID:m6EaECF7.net]
〜外出中の書き込み一覧@〜

あなたって、どんな人?51人目 879 :2018/06/04(月) 15:01:26.27 ID:U/pzsgYq
>>875 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。


○ひとりごとにレスするスレ315言○ 344 :2018/06/04(月) 16:55:30.56 ID:U/pzsgYq
>>340
今わたしが書いたメモ書きでも読んだ感想みたいでびっくりしました。
即反応した事で失敗したと思ったのか?今度は『陰湿で小さな男』設定ですか?
タイピング(反応)が遅いわたしなので(わたしが)指摘する前にフォローも忘れない。
変にフォローされるから図星なのだろうと余計にそう思います。

0340 名無しさんの初恋 2018/06/04 16:36:19
自分が気に入らないとすぐに攻撃をしてくる
その性格を直さないと碌な彼氏が出来ないぞ。
ヤリ捨てられるだけの?合のよい女になりたいのかい。 返信 1 ID:RGCTVbxk

907 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:56:14.79 ID:m6EaECF7.net]
〜外出中の書き込み一覧A〜

○ひとりごとにレスするスレ315言○ 346 :2018/06/04(月) 16:58:47.32 ID:U/pzsgYq
>>344 補足
ちなみにわたしがメモ書きした内容はとある女性の事です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0342 名無しさんの初恋 2018/06/04 16:49:10
>>340
陰湿で小さな男や
相手に直接言えないからコソコソ書き込んでんだろ 閉じる ID:Xzz9sbb7


○ひとりごとにレスするスレ315言○ 348 :2018/06/04(月) 17:17:57.29 ID:U/pzsgYq
>>345
世の中、自分棚上げさんではない完璧な人間なんていないと思う。でも理想に近付こうと(自戒をこめて)日々何かしら頑張る事は出来ると思う。
完璧な人しかモノを言えないのであれば、言える人は世の中に誰もいなくなってしまうと思う。
他人の発言を素直に聞き入れる聞き入れないは当人の自由だと思う。
だからわたしはあなたが素直にわたしの言葉に耳を傾けてくれる事は一切期待していない。(あなたとは一生仲直りしないと決めたのもあります。)
それに自分の発言はあくまで個人的なものであり、常に正しいわけではないので。

(どんな手段でも試み)コロコロ立場をかえ自身を守る事しか考えていないうちは、誰もあなたを信じないだろうし、
あなたが
「誰も私を理解してくれない。」
と嘆いてもそれは仕方がない事だと思う。今迄あなたが積み重ねた言動を考えたら分かるのじゃないかな?と思う。

人を信じるからこそ相手も信じてくれる。みたいな感じだと思う。
つまり、自分以外誰も信じないうちは誰もあなたを信じないのだと思う。

わたしは自分が嫌いな人達から信じてもらえなくても平気です。
わたしが大切に思う人達に信じて貰えるだけで充分なのです。



908 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:57:17.26 ID:m6EaECF7.net]
〜外出中の書き込み一覧B〜

○ひとりごとにレスするスレ315言○ 351 :2018/06/04(月) 17:31:37.24 ID:U/pzsgYq
>>344 追記
攻撃?されているのは多分こちらの方でブーメランだと思います。 わたしはそれらを後で拾い上げているだけです。

○ひとりごとにレスするスレ315言○ 359 :2018/06/04(月) 18:18:30.91 ID:U/pzsgYq
>>352
貴女に一つでも認めて貰いたい(尊敬されたい)とは思いません。 貴女の心に響かなくて結構です。
わたしは『べき』論好きではありませんが貴女の理屈を尊重したとすれば…
つ ブーメラン『(貴女こそ)まず自分を正すべき』

0352 名無しさんの初恋 2018/06/04 17:36:05
どこか尊敬できる部分があれば響くよ まず自分を正すべき 閉じる ID:Xzz9sbb7(3/3)


○ひとりごとにレスするスレ315言○ 360 :2018/06/04(月) 18:25:59.45 ID:U/pzsgYq
>>355
同じ人みたいに見える?けれど…
あなたが(どなたか分かりませんが)そう言うのなら、『尊敬できる部分がある』『ちゃんとした』『自分を正しわきまえる事が出来る、発言権を持った』立派な方がお書きになっているのでしょう。
ではでは、失礼します。

0355 名無しさんの初恋 2018/06/04 17:46:01
自分を正さない、わきまえもしないくせに発言権があると思ってる奴がいるから
言論の場がゴミ捨て場になるんだよな。 それがオルテガの言う意味での「大衆」、つまり
共同体から切り離されアトム化されているがゆえに自己閉塞性と傲慢性の高い、根無し草の個人だ。 返信 ID:nu4t3D35

909 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 20:57:48.72 ID:m6EaECF7.net]
〜外出中の書き込み一覧C〜

○ひとりごとにレスするスレ315言○ 366 :2018/06/04(月) 19:29:08.91 ID:U/pzsgYq
>>362
色々なIDで別の方?が彼女の代わり?にお返事して下さるから、なるほどと新たに(ストーリー的に?)見えてくる事があるような気がします。 ありがとうございます。

910 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 21:00:45.42 ID:m6EaECF7.net]
『コンフィデンスマン JP』 月曜夜9時〜 を見ている人

911 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 22:00:56.83 ID:m6EaECF7.net]
『ヘッドハンター』 月曜夜10時〜  を見ている人

912 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 22:07:58.70 ID:Mvt9lN+q.net]
多分6月で全部終わっちゃう
それは寂しくて辛い気もするんだけど
なんかホッとして気が楽な気もする

913 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 22:09:31.97 ID:G4JFxC+h.net]
↑これが本音なんだろうなw
まあそうだよね

914 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 22:11:33.70 ID:Rt74ObgS.net]
いつまでも風邪が治らない
風邪じゃないのなしら

915 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 22:15:47.67 ID:fLlP/KNS.net]
恋の病じゃないかな
きっと

916 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 22:16:27.69 ID:oVnUijez.net]
自分のクズぶりに嫌気がさした人
この板見て自分宛のメッセージだと妄想して元気だしてる人

917 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 22:35:27.93 ID:JY1JsTYv.net]
なりすましや邪魔したがりも居るから
こんな掲示板で素直になるのは難しいのかもと思う人

さっきまでネットで注文した服のサイズやらを確認していた人
お店で試着して良さげなのがあったんだけど、サイズが切れていたのでネットで買っちゃった
高くはないと思われます



918 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 23:35:48.11 ID:WJaUbonv.net]
足が短い

919 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/04(月) 23:52:44.91 ID:GnQ0D04t.net]
二人でチョモランマ登ってる時
相手が寒さで震えだしたら自分の体温を全て与えたいって思える人
今晩はあなたと必死で抱き合ってる夢見ま~す
おやすみなさい

920 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/04(月) 23:59:10.34 ID:m6EaECF7.net]
偶々お店情報を調べてメニューを見ていたら、懐かしいな〜とふと思った人
と同時にちょっとお腹がすいてきてしまった人^^;
でもそれは一時なのできっと大丈夫。
後30分くらい用事をしてから寝ようと思う人

921 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:09:36.20 ID:mVf+rQhF.net]
>>902  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )
外出時の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せています。

018/06/04(月)
m6EaECF7
hissi.org/read.php/pure/20180604/bTZFYUVDRjc.html

922 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:24:10.76 ID:mKViUmAd.net]
チョモランマかあ、、発想がすごいですね
wおやすみなさい

923 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:33:05.57 ID:57qEtgl/.net]
撲殺絞殺刺殺溺殺毒殺爆殺焼殺落殺飢殺怒殴殺

924 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:35:16.17 ID:mVf+rQhF.net]
パソコン関係の勉強に使った紙や写真(HDD・デジカメ・使用済みスマホ・文房具等)の塊って物凄く重いな〜と思った人
移動中の荷物が多いわたしなので慣れないうちは結構周りに迷惑をかけてしまったかもしれません。当時は本当すみません。
漸く荷物は自分の体の一部的な感覚で扱えるようになり、少しは気を遣えるようになったかもしれません。

(それでもまだ偶にボォーッとしてご迷惑おかけしているかもしれません。その場合は本当すみません。
どうか押さずに優しく許してやって下さいね。行動範囲が狭い人間なのでもう見慣れた光景かもしれませんし。^^;
最近は全くと言っていいほど押されることがなくなりました。本当有難いです。ありがとうございます。)

前はにゃんこのヒゲ的な機能が身についていませんでした。
やはり人間なのでにゃんこ的な機能を習得する迄?随分日にちがかかりました。^^;
そんなわけで、色々持ち歩いている事からふいに筆記用具類が必要で困った人がいたらお貸し出来るかも?(笑)
(バッテリー充電器なんてものも持ち歩いています。)
ちなみにほぼ一人行動しているのでそんな場面は今までありませんが。^^;

925 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:41:09.99 ID:mVf+rQhF.net]
恐ろしい熟語?のお勉強する人がいるんだね。
例の暴言大好き女性なのだろうな〜
本当怖いです!
---------------------------------------------------------------------------
905名無しさんの初恋2018/06/05(火) 00:33:05.57ID:57qEtgl/
撲殺絞殺刺殺溺殺毒殺爆殺焼殺落殺飢殺怒殴殺

926 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 00:41:58.87 ID:1VSnsaFn.net]
初めましてではないのだから
年齢を重ねていてもたいして驚かないのはわからないのだろうな
見渡してみればわかる

927 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:50:55.78 ID:mVf+rQhF.net]
皆さん、(わたしが勝手に思っているだけかもしれませんが)いつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
(大病や自殺念慮がないわたしなので)大げさかもしれませんがお蔭様で今日も一日無事過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます。
※でもあのお願い事スレでよく見掛ける2行書いているのはわたしではありませんよ。(あれは多分前述した彼女の書き込みだと思っています。)

皆さんも毎日本当お疲れだと思います。
質の良い睡眠で皆さんのお疲れがきちんととれますように。
皆さん、おやすみなさい。



928 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 00:52:45.56 ID:AZJxaUGe.net]
年齢が近いとみんな親の世話してることになる。
なんでそんなに暇なの?

929 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 00:56:51.58 ID:rJOIATV1.net]
明日からまた休みが楽しみな人。
職場に嫌いな人いるから早く辞めてすっきり縁を切りたい人。

930 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 01:48:49.82 ID:xlJK13M9.net]
昔から集団になったとき特有の
うちらって○○で最強だよね的な若さが苦手だったけど
今時でもそう言う会話が聞こえてきて消えたくなった
無根拠な自信で人を傷付けたりしないで星取ったマリオみたいに
無敵じゃないし穴に落ちたらリトライ無い取り返しつかない

931 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 02:46:26.28 ID:mVf+rQhF.net]
そろそろ本当に寝ます。
皆さん、おやすみなさい。

932 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 03:01:33.68 ID:mVf+rQhF.net]
気になったので又他スレに書き込みしました。^^;
今度こそおやすみなさい。

933 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:06:03.63 ID:6rS1P4zG.net]
ちょっとひと休み の人

934 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:14:22.39 ID:57qEtgl/.net]
どーせーオイラなんて見向きもされねぇーしオイラを地獄に突き落とした奴らがのうのう美味い飯食ってると思うとブチこ×××やりたいわなー

935 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:16:30.29 ID:q3lkNnzk.net]
車の運転をするようになったが
バックの駐車ができなかったり合流が1人じゃ
できないです
かっこよく車の運転したいけど、やっぱり私はそんな感じだな

936 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 16:18:20.12 ID:ad022ulG.net]
アスパラのドライカレー作ってる最中の人。
ああ・・キッチンタイマーが呼んでる・・。

937 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:18:56.07 ID:mKViUmAd.net]
合流が1人じゃできないってなんなん?w
はい、いまー!とか言ってもらうの?



938 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:19:45.94 ID:mKViUmAd.net]
いろんなこと読まれてるんだね、なひと

939 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:21:29.00 ID:ISxRAc6I.net]
ややこしくなるタイプの人とは関わりたくない人

940 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 16:29:02.79 ID:yCwcTmq7.net]
客観的にみて、ここに書き込む自分が痛々しく情けないと感じた人
最近ネガティブになりがちで早く気持ちを切り替えて、転勤

941 名前:の準備をしないとな、人 []
[ここ壊れてます]

942 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:32:10.11 ID:q3lkNnzk.net]
合流はいつも、今なら大丈夫って言ってもらえないと、まだできません
ようは、何をするにしてもちょっとできなかったりするところがあるってことです

943 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:51:41.54 ID:ja/KHK2t.net]
心配してるフリして体裁総ての
不細工に近寄られた人
ハガキを粉々に千切った人

944 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 16:51:49.45 ID:ISxRAc6I.net]
ぐちゃぐちゃに引っ掻き回されるだけでロクな事がない

945 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 17:21:22.64 ID:ISxRAc6I.net]
人の嫌がらせやしがらみとは無縁で生きたい。

946 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 17:30:02.71 ID:ja/KHK2t.net]
エリートさ
カッコがイイゼと冷めた目で
体裁満載のハガキを破り捨てた人

947 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 17:33:02.01 ID:57qEtgl/.net]
サリン



948 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 17:49:51.28 ID:ja/KHK2t.net]
気が狂いそうなくらい憎い親戚がいる人

949 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 18:13:18.49 ID:mKViUmAd.net]
金持ちアピールはいらないです

950 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 18:33:42.85 ID:cR5w8eaR.net]
まえに見てたときに
期待している、とか、知恵とか
書いてきた人をあまり好んでないと思う
知恵は生きていく中で必要なときもあるとは思いますが
ただちょっと気になっただけです
誰が書いたのかもわからないし、なんでもないことだったかもしれないけど

951 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 18:34:33.24 ID:kyRatiD1.net]
>>914 がこのスレでの一つ前の書き込みです。
外出中、ひとりごとスレに一つだけ書き込みしました。今も外出中です。
わたしの家での書き込みIDと似ていますが、勿論わたしではありません。
多分(わたしの事が嫌いなのに)執着している暴言好き女性なのだと思います。
外出中ネットはチラッとしか見ていません。
(反応しない件について)悪しからず。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

とっても好きな人にメッセージ☆202
953 :名無しさんの初恋[]:2018/06/05(火) 17:39:33.08 ID:mKViUmAd
執着してないけど こないなあ笑
してるのかな、、?

952 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 18:37:36.20 ID:57qEtgl/.net]
また押し入れと天井からガタゴト音してるよ・・アイツ帰ってきたな

953 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 18:51:09.78 ID:cR5w8eaR.net]
でも別によくわからないから嫌うとか
そんなことはないと思う
なんでもないことだったと思うから

954 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 19:01:28.78 ID:cR5w8eaR.net]
アドバイスのひとつだったと思っておきます

955 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:02:43.06 ID:mVf+rQhF.net]
>>932 が一つ前の書き込みです。

『シグナル』 火曜夜9時〜  を見ている人

956 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:12:09.70 ID:mKViUmAd.net]
どこに地雷があるか さっぱりわからない

957 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:18:23.37 ID:ja/KHK2t.net]
暴力や罵声浴びせられて
病気も甘えで
パニック障害も甘えるなと苦しみもがいても
蹴りを入れてくるようなデブス
がフラッシュバックしてきて 
どうしようもなく遠くに行きたくなる人



958 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:23:45.14 ID:mKViUmAd.net]
どうぞ 遠くに行っちゃってください

959 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:24:35.40 ID:mKViUmAd.net]
病気アピもいらないから

960 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:32:45.38 ID:xlJK13M9.net]
>>938
近々仕事辞めてアンコールワット行こうかな
もうなにもないし

961 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 21:46:03.66 ID:mKViUmAd.net]
いいわね、身軽で 行ってらー

962 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:51:06.12 .net]
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ

      o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o

           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒ブゥゥゥゥゥゥゥゥーーン/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ



  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦   ささ
  ⊂二二二二二二二二二二( ^ω^)二二二二二二二二⊃  お茶が入りましたお〜♪
                  |    /
                  ( ヽノ
                  ノ>ノ
              三  レレ  


                      ∩     ダシャーン
    ミ                 //
  ミ    ⊂'ヽ  ∩      //   \
   ミ    \\\\_,,,,,,,,/ ∠          /
          \\\\    .,''.,':.',,      .,':.',, .,': l  .,':.',,|[]].,':...,
 ガッ        )   \\      ).,':.',,:.',,  []] .,':.',,.,':.',,.,日  .,':.',,.,':.',,          /
 凵@  ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ  /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]]

963 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 21:56:44.98 ID:xlJK13M9.net]
>>942
借金は残らなかったけど預金と休日捧げて
へとへとだよ20年やって何も残らなかった

964 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 22:05:27.50 ID:mVf+rQhF.net]
『花のち晴れ』 火曜夜10時〜 を見る人

965 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 22:10:05.96 ID:ja/KHK2t.net]
金銭的にも精神的にも疲れた人

966 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 22:50:32.94 ID:irxHLMCL.net]
原盤マラソンしんどい眠い

967 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 23:09:02.55 ID:gr5PL8t+.net]
なんJでグロ画像が貼っててサムネで見てしまった人
まいった人



968 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/05(火) 23:14:05.63 ID:gr5PL8t+.net]
見てすぐに閉じたから、あれは何の画像だったのかわからない
作り物だったのか?もう一度確かめに行くのも恐いし嫌だな
作り物だったら安心するんだけど
何の画像だったんだろう

969 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 23:47:17.52 ID:mVf+rQhF.net]
〜外出中の書き込み一覧〜

○ひとりごとにレスするスレ315言○ 412 :2018/06/05(火) 15:15:05.40 ID:kyRatiD1
>>396 が一つ前の書き込みです。  今外出中です。

あなたって、どんな人?51人目 932 :2018/06/05(火) 18:34:33.24 ID:kyRatiD1
>>914 がこのスレでの一つ前の書き込みです。
外出中、ひとりごとスレに一つだけ書き込みしました。今も外出中です。
わたしの家での書き込みIDと似ていますが、勿論わたしではありません。
多分(わたしの事が嫌いなのに)執着している暴言好き女性なのだと思います。
外出中ネットはチラッとしか見ていません。
(反応しない件について)悪しからず。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とっても好きな人にメッセージ☆202
953 :名無しさんの初恋[]:2018/06/05(火) 17:39:33.08 ID:mKViUmAd
執着してないけど こないなあ笑
してるのかな、、?

970 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/05(火) 23:56:36.66 ID:mVf+rQhF.net]
すみません。又スレを立てる事出来ないのに950で書き込んでしまいました。><
又後程どなたかスレ立てお願いします。いつも本当にすみません。

971 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:10:48.17 ID:yPctSC05.net]
夫婦の問題でしょ
しらんがなw

972 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:12:03.36 ID:yPctSC05.net]
夫婦間だとしたら 相手だけが一方的に
悪い なんてことはないはずですよ

973 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 00:12:04.22 ID:5GB95/qm.net]
>>947
ダークレイス狩り?ps3の方ならやったけど
ずっとパリィしてた

974 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 00:16:52.01 ID:h5SrjS53.net]
君だけにモテたいひと

975 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:24:34.64 ID:+oY+bSBF.net]
>>951  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )
外出時の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せています。

2018/06/05(火)
mVf+rQhF
hissi.org/read.php/pure/20180605/bVZmK3JRaEY.html

976 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:26:45.53 ID:yPctSC05.net]
もうモテたいとかないわ

977 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:30:12.44 ID:yPctSC05.net]
嘘は5ちゃん上であっても言いません



978 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 00:31:35.51 ID:1RTYPzJo.net]
モテたいとか考えてるバカはいらない

979 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:33:39.03 ID:i3EuKnDx.net]
仕事が楽しすぎてもててももてなくてもどうでもいい

980 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:36:55.08 ID:8U1OMzOJ.net]
自分でモテてると思ってそうな自意識過剰野郎もいらない

981 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:44:39.76 ID:z/8/NulA.net]
モテたいなんて男じゃないし思ったことないな
好きな人が振り向いてくれなくて
フラッとどっかいってしまいたくなることは何回もあったけど

982 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 00:48:42.40 ID:z/8/NulA.net]
それよりじわじわお腹が痛い
嫌なんだよなあこの感じ
寝れるかな
寝れるな
寝よう
もう明日考えよう

983 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:02:19.27 ID:i3EuKnDx.net]
肝臓がんなら末期かも

984 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:09:36.32 ID:+oY+bSBF.net]
人って不思議だな〜と思った人
(意外と自分の人生では色々あったように思います^^;)常に何かの大きな課題(悩み)があったりして
いつも頑張って生きようと自分を励ましなんとかクリアして生きてきたような。
そんなわけでメンタル的にしんどい時期の方がトータルで圧倒的に多いです。
(個人的な考えでメンタル系のお薬を飲まず、なんちゃって認知行動療法的な事(独学)でずっとやり過ごしています。)
そうなると毎日クリアすればいいと考える日の方が多くなり、大きな悩み(だけでなく小さな沢山の悩み)をなんとかしようと必死になってしまう。
小さな悩みや大きな悩みを考える時は、長期記憶はほんの少しだけになり?どちらかと言うと短期記憶の方がとても大切になってきてしまう。
でも長期記憶に落とし込むのには、『この情報は大切だぞ!』と自分の頭に刷り込むかのように繰り返しその情報に触れ活用する事が必要だと思うのです。
でも小さな悩み等を解決するのには短期記憶でもいいから出来るだけ沢山の情報(選択肢)を知った方がいいように思うのです。
そうなると、『必要な期間だけこの情報を覚えておけばいいさ!(短期記憶の方が優位になる?)』となるみたいです。
そう言えば、大好きなドラマや映画の筋書きや感動シーン等、観た当時(数日間くらい)は物凄く心に響いたりして覚えていることが多いのに
随分と日にちが経ってしまうと(詳しい)感想さえも言えなくなってしまう><
これって、自分の現状の生活に即した頭の使い方になっていっているんだろうな~とふと思いました。
でも本当バランス悪い頭の使い方になってしまったな〜と思います。
何か好きな事に対してじっくり長期記憶に落とし込む時間や気持ちの余裕がなかったような。←言い訳ですね。すみません。^^;
いつか自分の好きな事が何なのかまず見つけて没頭出来たら素敵だろうな~と思いました。
今は無理ですが生きる為のお仕事も勿論見つけて。

985 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 01:14:17.21 ID:5GB95/qm.net]
>>918
カレーにはオクラも合うよね
オリーブオイルで炒める方が
良いんだろうけど電子レンジで加熱したの添える

986 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:23:41.16 ID:QX4pM2uA.net]
>>965
カレーにオクラがいいらしい

987 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:28:40.91 ID:+oY+bSBF.net]
現在ネット広告が偶々消費者金融さん沢山出ています。
ちなみにまだお世話になった事がないし出来れば今後もお世話にならずに生活しようと思っています。
だから調べた事一度もありません。
(生活の為にやむを得なくお世話になっている方とかいらっしゃったら本当ごめんなさい。悪意は全くありません。
必要な方にはとても大切だと思うので。)
なんとなく「早くお仕事しないといけないぞ!」的な心理的なプレッシャーが無意識にあったから一つ前の投稿になったのかもしれません。^^;
でも今はそんな良い環境ではない事からわたしなりにする事が沢山ありなかなかお仕事までは。と言った状況です。
う〜ん。今は頑張って一生懸命生きるだけでもよし!としていいよね?!と自問自答する毎日です。



988 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:34:01.57 ID:+oY+bSBF.net]
そう言えば、ネット嫌がらせしているだろう人のネット発言で「どうしてそんなに暇なの?」みたいな事が書かれてあったような。
暇そうに見えて意外とやる事(やりたい事)があるのですけれどね。マジレスすると。
まあその人達からしたら「早く働けよ!(何かで失敗しろよ?)」と思うのかもしれませんが。

989 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:35:12.71 ID:2/gr+TKX.net]
できれば太く短く生きたいなぁ
仕事で結果出して夢叶えれてやってみたかったこととか出たかったやつに出れて満足したら早く死にたいわ

990 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 01:36:19.54 ID:oGpahBhn.net]
連絡くれそうな時間にそわそわしてる人

991 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:36:38.00 ID:+oY+bSBF.net]
皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
(おこがましい話ですが)皆さんに色々と心配おかけしているのではないかな?と思います。
本当いつもすみません。そして本当にいつもありがとうございます。

皆さん、おやすみなさい。

992 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:38:35.72 ID:txZKcJV1.net]
太く短く→俺のムスコの事か?

993 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 01:48:53.39 ID:2/gr+TKX.net]
おもんないやつはすぐ下ネタいくな
1周回ってもおもんないのが下ネタやで

994 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 09:07:32.92 ID:Rue/By4T.net]
>>972 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。

995 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 10:32:50.24 ID:7LskZnLJ.net]
昨日の夕方から疲労?がひどく元気ないひと
でも頑張って動こうと思っているひと

996 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 10:39:46.17 ID:e4G8g4Cc.net]
せっかくの休みなのに雨とか、な人。

997 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 11:35:57.70 ID:EwB62Rl/.net]
本当は同世代と付き合いたいのにみんな結婚してるので周りの若い娘に惹かれている気持ち悪いおっさん



998 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 14:26:20.04 ID:Rue/By4T.net]
>>975 が一つ前の書き込みです。

今日は長傘を腕にかけていたのを忘れアーケードがない箇所を小走りした人
後で「今日は折りたたみ傘じゃなかったんだ。」と気付き間抜けな事したな〜と苦笑

999 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 14:34:14.06 ID:txZKcJV1.net]
長く・太く・かたく→フランスパンの事

1000 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:29:37.90 ID:z/8/NulA.net]
どうしても憂鬱が抜けない人

1001 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:31:18.67 ID:txZKcJV1.net]
なんて書いてるか読めませんが・・

1002 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:35:30.93 ID:z/8/NulA.net]
ゆううつって読みます

1003 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:38:12.23 ID:hr81lfXj.net]
そんなのも読めないやつとおなじ掲示板にいたのか

1004 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:38:39.75 ID:txZKcJV1.net]
うつ病の事?ですか

1005 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:43:01.17 ID:hr81lfXj.net]
メランコリーは気質ですから

1006 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:47:07.57 ID:txZKcJV1.net]
メランコリー??

1007 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:52:50.54 ID:hr81lfXj.net]
メランコリーは創造の源泉と言われてますからね
メランコリー型の人は自信を持っていけばいいと思います



1008 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:56:29.39 ID:txZKcJV1.net]
ちょっと何言ってるかわかんないですが

1009 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 15:58:55.02 ID:hr81lfXj.net]
今この掲示板にはあなた以外誰もいませんねえw

1010 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:00:36.33 ID:377nCVgU.net]
僕が来た!

1011 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:01:21.68 ID:wk/NVxD+.net]
ここ独り芝居なんですか?

1012 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:04:23.46 ID:hr81lfXj.net]
基本的に人がいない掲示板なので
急に動くと目立ちます

1013 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:07:46.92 ID:hr81lfXj.net]
ほぼ固定メンバー同士でいっぱい書き込みあっているんでしょう

1014 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:09:17.08 ID:377nCVgU.net]
単純に暇やねん

だから、メランコリーって単語見て
へぇー、キーファー・サザーランド出てたのかー
ってなんねん

んで、嫌、それ映画や!
ってツッコミをすんねん

1015 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:11:45.23 ID:hr81lfXj.net]
そりゃメランコリアだ

1016 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:16:52.98 ID:xKReFIb/.net]
社会的に葬られる意味を教えてあげよう

1017 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:17:40.65 ID:+HiPYPQ9.net]
地球はどんな大ボケかましたんや!



1018 名前:名無しさんの初恋 [2018/06/06(水) 16:18:31.62 ID:hr81lfXj.net]
おしえておしえて!

1019 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2018/06/06(水) 16:18:52.50 ID:377nCVgU.net]
ええツッコミやん

ちなみにワイ、別に関西人とちゃうで
生まれも育ちも東京もんでって

ホンマモンの関西人は堪忍なー
myムーヴやねん

1020 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 9分 11秒

1021 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef