[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 00:54 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

思ってることを吐き出したいだけ Part.8



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 00:39:15.42 ID:X+0x2IpF.net]
友達って解ってるのになんでこんなに好きなんだろう
あなたの声もしぐさも生き方も
何もかもを愛してやまない

※前スレ
思ってることを吐き出したいだけ Part.2
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485394667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.3
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490364934/
思ってることを吐き出したいだけ Part.4
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494029667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.5
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497004323/
思ってることを吐き出したいだけ Part.6
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498599393/
思ってることを吐き出したいだけ Part.7
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501428306/

2 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 00:42:44.58 ID:K523ox2O.net]
>>1さん、スレ立てありがとうございます!
別スレが終わっちゃって書くところがないのでこちらにお邪魔してます。^^

前回の書き込みはこちら(下記の通り)です。
それ以外の書き込みはわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

今日の自宅ID(2つ)
●内容(不都合だから?)によってIDが枝分かれ
2017/08/19(土)
TM/ToR3F (あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.netスレ 
      /とっても好きな人にメッセージ☆182 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/VE0vVG9SM0Y.html
TM/ToR3F0 (好きな人と何したい?何してほしい?10 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/VE0vVG9SM0Yw.html
-----------------------------------------------------------------------------
今日のわたしの外出時ID(4つ)
●@とAが同じ場所
 BとCが同じ場所(@とAから100Mくらい離れただけの場所)

2017/08/19(土)
@aMjXd8HK(あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/YU1qWGQ4SEs.html
AaMjXd8HK0(好きな人と何したい?何してほしい?10 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/YU1qWGQ4SEsw.html
B5YDX1Vl8(○ひとりごとにレスするスレ302言○ [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/NVlEWDFWbDg.html
C5YDX1Vl8p(好きな人と何したい?何してほしい?10 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/NVlEWDFWbDhw.html

3 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 00:56:25.05 ID:K523ox2O.net]
今日はネット回線ブチブチ切られる嫌がらせの日のようです。
下書きを書かずに掲示板に直で書き込んだ時に限って、書き込みボタンを押した途端回線を切られてしまいます。
さっきおやすみなさいのご挨拶を書いたのに消えちゃいました。><
書き直します。(T_T)

4 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 01:10:13.09 ID:K523ox2O.net]
嫌がらせをする人達から自分の人生やわたしの周りの人の人生を邪魔され
元通りの生活が送れる人生になれるように一生懸命生きています。
そんな事もあり心に余裕がなく、(間接的に)ご迷惑をおかけしている方面や人達がいらっしゃるような気がします。
わたしの配慮が足りずで本当すみません。

毎日寝不足で目の下にクマを二頭飼っておられる方や
目を真っ赤にしてまで無理なさっている方
いらっしゃいませんか?
熱中症や夏風邪等で体調を崩されないようにどうかお気をつけくださいね。
どうか出来るだけゆっくり休んで下さいね。

皆さんがいらっしゃるから毎日なんとか生きようと頑張れています。
(駄文を読んで下さり)本当にいつもありがとうございます。
日々感謝の気持ちでいっぱいです。

皆さん、おやすみなさい。

5 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 01:21:27.63 ID:K523ox2O.net]
●因みに、2017/08/18(金)分が載っているのはこのIDです。

2017/08/19(土)
TM/ToR3F (あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.netスレ 
      /とっても好きな人にメッセージ☆182 [無断転載禁止]©2ch.netスレ)
hissi.org/read.php/pure/20170819/VE0vVG9SM0Y.html

----------------------------------------------------------------------------

●ハッキングの話題(マッチポンプ等)

●下記の項目をわたしの過去レスで検証 
  ※2016.10.9(日)に指摘した時点ではまだ復元されていない
 
@ネット書き込み改竄
AわたしのPC”ワードのデータ”書き換え
Bワード文章が以前パソコンのエラーのどさくさ紛れに消えた事

●根拠もないのにハッキングの疑いをかけられた人へ(わたしは疑っていない事を伝える/わたしのなりすましの人の仕業)

●不都合だろう?書き込みの下書きをPCでしていると偶然パソコンに不具合が出た(その内容)

2017/08/18(金)
MIpBgO8P
hissi.org/read.php/pure/20170818/TUlwQmdPOFA.html

6 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:23:36.40 ID:K523ox2O.net]
●美人のお姉さんだろう人の宝くじの仄めかし?&現金の出し入れは分かる等の脅し?
 わたしの宝くじ当選し入金された日/5等二回(スマホ・ネットバンキングにて確認)
 8/2(水)→多分8/13.14くらいにネットバンキングで当選金確認
 8/16(水)→多分8/16.17くらいにネットバンキングで当選金確認
 ※ロト6を数回継続している。
●多分「お金のやりとりは証拠。 もう逃げられないよ。 」はある意味脚色で
 おまえの口座のお金の出し入れはこっちで把握しているの脅し?の意味合いだと思います。
●わたしは何も悪い事をしていないので見られても平気ですが、プライバシーの関係で気持ち悪いのです。

〜美人のお姉さんだろう書き込み〜
451名無しさんの初恋2017/08/14(月) 01:35:35.47ID:KHiu5UNJ
海外に引っ越したい
宝くじ当たらないかな

あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.net
713 2017/08/17(木) 16:32:50.42 ID:+NGalLxX
>>712
普通にそうだろね あとお金の出し入れは確実にバレル
717 :名無しさんの初恋[]:2017/08/17(木) 16:37:57.37 ID:+NGalLxX
>>716
ネットバンク使ってたらということ
719 :名無しさんの初恋[]:2017/08/17(木) 16:41:12.81 ID:+NGalLxX
ハッキングまでしてなんでメールしか見ないの? 端末全部見られると思うけど。
722 :名無しさんの初恋[]:2017/08/17(木) 16:47:55.34 ID:+NGalLxX
>>721
私達のような能力者はハッキングなんてしないの。 素人はマジで無能だよね。
723 :名無しさんの初恋[]:2017/08/17(木) 16:49:26.55 ID:+NGalLxX
情報流してお金を受け取ったら仲間だから。 テロリストが日々増えているのは笑える。
724 :名無しさんの初恋[]:2017/08/17(木) 16:53:32.44 ID:+NGalLxX
お金のやりとりは証拠。 もう逃げられないよ。

7 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:25:40.19 ID:K523ox2O.net]
思い出した事は忘れないうちにネット書き込みしなきゃと思い
深夜ですが又書き込みをしました。
すみません。
おやすみなさい。

8 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:39:25.47 ID:K523ox2O.net]
15 名前:名無しさんの初恋 2017/08/20(日) 02:38:01.90 ID:K523ox2O
>>14

わたしの被害はネットだけではなく現実の被害をネットで仄めかされているのだから遊びだとは言えないと思います。

14 名前:名無しさんの初恋 2017/08/20(日) 02:30:51.81 ID:kOvqU81L
いいの!2ちゃんねるなんだから!!!

9 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:41:51.56 ID:kOvqU81L.net]
人違いです

10 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:43:41.80 ID:y358VThA.net]
2ちゃんじゃなくて会話だろ死ねよキチガイ



11 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 02:50:16.32 ID:K523ox2O.net]
>>10

別人のフリして愚痴り、やっと本人さんIDが出てきましたね。美人のお姉さん。

いい加減わたしに執着して嫌がらせするのをやめてください。困っています。

12 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 04:13:56.40 ID:K523ox2O.net]
●すみません。どなたかあなたって、どんな人?30人目 [無断転載禁止]©2ch.netを過去スレつきでスレ立てして頂けませんか?
 不器用で申し訳ありません。
●【ワッチョイ】あなたって、どんな人? [無断転載禁止]©2ch.net スレ立てた方に申し訳ないのですが、前スレが載っていません。
 過去スレを消されそうで不安なのです。

前スレ
あなたって、どんな人?17人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483388554/
あなたって、どんな人?18人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485539669/
あなたって、どんな人?19人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/

13 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 04:20:48.79 ID:hmvP17r8.net]
スレ開いたら早速キチガイに占拠されててワロタ

14 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 06:42:53.17 ID:hmvP17r8.net]
見切り

15 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 11:01:33.85 ID:hmvP17r8.net]
50を半ばを過ぎても愛人の間を行きつ戻りつ渡り鳥してるおばさん知ってるから
酒と男にだらしない女は絶対無理

16 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 12:22:13.74 ID:m15ifezW.net]
早く帰って寝たい(>_>)

17 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 12:50:50.51 ID:FXBt1NvL.net]
こんな気分で上手く笑えるかな

18 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 13:01:30.43 ID:FXBt1NvL.net]
最後に死ねって言われたのは小学生の時の兄弟喧嘩だったかな。言うのも言われるのもやだ

19 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 13:04:29.25 ID:FXBt1NvL.net]
キャンセルしたら喜んでもらえるかな?

20 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 14:19:58.02 ID:TqdqK1Id.net]
寂しい時、近くに代わりの人がいるなら、その人に必要とされて幸せになってください



21 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 14:42:54.00 ID:hmvP17r8.net]
さ、洗い流そ。

22 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 15:23:19.72 ID:o0fmxIQh.net]
代わりの人なんていません。
寂しいからって誰でもいいわけではありません。
そういうことはしないで生きてきました。

23 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 15:55:46.31 ID:jxHObPyz.net]
元上司のホームパーティへ行って来ました
ドレスコード浴衣…今年最初で最後の浴衣
二次会は行かず帰宅途中です
髪もアップにしたからあなたに見てもらいたかったな…
そんなこと夢でしかないけど…
大人しく帰って明日の仕事の準備します

24 名前:ゆうき [2017/08/20(日) 17:15:21.49 ID:q/Y+xBeS.net]
ウナギイヌみたいな女はもうどうでもいい

25 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 17:18:00.29 ID:3tA9d9oW.net]
本能が傾く、その先を知りたくなかった
行かないで、そっちじゃない
こんなに弱い自分なんていらないよ
知らずに生きてずっと幸せだった
だからお願い...感情を知る前に戻りたい

26 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 17:19:19.32 ID:uB+bsoWf.net]
傷つけ合う関係はダメだね
お互い幸せになれる相手がいいね

27 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 17:37:24.93 ID:uB+bsoWf.net]
あの言葉嫌いなんだよね。
普段から思ってたから出た言葉なんだろうね。

28 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 19:02:43.62 ID:XmYGzxz7.net]
この曲好きなの
貼ってくれなかったけど

29 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/20(日) 21:06:08.28 ID:h2VKvFY3.net]
もし許されるなら…
最後に一度だけ…
一緒にごはん行ってもらえませんか?

30 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 22:01:22.43 ID:NuDwLA7G.net]
こちらも、ここを離れます
匿名掲示板で、この人なんじゃないかなって人と意思疎通してても、実際に意思疎通できないんじゃしょうがない
ちゃんと話さなきゃ
いくつかの書き込みは君だって感じる
理由は、そうだと心が言っているから
君もそうだと嬉しい
大好きです



31 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/20(日) 23:49:37.45 ID:uB+bsoWf.net]
ちょっといいなと思ってたけどこの前のでマイナスになった
今マイナス

32 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/21(月) 11:59:08.56 ID:eYdchNWN.net]
はーキスしてしまった
最近の自分の貞操観念やばい
なんかやはりどこかで女性として見てくれる存在を求めてるんだろうな
昨日ちゃんと話したかった、私のバカ

33 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/21(月) 13:27:22.78 ID:wXzXS2CE.net]
諦めようと思い始めてから好きな人の夢を見なくなった
夢を見ても他の女友達と付き合ったり結婚したり
私は好きな人に怒られたり悲しい気持ちになる夢ばかりだったから
夢を見られなくなってちょっとだけホッとしてる
このまま穏やかに諦めていけますように

34 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/21(月) 19:54:00.34 ID:DPCM0RuM.net]
あー疲れた
転職したい
もうすぐ調停だし、次は訴訟だわー
だるい

35 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/21(月) 19:55:53.73 ID:DPCM0RuM.net]
掘り出し物を見つけた\( ˙꒳​˙ )/転売するんだze

36 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/21(月) 19:57:24.54 ID:DPCM0RuM.net]
化けすぎだしよくTwitterと間違える疲れすぎ

37 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 02:10:05.95 ID:MKpIVDtr.net]
たぶんこのままずっとすき

38 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 05:32:25.34 ID:1aA/AiAk.net]
上級じゃないよ下級だよ

39 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 07:38:08.62 ID:iYKkUrsJ.net]
夢に出てきた
夢でも気にとめてくれてた
優しかった
起きたら寂しかった

40 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 16:13:12.92 ID:1Atf17g+.net]
若いのと話さないといけない状況で話して何で狙ってるだのなんやかんや言われないといけないんだ?毎回これ。めちゃくちゃイライラする。そんなつもり一切ないっての。
挙げ句好きな人にまで茶化されるとか…
これが一番堪える…



41 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 16:18:39.30 ID:1Atf17g+.net]
吐き気してきたわ

42 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 16:51:08.94 ID:1Atf17g+.net]
今日の出来事全部冗談にしてくれ

43 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/22(火) 19:50:33.08 ID:cNRQJDVV.net]
なお也くんに
話したいこと
があります。
もちろん、あの話しです。。
きっと参考になると思う。。

44 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 19:59:05.13 ID:ITVsAl3N.net]
忙しすぎるくらい忙しかったらいいのに
そしたら私に構ってる暇なんて微塵もないと素直に思える
私は空気みたいな感じであの人と同じ空間にいられたらいい
視線は手元に落としたままであの人を追ったりはしない
ただ、あの人が誰かと話す声をそっと聞いていたい

45 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/22(火) 22:30:31.63 ID:LlD0zTRD.net]
>>44
なんか読んでたら悲しくなる。
切ないね。

46 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 01:19:10.48 ID:fPZ6JNMQ.net]
>>40
若い娘好きじゃないですかw
巡回お疲れ様でーす

47 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 05:10:15.11 ID:SQAJBpXI.net]
透明人間

48 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 07:46:43.73 ID:0poHPxh/.net]
存在で泣けるほどこんなに深く好きになったのは初めて
付き合った人にもなかった
心から大好き
いま言えるのはこれだけ
がっかりさせたくない
がっかりしたくない

49 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 09:06:54.19 ID:xhHwlEvN.net]
>>48
ありがとう。私も同じ気持ち。

50 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 11:01:33.79 ID:nXm5ZwjN.net]
仕事の話は聞きたくないし酒なんて飲みたくもない
酔った人間と臭い人間は嫌いだ



51 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:08:40.53 ID:0poHPxh/.net]
>>49
きっと人違い
でもとっても嬉しいです
ありがとう

あなたが想う方と結ばれますように

52 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:25:21.10 ID:DgfqXpRa.net]
>>45
それぐらいの気持ちでいた方が色々楽なの
口下手だからうまく話せないし

直接話すと心の中で焦りまくって声にうっとりしていられないから
誰かと話してるのを、ああ声も好きだなぁって思いながら聞いていたい

53 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 15:34:19.34 ID:W7k/iyR0.net]
>>51
すみませんでした。
あなたもお幸せに。

54 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 17:21:02.88 ID:uczKLMNi.net]
全然会えないので、生まれ変わったらあの人の飼い犬になりたい

55 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 20:46:39.17 ID:E5IyVVu0.net]
昨日の夜勇気出してデートに誘ってみた
いまだライン未読…
返事欲しいな
やっぱり私と一緒に映画行ったのつまらなかったのかな
コミュ障であんまりお話できなくてごめんなさい

56 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 21:01:22.23 ID:lhsZD6LD.net]
なお也くんの
ごはんぐらい作ってあげる。。

57 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 21:07:42.79 ID:+3APkfBo.net]
俺の弁当作ってくれ〜

58 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 21:25:37.73 ID:7sAD0gj0.net]
全然作るよ!

59 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/23(水) 23:35:54.17 ID:7ObRwdEv.net]
なんかさ。いろいろ言ってみたところで、嫌いになる大義名分探してみたところで、やっぱ自分の中の認めたくない部分はあってさ。
きっとさ。羨ましかったんやと思うわ。まわりの奴らズルいって感情絶対あるのに認めたくなかったんやな。今なら分かるわ。

60 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 23:54:52.49 ID:auvtVrTB.net]
逢いたくて逢いたくてやっと逢えて
会話する事も、笑顔見る事も、目を合わせる事も出来なかったけど
元気そうな姿…遠くから見る事が出来てうれしかった
あなたが元気で過ごせたら、私は幸せです
心から ありがとう



61 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/23(水) 23:59:58.15 ID:7ObRwdEv.net]
>>60
わかる(TT)
これでよかったんやなあと思うわ

62 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/24(木) 02:11:57.42 ID:ZfnDyLK1.net]
俺が小4の時に転校するので、幼なじみの女の子から漫画本2冊貰って嬉しかったから。
今度は俺が小5の時に転校する女の子がいて
450円のキティちゃんの筆箱コッソリ周りの人間にイジられたくないから渡したら、
後ろの席で見てた女がいてかなりキレられた。

何か渡したでしょ?と聞かれて、
恥ずかったから、いや渡してない嘘ついたら、
本人に聞いたもんとかw
何か良かれと思ってた純粋な気持ち
ぶち壊されて納得いかんわ。

63 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 02:19:11.30 ID:LTlmrRN1.net]
浮気してたりして。
健康な男が何年間もせずにいられるのかって。

64 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 04:42:25.88 ID:B5qfrHXU.net]
あのふたり付き合ってるのかな
片思いなのかな
悪いことしたかな

心が疲れてると頭は使えないもんだな

65 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 05:35:54.46 ID:LTlmrRN1.net]
昔みたいに今だってたまには触れてほしい
なんにも言わないから

66 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 11:27:48.21 ID:BRICov3f.net]
怒りってのは基本的に不安の表れなんだと思ってる
この板でも不安を打ち消す為に怒ってる人が沢山

67 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 14:50:38.78 ID:NSbz+9fl.net]
今ハッキングしてる端末はURBANOですか?
iPhone7もやられてるかな?

68 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 14:51:56.38 ID:Fg2HrRJc.net]
変な駆け引きなんてしないで
素直に言った方が上手くいった
だからこれからは素直にいくよ

69 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 19:51:40.33 ID:U9CQ8oi9.net]
ストーカー死ね

70 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 20:02:54.37 ID:bcNggR0A.net]
この恋がもう終わりなのは分かってる
でも好きなんだ
感情は消し去れない
しばらくはきっとこの好きという気持ちを抱えたまま生きていくよ



71 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 21:12:13.85 ID:wcyI0gJ7.net]
両の腕で君を抱きたい
どんな匂いがするんだろう
どのくらいの温かさなんだろう
この願いが叶うならとろけて消えてもいい

72 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/24(木) 21:35:16.62 ID:AszouWKy.net]
思ってることをどこに書けばいいのか分からなくなってきた
おやすみなさい

73 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 01:01:29.86 ID:QPG0EUA0.net]
月末物件を探してきます
さよならの準備を
心の準備を少しずつしているところです

伝えないと後悔しそうと思っていたけど
好きだったなーって過去形になる日は
意外と早くくるのかもしれない

74 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 01:11:23.81 ID:6ri6yROo.net]
引き摺らなければ、割と早いかもしれない。
でも、言っといた方が良い
残さなくて済むし

75 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 01:21:51.25 ID:QPG0EUA0.net]
恋愛に傾けれる時間もエネルギーも
これからなくなりそうだから
意外とひきずらないのかな

自分のスケジュール見ても
詰め込みすぎてて
連絡先も知らないし
伝えたくても
タイミングもなさそうだ

76 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 01:37:30.32 ID:NqPsCdpF.net]
周りをうろつく だ け の不快なストーカーに用はないんだよ
グズは死ね

77 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 01:42:20.88 ID:SNGIbNYw.net]
>>72
すんごくわかる
最近書くところに迷う

78 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 02:09:34.58 ID:suUK/Fyx.net]
>>76
そしたらどうしてほしいの?

79 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 02:15:04.23 .net]
      . /⌒ヽ キーン
 レvv〜─( ゚ ω ゚)─wwヘ√レvv〜
       /つ-o,;'"'゙';,/
      O つヽ、ノ
           ┴

80 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 14:38:22.07 ID:Q7F2Y34t.net]
人間関係リセットする



81 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 18:02:12.33 ID:NSi8wcHd.net]
>>80
したい

82 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 20:22:48.15 ID:Q7F2Y34t.net]
鹿県の柿の葉寿司美味しい〜

83 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 21:55:47.88 ID:IZPahwO5.net]
頼む

84 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 22:16:17.47 ID:/HE2ea8N.net]
>>83
何を頼むの?

85 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 22:16:53.80 ID:KrXP5kjt.net]
>>71
わかる
私も彼の腕に抱かれたい
叶わない願いだから、胸の内に秘めてる
きっと忘れられる日も来る

86 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 22:32:46.19 ID:eW5iPUSm.net]
人間性も能力も無いどうしようもない奴

87 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 22:51:08.56 ID:6BnPo5dJ.net]
思っていることを書くことすら、わがままなのかもと思えてきた

88 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:04:52.15 ID:LskfhfpN.net]
わからない。好きとか愛とか。その辺に転がってるとしか思えない。信じる?死んだものをどう信じろと?綺麗事は嫌い

89 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 23:10:13.62 ID:Q7F2Y34t.net]
気をつけろ、ホモがいるぞ…

90 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:11:14.51 ID:Q5gwQ2YS.net]
死んでもそばにいるよ
お前が死んだら大事な人の傍にいて守りたいと思うだろ
みんな同じだから
死んで無くなるっての誰が言ったの?
世界中のメジャーマイナー問わず歴史ある宗教は
どこもそんなこと言っていない
死んで無くなりたいと思いたい奴らの教祖も教義も持たない民間宗教だよ
死んで何もかもなくなるとか信じている信者は



91 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:11:14.89 ID:NqPsCdpF.net]
・・・・・アホなの?

92 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:11:27.04 ID:LskfhfpN.net]
>>89
ホモ?

93 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:13:51.89 ID:LskfhfpN.net]
>>90
死んだことないからどうなるかわからないから
死んだあとのことの約束なんて出来んよ

94 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:14:50.04 ID:flix5uuP.net]
>>84
違ったみたいだ

95 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:16:17.12 ID:Q5gwQ2YS.net]
だから
君は無の信者
教祖もいない
教義もない
なにもない
ただ、自分がこうあってほしいと思うことを
”信じている”
だけだ
君は盲信的カルト信者であることを自覚しているか?
君は信じている
盲信している
誰が行ったかも定かでいないことを
すでに
君は
カルト信者だ
信じているからね
それを
狂信者だよ
わかってる?
客観性を持てよ

96 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:21:07.62 ID:Q5gwQ2YS.net]
解らないなら
解らないなりに
勉強し調べてそれを実践してその結果を見る
これが科学的理知的な行動だろうな
君らは違う
何も検証せず
初めから何もなくなると”信じている”
繰り返します
”信じている”
何も調べないで何もせずにただ
”信じている”
それを盲信者と言わずして
誰が盲信者であろうや

97 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:29:18.20 ID:Q5gwQ2YS.net]
私はIQ200程度
君らはIQ100にも満たないだろな
人間が死んだら何もなくなるとか思う程度の知能ではな
見てる世界が違うんだ
山野の野生動物にPCは使いこなせないだろう?
人は皆同じではない
様々な世からここに来ているだけだ
自分の魂の修練の為に
愚かしい者どもは声は大きいが
考える頭がない
そもそも考えられるだけの知能を持ち合わせていない

98 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 23:46:07.14 ID:/w6hhEn+.net]
死後の世界か
初期仏典的には無記かな

99 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:52:03.95 ID:Q5gwQ2YS.net]
ちなみに
君らの標準的知能指数は100でしょ
知的障碍者のIQは60くらいでしょうか
その差40ですね
俺はIQ200くらい
君らとどんだけ違うと思う?
君らが知的障碍者の方々を見る以上ですよ
私が君らを見てる目とは

100 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/25(金) 23:56:31.57 ID:Q5gwQ2YS.net]
ぶっちゃけ言いましょう
猿です
性欲や様々な欲に従い行動して罪を犯してる君らは
猿に見えてます
その責任は自分が取るんですよ?
君らのような頭の悪い行動は私はしません
全ては自己責任ですよ?
それすら理解できないんでしょうね
猿どもは



101 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/25(金) 23:59:05.76 ID:pLoucWrE.net]
今一番LINEしたい人と繋がれない
もう三日も消息不明

102 名前:名無し募集中。。。 [2017/08/26(土) 00:01:48.35 ID:CxDsu7Ki.net]
動物園の猿山のメス猿に性欲湧きますか?
俺が性欲に動かされていないということは
解りますか?
君ら程度の低い知性で
猿とヤリたいっすか?
俺は御免被る
知的レベルの違う生物に欲情するのは
その生物と同じ知能だってことです
ご理解いただけますかね

103 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 00:43:23.46 ID:n9aAOIka.net]
どうでもいいことだから吐き出すだけ
工藤静香の話し方は○かさんによく似てる。笑い声は似てない。間の取り方や言葉選び、強弱、すこーし勘違いされやすいところとか。御上品と可愛いげ、相手を軽く扱う悪気のなさ。中間をとどめている。

104 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 01:04:46.33 ID:vnqSOuK6.net]
職場動物園のメス猿は女子トイレで、ムラムラするだの、s○xしたいだのと平気で話してたぞ。
よって、猿なのは男性だけじゃないという事だ。BBAは怖いぜ

105 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 01:09:56.77 ID:42aKjDZw.net]
猿の話す内容が理解できるあなたも猿では‥いえ、何でもありません

106 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 01:11:52.31 ID:n9aAOIka.net]
どんな、職場やねん

107 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 01:29:32.75 ID:Qz2WVC2n.net]
酒池肉林

108 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 02:13:05.31 ID:5ucLX8i4.net]
うるせーな顔見て口がきけるようになってから言えよ

109 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 02:28:03.93 ID:Qz2WVC2n.net]
みんなキレたいんだ!!!

110 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 03:28:21.69 ID:TzyAGF1s.net]
イレズミ鼻ピアスさんはヒロコと付き合って一発屋で終わるビジョンが見えましたw
さようなら^^



111 名前:日拳でわかるよな [2017/08/26(土) 05:54:23.85 ID:2g+hj8OR.net]
朝美と呼ばせてもらうわ
よぅ、ヘタレ。お前、辞める前日に助け求めて来たよな…なんやってん、アレ。みんな、 呆れてんど
ヘタレの名前を出すだけで不機嫌になる重役もおる
慰謝料を工面するために車を売ったらしいな…親身になって対応してきた受付もヘタレの再々の探りにつきあわされ、疲れ果てて辞めたしな…メールもバレバレや…恥の上塗りはやめとけ 小さいやっちゃの― 反論あるなら電話してこいや、ヘタレ。

112 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 06:27:10.37 ID:v8HtWh7M.net]
会いたい
会って思いきり抱きしめたい
幸せを感じさせたい

113 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 07:01:52.86 ID:Ngg2JIk5.net]
つらくて諦めようとして
でも会えなくなるほうがつらくて
友達でもいいと思い直して
でも会うと楽しくて欲が出てきて
またつらくなっての繰り返し

114 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 07:03:56.19 ID:S4ZAEWfD.net]
分かっていたら手法をどこか変える工夫くらいしないとー

115 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 07:16:04.48 ID:Ngg2JIk5.net]
そうだね
なんか目が覚めた
ありがとう

116 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 09:22:54.54 ID:Deo9OzUQ.net]
>>111

お前クビ。

117 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 10:05:33.92 ID:Deo9OzUQ.net]
これまでに与えられたものに見合うだけの働きをしろ。役割を果たせ。

文句をいっていいのはそれから。

118 名前:日拳 [2017/08/26(土) 15:07:45.96 ID:h8zUFXfo.net]
文句ではないよ… 社内で広まる噂は半信半疑で聞き流していたが、立証したので軽蔑したまで
同性として腹立たしいんよ

119 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 15:18:33.50 ID:3QG+vIsa.net]
>>95
そう
教祖は要らない
客観性が大事

120 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 16:02:28.03 ID:mMkqaagW.net]
人を好きになるって こんなに難しいこと
だったのかな
一回りしても 考えたらやっぱり行き着くところはそこしかない 難しく考えるから
いけないんだよね
何をしたいの?どうしたいの?
ぶつけてみればいいんだよね
駄目だったらそこで潔く諦めれば
相手の気持ち考えずに身勝手?
言われたらそうだよね
でもさ、ずるい事考えてるから
そうなるんだよね きっと
それは仕方ないよね

だからこそ 好きな人には 好きな気持ちを
ちゃんと伝えたい そこに嘘はないのだから

今思っていること 感じていること
どう思われるか気になるけど
きちんと相手に伝えたい 初めてそう思えたよ



121 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 16:46:24.77 ID:WXd0JBhK.net]
やっぱり好きだ…
新しく出会っても一向に好きな気持ち変わらないし…
やっぱり…錯覚なんかじゃなくて
この気持ち本物だったんだなぁ。
迷惑かけないからまた連絡が取りたいよ…
相談事でもなんでも…
何かの拍子に連絡来ないかなぁ

122 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 17:32:29.69 ID:Deo9OzUQ.net]
>>118
立証できないでしょう。噂しか耳に入らない立場なら。
立証したことにして見下す口実をつくり、他人の言葉をたてに陰口。

得たものに見合うだけの働きをして役割を果たしたら、電話を待たずにすむ職にかわれ。

123 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 17:42:46.20 ID:Deo9OzUQ.net]
111 : 日拳でわかるよな 削除
朝美と呼ばせてもらうわ
よぅ、ヘタレ。お前、辞める前日に助け求めて来たよな…なんやってん、アレ。みんな、 呆れてんど
ヘタレの名前を出すだけで不機嫌になる重役もおる
慰謝料を工面するために車を売ったらしいな…親身になって対応してきた受付もヘタレの再々の探りにつきあわされ、疲れ果てて辞めたしな…メールもバレバレや…恥の上塗りはやめとけ 小さいやっちゃの― 反論あるなら電話してこいや、ヘタレ。
AA切替 2017/08/26(土) 05:54:23.85 ID:2g+hj8OR  爆

124 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 18:03:21.25 ID:Deo9OzUQ.net]
貼ってごめんね
でも、あなたはやり過ぎたのよ

その人は後で許すだろうけど

125 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 18:57:04.38 ID:qVZH8EVo.net]
好きだって伝えあってキスもできたけど、舌入れようとしてくるのは恥ずかしくてこたえられなかった…
たってたのにも気づいたけど気づかないふりして
寸止めかって怒ってたりするかなぁ…

126 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 19:11:43.69 ID:RwQ3CN3E.net]
気を使いすぎて疲れるより恥ずかしかったと言えばいいよ。
大事にしてもらってな。

127 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 19:29:22.31 ID:WqjuV+Ct.net]
すまんな、俺、勝ち組になるわw

128 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 21:44:21.05 ID:n9aAOIka.net]
>>127
…。

129 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/26(土) 23:02:25.55 ID:rB/S/bFe.net]
悪口と男の話についていけない^^

130 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/26(土) 23:29:46.39 ID:QdqlKkvP.net]
同じく
悪口いわれてもいわないことにしてる



131 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 04:07:30.53 ID:P1K2oI76.net]
言葉遣いとかで分かる、根は変わらない

132 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 07:35:35.53 ID:HvNyktLO.net]
キモい

133 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 08:51:55.37 ID:6uFXGuAz.net]
今日を有意義に大事に生きる
不安を笑顔で乗り切る

134 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 13:58:21.17 ID:DtaAZ5yV.net]
ずっとガラケーを使ってた私が悪いんだけど
やっとスマホに変えてLINEを使えるようになったものの
今更過ぎて連絡先を聞けないし聞かれもしない
直接連絡を取り合う理由がなくて週に一度くらいは顔を合わせるから
その時に直接話してじゃあまたねって感じ

仲のいい人にしか教えてないって前に言ってたから
私は友達未満のただの知人って位置づけなんだろう
私は友達と思ってたけどあの人にとってはそうでもなかったみたい
私のことはずっと名字+さんって呼んでるけど
LINE知ってる人達の事は下の名前+ちゃんって呼んでるから
もしかしたら私は前からやんわりと拒絶されていたのかもしれない
仕事のしすぎとか身体の心配してくれたりお菓子わけてくれたりして
こちらからもちょっとしたお返しやお礼をしたりして
それなりに仲良しのつもりでいたから悲しい
いつも別れ際にまたねって言われて浮かれてた自分が恥ずかしすぎて消えたい

135 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:00:39.49 ID:w5bW8Kfq.net]
もう余計な事を話すのやめよう
怖くなってきた

136 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:01:22.77 ID:G49ya9Fl.net]
>>134
気遣いしてくれたり
程好い関係と思うよ

スマホに変えたんです
よかったら と 気さくにきいてみたら?

137 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:32:03.84 ID:9JarUWA3.net]
いつも一緒にいて思いやりがあってすごく気遣ってくれるのにいつまで経っても付き合おうって言ってくれない。
結婚願望がないってことと前の彼女は結婚しないならって別れた話を聞いて、色々悲しくなった。

138 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:40:31.23 ID:Q8yv8pRI.net]
あれ可愛いと思ってるのかね

139 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:41:16.97 ID:w5bW8Kfq.net]
>>136
変えてすぐの時にそう聞けばよかったって超後悔してる

せめて今まで通り気楽な知人であり続けたいけど
次に顔を合わせた時今まで通りに話せる自信が微塵もない

140 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 14:49:03.07 .net]
      昌
       | |
    /  \
     |r/⌒ヽ| 出してくださいお
     |゙(^ω^;|
     |(   ノ|
      ̄ ̄ ̄



141 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 17:10:36.25 ID:KmKd1Wa0.net]
似た心境

142 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/27(日) 18:01:31.73 ID:SIywe1Wx.net]
声を聞く事ができて幸せでした
元気そうで安心しました
でも恥ずかしくて真っ直ぐ見る事出来なかったな
少し体調悪かったけどなんだか元気になりました
いつも…いつも…ありがとう

143 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 18:14:58.74 ID:AOMrpO3J.net]
髪型似合ってるよ(^^)

144 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/27(日) 18:24:55.58 ID:9Pg9KKvC.net]
明日あの人来るかな
昔の私に似た人^^

145 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 18:27:01.87 ID:VSydG3JQ.net]
「変な頭」っていったくせに。w

146 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 18:37:10.66 ID:G49ya9Fl.net]
私にも会って欲しい

147 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 21:19:48.50 ID:1/dX6312.net]
なんで気持ち悪い男ばっかり、手とか肩とか背中とか触ってくんの?
もう三日間不快感が残ってる

148 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/27(日) 21:28:10.27 ID:QSzll/yR.net]
セクハラじゃんそれ

149 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:09:11.86 ID:yPj5qDWg.net]
>>147
さわられるうちが華だってよぉ(笑)

150 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/27(日) 23:25:31.78 ID:9Pg9KKvC.net]
>>149
意味わかんない



151 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/27(日) 23:32:20.21 ID:WPjwutsi.net]
あなたとくっついて体温を感じたとき、すごく安心感があった
今度はそっちから誘ってよ

152 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 02:37:36.52 ID:un6hgnOA.net]
初めてキスしたら甘かった
けど、あんまりおいしくない
こんなもんなのかな?
ググると遺伝子の相性が悪いとまずく感じるらしいけど、本当なのか他の人と比べるわけにはいかないしそれは気持ち悪い

153 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 02:48:10.22 ID:QDGXSrSh.net]
>>152
この間…間接キスしたんだけど…相手はたぶん苦かったかもしれない…私も苦かったけど美味しかったよ。

154 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 04:17:33.76 ID:un6hgnOA.net]
>>153
苦くてもおいしいって思えるならきっと相性良いんだよ、うらやましい
体臭はいい匂いに感じるんだけどね
首の裏辺りとか…
努力でなんとかなるものなのかな

155 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 06:51:18.09 ID:N4JNZaOP.net]
>>154
首の裏…私は嗅いだことないな。まともにぎゅうもしてないし。そんなに密着してない。付き合ってないんだし。きっと好きな人の汗はフレッシュな香りがするはず…。

156 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 06:53:33.42 ID:N4JNZaOP.net]
Id変わってる…>>154>>153です。2ちゃんから離れてる間にId変わるの面倒だなあ…やめてほしい…

157 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 09:36:58.66 ID:45kCo4hw.net]
ほんとうに思い通りにならない人だ
全部裏をかかれる
そこが面白くて夢中になるし
不安になるし

158 名前:ゆうき [2017/08/28(月) 13:48:43.08 ID:6tEvtD4H.net]
今日も夢に出てきてたw
ずっと辛すぎ、くるしい
ごめんなさい

159 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/28(月) 13:54:44.12 ID:hBoZF3kG.net]
>>152
まじで?コイツくせえー!ってなる時は相性良くない奴なの?

160 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 15:25:22.22 ID:mGlQw28X.net]
女性の梅毒患者6年で7倍だって
ビッチだなぁ
誰彼構わずやりまくりだな



161 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 19:45:17.00 ID:AZR24STZ.net]
>>160
20代が突出してるらしいね
増えたのは中華がなだれ込んできたからと言われてた

162 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:08:20.53 ID:N+MwSRld.net]
もう諦めるよ

163 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:18:12.87 .net]
( ^ω^)そのまま心臓発作で死ねば良いお
( ^ω^)ブヒヒwww

164 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/28(月) 21:22:36.22 ID:s8/SLvqo.net]
>>162
はい

165 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 21:25:07.81 ID:oQEX66eD.net]
はいじゃないが!

166 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/28(月) 22:07:24.09 ID:cwHOLWyT.net]
で どうなるのよ
日にち書いていいの?あのババアはくるの?
ずっと粘着してまた帰らないの?
その後の生活費はどうなるの?
私は来月中に復帰してどうなっていくの?
まだこんな貧乏くさい生活続けるの?
容易くねえよマジで 分かる?この状況下で更に罵声だぜ?
どんだけギスギスした環境だよ
冗談じゃないよ全く

167 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/28(月) 22:09:50.71 ID:cwHOLWyT.net]
人混みで発作起こすわ腹痛えわ頭痛いのは何となく治まったけど最悪 イラついて寝れなかったらもっと最悪

168 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/28(月) 23:04:03.47 ID:mGlQw28X.net]
汚い

169 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 00:53:02.09 ID:NRSRtD8V.net]
疑ってはダメ信じましょう
そして素直に行く事が大事

170 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 05:43:23.59 ID:0FRGGCmi.net]
眠い〜〜〜
だるい〜〜〜
(-_-).。



171 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 07:20:49.53 ID:RSYLsmWf.net]
さっさと出ていける環境にできますように

172 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 07:38:26.04 ID:pq+E3+Tj.net]
なんでそんなに可愛いんだ
溜め息しか出ない
仲好くなりたい
なんとかしてくれ

173 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 15:09:38.54 ID:hV48PF14.net]
ここにする
紐づいてしまってるので迷惑になる
またこよう

174 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 15:42:02.76 ID:YEdOk6yt.net]
自分はあの人にとってどういう存在なんだろう。
知り合って2年。日にちは空くがぽつぽつ続くラインのやりとり。
今や会おうとしなきゃ会えないが、どちらからも会おうとしない。
バカ笑いする友達でもなく、ドキドキする存在でもない。
表面的な会話がただ続くだけ。迷惑なら返事も来ないものだろうか…。

175 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 17:40:47.50 ID:07VyeoYG.net]
ドキドキされないかもしれないけどこっちは会えたらドキドキする
思いきり笑いたいし笑った顔見たい

176 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 18:46:22.86 ID:7QUg6jQ4.net]
好きな人に名前を呼んでほしい
それさえ高望みか、俺の人生は

177 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 18:55:55.17 ID:SmkEi0yQ.net]
何がイヤだったのか…胃が痛いわ…
何もしてないのにな

178 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 18:57:11.27 ID:GlplMKPg.net]
そのねちねちした書き込みじゃない?

179 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:01:51.17 ID:2jJIVwsn.net]
>>175
歯並びが悪いのに?

180 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:04:57.18 ID:2jJIVwsn.net]
歯茎も出てるとか言われちゃたのに?



181 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:10:41.20 ID:GlplMKPg.net]
それは笑えないわね

182 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:10:50.78 ID:GlplMKPg.net]
マスクしましょう

183 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:11:32.97 ID:2jJIVwsn.net]
ムカつく

184 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 19:15:39.40 ID:cUiOTa8x.net]
今日乗ってきた奴か

185 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 19:23:05.89 ID:GlplMKPg.net]
イケメンとドライブいいなあ

186 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 20:12:20.52 ID:eLtNSF/K.net]
目を見てきちんと挨拶しないからだよ
元気よく挨拶してみろ
ちゃんと挨拶返すから
俺にはバレてるぞ
好き避けだって

187 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 20:21:42.48 ID:+RyErGX2.net]
勘違いするな
嫌い避け

188 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 20:27:13.86 ID:GlplMKPg.net]
ごっついおっさんが好き避けとか
冗談は顔だけにしてください

189 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 20:47:38.41 ID:cpSs1yIE.net]
ほんとキモいよねw
嫌いだから嫌なことしかしないから見ない行かないだけなのに
ただの自業自得なのに

190 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/29(火) 20:54:40.32 ID:MSg8C3Aq.net]
>>189
これを書いてるときのあなたの顔は
ヤバイくらいブスなんでしょうね



191 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 22:06:42.94 ID:0pvz32Ii.net]
火曜夜の五月蝿い軍団はする事ないのかね?
道分かってるクセに毎回ハイビームにすんな
こっちは仕事帰りで疲れてんだよ

水曜日のストーカーチンピラどもがよ

192 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/29(火) 22:08:13.77 .net]
( ^ω^) うんこやき

193 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 01:03:39.44 ID:LUXCrQZM.net]
つかれたなあ

194 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 01:05:06.09 ID:LUXCrQZM.net]
いい匂いする好きな人
いつもいい匂いしてた
つらい

195 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 01:05:32.39 ID:LUXCrQZM.net]
失踪したい

196 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 04:00:35.56 ID:zrUdDK9g.net]
あたしはね、あなたの事を諦めたいんだから。

変なちょっかい掛けないでよ。
ふざけて至近距離から見つめたり、
皆の前でかわいいなんて言ったり、
どさまぎにぎゅって抱きしめたりさ。

その度になんでもないようにふるまってるけど、
理性が崩れてしまいそうなんだよ?

お願いだから友達って立ち位置に戻らせて。

197 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 07:20:37.20 ID:LUXCrQZM.net]
自分が黒くなるの分かるから読まないようにしてたのに、なんなんだ

198 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 08:06:59.64 ID:bWzj67mX.net]
雨とかダルいわ
仕事行きたくねー

199 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 08:19:18.28 ID:x5dfu0rU.net]
そんなこと言わない人に見えるけど
誰にでもあるよねそういうとき

200 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 08:37:58.82 ID:s75ch12+.net]
人が色々想像し出して悩み苦しむだろう事だけを目的に
現実とは違う嘘話を書く人は悪趣味だな〜と思う。

昨日ふと思って書いただけのなんの意味もないレスを上手に再利用してる(イチャコラ発言だ)な〜とある意味感心してしまいました。
日頃自分にない発想(悪趣味)に知恵を使わないから
ある意味社会勉強させて貰っています。
人を信じ過ぎると騙されやすいから(昔はよく騙されたから)、今は人をよく見て信じてはいけない人の動向を学ぶ時期なのかもしれない。



201 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 09:33:36.13 ID:M4VcFWI0.net]
背が高くて褐色肌で胸板が厚いタイプにエロを感じる
だからオリンピックの柔道の試合見るのが好き
日本人はブサイクだからもちろん外国人の見る

なのに現実に好きになるタイプは色白で細いタイプなんだよねえ
そしてさっぱり醤油顔、全然真逆
親友もそういうコばかりだから、好みなんだろうけど何故だ?!

202 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 16:45:16.18 ID:6ndk46SL.net]
ほんの一瞬遠くからシルエットが見えただけでこんなにも幸せになれるなんて
神様、あの人に会わせて下さってありがとう

脳の中に幸せ物質がひろがっていくのがわかるw

203 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 18:04:52.51 ID:cSOPkDE+.net]
3日ほど前から気管支炎になりました
声を出すのが辛くて
しかし仕事中はなんとかなっていて不思議…
近くにいるだけでスゴイな…
ありがとう

204 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 18:09:20.98 ID:x5dfu0rU.net]
お疲れw

205 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 18:16:15.38 ID:rmB+C1cN.net]
私は森の妖精寺内樺風♪

206 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 18:39:06.14 ID:jUzxjWkN.net]
>>200
私もそう思いました。
恐らく、過去スレも再利用されてますね。
真実を見抜くって、簡単なようで実は難しい。
そこに相手がいれば、尚更です。

207 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 19:18:39.65 ID:jW4vjvFp.net]
えぇ、されてますよ、誰かを騙して楽しむためにね

誰も来ない集まりに誘って他の場所で集まってあそぶような
どこかの番組でみたような虐めを実際にする人がいるんです

208 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 20:49:23.19 ID:LUXCrQZM.net]
>>207
昔やられた事があるけど、その時超絶マイペースだったから、
場所間違えたかな?(・ω<) テヘペロみたいな気持ちでまわりを探すこともなく即帰ってしまった。
次の日も聞くのも忘れて放置。
今思うとそういういじめだったかもと思ったわ〜

209 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/30(水) 20:52:04.38 ID:YRgc7UdO.net]
それ、誘ってない変なやつ居たから飲み会やめたってやつ?
あとから大盛り上がりしたわ。

210 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 21:31:30.99 ID:vWx5LwBp.net]
そういう下らんイジメするヤツいたな
カンジョンホみたいな顔したおっさん

後輩ひとりだけ呼ばないとか



211 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:02:57.17 ID:k05GSUuz.net]
BBAにもそういう奴いる
綺麗な子は飲み会に呼ばない

212 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:19:52.37 ID:LUXCrQZM.net]
モテそうな女は呼ばないってやつ普通にいるね(笑)
いい歳して仲間はずれの虐めするようなこういう姑息な人間のいる集まりなんか行かない方が幸せやと思うよ。
ろくでもない人間の集まりでしょ。
お気に入りの女にだけ菓子配るオッサンとかまさにそのタイプ(笑)

213 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:25:16.09 ID:LUXCrQZM.net]
集団行動しないといけないような教育受けてきてるから、他人に合わせることばかり考えたり、誰かいないと何も出来ないみたいな人になったりするけど、個人行動出来た方が捗るし、自分が楽だわ。

214 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:32:56.11 ID:KcziUVNl.net]
付き合って1ヶ月で相思相愛な絶頂期。向こうは私が初めての彼女で、「会うたびに相性いいなって感じる」とか「こんなに人を好きになったことないよ」とか嬉しすぎる言葉を私に毎回言ってくれる。
とても幸せなんだけど、これはラリ期故の言葉であって、あまり真に受けて浮かれてはだめだと、素直に喜べない自分もいる。

元カレがラリ期とそれが過ぎた時期の私への扱いが極端に変わってしまった人だったので、この人もそうなのではないかと疑心暗鬼になってしまう…。
申し訳無い…

215 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 22:39:26.33 ID:lf5lSPrM.net]
>>213
好きな女にだけお菓子あげるのはいいだろ
オレはみんなに配っちゃうけど
そういやオバちゃんは配る相手選んでるな、多分損得で

216 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/30(水) 23:21:28.64 ID:5wC3bydL.net]
好きな人の名前が。。いま恋してるのかなあ

217 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 01:50:42.63 ID:q6H/ZICI.net]
もう あたまがおかしくなってます
騙されていたとしか思えません

218 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 01:53:18.71 ID:q6H/ZICI.net]
騙すより騙された って
いっていた

みどりでもあり

219 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 03:54:58.89 ID:aXLaE2Sh.net]
バイトの時しか会えないのつらい〜
けど日が同じ時はあっちの方がシフト遅めだから来るまでドキドキしてるのもつらい〜
今週は合わないからさらにつらい〜

220 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 05:07:53.50 ID:sU0q2tvk.net]
相談しようと思ったけど、逃げてしまった。
そんなんじゃ一生逃げることになるよと辛辣な一言。

彼女の反応がいつも読めないだけに、仲良い人に普段を聞いてみることが、乗り越える必要がある壁です。
でも、周りが。時間が。機会が。というように、自分自身に言い訳して踏み切らない自分。

情けないです。
跳ばないと。



221 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 07:07:40.04 ID:iXcuc48U.net]
まだまだあなたの事が好きでごめんね

222 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 07:14:33.18 ID:XjHDTUMA.net]
ほんとにすっきりしましたー

223 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 07:24:49.53 ID:PX5/mzsf.net]
自分でしてきたことの結果だからしゃーないけどね

224 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 10:21:03.52 ID:WRzIBY6f.net]
>>222
死んで消えたらあなたのせいです

225 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 13:45:04.08 ID:8BIHf/Ux.net]
●楽しそうに書き込まれていますが、多分誰もまともに美人のお姉さんの話を真実だと思い聞いていないと思います。

〜美人のお姉さんだろう人の一人二役/勿論わたしは下記のWRzIBY6fで書き込んでいません〜

WRzIBY6f
hissi.org/read.php/pure/20170831/V1J6SUJZNmY.html

XjHDTUMA
hissi.org/read.php/pure/20170831/WGpIRFRVTUE.html

思ってることを吐き出したいだけ Part.8 [無断転載禁止]&#169;2ch.net

222名無しさんの初恋2017/08/31(木) 07:14:33.18ID:XjHDTUMA>>224
ほんとにすっきりしましたー
224名無しさんの初恋2017/08/31(木) 10:21:03.52ID:WRzIBY6f
>>222
死んで消えたらあなたのせいです

226 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 13:51:30.84 ID:2ob5NEMI.net]
>>224
どうぞお好きなように
知らない人だし

227 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 14:07:18.93 ID:8BIHf/Ux.net]
●時間は(自演疑いを避ける為)わざとあけていると思うのですが

@「わたし」と平仮名で書くところ WRzIBY6f
A美人のお姉さんらしき書き方をした上(本人だろうから真似が上手いのは当たり前)
「わたし」と平仮名で書くところ XjHDTUMA
Bこれらを総合的に考えると、わたしの自演に見せたいのだと思います。
わたしが鈍臭いのを利用し、失敗したレス(「わたし」)を混ぜるところがポイントだと思います。

アナタの好きな人ってどんな人?part21 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
860 :名無しさんの初恋[]:2017/08/31(木) 10:07:27.71 ID:XjHDTUMA
あんまりにも気の毒だったのでお寿司を出したら喜んでくれました。
わたしも嬉しかったです。

〜わたしの自演に見せかけたかった?美人のお姉さんだろう書き込み〜
○ひとりごとにレスするスレ304言○ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
0397 名無しさんの初恋 2017/08/31 09:49:55
大切な人を守るために何も言わない
1 ID:XjHDTUMA(1/2)
0398 名無しさんの初恋 2017/08/31 10:20:23
>>397
わたしのことは こんな目にあわせて
凄いずるい
1 ID:WRzIBY6f
0399 名無しさんの初恋 2017/08/31 10:24:12
>>398
あんたの嘘で犯人がちょろついてて笑うわ
ID:XjHDTUMA(2/2)

228 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 16:41:45.65 ID:8BIHf/Ux.net]
わたしの嫌いな女性だけど
あの書き込みが彼女のものなら分かり合えたみたいで
これからは環境がよくなりそうで良かったです。
勇気を出して本当頑張られたな〜と思います。
話せば分かる人かもしれない場合もあるから
先ずは諦めない事が大切かもしれませんね。
なかにはさっさと諦めないといけない(話が通じず酷い目に遭う事から、関係しないようにする必要あり)
の場合があるので。

229 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 16:47:44.46 ID:8BIHf/Ux.net]
あ〜あれは、あの女性のなりすましに見えて実はわたしのなりすましだったのだろうね。
つまり玉虫色のレス。
大体誰の書き込みか想像出来るけど…

似たような(背景にタイミングだから)勘違いする内容のレス多すぎ(^^;;
本当に喜んだのにガッカリ。

230 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 16:54:01.86 ID:ogMIHMPM.net]
利用された



231 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 17:11:33.04 ID:e4fILxDn.net]
何を利用した?

232 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 17:12:04.32 ID:e4fILxDn.net]
あんたは、私を性欲解消に利用しようとしている

233 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 17:16:09.14 ID:kBS7K3fx.net]
壊し屋の仲間だから
スルーでw

234 名前:名無しさんの初恋 [2017/08/31(木) 17:17:12.74 ID:kBS7K3fx.net]
クソサヨ壊し屋の仲間は不幸が普通

235 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 17:22:23.28 ID:ogMIHMPM.net]
うさんくさいパフォーマンスは
周りへのアピール
自分しか愛せないひとなんだ

236 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 19:31:57.45 ID:iXcuc48U.net]
あなたのどんな所も本当に好きです
頭ではちゃんと理解して前向いてるのに向けてない。

あなたが大好きです

237 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 19:54:47.43 ID:bSbZ2XH4.net]
もう話しかけない。嫌な気持ちにさせられるくらいなら関わらない。

238 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:11:27.02 ID:CCZDEsuF.net]
>>237
さよなら
随分被害妄想が激しい様子で

239 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:11:57.79 ID:bSbZ2XH4.net]
十分過ぎるくらい傷ついてきたのに、歩み寄ろうとしてしまう自分もつくづくバカだ。

240 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:15:49.96 ID:CCZDEsuF.net]
きっとわたしなどが理解できる人ではなかったんだ
私は基本 人を心底嫌わない
でも 理解できない通じ合わない バカをみる人がいることはわかります



241 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:29:40.08 ID:bSbZ2XH4.net]
面と向かって罵れたらすっきりするだろうか…いやそれすら値しない
吐き出して存在を忘れよう

242 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:31:37.69 ID:CCZDEsuF.net]
精神障害者だと知っていたはず
その上のこと

243 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:52:45.63 ID:OJjjxq65.net]
>>238
横だけど
別に被害妄想じゃないんじゃない?
嫌だと思った事実を書いてるだけで

244 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 20:57:39.71 ID:CCZDEsuF.net]
>>243
妄想なら良かった
現実だから

いまごろ笑ってるだろう
好きなことして余裕綽々だろう

245 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 21:33:57.93 ID:D+e1RqDj.net]
あんなに怒ってたし、もう誘ってくれないよね。
でも私だけが悪いんじゃないよ?
もっと暖かく接してよ。
でも、迷惑なら諦める。

246 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/08/31(木) 22:03:48.01 .net]
V /⌒ヽ
(^ω^ )
し J \ / ̄ ̄|
/  ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ |
\_______ |
\__ |

ミサイルでぶーんだお

247 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 00:53:46.11 ID:8sD45ue6.net]
自分の生活や安全は確保して
私と子どもが死にたくなるよう仕向けてる

248 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 01:35:42.88 ID:FLx2/zvU.net]
もうだめですわ
自分なんかに好きになれても
困るしあなたが不幸になる

249 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 02:24:07.74 ID:CI6zCEnC.net]
ならないよ

250 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 03:51:44.02 ID:HcEvcDN+.net]
やっぱりお互いに良くないのかもしれない
精神未熟な時に出会ったから尚更
一時期は盛り上がったけど最近はもう会話するたびに不安になったりして申し訳ない気持ちでいっぱい
空回りしないようにって話し合ってたけどやっぱり空回りしてしまって、苦しい



251 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 04:42:14.27 ID:orZ4dL+Y.net]
職場恋愛ねえ。。。
分からんのが、身辺調査したりストーカーまがいのことして監視したりする
必要性があるのかね?そこまで不安で信用ならないなら別に寄ってくんなよと思う。
あんたらのやってることバレてないと思ってるかもしれんが、バレてるよ。
お付き合いとか考えてるなら、セッティングして食事でも何でも同僚交えて交流
すればいい話なんだよな。
それで仲良くなれば連絡先交換したりしてプライベート話したり付き合いも深まる
と思うけどね。
上司や同僚にこの発想なくて、集団ストーキングとか馬鹿の極みだと思う。ただ私の
プライベート調べて職場で噂話のネタにするクズ行為じゃん。
どれだけ人の心傷つけてたら気が済むんだよ。
もう一人同僚が私に好意持ってくれてるけど、この人は好感持てるよ。恋愛や結婚は
意識してないけど、自分の好意を素直に伝えてくれる。
気持ちがスカッとする人でこれからプライベートもお付き合いして仲良くなれると
いいなと思った。
ここまではね、何も職場恋愛でトラブルもなく一緒に仕事してて恋話が舞い込んだ場合。
私は、職場恋愛でトラブル起こす結果を作ってしまった。
未だに引きずってるし唐突で何も知らないまま好きだった人をいっぱい傷つけた。
もっと話し合える機会があればと思ったけど、どうにもならなかった。
縁がなかったと諦めるしかないが、仕事にも影響して精神的にまいった。
もうトラウマレベルになるほど職場恋愛は敬遠してる私がいる。
好きだった人も同じ職場にいる。当てつけもあったけど当てつけ返しでまたここで
職場恋愛するとか惨めになるから止めとくよ。
私はちゃんと支えになってくれる人を見つけたい。職場外にも目を向けてもいいと
思う。ガッツくほど充電もできてないけど、一休みしてから歩きたいと思う。

252 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 07:51:11.50 ID:5DCw75cz.net]
現実に打ちのめされとうない&#129301;

253 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 14:31:40.90 ID:2t1LFzLg.net]
せい処理をするためだけに
前からおかれていた案件
好かれて迷惑極まりなかっただろう
せい処理は ただの女 用ないときは
ポイ捨て
大切な女性には 違うだろう

254 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 15:22:46.99 ID:6x3+kCFQ.net]
>>253
性処理&食餌用なんてDIO様

255 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 18:00:05.40 ID:2t1LFzLg.net]
>>254
餌食か

256 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 18:48:34.43 ID:eECgZeWF.net]
あなたになら喜んで身を捧げる

257 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 18:58:58.98 ID:rs0ygOt8.net]
>>251
うちの職場並みのクズい職場がまだ他にあるなんて
転職は考える?

258 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 20:42:41.09 ID:3Zpy7Vw1.net]
嫉妬させて気を引こうとしたなら残念 脳筋くらいしか相手してくれない気の毒なヤツと軽蔑が増すだけ
ろくな仕事しないでスマホばかりいじってりゃその程度 もっと早く見抜けりゃ良かった

259 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 21:25:54.16 ID:eXx9fG/B.net]
女は金で買えばいいだけ

260 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 21:36:39.64 ID:tzlLDREF.net]
>>258
勘違いもほどほどに
誰も興味ないから



261 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 21:39:58.16 ID:jooNWjGz.net]
あなたを愛しています。

262 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 21:42:43.08 ID:qqlB4IVD.net]
獄中死もわるくないね

263 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 21:47:45.42 ID:QPosHfFW.net]
馬ウゼェ

264 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/01(金) 22:11:54.61 ID:XBnPx3KL.net]
会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい
ああ私ばかだ

265 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 22:44:55.69 ID:pljLnnTm.net]
なお也くん
かわいい
大好き
図々しいから
黙ってる

266 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/01(金) 22:53:48.74 ID:ktrMYTZ/.net]
>>264
今日グレーに紺の人?

267 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 00:03:04.07 ID:vOkeCx2C.net]
>>266
今日はベージュにブラウン

268 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 03:38:10.20 ID:MwDZZiQJ.net]
やり取りしようとしたら逃げるくせに
勝手に勘違いして何にもわからないとか私のせいにするし
メールしたいとか口ばっかりだし
どう考えてもここで妄想垂れ流してるのが幸せなんだろうとしか思えない
本当に会いたかったら直接連絡しないと
何年過ぎたって思ってるんだろう
会えないのは自分のせいだよ
いつまで経ってもほったらかし
永遠に繰り返すんだろうな
毎度毎度うんざり

269 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 03:45:50.05 ID:MwDZZiQJ.net]
何にも見えないわからないとかさ、ほんと人の神経逆なでするのうまいよね
何でこっちのせいなんだよ
本当に必要としてるわけじゃない
本当に必要ならちゃんと向き合うはず
もう4年半か
出会ってからの半分、まともじゃなくなってしまった
自分はまともだと思ってるだろうけど
いつになったら謝りにくるんだろう
いつになったらちゃんと向き合うつもりなんだろう
いつまでも逃げてるのわかってるのかな
メールってそんなに難しいかしら
ああもううんざり

270 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 03:51:18.23 ID:MwDZZiQJ.net]
ツンデレとか大嫌いだから



271 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 03:57:58.73 ID:MwDZZiQJ.net]
ここでどれだけ大量の耳にいい言葉を投げられたって、現実での一目一声に勝るものはないって
ここで言葉を連ねるのは、ステージから聴衆に向かって発してるのと同じことだって
いい加減気づいてくれますように
シャイだっていうのを理由に逃げる人は昔から大嫌いなの

272 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:10:19.56 ID:MwDZZiQJ.net]
いつだってそっちの都合で振り回されて泣かされて
周りには罵倒されて不細工には嫌がらせされ
それでもずっと完全には切れずにきたじゃん
いい加減に報いてほしいんですけど
いい加減にさ、こんな状態抜け出したいって思わないのかな
ずっとほったらかしとかあり得ない

273 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:11:49.18 ID:MwDZZiQJ.net]
ううんざり

274 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:20:11.77 ID:MwDZZiQJ.net]
永遠にきっとこのまま
メールも電話もくるはずない
できるわけがないあの人に
あの頃は切羽詰まってた勢いで反射的に電話できてたのだろう
あの頃みたいに切羽詰まった状態はもうないもの
だからね、きっと永遠にこのままなんだよ
きっと会えないまま
会いたかったらリアルで連絡しないと
いい加減に気づけよ

275 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:22:43.14 ID:MwDZZiQJ.net]
永遠にこのまんま
それはあなたが望んだこと
連絡さえなく妄想だけしてたらそれが幸せな人
いつまでも現実の世界には下りてこない人
永遠に

276 名前:( ̄0 ̄)y-~~ [2017/09/02(土) 04:25:27.54 ID:3cAEj+k6.net]
おはよう。現在、新規のキャンパスもなく、未完成のお客様が4名おられ仕上がり次第 閉店宣言…表で、真っ向勝負や!
場合によっては長距離トレーラーの運ちゃんになるよ…泣かさへん 任しなさい!

277 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:31:45.06 ID:MwDZZiQJ.net]
最初っからここが居心地がよかったってことでしょ
結局ここにいたいんでしょいつまでも
こんなところのせいで何もかも狂ってしまったのに
あなたは何も失いはしなかったけど、私が奪われたものを想像してほしい二度と戻らない大切すぎるもの
周りは私のせいだって自業自得だっていうだろうけど周りが寄ってたかって奪ったのよ
あなたが失ったのは私か
失ったってより切り刻んで捨てたっていう方が正解か

278 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 04:32:22.46 ID:wj6lgZqH.net]
私も好きだった年上の人に同じことされたよ。返事はないし悪いことしても謝らないし私より随分と年上なのに。
最後にメール送ってからそろそろ1週間が経つ。
逃げるだけでなにもしない。
そんな人のためにイライラしたり時間を割くのは勿体ないし馬鹿馬鹿しいので私はその人に対する心は捨てたよ。
そうすることで少し心に余裕が出来た。
向き合わない人に何をどう思っても無駄なんだってわかった。
心が疲れるだけだよ…

279 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:37:36.99 ID:MwDZZiQJ.net]
どうせまた実名出して死ねとか地獄に落ちろとかいうんだ
自分か周りか知らないけど
どっちにしても最低だわ
実名出すか
他のことはぼやかしたり勝手な名前散々つけてきたくせに
死ねとかは実名とか
それが本心なんだろうな
周りだとしても呆れて話にならない

280 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:38:58.32 ID:MwDZZiQJ.net]
何も見えないのはこっちだっつーの
馬鹿者



281 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:46:05.04 ID:MwDZZiQJ.net]
諸悪の根源の勘違いババアさえ来なかったら‥
何度も何度も思う
諸悪の根源さえ来なかったらずっと幸せだったのに
あのせいで何もかも何もかも変わってしまった
私の幸せを返してほしい
二度と戻らない幸せを
あの根源は万死に値する

282 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:50:17.67 ID:MwDZZiQJ.net]
とりあえず、実名出して罵るのは止めてもらえますかね
最低限したらアカンことくらい守れないですかね
自分らの名前出されたりしたらどうよ
いつまでもここにいるんなら最低限のことくらい守れよ

283 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 04:59:26.79 ID:MwDZZiQJ.net]
どうするつもりなんだろうマジで
毎回毎回連絡する気もなく妄想の垂れ流し
現実にはいりませんってこと

284 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:04:10.89 ID:MwDZZiQJ.net]
ここのスワンさんの気持ちがよーくわかるわ
私が書いたかと思うくらいだもの
あ、キレてる時のだけど
スワンさんも本当に幸せになってほしいのに
誰かを真剣に愛してお互い両思いならちゃんと向き合ってほしいよね‥

285 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:06:06.25 ID:MwDZZiQJ.net]
もう5時だし
電車の音するし
明るいし
覚醒して寝れないとか
明日は昼寝バターンかな
むかつく

286 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:10:04.92 ID:MwDZZiQJ.net]
何で吐き出してるだけで実名出して罵ったりできるのだろう
当たってることばかりだから?
じゃあさ、改善して善処しろよ
それが出来ないなら一生ここにいろっつーの
一生ここで妄想してたらいいんだ
美化して相手で

287 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:15:03.42 ID:MwDZZiQJ.net]
したいことがあるならちゃんと連絡しろよ
相手が受け入れてるかの判断くらいできるだろうが
自分が連絡するしか道はもうないって正しく理解したら?
連絡できるならとっくにしてるとか?言い訳?
する気がないからしないだけ
勇気の問題じゃない
する気もないし現実じゃない
ただそれだけ

288 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:15:58.33 ID:MwDZZiQJ.net]
一生ここにいたらいいんだ

289 名前:zako [2017/09/02(土) 05:18:08.64 ID:FrpR4/TA.net]
わかつた!勇気出してキミに言ぅヨ!

ボクwa!したいことガ!アル!
脱糞姿ヲ見せてクレ!(^ν^)ムリ?

290 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:23:33.95 ID:MwDZZiQJ.net]
いつだって周りが何もかもしてくれた
兄弟関係生活環境見ても
だから、自分が何もしなくても私が何とかするしてくれるって思ってるんだろう
自分が動かない限り何も変わらないし相手を傷つけてばかりって、気づいてるのかなわかってるのかな
わかってないだろうな
いろんなことわかってない人だから



291 名前:おちゃらけ先生 [2017/09/02(土) 05:25:06.71 ID:1IFxvgpK.net]
浮かれてんなぁ 私学の高校・大学なら年間120万いるんよ… 塾や家庭教師ぬきでね

292 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:26:33.14 ID:MwDZZiQJ.net]
長文のクレーム
理由がなければ書かない
クレームってか吐露してるだけなんですけどね

293 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:31:41.44 ID:MwDZZiQJ.net]
クレームじゃなくラブメッセージがほしいですか
そんなのここに書くものじゃないのよ
直接伝えるものなのよ
ここに書いて満足するものじゃないのよ
ここに書いてるのはいつまでも逃げてるってこと
いい加減に気づいてよ

294 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:33:08.61 ID:MwDZZiQJ.net]
でも無理なんだろうな
そういう人だから
もうどないせいっちゅーねん
むっかつく

295 名前:おちゃらけ先生 [2017/09/02(土) 05:33:56.56 ID:1IFxvgpK.net]
いやね…浮かれた親に対して、悟れと…(-.-)y-~~

296 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 05:35:25.25 ID:MwDZZiQJ.net]
自分がどうにかして下さい

297 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 06:13:11.86 ID:RNqi5I7L.net]
どんな人だったのか、何があったのか、過去はほとんど忘れてしまった。
忘れていい過去も世の中にはあってもいいと学んだ。
全てを見渡し試みた末でのこと、自分なりに成長したと思う。
だからこそ自分は向上心が持てるし笑顔になれる。
すでに未来に向けて動いている。
過去世に感謝さようなら
後ろはもう振り返らない
前向く自分が嬉しく楽しい
全てが終り全てが変わった
生まれ変わりの新しい人生
これからも色々あると思うけれど頑張ろう。

298 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 06:15:47.40 ID:MVTRD8Bz.net]
終わる魔法の中にいた事

299 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 07:01:31.60 ID:uJrCWbn+.net]
>>297
いいね

300 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 07:19:21.13 ID:zMvvP/so.net]
>>297
そう思えたら幸せなのに
世界が美しく見えるのに
まだ想いに縛られている



301 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 07:34:16.53 ID:uJrCWbn+.net]
>>300
あともう少しだよ

302 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 08:04:19.45 ID:z5DyfOay.net]
寂しいけど、私に使う時間はないってことなんだろうな

303 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 08:06:03.05 ID:uJrCWbn+.net]
>>302
自分は相手にされてないので

304 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 08:38:35.16 ID:5wsSHqHq.net]
>>296
ごめん、横からだけど、
それって本当に本人が書いてるの?
本人が書いていた、と、何故分かるのですか?

もしかしたら、あなたの好きな人に成りすました誰かが、からかい半分でずっとあなたの名前や耳ざわりのいい事を書いているのかもしれません…そんな可能性は?

私もあなたに似たような状況です。
おそらくここで似たような事になってる人が、かなりの数いるんじゃないでしょうか。

そう考えると、同じく人、もしくは同じグループがからかっているんではないかなーと自分は予想しています。

ただ、本当に本人がいる(いた)可能性もあるから、
だから二人だけにしか分からない事を書いてほしいと書いた事もあります。

もし仮に悪質なグループで、スマホ盗聴までしていたら、聞こえてきた情報でも成りすますでしょうね。

だから、サイレントな、二人にしか分からない情報が書かれていたら本人かもしれないな、と思っています。

自分の場合は、数年を経て、自分の名前や自分の周りの名前を山ほど書かれていても、もうにわかに本人が書いているとは思わなくなりました。
本人だったらいいなぁと今でも思いつつ…

305 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 08:58:30.10 ID:+ZHryB4g.net]
言いたいことがあるならはっきり直接会って言え。
うちの職場、保身的な奴ばっかでうぜえ。
やってることがストーカー行為なんだよ。
おまけに邪魔する奴までいてこっちには一切情報を流させない。
おかげで大やけどしたけどな。もう信用できるか。
全く上司も管理職の人間も何やってんだか。。。
邪魔する同僚がかく乱してることに気づけよ。あんたらまで振り回されてそっち側
についてるとか情けないよ。
もう今年いっぱいで辞める準備している。あんたらに人生も心身もぐちゃぐちゃに
されたくない。
社長には迷惑掛けたと思う。亡き親友の顔にも泥塗った感じになっちゃうね。
さようなら。縁がなかったと思って諦めるよ。

306 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 09:19:07.97 ID:o2mVdXXZ.net]
同僚に恋愛感情持ち込む人って迷惑だよ
自分も昔そんな人がいてしんどかった記憶

307 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 09:37:52.17 ID:FQGE8bev.net]
逃げ道が出来た、ならいいなぁ。

308 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 10:40:37.74 ID:VZOvqoIe.net]
夢は見るものじゃなくて叶えるものなんだってさー

309 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 10:42:25.41 ID:VZOvqoIe.net]
>>306
恋愛脳のやつは仕事もプライベートも同じなんですよ。全く

310 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 11:58:27.01 ID:tULrWZb1.net]
昨日夜中にケーキが食べたくなったんだった
今日買ってこようかな
ジムに行かなきゃだけど気分が上がらない
誘うんじゃなかった
その気もなく書いたら勝手に解釈してわからんとか言われるし
何なんマジ意味わからんのはこっちだっつーの



311 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 11:58:54.02 ID:fGRfvXOh.net]
げらげら

312 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 12:03:04.99 ID:tULrWZb1.net]
ボール投げてんだから返せよいい加減
現実で

313 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 12:04:04.44 ID:tULrWZb1.net]
恋愛に関係ない邪魔者が駆逐されますように

314 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 12:53:10.12 ID:tULrWZb1.net]
ジムはやっぱり無理だ
いろいろ無理
ここを離れない限り何も変わらない

315 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 13:04:29.21 ID:tULrWZb1.net]
直接連絡くれたらいいのに

316 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 13:11:29.08 ID:g56lq/lI.net]
職場しか知らないから

317 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 17:38:35.14 ID:M0rnimC8.net]
2人だけでごはん食べたいな
でもいきなりそんな事言えないし、言えるチャンスもない
連絡先さえもわからないし
偶然を装う待ち伏せしかないのかな
これっていけないこと?
よくよく考えたら自分から食事に誘った事がなかった
誘い方もわからない
ハードル高い

318 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 17:43:43.37 ID:ZnjxRWwS.net]
>>317
頑張って!

319 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 18:11:28.93 ID:j8jTnYsx.net]
休み被らないし誘う気なんて全くないのに
私が休みに何するのか聞くの、そろそろやめません?
テンプレ世間話で毎回毎回聞かれるけど
どう答えるのが模範的回答なんだろう

私がどこで何してようとあの人には全く関係ないのが悲しいけど仕方ない
引きこもってるとかゆっくりするとか言い飽きてきた
ユーモアに溢れたいい返し方ないかなー

320 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 18:32:03.07 ID:rS++LmJK.net]
>>317
まずな連絡先交換しないとね^^



321 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 18:50:43.87 ID:YU+A8KH3.net]
マウンティングおばさん
すぐに男女の話題に結びつけたがる野次馬おばさん
他人を認めたがらないおばさん

嫌い

322 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 18:59:09.40 ID:kCsKcSoz.net]
>他人を認めたがらないおばさん→>>321

323 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 19:13:36.64 ID:65t0Dcok.net]
>>321
完全同意!

324 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 19:55:40.38 ID:SgDc05AZ.net]
今までのこと きれいさっぱり消し去りたい…汚点

325 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 20:04:03.53 ID:ZnjxRWwS.net]
>>324
毎日がスタートだよ!
生まれ変われるんだよ
いくらでも!

326 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 20:12:44.68 ID:SgDc05AZ.net]
>>325
そうか…過去は捨てて新しい恋を探そう 私は自由だ

327 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 20:41:14.48 ID:ZnjxRWwS.net]
あー新しい恋に行くんだね( ´Д`)
それは本当の愛じゃないからだろうね
運命の相手は誰も代わりはいないから次なんかないから
毎日がスタートってそういう意味にとったんだね
確かに失恋したら新しい自分にってなるかもだけど
そうじゃなくても嫌なことがあってダウンした次の日とかさ
それを引きずらないで今日はいいことあるぞ!ってそういう意味もあると思うの
恋人でもなんかマンネリとかさダラダラとうまくいかない時とかあって
好きだからこそうまくできなかったり言えなかったり我慢したり思いやるからこそなんだけど
それが裏目にばかり出るときとかあって好きなのにこんなに思ってるのに顔見ると可愛くないことばっか言って
強がってないて後悔して死ぬほど泣いて寂しくなるくせになのに素直になれなかったりとかさそんなのの繰り返しで
でもさ、愛してるんだから、今日からスタート!
もっともっと愛してるって伝えてこれまでの関係よりももっともっと深く心に触れて愛し合おうってそんな意味での毎日がスタート
そんな風に思うの

328 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 21:25:33.92 ID:Vs/k14xJ.net]
これが本日の恋か分からないけど、
付き合ってイチャイチャしたい気持ちより
結婚してのんびり笑ってたい気持ちのが強いんだよなあ...
のんびりして、たまにお菓子食べながらお昼寝したりテレビ見たりとか
そういった幸せの形もあっていいかもなーなんて

329 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 21:33:55.81 ID:smxsKnHT.net]
日替わりの恋なの…?

330 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 21:41:57.60 ID:rS++LmJK.net]
>>328
いいね^^



331 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 21:47:59.90 ID:NObzK5eR.net]
>>328
でもイチャイチャしたいって気持ちもあるんでしょ?

332 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 22:24:07.17 ID:Vs/k14xJ.net]
誤爆..ww本日ではなく本当のですw
>>331
イチャイチャしたい気持ちもあるけれど、しすぎると引かれるだろうしまずそんな自分に引くし...って考えちゃうんですよね..

333 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 22:59:43.05 ID:ZnjxRWwS.net]
>>332
取り越し苦労だね
うんざりするくらいいちゃいちゃすればいいじゃん
引かれたらって考える必要ないし
そんな自分に引くしってそれも無駄な心配だね
引いたりされないよ
過去にそうだったのならその人は相性が合わなかったんであってあなたの相手ではなかっただけ
合わない相手を基準に考えてトラウマっぽくひきずって感傷や悲観的に捉え出すと過去のせいで人生が崩壊するよ
あなたの運命の相手はあなたに引いたりしないんだよ
余計なしないで幸せを掴むんだよ
自信なんか要らなくてただ飛び込むだけで幸せはそこにあるよ
あなたの手のひらの中にちゃんと最高の幸せがあるんだからしっかり掴んで離したらダメだよ

334 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 23:12:06.86 ID:Vs/k14xJ.net]
>>333
今までの不安とかが吹っ飛びました。
本当にその通りだと思います..。
いまある幸せを私が台無しにしてはいけませんね。
これからは少し勇気を出して行ってみたいと思います。ありがとうございます..!

335 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/09/02(土) 23:25:26.66 ID:NN0hqyqa.net]
一目惚れしたひとに連絡先聞いたり勇気あるんだ。若い人がするものだと思ってた。ナンパみたい。

336 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/02(土) 23:29:18.11 ID:l3c5vAEA.net]
ちょっとこのお腹はヤバすぎる

337 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/03(日) 00:22:19.92 ID:2G/StHVx.net]
ずるい奴には関わらないのが一番だな

338 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/03(日) 00:26:23.23 ID:8lP9BTv9.net]
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2017/09/02(土)
41WufTFL
hissi.org/read.php/pure/20170902/NDFXdWZURkw.html

今日は頭痛が少し辛い日みたいで身体も怠くしんどいです。もう寝ようと思います。

皆さん、いつも(長文なのに読んで下さり)本当にありがとうございます。
とても心強いです。

皆さん、おやすみなさい。

339 名前:名無しさんの初恋 [2017/09/03(日) 00:40:59.93 ID:xOTr/DPe.net]
元カノとかの悪口言う奴なんなの?
未練ありまくりなの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef