[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 22:51 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたって、どんな人?18人目



1 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/01/28(土) 02:54:29.29 ID:JfzGbaxz.net]
前スレ
あなたって、どんな人?17人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1483388554/

あなたって、どんな人?16人目
echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1481381152/

852 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/12(日) 23:16:36.97 ID:hvT1ZXV2.net]
831さん、元気になれてよかったですね!^^

知らない人のよい出来事等を見るだけでホッとなり嬉しい人

832さん、それは何かの吉兆かもしれませんね!
それにしても好きな人のフルネームと漢字一文字違いなんて偶然あるのですね。

853 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/12(日) 23:27:44.13 ID:oauXCJnr.net]
Googleのトップ画面可愛い♪
ゲームになってる

854 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/12(日) 23:37:01.26 ID:YKNCGPXv.net]
>>828
優しいお言葉ありがとうございます。
毎日自分は身体、精神ともに殺されかけていました。
大事なものは壊され売られお金は盗まれ監禁あり。
小学2年の時には自然とお腹にハサミを押し当てていた。
今思えば異常ですね。
意見を言う度に罵倒されて殴られていた為、
発言をすることはいけないことだと幼少期には
認識してしまい緘黙症です。
どこからが虐待の部類か知りませんが
毎日が心理戦でしたので、虐待されないよう
異常に気を配り策を練り読み取る癖を
治さなければなりません。
幸せって何でしょうね、難しいですね。

855 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/12(日) 23:41:01.20 ID:FiHH+OXJ.net]
あああの人と友達なのかと呆れる

856 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/12(日) 23:50:53.03 ID:acQYKOpg.net]
>>792
多くの人が別れや出会いでリセットしてますよね。それに、悪縁と断つことで、リスクや労力と引き換えに良い未来を過ごせるなら、守るものが出来た時に心を入れ替えてたりしますよね

あなたのその卑屈な感じ、近場に居たら面倒だから話は右から左に流すと思うけど、全く嫌な感じは受けないですね。ここは理解されなかった理解して欲しい人の溜まり場なのに、不思議です。
沢山の人に好かれそうだけどそれが問題だとか、それならとにかく自分とは無縁な感じがします。自信持って頑張ってください
あなたの居る場所じゃない

857 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 00:20:54.77 ID:/LFupcxf.net]
836さん

辛い環境の中大人になられたのですね。
わたしも辛い事が幾つかありましたが、あなたほど辛い環境ではありませんでした。
だから本当に歯を喰いしばって生きてこられたのだろうな〜と思いました。
発言することは決していけない事ではないのに…
わたしの学生時分、クラスメートに緘黙症の子がいました。
声を出せなくなるなんて本当辛い経験でしたね。
わけあって、当時その子の声を聴いたのは”ありがとう”掠れた小さなひと声だけでした。
それも絞り出すような声でした…
でもその子の声を聴けて本当嬉しかった。当時の事をうっすら覚えています。(名前は忘れちゃいましたが…)
その子もきっとあなたのように精神的に辛い事があったのだろうな〜と思います。
虐待は殴られないようにする為に人の顔色を見て異常に気を配らないといけなかったりしますよね。
なんとなく想像出来ますよ。
それはシェルターや施設の存在を知らなかった子供にとって大切な防御策(

858 名前:生きる為の知恵)だから仕方がなかったのだと思います。
だからあなたは悪くないと思うよ。

でも、人生は絶対諦めてほしくないです。
あなたの事をきちんと尊重し大切に思ってくれる人をみつけて欲しいと思います。
その方と意見がぶつかったのなら話し合えばいいんです。
物凄く勇気がいると思うけど、信頼出来そうなそんな方に少しずつ少しずつ自己開示してみてほしいのです。
今のあなたは辛い事をきちんと話せるようになったのだから後もう少しです。頑張ってみてください。
ご自身が変わる事を怖がらないでほしいな〜と思います。
あなたが思うほどあなたを辛い目に遭わす人達ばかりではないと思うよ。

お節介すみません…
なのでスルーして下さいね。

”でも、人生は絶対諦めてほしくないです。”
↑でも、でも、これだけはお願い聞いて頂けたら嬉しいです。
[]
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 00:41:18.92 ID:/LFupcxf.net]
前回の書き込みはコチラです。
それ以外の書き込みはわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂ければと思います。

2017/02/12(日)
hvT1ZXV2
hissi.org/read.php/pure/20170212/aHZUMVpYVjI.html

皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
皆さん、おやすみなさい…

860 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 00:46:06.15 .net]
                                       ___
                                   ///////\
                                   /////// ″ \
            ♪やねまでとんで〜         彡/////// ″    \
                                  /////// ″      .\
   / ¨>、                       彡 /////// ″         \
   厶/ww
   ノリ; TヮTハハァハァ
   .( つ  つ
   人  Y
 (( し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄フ
           | L/ハ_>> やってくれたわね・・・イカ娘ちゃん・・・
           | |´ヮ`ノ|
           レ   リ                               ♪こわれてきえた〜     
          ||   | |
          ||   ||                                      从"、;从
          し|  i |J=iニニフ                               (( ; ;"; :、))  ドカーソ
            .|  ||             / ¨>、                 ((; ;.;")) ); ;";) )
            | | .|            厶/wwゝゲソー           ((; ;.;")) ); ;";) ) ;; .;))
           .しiヽJ      ⊂二´⌒ つTヮTハつ            ((; ;.;"((; .;"));.;")) ; ;.;")) )      



861 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 03:56:49.63 ID:uPzdSZHu.net]
今夜は文字が見えにくいひと
乱視かな

862 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 04:03:22.38 ID:RBAAw55J.net]
>>842泣いたんだろう

863 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 04:15:43.91 ID:XeZa4iHf.net]
>>843
ううん、泣いてない

864 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 04:26:46.67 ID:1nnvEFul.net]
今日もアレルギーでかゆい

865 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 05:32:16.18 ID:tSBYGCzb.net]
自分のダメさ加減に嫌気がさしている人

866 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 07:14:30.40 ID:BxneFjZa.net]
色々考え過ぎると書けなくなってしまう人。
以前のようにもっと楽観的にいられたらいいのにね、、、

867 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 08:42:09.70 ID:Sn1/vbG8.net]
好きな人とは会話できないけど、好きな人を長く見れたし、他の色んなイケメンに癒されたから気分が良い人。イケメンは有難い。

868 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 08:50:47.74 ID:Sn1/vbG8.net]
と、思い込みたいけど本当はやっぱり好きな人と話せなくて寂しい人。

869 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 10:46:48.06 ID:Sn1/vbG8.net]
たぶん隠れ無害型ヤンデレだけど自傷とかはしない人です。

870 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 11:20:36.82 ID:JgIAVlxS.net]
気持ち悪いで



871 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 11:35:11.76 ID:JphKdyGk.net]
その通りだと思った人

872 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:11:49.91 ID:S65pN2RT.net]
>>838
ありがとうございます。
なんとなくあなたの言葉に救われました気がします。

本当は自分ではどうしようもないことをわかってるくせにただ、だだをこねたかったんだと思います。

自分が好かれる人間かどうかはわかりかねますけれども、なぜかあなたの言葉には本物の気高さを感じました。

迷惑かけてすみませんでした。
そしてありがとう

873 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 12:21:51.97 ID:Pr1lbJNo.net]
>>839
自分の為にこんなに心のある文章を書いて下さりありがとうございます。
あなたのような聡明な方が人を救うのかもしれません。
家族は嫌いではないですよ、むしろ育ててくれて感謝しています。
家庭の形は様々です。
ただ自分の家庭がそうだっただけ…。
境遇に嘆くのも、人のせいにするのも、正すのも…
自分次第ですから。
あなたのような善い人達もいて、ご飯食べて遊べるということは幸せということなのでしょうね。
自分は元気です。

874 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 15:17:40.25 ID:BxneFjZa.net]
もやもや
もやもや
もやもや

875 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 20:42:11.16 ID:S3ZP3Se+.net]
自分で書いてて重いなと感じてる人
こういう事は器用にできない。

876 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 22:06:56.45 ID:FwUjTNbo.net]
鼻の穴が大きい人が嫌い
吸い込まれそう…

877 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:10:12.18 ID:PNFyXO7E.net]
いますごく苦しい人

878 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:24:54.56 ID:/LFupcxf.net]
854さん

思い詰めたレスの様に思え心配になりお節介してしまいました。
でも、お元気と聞けて良かったです。

自問自答し人は成長していくんだろうな〜と思っています。
わたしも人の事は言えずで自身の事をきちんと見れているかどうか疑問です。
人に話す時や相談する時って、もう既に自分の中にきちんと答えを持っていると聞いたことがあります。
わたしもそうですが、その答えを自身できちんと受け取る作業がとても大切だと思っています。
自分が発する言葉は自身の答えの裏返しだったりする場合があるので
何事も丁寧に自分の気持ちと向き合っていけたらと思っています。

そんな事もあり、人はきっと皆さん自身の頑張りで救われているのだと思いますよ。

でもお節介なレスでも少しはお役に立てたようで良かったです。
こちらこそありがとうございました。

879 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:29:31.99 ID:Io4ktYo2.net]
高価なお菓子や花束を1年に1回貰う機会のある人
その機会を増やしていきたい人
頑張る気持ちになれたのは好きな人のおかげな人

880 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:30:00.41 ID:lMtsiHxm.net]
とりあえず頑張って仕事辞めないでいるよ!
「幸せにしてくれない」みたいなこと言ったりと責めてばっかりゴメンね。
でも皆んなそんなもんだから!
ちゃんとしてる人なんて居ないから!
基本どこも労働条件悪いし、続けてるだけでも頑張ってるよね。
仕事が退屈だとしてもそれならプライベートで新しい事すればいいもんね、前から言ってる◯◯◯とか。

なんか女ってさ、自分が他人に可哀想に見られる事にストレスを感じるってあると思うのね。
なんなんだろうね…。

君だって忙しいはずなのにごめんなさい。
もしも君が待っててくれたら嬉しいよ。
他人には何も自慢できない関係だけど(でも別に不倫とかじゃない)でもそれでも私には十分だよ。
人それぞれちょうどいい関係って違うはずのに、なかなか認めて?もらえないよね。
やる気ないですとか言ってすみません。
やる気ないからテンション低いだけで他に好きな人が出来た訳じゃないの、って遠回しにそう言いたかったんだよ。おやすみなさい。



881 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:31:34.81 ID:FHHXMwA5.net]
電池がなくなって連絡できなかった人

882 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:31:44.62 ID:FnY6O5sE.net]
うさとのお気に入りの服を一枚だけ持ってる人。
勘の強い友人1人だけがそのよさをわかってくれた人。

883 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:34:32.73 ID:FHHXMwA5.net]
充電がずっと不調な人
好きな人からの返信履歴を残しておきたくて機種変しない人
電話は公衆電話からでもできるからテレホンカードを買った人
メールになるとどうにもならない人

884 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/13(月) 22:41:48.80 ID:yjv6TbJd.net]
体力ないのに強行で動き回ったら、目の前にいる方に微妙にひきつった笑顔をされた人w
でもその人の気持ちが理解できる人

885 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:05:04.10 ID:PI+ZX/Q6.net]
>>820だけど、冷たくあしらわれて渡す事すら出来なかった人
もう自分で食べるwwwそんで失恋板に引っ越します
みなさんお元気で

886 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:05:34.97 .net]
          ┏━┓                  ┏━━┓
          ┣━┛                  ┣━━┫
          ┃                      ┃    ┃
.           ┏┫     _,,-‐ ''¨  ̄ ¨''‐-,,_     .┏┫  ┏┫
.           ┗┛     _,,-‐ ''¨  ̄ ¨''‐-,,_.     ┗┛  ┗┛
         _. .- .‐―-.,, _       ,'⌒.i _,,. - .,,_  
       , ' /    ∨\_)        ゝ .∧,, - ^丶  ',∨
    (⌒)<  .,'        .i  .\      ⊂__',/!Χ|_`ヽ i ∨  
    ( 二 )\/         i /       ∨i i≠ヾ  ーEi ,.'⌒.i
     ∧ `∨¨.- ,,,__._ /', .i         |/.|    ≠ヾ|.!ゝ\.ノ
     ∧ l: :i: : : : : : : : : : : ' ,      //: /\f ̄ `l| /.|'^./┘
       ∨: :|: :|: : |: :i: :i: :i\\\__  ./:.,イ: :|/ 丶─ イ: :|/\
          l: :|.|: :|. :||: :|∧:∨丶└┐|_「_/ .|: :|{   |/ |:.|: :|.|\: .\
       .〈: 〈 |. .∨.|_.:|_ |_: |_!: :\\/ . <: :< !    ./: :|: :|:| . \: . ┐
       ┌┘│〉.: :〉 _|: :|__|.: |_i.: .|_     /: /  .└  |: <: <: :> └‐┘
       └─┘\/ .\/\/\/  .< ̄\ \ー 丶/:/:/
        i___ _ , ' ◎ /     \◎\__ -‐\>>
          |◎  ◎  ◎ /|      / \ .◎__.◎/
          ゝ--== .,,, _.ィ( 二.)       乂 厶丁  .ノ ̄ノ
             ∧ ∨  \`ヽ.)     .ゝ__ノ / ./
           ∧__ l┐  丶′        (:.: ̄:.:)
           _(_.::/ .}                {  ̄.i,
             (_ .∠/              \ )

887 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:07:08.26 ID:ycPLHfRy.net]
ため息が止まらないひと

888 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:07:29.74 ID:GBabWf85.net]
チョコよりラーメンのが好きだからあげない人

889 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:48:41.56 ID:/LFupcxf.net]
色々したい事(ちょっとした勉強?)があるのにやる気が出ない人
ここ数年はずっと同じ状態だな〜と思うと凹んでしまう人
そんな辛い時期はちょっと自分が何か頑張れた時に
心の中で自身を褒めてあげようと思う人

そう思うと若い頃に一回だけ友人に連れられて最初はしぶしぶ行ったホストクラブを思い出した人
仕事が出来る人はきちんと色々な個人をみてよい部分を引き出すかの様に褒めていたな〜と感心してしまいました。
偶にそれ

890 名前:はお世辞ですよね…と思う恥ずかしい事をいきなり仰る方もいらっしゃいますが…
気持ちが落ち込んだ時は、誰しも承認欲求が強くなるんだろうな〜と思いました。
そう思うとそんな時は(横暴な言い方だけど)自分を褒めてくれる人さえいたらいいのかな?と…
コミュニケーションが物凄く大切な究極の接客業だな〜と思いました。
人を心地よい気持ちにさせてくれるのだろうな〜と思いました。
皆さんは癒しを求めに行かれるのでしょうね。

そして、ふと思ったのです。
この掲示板もそんな承認欲求が強い人が多いのではないのかな?と…
人を心地よい気持ちにさせてくれる居場所だったりするのかな?

ただ、ここは誰が誰に言っているのか分からないし、ホストクラブやキャバレーとかはお商売だし…
つまり、ホストクラブやキャバレーの文字バージョンに似ているかな?とちょっと思いました。
その辺を割り切れない人は危険だな〜と思ってしまうのです。

認めてもらいたい相手って、現実には身近にいる家族や大切な一人だけでいいんじゃないかな?と…
仕事の分野で認めて貰いたいと思うのは勿論別枠だったりしますが…

そんな訳で、辛い気持ちの時は自分の心の中にホストクラブの精神?というか良さ?を取り入れて自分を褒めてあげるのも手だと思いました。
自分大好き人間は非常に怖いですが、自分を大切にする練習と思えば気楽に出来そうです。
そして掲示板の誰宛か分からないポジティブな嬉しくなるレスを割り切って?良い方に取り込んで気持ちを上げたりもいいですよね。
でも、心からきちんと自分の事を大切に想い大事にして褒めてくれる唯一の存在の人がいたら素敵だろうな〜と思います。
[]
[ここ壊れてます]



891 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:53:38.33 ID:/LFupcxf.net]
相変わらずきちんと他スレを見る事が出来ていません。すみません。

皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
皆さん、おやすみなさい…

892 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 00:05:57.06 ID:yflSnjDj.net]
私は紀元前600年のエジプトの図書館からカキコミをしている

893 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 00:11:18.55 ID:Glnq0kEf.net]
パピルス! パピルス! 紙の祖先!(便乗)

894 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 00:45:52.91 ID:yflSnjDj.net]
アレクサンドリア!
だ〜〜〜いッ としょッかァ〜〜nん!!

895 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 00:49:20.88 ID:TRNBodWt.net]
涙で画面が滲む
さっきまで 出てなかったのにな
おかしいなぁ…強がりな所が 崩れてきた
のかな 泣いたら次にすすめるかな
一緒に転職 寮派遣も良いねと思って 心の中で呟いても

896 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 00:56:11.63 ID:NDZC7UE8.net]
あの建築家が好き
すごく好き
と思った人

やっぱりそういう方向に向かいたい

897 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 00:57:32.72 ID:NDZC7UE8.net]
これからどんどんもうちょっと自由に戻りたい
2年過ぎたら…

898 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 01:00:33.18 ID:KixCO65S.net]
>>859
他人にこうしてほしいと要求する人が多く
いる中で、
自問自答をし内面を見つめ直すあなた様は
優しい他人思いの方なのでしょう。
お疲れではないですか、
無理をなさらないでくださいね。
自分で自分を成長させるのは至難です。
多くの人はそこから逃げています。
他人をあてにしたり誰かのせいにしたりする
人はそこで成長が止まっています。
自分は成長はしていませんが、
不遇の度に自問自答をすることで、
今までの当たり前のことがこんなにも
有難い事だと気づかされました。
不遇がなかったら自分は今よりも傲慢に
なっていたかもしれません。
今は変幻自在にのらりくらりと過ごしています。
頂いた命です、せめて生き方や欠点は
改善していきたい。
長くなってしまいごめんなさい。
またあなた様にお逢いできますように
おやすみなさい。

899 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 01:25:00.18 ID:RS687zul.net]
死ね、って思ってる

900 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 01:40:13.34 ID:yflSnjDj.net]
>>881
me,too



901 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 02:10:34.01 ID:JkmXrkGE.net]
生キロ

902 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 14:03:17.20 ID:jo5YwXxT.net]
想い人と譲り合いになると必ず負ける人
ずっと待ち続けたい人。

903 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 14:34:19.78 ID:zgcT8iMK.net]
ふらっとパスタ食べに入ったら、想定外の塩気。
なめくじ この中に入ったら大変なことになりそう、、、食べれない。
たまたま私だけなのか? 
きっとあれが問題だ、、、
こんな時間でもそこそこいる。面白いよな。
人の振りみて我が振り直せ。
気をつけなくちゃと思った人。

904 名前: ◆NUGKSwffjVEk mailto:sage [2017/02/14(火) 17:35:31.75 ID:JEb8A5rR.net]
今、生理中の人。
今日も気持ち悪い相撲取り声ストーカーや磯野カツオ声の
干上がっててできないストーカーに嫌がらせされている人。
私はすぐできる人。
新しい人。
中古ではない人。
継母と知障居候爺が家から出ていくかお金を遺して償って
1日も早く死んでほしいと願う人。

905 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 18:17:18.84 ID:WaYo9Yvp.net]
渡せなかったチョコ食べてる人

906 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 19:05:14.23 ID:+/PYTr44.net]
身長が15cm高く
年齢15若く
収入が15%UP
だったら気になるあの子に勝負賭けてる人

907 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 20:34:56.95 ID:RS687zul.net]
>>883こいつストーカー、つか某パスタ屋のレビューだよ
震災の前だからかなーり前だよ、塩が全然入ってないとか色々書いた気が…
つかおまえはずっと張り付いているのか??

908 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 20:49:52.83 ID:4njVqiEP.net]
好きな人に会えたら手紙を渡せるように常に持ち歩いてる人
テレビとか見てて涙もろくなった人

909 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:09:21.40 ID:Wmoyrdu+.net]
天にも昇る気持ちな人

910 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 22:45:21.68 ID:zgcT8iMK.net]
>>887
えっ、私!?
まぁどう勘違いされてても別にいいけどさ、
ストーカーとか初めて言われた、笑



911 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:48:34.77 ID:1gNVRg8S.net]
今日も即既読つけてしまった人
どうしよう。気まずい人

912 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:54:31.95 ID:A00b/rmV.net]
バレンタイン何もしてない

913 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 22:54:36.46 ID:W01ouMaP.net]
好きな人は今ごろ彼女さんとラブラブ盛り上がってるんだろうなと思うと胸が張り裂けそうになってる人

914 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:55:36.35 ID:A00b/rmV.net]
太った

915 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:55:39.37 ID:R0U8xEGb.net]
前回の書き込みはコチラです。
それ以外の書き込みはわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂ければと思います。

2017/02/13(月)
/LFupcxf
hissi.org/read.php/pure/20170213/L0xGdXBjeGY.html

「嘘の戦争」を見た人
前回主人公が長男晃の過去を知ってからの悔しさや辛さは相当なものだろうな…と思った人
それまでは、主人公が長男晃や彼女に嘘ではなさそうな?素の自分をチラリと見せているかの様な笑顔の場面が沢山あり和めたけど…
草なぎ君のそんな心情変化が上手に表現されていてドラマに引き込まれました。

嘘をつきたくないが原点であっただろう主人公だけに今の主人公自身の姿を思うと本当辛そう…
大なり小なり嘘をついたことがない人間っていないと思うけど、それでもモラルに反した嘘だけは本当つきたくないな〜と思った人
今迄危なっかしい場面がなかっただけに、今夜の回はハラハラドキドキして見ていた人
長年嘘をつき続けてきた人間は途中で辞めれないんだろうな…
そんな人間の悲しい部分を見た気がしました。
世間知らずのわたしには騙されないようにする本当いい勉強が出来るドラマです。

916 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 23:00:13.05 ID:H4ekdUXQ.net]
結局、何にも出来なくていじけてる人

917 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 23:05:06.66 ID:O3H/+tQd.net]
自分が蔑まれてもいいと思ってる人
同業者をバカにされるとめっちゃ怒る人

918 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:12:58.54 ID:9qZxEdmj.net]
>>897
何か大きな誤解をしていそう
あれはそういう意味で毎回書いているんじゃないのだけど…
意味通じてないのかな

919 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:14:05.66 ID:J82OeuIo.net]
バレンタインどころじゃなかった人

920 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:15:32.84 ID:J82OeuIo.net]
どうか来週、悪い結果が出ませんように

神様
守ってください…



921 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:23:54.92 ID:R0U8xEGb.net]
わたしの発言はいつも通り基本一IDです。
なので、上記の方はわたしではなく別の方です。
恐らく美人のお姉さんかと思われますが、面倒なので絡みたくありません。

922 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 23:33:25.3 ]
[ここ壊れてます]

923 名前:0 ID:R0U8xEGb.net mailto: ↓人の不幸を願う人が神様に何かを願っても聞き入れてくれないんじゃないでしょうか?
 遊びなのでしょうけど、毎回気持ち悪いレスばかり本当よく書けますね。
 いつもこんなレスを見て呆れてしまう人

とっても好きな人にメッセージ☆170 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
587 :まこと[sage]:2017/02/14(火) 20:49:24.13 ID:AWzbGN78
糞ゆみこの死刑執行日です。
想いが成就した人は…良かったですねっ!
ダメだった人は…他にも死刑囚がいるから…。
死刑になれる人がいるということは
嬉しい気持ちになりますね。
いつか別れがきても
心が移り変わっても
楽しい糞ゆみこの死刑、辛い糞ゆみこの魔業の思い出でも…
これが糞ゆみこの外道な生き様かということか…と感じます。
想い人にいいたいことを書き込むスレpart41 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
204 :名無しさんの初恋[sage]:2017/02/14(火) 21:02:28.85 ID:AWzbGN78
ゆみこさんの人!ゆみこさんの人!
自殺までの運命のタイマーはすでに重なって刻まれてます!
今夜でも明日の朝でも昼でも いつでも自殺準備オーライ!印が届いたらビルからジャンプです!
ちょっとスペシャルな殺鼠剤買って 君を思います!早く一緒に農薬付きで!
ゆみこさんの人と地獄で結婚して仲よく犯罪で支えあって残虐非道の限りを尽くして外道の幸せになる!ありがとう悪辣無道ぶりが大好きです!
[]
[ここ壊れてます]

924 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:36:37.34 ID:zLS+zes4.net]
>>900
恋愛に関することだけ書いて

925 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 23:38:22.96 ID:k3ykicDb.net]
日曜日の余韻がまだ残ってる人
近々また姿を見れるので楽しみな人

926 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:41:42.10 ID:J82OeuIo.net]
>>903
このスレのどこにそんなルールが?初耳です

927 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/14(火) 23:57:02.02 ID:R0U8xEGb.net]
皆さん、今日も一日お疲れ様でした。
お疲れがきちんとその日のうちにとれますように…
いつも見守って下さっている方々、本当にありがとうございます。
相変わらずお部屋に居ると胸がムカムカ息苦しさ等続きますが、大好きなドラマを見たりして気を紛らわせています。

わたしと同じ様に苦しい思いをなさっている方々、頑張りすぎず、でも生きる事は頑張り続けましょうね。
わたしも頑張りますね。

皆さん、おやすみなさい…

928 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 00:18:04.36 ID:IiZlyrGA.net]
>>896
同じー

929 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 00:18:58.88 ID:IiZlyrGA.net]
もう自分がほとほとイヤになる人

930 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 04:46:05.78 ID:uPMZvfN1.net]
あなたが今までと変わらなければ今後も同じでしょうね



931 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 04:57:06.43 ID:G86DojbH.net]
>>909
と思うおばあさんであった。

932 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 12:55:22.33 ID:ZxXHPdNH.net]
何してるんだろう、、、
と、冷静に考えてしまうことがある人
こんな所を利用してることがまず問題だよな。
好きな人も、、、あるだろうな

933 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 12:59:24.89 ID:CIvWt9R5.net]
もう決めた人
今日出してきた人

934 名前:ダイアナ・ゴリ&シュープリームス [2017/02/15(水) 14:30:35.01 ID:SjIwQxqf.net]
 /..::::::::::::::::::.丶                      /...::::::::::::::.. ヽ
./..::::::::::::::::::::::::::: ヽ       ,r"´⌒`゙`ヽ       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l      / ,   -‐- !、    /..:::/::::/::::// ヽ l:. l
|::::::::::/▲   ▲| |     / {,}f  -‐- ,,,__、)    l:::::!::::/●)  (●)|:: |
|:::::::::| "" .♭""l |   /   /  .r'~"''‐--、)   . !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l
|:::::::::|  、_, /. | ,r''

935 名前:"´⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、   ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'
|:::::::::|丶   イ:::: |/      \  (⊂`-'つ)i-、    ` l\ヽ⌒ノ/
|:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  ノ  \_フ.ヽ
|:::::::::|.     ヽ:::: |          l   `-" ,ノ    ヽ |_      ヽ
|:::::::::|      |:::: |          } 、、___,j''      l. | |      |

Baby Love ♪
Gori-love ♪
[]
[ここ壊れてます]

936 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 18:02:03.93 ID:KZKLI6PM.net]
先月が酷かったと聞いて、今月は最後に頑張った甲斐がありそうです。と良い報告をして去る人。
出会っていない天使を抱きしめた頃には大切な信頼できる人にだけ、慎重に行動します。
何かを知りたい人に興味持たれないよう、直接連絡する人以外はもう友達付き合いもしません。
良い方向に導いてくれてありがとうございます。必ず未来はあなたの味方だと思いますよ。
幸せな愛に溢れた未来を。

937 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 18:55:00.15 ID:C4xMvPPg.net]
好きな人と半月くらい喧嘩してる。口をきかなくなったのは私から。最近は仕事の内容では普通に話すようにはなった。

好きな人から仲直りしてってLINEが来たけど、喧嘩した時に本当は最初から好きじゃなかった様な事を言われたのが引っかかってる。

喧嘩した原因は好きな人が他の人に対して言った言葉に私が怒った所から。一方的に怒ってた状態から、こじれていった。

本当に最初から好きじゃなかったなら、仲直りしてとか都合のいいこと言えないだろうし、私も酷いこと言ったので売り言葉に買い言葉だったのかもしれないけど、本心がわからなくて怖い。
折れてくれたのに、クソ生意気な部下で本当に申し訳ない。。。

938 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 21:53:44.20 ID:ZxXHPdNH.net]
クラクラする言葉がたくさん飛び交ってて
あぁぁぁぁ
やっぱり苦手。慣れることができない人。

939 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 22:01:07.55 ID:XKG4+CDC.net]
本命チョコ渡したかったけど、迷惑かもしれないから義理しか渡せなかった。

940 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 22:01:59.50 ID:XKG4+CDC.net]
仲直り出来ても、渡したら迷惑かもしれないのに。



941 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 22:41:28.87 ID:BdEFno+X.net]
素でのけぞった人w

942 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 22:44:27.37 ID:ujcqtziP.net]
前回の書き込みはコチラです。
それ以外の書き込みはわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂ければと思います。

2017/02/14(火
R0U8xEGb
hissi.org/read.php/pure/20170214/UjBVOHhFR2I.html

今日は調子が悪いです。
夜8時半頃お風呂場から出る少し前に、又胸がドキドキし前の様に倒れてしまうんじゃないか?と少し不安になりました。
でも前の様に眠気・ふらつき(気を失う感じ)・胸のムカムカがなかったので倒れずに済み助かりました。

H駅からの帰り最寄り駅付近での風景。
偶々パトカーが短くサイレンを鳴らし遠くの方で音が消え、”何かあったのかな?”と思っていました。
気にせず真っすぐ歩いているといつものブライティングする車(毎回知らない人達が運転する車)が現れ、わたしにある程度近付いている時に一瞬ハイライト。
なんと今回はその車がお店の前付近(わたしが歩く手前)で路駐したので、思わずわたしは中にいる人達を睨みました。
運転手・助手席の人はマスク姿。
わたしが通り過ぎた後、その人は一旦車を降りたみたいですが、わたしは気にせず家路へ向かいました。
又少し真っすぐ進むと、一般車両(ボックス)の後ろにパトカーが停まっており、パトカーの中で交通違反の指導をされていたみたいです。
さっきのサイレンは交通違反の車を停めるものでした。

ブライティングは日常茶

943 名前:ム事なので一々きれたりしません。
ブライティングしてきた車中のマスク姿のお二人は悪い事をしているのを知っているからか?わたしがジッと見た事に対して、こちらをなんとなく見ているような感じで少し怯んでいるように見えました。
この人達はわたしがわざわざ注意すると思ったのでしょうか?
因みにブライティングの事は毎日書いていませんが、相変わらず続いています。
[]
[ここ壊れてます]

944 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 22:49:07.23 ID:4S0D7CX/.net]
好きな人に会う前に知り合いになった人がいて
とてもカラッとして楽しい人でたまにご飯を食べに行ってたけど、
その人の外見がどう見てもおじさんで
「こんなとこあの人に見られたらイヤだなぁ」ってヒヤヒヤしてた人。
今日久し振りにその人と偶然会って
又ヒヤヒヤした。
でも好きな人は遠い異国の地。

945 名前:名無しさんの初恋 [2017/02/15(水) 23:01:57.20 ID:ujcqtziP.net]
いつもの事なのですが、他スレあまり見れていません。
すみません。

皆さん、おやすみなさい…

946 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 23:31:45.01 ID:Z9bssAyQ.net]
>>883
なめくじを心配するの笑ってしまいました。かわいいw
優しい人ですね

947 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/15(水) 23:33:21.98 ID:IScWDsji.net]
いま帰ってきた人
疲れた人
メールを見るのが怖くて開けない人

948 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/16(木) 00:09:39.04 ID:+/ELBCPt.net]
>>924 どしたん?
頭の中も部屋の中もひっちゃかめっちゃかなひと
ハンドリングできなくて時々何もかも放り出したくなる

949 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/16(木) 00:13:26.30 ID:7XipeKyC.net]
ありがたく頂戴した人
嬉しくなって心が暖かくなった人

必ず、お返しする人

950 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/16(木) 00:37:20.75 ID:PvNBLvmP.net]
君が必要な人



951 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/16(木) 00:59:27.46 ID:J/04psge.net]
やだあ
来てるだろうメールを怖くて開けず
腹痛が激痛になってきた人
トイレ行ってくる

952 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2017/02/16(木) 09:46:12.36 ID:nOYUX8EJ.net]
期待しなくなったら楽になった
気持ちは変わらない
大好き
これでいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef