[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:26 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 282
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「真理子」好きだ 「復活」



1 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/04(火) 00:39:10 ID:ZzaP9uVH]
真理子、行かないで

2 名前:ひろ子さん=げろしゃぶ [2007/09/04(火) 00:50:01 ID:X5Bp+Bk2]
>>1


3 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/04(火) 01:56:06 ID:YSn8onKX]
>>1

今日から俺もこのスレには世話になるかも知れない

4 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/04(火) 03:24:07 ID:udujv7ob]
真理子が大好きさ。

5 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/04(火) 08:52:14 ID:ZzaP9uVH]
ビェェン、真理子、俺が悪かったよ、お前がいないと何してもつまらない
もう一度だけやり直そよ
1810

6 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/04(火) 14:56:34 ID:HGXLk1rI]
真理子ないんだな

7 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/04(火) 19:35:16 ID:ZzaP9uVH]
真理子あげるよ

8 名前:誘導 mailto:sage [2007/09/04(火) 22:02:27 ID:LgV/DviQ]
こちらの方が立ったのは先だが、
↓の方が前スレのタイトルを継承しているので
続きは↓で進めようじゃないか。
love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1188875810/

9 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/04(火) 22:19:42 ID:WL2BnHLH]
削除されるまではいいんじゃない?むこうは麻里子ってことで トカイッテミル

10 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/05(水) 03:10:27 ID:wBoTd7r8]
真理子ドピュッ



11 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/05(水) 07:14:23 ID:pfdYFqNo]
まりっぺ おはよう


12 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/05(水) 17:28:36 ID:0U+M1NDt]
とりあえずこっちに来てみた

13 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/05(水) 21:52:09 ID:pfdYFqNo]
まりっぺ おやすみ

14 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/06(木) 00:21:18 ID:uTp3la3r]
こっちの真理子も可愛がってね

15 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/06(木) 11:27:59 ID:uTp3la3r]
医師になって良かったね、立派になったキミの姿もう一度みたいな

16 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/07(金) 00:50:35 ID:I4pg8UiY]
おやすみ 真理子ちゃん

17 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/07(金) 20:44:50 ID:I4pg8UiY]
宇多田に似てるキミへ、歌番組でヒッキーが出る度キミを思い出す
切ない

18 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/07(金) 22:41:22 ID:JfHQOJf2]
真理子しばらく会えないね おやすみ

19 名前:お兄 [2007/09/08(土) 22:51:21 ID:kwOoAqZ4]
今回はすっかりお世話になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

p(^^)qお蔭さまでお兄は随分といい休暇を過ごすコトができました〃
どうもありがとう♪

次は俺がエスコートするからねヌ


これからもずっと一緒に居られるように、二人で頑張ろうね♪

ps,お医者は必ず行くよーに!

20 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/09(日) 00:03:13 ID:aiQm1fmF]
真理子好きだよ



21 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/09(日) 06:15:47 ID:6F+zP0Ix]
二十歳の真理子が好きです
ただ歳の差が

22 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/10(月) 23:42:59 ID:LP7smA0a]
おやすみ 真理子

23 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/11(火) 18:05:53 ID:/RcU/s1x]
すーき

24 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/11(火) 18:54:45 ID:4jSC8uO8]
行かないでくれ

25 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/12(水) 03:37:21 ID:uFCr9Pz2]
ぃや それが秒殺だったって話ですょ‥

26 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/13(木) 00:32:17 ID:WE4uLN+z]
そうそう、いつもスグにイっちゃうの。

27 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/13(木) 08:13:40 ID:RXZWNGLr]
行ったフリ、行ったフリ

28 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/14(金) 21:43:18 ID:R7/8+3ux]
真理子ちゃん 時にはカキコしよう

29 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/15(土) 19:52:54 ID:HLxS/bSk]
若い真理子は可愛い

30 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/15(土) 22:21:41 ID:awMshAXF]
歳くっても、真理子は真理子
愛してる



31 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/15(土) 22:24:36 ID:awMshAXF]
歳くっても、真理子は真理子
愛してる

32 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/16(日) 18:12:51 ID:ng7HUp4P]
ちびまり子可愛いな

33 名前:名無しさんの初恋 mailto:age M [2007/09/18(火) 02:26:22 ID:28+HClpq]
KY

34 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/18(火) 02:31:47 ID:Pmh4sl2u]
真理子ktkr

35 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/18(火) 05:09:04 ID:067ow8yr]
それはまりこじゃないだろって言えばあてずっぽうの流れ弾被害をまき散らさなくてすむと思う?

36 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/19(水) 03:35:52 ID:az9hRPik]
ん?

37 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/19(水) 18:55:30 ID:qbgnfH/v]
真理子来ねえかなぁ 期待age

38 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/21(金) 01:58:23 ID:KRX61+uu]
君臨してみたりw

39 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/21(金) 21:12:30 ID:XEGpWWD8]
笑顔で駆け寄って来て
少し気を抜いた隙に離れていく、の繰り返し
だから何時まで経っても諦めきれない

でもいい加減疲れるんだわ

40 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/23(日) 16:34:48 ID:E9svNYAp]
>>39
真理子の得意技だね〜



41 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/23(日) 18:07:05 ID:n+LuUuS5]
正直可愛くなきゃ気になったりしなかったかも。

42 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/24(月) 13:13:59 ID:aLrghahi]
真理子にGPSは必需品

43 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/24(月) 17:45:35 ID:S8F+zWVo]
会えねえなあ、今日店行ってみるかなぁ

44 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/27(木) 21:21:15 ID:3ejQq9ic]
綺麗な指してたんだね

45 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/28(金) 12:23:49 ID:ilQZz0y0]
もう好きな先生にしばらく会えなくなる…
寂しいよ先生

まりこ

46 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/29(土) 19:02:43 ID:qXYdqHpB]
店行ったら仕事してたぜ
顔見れたぜ

47 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/30(日) 05:54:07 ID:ozH1LdKV]
なんの店?

48 名前:名無しさんの初恋 [2007/09/30(日) 07:54:57 ID:3wZOmjTX]
すかいらーくガーデンズでウェイトレスやってたよね、まじ可愛かったな

49 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/09/30(日) 22:15:37 ID:ZQ3XLKmr]
飲食系じゃねえ

50 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/01(月) 22:59:07 ID:zE7S9h8Y]
でもそんなの関係ねえ



51 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/03(水) 08:49:40 ID:Y7IQ1Lv/]
また忙しい一日が始まる
真理子の声が聴きたいよ

52 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/03(水) 17:45:37 ID:SqA8dqe1]
進展茄子

53 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/04(木) 11:47:15 ID:eOJ/KtsJ]
真理子 隠れてもダメだよ。

54 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/04(木) 19:02:01 ID:Dw6fwGe7]
まだビデオ屋でいるの?

55 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/04(木) 21:14:32 ID:PEYv1MxK]
携帯から失礼。 好きだ

56 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/05(金) 22:04:27 ID:H39U59pz]
好きさ、お前のす・べ・て♪

57 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/07(日) 23:59:23 ID:XgxfA8PR]
今日のデートは楽しかったんだろうな
明日は仕事だし、泊まらずに帰宅しているだろう事がせめてもの救いだ

58 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/08(月) 00:32:17 ID:g24J2zzB]
>>57
そんなラブラブ状態な人に片思いしてて辛くない?
なんか彼女のプライベート把握してる辺りキモイよ。
ストーカーになる前に次行った方がいいんじゃない?

59 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/08(月) 01:28:45 ID:Fk5lPXm6]
ふられたっぽい…

60 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/08(月) 02:15:32 ID:g24J2zzB]
>>59
告白しただけでも偉いと思う



61 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/08(月) 18:32:53 ID:j2oHkVi+]
じゃあ俺もそろそろ告ってみるか

62 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/08(月) 23:37:57 ID:g24J2zzB]
>>61
応援してます

63 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/09(火) 22:51:39 ID:k1fFaM8E]
みんながんがろう

64 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/11(木) 18:51:53 ID:FWigGp/F]
秋が勝負か。

65 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/13(土) 19:50:55 ID:rvRnYXnt]
恋に勝負の季節なんてないよ。
うまく行く人はいつでもうまくいくし、
ダメな人はダメ。ただそれだけ。

66 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/13(土) 22:52:43 ID:OIf/rVyU]
あんたの場合はでしょ
タイミングってあるし
あんまり達観したつもりになって決めつけるの痛いよ

67 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/14(日) 04:33:40 ID:YdgFqH/P]
そう必死にならなくてもw

68 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/15(月) 02:29:52 ID:Tdb3YUuQ]
告白かー…絶対無理ぽ

69 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/15(月) 17:21:19 ID:V7fC92Tp]
真理子んちの犬に突然噛まれた事があります
滅多に噛まないらしいんで恐らく嫌われてるんだと思います

70 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/15(月) 20:13:05 ID:A+o1egn0]
みんなが好きなまりこってどこで知り合ったの?
自分の場合は営業先の事務の子だった。
あと自分より年上のまりこが好きな人いる?



71 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/16(火) 01:20:56 ID:mhWIZSB2]
>>70
医師薬進学予備校、真理子は医師になったが、俺は…
でも、あの頃の日々は生涯忘れる事の出来ない最高の思い出
もう一度、彼女に会い抱きしめたい


72 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/16(火) 21:13:26 ID:sKZkhWuK]
>>70
高校の後輩の元カノの後輩。かなり年下
今は共に社会人

73 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/19(金) 16:56:36 ID:OPlZ9pDu]
真理子発見

74 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/19(金) 17:06:05 ID:oAgg1rkV]
真理子のことを本気になってしまいそうな自分を抑えるので必死・・・。

なんで、こんなに意識してしまうんだろうな。
最近距離が近いからかなOTL

また距離置くとするか・・・・。


幸せにできないなら、一緒になれないなら、忘れるしかないんだよなOTL

75 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/19(金) 19:55:47 ID:paUyi0VC]
俺もメール嫌いだけど上には上がいた
真理子のシカメ技術は群を抜いていると思う

76 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/20(土) 17:10:36 ID:5PdChrtF]
好きな人にはたぶんメールをマメに送ってると思うよ

77 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/20(土) 17:18:20 ID:EJwK56JL]
>>76
んなこたぁない
仕事はきっちり、好きな男にはテキトー。これが真理子

78 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/21(日) 04:39:52 ID:A6OCk/xl]
>>77
決め付けいくない!
好きな男とどうでもいい男の態度に差があるのは当然。

79 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/21(日) 21:48:42 ID:rLG6kfZy]
>>78
当然?決め付けイクナイ
人に因りけりだよ

80 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/22(月) 11:18:34 ID:6Df3UZpz]
>>79
好きな男にはマメになります。
いつもその人の事で頭いっぱい。
むしろ仕事は適当な方です。
だからあなたはあまり愛されてはいないでしょう。
あなたが彼女に夢中なのをいい事に体よく扱われてるのかも。



81 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/22(月) 21:44:53 ID:e+fNb2Z6]
俺の真理子は>>77みたいな感じだけどな


82 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/22(月) 22:22:15 ID:hhsLyTf0]
皆違って皆良い

83 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/23(火) 04:01:03 ID:61x/QKko]
真理子、もうすぐ会えるね

84 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/23(火) 08:09:59 ID:9vNkCTV3]
>>81
マリコの好きな男が>>81って思い込んでる所が痛いw

85 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/23(火) 16:48:17 ID:sXB75ITM]
まり子さん大好き!

86 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/23(火) 17:35:58 ID:SBJT4Alp]
「さん」か。俺はどっちかっていうと「ちゃん」かな。


まぁどうでもいいか

87 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/23(火) 21:37:48 ID:GyV6HSJ6]
>>84
いいんだよ、真理子は俺のものなんだよ

88 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/23(火) 21:43:29 ID:FZ7sMa7A]
>>86
一緒っすね

89 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/23(火) 23:12:31 ID:GyV6HSJ6]
まりちゃんだいすき

90 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/24(水) 00:25:00 ID:OBTHQ0xf]
まりこと一月以上会えていない人いる?
今度会えるのいつ?



91 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/24(水) 21:03:32 ID:GCm+l/DH]
>>90
会えてない奴が殆どだと思うが
月に一度でも会えてたら俺はここには来ない 皆そんなもんかと

92 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/26(金) 17:02:18 ID:p1awT1p1]
今月も会えず。元気してっか?

93 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/27(土) 14:17:11 ID:faE0jxZv]
そういわれてみれば俺はどんぐらい会ってないかな相当だな

94 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/27(土) 17:00:47 ID:imT8xfTY]
会おうと思えば会えるけどな、俺の場合は
誘う勇気が無いんだよ
周りの奴らの撃沈振りを目の当たりにしてきたからね

同じような奴いるか?

95 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/27(土) 22:25:11 ID:DlGVHb5M]
>>94
そんなハイレベルな子なんだ?
なら釣り合いの取れる男になればいいんでね?w

96 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/28(日) 01:25:57 ID:s95LnY9D]
それはきついなー
ガンガレw

97 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/28(日) 03:04:18 ID:7CHc5NRc]
真理子 おやすみ

98 名前:名無しさんの初恋 [2007/10/28(日) 03:08:26 ID:slugKOGI]
俺のおかんの名前が真理子 なんかうちのおかん このスレで人気やな

99 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/29(月) 09:27:15 ID:B2xNtHrL]
>>98
100%お前のおかんでは無いけどな

100 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/10/29(月) 17:07:35 ID:IM7ryMeN]
もうすぐ冬だな
灯油売りが走り回る頃までに一度会って二人で何処かへ出掛けたい



101 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/01(木) 18:04:08 ID:4jllrcv3]
皆リアルで頑張ってるか?
ageとく

102 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/03(土) 00:24:28 ID:g1+OLVDg]
頑張れてないからsage

103 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/03(土) 18:46:49 ID:IlB3ytMN]
>>102
ドンマイ。コレカラ

104 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/04(日) 01:23:17 ID:25POZZLs]
もう諦めどきなのかもしれない

105 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/05(月) 00:54:50 ID:wIQZfDl8]
切ないOTZ

106 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/05(月) 18:05:21 ID:0mSCpNNz]
犬数匹に絡まれてた真理子
だんご三兄弟口ずさんでた真理子


嫌いになれない

107 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/06(火) 11:50:14 ID:teS3XPgA]
>>106
犬に絡まれる真理子ってwカワイイなww

108 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/06(火) 19:13:48 ID:3XMAcLvi]
>>107絡まれるというか懐かれてた
本人も飼ってるからかも
彼女んちの犬に俺噛まれたけどね 滅多に噛まないらしいけどね

109 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/07(水) 20:29:01 ID:ocopu/FF]
>>94
それは、人間不信なのでは?
まずはその不安を取り除く事から初めてみては?


110 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/07(水) 22:09:12 ID:zBK/+HTS]
はぁ…



111 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/08(木) 06:05:09 ID:qtrEovxc]
皆ポジティブに行こうぜ!
上向いてこうよ、ウンコ踏むけど

112 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/08(木) 17:14:31 ID:Gr91fX2o]
>>111
良い事言ってるとは思うが最後汚ねえよw

113 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:05:32 ID:7C6edzEn]
ポジティブ
ポジティブ
⊂二二二( ^ω^)二⊃

114 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:15:20 ID:v+Nrcnql]
真理子をハグしたい

115 名前:真理子 mailto:sage [2007/11/09(金) 00:54:10 ID:Xev8Yr/H]
ハグされたい…
ぎゅってしてくれる人いないかな

116 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/09(金) 17:34:01 ID:toyLQ2n4]
>>115
何処の真理子か分からんが
可愛いな。

117 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/09(金) 22:47:03 ID:70D8/ov3]
ハグはそのまた夢

118 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/10(土) 03:36:10 ID:Gzxt9D9X]
>>112
文章にはもっと不快・・いや、深い意味があるのではないか?
ウンコ踏むとは障害に出くわすという意味なのだから
障害を乗り越えて上を向いて歩こうということだ
きっとw

119 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/10(土) 10:11:28 ID:kHHrt2I+]
>>118
いや上向いて歩こうみたいな事なんじゃ。
上向いて歩いてたらウンコあっても気付かねえし。


あ、真理子おはよう。

120 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/10(土) 11:59:51 ID:hFwAIhgi]
ウンコの話はもういいよwww



121 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/10(土) 14:11:46 ID:m6IQ6R4N]
じゃあ○んこの話で。

122 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/10(土) 18:41:51 ID:UuwSw3Dg]
真理子って人はこんな気持ち悪い人たちが周りに集まってくるんだな・・

123 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/10(土) 19:07:38 ID:83vjPOKj]
>>122
オイオイ、ココ、ニチャンダゼ?

大の男等が普段からこんな下らん話なんて真面目にするわけねーだろw

124 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/11(日) 21:06:32 ID:rnTDXQUr]
恋愛サロン板のまり○スレもう1000行ったか?

125 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/12(月) 00:42:15 ID:kCf7Cy+Z]
いったいった
誰も新しいの立てねーのかな

126 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/12(月) 18:39:38 ID:bw9pySuv]
立ってたけど早速荒れたな
アンチさん我慢出来ずにレスしちゃうんだもんなぁ
で、インスパイア来て悪い流れ止まったw

127 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/12(月) 20:13:47 ID:zdxlJfka]
好き

128 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/14(水) 01:43:11 ID:isXiHpx9]
ありがと

129 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/14(水) 02:54:09 ID:8nEyPPxp]
これって好きなのかな

130 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/14(水) 19:33:18 ID:np/Motjp]
>>129 どれ?

真理子は一体誰が好きなんだろうか 何に惹かれるんだろうか
ってかあの子何考えてんだろうかw
真理子が異性に恋愛としての好意を持ってる時期や場面を
未だ見たことが無い



131 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/15(木) 18:19:31 ID:1V208mH/]
まだ仕事中だっけか?
終わったら返事来ます様に

132 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/15(木) 22:35:07 ID:xlr1yTMO]
>130
それ私のこと?
私なら誰も好きじゃないよ。
今好きな人いないもん

133 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/16(金) 14:20:04 ID:vuHuVRYJ]
まりこはどんな人が好きなの?

134 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/16(金) 16:45:50 ID:ByblQQJ3]
俺の予想:面白いイケメン

135 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/16(金) 16:50:07 ID:0hGIblWT]
>>134
まさに好きそうだな。というか女は皆そういうのは好きなんじゃ?

136 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/16(金) 22:36:51 ID:tL2udb5K]
>>134
当たり

あと私は天然なイケメン、謙虚なイケメンも好き

137 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/17(土) 05:50:06 ID:6a9kn93M]
ここまでの放送はまり男の提供でお送りしました。

138 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/17(土) 17:01:38 ID:f4+gZ8rU]
懐かしいな、まりおw
冬彦のやつとどっちが先だっけ?
あ、真理子ちゃん メールの返信頼む

139 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/18(日) 09:33:07 ID:68LPLC51]
今日も無理せず頑張って

140 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/18(日) 10:12:28 ID:5KOcxz/L]
むり



141 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/18(日) 18:40:12 ID:69BVafMA]
>>140 おいおいw

今仕事してる真理子ー,風邪平気か?
明日休みならゆっくり寝てなさい

142 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/19(月) 19:57:08 ID:UbSRkHtH]
すげー愛してる

143 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/19(月) 20:39:12 ID:W3u05pHW]
俺も。

144 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/19(月) 20:47:25 ID:SCg3dp64]
俺こそ

145 名前:真理子 mailto:sage [2007/11/19(月) 22:21:16 ID:c9eAwo5x]
>>42
言われてみたい

146 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/19(月) 23:31:13 ID:MjD6R5Da]
まりこスレなんてあるんやね。同じ名前の人は沢山居てるから、2ちゃんの恋に関連するスレを見てると、妄想がかなり進んでしまう。好きな気持ちは、どんどんと膨れあがっちゃうし…(´・ω・`)皆さんは、そんな馬鹿な妄想はしないものなのでしょうか?

147 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/20(火) 00:13:09 ID:eimK3dJE]
>>145
GPS?

148 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/20(火) 01:17:39 ID:72aqIWrg]
やっぱイケメンが好きなのか…

149 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/20(火) 16:56:54 ID:lgg94ZeW]
>>145
ちょwwGPSw

150 名前:145 mailto:sage [2007/11/21(水) 00:41:25 ID:bqIl5LjC]
ごめんちゃい
>>142だったw



151 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/21(水) 01:49:34 ID:3AW9BZO6]
ほんとGPSつけたいぐらいだけどね

152 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/21(水) 08:28:56 ID:+hwoi6nO]
>>150
間違え方がもう可愛い。

153 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/22(木) 02:21:42 ID:UMeaaggB]
真理子はなにしても可愛いのか?

154 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/22(木) 08:49:29 ID:Lwn3rHan]
>>153
可愛けりゃ可愛い。 あと、恋は盲目ってヤツだ
ただ、目の前で何の恥じらいもなくゲップされたらさすがに萎えるかもw

155 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/22(木) 09:45:00 ID:m7CEFvK5]
真里子大好きだ!!

3年前…満員電車の中で何気なく話しかけた君に俺は3年目にして君のことが好きだと気付いたんだ…


ただ君を愛してるョ!!

156 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/22(木) 18:18:37 ID:vPF8C9OF]
>>155
漢字がw まぁ良いか。

つーかアイツ電話出ねぇわ 仕事中であることを願う。
あー 片思い虚しいぜ。

157 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 09:48:39 ID:nmmzn/OL]
真理子さん
好きだけどな〜
寄ってくるなオーラ出してるから誰も近づけない。

158 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 15:18:38 ID:h1Np1TH4]
真理子は、強く・優しく・たくましいガチムチのコワモテがタイプ!!

159 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 16:21:13 ID:3pEvGJta]
力強くて逞しいブルトーザーの引力にも負けないよ俺は。みたいな人が好き

160 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 16:31:58 ID:H921dFx3]


私の恋人は自分の名前呼んでくれたしさーお前みたいなクサ童貞

絶対無理っす



161 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 16:33:02 ID:H921dFx3]


すきでもお前が不細工なら恋愛成立しないんだよ

メンズエステいけよ童貞

162 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/23(金) 18:44:24 ID:kXLSY4Xq]
真理子今日は口が悪いぞ。
熱のせいか?

163 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/23(金) 21:24:51 ID:Umtzsedw]
口が悪くなくて上品な真理子なんているのか?

164 名前:真理子 mailto:sage [2007/11/23(金) 23:45:08 ID:TyBzk0bc]
忘年会でおっちゃん上司にもう少しで唇奪われそうになった
でもほっぺにチューされた…キモイ…
だから酔っ払いは嫌いなんだぉ

165 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/24(土) 05:21:03 ID:T8ij/V/e]
>>158
げっそり

166 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/24(土) 13:52:01 ID:jsoYVNrH]
強く優しく逞しい男なんていないよw

167 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/24(土) 18:22:18 ID:B6my6VCK]
>>157
分かるわーw 
知り合いの真理子は近寄んなオーラが半端無い。若い男には特に冷たいし
いやいやお前何様だよwって正直イラっとしないか?
少し可愛いからって調子乗ってんだろうなーとは思ってたんだが、
一向に男が出来る気配無い上に、同性の前では優しくて可愛いげあるんだよ
だから最近は同棲愛者なんじゃないかと僅かながら疑ってる
怖くて絶対聞けないが
好きだからこそ聞きたくないが

168 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/24(土) 19:34:44 ID:jsoYVNrH]
>>167
あくまで職場での割り切った付き合いをしたいのに
好きオーラ出されると迷惑ってのはあるよ。
それと女性は綺麗な女性には嫉妬深いからそういう目も気にして
男と親しくならないように気をつけてるんじゃないの?
あなたの好きな真理子さんが美人かどうかは知らないけどw

169 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/24(土) 21:09:30 ID:B6my6VCK]
>>168
仕事の仲では無いんだな
職場の異性に対しては寧ろ冷たくあって欲しい位に可愛い・・・気がする
女同士は色々と大変なんだなw
ところで君は真理子?

170 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/25(日) 08:10:20 ID:rNeJReet]
どういう関係の付き合い(知り合い)なわけ?
もう少し具体的に書いてくれれば
若い男を避ける理由とかわかるかも。
ただ職場関係じゃなく告白し易い状況なら
相手が恋愛する気まったくなしだと
なお更ガード硬くなるんじゃない?



171 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/25(日) 09:00:47 ID:UGVuhD0a]
真理子の唇奪いてぇ〜!

172 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/25(日) 18:53:17 ID:Vpz+3wll]
俺の好きな真理子はやり過ぎってくらい〔好き〕を表に出さないと
好意に全く気付いてくれない鈍感で手のかかる子だったよ
他人の恋愛には敏感で、勘も冴えてたみたいだけどね
そういう娘たまにいるよな

173 名前:真理子 mailto:sage [2007/11/26(月) 00:43:58 ID:SW81U1RP]
だって言葉で「好き」って言ってくれないと分かんないもん
だから「付き合って」とか「彼女になって」とかちゃんと言ってね
お願いだよ

174 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/26(月) 11:04:42 ID:9zT/3eGO]
>>173
ちゅーして

175 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/26(月) 13:53:35 ID:UO0tv84z]
来たよドタキャン
期待してなかったけど

176 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/26(月) 15:58:58 ID:sL4P+uxd]
た○君、本当に御免なさい

177 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/27(火) 21:29:00 ID:tcEdHwEM BE:519744492-2BP(0)]
告って成功した奴いないのか?

178 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/27(火) 21:50:22 ID:/yzN1rAI]

ね、何考えてるんだろう

179 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/27(火) 22:47:15 ID:Fg3e5cJ2]
貧乳の真理子は嫌いですか?

180 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/28(水) 12:59:17 ID:ngv2VDuw]
>>167
そーなんですよねww
寄ってくるなオーラ出してるから近づけないけど、
ますます気になってしまうんだよね〜OTL

いっそのこと嫌いになれたらすごい楽なんだろーけど、今の状況ではそれも無理・・


彼氏とかは居ないし好きな人も居ない、だけど、彼氏を作るつもりもない。
みたいなwww

おれの所の真理子さんは、誰に対してもまんべんなく優しい?
だからこそタチが悪い(笑)
まぁ〜・・・男に対しては、仕事モードで優しいだけで、恋愛になりそうに
なると冷たいモードになる感じだけどねOTL

確かに女に対しては、すごい優しいし付き合いもスゴイ良い(笑)


そんな真理子は細木数子で言う所の六星占術 天王星人です。

まさにそのまんまみたいなwwwww



181 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/28(水) 17:14:23 ID:QwOuwOJP]
きもちわるい

182 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/28(水) 19:17:23 ID:SKJNqNgl]
>>181
まあまあ、熱くなり過ぎて幾らか長文になってしまったんだろう
>>180
俺の好きな子は天王星じゃ無かった気はするわ
細木興味ねえから分カンネ

183 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/29(木) 04:15:16 ID:XUsdjgC5]
俺も細木はわかんねーけど
でもまあ似てるとこある気がする

184 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/29(木) 08:50:42 ID:j6j1y7eH]
皆同じ娘だったりしてな  ・・・無いな

185 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/29(木) 12:44:42 ID:qOoeCa24]
>>184
名字載せたらイッパツじゃね!?

細木ロムったら真理子そのまんまだったわ

186 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/30(金) 04:01:22 ID:nVfE9q75]
名字はさすがにやべーだろ

187 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/30(金) 08:40:15 ID:bcDqIWx5]
女が書きそうな文章だなぁ・・・

188 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/30(金) 09:55:07 ID:eprzlRWr]
>>185あたりはガキなんだろ。十代の男なんかはあんな感じだよ
それより>>185は、真理子が細木に似てると言っているんだろうか


            








189 名前:名無しさんの初恋 [2007/11/30(金) 10:04:05 ID:II8Fl3oT]
あたるも八掛⇔あたらぬも八掛


190 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/11/30(金) 21:40:53 ID:xmFZk3JC]
真理子好きだ



191 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/01(土) 08:40:24 ID:jbgoOGvA]
仕事頑張れ。

192 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/02(日) 04:58:03 ID:drCRgyEk]
おう

193 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/02(日) 10:26:06 ID:LVKqQFdF]
おうって、真理子さんよーw

194 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/02(日) 12:53:45 ID:PoKQmMnv]
真理子好きだ

195 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/02(日) 18:15:59 ID:xnSkhOaP]
>>194
ここで言ってるだけじゃ何も始まらんよ
もうすぐクリスマスもある事だし皆動こう

先月フラれた自分は今年一杯はもう動かないが

196 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/02(日) 21:16:24 ID:PoKQmMnv]
真理子愛してる

197 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/03(月) 09:20:51 ID:wA0FBT/1]
クリスマスか・・・・鬱だなw
クリスマス会える奴らは此処に来ることも無いんだろう。
 
誰か知らない男や友達と過ごすっていうんなら諦めも付くが、
今年も一人で過ごされたら堪らん。
ダメ元で行動するべきなんだろうか・・


 


198 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/03(月) 17:12:53 ID:7WYSZT89]
>>197
1人で過ごすと言っておいて、他の男と熱い夜を過ごすのかもな
去年も実はそれが真相だったりして

199 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/04(火) 03:44:14 ID:D/ySHe1E]
まりちゃん

200 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/04(火) 03:57:53 ID:Mf/58IyK]
はぁい?



201 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/04(火) 09:44:51 ID:BlpRexTf]
今日も仕事なんかな
話ししに行こうかな

202 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/04(火) 18:43:10 ID:F34vnrPQ]
まだまだガキっぽいとこ好き

203 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/05(水) 00:55:20 ID:HmlA8RUV]
真理子愛してる

204 名前:真理子 mailto:sage [2007/12/05(水) 01:59:51 ID:ma+4qEkR]
私もよ



と言ってみたいし言われたい…

205 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/05(水) 16:02:27 ID:GDVqY4GT]
>>204
いつか言い合える時が来るんじゃないかな。

206 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/06(木) 02:59:36 ID:jDSuU6kD]
恋しくて
あなたの声聴きたくて

消せないアドレス
Mのページを
指でたどってるだけ


207 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/06(木) 06:31:21 ID:tgXoPBdN]
勇気だして声をきいてみよう!
電話だろーがメールだろーがやってみないと分からない!

208 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/06(木) 09:10:20 ID:E4OdcZTw]
んだな、頑張ろう


209 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/06(木) 17:05:35 ID:Sx+vzM/Y]
声聞かないとお互い気持ち薄れてくるよなぁ

210 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/06(木) 19:47:07 ID:SjINtPt+]
気持ちは薄れてこないですが・・声を忘れてしまう



211 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/07(金) 19:53:05 ID:oy5zjDpW]
声も可愛いんだよな

212 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/07(金) 20:41:05 ID:03qzp4pz]
ミスチルの次に彼方の声はすき

213 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/07(金) 23:06:42 ID:n0LRJuPa]
よぉ〜し!
桜井さんを超えてやるぅぅぅ

214 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/08(土) 07:34:30 ID:MB3AIFni]
>>213
大変失礼なのですけど 越えてやる〜とかカワエエェェェ君まろ
頑張れ
(^-^)

215 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/08(土) 07:37:37 ID:GXXaEFpa]
真理子は土日も仕事なのか

216 名前:真理子 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:39:42 ID:haDpkdji]
寒いよぉ…誰かぎゅってあっためてくれないかな

217 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/10(月) 19:01:14 ID:KN0CWOzW]
Mariko、Nakunayo

218 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/10(月) 20:52:05 ID:7EyFmYPq]
真理子といっしょにあったまりたい

219 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:57:23 ID:4pKAp8cQ]
またあったまろうな

220 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/11(火) 08:48:22 ID:0NBe8r0v]
あった真理てえ



221 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/11(火) 11:04:29 ID:YOyWQHDr]
好きな人と

かまくらに

一緒に入りたいの


222 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/11(火) 18:22:11 ID:0JF+I/rw]
布団じゃ駄目か?

223 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/11(火) 20:06:05 ID:YOyWQHDr]
>>222
布団の中
だめえ†

な訳

まったくない♪ ♪

224 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/13(木) 09:57:13 ID:4uXxaUOS]
好きだー


225 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/14(金) 11:59:27 ID:m9HeDwSc]
貴方のことは、南京町のちゃーしゅう萬の次に、大好き]


226 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/14(金) 17:56:32 ID:A/EWkhXG]
     .

227 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/14(金) 21:49:51 ID:HsLtOXaY]
真理子とひとつになりたい

228 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/15(土) 19:12:24 ID:iRs0Oums]
俺逢いたい

229 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/15(土) 19:35:29 ID:4Elc4r9o]
真理子は今日もひとりぼっち

230 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/15(土) 20:57:28 ID:OcmHtkSw]
真理子さんは秘密主義



231 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/16(日) 10:39:11 ID:R2VnvPRk]
真理子に変してる

232 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/16(日) 17:41:32 ID:WQdMr37Z]
真理子、喋る時ちらちら左上見るんだが
嘘疲れてんのかな

233 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/16(日) 23:20:17 ID:/2SDi0aC]
おまえの後ろについてる死神が気になってしょうがないんだよ

234 名前:金八だけど [2007/12/16(日) 23:22:34 ID:NappIaa4]



あのデブのファンそういう顔してるよね。つぎはぎだらけで

235 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 04:10:35 ID:pJHJ10j6]
真理子は嘘しか言わないから

236 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/17(月) 09:33:57 ID:cUQpNcSC]
>>235
それは君が信用されてないんだよ


237 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 12:43:37 ID:H6Mm10NJ]
>>236
大変厳しい言葉ね。一里あると想いますので同意だけど。けども、疑いだすときりはない

238 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/17(月) 17:41:49 ID:cUQpNcSC]
>>237
君が男か女かは分からないが、まずは疑う気持ちを持ってしまう所から
変えていってはどうだろう? 
そうすれば彼女も自然と心を開いてくれるかもしれないよ

239 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 18:29:29 ID:kT83rOgq]
自分も真理子って名前の子に信用置かれてない気がします
悩んでるようだったから聞いても何も話してはくれない
明るいんだけど一方で一人溜め込む良くない癖のある子なんだよなぁ
あまり突っ込んで干渉しても迷惑だろうし、余計な負担にもなると
思って全く動けない

240 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 19:07:14 ID:H6Mm10NJ]
>>238
>>237は女です。疑いだすときりがないと書いたのは>>235に対し、猜疑心を持ちだすと信頼関係も崩れる事態もあり得るでしょうからあまり疑ったりするのはよくないと思ったので書いてたのです。私自信だけが解る書き込み、すみません。レスありがとう。



241 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 19:29:59 ID:H6Mm10NJ]
>>239
逆ですけれど、信用していたら悩みを打ち明けられる訳でもないです。信用していても、自己解決でしか悩みを克服する方法はないと考える人は、人には一々話ししないです

242 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 19:50:36 ID:H6Mm10NJ]
↑きつい言い方の文章になってたかも。前もって一応ごめんなさいです。

243 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/17(月) 20:56:36 ID:kT83rOgq]
>>242
いや、大丈夫だよ

そういう子にはどう接すればいいんだろう
好きな子には何でも打ち明けて欲しいっていうのが自分の本音だ

244 名前:みのもん子 [2007/12/17(月) 23:32:03 ID:H6Mm10NJ]
>>243
警戒心は大抵の女性はあると想うから、先ずは警戒心を解く方向へ。貴方がここにレスをされている通り、相手の方に自分の想う正直な気持ちを相手に伝えるのが良いと思いますけど。
頑張ってくださいね

245 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/17(月) 23:57:15 ID:QRhvIPa+]
真理子より、もん子に惚れたw

246 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/18(火) 09:01:01 ID:nsmQaZhG]
もん子何モンだよw
今日久しぶりに真理子にメールしてみよ

247 名前:もん子 [2007/12/18(火) 10:03:47 ID:ln3Vt9b7]
本名正真正銘まり子。性格もん子疑6割、以上、自己紹介おしまい。仕事いってこ〜ではさよなら

248 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/18(火) 16:20:02 ID:sM6JucLX]
きもい!

249 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/19(水) 02:53:04 ID:Iq0JT1Ys]
もん毛

250 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/21(金) 00:28:28 ID:U2SJCCCf]
真理子は今でもあの人が好きなの
迷惑はかけません



251 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/21(金) 04:02:32 ID:jcGgHOeJ]
真理子に好きな人がいるなんて信じられん

252 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/21(金) 09:18:16 ID:h0lLrVO1]
俺の好きな真理子が愛した男はもう生きてはいない

253 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/21(金) 10:16:54 ID:OIEN/l8x]
好きな人はストップ赤信号=アテンション黄信号みたくて…青がほんの瞬時だから前に走れない

254 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/21(金) 12:58:38 ID:rHvTR+XJ]
堂ちゃん結婚
もう生きていけない

255 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/21(金) 13:57:07 ID:nH5MbIpm]
堂ちゃん結婚かー
あんな処女っぽくてもやることやってるんだな

256 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/22(土) 10:19:44 ID:cD/lUCwv]
メールも可愛い


257 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/22(土) 11:10:30 ID:fzlOE/9t]
メール誤解してない?気掛かりです

258 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/22(土) 11:29:58 ID:5KL88jjS]
名前ださい

259 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/22(土) 16:40:06 ID:dCNEhRJh]
伸子、正恵、貴子、みどり、明子とかのほうがダサいと思うが
こんなのから比べたらまりこは普通

260 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/22(土) 17:11:01 ID:ScfDehjI]
>>259
それらも大してダサくないべ

つーか名前がダサいとか幾つだよw



261 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/23(日) 17:52:37 ID:Moy6EIIG]
好きだ

262 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/23(日) 18:03:15 ID:+ihrBiRX]
俺も好き。電話でいいからまた話したい

263 名前:真理子 mailto:sage [2007/12/23(日) 23:48:48 ID:mxzEr2C0]
じゃ今から電話して

264 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/24(月) 13:26:41 ID:K9aO8sz0]
トハッピーメリークリスマス「夜には行きますね


265 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/24(月) 16:11:15 ID:+kUXHyAm]
イブなのにお声がかからない真理子

266 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/24(月) 18:30:51 ID:IIaHRjh1]
イヴも25もお声は掛かってたが全部スルーして仕事を選んだあの真理子
俺の戦友哀れwwww
無論俺も哀れwwww

267 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:03:12 ID:T33m3281]
メールもできない俺も哀れwww

268 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/25(火) 09:37:06 ID:omYUCRcJ]
>>267
普段からメールのやり取り少ないのなら勇気は要るけども
そうでないなら変に意識せずメールしてみいよ
友達に送る感覚で良いんじゃないかね
ネタがある日なんて今日と正月と誕生日くらいしかねえぞ?w



269 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/25(火) 20:13:55 ID:5hOFAxrp]
そうだよ
Merry Christmas!だけでも嬉しいもんだよ

270 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/25(火) 23:13:38 ID:/O5nj/HU]
ここの真理子って何人かは絶対に被ってる気がするww
ちなみに俺は
M 真理子



271 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/26(水) 00:19:09 ID:ghUEaSVx]
名字がMさんなのね。被っていそうに微妙に同意だけど、真理子の名前の由来にて、性格が似たり寄ったりしているのかも知れない?


272 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/26(水) 00:24:01 ID:ghUEaSVx]
↑当たり前に名字Mではありません真理子

273 名前:266 mailto:sage [2007/12/26(水) 08:59:34 ID:8LSxuILX]
俺の相手は苗字Mじゃない

274 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/26(水) 13:53:35 ID:/n2NnxCN]
私はK 真理子

275 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/26(水) 18:50:59 ID:8/osHMkC]
確かに被ってると思われw
自分のもMではないしKでもない

276 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/26(水) 19:03:46 ID:5gtm15K6]
つまりSってことだな

277 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/26(水) 20:10:50 ID:ghUEaSVx]
立冬よりお邪魔しています。イニはノーコメント


278 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/26(水) 20:17:29 ID:oqrQ/see]
俺の真理子はQ

279 名前:名無しさんの初恋 mailto:sage [2007/12/26(水) 21:19:24 ID:uMw9yseQ]
SでもMでも無いが、エは付く

280 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/27(木) 20:33:06 ID:fm3XRuPZ]
>>279
多分一緒




281 名前:名無しさんの初恋 [2007/12/28(金) 14:26:32 ID:a2qHcMPm]
一緒ってことはないだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef