[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:26 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒップホッパーになってギャルとSEXしまくりたい!



1 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/28(火) 20:26:37 ID:4XA4CEgv]
もうロックは引退だ!!
俺はやりまくるぜ!

2 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/28(火) 20:36:24 ID:aRCVyXyI]
確実に遅いwww
もう終わってるぞwww

3 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/08/28(火) 20:37:31 ID:???]
結論
ヒップホッパーだろうがレゲエだろうがロックだろうがお前には無理

4 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/28(火) 20:42:34 ID:oNlBUhve]
ヒップホッパーのほうは
「パンクロッカーになって、バンギャとやりまくるぜ」なんて思っているんだろうな
ナナの影響で

5 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/08/28(火) 20:56:36 ID:???]
思ってねーよwwww
どんだけ勘違いだよwwwwww

6 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/28(火) 21:02:59 ID:???]
ラッパーやmcならわかるがヒップホッパーは無いわ

7 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/28(火) 21:20:48 ID:???]
ラッパーよりDJのがモテる
色んな面でな

8 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/28(火) 21:25:55 ID:???]
DJよりもアイドルのがモテる
色んな面でな

9 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/28(火) 21:53:40 ID:???]
できるさ

10 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/29(水) 01:12:04 ID:S+GdRBEH]
俺もひぷほぷ聴くが
最近のラッパーはクソだぞ
自分の悪さ自慢ばっかでおもしろくない
80年代後半から90年代前半が一番いいよ



11 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/29(水) 01:18:11 ID:???]
>>10 ・・・で
ヒップホッパーになってギャルとSEXしまくりたい!
は可能なのか?

12 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/29(水) 03:08:11 ID:OFHVHIAq]
>>10
洋ラップしか聞かない奴はただの洋楽好き。

最近は邦楽のほうがキレてるよ。

13 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/29(水) 08:20:36 ID:yta8+JSr]
折口会長のがモテる
色んな面でな

14 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/08/29(水) 11:16:57 ID:???]
>>10
>自分の悪さ自慢ばっかでおもしろくない
へぇ、最高に面白そうだな

15 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/29(水) 11:31:36 ID:4D9z0vgS]
レイブでも食えるよ

16 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/29(水) 12:56:57 ID:???]
ミドルスクールってなんか知的じゃん

17 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/29(水) 22:15:29 ID:???]
でもあいつら、デブでもサマになるからいいよな

18 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/30(木) 01:54:09 ID:Bma0cwko]
ラッパーとジャパコアで殺し合いとかしないのかな?

19 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/30(木) 03:25:58 ID:???]
スケーターになれば解決

20 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/08/30(木) 19:27:12 ID:???]
ヒップホッパーなんかならなくても、ワシはモバゲーじゃからの!
k.pic.to/1x4kl



21 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/30(木) 19:57:00 ID:???]
>>12
俺は日本語でラップってのがどうも受け付けないから聴かないけどね
まぁリリックだけ見ればアングラの邦ラップはいいと思うよ
ただメジャーなのは無理してGラップしてるからダサい
まぁロクに聴かないで言っても説得力はないけどね

22 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/30(木) 22:47:17 ID:kTdGSJyq]
歌詞はともかく、歌と曲が
トニー谷を感じてしまう

23 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/30(木) 23:03:38 ID:???]
トニー谷ってなんざんす?

24 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/30(木) 23:13:26 ID:???]
>>23
Jラップの創始者のような気がする人

25 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/30(木) 23:41:03 ID:a2ixSLez]
日本語のがいいとかいってる椰子はフランス語や中国語や韓国語のラップを聴いて見ろよ

26 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/08/31(金) 01:33:30 ID:???]
みんなDEE DEE KING聴こうぜ

27 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/31(金) 05:46:23 ID:???]
>>25
ラッパーは伝えるのがお仕事

28 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/31(金) 11:50:31 ID:1AmJZKdG]
ぶっちゃけビギーが一番好き
3ヶ月ぐらいひぷほぷ聴いてないな

29 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/31(金) 12:47:15 ID:SdyJBa3m]
俺は昔ヤンキーにいじめられてたから
日本のヒプホプみてるとムカっとすんだよね。だせーよ。
怖いからオタクのかっこしかできなかったし未だにコンプレックスあるんだよw
外人のパクリ野郎どもがwww
これ言ったら日本ヤンキーどうせ涙目だろテラワロスwwwwwwwwwwww
ヤンキー氏ねwwwwwww
でも外人のギャングスタはかっこいい。現実感ないから安心できるんだwwwwwwwwww
情けないだろ?俺wwww生きてる価値なしwwwwwwwwwwwww
ちょっくら死んでくるわwwwwwwwwwwwwwww

30 名前:NO-FUTUREさん [2007/08/31(金) 12:51:07 ID:/ptkuJFJ]
「hiphopだけのリスナー」じゃなく「何でも聞けるリスナー」が邦ラップには多く流れてる感じがする。
パンクスでもそこらのB系より聞き込んでる奴、たくさんいるよ。
>>21の耳にもいつか届く。年内には届く。

一つ言える事は、ヒップホップしか知らない奴はヒップホップでも何でも無い。



31 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/31(金) 14:05:25 ID:???]
今どきHipHopしか知らない奴はパンク

32 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/08/31(金) 21:42:18 ID:???]
www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

33 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/01(土) 10:06:08 ID:???]
俺ってカッコいいなwプゲラ
Cool TAK - I am so cool
video.google.com/videoplay?docid=-7966669273181924774&q=kakkoii&total=48&start=20&num=10&so=0&type=search&plindex=0
この程度だし。。。orz

34 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/02(日) 18:18:08 ID:???]
メタル板にも立ってたな

35 名前:NO-FUTUREさん [2007/09/04(火) 18:28:36 ID:/QoBCRab]
あっちのほうがやらしいなw

36 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2007/09/05(水) 20:18:21 ID:???]
メーン!www

37 名前:NO-FUTUREさん [2007/09/06(木) 00:00:07 ID:m5mQ0KA8]
俺も邦ラップはまってるわ
名古屋あたりだとハードコアとヒップホップの連中仲いいよね
極悪ニュースクールバンド、カルサリのKKもチカーノやってるね
jp.youtube.com/watch?v=q2zu0UGj0po


38 名前:(-_- ◆E9k1wjKgHI mailto:sage [2007/09/06(木) 00:22:12 ID:???]
DQNになったら入れ食い…というスレはココですか?

39 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:48:01 ID:???]
テメエ、ディスってんのか!?
(`ε´)

40 名前:(-_- ◆E9k1wjKgHI mailto:sage [2007/09/06(木) 01:09:12 ID:???]
ディスると入れ食いというスレはココですか?


…飽きたんで、もう繰り返しませんw
(多分)



41 名前:NO-FUTUREさん [2007/09/12(水) 07:02:22 ID:+D9hy0eu]
とにかくセックスしたいな!

42 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/12(水) 07:37:51 ID:???]
バカにしないでよ。

43 名前:NO-FUTUREさん [2007/09/17(月) 00:58:33 ID:HwRt2S4y]
だって馬鹿でしょ?

44 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/17(月) 10:17:50 ID:???]
>>37 極悪はオールドスクールでしょ。ニュースクールなんてメタルコア落ちしたようなやつらばっか。

45 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/09/24(月) 21:34:41 ID:???]
と、9年落ちの軽自動車に乗っている>>44が申しております。

46 名前:NO-FUTUREさん [2007/10/09(火) 02:00:59 ID:JfUbeo4/]
ヒップホッパーwでもパンクでも馬鹿な男とはしたくない

47 名前:(・д・) mailto:sage [2007/10/10(水) 02:00:27 ID:???]
ヒプホプでもパンクでも馬鹿でも云々でも…、可愛い女ならやりたい

…そんなもんだ

ただ、不細工はゴメン

…そんなもんだ

48 名前:NO-FUTUREさん [2007/10/11(木) 01:40:34 ID:B4t7vSv5]
私外見に自信あるほうじゃないけど、
好きな人とは本当に幸せなセックスしてるんだよね。
外見がどーのこーのとか言っておきながら、男ってちゃんと分かってる。
と信じてる。

49 名前:NO-FUTUREさん [2007/10/15(月) 15:18:24 ID:pAUrL7sS]
ヒップホップになる為にはナルシストに成りきる所から始めないと無理。

50 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2007/12/05(水) 05:49:08 ID:???]
なるぜ



51 名前:NO-FUTUREさん [2008/01/06(日) 01:51:29 ID:fWqjcVR+]
SEXSEXSEX!!!

52 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/01/06(日) 02:58:16 ID:???]
アクセルホッパーは生きてんの?

53 名前:NO-FUTUREさん [2008/01/06(日) 03:03:00 ID:z/uurPQZ]
死んでナイ〜ツ

54 名前:NO-FUTUREさん mailto:RBC [2008/01/06(日) 04:21:13 ID:???]
1989年1月、東京都足立区綾瀬で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の再現DVDです。「オールナイトロング」等の代表作で知られる、「松村克弥」監督の無名時代の作品です。
現在人気グループの「ゆず」の「北川悠仁」が役者時代の作品でもあります。
犯人役のグループの役で、かなりの名演技です。これが原因でゆずが嫌いになった人も居るのではないでしょうか。現在は絶版、入手困難となっております。

一緒に観た友人は、一人はあまりの怒りに全身を震わせ、もう一人の女性は泣きながら「もう観たくない!」と叫んでおりました。かなり残虐な内容になっております。覚悟が無い方の入札はご遠慮下さい。


画像の方ですが、年代物と言う事もあり、決して良くはありません。
ですが逆にそれが怖さが更に増します。


もう1度言います!かなりリアルで残虐な内容になっております!
私も全て鑑賞した後、かなり憂鬱でいたたまれない気持ちになったのを覚えております。
覚悟のある方、興味本位でない方の入札をお待ちしております。



55 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/01/06(日) 05:48:14 ID:???]
ママー共産党★

56 名前:NO-FUTUREさん mailto:age [2008/01/09(水) 14:21:56 ID:???]
パンクスヒップホッパーエロギャルまんこ舐め舐め。

57 名前:NO-FUTUREさん mailto:SAGE [2008/01/09(水) 22:03:05 ID:???]
ギャルとヤリてえ!どうしたらギャルとやれますか?

58 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/01/09(水) 22:04:34 ID:???]
ギャルとやりてぇ!やりたいよぉ!どうしたらやれるんだ

59 名前:986 mailto:sage [2008/01/10(木) 00:10:51 ID:???]
>>10
同意。ブレイクビーツがジャリジャリしてた頃の音が好きだな。

60 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/01/10(木) 07:02:27 ID:???]
      ヽ      \   /   ____ヽヽ ___|__
    / ̄ ̄\   __/        /         |
         |     / ̄ ̄      /        / ̄|
         /    /          |         \_/
       /     \_        \        /

   *      +       *    *    *     +      *
+       *    *      *    *     +     *     *
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)  +
  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n  n ∧_∧n  n ∧_∧ n  n ∧_∧ n
 (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E) (ヨ(* ´∀`)E)
  Y     Y   Y     Y   Y     Y   Y     Y  Y     Y  *



61 名前:NO-FUTUREさん mailto:ass-ho [2008/01/11(金) 20:56:03 ID:???]
逃したアナルはすっぱいぞー!

62 名前:sage [2008/02/02(土) 04:52:22 ID:FDMpavAM]
アナルー!

63 名前:NO-FUTUREさん [2008/02/03(日) 17:32:37 ID:m0/zmOQu]
ポリティカルで反体制的な歌詞
パンクスとヒップホッパーは思想的に似ている
ブラックパンクとか言われていたしね

だが、根本的に音が違う
聞いてて耐えられない

64 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/02/04(月) 06:28:14 ID:???]
さんぴん時代が一番良かった
今聴けるのはライムスだけだな

65 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2008/04/05(土) 01:22:16 ID:???]
ふむむ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef