[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 03:23 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CRUSTスレ Part.11



1 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/02/26(月) 16:15:58.26 ID:???.net]
クラストという言葉は Hellbastard の1986年のデモ・テープ Ripper Crust が初出と言われている。
もともとは Hellbastard、Deviated Instinct、Axegrinder などの1980年代後半のイギリスのメタリックなパンク・バンドのスタイルがクラストと呼ばれた。メタル・クラストともいう。
その元祖はアナーコ・パンクの流れから出てきた Amebix と Antisect とされている。
1980年代後半のイギリスでは、Extreme Noise Terror、Doom など、ノイジーでテンポが速い、メタル・クラストよりもハードコア・パンク寄りのバンドも出てきた。
これらのバンドのサウンドは Discharge などのイギリスの初期ハードコアにルーツがあり、D-beat と呼ばれるスカンジナヴィアのハードコア・パンクのスタイルからも影響を受けていた。
これらのバンド群はクラストコアと呼ばれた。
1990年代以降は、初期UKハードコアの影響が強いスカンジナヴィアのハードコア・バンドや、Discharge の影響が色濃い、日本ではディスコアと呼ばれたようなバンド群なども、広い意味でクラスト系と括られるようになっている。

前スレ
CRUSTスレ Part.10
lavender.2ch.net/test/read.cgi/punk/1450463379/

151 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:09:28.97 ID:???.net]
>>150
俺は優生思想云々の件より前からカルトニアにもムカついてるわww
あー言うタイプは元から好きじゃない。
なんだよブーメランてww
妄想こく前に先ず2行目までを読めっての。

152 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:18:44.58 ID:???.net]
1度でいいから見てみたい
パンクスが一斉検挙される所

153 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:29:09.75 ID:???.net]
>>151 妄想こく前に先ず2行目までを読めっての

いや、それこそどうとでも取り得る話だろww 何のエビデンスもない恥ずかしい妄言、自説をカルトニアが恥げもなく開陳したからどっちもどっちの同類に噛み付かれたってだけの話だろ?お前こそ切り貼りの情報ベースにしょうもない妄想展開してるんじゃねえよw

154 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:29:19.80 ID:???.net]
>>145
告知だけの投稿を求めてる訳ではないよw
そこまでいくと傲慢でしょ。
ただ見たくないものまで見る必要もないかなって理由だけ。
バンドの活動はフォローしてもメンバーの性格までフォローする事はないと思うからね。

155 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:36:45.89 ID:???.net]
>>151

なるほど、つまりお前は炎上に乗っかって普段直で言えない奴への文句をここぞとばかりに繰り広げるもっともダサい部類の人間って事だな(笑) カルトニアにもヨーイチにも、その他大勢にすら文句一つ言えず匿名で鬱憤ばらしするイキリオタ(笑)

156 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:42:33.48 ID:???.net]
>>155
151はヨーイチだぞ

157 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:42:53.20 ID:???.net]
>>155
正解でーす

158 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:50:08.75 ID:???.net]
上で言ってるようにトンカツ企画に警察投入したら何人か捕まるだろうからそれで少しは静かになんじゃんww
もう屁理屈ばっか面倒くせぇーっつうの。

159 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 17:55:40.24 ID:???.net]
トヨカツとヨーイチはカツタみたいにトリップ付けてくれやー



160 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:00:29.22 ID:???.net]
>>156

いや、それだとヨーイチにヨーイチみたいな奴が突っかかってるっていう事にならないか?ww どんだけ自演だよ(笑)

161 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:07:44.18 ID:???.net]
実際通報したら何人捕まるの?ww
以降のイベントも崩れたりして想像もつかない程迷惑かける事になるね。
来日するバンドもいるし。
ヨーイチが発狂した事がきっかけで総崩れになったらマジで笑えるwww

162 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:10:28.64 ID:???.net]
ATFがこんなバンドと思わなかったのでもうATFのデモテープ破壊します

163 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:15:24.74 ID:???.net]
個人的には差別は構造の問題というのは納得するし彼が何人だからというのには与しない。ATFすごいバンドだと思うけどクラスト対メタルの対立にするのも違う。
純粋によういち個人の問題だろうよ。今回だけじゃなくずっと前から言葉遊びでインターネットで因縁つけて回ってる。なんでこんなのが野放しになってるんだ。

164 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:37:09.06 ID:???.net]
>>161

マジレスするとちょっとやそっとのタレコミ如きでポリは動かない。この場合、コストに見合った利益も得られないしな。

165 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:40:00.17 ID:???.net]
>>164
カルトニア君がボコられそうで動くんじゃないの?

166 名前:NO-FUTUREさん mailto:sagesa [2018/03/05(月) 18:44:55.21 ID:???.net]
>>164
いや、事件性に繋がるとポリが思ったならなら来るよ(笑)
俺実際近所のガキがうるさくて薬やってるかもしれないから来てくれっつって通報したら直ぐ来たし(笑)
捕まって売り所まで見つけれたらポリはラッキーだろうしね。

167 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:44:57.19 ID:???.net]
>>163

野放しがマズイと思うなら君が直々に手を下せばいーんじゃない?誰もしないから野放しになってんじゃないの?(笑) まぁ、フツーに考えて面倒だからそこには触れない、関わらないようにしてるって奴が大半だと思うけど。

喧嘩もした事なさそうなヒョロガリなんだからちょいとその辺のジャパコアのおっさんやらコワモテのスキンズが詰めたら掌返して謝りそうじゃんw

168 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/05(月) 18:46:22.73 ID:iA/yb+MS.net]
とよかつ君に飛び火してかわいそうだなって一瞬思ったけど企画者の癖して安全圏から囃し立ててら場合じゃないでしょう。今回地味に一番評判落としてるよ。
意外と色んな界隈に広まってるし、絡んでる人間が問題あるのも知られてる。外側から見たら古い連中がいちゃもん付けてるようにしか見えないしね。
当人そんなこと言ってないのにそうしたのは自分だ。

169 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:52:46.30 ID:???.net]
>>168

いやいや、いちゃもんっつーか粘着してるのヨーイチと精々その取り巻きぐらいでしょ。カルトニア界隈必死だなww



170 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 18:58:31.55 ID:???.net]
企画者の癖して世界に向けてドヤ顔で無根拠な妄想を発信、出演者に大迷惑かけたカルトニアの取り巻きが何かに必死な様です(笑)

171 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:02:24.23 ID:???.net]
ってか叩いてるのがカルトニア界隈だとしたら必死になるのも当然じゃないの?ww
理由はどうあれ営業妨害されてる訳だしDMか直接会って話すれば良かったのにヨーイチが聞いて聞いてーってするからだろ。
頭はよろしいのかもしれんが想像力が足らなさ過ぎるっつうの。

172 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:02:38.59 ID:???.net]
>>170
ヨーイチ乙

173 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:04:24.22 ID:???.net]
これからカルトニア以上にヨーイチが迷惑をかけるかもしれんなwwwww

174 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/05(月) 19:09:40.49 ID:Uvtj1zIW.net]
>>171

んー?カルトニアが垢ブロックしてツイ消しして逃げてるってのがヨーイチの言い分じゃなかったっけ?ならまずそこでバックレ決め込んでるカルトニアがしょーもない日和見野郎なだけじゃん(笑) そこから更に煽り続けるヨーイチも相当性格悪そうだけど(笑)

175 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:15:26.63 ID:???.net]
>>174
店の垢だけでしょブロックは
個人垢はしてないと思うぞ
そらあんなんに絡まれたらブロックしたくもなるだろw

176 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:17:16.23 ID:???.net]
ヒョロガリの弱そうな奴なんだから適当に会って話聞いてやれば穏便に済んだんじゃねーの?喰い下がらないんだったらそれこそ取り巻き勢で返り討ちにすればいいんだし。仮に強かったとしても複数人相手に互角にってなわけないし、たかがヒスったパヨク相手にビビり過ぎだろw

177 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:19:21.62 ID:???.net]
>>175

何でそんな事まで知ってんの?(笑)もしかしてカルトニア本人登場か?www

178 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:19:38.48 ID:???.net]
>>174
リプやエアリプでなくてっつうか他人を巻き込むなって話。

179 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:20:11.92 ID:???.net]
>>175

本人乙wwww



180 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:24:02.24 ID:???.net]
>>178

うん。だからカルトニアが日和らずにすぐ応答してれば誰も巻き込まなかったし、広がりもしないしょーもない争いだよねコレ?(笑)

181 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:26:05.33 ID:???.net]
>>177
>>179
なんでそんな必死なん?w
知ってるもなにも前スレで貼られてただろマヌケ

182 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:26:08.16 ID:???.net]
>>180
いやいやヨーイチが馬鹿みたいに騒ぎだしたからだろww
っつか俺ももう面倒くさくなったから警察投入ってのでいいじゃんww

183 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:29:16.33 ID:???.net]
>>180
ヨーイチ君かね?ww

184 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:30:12.73 ID:???.net]
カルトニア、5chでしょうもない扇動工作謀るがそもそもオツムが足りな過ぎて速攻自演発覚(笑)

終了\_ヘ(´ω`*)(´ω`人)☆オ疲レシャ〜ン・:*:゜.☆

185 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:30:30.89 ID:???.net]
>>183
だろうなw
てかヨーイチの書き込みめっちゃあるやんw

186 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:38:49.66 ID:???.net]
いい加減飽きたからカルトニアとヨーイチ2人で殴り合いしろよ
喧嘩じゃなくて10発程交代でよ(笑)
もうそれで終わりにしてくれ

187 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:45:33.44 ID:???.net]
>>186
先制有利すぎやろそれw

188 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:53:45.15 ID:???.net]
>>187
1発ずつ交代の10発決着って意味な(笑)
ってか他解決方法ある?
もう殴り合いの他ない思うけど(笑)

189 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 19:56:27.54 ID:???.net]
>>181

ブロックしてないならそれこそヨーイチは粘着し続けてたんだから連絡付いてておかしくないはずだよね?それなのに何故当事者不在でこんな所で炎上してるんだろうね?w



190 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 20:04:21.08 ID:???.net]
つーかカルトニアはせっかくこないだ呼んだavvikelsse出るんだし、当然今週末観に行くんだよな?それでヨーイチを10発殴って俺たちを楽しませてくれるんだよな?(笑)

191 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 20:10:00.62 ID:???.net]
あー今週末のイベント楽しみやわー(棒)

192 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 20:16:52.80 ID:???.net]
2人共殴り合いなんかした事なさそうやから殴る時に「キー!」とか訳の解らん奇声発しそうやなww
カルトニアくん、チミが警察投入させるのも1つの手やでw

みんなもアホらしい腹の探り合いはもうやめようなw

193 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 20:34:46.64 ID:???.net]
ヨーイチ風に言うと、これにて

終了\_ヘ(´ω`*)(´ω`人)☆オ疲レシャ〜ン・:*:゜.☆

194 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 20:50:14.70 ID:???.net]
意外と面と向かったらお互い腑抜けて握手して終わりのような気がする

で、話してみたらいい人でしたー、誤解してたよみたいな

195 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/05(月) 21:10:00.89 ID:VifL2pBl.net]
トンカツよ、お前彼女に晩飯作ってもらって仕事行くんかい
バックれて相手してやれや。ブサイクな癖にかわいい彼女作った
奇跡に胡座かいてんなよ。お前オッサンなんだぞ。すでにその段階で不利なんだかんな。まぁ余計なお世話かもしらんけど

196 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 21:12:13.59 ID:???.net]
avvikelsseの名前が出たから聞きたいんだけどドラムの子どうかしたの?
ツイッターで誰かが安否確認お願いしますとか書いてたけど。
その後どうなったんだろ?

197 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 21:34:51.39 ID:???.net]
>>195
トヨカツは自慢で誇りのきったねー歯なんとかせーや
彼女がかわいそうだろ
あんな若くて可愛い彼女二度とできないから大事にしろよw

198 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 21:35:06.12 ID:???.net]
>195
サカナいい加減にしろw

199 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/05(月) 21:43:47.96 ID:???.net]
>>195
LINEで言えやw



200 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/05(月) 22:35:53.25 ID:NIjBto+5.net]
いい歳こいたおっさんが「来てくれた」
じゃねーわ気持ち悪いフォロー外したわ

201 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 01:36:29.50 ID:???.net]
考えたり匿名で発信するだけなら馬鹿でもアホでも俺でもできる
まぁそれは確かだけど、匿名で発信することは出来ても考えるの君らには無理でしょ。
つうか現に考えてないじゃん。

202 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 01:44:22.69 ID:???.net]
クラスト人士もちゃんと考えてんだい!っつうこと?それはないな。
いや別に考えなんかなくてもいいのよ。行動あるのみって方法論も全然アリ。
ただねぇ、その自覚が欲しいっつうこと。

無能な働き者は一番始末に負えないっていうじゃん。それなんだよなぁ。
やる気は大変すばらしい。行動力も素晴らしい。
ただその浅知恵を何とかしてくれないかっつうことでさ。

別にさ、俺のことは何と思ってくれてもいいんだけど
微力ながらニッポンのクラストシーンをもっと素晴らしいものに出来ないかって。
それだけなんだけどなぁ。

203 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 01:55:08.24 ID:???.net]
自分の動機が何なのか?その本質はどこにあんのか?それ考えるの重要でしょ。
動機に良い悪いなんかないのよ。何だっていい。
それを自覚出来てんのか?っつうこと。

差別が〜システムが〜と叫んでるけどその本質の部分には
「いい女とやりたい!金が欲しい!美味い酒が飲みたい」って欲求だけがあるかも知れんし。
人付き合いや非常に個人的な愚痴の本質の部分に
「人間を絡めとる生‐政治のシステム......」みたいな内容が隠れてるかも知れんし。

そういう動機をさ、よく理解したらもっといいものになるんじゃないの?音楽が。

俺なんかたぶん全部「いい女とやりたい!金が欲しい!美味い酒が飲みたい」ってだけだよ。
色々小難しいこと言うけど。
君らも結局そうなんじゃない?違うなら違うでいいけどさ。

204 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:02:21.12 ID:???.net]
個人的な欲望を社会と対峙する力に転換するっつうのは極めてクレバーなやり方なんだよ。
だからこそなんだよ。己の欲するところをよく理解せよと。
それは一般的な意味での欲望かも知れんし、社会正義を志向する欲求かも知れん。
それを理解した方がより強い力を出せるっつうことさ。
生きてく上での自己欺瞞は仕方ない部分もあるが、欺瞞ばかりでも駄目だろ?
己の欲するところを直視せよ、それだけなんだな。
それを己の下支えにする。戦う力にする。ハードコアだろ?

205 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:13:28.76 ID:???.net]
懐疑して葛藤してんの、このスレッドではやっぱり僕チンだけなんじゃ......

行動できる方が偉い!っつうのは真理の一端だが、慎重にやらないとその方法論は破壊性を帯びるぞ。
それでいいなら全く構わんけど。そういうの好きだし。

社民主義みたいなの嫌なんだよね。もう極左でいいじゃんって思う。
日常/生活を無視してはならんのだけど、日常/生活を絶対視するとそれはもう保守主義と変わらんからね。
右の保守と左の保守が争ってるような状態でさ。それじゃ何も変わらんでしょ。
意識の問題としてな。日常/生活を超えた視点、外部の視点を持たないとシステムには抗えんよ。

206 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:17:11.94 ID:???.net]
じゃあシステムって何なのって、誰か答えられる?
システムとは?それが分かってないのに「システムに反抗」する?
何と戦ってんのか分かんないなら、どう戦えばいいのかわかんないのでは?
いや俺もシステムが何なのかわかんないけど。

みんなちゃんと考えてんなら俺に教えてくれよ。

207 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:19:04.20 ID:???.net]
この界隈のバンドの人らは日常/生活を捨ててる人もいれば高給取りもいるだろ。人それぞれよ。

208 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:26:49.50 ID:???.net]
system
【名】

1 〔自然の要素の集まりの〕系、系統
2 〔原則や思想の集まりの〕体系、制度
3 〔体系だった〕手順、秩序
4 《the 〜》〔抑圧的な〕支配体制◆the Systemとも表記される。
5 《地学》〔気象の〕系、配置、状況
6 〔交通手段の〕網、路線
7 《機械》〔部品の集まりの〕装置、システム
8 《生物》〔同じ働きをする〕系統◆器官(organ)などの集まり。
9 《生物》〔人や動物の全体の〕体、身体
10 《コ》〔ハードやソフトなどの〕システム
11 《天文》〔天体の集まりの〕系
12 《物理・化学》〔平衡状態の物質の〕系
13 《地学》〔地質系統の〕系◆地質年代の「紀」に形成された地層全体。◆【参考】stage
14 《地学》〔結晶構造による分類の〕系
15 《音楽》組段◆同時に演奏される、全ての譜表の集まり。

ここで用いられるのは4だろうな。

209 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:27:44.88 ID:???.net]
システムと聞いて連想するのは

カール・マルクスの疎外の概念
ミシェル・フーコーの「監獄の誕生」や生-権力の概念
二クラス・ルーマンの社会システム理論

こんくらいかな。不勉強だからこんくらいしか思いつかんかった。
よく考えてるクラストの人達はもっと詳しいと思うけど。



210 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:35:53.56 ID:???.net]
俺は鬱憤晴らしの嫌がらせで書き込んでるようなもんだから
真面目に取り合わなくていいぞ。

日本の左翼の今の在り方には、
1960年代終盤に起きた日本の新左翼と華僑青年闘争委員会の間のいざこざが大きく関係してる。
これ調べると面白いから調べてみてよ。

日本の左翼の在り方がどうして今のような形になったか?
それを説明するための極めて重要なトピックスだよ。

211 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 02:42:29.62 ID:???.net]
俺みたいなのに居座られちゃたまったもんじゃなかろうが、
どのみち陰口めいた書き込みしかせんだろ君たち。

あと最後に一つ言っとくと二次元やアイドルに興味ないからキモオタではない(と思う)
俺がキモいのには心の底から同意する。

212 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/06(火) 03:33:15.54 ID:/psToK7d.net]
また説教臭い奴湧いてきたな
左翼の在り方なんてどーでもいいわ
それよりオススメバンド教えて

213 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/06(火) 05:28:50.54 ID:OYB/mxh5.net]
>>211
聡美の濡れた花弁を時間をかけて愛撫する…

まで読んだ。

214 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 06:35:18.83 ID:???.net]
他人のスタンスが左翼的だろうが右翼的だろうがどっちでもいいが
知ったかニワカのネトウヨ=キモオタだけは容赦してはいけない

215 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 07:42:18.29 ID:???.net]
>>210

お前千坂恭二の駄法螺かなんかを間に受けてるだけだろ。社会科学のビッグワード適当に並べときゃ言いくるめられると思ったら大間違いだよ。その手の論争は既に乗り越え、止揚された上での現在であり、周回遅れにも程がある。

216 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 07:58:08.41 ID:???.net]
華青闘告発とかwww ここでそんな話して何がしたいの?どうせ誰もわかる奴いねーってハナから舐めてかかってそういう話してるだけだろお前は?スレ違いだから他所で展開しろよ社会運動だなんだは。

217 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 08:52:38.85 ID:???.net]
vocoみたいな人たちも来たんですか?

218 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 10:22:21.57 ID:???.net]
「○○が〜○○が〜」「○○ガー○○ガー」って最近の流行りかもしれけどアホみたいやな

219 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 10:49:43.35 ID:???.net]
>>217
のらねこって奴?www



220 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 11:08:29.23 ID:???.net]
>>217

来たって、どこに?

221 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 11:28:22.88 ID:???.net]
書いてるのがVoĉo ProtestaのメンバーじゃなくてもTwitter見てりゃそう思ってしまっても仕方ないんじゃないww
ってかヨーイチが他にやってるDeformed Existenceのメンバーもこんなんだとしたらウンザリするね。
屁理屈磨く前に曲やライブを磨けよっつう、屁理屈がうぜー奴程エフェクターに頼ったりライブが棒立ちのイメージ。

222 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/06(火) 11:40:29.29 ID:hnzXjMWs.net]
カルトニアの取り巻きにもう一人似たようなのいるけどあっちはスルー?

223 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 11:49:45.43 ID:???.net]
>>222
あんなキモオタっぽい奴に取り巻きなんていんのかよwww
まぁ今週末は当事者のヨーイチとカルトニアを楽しみにしてるよwwww
カルトニアもどうせ見てんだろうけど腹くくれよ。

224 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 11:52:31.41 ID:???.net]
いやここで昨夜から能書きたれてんのはvocoの奴らじゃなくてむしろそういうバンドに反感覚えてるような奴じゃねーの?さすがにこんなネットでちょっとオベンキョしましたー的なひけらかししたりしないだろ、あいつらは(笑)

225 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:09:13.80 ID:???.net]
>>221
棒立ちでハーコーやるバンド、嫌いじゃないぜ
わざとらしく客席に突っ込んでくるの寒い

226 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:20:59.78 ID:???.net]
やたら動きゃカッコいいとか、スポーツかよww

227 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:36:27.72 ID:???.net]
わざとらしく客席に突っ込んでくるの寒いってのは俺もわかるね。ステージに戻る姿がダサいしなwww
226のやたら動きゃカッコいいとは言ってねーっうのw
ただのイメージだよ。
ってか反論してるって事はお前そんな棒立ちでやってんのか?www
いい加減そのスタイル古いよw
座って半畳のサムライさんかよwww

228 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:46:40.57 ID:???.net]
座って半畳のサムライさんww
大和魂ってヤツっすかw
勉強なりやすww

229 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 12:59:36.30 ID:???.net]
俺はハチャメチャなバンドが好きだから突っ込んできてくれてもオッケーだね
って言うかテンション上がる
うるさいだけのバンドならステージなんか見なくてもいいし



230 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 13:09:34.73 ID:???.net]
シャブ中って長文好きだよな。
温かくなってきたし。

231 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 13:29:37.39 ID:???.net]
金子何某が紛れ込んでるなww

232 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 13:33:57.21 ID:???.net]
棒立ちはさすがにあれだが、動きゃいいってもんでもないよ
正直猿が暴れてるようにしか見えない奴もいるし(笑) あんま動かなくてもカッコいいバンドも稀にいる。

233 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 13:44:29.46 ID:???.net]
確かに動かなくてもカッコいい人いるな。
ほんとに稀だし何て言うバンドかは思い出せないけど(笑
それにしても馬鹿デカい音でやってて棒立ちで地蔵みたいにやってるバンドはどうかと思うわ(笑
見てるとして方はライブに来た感じがしないし

234 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 13:55:58.16 ID:???.net]
2代目かっつんは自分で反日主義者って認めとんやなww
メンバーにしても誰にしても日本人ならやっぱりどこかで認めてなかったり疑ったりするんやろか?

235 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/06(火) 14:23:23.07 ID:hnzXjMWs.net]
朝鮮の軍拡はキレイな軍拡
当たり前だよな?

236 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 14:39:49.84 ID:???.net]
>>235
何を言うとるんだチミは

237 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 14:47:15.89 ID:???.net]
そーゆー意味での反日だったらそもそも日本人とバンドやってないと思うよー(笑)

238 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:05:20.35 ID:???.net]
>>234

お前の中では日本=日本人なんだww 自我の肥大もここまで来ると可哀想になってくるわ(笑)

239 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:33:50.14 ID:???.net]
あのアホが日本人の事をポン人って言うとるやろ
日本人への差別としてよ
それとも特定のヤツに限りポン人って言うとんのか?



240 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:37:38.58 ID:???.net]
韓国のネトウヨと彼はどう違うの?

241 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:37:39.43 ID:???.net]
君はヨーイチくんかそのお仲間さんかねwww
擁護も大変じゃのぉwww

242 名前:NO-FUTUREさん mailto:sgae [2018/03/06(火) 15:38:42.58 ID:???.net]
>>240
一緒やろww

243 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:40:43.83 ID:???.net]
って事はATFはネトウヨがクラストやってるバンドなんだね。

244 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:43:49.45 ID:???.net]
>>243
そう言う事やね。メンバーも同類、在籍しとるVoĉo ProtestaもDeformed Existenceも同類。

245 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 15:51:26.17 ID:???.net]
>>239

横レスすまんが「ポン人」って具体的にどのへんが日本人差別なの?

246 名前:NO-FUTUREさん [2018/03/06(火) 15:55:39.41 ID:/psToK7d.net]
誰かパンク/ハードコア専門のラジオ
やってくれねーかなー?

247 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 16:00:52.91 ID:???.net]
ヨーイチくんが何人だとか知った事ではないしチョンコって言う奴も嫌いやが、自分が差別を受けたからと言って日本人をポン人と差別をするのは許されん事やと思うね。
そんなファシスト野郎とバンドやっとるのはそれを許しとるって事やから同類でしか思えん。
ついでに言うと俺はもうバンドやめてるからクラストシーンとやらもどうでもいいから警察投入の案は賛成やなww
カルトニアくん、殴られんのが嫌なら通報しなさいw

248 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 16:05:03.15 ID:???.net]
MRR聞きなされ

249 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 16:06:02.17 ID:???.net]
>>245
Twitterで「Urban_Guerilla8 ポン人」で検索するのと当人のツイート遡れよ。



250 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 16:09:38.45 ID:???.net]
>>249
目には目をって感じだねー
これはちょっと笑えない

251 名前:NO-FUTUREさん mailto:sage [2018/03/06(火) 16:13:08.40 ID:???.net]
>>249

いや、そーいうことじゃなくて。というか、ヨーイチのツィートは既に見てるけど。誰かに「ポン人」という事が具体的にどう日本人差別なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef