[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 09:12 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【やまと】大阪熟女セクキャバ 26【梅田】



1 名前:武本 [2011/05/09(月) 21:10:44.12 ID:9UWBWiOB0]
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう。

【お店の場所】


マダムローゼス:人気No.1! 東通から東急インへ元禄寿司で右折して大扇レジャービル奥1F

以下ザコ店www

エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ユメ伝説:東中通り角 さかえ寿司の玄風ビル4F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シュガーウインク:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手

HP
ユメ伝説 www.yumeden.com/index.html
ローゼス www.h02.i-friends.st/?in=mattun0722

【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円(月兎はオールタイム6000円)
指名料 1000円


62 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/27(金) 14:22:08.25 ID:4ZVVA4Fa0]
>>49
ある

63 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docomo [2011/05/27(金) 16:46:30.84 ID:jFSuBTUM0]
>>62 嘘付は泥棒の始まりだよ♪美保子

64 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/27(金) 22:17:57.13 ID:vzP6B4UI0]
前にシュガーにいた魔子さんてもういないの?

65 名前:うんだけど、どこがいいですか?詳しい方、よろしくです。 []
[ここ壊れてます]

66 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/28(土) 12:32:37.73 ID:1LQ4akRA0]
梅田の、ロイヤルボックスの、あやのを指名で行くが良い!この嬢は、サービス
満点で、上手くいけば、手古希で、気持ち良くしてくれるよ!今日出勤してる
但し、5時までやけど!

67 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/28(土) 12:48:17.47 ID:P1R8SmgLO]
>>66
ありがとうございました。

もう少し遅い時間でオススメはないでしょうか?
今日は梅田のビジネスホテルに泊まるので何時まででも大丈夫です。

68 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/28(土) 13:15:57.84 ID:SoXg6y5H0]
エレガンスのこゆきさんかアイさんなら間違いなし
どちらも綺麗でサービス満点だYO

69 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/28(土) 14:43:42.73 ID:P1R8SmgLO]
>>68
ありがとうございました。行ってみようと思います。

サービスはどんな感じなのでしょうか?キス、オッパイもみ位でしょうか?

70 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/28(土) 18:57:13.95 ID:fSMh5wrG0]
これからセクで働いてみようかと思っているのですが、
セクでもフェラやクンニってよくあるんですか?

軽いキスや下も含めたお触りなどは全然OKなんですが、過去スレ読んでいると
本当か嘘かクンニやフェラもあったと読んだので病気などが心配です。



71 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/29(日) 00:12:07.71 ID:460WKF7oO]
>>70
フェラはないがクンニなんて普通にある。

ハードセクより軽めのセク行ったら?

72 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/05/29(日) 00:16:10.63 ID:qpP60j+K0]
>>71
わざわざここで聞いてる以上、>>70はそういう年齢なんだと思うが……
あるのか? 「キャバ」ではなく、「軽めのセク」で、
しかも熟女って。

73 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/29(日) 00:45:17.76 ID:466b5UwJ0]
>>70
行く前からごちゃごちゃ言う嬢にかぎって地雷嬢やろ。
いやならセクで働くな。

74 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/05/29(日) 02:07:39.49 ID:0Eel9JwM0]
キスでも病気移るしね。喉クラ多いし。彼氏や旦那に移すリスクは承知しておいた方が良い。

75 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/29(日) 14:08:45.56 ID:2YCqkXZw0]
武本さんはスレ立て逃げですか?

76 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/05/30(月) 00:04:39.15 ID:H1qu+sKR0]
>>70
フェラもクンニも普通にある
できないなら働くな

77 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/30(月) 17:39:06.76 ID:LeuQqbDLO]
>>70
とりあえず体験入店してカルチャーショック受ければいいよ。


78 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/30(月) 19:22:41.11 ID:Cv3lj3Qe0]
初めて行きますがムチ、シバリ、ローソクもありですか?
僕がされるほうですが・・・

79 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/30(月) 21:18:43.79 ID:I3VHiKlR0]
>>78
それはセクキャバちゃうやん。

80 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/05/30(月) 21:36:59.40 ID:SPZBTM7Q0]
70です。
レス下さった方々ありがとうございました。
現在ホテヘル嬢なのですが1年1回ペースでクラミジアうつされて
嫌になってきたので、収入が下がっても病気の確率が低い方がいいと
思ったのですが甘かったですね。厳し目のご意見が逆にありがたかったです。
シャワー浴びずにクンニするお客様がいることだけでも
十分カルチャーショック受けました・・・

スレ汚しすみませんでした。



81 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/31(火) 19:03:34.92 ID:8mFrz2pJ0]
>>80
っていうか、2ちゃんにも風俗にも慣れた感じやな。笑
普通のスナックでも店外営業してるホステスも居れば
セクキャバでもお喋り重視で指名取ってる嬢もいっぱい居る
君の度量にかかってるだけやから売れるなら軽いサービスでも売れるし、ダメならトコトン頑張らなあかんね。
実際に働きに行ったら自分のレベルが判ると思うで。
ちなみにエレガンス夜のコユ○やミ○はソフトやけど人気あるから、サービスがイヤなら勉強なるん違う?

82 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/05/31(火) 19:25:32.63 ID:C1UDHtCw0]
ローゼスいう店行ったらおばけが3人も出てきたwww

83 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/02(木) 19:20:33.62 ID:awe61zZuO]
ユメ伝ってどんな子居てる?

84 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/02(木) 19:52:22.53 ID:cdd4OuY80]
LAセレブ系

85 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/02(木) 22:49:13.74 ID:vMAFJJ/d0]
ブラッキーのあきちゃん、戻ってこんのかな?やめたのかも?


86 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/03(金) 10:19:50.06 ID:n8y5yac40]
エレだけがダントツで席が広いが、
それに次ぐのがユメかな? ちょっとだけ広い気がする。
後は似たようなものか。ぶらっきーは行ったことないのでわからんが。

87 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/03(金) 10:33:13.05 ID:dE3sF/btO]
どうでもいいこと呟いてるな。

88 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/03(金) 19:01:36.13 ID:FkcpCRGsO]
>>86
シュガーの、周りから見えないところもイイぞ。

89 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/04(土) 09:29:24.68 ID:QeAzCu6ZO]
シュガーは〇〇らがいるから無理だわ

90 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/04(土) 16:36:58.40 ID:mDbMtY+U0]
みほこさんのクリちゃんでかすぎでワロタ



91 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/04(土) 22:49:48.16 ID:ocBt2dek0]
>>87
や、でも嬢については、サービスの良し悪しはともかく
外見については個人の好みで評価が違うだろ。ある人が
地雷だったと罵りまくる嬢でも、別のある人にとってはその嬢が理想かもしれん。
その点、内装とか席の広さとかは不動の客観的事実だから、
情報をそのまま受け取ることができる。

92 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/05(日) 12:44:11.64 ID:rlNTUzel0]
エレ美人3姉妹コユキミホアイに会いに行こう

93 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/06(月) 03:48:57.05 ID:PhfdDOYk0]

karibian01.dtiblog.com/

あまり知られたくないので、見ないでいただけますか。

94 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/07(火) 11:05:30.15 ID:eBkuxtTp0]
シュガーのみ●こさんのイク時の表情に興奮する。

95 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/07(火) 12:58:35.48 ID:jBFelpdw0]
94さんへ シュガーの○ほこさん全て演技ですよ 嘘のかたまりで演技し客を騙し、つかまえる常套手段したたかな女

96 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/07(火) 13:03:20.88 ID:FTUKHc9Z0]
>>95さん、例えばどんな嘘や演技ですかね?

97 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/07(火) 13:16:39.20 ID:jBFelpdw0]
まず、年齢、ほとんど毎日アフター私生活の数々 ないない ありえへん常套語句

98 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/07(火) 13:54:15.24 ID:FTUKHc9Z0]
>>97 み●こさん実年齢いくつなんですか?

アフターは自分も行った事あるけど毎日なんですかー。

99 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/07(火) 14:23:19.15 ID:wIL11ENn0]
セクキャバ 梅田堂山 ハーレムのスレ読んで勉強してよ 名前みほ

100 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/07(火) 15:14:17.84 ID:kB5j8mwk0]
>>99

見た(笑)



101 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/08(水) 09:14:01.80 ID:WrOCQPfz0]
>>100さん
いろいろ聞いて何がしたい? 好きなんか?一発やりたいのか?

102 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/08(水) 09:23:29.60 ID:ky+iDMm20]
>>101さん

その通り、なんとか出来んかな?

103 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/08(水) 09:46:19.44 ID:ky+iDMm20]
マジレスすると美保子さん指名で30回位通った
。 アフター4回

104 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/08(水) 09:47:40.26 ID:ky+iDMm20]
四回目のアフターの時に6万円払ってした。
何か質問ある?

105 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/08(水) 09:55:19.76 ID:WrOCQPfz0]
>>104さん
したんならいろいろ聞く必要ないやろ!?
どんどん金つぎこんだってやw

106 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/08(水) 16:28:30.34 ID:WrOCQPfz0]
>>104さん
一応聞くけど、いつしたん?www
言えるか?嘘やし言えんやろww

107 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/08(水) 16:38:21.95 ID:E/xzvj+70]
>>106さん 去年の11月頃だったと思います。

108 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/09(木) 06:42:50.41 ID:th7Jo/TPO]
閉店前に行けば、暇な嬢なら初対面でもアフター行けるやん。
ホテルに行けるかは別として。。。

109 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/09(木) 09:05:05.30 ID:BTvFflE+0]
>>107
嘘付は泥棒の始まりだよ♪美保子

110 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/09(木) 13:41:12.49 ID:Q56Q0HvAO]
>>82
ローゼスおばけだらけ?
誰?



111 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/09(木) 20:47:36.18 ID:vPt85RhX0]
誰て、
みんなスよ!

112 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/10(金) 10:14:13.19 ID:cK0nKAi+0]
10日程休みます ○○この整形のためご迷惑をおかけします。復帰後の私にご期待下さい。パイパンでのスタートです。○ほこ

113 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/11(土) 13:43:42.65 ID:fae/1u/iO]
>>110
ローゼスて今誰が人気嬢なん

114 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/11(土) 13:47:23.93 ID:h+E8Y1180]
みなみさん
あんなさん

115 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/13(月) 10:35:50.55 ID:jeIhdfmK0]
>>112
いつからいつまで休み?

116 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/13(月) 12:47:26.86 ID:F8rdiE9NO]
>>114
ツキウサギのミナミちゃんのほうが人気あります!

117 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/13(月) 20:35:58.84 ID:bGJDwMUX0]
ツキウサの手コキババアどもは薔薇から出て行け!

118 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 02:45:39.57 ID:QZaZf9W2O]
ツキウサてまだ懲りずに薔薇に逃げてんのか?
他の店に迷惑かけない営業せなあかんで
薔薇もとばっちり喰らうで

119 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 07:51:58.16 ID:MVMYOeKa0]
>>112さんへ 今月一杯はお休みします。 美保子

120 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 09:40:09.13 ID:M5S4M66T0]
6万で一発した>>119さん
気持ちよかった、締りわどないでした?



121 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 10:46:03.62 ID:MVMYOeKa0]
締まりは普通ですよ。ただ乳首もそうですけど色素が薄いので色はキレイですね


122 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 11:04:11.48 ID:M5S4M66T0]
>>121さん
今月一杯休む理由は?しってはる?

締まりは普通ですか、ええ年やしw

123 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 11:12:10.93 ID:MVMYOeKa0]
勿論知ってますよ。入院先も病名も

124 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 12:08:35.24 ID:M5S4M66T0]
よく知ってはるね、さすが一発やった仲やわ
うらやましい、退院したらもう一発せなあかんねw

125 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 13:16:51.50 ID:Sx2CnjAD0]
123さんへ 嘘ばっかり 20日頃から復帰ですよ

126 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 13:22:47.61 ID:MVMYOeKa0]
20日前後に手術するのに何を言ってるのか分かんない。
あなたこそ知ったかぶり止めたら?

127 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 13:31:06.75 ID:MVMYOeKa0]
ちなみに>>125さんへ
嘘だと思うなら美保子さんに電話なりメールなりして入院手術の事聞いてここに書き込みしてみなよ。

128 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 13:48:20.35 ID:M5S4M66T0]
>>127さん
二つに意見が分かれましたよ127さんが○なん?125さんが○なん?
127さんはメールも電話も知ってるんやろ、確認して何日から出勤か
聞いてここに書いて、一発やった仲やし教えてくれるやろ。

129 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/14(火) 13:53:59.08 ID:MVMYOeKa0]
>>128さんへ、出勤に関しては美保子さん自身も未定ですよ。

まだ入院すらして居ませんよ。手術日程も20日前後と曖昧ですし、開腹手術ですから20日頃に出勤とかあり得ないでしょ。

130 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/14(火) 19:31:52.64 ID:j1FaRX+s0]
シュガースレのキチガイ共はここ来んな



131 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/15(水) 11:26:31.07 ID:iK9nLF9K0]
わたしの事、まことのように、いろいろデモれれてるけど、そんな女ではありません。嫌気がしてきました。もうこの世界から身をひきます

132 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/15(水) 11:34:07.61 ID:CCxY74ad0]
>>131 文章に負のオーラが感じ取られます。

133 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/15(水) 11:36:25.09 ID:CCxY74ad0]
>>131 あと句読点の使い方
をもう一度学びましょう。

134 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/15(水) 15:43:41.13 ID:stP//GLG0]
おまいも6万はろてやらしてもらってるくせにww

135 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/16(木) 09:57:12.63 ID:ERPWS6TU0]
あほな ロハだよ 帰りに2万渡した 

136 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/16(木) 17:14:55.11 ID:OGEXv6/+O]
エレガンスの元〇〇き今頃何してるかな?

137 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/16(木) 23:37:26.36 ID:2f7AiJHLO]
ここのスレよっぽど暇なモテないくんやな

138 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/16(木) 23:39:50.33 ID:7oSXGZOJO]
その通りです(笑)

139 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/17(金) 08:02:48.32 ID:kmc0vluu0]
禿同

140 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/17(金) 08:07:26.23 ID:xFB2/8xS0]
おまえら、訳の、判らん事書くな!



141 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/17(金) 09:49:08.06 ID:kmc0vluu0]
( ;∀;)イイハナシダナー

142 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/17(金) 13:28:09.22 ID:UkVMDjI60]
>>136
おお同志か……

143 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/17(金) 13:46:47.27 ID:IxPlIZXmO]
みほいつの間にあんなしわくちゃなったんや


144 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/17(金) 14:07:04.54 ID:hgz7FQt70]
>>129

連絡とったか?いつから入院やて?

145 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/18(土) 01:25:57.16 ID:Tt2vW9y7O]
彼氏か旦那かどちらかと一緒に歩いてたで。幸せそうに

146 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/18(土) 01:27:06.04 ID:Tt2vW9y7O]
>>142
彼氏か旦那かどちらかと一緒に歩いてたで。幸せそうに

147 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/18(土) 07:42:32.57 ID:+8HG/EH90]
>>144さんへ
まだ入院日決まってないみたいですよ。

148 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/18(土) 13:24:42.41 ID:gykpbiKaO]
さつきは尼崎のラウンジにいるよ

149 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/18(土) 23:19:37.35 ID:a3bUYNfzO]
そっとしてあげたら人のプライバシーばらすマヌケが

150 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/20(月) 03:47:05.78 ID:fdhS10/sO]
静かやなあ



151 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/20(月) 20:04:20.06 ID:nf07BcRR0]
へいわや・・・

152 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/20(月) 22:36:56.00 ID:gsWj1+nEO]
店も客いなくて平和や
さつきのラウンジも暇やろうな。

153 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/21(火) 01:45:49.03 ID:xsuWl0rTO]
>>152
忙しいみたいだよ

154 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/21(火) 05:10:47.48 ID:8PNpSLUoO]
薔薇 夜に突撃予定
オススメ嬢は?

155 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/21(火) 06:35:03.90 ID:bg0c3ioVO]
夜の薔薇は豚箱やで。
夕方までならア○ナが良いと思うけど。

156 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/21(火) 07:10:04.39 ID:M1z2tRr+0]
今なら月兎組が農耕サービスで待ってるよ

157 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/21(火) 13:50:08.16 ID:U7kdY1Tn0]
>>147
ほらふき決定

158 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:ajt@docom [2011/06/21(火) 15:37:12.61 ID:HBg3AckD0]
>>157さんへ なぜホラ吹き決定なのか説明してくれる?

159 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/22(水) 04:02:33.26 ID:ep3gxezzO]
>>155
タケノコの女やろ
高飛車な態度が鼻につくような馬鹿女の何がいいねん
所詮セクキャバや
触らせてナンボ


160 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/22(水) 15:42:26.65 ID:6FhJ5MJfO]
>>159
触らせてもらえなかったのかな(笑)



161 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/06/22(水) 15:48:40.95 ID:sOrdmrqvP]
月兎は内装がショボすぎてなぁ。
明確にお目当てのオキニがいるならどうでもいいけど、
そうでない状態でフリーで入る場合、嬢の質については
運任せになるから、となれば確定してる部分=内装とか、
で行く店を決めてしまうのも無理なきこと。

162 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/06/22(水) 16:55:36.21 ID:ou+fEE9FO]
月兎は客席6席しかないもんな。それがほとんどさゆりの客で埋めつくされる。他の嬢はすべてヘルプ要員。やまとナンバーワンはこゆきでもアイでもない。月兎のさゆりやで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef