[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 18:23 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラエリアン】プレスリリースやガイド日記を議論すれ



1 名前:神も仏も名無しさん [2008/01/20(日) 11:44:33 ID:B3Jw9St6]
はぁ〜い、シンパもアンチもメンバーさんも寄っといで。
JRMプレスリリースやガイドのmixi日記について議論しましょう。
メンバーさんも、自分達のガイドの主張について話し合う場は全くありませんよね。
このスレが有意義に使われたなら幸いです。
なお、プレスリリースやガイド日記は新しいの適当に貼ってって下さい^^
議論したい内容のがあれば古いやつでもいいです。
それではどうぞ。

日本ラエリアン・ムーブメント プレスリリース
ja.raelpress.org/news.php?all

ガイドのmixi日記はこちらの「フォーラム」から
www.webmarch.net/~jrm/

248 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 07:38:12 ID:/12J2efR]
>>246
枝鯖イバー自演はいいから。
さっさと山積みの課題のケリを着けなよ。みんな呆れているよ

昔から枝鯖イバーのことを知っている人達の話をよく読めば、酷いのは枝鯖イバーの方だって判るよ

お前、昔からいくつも名前を使い分けてあちこちで酷いことをしていたみたいだな。だからお前は嫌われるんだよ
いい加減なことばっかり言っているから信用もされない

全てはお前の過去の悪行に対する報いなんだ。現実社会でお前が働いた詐欺行為については現実社会での裁きが待っているだろうし、ネット上でお前がやらかした非道にはネット上で報いが来ている
それだけの話さ


249 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 08:21:51 ID:TczAp7HW]
>>248

いいえ、サバイバーさんの名前を語り、サバイバーさんの行き先々で、掲示板を
荒らしてきたのは、あなた達の方ですよ。

例えば、ここ。jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2937/1165848791/-100

ここはキリスト教の掲示板なんですが、火の鳥になりすまして書いてる輩と2ちゃんねるで
サバイバーさんになりすましてる輩とは全くの「同一人物」です。

自分でなりすましておいて、いいがかりをつける。コテハン叩きの卑怯なやり方です。

>全てはお前の過去の悪行に対する報いなんだ。現実社会でお前が働いた詐欺行為については現実社会での裁きが待っているだろうし、ネット上でお前がやらかした非道にはネット上で報いが来ている
それだけの話さ

あなた、サバイバーさんの実名スレッドにも書き込んでいますけど、しまいに民事訴訟をくらいますよ。
ネットだから、ばれないと思っていたら、大間違い。あなたの言葉でいう現実社会とネットはひとつなんです。
必ず、あなたは民事訴訟に訴えられます。

インターネットで信用されるのは実名で投稿している人だけですよ。

あなたのような匿名のクズが1000記事、書こうと何の信用も得られないんですよ。




250 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 08:30:58 ID:/yB7o15H]
枝澤バカヒトにも問題があるよな。

自分が借りた金に対して、あまりに無責任。ボイクシングの活動ができないなら、できないで、きちんと説明する義務があるだろう。当時、サバイバーは都内在住じゃないけど、携帯はあったしメルアドあるから意思疎通は難しくなかった。

サバイバーは自分に都合の悪い話は聞く耳を持たなかったと思う。

しかし、一番、迷惑なのはteacupから粘着を続ける枝澤自信だ。サバイバーはteacup掲示板でも、ラエリアンのことを逆恨みしてタワゴトを書いて浮いてた。キリスト教の掲示板に討論と言って同情をを買いにいったり。

枝澤は障害を言い訳にして、さんざん他人にたかって利用しようとしていた。
で、今は2ちゃんねるに居座っていやがる。

こういう枝澤ゴミひとが一番、迷惑なんだよ。


251 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 08:36:26 ID:/yB7o15H]
いいえ、第三者を騙り、サバイバーを弁護して、掲示板で下らん自演をしたのは、無職で意気地なしの枝澤正仁ですよ。

例えば、ここ。jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/2937/1165848791/-100

ここはキリスト教の掲示板なんですが、火の鳥になりすまして書いてる輩と2ちゃんねるで
サバイバーさんになりすましてる輩とは全くの「同一人物」です。
という風に過去の自分の悪行を他人になすりつけようとしているんですよ、根性が腐った卑怯者だから。

自分でなりすましておいて、いいがかりをつける。言い訳しか能のない枝澤らしい卑怯なやり方です。


あなた、サバイバー擁護を書き込んでいますけど、しまいにあなたが民事訴訟をくらいますよ。
枝澤のような障害を売りにしようとするクズが1000記事、書こうと何の信用も得られないんですよ。

252 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 09:03:06 ID:hK7LvcTZ]
>>249

ここってさ枝鯖イバーが暴れて出入り禁止になった掲示板でしょ
自分がやらかしたコトを他人に転嫁するのは卑怯だよ

253 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 09:07:44 ID:/12J2efR]
>>249は枝鯖イバーが好き勝手なこと言った挙げ句アクセス禁止になったんだろ

なりすましだって言うなら証拠を出してみろよ

254 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 09:15:45 ID:/12J2efR]
で、>>249




「匿名のクズ」っていうことだな
なんだ、よく解っているんじゃないか匿名のクズ君

255 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/05/08(木) 12:36:53 ID:CySxi0Dq]
ラエリンアンの連中は早くこのスレに付いている
固有名詞を消せ!枝鯖イバーが書き込みした固有名詞を消せ!
名詞の付いてるレスのみ消せ!それが、子供でも解るネット掲示板のマナーだモラルだ道徳だこの
くそカルトが
枝鯖イバーの書いた芸能人の名前を消せ、ジムの名前を消せ、
ここはラエリ本スレだろ 他の掲示板のどの団体、どの企業も出来てる当たり前のことだ!

256 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 18:29:13 ID:/12J2efR]
社会の迷惑・枝鯖イバー起きたかぁ?

ちっとは仕事でもしろよ人間のクズ

ところでお前が引っ張り出したキリスト教掲示板だけどな、お前が言うところの「なりすましのコテハン叩き」の証拠はどうしたよ?さっさと提示して見せなよ

あんだけ言ったんだから、確たる証拠でもあるんだよな?
どうなんだ?「あそこで落書きAA連発して荒らしたのは誰かのなりすましで、僕は無実です」という証拠はあるのかよ?
あそこで無意味な落書きを連発した「火の鳥」が「お前しかいない」と、みんな信じているぞぉ
前後の荒れっぷりや、真面目な掲示板での卑猥な風俗話だって、全てお前の仕業だと、読む人全てに解るんだよ

あれが全て「誰かのなりすまし」だって〜?冗談はお前のウマヅラだけにしろよな恥かきマスカキ枝鯖イバー


ところであの掲示板でも、お前女性からボロクソに言われてたなぁ
改めて読み返して爆笑しちまったぜぇ
お前って「オナニー覚えた猿」そのものだなwちょっとは人間に進化しろよ…ああ、お前、馬だっけ

器用だな、猿の「まんま」顔だけ馬になるなんて

それで「まんま」っていうハンネをつけたのかぁ



257 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 18:48:05 ID:/12J2efR]
ところでな枝鯖イバー
お前がむくすぃ〜で誰からも相手にされなかったっていうのもネタはあがっているんだよ
女性主体のコミュに首を突っ込んでは誰からも相手にされず、結局むくすぃ〜からもドロップしたそうねカワイソ
いいこと教えてあげようか枝鯖イバー



キミね、もう少し「マナー」っていうものを身につけた方がいいよ


例のキリスト教掲示板で「マナーがあれば風俗遊びしてもいい」とか訳解んないこと言ってたけど、そんなのマナーと関係無いからね
大体無職のキミが風俗遊びなんて烏滸がましいよ。そういうことはね、自分で稼いだ金でやるもんだよ
キミみたいに善良な神父さん騙して得たカネでするもんじゃないよ。恥ずかしいよキミ〜

何処かの掲示板に行くときはだね、紋付き羽織袴を着て、きちんと挨拶をして、場の雰囲気を理解して、自分勝手な振る舞いをしてはいけないよ。落書き紛いのAAの連発なんて言語道断だよ

ま、キミみたいな社会のクズには無理だとは思うがね寝ぐそ君


ま、頑張りたまえ

258 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 19:36:35 ID:/nnLrwN0]
418 :火傷サバイバー:2008/01/19(土) 18:37:11 ID:e1ORQEGY
新しい目標はあるが、明かす必要はない。ここはムーブメントの内部告発をする
ために立てたスレであって、おまえら、クズと対話するところじゃない。

場所と時間指定してやるから、来いだと?

別に、わざわざ交通費つかって、得体の知れない匿名に会いに行きたいとは
思わねぇよ。俺に会いたけりゃ、てめぇがうちに来店すりゃいいだろ?

ここでの討論だったら、お断りする。くだらないことにエネルギー使いたくないから。

>>358みたいに人の名前を勝手に使って、流れを作ろうとしたり、人を貶めるためのネタを
作ったり、おまえらのやってることって、めちゃくちゃやん。

なんでも証拠を提示しないと事実として通らないんだよ?

俺はちゃんと沼倉さんのメールとメルアドを証拠として、提示して、ここ立てたんだから。

おまえら、クズとは違うんだよ。



259 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 19:38:24 ID:/nnLrwN0]
↑↑↑
サバイバーさんの名言です。
いいこと言いますよね。
>なんでも証拠を提示しないと事実として通らないんだよ?
だそうです。
こんだけ言ってるんだから、当然自分でも証拠を出してくれるはずですよね?


260 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 19:40:56 ID:/nnLrwN0]
>>256さん、ご安心ください。
こんだけ立派なこと言ってるご本人が証拠出さないわけないじゃないですか。
さあ、サバイバーさん、早く証拠を出してください。

261 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 19:50:10 ID:Q1dsi1Wx]
こら枝鯖イバーどうした早く出てこい。

このままじゃ去年の4月のラエリ女のスレAAの予言通り、一般市民にふるぼッコ

262 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 21:02:01 ID:/12J2efR]
>>260さん
いやぁそうでした!あなたが仰る通りでしたな

うんうん、枝鯖イバー先生の名言を忘れておりましたわい

枝鯖イバー先生!しっかと証拠のご披露をお願いいたしますぞ!
枝鯖イバー先生なら、ここまで言われた上からは、よもや「知らん顔」や「だんまり」なんぞというみっともない真似はなさりませんよね!

263 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 22:03:06 ID:Q1dsi1Wx]
枝鯖イバー本当に馬鹿だなぁ〜コテハン+トリップで書き込みしないお前が間違っているよ
小学校でも解るよ、ラエリアンの親戚の小学校とかが読んで笑っているよw

264 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/08(木) 23:58:41 ID:H79s61V5]
枝鯖イバーとかいうキティガイの事はどうでもいいから

>>226さんの解釈を聞きたいです。

265 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/09(金) 09:25:41 ID:3X+R4/+Q]
関東/ラエル聖下と共に ◎関東◎ マンスリーセミナー 
★ アジアセミナー後のマンスリーにあなたも参加しませんか?(o・v・o)
★ 今回はなんと!!ラエル聖下がマンスリーにいらっしゃいます!!♪♪
★ アジアセミナーの後も日本に残り、マンスリーに来てくださるのです!
★ すごーぃ♪すごーぃ♪わーぃ♪わーぃ♪ひゅー♪ひゅー♪
★ ラエル聖下と一緒に 素敵な時間を過ごしましょう〜☆☆
★ ぜひ 愛する人を誘ってご参加下さい♪♪
★ 心からお待ちしています〜♪
★ 愛と笑顔を込め込め (o・v・o)
「無料?・・・で、本当にいいんですか?」
マンスリーセミナーに毎回来られるレギュラーの方が増えています。
現役博士による最新の科学講演会、
哲学、健康、幸せの講義。瞑想。
アーティスト達のパフォーマンスもあります!
誰でも参加OKだから、お気軽に来て下さいね!!
日 時: 6月22日 14時00分〜17時00分
場 所: 秋葉原コンベンションホール
5F カンファレンスフロアー(5B)
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-18-13
交 通: JR秋葉原駅より 徒歩1分
参加費: 一般の方・・・無料
会員の方・・・1500円
(参加費はすべて、講義ホール・機材のレンタル代や諸経費などに当てられます。
ラエリアンムーブメントは100%ボランティア運営となっており、有給の会員は存在しません。)
予 約: 必用ありません。
主催者: 日本ラエリアンムーブメント

266 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/09(金) 12:29:55 ID:ml7m3ps/]
おい枝鯖イバー、オフ会の日程は決まりだな。
念願のガイド潰しもこれで出来るよな「ラエルさん僕はガイドに入会拒否にされました。」ってか(笑)その後でいいぞ



267 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 16:10:38 ID:mWn1Wstf]
>>266

プロレスラーじゃあるまいし、そんなことはしません。もう、ラエリアンスレで俺の名前は出さないで頂きたい。

そうですね、大使館が建って、そこに宇宙人が来たら、俺は渋谷事務局に電話しますよ。このまま行ったら、ハコも建たずに終わると思います。あと、27年でしょ。新興宗教がバンバン、でかいハコを建ててるのに、何やってるんですかねぇ?

もう、神様でも仏様でも宇宙人でも何でもいいんですが、目に見えないものを信じるのはうんざりなんすよ。それって現実的じゃないからね。

で、なぜ、被害者が加害者に対して、謝罪しなければいけないんすかね?(笑) いいかげんなガイドのせいで精神的苦痛を受けたのはこっち。ボクシングのことでも、悪口雑言、嘘ばかりを並べられて、被害を被ったのもこっちです。あれ、ラエリアンも書き込んだでしょ。

これ以上、実害を招かないためにブログも封印してるんですよ。夢、破れても、人生は続いていくわけでね。別に、人に認めてもらうために生きてるんじゃない。自分が納得してたら、それでいいんです。俺は芸能人じゃないんでね。



268 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 16:32:17 ID:DwUTYsLk]
枝鯖イバーへ
チベットの件の告知は何でしたの?
スレに現れて大阪にいるとか一流料理人になるとかなぜ書いたの?

269 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 16:43:31 ID:mvu/65ng]
>>267

>俺は芸能人じゃないんでね。


知ってるよ。枝鯖イバーは能無し人だよな

それとも犯罪者って名乗るかい?詐欺師クン


>精神的苦痛


精神病なら生まれつきだよなお前

270 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 16:47:33 ID:DwUTYsLk]
枝鯖イバーは、実名書き込み&スレ立てしただろ!!その人達だって止めて欲しかったんだ。

271 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 16:52:08 ID:mvu/65ng]
無能の上に努力を全くしないくせに人に認めてもらいたくて仕方がないんだよな枝鯖イバーは

心配すんなお前は誰からも認めてもらえてないから安心しろ
それにお前のブログなんて全然面白くなかったからな。お前のアタマ悪そうな不細工なウマヅラと、寝ぐその染みがついたモヤシボディが見れたことが唯一のネタ提供


あんなブサイクなウマヅラや汚ならしいうんこボディは二度と公開するなよ目障りだから

272 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 17:07:53 ID:DwUTYsLk]
>>267
散々スレ汚しで迷惑掛けて、6月にガイドに抗議出来るのにそれもしないの?

273 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/10(土) 21:29:58 ID:jE8aYsel]
>>267プロレスラーに失礼だろ腰抜け枝鯖イバー
ラエリやガイドに何年も粘着してセミナーに乗り込まないのか負け犬
ラエリアンの方も来てくれたほうがいいと思うぞ普通
この状況で行かないと、ただの嫌がらせだろ

274 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/11(日) 03:57:05 ID:8PGFZeC+]
基地害枝鯖イバー

さっさと謝罪しろ!

275 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/12(月) 09:16:00 ID:GAJdq5kf]
あのさ。
ここでサバイバーをしつこく叩いている奴も基地害だと思うぞ。

それとこのスレをたまたま見た人が ラエリアン=サバイバー という印象を持ったらそれは間違いだから注意しましょう。

276 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/12(月) 11:04:15 ID:Rc1OCKwi]
>>275そうですね。ラエリアン=サバイバーでは無く
ラエリアン=サバイバー=KITTYがいでしょう

275あんたラエリアンかい



277 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/05/12(月) 19:33:36 ID:3/6fwPDo]
>>275おいラエリアンのゴミ信者!!
汚らしい差別用語使ってんじゃなぇーよカス!
汚い言葉はセミナー語か?カルトが!
カルト宗教団体は社会のゴミだ
あぁ?!宗教じゃないだぁ〜
カルト宗教団体もカルト科学団体もカルトオカルト団体も皆、同じだバァ〜カが(笑)
お前らは社会のゴミのカルトだ!

278 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/15(木) 00:20:55 ID:7dVQS0ZV]
>>277
と、ゴミのような奴が吼えてますw

279 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/15(木) 06:33:04 ID:JoKcU1sV]
お前らは爺婆幼稚園のつもりでも
他の国のラエリが問題起こしたら
世間にフルボッコにされるんだぞ
家族親戚に迷惑掛かるんだぞ

280 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/15(木) 08:47:14 ID:NqIScHVq]
ラエリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/05/15(木) 23:59:46 ID:7dVQS0ZV]
ラエリアン それは知性の遺伝子

282 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/16(金) 18:51:22 ID:qOGUCzb3]
枝澤正仁はネット上でチベットの為に抗議デモを敢行すると告知(10件位)

抗議活動は大使館を予定しラエリアン団体に参加を要請

各国のデモは聖火リレーがメインとなり決行はネット議論や各情勢によりは長野聖火リレー会場に決まる

枝澤正仁にラエリアン、他の賛同者より意見や情報が多数寄せられ、人権団体から応援ネットプレートが貼られる
リレー一週間前から全国でデモ行進が開始され賛同者達は枝澤正仁個人に参加を要求、意思表示として抗議写真と声明のネット公開を要求、枝澤正仁は実行せず
賛同者より長野での滞在が保証された。長野県と近隣の県のラエリアンが参加表明

枝澤正仁は参加者に対して交通費を要求、参加者は無料乗り合いバスを勧めた
枝澤正仁の抗議告知はウイニーで各方面の知る所となる。
枝澤正仁は一方的に連絡を絶ちリレー当日にも現れず抗議活動を実行せず(この時点では四国に居た)

リレー翌日、枝澤正仁は抗議活動には全く興味がなかったとネット上で発表


283 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/18(日) 09:58:49 ID:wGITSMfM]
ごら’ラエリアン!枝鯖イバーは一般人の実名をカルトスレなんかに書き込んんだぞ!!
責任とれ、何の為の地区責任信者だ

284 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/18(日) 10:01:13 ID:wGITSMfM]
早く食堂に行って怒鳴って来い
普通の企業や団体なら食堂に行くぞ

285 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/05/19(月) 19:15:34 ID:Xx75H7Kj]
【社会】 「多様な性にYes!」「犯罪でもないのに、なぜ偏見?」 全国5都市で"嫌・同性愛"に反対する街頭アクション★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211189487/

286 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 08:15:35 ID:awoZlv61]
今年もラエリアンは同性愛者を応援するパレードに出るのですか?



287 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/23(金) 23:20:23 ID:s5nyzmQc]
>>279
それはどこの組織でも同じw

288 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/24(土) 00:22:06 ID:tC5OH9YV]
>>287そう考えるとカルト宗教団体の信者って可哀想ですね。
>>1であんなに楽しいそうにしてる人達が一気に世間の非難を浴び吊されるんすねw
自業自得w

あっ!カルト宗教団体ってのは、フリー百科事典がラエリの事をそう載せてた まぁ社会の目だよ

289 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/25(日) 09:31:53 ID:X6GcHsC+]
枝鯖イバー早く謝れ

290 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 00:43:21 ID:+ftQMl49]
>>288
ラエリアンが一番問題起こす確率が低いだろ。
カトリックは神父が少年にいたずらなど問題多すぎ。

291 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 01:22:56 ID:yU2r9/Qm]
>>290流石ばかラエリアン
キリスト教や仏教が問題起こしてTVニュースに出でも世間はスルーしてくれるだろ普通
近所の信徒や教会や寺は何にもされないだろ

でもお前らカルト宗教団体が悪さしたらフルボッコだろ
元信者の枝鯖イバーが問題起こしてもフルボッコだろ

292 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 13:06:53 ID:/B1tUv6P]
>>290馬鹿か!
公安がカルト宗教団体に認定してるラエリと普通の宗教を同一で語るか?wwwww
相撲協会の100倍信用のないラエリがww

293 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 13:11:00 ID:/B1tUv6P]
>>290枝鯖イバーとラエリが問題起こしす可能性が低いのは
道徳心からでなく問題起こす度胸が無いだけ
何も出来無いラエリと枝鯖イバー

294 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 13:42:31 ID:1WAmHG4I]
>>293

電話もできない奴が何いってんだよ。



295 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/26(月) 16:14:30 ID:Pr5Tb0Tp]
枝鯖イバーとラエリアンよく似てる。

教会の神父騙して金巻き上げたのが枝鯖イバーで
神父に嘘ついて教会の講堂借りセミナーやってキリスト教徒に
「UFOに乗りたいか?」で通報され出入り禁止喰らうラエリ

296 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/28(水) 18:24:34 ID:B1naUFPw]
おい!!ラリアン!!
お前ら、サバイバーさんに嫌がらせ電話してるのかー
答えろ!



297 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/28(水) 18:25:54 ID:B1naUFPw]
おい!!ラリアン!!
お前ら、サバイバーさんに嫌がらせ電話してるのかー
答えろ!

298 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/28(水) 18:33:42 ID:B1naUFPw]
おい!!ラリアン!!
お前ら、サバイバーさんに嫌がらせ電話してるのかー
答えろ!

299 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/28(水) 18:40:53 ID:B1naUFPw]
おい!!ラリアン!!
お前ら、サバイバーさんに嫌がらせ電話してるのかー
答えろ!

300 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/29(木) 12:28:30 ID:1UlfDYvW]
ラエリは枝鯖イバーと一緒で都合悪いと答えなくなるなw
あっそういえば枝鯖イバーもまだメンバーだったから
どっちも一緒か(笑)

301 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/29(木) 18:06:31 ID:1UlfDYvW]
おいラエリお前ら枝鯖イバーに民事訴訟されたの?

302 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/29(木) 18:09:08 ID:mJsIuGsE]
だってサバイバーさんって顧問弁護士抱えてるらしいよwww。
すごいねwww

303 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/29(木) 23:25:59 ID:wA+ZXNSV]
枝鯖イバーさん今控訴中で経過をここで公開するらしいWWW

304 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/30(金) 12:45:16 ID:U50hGCo1]
枝鯖イバー、公開まだか?またウソか?

305 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/31(土) 08:24:46 ID:N7GtxYeT]
「地球生命は異星人によって創られた!」
    “科学と生物+古代遺跡”
   【パネル展&スクリーン上映会】

『立ち読みコーナー』などもありますので、自由に本が読めます。
 写真や映像を通して、異星人の真実を知ろう!
 
日 時: 5月31日 14時00分〜20時00分
場 所: ■パルテノン多摩2Fギャラリー

※多摩センター駅よりパルテノン大通りを南へ徒歩5分
交 通: 「多摩センター」駅下車徒歩5分

 京王線・京王新線(都営新宿線乗り入れ)新宿駅から特急、調布駅か ら急行利用で約30分。  
 多摩モノレール立川南駅から「多摩センター駅行き」約22分
参加費: なし。
予 約: 必要ありません。

306 名前:神も仏も名無しさん [2008/05/31(土) 11:33:03 ID:S/7jAgaI]
枝鯖イバーお前も告知しろ
ラエリはいろんな宣伝してるだろ

お前もラエリの一員なんだろ



307 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/01(日) 20:42:39 ID:9yXeezR7]
サバイバーはもう全然ラエリアン・ムーブメントとは無関係です。

308 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/01(日) 23:30:52 ID:Cf+Ya4Q8]
枝鯖イバーが無関係というならば証拠出せ!!

309 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 00:26:04 ID:rPLJk2Al]
>>308
わかったから割り箸詰め作業に戻るんだ
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |

310 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 19:49:54 ID:3260HrTX]
tesuot

311 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/03(火) 22:30:03 ID:+HijA1W/]
ラエリアンは、枝鯖イバーに民事訴訟された。

312 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/04(水) 15:28:38 ID:x8hUmrf8]
一楽食堂 0883-36-2725 徳島県阿波郡阿波町字平川原北61-1


313 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/04(水) 17:42:02 ID:wvrE0BkI]
おい枝!
ラエリアンを舐めんなよ!!

314 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/04(水) 17:42:20 ID:umF6MVI1]
265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/06/04(水) 15:58:51 ID:PVabWo2r0
上から
minkara.carview.co.jp/userid/274864/profile/
下から
minkara.carview.co.jp/userid/274864/profile/
斜めから
minkara.carview.co.jp/userid/274864/profile/



315 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/04(水) 18:32:13 ID:0uuaazzb]
>>295
ラエリはキリスト教徒の子供にUFOの絵本読ませて通報されたよ。
ラエリは教会にクリスチャンの振りして潜り込んでバレると枝鯖イバー並みの言い訳までした(笑)

ラエリ「キリストさんはラエリアンの一人ですよ。何故立ち入り禁止になるか解らないです。」
警察「?・・・・暑に行きますか?」
ラエリ「ごめんなさい」

316 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 18:35:09 ID:JrL1UJey]
やっぱり類は友を呼ぶんだね。



317 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/04(水) 22:39:01 ID:4cS9bFZj]
>>315
ソースは?

318 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/04(水) 23:39:47 ID:FZRFzuv7]
中濃

319 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/05(木) 18:55:59 ID:KloVFGNs]
おい枝鯖イバーあと3日で徳島セミナーだな(笑)

320 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/06(金) 23:31:56 ID:XP3/lvse]
資源のない日本はクローンベビーを産業にすればいいと少し昔にラエルは発言したそうだが、
それは素晴らしい考えだと思う。
少子化の日本で不妊の人にベビーを与えるのはいいことだし、それで海外から注文が来れば外貨も稼げる。
日本は早くクローンベビーを認めて欲しい。

321 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/09(月) 13:23:30 ID:lWJmRY4A]
ら え り あ ん ♪ ア − あー ラーエーリーアー ン (作曲じょnをリ編む図)

シュワっち 手話で交信 あんた聾唖者なめてんの(笑)
おれたち宇宙人じゃないって(笑)





322 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/10(火) 13:25:13 ID:iB/LcSrS]
キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
www.nowaksvd.net/jp/jiai/jiai02.htm

ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm
www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病を持ちながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

煉獄に居る霊魂の驚くべき秘訣
www.sanpaolo-shop.com/product/4359

アレキサンドリーナ・ダ・コスタ
www.salesio.jp/web/sdb_saints/biography/alessandrina.htm
salveregina.dyndns.org/avemaria/data/book2.html

カトリック書店一覧
www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

323 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/12(木) 11:01:04 ID:VhmeGPEC]
一楽食堂 0883-36-2725 徳島県阿波郡阿波町字平川原北61-1


324 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/16(月) 18:19:05 ID:OTmAk9Lm]
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/  
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /     
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)

325 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/16(月) 18:33:35 ID:KaiNQyGp]
一楽食堂 0883-36-2725 徳島県阿波郡阿波町字平川原北61-1


326 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/16(月) 22:35:22 ID:TCsV0HFj]
324 :神も仏も名無しさん:2008/06/16(月) 18:19:05 ID:OTmAk9Lm
         _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/  
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /     
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     革命家 加藤智大(25)


325 :神も仏も名無しさん:2008/06/16(月) 18:33:35 ID:KaiNQyGp
一楽食堂 0883-36-2725 徳島県阿波郡阿波町字平川原北61-1




327 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/17(火) 22:48:22 ID:Fz+6Jsho]
枝鯖イバーとラエリアン、秋葉事件以来書き込みしないなぁ〜
いつも馬鹿な書き込みしてるから警察に呼び出しでも喰らったか?

328 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/18(水) 09:36:37 ID:cGHy7s37]
相も変わらず殺人事件が多い。
女子高生が殺されたり、OLが殺されたり、歩行者が巻き込まれたり……。
一方的に生きる権利を奪われた被害者のことには触れず、死刑反対、犯人の人権はよく尊重すべしと言う
ラエリアン・ムーブメントはほとんど狂気の域であると感じる。

329 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/18(水) 12:20:34 ID:eUAbs7eX]
嘘つきラエリアン共
秋葉原の事件現場で演技で拝んでる写真撮って
ブログに載せるつもりだったのか、枝鯖イバーと考え方が一緒だな。

330 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/18(水) 13:15:54 ID:evs8ouWx]
マイトレーヤ・ラエルのコメント:地雷や劣化ウラン弾、核兵器、および非
殺傷兵器にとって代わられるべき現存するすべての兵器など、その他多くの
兵器と同様に、もちろん禁止されるべきものです。たった今も実際に存在す
るものであり、いずれの平和維持軍も容易に装備し得るものです。米国のよ
うな国々が凶器を保持したいと望むのは、帝国主義的なやり方で世界を支配
し続けたいと望むからです。しかし、中国やインドといった世界最大の国々
がこの支配に終止符を打つでしょう。彼らも同様の凶器を装備するとなると
(彼らはそれを進めています!)、(拷問やグアンタナモ形式の基地と同じ
ように)恐らくいつの日か米国に対してそれを使用するでしょう。そのとき
米国は、これらの恐ろしいものをすべて違法にするべく行動しなかったこと
に対し、大いに後悔する日を迎えることでしょう。

331 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/18(水) 16:09:33 ID:hv6jvIjo]
>>11枝鯖イバーのコメント

332 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/18(水) 16:09:58 ID:hv6jvIjo]
>>11枝鯖イバーのコメント

333 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/19(木) 03:23:54 ID:uiwaiuGn]
嘘を垂れ流したり、人の悪口を書いてきた報いが必ず、来るんだ。

悪い種を撒いたら、悪い実が育つ。その実を刈り取らなければならないのは自分。

最終的に賠償金払わされる羽目になったな。もう、東京のどの地区かも特定できているよ。ちなみに調べるのにそんなに費用はかからない。



334 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/19(木) 10:08:48 ID:7H+3hVQy]
民事控訴の話かい?
最初の書き込みから進転してないじゃんかw

特定されてんのは枝鯖イバーの方だろうが、馬鹿か?

335 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/19(木) 10:27:31 ID:b/zx1ny3]
>>333
そうですか、ついにサバイバーさんが賠償金を支払うことになりましたか。
まあ自業自得ですね。

336 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/19(木) 17:23:29 ID:dM0i61uK]
枝鯖イバーみたいな一方通行でイカレ書き込みする輩は通報されて当然



337 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/19(木) 23:46:41 ID:wANM8my2]
サバイバーの昔の書き込みもひどかったが、それをしつこく2chにカキコする奴ももっとひどいのではないか?
はっきり今はスレ違いの話題ばかりを提供しているのは粘着している奴のほうでは?

338 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 09:11:41 ID:iLpquzDi]
頭イカレてるんだからしようがない。
早く異常者達を科学的治療できるようになるといいね。

ところで宮崎勉は死刑になったようだな。

339 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/20(金) 09:33:27 ID:k7UJYl5v]
関東/ラエル聖下と共に ◎関東◎ マンスリーセミナー
★ アジアセミナー後のマンスリーにあなたも参加しませんか?(o・v・o)

★ 今回はなんと!!ラエル聖下がマンスリーにいらっしゃいます!!♪♪
★ アジアセミナーの後も日本に残り、マンスリーに来てくださるのです!

★ すごーぃ♪すごーぃ♪わーぃ♪わーぃ♪ひゅー♪ひゅー♪

★ ラエル聖下と一緒に 素敵な時間を過ごしましょう〜☆☆

★ ぜひ 愛する人を誘ってご参加下さい♪♪
★ 心からお待ちしています〜♪

★ 愛と笑顔を込め込め (o・v・o)
「無料?・・・で、本当にいいんですか?」
マンスリーセミナーに毎回来られるレギュラーの方が増えています。
現役博士による最新の科学講演会、
哲学、健康、幸せの講義。瞑想。
アーティスト達のパフォーマンスもあります!
誰でも参加OKだから、お気軽に来て下さいね!!
日 時: 6月22日 14時00分〜17時00分
場 所: 秋葉原コンベンションホール
5F カンファレンスフロアー(5B)
〒101-0021
東京都千代田区外神田1-18-13
交 通: JR秋葉原駅より 徒歩1分
参加費: 無料
予 約: 必用ありません。

340 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/20(金) 11:37:40 ID:hYaD+T7Z]
枝鯖イバー能書きや屁理屈書いてないで、日曜のセミナー来いよ!

341 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/20(金) 13:44:12 ID:wmIZru5p]
中止じゃなかったの?

342 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 14:57:16 ID:PZP9WZBF]
無料でセミナーにお招き → レギュラー非会員獲得 → 「GWのセミナーにおいでよ。楽しいよ。参加費タダだよ」
→ 言葉巧みにガイドセミナーに残させる → 国際会費年収の10%

という仕組みですね。わかります><

343 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/20(金) 15:47:56 ID:1aU5Za0F]
源泉徴収表を提出させられて、その金額の10%ですからね
実際には手取りの15〜20%は取られますよ。

344 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/20(金) 18:02:07 ID:glb4HlEc]
>>343
よくもまあ、ここまでデタラメが書けるもんだ。感心する。

345 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/20(金) 21:59:42 ID:S9kdUsHQ]
>>341中止でしょ

346 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 06:37:06 ID:fOpQlCh2]
実際、非会員の参加者もかなりいるよ。
関東なんかは常時100人以上集まるからちょっとだけ見学するのもかなり気楽に入れる。
ラエルが無料で見れるうちに興味ある人は気軽に行ってみるといいよ。



347 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 07:15:28 ID:uhy4tVtP]
サバイバーが、賠償金支払うそうだね。
でも、どうやって支払うの?
今、たしか料理人修行中でしょ?修行中の給料なんてそんなにもらえないだろ。
支払うだけの金あるのかいな。

348 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 08:58:12 ID:SZaK3U3y]
>>346
「預言者は道を指し示すためにおいでになったのに、人々は預言者の指先ばかり見つめていた」
ラエルの指先を見つめたい人のオンパレードってわけだな。会員も非会員も。
何でラエルがパンダ役やってるか、やらねばならないか、考えてみたことあるか?

349 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 09:03:24 ID:SZaK3U3y]
メッセージなんて単純だから、ラエルが喋ろうがガイドが喋ろうが同じなわけだがな。
どこぞの何十冊も本出してるような教祖じゃあるまいし。
日本ラエリアン・ムーブメントは発足して何十年ですか?
未だにラエルが必要なの?呆れるね。
赤ん坊でさえ20年経てば成人になる。

350 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 09:28:02 ID:SZaK3U3y]
例えば、メッセージの本あげる事と買ってもらう事とどっちが立派かと言ったら、買ってもらう事。
相手が価値を認めてくれたという事だから。
あげる事は自己満足の場合がある。
とは言え、買ってもらう事も水商売の女ラエリアンが客に何冊売ったと自慢するのもちょっと違う気がするが
(それはメッセージ目当てではなくあんた目当てだからね)。
よその高価なセミナーに何で人が集まるかって言うと、それは騙してるわけじゃないんです。
参加者がその価値を認めるから。
ラエリアンのあなたが、もし大川○法のセミナーが無料だったら行くか?行きませんよね。
ラエルのセミナーなら数万出しても行きたいですよね。人によっては数十万出しても。
才能あったり興味あるアーティストのコンサートなら数千円払っても観に行きます。
路上ミュージシャンの歌はただでも興味なければ立ち止まりません。
講義、瞑想、アーティスト達のパフォーマンス。無料だから得って事にはなりません。
素晴らしいものなら人々はお金を払っても来てくれるものです。
日本ラエリアン・ムーブメント30年の結論が、それ?>>339

無料で釣って、信者増やすような真似はやめなさい。

351 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 09:34:29 ID:SZaK3U3y]
>実際、非会員の参加者もかなりいるよ。

ラエルは「たとえメンバーが半数でも本物のラエリアンだけの組織の方がいい」と言う人でしょ。
浮わついたレギュラー非会員に意味あるの?
ラエル自身の質も落ちてしまったの?

352 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 09:41:37 ID:SZaK3U3y]
エロヒムの世界には貨幣がないから、芸術家の作品は心底賞賛してくれる人の手に渡ることになるっすよ。
「タダだよ。どう?」なんて言わないよねw
言うとしたらそいつは程度の低い芸術家です。

353 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 09:58:02 ID:SZaK3U3y]
そういう訳でセミナーに興味を持ったあなた、
ラエリアン達は歓迎してくれるだろうが本音は「お金落とせ」だからね。
ガイドセミナーに参加すると高額会費納入メンバーの発表がある。そういうもんですよ。
もちろんお金はエネルギーなんで沢山会費払う人は模範的メンバーではあるんだが。
主婦や学生の方は少ない会費でも構いませんよ、とは言うだろうが、その人達がガイドセミナーで讃えられる事はないです。
つーか主婦は会費少なくていいというのも差別だよね。一人暮らしの若い勤め人の方が余裕ないと思うんだ。

354 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 10:18:46 ID:SZaK3U3y]
結局ラエリアンは何がやりたいんだ?
宗教の価格破壊か?
それはそれで画期的と言えなくもないが、目指すところはそういう団体ではないでしょ。
まあ無料でセミナーに人集めようが何しようが勝手だけど、
来てくれた人を勝手に公称会員数にカウントするよね。それはやめてくれ、それだけはやめてくれ。

355 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 10:36:57 ID:SZaK3U3y]
ラエリアンセミナーに参加しようと思ってる人へ。
つまらなかったら途中で帰って下さい。
空気を読むことは必要だけど、義理を感じる必要はないです。
我慢して最後までいると、あれは素晴らしかったんだと思い込んでしまいかねませんから。

なんかさ、ラエル講演会で、講演前のパフォーマンスが不要って意見あるよね。
ごもっともです。
ラエリアン・アーティストのパフォーマンス観に来るわけではなくラエルの話聴きに来るわけでしょ。
時間が長ければいい講演会ってわけじゃない。
短時間でもラエルのお話に価値があればいいんじゃないかな。
ラエルは、「原爆記念日の黙祷が何故1分間なのか。ナンセンス。ラエリアンの脳は速いから1秒で充分」とか
(うろ覚えだけど)言うでしょ。
長けりゃいいってもんじゃないよね。セックスもw
パフォーマンスありサービスありのセミナーと、シンプルなセミナー。どっちが親切なんだろうね。

356 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 11:22:09 ID:c/kxolNo]
枝鯖イバーまたまた沢山書き込みしたな(笑)

自分の建てたラエリ批判スレが有るのに何時も他スレ使いの何故?
構って欲しいから?



357 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 12:59:54 ID:LWv2Elbn]
カルトのラエリが明日、秋葉でパフォーマンスすると
何度も予告しているので、もし何かあってからじゃ遅いから
ホールに通報電話しておく

358 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 14:36:56 ID:Xx1uPyqo]
ラリアンはフロアを借りてません。
よって>>339はありません
中止では無く最初からラリアンは会場を借りてません

359 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 14:38:52 ID:Xx1uPyqo]
何もしませーん

360 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/21(土) 18:16:24 ID:0XJdEC2l]
明日のセミナーは、あるの?ないの?

361 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 00:19:09 ID:IQxtaNM4]
枝鯖イバーもし今日連絡せずセミナーとオフ会を無視したなら
君はネット上だけでの迷惑書き込みのみが目的だったと確定します。
その場合ネットの運営に報告されアドレス開示されプロバイダー退会させられ携帯を契約解除され
過去の書き込み全てを通報されます。

362 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 00:34:40 ID:IQxtaNM4]
枝鯖イバーもし今日セミナーを連絡せず無視したなら君はネット迷惑行為書き込み愉快犯と確定します。
君は運営に報告されアドレス開示されプロバイダー強制退会になり携帯契約解除になり
過去の書き込み全てを犯罪性があれば警察に通報されて
周り人間を情けない惨めな気持ちにさせることでしょう。

363 名前:宮崎希美 ◆pLAYdeBByU [2008/06/22(日) 04:29:18 ID:8GTEBHTg]
>枝澤くん
削除依頼するスレが、違うよ。
電話番号などのカキコで削除依頼する場合は、下記へ。
レス削除スレと違い、電話番号削除スレは早急に処理される。

■ 電話番号 削除専用 ■
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213249445/

364 名前:宮崎希美 ◆pLAYdeBByU [2008/06/22(日) 04:37:10 ID:8GTEBHTg]
>枝澤くん
但し、今までの経過から、電話番号や住所を書き込みされるのは、枝澤くん自身が、問題ある書き込みや生き方をしてきたからと、忠告しておく。

私は好意とかでなく、掲示板に他人の電話番号や住所のカキコは、いけないことと思ったから、電話番号削除スレを教えたまで。
枝澤くんに好意は無いので、勘違いしないように。

365 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 11:00:59 ID:bSSTon47]
ラエリアンって酷い事するね
枝澤さんの住所と電話番号を晒すなんて

366 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 11:05:35 ID:bSSTon47]
ラエリアンって酷い事するね
枝澤さんの住所と電話番号を晒すなんて



367 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 14:42:40 ID:B9+QqxzR]
枝鯖イバー、秋葉原セミナー逃げてオフ会も逃げ出したか
もうすぐ6月も終わりだが、08年も半年だけでもいろいろ騒がしいたな
チベットやら聖火やら
馬鹿の世界チャンピオンだな

368 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 21:16:53 ID:71g/EtNf]
笑いもの枝鯖イバー

369 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 22:10:47 ID:yOlTDLyq]
希美=優実

370 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 22:59:12 ID:5Ysw93te]
ラエリアン、電話番号や住所を書き込みするのはいけないな。


でも枝鯖イバーが自業自得って同意ですね。奴っていろんなスレに出没して無関係の住人の話にチャチを入れたり、
他人のコテハンを真似たりして自分でどんどん嫌われてネットで敵増やしていったよね。
あといい加減なスレ立て随分してしかもそれを放置されては本当に迷惑ですよね。


371 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/22(日) 23:01:52 ID:5Ysw93te]
他人の話に茶々入れたり


372 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/23(月) 00:28:11 ID:14kPqKwY]
枝鯖イバーさん大変ですよ。
運営板に書き込みをコピーされ報告されますよ。
IPホストアドレス開示されますよ。
アドレス開示で過去の書き込み全部開示されますよ。
プロバイダーに連絡が行きますよ。
teacupとmixiに連絡が行き書き込み全部開示されますよ。
枝鯖イバーさんかなり悪質な迷惑書き込みしてますよ。
あと書き込み件数も重要な判断材料ですよ。
枝鯖イバーさんの場合ダントツの書き込み件数ですよ。
トップですよ。
異常に多い書き込み件数ですよ。
プロバイダーさんは通報ですよ。

373 名前:神も仏も名無しさん [2008/06/23(月) 00:30:01 ID:14kPqKwY]
枝鯖イバーさん大変ですよ。
運営板に書き込みをコピーされ報告されますよ。
IPホストアドレス開示されますよ。
アドレス開示で過去の書き込み全部開示されますよ。
携帯屋さんに連絡が行きますよ。
teacupとmixiに連絡が行き書き込み全部開示されますよ。
枝鯖イバーさんかなり悪質な迷惑書き込みしてますよ。
あと書き込み件数も重要な判断材料ですよ。
枝鯖イバーさんの場合ダントツの書き込み件数ですよ。
トップですよ。
異常に多い書き込み件数ですよ。
携帯屋さんは通報ですよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef