[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:34 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

世界中に愛をワールドメイト本家76



1 名前:残暑厳しくても親切な人 [2007/08/28(火) 23:44:54 ID:rfnjixhJ]
前スレ(本家75)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1186323859/

初心者は下記3スレを一読して流れを掴みましょう。
mentai.2ch.net/psy/kako/939/939244901.html本家1
mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html団体1
mentai.2ch.net/psy/kako/974/974689191.htmlコピペ2
その他閲覧できる本家スレは>>2>>3
□世界中に愛をワールドメイト公式サイト www.worldmate.or.jp/
□ワールドメイト被害救済ネット wmhigai-lj.hp.infoseek.co.jp/
□裁判について(紀藤弁護士のサイト)homepage1.nifty.com/kito/wm-info.htm
□ワールドメイトに関する議論掲示板 www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5
□元会員歓談ブログ
サルでもわかる「世界中に愛をワールドメイト」入門blog.livedoor.jp/mendori99/
魚茶の実験劇場blog.livedoor.jp/uocha/
世界中に愛をワールドメイト退会者の集いblog.livedoor.jp/cricket_nest/
私家版 ワールドメイト・ライブラリsekainotom.exblog.jp/

250 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 21:57:10 ID:sikFl2eE]
スタッフの悪口ばっかり書いてる奴らはスタッフになれなかったから僻んでるだけだろ

251 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 22:32:23 ID:hyVJgyJZ]
テンプレくれればコピペスレ立てるよん。

252 名前:テンプレ1 mailto:sage [2007/09/15(土) 22:47:56 ID:qYlUDkI4]
【ワールドメイトに関する議論掲示板】は過去ログが見づらく、保存されるのも
1ケ月ほどのようです。名文はコピペして末永く残していきましょう。
2ちゃんねる閲覧専用ソフトをお使いで、本スレッドの過去スレ>>2のログを
お持ちの方はその再掲もお願いします。

注意:雑談は他の3つのWM関連スレッドでお願いします。

【ワールドメイトに関する議論掲示板】
www.makani.to/kito/bbs/index.htm?brd=5

前スレ(コピペ専用13)life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1182959832/
過去スレ(HTML化未)は>>2

253 名前:過去スレ mailto:sage [2007/09/15(土) 22:48:39 ID:qYlUDkI4]
ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用の過去スレ

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1054435538/ (コピペ専用1)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060936905/ (コピペ専用2)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067244131/ (コピペ専用3)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1076989817/ (コピペ専用4)
life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083074176/ (コピペ専用5)
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1092721038/ (コピペ専用6)
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1105696408/(コピペ専用7)
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1122544130/(コピペ専用8)
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1144816516/(コピペ専用9)
life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1152547177/(コピペ専用10)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1160172614/(コピペ専用11)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1173694442/(コピペ専用12)
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1182959832/(コピペ専用13)

254 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 22:50:30 ID:qYlUDkI4]
>>251
スレ立てよろしくおながいします m(_)m

255 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 22:56:53 ID:THFw2QoU]
>どなたか、本当にコピペ専用14を立ててください。お願いします。

わたしからもお願いします。
立て方は>>244を参照してください。

256 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 23:08:27 ID:hyVJgyJZ]
立ててみるからちょっと待ってね。

257 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/09/15(土) 23:11:31 ID:97EM//Wq]
西崎さんに

ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です
ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です
ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です
ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です
ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です
ご苦労様ですご苦労様ですご苦労様ですご苦労様です

と言いましょう。

これがWM流のやり方ですよ。




258 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 23:12:50 ID:hyVJgyJZ]
コピペスレ14、立てたよ〜

life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1189865405/l50



259 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 23:43:09 ID:sFn45Djm]
>>258
スバラシイ! 君は天才だ〜!!www  アリガトウ!!

260 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/15(土) 23:59:57 ID:2YkOKJiM]
>>250
誰が詐欺師の下で働きたいと思うかバカカルトスタッフ

261 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 00:02:29 ID:7TNHofqv]
>>258
ありがとう。
ご神事で遊んでる人とは大違いだね。
会員は今日はどっかに行ってるんでしょ?
お金払ってお祈りして、効果があると勘違いしている会員
同じご奉仕ならこっちの方が世のため人のためなのにね。


262 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 00:06:56 ID:UEMZqL4I]
>>261
そうかなあ。

263 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

264 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

265 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 01:37:04 ID:UEMZqL4I]
狂運

266 名前:233 mailto:sage [2007/09/16(日) 02:22:28 ID:hHp993my]
>そこまでして金が欲しいもんかね理解出来んわ
これはずばりその通りWMに対して言葉が足りなかったかな?ごめんね

後前にも書いたけど資料を請求しただけで勝手に救霊申し込んだ扱いにしたからね
こっちは資料が欲しい事を伝えても今救霊を受けないと大変な事になるとかうんねんまあ自分勝手だな>WM

267 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 02:52:44 ID:UEMZqL4I]
>>266
救済ネットに入会しないほうがいいよ

268 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 03:57:32 ID:W2sfIoTW]
385 名前: 豆知識 投稿日: 02/02/26 15:04

>>383
アドラーの場合はちょっと特殊な事情もあります。
御存知のように,アドラーは精神分析の勃興期に重要な貢献をした人ですが,
のちにフロイトと袂を分かち,自らの立場を個人心理学と称しています。
さて,20世紀の科学論において重要な位置を占めるK.ポパーという哲学者がいますが,
彼は若き日にアドラーのクリニックでアルバイトをしていました。
ポパーはアドラーの臨床を間近に見ながら,
これは到底科学とは呼べないと感じたことが契機となって,
科学の条件としての「反証可能性」という考えに至ったと自ら述べています。
一人前の科学になることを目指してポパーの基準を受け容れてきた心理学が,
いまさらアドラーを評価できないのには,こんな裏事情もあるのです。





269 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 04:14:41 ID:Xq7yQJCU]
IN OUR TIME'S GREATEST PHILOSOPHER VOTE

なんと10位にポパー

www.bbc.co.uk/radio4/history/inourtime/greatest_philosopher_vote_result.shtml


270 名前:糞ニート [2007/09/16(日) 08:26:17 ID:UH8D+E4q]
もっとましなネタはねーのか?


271 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

272 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

273 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

274 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 12:53:37 ID:062HK9l3]
下品な連中だw

275 名前:西崎。 [2007/09/16(日) 14:43:43 ID:HDxubWS+]
読めない。よ。

276 名前:西崎。 [2007/09/16(日) 15:27:18 ID:HDxubWS+]
でも、頑張ってな。

277 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 15:43:10 ID:bvsGnPVT]
>>271
スレ立て人に失礼にならないよう まじめな書き込みしてよ!

278 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 16:33:27 ID:UEMZqL4I]
>>277
うざ



279 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 16:35:26 ID:GhBISP53]
エロネタはスタッフの得意技だと議論掲示板で証明したのに、性懲りもなく…

280 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 16:39:48 ID:UEMZqL4I]
>>279
エロネタ以外思い付かないのでしょうw

281 名前:神も仏も名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 16:52:46 ID:NEixWke5]
もとがいやらしいんですねこの団体は。
ご存じない方も見えるでしょうが、コスモメイトが神霊サークルだったころ
裏Vを扱って資金源にしていたことは公判記録にも残っています。
その当時から身の下話は大のお得意であられるのでしょう。

282 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

283 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

284 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

285 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

286 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 18:34:15 ID:062HK9l3]
>>281
裏ビデオってソースあるの?

287 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 19:54:46 ID:NEixWke5]
>>286
国税裁判の公判記録にそうあったと記憶しています。
議論掲示板にてお尋ねいただければ詳しい方がおいでかと思います。

288 名前:糞ニート [2007/09/16(日) 20:09:38 ID:UH8D+E4q]
裏ビデオ売るのは普通に犯罪だぞw
国税裁判なんかしてる場合じゃねーだろwww
国税も裁判官もドアホか〜?笑わしよんな〜www



289 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 20:45:19 ID:NEixWke5]
>>288
裏ではなかったかもしれませんが、絵路美を販売していたことを突っ込まれ
あわてふためくさまが大変面白うございましたよv

290 名前:糞ニート [2007/09/16(日) 20:52:27 ID:UH8D+E4q]
>>289
おまいは知ってるのか知らないのかどっちなんだよ!
笑わしよんな〜www

291 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 20:55:24 ID:NEixWke5]
>>290
あなた可愛いですねvvv

292 名前:糞ニート [2007/09/16(日) 21:01:29 ID:UH8D+E4q]
おう!可愛いぞwww
アフォしかおらんのか?www

293 名前:糞ニートV [2007/09/16(日) 21:03:14 ID:UH8D+E4q]
Zの次はVを流行らす気か〜?www

294 名前:コンバトラーV [2007/09/16(日) 22:30:45 ID:FQjfrhc+]
年がバレるVVV

295 名前:糞ニートふぁんV1 [2007/09/16(日) 22:57:24 ID:fdNBhaHw]
糞ニートfan、増殖中だなvvv



296 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/16(日) 23:25:25 ID:eRh/LUhF]
>>281-290
ID:NEixWke5は虚偽ばかり書いてますねw
国税裁判の公判記録にはそんなこと書いてありませんがw
議論掲示板で聞く勇気のある奴すら今ではいないでしょうww
勿論、オレは教えてやりませんw

何も調べずこんな嘘平気で書いてる奴ばかりなのに、まだ信者がここを見て退会してくれるとか信じてるんでしょうかw
笑止w

教団から「嘘ばかりだから見ないように。ほらこんな風に」と言われたらこいつの責任だが誰も何も言わないんだね。

結局、カネの恨みでスタッフの悪口ばかり言ってるだけだと思われちゃうよw
情けねえなあw

297 名前:ワールドメイト関連スレッド mailto:sage [2007/09/17(月) 00:18:47 ID:7EZEmPTr]
心と宗教
life8.2ch.net/psy/

現行スレ

世界中に愛をワールドメイト本家76
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1188312294/
世界中に愛をワールドメイト団体スレ72
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1189899708/
世界中に愛をワールドメイト団体スレ71
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1185895697/
世界中に愛をワールドメイト元会員の語り場25
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1189646828/
世界中に愛をワールドメイト元会員の語り場24
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1184632502/
ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用14
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1189865405/
ワールドメイト 前世
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1174121656/

終了スレ(未だ読めるよん)

ワールドメイトに関する議論掲示板コピペ専用13
life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1182959832/

298 名前:ワールドメイト関連スレッド mailto:sage [2007/09/17(月) 00:20:51 ID:7EZEmPTr]
学習塾・予備校
school7.2ch.net/juku/

【怒涛の】みすず学苑【合格】
school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141534672/


占術理論実践
hobby9.2ch.net/uranai/

【W】占い喫茶アタール 3【M】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1161661992/
木下順介(アタール)って知ってる?
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1135834928/


お茶・珈琲
food8.2ch.net/pot/

占い喫茶アタール
food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1114267703/
西荻窪にある占い喫茶アタール
food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1113190480/



299 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 08:38:31 ID:71DRi3FQ]
>>296
いや、恐れ多くも公判の場でお認めになられたんですよ。
何せ原告訴訟を何件も抱えておられたWMですから、国税裁判だったか
その他のたくさん敗訴敗北なさった裁判だったか、定かではございませんが
お詳しい方がおいでと存じますので>>296さんのご教示は頂戴いたしません。

>まだ信者がここを見て退会してくれる
ここと議論掲示板を見て駄目ならWMと心中するほかないでしょう

300 名前:糞ニート [2007/09/17(月) 08:47:07 ID:Rpl/Arnd]
>>299
おまいは掲示板と心中しろ!頑張れよwww

301 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 08:49:37 ID:71DRi3FQ]
>嘘ばかりだから見ないように。ほらこんな風にと言われたら

確か給与が支払われている件も代表ご自身がお認めになったでしょう。
ビデオの件は簡単にですが刷り物にも載ってしまっているのだし、
もうおあきらめなさい。
小ネタですが、人定材料になると危惧したためにこだわったんですね。

>こいつの責任
スルーできなかったWEB担当スタッフの責任ですね。
議論掲示板でも昨夜から過去の還流関係の資料の請求がかかっていますし
こんなことは見過ごして放っておけばいいものを



302 名前:WEB担当スタッフ [2007/09/17(月) 08:57:36 ID:Rpl/Arnd]
>>301
おまいは、良く知ってるんだなw
裏ビデオを売りさばいて何故か脱税でいちゃもん
つけられたぞwww

303 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 08:58:46 ID:71DRi3FQ]
>>300
>頑張れよ
ありがとうございます。あなたもお仕事に励んでくださいね。
でも詐欺はいけませんよv

304 名前:詐欺師糞ニートV [2007/09/17(月) 09:00:54 ID:Rpl/Arnd]
出た〜!「v」www
おまいが一番スルー出来ない奴じゃねーかwww

305 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 09:05:03 ID:71DRi3FQ]
>>302
私の事実誤認はともかく、この件は詳しい方がたくさんいらっしゃいます。
給与に関してはソースも確立しているでしょうね。
あなたは色々ご存知なんでしょう。真実をお話になってはいかがです。
>WEB担当スタッフ
面白い人だ(はぁと



306 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 09:08:05 ID:71DRi3FQ]
>>304
ええ、こちらはあなたが気に入っていますのでね。
ノリが軽い人なので遊ぶのにちょうどいいんですv
>詐欺師糞ニートV
いいですね自虐ネタvvv


307 名前:糞ニートV [2007/09/17(月) 09:23:27 ID:Rpl/Arnd]
すまねーが、おまいの「V」が一番自虐ネタなんだよwww
おまいらのカルトスタッフ好きは底なしだなwww

308 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 09:37:22 ID:71DRi3FQ]
>>307
>おまいの「V」が一番自虐ネタなんだよ
いえいえ、本当にほほえましいと思っているんですよv

>おまいらのカルトスタッフ好きは底なしだなwww
ええ、若い頃はクルマと時計と女性が底なしに好きでしたが
いまはカルトスタッフが大好きv



309 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

310 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

311 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

312 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

313 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

314 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

315 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

316 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

317 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 20:55:18 ID:39cRaLfR]
今日も地べたがオナペットw

318 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/17(月) 21:25:04 ID:LzKvZ/UF]
菩薩勝慧者  乃至盡生死  恒作衆生利  而不趣涅槃
般若及方便  智度悉加持  諸法及諸有  一切皆清浄
欲等調世間  令得浄除故  有頂及悪趣  調伏盡諸有
如蓮體本染  不為垢所染  諸欲性亦然  不染利群生
大欲得清浄  大安楽富饒  三界得自在  能作堅固利




319 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

320 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 00:03:38 ID:fE4P/ALf]
bbs4.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/humor/11896915740012.jpg

321 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 12:28:53 ID:JgKaNAOV]
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「

322 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

323 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

324 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 18:54:07 ID:zoOCZcd5]
今日も相変わらずですなw

325 名前:ご退場願います [2007/09/18(火) 20:16:17 ID:zoOCZcd5]
議論掲示板にまた、ヘルメスが復活?しましたね。
こちらの官能小説・・・、いや、エロカキコ同様、相も変わらず懲りない様ですなw
早いところ正体が明らかになって、駆除?して頂きたいものですね。


326 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

327 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

328 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



329 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

330 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

331 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

332 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 21:09:31 ID:V7O0fJTg]

ヘルメスだね。
F見氏も神事が長引いてストレスたまるから、
下ネタくらい書かせてよって言ってたし、上が上なら下も下?

333 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 21:14:43 ID:3eG3HbuW]
エロネタはスレ違いだから余所でやってよ

334 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 22:24:00 ID:D4u2h9KW]
言論弾圧だなww

335 名前:まず始めに雛型ありき [2007/09/18(火) 23:07:04 ID:zoOCZcd5]

教団の雛型(ひな型)は教祖、狂祖?、狂素?様だからねぇ・・・。
雛型(ひな型)は大切だよね、みんなw

336 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 23:32:34 ID:Jq97AG/q]
IN OUR TIME'S GREATEST PHILOSOPHER VOTE

なんと10位にポパー

www.bbc.co.uk/radio4/history/inourtime/greatest_philosopher_vote_result.shtml


337 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/18(火) 23:56:46 ID:D27S4pnU]
478 :神も仏も名無しさん:2007/09/11(火) 15:45:12 ID:ifH9/wJV
金でなった精神科医=西崎
しかも現役バリバリの会員である。

628 名前:神も仏も名無しさん :2007/09/18(火) 23:45:35 ID:i4jSOdZt

西崎さんのところにマルサが入ったほうがいいんじゃないの。
精神科医には税務署による浄化が必要だ。
調べれば裏金だらけだろ。


338 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 00:00:40 ID:Q/GkOkZh]
485 :神も仏も名無しさん:2007/09/11(火) 23:16:06 ID:n3j6edCS
>>478
西崎は病気を装った書き込みをしているというわけか。




339 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 14:19:55 ID:fTU91p0+]
335さん、WMの大切な雛型(ひな型)の呼び名は、ここの今までの話を考えると
「狂素様」て御呼びするのだとオレはおもうが。。。

340 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

341 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

342 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 17:56:28 ID:wRU7brCz]
9月15日付け会員数メールより

会員数 37786人


343 名前:まず始めに雛型ありき [2007/09/19(水) 19:09:31 ID:UypCDNiF]
>>339

勿論ですとも! 仰せの通りでございますよ^^
他の書き方は一般論も含めただけでございます。
ご意見を賜り、ありがとうございましたw

344 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 19:46:28 ID:UypCDNiF]

会員数メールなんてあるんだね。 上層部宛なのかな? 支部代表者とか・・・。
37786人って家族会員を除いてなのかなぁ・・・。
これって結構、多いのかな?、増えたんだろうか?

345 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

346 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

347 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

348 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 21:13:25 ID:qPeFltGE]
>>347
シネ



349 名前:神も仏も名無しさん [2007/09/19(水) 21:55:25 ID:uynVEcs1]
会員はこんなところ見てないってことだろww

350 名前:信者 [2007/09/19(水) 21:59:19 ID:RFJWokOV]
ブボボ(`;ω;´)モワッ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef