[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 13:57 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 362
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【正平協】カトリック大阪、さいたま他【反ローマ】XXXIX



190 名前:サー・トーマス・モナー ◆yjz.xK2i2o mailto:Morte ai comunisti! [2014/11/30(日) 10:14:57.84 ID:Gpf+oorT.net]
広島教区はいいぞ〜 ロマカトが合法的にアングリカン典礼の聖餐式に参加出来る場所があるから
ハイの典礼体験したらロマカトの典礼は捨ててはいけない物まで捨ててしまったと感じてしまう
日本キリスト聖公会三原聖家族教会から約十数人の所属信徒が三原カトリック教会に受容されたから
(現在は三原カトリック教会内の日本キリスト聖公会から転会してきたロマカト信徒のコングリケーションという扱い)
詳細は:hiroshima.catholic.jp/index.php?page=3の教区報第95号にて
最後にバターロール兄にプレゼント:
www.bbc.co.uk/learning/schoolradio/subjects/history/ww2clips/songs/well_meet_again
前田司教が大阪に転任したから少しはまともになるのか?>大阪教区
ゴロを叩き出せても京都教区が残ってしまうし…希望の家のロペス神父とか…
とりあえずウト口を公然と支援するのだけは止めてくれ

ここでフルボッコにしたのが効いたか売国奴トーマス瀬下のアジプロアカビラ11月分が11月最終日なのにまだうpされてないwww
今回も「一般の人が見ているからWeb上へのうpを中止します」とか言い訳するつもりか?
ブルー二神父を叩き出して宮原司教を誹謗中傷してるからWeb上では批判喰らうんだろうが
最近は新潟の菊池司教のWebサイトがアカの主張と大して変わらない主張展開してるので絶賛監視中でつ
司教の日記
homepage2.nifty.com/isaoymk/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef