[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 10:41 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 479
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DMM/FANZA、海外IPアドレスを突如遮断し完全鎖国体制へ移行wwwww [388560661]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 13:46:26.14 ID:sugGNNqo0●.net BE:388560661-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/bwvh1Vx.png
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 18:27:18.51 ID:PZMSev530.net]
>>410
アジア太平洋の管轄の部署に頭のおかしい奴が浸透してるだけって説もある

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/05/22(水) 18:29:03.20 ID:7XLxCJUf0.net]
外国のフレンド、DMMとか結構お金使ってるけど
どうなんやろ
「どこどこでvisaが使えなくなった」とか数人と数回DMで話したけど
DMMについての話は数か月前にちょっとあったけどそれ以降は見聞きしてないわ

416 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/22(水) 18:35:09.83 ID:btrg7A3d0.net]
数少ないデジタル黒字コンテンツも潰されるのか

417 名前:顔デカ [2024/05/22(水) 18:37:31.94 ID:xug/Sy3l0.net]
VISA 取りやめになったら買ったやつをリピートしよう

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/05/22(水) 18:41:52.83 ID:2wRNL6uAH.net]
>>395
インセルみたいなテロリスト予備軍を日本に出荷できるならメリットしかなくないか…

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 18:46:28.71 ID:/ZgENL7V0.net]
>>40
単なるHLSストリーミングだからDRMはかかってない定期

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 18:47:38.96 ID:wxm7av4Y0.net]
>>414
まあそれが目的だからな
アメリカ視点で言うと自国民がAVなんかでドル流出させてたら堪ったもんじゃないし

421 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/22(水) 18:52:06.92 ID:Ft67nARx0.net]
まーた日本の低脳バカチンコが世界で笑いものにされてるのか

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 19:16:27.34 ID:nmyrnZZJ0.net]
>>40
ほぼ意味のない対策で草
日本国内にいる知り合いと動画のやりとりするだけでいくらでも海外サイトに流せるやん



423 名前:安倍晋三🏺顔デカ [2024/05/22(水) 19:21:45.99 ID:zIzYHnbl0.net]
俺のエロ同人に中国語でコメント書いてた人も見れなくなったのかな

424 名前:顔デカ🏺 [2024/05/22(水) 19:36:44.41 ID:1yylq1490.net]
モザイク破壊の革命的なやつがリリースされたのかもな。

425 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/05/22(水) 19:37:43.07 ID:sje8EdqU0.net]
栄光ある孤立へ!

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 19:40:29.61 ID:LN6sCVOy0.net]
見たかったら日本に来いでいいじゃない

427 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/22(水) 19:41:50.01 ID:wN+vGVZD0.net]
ええやんと思ったけど、既に課金してる人まで見られなくなるのはヤバいな

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/05/22(水) 19:46:09.97 ID:gW5e4XFY0.net]
台湾だけは許したれよ

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 19:51:25.35 ID:vK5vGrWh0.net]
そら海外から買ってたやつはふざけんなって話になるだろ

430 名前:安部晋三🏺 [2024/05/22(水) 19:53:32.80 ID:EmZ0Zx+WM.net]
>>26
あー
GDPRは違反金めっっっちゃ高いからね

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 19:56:11.00 ID:tMTkh8kk0.net]
サブスクがマジで滅亡のトリガーとなったな
あそこまで大々的に商売やればそりゃ潰されるわ

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 19:56:34.55 ID:dneCr1Ja0.net]
日本だけで商売するつもりかは知らんけど
あの糞が100万ぐらいつく糞アプリとモザイクetcじゃな



433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/05/22(水) 20:10:01.05 ID:4/lvPZ5W0.net]
>>421
日本国内に知り合いがいないと駄目ってだけで
それなりにハードルは上がるな

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:16:57.14 ID:qrfsxM0N0.net]
海外ニキがクレジットカードでやらかしてるんだろ
遮断した方がマシなレベルで損害が出てるんじゃね
何やったんだマジで

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:19:18.43 ID:BmCNPdz40.net]
代表が顔を見せて会見しないと

436 名前: mailto:sage [2024/05/22(水) 20:21:06.11 ID:2Cj1DBhyM.net]
これは仕方ないだろ日本を取り戻せ

437 名前:安倍晋三🏺顔デカ [2024/05/22(水) 20:28:22.07 ID:i/tdzn9t0.net]
インバウンド放棄か

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:29:07.98 ID:UY+Kf8CP0.net]
ユダカスがうるさいからね
しゃーない

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:30:30.56 ID:tMTkh8kk0.net]
ぶっちゃけ、海外売上が大したことなかったんだろ
あいつら違法サイトで見るからな
違法サイトに流す役の奴以外はマジで買ってない可能性がある

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:31:48.95 ID:tMTkh8kk0.net]
規制はサブスクで動く金の額が増えたから
それだけだろう

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 20:43:40.50 ID:iPg3yRbH0.net]
アメリカ向けの法的リスクか

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ 4e27-H4on) [2024/05/22(水) 21:14:34.64 ID:UirPYsAD0.net]
購入厨また負けてるwwww



443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7afe-KcuC) [2024/05/22(水) 21:20:44.89 ID:syn/iWkp0.net]
国内より海外の売り上げのほうが多そうだけどな

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa5-ztLj) mailto:sage [2024/05/22(水) 21:23:42.46 ID:hC9499d90.net]
今ファンザ見てるけどくそ重いぞ
金返せ

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-LSaA) [2024/05/22(水) 21:53:58.23 ID:yogWO4irM.n ]
[ここ壊れてます]

446 名前:et mailto: ありがとう筑波大学 []
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しですよ、名無し! [2024/05/22(水) 22:03:38.36 ID:pHebu6Y30.net]
>>92
DLSITEと対応が違うのはこの点なのかな
AV業界からしたら海外売上とかほぼゼロっぽいし日本顧客がVISAMASTER使えないことの方が問題なのかもね
FANZAからしてもエロ同人なんかよりもAVの方が売上でかいだろうし

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/22(水) 22:10:37.88 ID:kT9dQSLm0.net]
ビザマスター対策なのかと思った

449 名前:顔デカ安倍晋三🏺 [2024/05/22(水) 22:10:54.45 ID:ZgH5kwMY0.net]
サイバー戦争始まっちゃったか

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b76-y+EG) [2024/05/22(水) 23:28:23.70 ID:iffMer3e0.net]
これなんだよな
DRM付DL版買う気になれない理由

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/05/23(木) 00:21:08.00 ID:PiTvK2uO0.net]
在日外人が流すだけやろ

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/23(木) 01:08:23.99 ID:Dlua5KZG0.net]
中国のEVって どういう状態なのか知ってるかい?



453 名前:顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 [2024/05/23(木) 01:14:42.36 ID:H5wxJxUi0.net]
>>85
ひまわり動画…

454 名前: 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/05/23(木) 01:49:10.17 ID:LRnRbNOb0.net]
違法コンテンツを配信してるサイトにクレカ使わせてる場合は、クレカ会社にも責任があるというアメリカの判決があったらしく、判決によるとクレカ会社も今後も同様の判決が出ると賠償金を払わないといけなくなる。

だからクレカ会社はクレカを使ってるサイトに対してグレーなものも全て禁止する(欧米基準で非実在の児童のイラストであっても禁止)よう動いてると思われる

455 名前: 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/05/23(木) 01:50:01.34 ID:LRnRbNOb0.net]
だからアメリカのクレカ会社が責任を問われない一番の方法は海外のIPを全ブロックして日本の法律内だけでビジネスをするってことなんだろうね

456 名前: 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/05/23(木) 01:53:41.45 ID:LRnRbNOb0.net]
日本の配信サイトってジュニアアイドルとか女児服やスクール制服を着てる大人のエロとか、ロリのエロイラストとか普通にあるからね

全部欧米基準だとアウトだから日本国内でやるしかない

457 名前: 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/05/23(木) 01:58:25.43 ID:LRnRbNOb0.net]
もしこの推定が正しければ今はネトフリやAmazonPrimeで配信されてるドラえもんのしずかちゃんやエスパー魔美の風呂シーンや裸の配信もアウトになる気がしている

458 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 02:05:08.91 ID:kRyT5LzGM.net]
デジタル鎖国ですか
最近色々うるせーからな

459 名前: 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 9bba-yDPG) [2024/05/23(木) 02:21:14.56 ID:tqh5F8EH0.net]
DMMレベルの大手なら別かもしれんが
サーバー貧弱な中小規模のエロサイトで海外からジャップおま環な動画見ようとすると
バッファの問題なのか遅延だのが酷すぎてVPNかましてようが見れたもんじゃない環境らしいが

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcb-y+EG) [2024/05/23(木) 02:24:22.56 ID:Dh0Kf3bl0.net]
ダウンロード代行おもいついた

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-enFB) mailto:sage [2024/05/23(木) 03:23:21.60 ID:HB62Pj1Zr.net]
VPN使えばええやん

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db56-JN+D) mailto:sage [2024/05/23(木) 03:40:18.97 ID:L776/wzl0.net]
>>1
海外の割れ厨オワタ



463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9769-oQhN) [2024/05/23(木) 03:59:37.75 ID:k/hOo92O0.net]
日本のインターネット銀行でも、海外IPアドレスからは取引指示どころか公式Webサイト閲覧さえもディナイ拒否したり

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/23(木) 04:27:02.31 ID:+pba5/Cl0.net]
youtubeで「見てみろDMMでこんなん売ってるw」て紹介してる有名な外人おるから
そんなの今まで通り受け入れてたらそのうち目を付けられて圧かけられるのは時間の問題だわ

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1715-19GD) mailto:sage [2024/05/23(木) 05:07:06.12 ID:K0+9toR+0.net]
ジャップはモザイク利権あるんでしょ(´・ω・`)
当たり前のようにあるもの、ナチュラルを表現できないとか自然でないのにね

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-sfF/) mailto:sage [2024/05/23(木) 05:48:42.24 ID:A10Zgjkca.net]
なんか全て海外資本で回ってる感じなので
よくわからないけど

467 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 07:34:05.10 ID:iMm2ajWh0.net]
演技、整形、モザ有りなんてなんで売れてるの?

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/23(木) 07:40:55.76 ID:6OziOVpG0.net]
中国人がファイルからぶっこ抜いてモザイク破壊して違法サイトに流してんだろ

469 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 07:47:40.05 ID:1SdOStGn0.net]
>>1
昨日辺りからストリーミング保存ソフトが調子悪くてちゃんとファイル生成出来ないのはこのせい?

面倒くさいから1万円くらいの年間プランにしちゃったよ…

470 名前: [2024/05/23(木) 08:42:52.06 ID:mT1FJBbN0.net]
>>445
FANZAの売上は同人がAVを超えたって大分前にやってたはず
もしかしたら今は再逆転してるかもだけど

471 名前: [2024/05/23(木) 08:43:49.70 ID:mT1FJBbN0.net]
>>452
その理屈ならまっさきにyoutube取り締まれやと思う
犯罪まがいの行為で小銭稼いでるの大勢いるだろ

472 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 08:45:35.60 ID:HleTpOBi0.net]
海外からサンプルでシコられに来てもサーバー負担になるだけで得がないからでは



473 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 08:57:36.01 ID:1SdOStGn0.net]
>>470
んな事いうなら
新作のサンプルをデフォで4Kで再生始めやがるのやめてほしいわ

読み込み始まるとある程度データキャッシュされるまで品質弄れないから、
気になったの何個か確認するだけで数百MBの通信が発生する

474 名前: [2024/05/23(木) 09:33:55.39 ID:YIW/pvSe0.net]
中国人消えたんかと思ってDMMのゲームログインしたけど普通に大量におるやんけ

475 名前: [2024/05/23(木) 14:34:21.20 ID:xbsb2C7R0.net]
エロ鎖国したか
流石だぜ

476 名前:安倍晋三🏺 [2024/05/23(木) 14:38:02.88 ID:1SdOStGn0.net]
それよりストリーミング保存出来なくなったのマジでなんとかしてくれ😭😭😭

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/05/23(木) 14:52:34.73 ID:LrMoU7jJ0.net]
>>474
それはストリーミングのアプリ製作者が知らないから
日本がVNEで通信遮断している事実をね
メールアドレスは公開しているので訴人するほかないよ
日本語では通じないので、翻訳機を使ってもいい
その際、省略して書かないよう細心の注意を払うこと
特に日本語は主語を省く傾向があるけれど、それで往々にして意味不明な英文になる

478 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef