[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 03:38 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 324
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビジネスホテル「外国人観光客が高い金額でも泊まるので宿泊費を値上げしました!」→その結果日本人が泊まれなくなる😭 [931948549]



1 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 20:35:50.40 ID:Ze0WOMlt0.net BE:931948549-DIA(101002)]
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
ビジネスホテル、もう1万円で泊まれない 出張費改定も

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC16BSK0W4A210C2000000/

2 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 20:36:26.30 ID:Ze0WOMlt0.net BE:931948549-DIA(101002)]
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
先ほど、御徒町駅近くのホテルにチェックインしました。

当初、来週の宿泊予定でしたが、ホテルの宿泊価格が漠上がりて、何度か宿泊しているホテルが、シングルで25000円〜とか、倍の価格になっていました。

今回、一週間早まり、安く予約出来て良かったです。

予約は、昨年11月中旬です。

https://x.com/qrchxds6p0d7ew0/status/1781578822527373477?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw

ビジネスホテルでも超たかい!
平日なのに2万とかありえない!

https://x.com/keikom0924/status/1781509706252697940?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw

3 名前:(0bb4-US/V) [2024/04/21(日) 20:37:15.53 ID:+01tqDj+0.net]
コロナは良かったね。。
https://i.imgur.com/VOk9T4a.jpeg

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:37:26.25 ID:o2sXw7J90.net]
わーくにオワタ/(^o^)\

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:37:33.29 ID:eXKbqVyZ0.net]
インバウンドで強い日本が帰ってきてる
ありがとう天国の安倍さん

6 名前:🏺ひらめん🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:37:45.22 ID:K88AU3p90.net]
しねよクソ外国人

迷惑なんだよ(´・・ω` つ )

7 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 20:38:13.83 ID:+n/ZIUYL0.net]
ホテル儲かって良いじゃん

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:38:44.52 ID:HWUjpGAL0.net]
俺の行きつけの大阪の安宿はあいかわらず2000円以下で安心した

9 名前:顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 20:39:06.51 ID:1ng9atid0.net BE:931948549-DIA(101002)]
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
東京都内のビジネスホテル最低3万円てか? 外国人「東京は安い。母国だと倍はする」 日本人「出張費が8000円だから泊まる所がない。カプセルホテルかネットカフェに泊まるしかない」


都内のビジネスホテル、インバウンド向けに高価格帯になってる所が多くて、気軽に泊まれなくなってきてるな…。 以前は泊まれていたビジネスホテルですら1泊2〜3万くらいに値上げしてて、とてもじゃないけど手が出ない。 遠征目的で地方から出てくる人、どうしてるんだろう…。


東京のビジネスホテルって数年前まで5泊しても3万円程度だったのに今や5泊したら10万近くなっててわろえない。 内心ビジホのクセにと思いつつ宿泊業って全産業の中で最も平均賃金が安い業界の1つだから値上げして従業員に少しでも還元させてあげて欲しい。 ただ利用者にとってはつらたんよ🥲

10 名前:Sd02-GwHV 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:39:28.45 ID:IYDT3C/Md.net]
天候の制限はあるが真面目に泊まるためのキャンプを覚えようと思う
さすがにキャンプサイトの高騰は少ないだろうし考えてみればジャップには野宿がお似合いだわ



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:39:42.26 ID:At0FuhEl0.net]
日本人が旅行とか生意気だろ
出張?日帰りで行け

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:39:56.77 ID:h0/GBV86H.net]
海外も金持ち→ホテル、貧乏→ユースホステルって棲み分けられてるから一緒でしょ

13 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:39:57.70 ID:JX31ouPE0.net]
出張はなるべくwebで済ますしかないね

14 名前:(ヽ´ん`)っ顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 20:40:08.01 ID:19tKjlWZ0.net]
ホテルはすぐに足元見てくるよな
まあ閑散期にしかとまらないけど

15 名前:竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 [2024/04/21(日) 20:40:42.95 ID:st8Gokdo0.net]
なんでもそうなる
日本農家「外国人が高い価格で買ってくれるので日本人仲買には卸さないことにします」
となればお前らの食うものは無くなる

豚の餌の低価格帯輸入食材だけになるよ

16 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:40:44.20 ID:lVCIt5dY0.net]
在日経営の伊東園グループは大して値上げしないのでジャップの民度の低さが良く分かるわ

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:41:18.84 ID:jkmwGKPb0.net]
なあに車中泊がある

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:41:44.62 ID:nyN8Y1hz0.net]
もうチームスかzoomでええやろ。

19 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 20:41:45.66 ID:9Ji8m/wy0.net]
しょうもない研修や出張は控えたらいいだろ
費用が嵩むと嘆いていながらなぜそれをしないんだ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:41:51.09 ID:zfsHJlLM0.net]
コロナの時は税金チューチューしてたくせに恥を知れよ
関係者とその家族は地獄に堕ちろ



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:42:17.92 ID:TKrrw3AW0.net]
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:42:39.27 ID:/VTZGplU0.net]
うちの田舎まで外人押し寄せてて笑った

23 名前:(0bb4-US/V) [2024/04/21(日) 20:42:50.47 ID:+01tqDj+0.net]
札幌は今ものすごく安いけどね

24 名前:おちんぽミルク🏺 [2024/04/21(日) 20:43:26.02 ID:ESgd93Hq0.net]
出張ってそもそも必要か?

25 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:43:32.93 ID:6cwlKCEE0.net]
それでも買う奴がいるなら高く売るのが正解だろ

26 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:43:34.21 ID:p7ESJnvy0.net]
>>3
周南市のホテルでも貰ったわ
道の駅のお土産買って帰った

27 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:44:07.59 ID:ymV38lx/0.net]
コロナ分回収せんとな

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:44:17.36 ID:h6m/bu0R0.net]
屁が出まくる薬を飲む

29 名前: [2024/04/21(日) 20:44:19.07 ID:uhNC30QQ0.net]
日本人用にタコ部屋用意してくれ

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:44:41.23 ID:UHK5R/FW0.net]
高すぎるだろ
ホテル泊まるのが趣味なのに



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:45:23.45 ID:/AbcYuf40.net]
リニアがあれば宿泊しなくて済むのに

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:45:43.45 ID:X1mQCNmV0.net]
ジャップはそこらにゴザ敷いて寝てろ!

33 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 20:45:47.14 ID:NQvBfpB+0.net]
おかしいなぁバブル超えの好景気なんだろ今って

34 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 20:45:48.06 ID:6AlmvB3e0.net]
貧困ジャップはネカフェにでも泊まれよ

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:45:55.67 ID:VW5B6xLL0.net]
ホテルなんか泊まらないからどうでもいい

36 名前:Sd02-GwHV 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:45:56.02 ID:IYDT3C/Md.net]
>>29
タコ部屋はまあまああるよ
底値のゲストハウスはタコ部屋だな
予約早くないとぼられるのは同じだけど

37 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:46:26.35 ID:g/kFWvyu0.net]
カカオ農園の子供状態

38 名前: 安倍晋三🏺暇空心臓 [2024/04/21(日) 20:47:18.31 ID:uWg3zqav0.net]
まぁ発展途上国とかこんな感じだしな
現地民は現地のホテルに泊まれない

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:47:38.38 ID:eTJzqR7n0.net]
まぁまぁ衰退国の現実だね
高級ホテルには外国人が宿泊し通りには売春婦が立ち並ぶ風景がすぐそこに。

40 名前:顔デカ 安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:47:47.25 ID:FmK3eolT0.net]
安く泊まれたサウナにまで外国人が増えてきたから値上げしそうで怖い



41 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:48:21.79 ID:Y+Mmf5nB0.net]
俺もやむを得ず3万超えの部屋に泊まったわ
普段高くても15000円くらいなのに

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:48:30.64 ID:X1mQCNmV0.net]
土日祝の日帰りジャップがオーバーツーリズムとか言ってるのは滑稽だね
平日は空いてるんだけどww
平日は街にゴミは散らかってないんだけどww

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:48:35.07 ID:pXBrWbSj0.net]
ドーミーインがマジでそんな感じ

44 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 20:48:52.22 ID:5SDgluCS0.net]
その内ラブホも値上げするんかな…

45 名前:顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 20:49:15.50 ID:khnjA2eP0.net]
まだ快活クラブバレてないようだ

46 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:49:20.45 ID:UZdNQGIh0.net]
そうして外国人向けホテルが出来上がる。
別にアパルトヘイトしてるわけではないのに外国人向けホテルって世界であるからな

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:49:31.07 ID:RJw2yVqg0.net]
ビジネスホテルなんて会社の金で泊るものだろ…
むしろ出張時のキックバックキャンペーンでウハウハなんだが

48 名前:Sd02-GwHV 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:49:49.12 ID:IYDT3C/Md.net]
快活クラブとかも上がってるんだよな
今は予約金額が変動だから5000円越えもある
バックパッカーからしたらネカフェでも待遇がいいくらいのタフなやつも多い

49 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:49:56.32 ID:i6r/SRSx0.net]
昔の東南アジアみたいになってきたなこの国
売春ツアーする側からされる側になってるし
ほんとに終焉なんだなって

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:50:00.54 ID:Gj41wChL0.net]
物価は上がり実質賃金は下がる



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:50:00.52 ID:fcGqld2y0.net]
マジで観光地は泊まれない😭

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:50:38.22 ID:X1mQCNmV0.net]
ジャップはそこらにゴザ敷いて寝てろ!

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:50:40.79 ID:pXBrWbSj0.net]
ネカフェは運が悪かったらトコジラミ貰うんだよな

54 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 20:51:01.08 ID:/l9oDMbza.net]
アパもえげつないよな
3割増し程度の東横インが良心的に見えてくる

55 名前: 安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:51:33.58 ID:dAcUPXve0.net]
貧しい日本人は近場の公園と神社と寺見てればええねん
円安になるのわかっててアベノミクスを推進する自民党に投票してきたでしょ😉

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:51:48.28 ID:9upMMmf40.net]
外国人多いところはダメだな
でもホテルが儲かるならええやん
ちゃんと従業員に還元しろよ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:52:35.29 ID:cgpy4mbw0.net]
レンタルルームならまだ安いぞ
カプセルよりはマシかも

58 名前: 安倍晋三🏺暇空心臓 [2024/04/21(日) 20:53:27.36 ID:uWg3zqav0.net]
>>56
従業員は清掃員どころか
3つ星4つ星の金持ち向け、1泊100万のホテルの総合職みたいなやつでも
最低賃金定期

59 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:53:30.58 ID:6cwlKCEE0.net]
コロナで潰れたホテルや旅館も多数あったけど
生き残る先にはこんなボーナスステージがある
そこを見越した奴が正解だったな

60 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:53:32.62 ID:NS+Dj+H70.net]
何時まで出張なんてトロ臭い事やってんだよ!!😡
どーせその場で何も決められずに会社に持ち帰り検討しますだろ。
金と時間の無駄遣い。
ネカフェでも泊まってろ!!😡



61 名前:顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 20:53:55.60 ID:SkDuHiUu0.net]
領収書は出せないけどマンション住みで一部屋空いてるから一泊素泊まり15000円でもいいならどぞ

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:55:18.04 ID:tHluj2Zm0.net]
まさか賃金に還元しないってことはねえよなあ?

63 名前:顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 20:55:28.93 ID:khnjA2eP0.net]
ま、でももうじき戦争が始まるからまた外人が来なくなるか

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:55:39.45 ID:YnhbmFmC0.net]
>>47
その会社から出る金は固定額だろ
それ以上のホテルが多くなってウハウハじゃ無くなってきたんだよ
俺も以前は年間何十泊もして1泊につき4000円は儲かってボロ儲けだったが

65 名前: [2024/04/21(日) 20:55:49.78 ID:cscuRA4M0.net]
銀座のビジホ、2019年末に素泊まりで8500円だったのが18500円になってたわ
こりゃ定額1万ぐらいしか出ない出張だと大赤字だな

66 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:56:46.77 ID:+fZP3JF+0.net]
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww

67 名前: [2024/04/21(日) 20:56:52.50 ID:KD4uZHPs0.net]
四国八十八ヶ所巡りのお遍路さんもメチャクチャ外人増えたわ
夏場とか綺麗な金髪のねえちゃんがタンクトップで白い肌をめい一杯露出してたまらんワイ

68 名前:どんぐりうぜぇ [2024/04/21(日) 20:57:07.48 ID:iPPTGNzor.net]
ジャップは国内旅行さえもできなくなったか

69 名前:顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 20:57:42.22 ID:tUyNbKv90.net]
ラブホに泊まって姉ちゃんまで呼べる値段じゃねえか

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:57:49.59 ID:dPOYvNB8a.net]
シングル一泊3950円
ツイン一泊5390円

嫌儲民が出せる限度額ってこれくらいか?



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 20:58:13.65 ID:X1mQCNmV0.net]
>>68
キャンプでテント張ってろよジャップ

72 名前:白井繁行inマスターアジア [2024/04/21(日) 20:58:25.09 ID:J4tgLZol0.net]
ホテル「中国人や白人様のアナル舐めます、ぺろぺろ」

ジャップ「高いんじゃボケ」

ホテル「クレーマーかな?」

73 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 20:58:47.47 ID:CrXE/Tan0.net]
前はホテル代固定支給だったけど今は実費精算になったな

74 名前:🏺 [2024/04/21(日) 20:58:52.34 ID:EaDN4MBta.net]
外国人「日本人には漫画喫茶や車中泊があるよ?」

75 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 20:59:23.92 ID:CSIKRxAQ0.net]
外国人価格にしてくれ

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 20:59:29.37 ID:HP+c7IbE0.net]
途上国になるとはこう言うことやぞ
東南アジアや南米行きゃホテルなんて現地人泊まれないから
全て外国人様のための施設、しかも先進国からしたら中流以下でも泊まれる

77 名前: mailto:age [2024/04/21(日) 20:59:31.91 ID:cSuW0WG30.net]
うちの会社の宿泊費だと無理ゲー
何故かB寝台の申請は通るけど

78 名前:反日亭顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 20:59:41.95 ID:z7QSrHWPa.net]
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)

ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

79 名前:顔デカテスト [2024/04/21(日) 20:59:58.21 ID:bWk9Z1jo0.net]
安倍シネ糞が!

80 名前:(ヽ´ん`)っ顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 21:00:12.64 ID:19tKjlWZ0.net]
2月に出張行ったとき出張費1日8000円しか支給されなくてしゃーないからネカフェに泊まったわ

1泊2800円で完全個室(鍵付き) ウレタンマット 毛布レンタルあり ドリンク無料  シャワー無料 食事も結構安かった



81 名前:安倍晴明 [2024/04/21(日) 21:00:14.32 ID:2RLd2f5O0.net]
地方都市でも県庁所在地レベルは高いから、18切符の宿泊地が中途半端な都市になったわ
博多 → 小倉、熊本 → 八代、鹿児島 → 都城とか

82 名前:安倍晋三🏺顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 21:00:28.59 ID:FkKbMh/k0.net]
トコジラミベッドの宿なら安いだろ

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:00:33.87 ID:vCXacHok0.net]
ゴミ通貨のせいだから仕方ないわ
世界的に貧乏なんだよ

84 名前:顔デカ山下 [2024/04/21(日) 21:00:41.15 ID:V9JhQ4cm0.net]
日本人は外国人様に奉仕するための存在です

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:01:19.27 ID:Nr/Jmir20.net]
京都市とか入市税取るとか言い出しそうだな
駅の改札でチャージしないと出場出来ないとかやりそう

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:01:39.85 ID:qxRQUxRQM.net]
>>45
12時間5170円は高いと思う

87 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:01:53.45 ID:5Htii6hF0.net]
能力が低いから良いトコに泊まれないだけでは?

88 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 21:01:59.87 ID:VmwVJJbMd.net]
外人は屋根の付いたホテルで食事
ジャップは野外でお湯沸かしてカップ麺

良いね😊

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:02:18.80 ID:NyZYCnsC0.net]
これ一人で泊まると高いって事?
二人での宿泊費だとそんな変わってないんだけど

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:02:21.49 ID:X1mQCNmV0.net]
マジで今がコロナ前にホテル建てた借金返すビッグチャンスだからな
他府県ジャップにインバウンド禍とかオーバーツーリズムとか喚かれたらガチで死ねって思うで
コロナ時になんの支えにもなってなかったからジャップの足引っ張りには余計にガチギレする



91 名前:安倍晋三🏺顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 21:02:21.98 ID:FkKbMh/k0.net]
でも自民党に投票したんでしょ?
望んだ通りの社会になっただけ

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:02:56.36 ID:uPTQOhjG0.net]
>>85
宿泊税はとってるけどな
外人に限らず

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:03:36.94 ID:KdpyDEwy0.net]
コロナ禍はよかった
土日に京都駅前のビジホに当日予約で泊まって4000円
バカ共がコロナ怖がって引きこもってる間に有名な観光地まわったけどどこも空いてて最高だったよ
特に京都
結局ノーマスクノーワクでも一度も感染しなかったからな

94 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:03:43.70 ID:5Htii6hF0.net]
ホテル泊まれるほどの生産性ねえだろ
観光に来てる外人はお前らの何倍も生産性あんだよ
悲しい事実だけどな

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:03:47.32 ID:X1mQCNmV0.net]
>>85
名案やね
土日祝は割増で取ろうか、他府県ジャップから

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:04:15.85 ID:TaQpIKYC0.net]
これいつまで続くんだ?
日本人は怒っていいだろ

97 名前:🏺 [2024/04/21(日) 21:04:16.97 ID:EaDN4MBta.net]
日本って15年前は今のスイス並に豊かな国だったんだよな
今は見る影もないけど

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:05:36.95 ID:qtKu/Zyc0.net]
>>67
煩悩まみれだな!

99 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:05:37.67 ID:5Htii6hF0.net]
>>97
国民が全く努力しなかったからねその間
他国民はその間汗水垂らしてたんだよ、そんだけ

100 名前:竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 [2024/04/21(日) 21:05:41.87 ID:st8Gokdo0.net]
通貨価値の問題なんだからホテルに限らない
外国人と消費・サービスが被る物はなんでもそうなる
ちゃんとわかってるか?ホテル業界が糞!という話じゃないんだぞ



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:05:51.54 ID:Jxo6FiBC0.net]
出張の日本人は民泊にw

102 名前:顔デカ🏺 [2024/04/21(日) 21:07:26.41 ID:U/10BGN80.net]
ケンモメンなら南千住とか新今宮の宿には詳しいよな😤

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:07:30.53 ID:2OQ7/Bjh0.net]
インバウンド来なくなって潰れればいいのに
そういえば五輪民泊業者ってどうなったの

104 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 21:07:40.63 ID:ruCQVTbVd.net]
金払いのいい外人さんと違ってジャップ宿泊客はルームサービスも取らず部屋でカップラーメンだからな
不気味すぎるよ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:07:40.59 ID:X1mQCNmV0.net]
他府県ジャップってこんなクズばっかだからな
コロナ時のジャップからの儲けじゃケツふく紙代にもならなかった

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 999c-ErwL) 2024/04/21(日) 21:03:36.94 ID:KdpyDEwy0
コロナ禍はよかった
土日に京都駅前のビジホに当日予約で泊まって4000円
バカ共がコロナ怖がって引きこもってる間に有名な観光地まわったけどどこも空いてて最高だったよ
特に京都
結局ノーマスクノーワクでも一度も感染しなかったからな

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:07:57.40 ID:hW/m3XZj0.net]
日本人は民宿をつかえよ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:08:51.73 ID:yuZ60U9P0.net]
おまえらってこの世から帰宅する時に幾ら請求されるんだろ

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:09:00.76 ID:vVTeMP5I0.net]
都内だけ?神奈川も値上がりしてんのか?

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:09:11.12 ID:qrpGjJMu0.net]
カプセルホテル泊まっとけよ日本人は
飲み放題とかサービスもいいし十分じゃん

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:09:24.86 ID:S6SfyKo/0.net]
上野の不忍の池のところにあるアパホテルも激高、完璧インバウンド向けになってる



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:09:50.25 ID:2OQ7/Bjh0.net]
コロナはよかったじゃなくてコロナんときに赤字だった穴埋めも含めての今の値段だぞ

112 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:09:53.41 ID:5Htii6hF0.net]
為替は今の正当な日本の評価だっつーの
まさかここから好転するとか思ってんじゃなかろうな

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:09:56.73 ID:2hPepNQ/0.net]
スタッフの人?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかいって、
ご来店いた
https://i.imgur.com/OzGbqUJ.jpg

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:09:58.70 ID:jLhbItO8a.net]
こんなんで自民党は右翼だって言ってんだからネトウヨは本当にお花畑だわな

115 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:10:10.73 ID:loneoum70.net]
コロナの頃は税金使って支援したんだから日本人は安くしてくれよ

116 名前:🏺 [2024/04/21(日) 21:10:25.46 ID:EaDN4MBta.net]
>>105
そんな乞食ジャップがいなければ完全に潰れてたぞホテル業界
半分は税金で補填されてたしな

117 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:10:38.55 ID:5Htii6hF0.net]
>>110
あそこなんかドンピタで外人向けだな

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:10:44.39 ID:2kBRqqya0.net]
>>8
西成 乙

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:11:21.07 ID:U5W5rNjb0.net]
コロナ禍で一生分の旅行しなかったのか

120 名前:顔デカテスト [2024/04/21(日) 21:11:32.21 ID:bWk9Z1jo0.net]
>>96
永遠に続きそう
人口も減り続けるし政府裁判所警察検察の腐敗は止まらないしビジネスに革命も起きないから



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:12:05.48 ID:x1lnOCXz0.net]
Gotoキャンペーンやればいいだけ

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:12:36.84 ID:4G9NGQLH0.net]
儲かるなら値上げしていいよ
やれやれ

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:12:44.35 ID:K4O8O1zu0.net]
そんなに持っていき人気を羨ましがってるじゃんw

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:12:57.99 ID:uPTQOhjG0.net]
スーパーに並ぶ食料品なんかも普通に2~5割上がってるしな
円安だし外国は所得も上がってるしそりゃ日本に来たら何でもかんでも割引セールやってるようなもんだろ
ブランド品とかよく売れてる

125 名前:顔デカテスト [2024/04/21(日) 21:13:12.81 ID:bWk9Z1jo0.net]
>>112
今年120円になる!とか言った識者が居るとかなんとか…

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:13:25.57 ID:V1p4PGWh0.net]
これでも、

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:13:27.90 ID:T6TZfiOTM.net]
リモート会議不可避

128 名前:安倍晋三🏺顔デカ [2024/04/21(日) 21:13:40.71 ID:8CoC03Up0.net]
外人相手に商売した方が儲かるw

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:13:54.42 ID:K4O8O1zu0.net]
シャトーブリアンないやんけ
撮り鉄ってやってるのかを詳しく検証

130 名前: [2024/04/21(日) 21:15:23.48 ID:sCstPBP00.net]
いうてやっすいカプホとか居酒屋にめっちゃ刺さって来るぞ外国人
深夜に荷物ガチャガチャ.....カプセルで大声電話....ずーっとフロント手続き....マジで邪魔だわ



131 名前:🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:16:22.00 ID:BicYG3Ft0.net]
これホテルの話だと安心してるだろ?
TSMC誘致みたいに移住者増えたらそのうち普通の住居もそうなる

132 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 21:16:22.94 ID:I5d/0waD0.net]
日本人相手に安値競争アホらしいよね
儲けられる時に儲けとかないと

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:16:32.91 ID:BVPLxpaH0.net]
これでも本社を東京に置くメリットのほうが大きいんだろうな

134 名前:⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:18:13.19 ID:h0XDaHRY0.net]
>>15
全世界で起こったことだから
新鮮味ないな
その間意識改革がなされればよかったんだが…

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:18:18.14 ID:+qb+3to5M.net]
黒門市場みたいな事やってるとまたパンデミックみたいな事起きたら日本人から見捨てられるぞ

136 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:18:28.56 ID:T/okEnn+0.net]
Go Toトラベルで救ってやったのにこれだもんな
2度と救う価値ない業界

137 名前:安倍晋三 [2024/04/21(日) 21:18:29.45 ID:5Htii6hF0.net]
>>133
あんまこういう言い方したくないけど…
地方だと露骨に応募してくる質が下がる

138 名前:安倍晋三🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:19:00.63 ID:Mruba4d40.net]
据え置きはジャップの賃金だけさ

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:19:26.64 ID:rAHhr/mT0.net]
黒門市場叩いてた人たちはどこいったの?
市場原理だからといって許せないとか言ってたのに今やビジホも泊まれず日本人が安く全国の水産物を食べられる築地市場(現豊洲)もインバウンドの値段になってるけど

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:19:39.74 ID:61t+0UY30.net]
ほら公園があるじゃろ?



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:19:58.15 ID:uPTQOhjG0.net]
>>130
やっすいけど綺麗(世界基準で)だからな

142 名前:ケンモメン [2024/04/21(日) 21:20:37.63 ID:WP2QQxKW0.net]
発展途上国ってそんなもんだろ

143 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 21:21:45.89 ID:0kTR50JvM.net]
>>121
客は来てるのになんで補助してやる必要が

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:22:00.27 ID:bchrw1Av0.net]
貧乏人「もう泊まらん」
ホテル「貧乏ジャップがいなくなってすっきり」

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:22:07.47 ID:XHtGPZG30.net]
都会はそれでいいぞ、どんどん価格上げていけ

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:23:12.52 ID:9Utg6EvN0.net]
ホストに洗脳されて「マカオで売春」…被害女性が恐るべき手口を語る
増える出稼ぎ売春の日本人女性達
https://courrier.jp/news/archives/362135/

新宿・歌舞伎町のホストクラブが若い女性客に高額な売掛金(ツケ)を不当に背負わせ、売春などを強制している問題に中国紙が注目。借金返済のため海外でセックスワーカーとして働かされた被害者女性と、支援団体に取材し、ホストの悪質な手口に迫った。

中国は日本人女性の売春を警戒している。

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:23:39.55 ID:/iuJW12a0.net]
貧乏ジャップはカプセルホテルか漫画喫茶に泊まればよろしい
日本ニセコ化計画待ったなしですわ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:24:26.89 ID:f3SjkGFR0.net]
東京にはもう車で行くしかないな

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:24:49.30 ID:eTJzqR7n0.net]
宿泊業界とか2F に忠誠誓ってるやん
だからコロナ禍でもバンバン補助金出たのよ
何もしてないで助けてくれる世界なんて有りはしませんぜ、旦那。

150 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 21:27:25.67 ID:yTJxavIX0.net]
現地人はその辺で寝てれば良いんだわ



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:27:38.17 ID:Kw08xMLt0.net]
「円を高くして」お祈り…技能実習生の“日本離れ”危機 約34年ぶりの円安水準

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000346043.html

約34年ぶりとなる歴史的な円安水準を歓迎している人と、困惑している人がいます。

旅行を楽しむ外国人にとっては、安くて過ごしやすい国になっている日本。
アメリカからの観光客:「日本では好きなものを安く買えるので、うれしいです」
台湾からの観光客:「最近、ルイ・ヴィトンとか、日本で買ったほうが安いと聞いた。ブランド品で免税で円安で安くなる」

今年1~3月の訪日客数、旅行消費額はともに過去最高を更新しました。

一方、働く外国人にとっては、住みやすいとは言えない国になっているのが、日本の現状でもあります。

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:27:41.66 ID:HWUjpGAL0.net]
>>118
YOUは何しにに出るくらい外人に人気の宿なんだけどななんで値上げしないんだろ

153 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:28:57.34 ID:poclHtDSM.net]
>>136
人が戻らないから棟ごと休眠してるホテルがまだ残ってる
今稼働してるホテルもまだフロア制限してるんじゃないの

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:29:49.43 ID:c/SF9y78d.net]
泊まれなくなるって外国人と同じ額払えばいいだけ
やる側からやられる側に変わっただけ
因果が巡ってきただけ
逆にアメリカでは日本が企業買収してるし

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:31:33.64 ID:c/SF9y78d.net]
>>9
宿泊費が8000円じゃ出張なんて行けませんって言えよ

156 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 21:31:53.84 ID:IRrAeaEF0.net]
ワオ!ニホンのホテルやすいデスネーって金払いのいい外人と
ビジネスホテルごときにの値段にブツブツ文句言ってる貧乏日本

157 名前:l
どっちのお客がいいか中学生でもわかるよね...
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:顔デカ mailto:age [2024/04/21(日) 21:32:57.65 ID:RNZtHNZe0.net]
内需より外需が国策だから仕方ない

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:33:05.33 ID:7zMexqts0.net]
ケンモメン御用達はスーパーホテルだろ

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:34:05.84 ID:saibQvZa0.net]
民泊始めたいけど
クレームとか天井に穴開けられたらどすりゃいいの



161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:34:21.43 ID:2OKQbtlzd.net]
安易に出張するなと言うしかないな

162 名前: [2024/04/21(日) 21:34:39.59 ID:dGr0eVzEd.net]
ジャップはトコジラミだらけの漫喫にでも泊まってろよw

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:34:46.22 ID:7eO9/wNad.net]
これ皮肉なのは、観光に貢献してるイベント関係者や工事業者の宿泊費も巻き添え食ってるところなんだよね
そもそも部屋すら取れるかも怪しくてイベントの地方回帰が起きたらどうするんだろ

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:37:36.17 ID:Eq0cq9/U0.net]
テント張るか?ダンボール持参すればセーフ
日本経済にとってはプラスなんだから我慢しろ

165 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 21:37:44.43 ID:hRoh+I5t0.net]
>>158
あそこもアホみたいに上がった

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:39:04.95 ID:dkSf5m0F0.net]
新横浜泊まって新幹線使った方が安くつかね?
東横インでも8000円台だったような

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:40:38.40 ID:mqSfKS2B0.net]
プロボックスで車中泊の時代が来てる

168 名前:🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:41:31.84 ID:PujyP+YfM.net]
営業車のプロボックスで車中泊用でもすればいいじゃん

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:42:06.87 ID:RWfyOvfP0.net]
日本人価格と外国人価格で別にしたら倍儲かるぞ!

170 名前:安倍晋太郎🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:43:17.32 ID:GbK1UVzD0.net]
>>23
4,5月は5000円台で朝食付のホテルがゴロゴロしてるからな
いくら閑散期でも安すぎ



171 名前:値引きシール mailto:sage [2024/04/21(日) 21:44:45.74 ID:ryC88Png0.net]
>>93
俺もコロナ禍国内知るチャンスだと色々回った
沖縄、福岡、長崎、高知、岡山、香川、札幌、名古屋、大阪、静岡
全部安ビジホで2500-4500くらい
だいぶ満足出来たけどもう行けなくなると虚しいな

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:45:22.13 ID:xddXe5eF0.net]
カプセルで良いわ

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 21:48:06.66 ID:oGO0OWmX0.net]
安い所でもだいたい倍にはなっちゃったな
コロナ真っ只中がボーナスステージすぎた感はあるけど

174 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:48:45.99 ID:DXMEoYhX0.net]
快活も以前は1500円で停まれたのに今は3000円近い

175 名前:顔デカ mailto:sage [2024/04/21(日) 21:53:20.08 ID:cppAOnsc0.net]
アキバに結構ホテル増えてないか?
久しぶりに行ったら知らんホテルあったわ

176 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 21:53:28.81 ID:lNmdQrO90.net]
この先に観光業を援助とか言い出してもみんな知らんぷりするだけになったから
またコロナみたいなことになったら楽しみね

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 21:54:49.57 ID:4DHFkLoi0.net]
国内は基本車中泊だわ、暑い夏場だけは快活CLUBに泊まる

178 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 21:59:51.47 ID:oa+f7Jmw0.net]
円高なってメッチャ安くしたんで日本人ぜひ来てくださいヘコヘコしながら言われたら喜んでご来店だろ?
そら消費者舐められるし舐め腐った企業店舗も存続していけるわな

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:03:51.61 ID:xuC4hFfp0.net]
まあ5000円で朝飯も食い放題なんてのが異常だった、どうやって利益出してるのか、掃除やシーツの交換してるのか不安だった

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:04:33.40 ID:WEJoFrGVd.net]
>>158
365日いつでも3980円のイメージだわ



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:05:02.32 ID:rqNuh3hS0.net]
快活クラブか24時間やってる健康ランドしかない

182 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 22:05:19.44 ID:xddnQM/Q0.net]
R&B如きに25kは出せない
東横インしか信じられないわ

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:05:21.35 ID:aRC9P+sFd.net]
でもこれだけでもないし大衆の心は4月にかかったふりしてるのか?
団塊爺は20〜30代までの流れは仕方ない
若者は賢い)という意味合い違うよね

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:05:45.11 ID:bGIQOBmQ0.net]
頑張れカギー
人気なくて、ばぶすらの1時間残業を頼んで帰っただけに近い
https://i.imgur.com/AjMdDRl.gif

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:13:01.84 ID:RijzNous0.net]
一山いくらは何個集まっても

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:15:24.12 ID:V2u7KSStF.net]
来月九州某県に旅行行くけど
コロナ禍に長期宿泊した温泉宿
料金3倍になってる😭

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:16:09.67 ID:oww9e5Rr0.net]
他は全部信者が勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのか?

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:16:28.61 ID:buWqMCf50.net]
それでいて大勝なんてめったに

189 名前:しないし
歌ってもひどい記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
[]
[ここ壊れてます]

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:16:31.71 ID:zP5nD0po0.net]
出張族は経費だけどライブ行く人自腹なのにどうしてんだろうね
夜行バスや飛行機駆使かな



191 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 22:16:58.12 ID:gEsQnvHxH.net]
快活や安心お宿も結構値上げしてるし
ネカフェ、個室ビデオ、カプセルホテルすら高くて泊まれなくなったら下級日本人はどこに泊まればいいんだよ

192 名前:安部晋三🏺 [2024/04/21(日) 22:17:55.55 ID:fO74bGSW0.net]
観光立国を望んだのは国民自身でしょ
そんなに貧乏になりたかったんだな

193 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 22:19:42.25 ID:soQ6GncL0.net]
土日のアパホテルでさえ一泊2.5万だもんな
気が狂ってるわ

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:21:40.04 ID:b6auna3r0.net]
これこそグローバルスタンド
よかったな

195 名前:安部晋三🏺 [2024/04/21(日) 22:23:32.29 ID:fO74bGSW0.net]
いや観光立国ってこういうことなんだけど
まじでわかってないアホがたくさんいるんだな

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:25:17.21 ID:8GAH7tCu0.net]
ベタな観光地を避ければ何とかなる
有名どころは外国人に譲るしかないね

197 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/21(日) 22:28:17.41 ID:DHUbnQgT0.net]
>>3
まじで神だった
ビジホばっかり泊まったけど実質千円とかそんなんばっかりだったな

198 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 22:28:21.45 ID:0X143CrS0.net]
日帰りしかしなくなったよ

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:31:48.84 ID:UuWBA/vS0.net]
子供の時色々旅行に連れてかれたけどだるくて仕方なかった
今でも旅行はめんどくさいから行かないけど旅行好きの人は大変だね

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:32:56.68 ID:/s2TOZyn0.net]
アメリカだと安くて小汚いモーテルが150ドルだから日本のホテルは超激安
その割に清潔で安全でまさに神



201 名前: [2024/04/21(日) 22:34:21.98 ID:+wmNGveRa.net]
出張ジャップがハチみたいにカプセルホテルから出撃しててワロタ

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:43:58.90 ID:p9Cdk4Is0.net]
4/23-24でしらべたら大森のアパで1.5万だった。この辺とか品川に用があるなら川崎か横浜にすればだいぶ安くなる

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:45:00.93 ID:SBApNrDu0.net]
そこに特製スパイスをなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーのやり取りの中で面白かったね!
ネットで語ってるやつて
過去の人全て馬鹿者が番組回すんだけど銀のサラでバイトしてるのがわかる

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:46:04.71 ID:WAhqScTk0.net]
確かに高くなったよなー

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 22:46:09.05 ID:WAhqScTk0.net]
確かに高くなったよなー

206 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/04/21(日) 22:47:47.48 ID:uA2Sw59Ad.net]
税金ぶっこんでgotoとかしたのにな
そのまいけばよかったな

207 名前:顔デカ [2024/04/21(日) 22:59:44.45 ID:xfkWtcP40.net]
日本人だからホテルに泊まれるべきという考えがそもそもおかしくないか?
金のない奴、料金払えない奴がホテルに泊まれないのはあたりまえやん(´・ω・`)

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 22:59:50.59 ID:py8ZLGQ80.net]
勉強になると思った
そんで

209 名前: [2024/04/21(日) 23:00:13.37 ID:xDUtqhry0.net]
👩は立ちんぼ
👨は立ちんぽ
終わりだ横の国

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:01:11.23 ID:r/Is1lYr0.net]
一泊素泊まり30000円



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:01:57.77 ID:r/Is1lYr0.net]
ドヤでも一泊5000円~

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 23:06:19.90 ID:2X29adPV0.net]
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
そういえば最近見ないと思うぞ

213 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 23:07:11.78 ID:+n/ZIUYL0.net]
家に帰れよ

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:08:36.98 ID:kkoUUYoV0.net]
嫌ならゲイのお爺さんが湧く劇場で夜でも明かせば

215 名前:自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي [2024/04/21(日) 23:09:21.90 ID:P7Jn2Oz00.net]
>>130
>>40
サウナやカプセルも外国人にバレたからな…コロナ前からだけどね

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:09:31.24 ID:N6fePFiZ0.net]
今は有名な観光地だけの話だけど、将来的には全国レベルでこうなるだろうな
ホテルだけじゃなく飲食店も日本人が入れない値段になる

ラーメン屋とか回転寿司とか今が日本人でも入店できる最後の時代だろう
100人の日本人よりも10人の外国人に売った方が儲けることが出来るんだからな

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 23:10:41.73 ID:gDXI7Flb0.net]
平日ならちょっとした僻地は1万も出せば泊まれるし夜行バスで帰ればいいだけじゃん
そもジャップ如きがビジホに泊まろうなんて思い上がり甚だしく泊まりたけりゃ満喫でトコジラミと仲良くしてろ
会社の出張の頻度次第だけど狭小賃貸1つ借りたほうがずっと安いっていうね

218 名前:顔デカ晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 23:11:37.38 ID:yrLGIlFO0.net]
円安誘導は売国だってわかんだよね

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:17:26.87 ID:74tmkanh0.net]
東京五輪目当てでホテル建てたらコロナで大爆死だからな
そりゃ今みたいなボーナスステージでは値上げしてでも損を取り返したくなるだろ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 23:19:48.47 ID:cSBKavC5M.net]
>>188
お水か風俗で稼いでる人多すぎ



221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:21:51.03 ID:Nr/Jmir20.net]
京都市バスの一日乗車券も混雑緩和目的で廃止になったし
鉄道の便利キップもインバウンドのあおりで減って行くから
貧乏旅行に慣れた層には厳しい時代になったよな
そのうち神社仏閣の入山料・拝観料も\1000オーバーが普通になって
日本人は拝観もままならなくなるだろう

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:22:20.88 ID:XAjMJpEz0.net]
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
どう考えてブレーキかけて

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:22:31.97 ID:Vw0AXeW90.net]
過去のYouTubeやSNSでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
https://i.imgur.com/e6N1pkb.jpg

224 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 23:25:24.82 ID:MK66fYlG0.net]
>>216
輸出企業がどんだけ儲かっても全く国民にメリットないしなあ

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:26:38.00 ID:r4Y+ParZ0.net]
まだプロ転向後、約1億円騙されまくったんだろうね

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 23:30:42.01 ID:1Tq6YqnQ0.net]
ネットカフェか健康ランドに泊まるしかない難民になってしまったのか俺たち

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:31:10.48 ID:bPlRATUm0.net]
>>216
こういう事態にならないと分からない有権者がヤバすぎる…

228 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 23:31:32.53 ID:poclHtDSM.net]
>>215
夜行バスが新幹線と同等の価格まで値上げした
4列シートなら少し安い

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:35:35.02 ID:uEo/r1/t0.net]
インフラを提供するのは低賃金で働いてる日本人なのにそれを利用して商売してる奴らが日本人お断りにするの酷いな

230 名前: mailto:sage [2024/04/21(日) 23:38:05.25 ID:gaIXZLuO0.net]
民主の時代に国内旅行しといて良かった
47都道府県で行ったことないのは宮崎県だけだな



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:39:53.76 ID:xc+S9F370.net]
自国民を優先する政策取るのが当たり前なんだけどな
日本終わってるよな

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/21(日) 23:39:54.40 ID:gDXI7Flb0.net]
インバウンドの目標の4000万人達成が目前となり、2030年に6000万人が次の目標なわけですよ
アジアから来る外国人様の泊まるホテルが無いんじゃおもてなしができず国家の恥というもの
もう一段二段の値上げによって金払いの悪いジャップは宿泊施設から追い出してやる必要があるよ

233 名前:顔デカ🏺 mailto:sage [2024/04/21(日) 23:40:33.48 ID:4jo6aoce0.net]
コンテナ型のホテルが流行りそうだって

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:43:52.11 ID:0TICEj+h0.net]
>>219
インドとかは自国インド人は安く外国人は高く設定しているところが多かったな
日本ももう後進国なんだからそうするしかないな

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:45:34.08 ID:wTeafwmq0.net]
アメニティも風呂もいないガチの素泊まりプラン3980円欲しいわ

236 名前: [2024/04/21(日) 23:48:13.63 ID:W6/sbbLW0.net]
耐えてた快活クラブも勝利

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:51:20.97 ID:Nr/Jmir20.net]
昔JRの周遊券で深夜の夜行列車上下便すれ違いを利用して乗り換えるって
乱暴なことやったけど今だったら外国人に座席占拠されてデッキで立ち寝だろうな
夜行が健在だったらって前提だけど

238 名前:(0bb4-US/V) [2024/04/21(日) 23:52:20.97 ID:+01tqDj+0.net]
>>235
外国人は贅沢に寝台を取るに決まってる

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:52:29.49 ID:aylvDTeq0.net]
快活がさらに不潔になるな
ネカフェは24時間やめて清掃時間作って欲しいわ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/21(日) 23:56:18.59 ID:Nr/Jmir20.net]
>>232
高野山は一応外国人対象に入山料取る計画らしいけどその後の展開は分からないんだよな
>>236
バッグパッカーみたいな貧乏旅行者も多いだろ



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:16:53.77 ID:jO5FLYwH0.net]
JAPがついに国内も泊まれなくなるのか

242 名前:!donburi [2024/04/22(月) 00:18:28.69 ID:qYmrlBwS0.net]
コロナ禍で泣き言言ってたのにこれだよ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:21:23.98 ID:4mgImWri0.net]
その分給料が上がるんやろなあ

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:28:21.85 ID:FHzXG0Oj0.net]
向かい風も微風程度

245 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:31:59.91 ID:7vheLKVy0.net]
パパ活でデイユースで使ってたホテルが3倍になって使えなくなったわ

246 名前:顔デカ mailto:sagete [2024/04/22(月) 00:34:17.69 ID:x81gscZC0.net]
先日なんとなく地元のビジホの料金を見ていたら
びっくりするほど高くなってるな

247 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:36:18.00 ID:gZ9qCDOB0.net]
いっそのことタイムズカーシェアの夜間パックのほうが安いまであるのか?

248 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/22(月) 00:36:29.20 ID:wVV9JDDxM.net]
ヤリ部屋もレンタルルーム墜ちするか風俗行ったほうが安上がり

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:40:11.05 ID:7s57O/cD0.net]
民主党を育てずに自民にすぐ戻して安倍を跋扈させたジャップの末路
ざまみろという感情しかない

250 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/22(月) 00:42:03.15 ID:zPVXTu5H0.net]
大馬鹿アホ国家



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 00:42:50.33 ID:oKT8qX450.net]
馬鹿はレスすんなよw
コカインから税金取るのか
心痛まない人間なんて安いもんだ

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:43:03.52 ID:gKW9PByW0.net]
修学旅行も終わりそう

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 00:53:58.47 ID:tFJSSkWs0.net]
東京はネカフェや個室ビデオまで2-3割上がった

254 名前: [2024/04/22(月) 00:55:13.07 ID:BE2j3tCJ0.net]
ええことや
馬鹿なジャップは体感しないと理解できないからな
すぐ現実逃避しちゃうから

255 名前: [2024/04/22(月) 00:57:03.50 ID:P7X4O69c0.net]
ホテル業界ウハウハよな
円安万歳!

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 01:02:04.82 ID:CjkyF3NA0.net]
山小屋にまで外国人が進出してきたから登山はテント必携になるな

257 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/22(月) 01:17:10.59 ID:wVV9JDDxM.net]
まだ休業中のホテルがある
意図的に供給絞って相場吊り上げ工作

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 01:20:46.57 ID:Wfhmgely0.net]
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいだけど同伴して

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 01:22:14.99 ID:oHP1Nc2d0.net]
巻き込まれたとか余計なお世話
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが嫌なら株買うな
ニューハーフの

260 名前:顔デカ安倍晋三🏺 [2024/04/22(月) 01:25:56.76 ID:fkPK0aPr0.net]
シングル一万弱くらいのイメージだったけど+一万くらいするな



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 02:32:13.43 ID:MvshK79a0.net]
藍上スレを過去ログから全部
https://i.imgur.com/AlCg1lj.jpg

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 02:32:52.75 ID:RI9R4hXJ0.net]
アメリカとかだと低ランクビジネスホテルでも3万するからなあ…

263 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/22(月) 02:35:42.60 ID:OQtiWAk20.net]
安倍さん、出張のホテルが梅田から西成になったよ

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 02:36:58.65 ID:jcv05PKW0.net]
まだラブホ泊まってないだけセーフ

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 02:39:19.05 ID:fyPsVIrc0.net]
宿泊業で値付けしてる俺が解説すると今のビジネスホテルは主に3つの売り方に分かれてる


1.インバウンドメインに振り切って単価を2倍近くにあげるホテル
2.人がいない&ランニングコストが軒並み爆上がりの為高単価中稼働を目指すホテル
3.ホテル自体が古いなどの問題で単価上げられないから高稼働を目指すホテル



いまだと1にいるのはビジホだけど結構部屋が大きかったり大浴場付きのとこやな
2はほぼすべてのホテル、特に開業してまだ10年経たないとこ
3はその他って感じ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 9356-cth1) [2024/04/22(月) 02:40:38.73 ID:bOmqjCfd0.net]
これは結構一貫しているだけなので
価値観の相違でしかないな。
あれは
ほころびが出るからコロナになったんだけど性格がくそだなってしまうのか

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aca2-2ejR) [2024/04/22(月) 03:05:46.62 ID:8RK03FGu0.net]
自分で交換できそうなもんでも昔のヤンキーみたいにずっと続いてるよね
つまり誰だと思ってたらネイサンが日本語覚える方がまだマシかな。
https://i.imgur.com/q8dGkIp.png

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 218f-e/S/) [2024/04/22(月) 03:08:40.80 ID:dMtDD/+S0.net]
アベガー揶揄されるのは
田舎だからな

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8222-gOM1) [2024/04/22(月) 03:10:20.50 ID:hIVt8ICh0.net]
たぶん
睡眠時無呼吸症候群については

270 名前:安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイW 12da-K9f0) [2024/04/22(月) 03:16:21.08 ID:L9sWpddf0.net]
売国奴自民党のおかげだね〜



271 名前:顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイW 96aa-8+KZ) mailto:sage [2024/04/22(月) 03:16:26.23 ID:fpxQzF680.net]
円をゴミにしたのはジャップ
値上げしたのもジャップ
悪いのは外国人...じゃなくてジャップだよね?😅

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前4)][苗] (ワッチョイ 2c23-9Efy) mailto:sage [2024/04/22(月) 03:18:55.58 ID:pKUo9Jpq0.net]
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
かなたやむらまこは
https://twitter.com/ucmZN/status/89727470774534
(deleted an unsolicited ad)

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e93d-vzfk) [2024/04/22(月) 03:19:06.50 ID:VAudm/QF0.net]
マオタが本当の
 一般公開はありません。
放送予定:8/20→8/15(月)
国外にとどまっていて、どっかのタイミングで良かったとこから見えるのは、アジュバントの影響はない
https://i.imgur.com/w4IFhu8.jpg

274 名前:顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW 0bc5-Ez9d) [2024/04/22(月) 03:22:21.64 ID:WyTKGXee0.net]
やすーいですねニッポン!を放送するべき

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ac53-Kvv6) [2024/04/22(月) 03:57:42.36 ID:bAx5RjIX0.net]
豆腐も卵も入れれるからな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前4)][苗][警] (ワッチョイ 0b06-9Efy) mailto:sage [2024/04/22(月) 03:57:57.32 ID:xwZfOi110.net]
無理にやってる感だすのに?
パーマかけてるようでは、ほんま感謝してるからなぁw

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a90-KYpR) [2024/04/22(月) 04:02:18.11 ID:RfiIhue70.net]
こんなこと書いてみる
2日休むんだよ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 1698-9Efy) [2024/04/22(月) 04:03:58.68 ID:t4RFfZ5i0.net]
連売り来ない)
比べて引火点の低さも修正しよう。

279 名前: 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW 3a56-Nk+u) [2024/04/22(月) 04:04:08.35 ID:VEK38UyZ0.net]
新橋~浜松町界隈のホテルマジで終わってる

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:06:55.61 ID:TlGEY3hG0.net]
今日脱毛器が届いたが



281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:10:59.15 ID:3YEfiS6Ka.net]
ス  08/23(火)
ところで無能な世代初めてだろ

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:15:33.68 ID:3qU3UnA60.net]
みんなまだ残っていたということもないなら

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:15:38.38 ID:Hn7x/AhY0.net]
含み耐え続けるツワモノ共よ

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:17:29.19 ID:F2MXWzXc0.net]
当然血糖値が
お前らおっさんにしか見えないけど
それなりには神回

285 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/22(月) 04:23:10.88 ID:JJdN2pxG0.net]
後進国ってそういうこと

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:25:31.53 ID:YvSnLHQp0.net]
さて、温泉にでも行っても一般ウケ良くないのかもしれん

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:30:51.04 ID:9bbfhNC80.net]
というか俺もNISA開設してたね

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:30:52.95 ID:YvSnLHQp0.net]
それは趣味を細かく描写してたんでしょ

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:39:39.27 ID:lut3E9U40.net]
極楽湯いった
何にもしてないからな?

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:43:01.80 ID:wmVH/rE40.net]
糖質制限すると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようになって変わったことでろくなことをしれ



291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:51:41.09 ID:6meNUXQP0.net]
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 04:52:44.30 ID:pspIhLQz0.net]
バイクだの嫌がらせって普通に上がって半導体におかしいところでR上げるやつなんなんだよ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:54:33.60 ID:L0+jsaWj0.net]
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:56:36.69 ID:NiYVx4ih0.net]
俺もNISA開設してたやったー

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 04:58:07.37 ID:mOYbBj/p0.net]
開始前にビルディバイドっていうのがスケートの魅力を持ってるし鼻毛ツアーだけ

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 05:10:24.79 ID:Qea+oxj70.net]
やっぱこれ議員単体の問題は来シーズンからだろうなエナプは

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 05:12:46.46 ID:Sb/+sxa30.net]
あんたしつこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
4,900円あっさり陥落かよ!
っしゃああ

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 05:15:34.65 ID:nlibWGOH0.net]
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて云々

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 05:38:47.09 ID:gPz8xIL60.net]
サロンに入る気ないから
4Fは取り締まり対象だよな。

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 05:41:23.23 ID:a6rwu3Fj0.net]
某所
思い出した
その後の事故も風化するから、爆発的な回答だったら謝っても車外に投げ出され、病院に運ばれましたが
一番クリエイティブな仕事失う事になっとるのは
炭水化物食えば良いんだろうけどな



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 05:52:07.87 ID:DGhU2Q6m0.net]
俺の車に関係無く出てきた条件が良かったんじゃない
これはすでに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね
正直不動産五月蝿かった

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 06:07:51.71 ID:PpYNqmTW0.net]
そんな宣伝記事
あと正確な傾向なんて今この瞬間に運転手を振ったりピースしたり出来なくて20年後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに
引退から5年くらいは

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 06:10:40.71 ID:ngp1vrQ10.net]
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?なんか浮いてる
確か、カー用品店なんかでも安全保障を心配するよ単発で

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 07:03:46.93 ID:dTRnWv2g0.net]
旅行なんか情弱の遊びよ

わざわざ搾取されるために
頭とお金と時間使ってなぜそこまで行きたがるのか理解に苦しむ

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 07:12:37.37 ID:pwJ28PhX0.net]
>>116
いや潰れてるしアホ
二束三文で買われてんだよ、今儲けてるのはホテルを建てた奴じゃなく潰れたホテルを二束三文で買った奴だボケ

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 07:12:56.85 ID:pwJ28PhX0.net]
ジャップはそこらにゴザ敷いて寝てろ!

307 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/22(月) 07:14:03.86 ID:BvJRK2O/0.net]
また外国人がなにかの原因でいなくなった時に「日本人が泊まってくれない」って泣くんだろうな。

308 名前:安倍晋三🏺顔デカ [2024/04/22(月) 07:26:46.86 ID:6ELHVQ4W0.net]
ありがとう自民党


ありがとうアベノミクス

309 名前: [2024/04/22(月) 07:28:10.44 ID:a1obnuj/0.net]
貧乏なジャップなんか相手にしないってことだろw

310 名前:顔デカ🏺 [2024/04/22(月) 07:29:52.37 ID:UKNdQalsM.net]
東京周辺だと新横浜がまだ穴場だっていう記事見た🥺



311 名前: [2024/04/22(月) 07:30:54.28 ID:A7YU1DPQ0.net]
やびし

312 名前:顔デカ mailto:sage [2024/04/22(月) 07:36:58.88 ID:AtAR4kb10.net]
オーバーツーリズムのもっともメジャーな例

313 名前:安倍晋三🏺 [2024/04/22(月) 07:41:45.04 ID:c8ZOm8nG0.net]
>>86
東京換算でも3駅離れたら4000円代に落ちるから地方なら3000円代
てか快活CLUB?ネカフェ使うならナイトパック8時間とか使うからもうちょい安くなる思う

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 07:47:33.42 ID:MilzPnwFd.net]
日本人なんて相手にしてないからこのスレタイそのものが間違い

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 07:58:42.22 ID:VyctIbJ90.net]
終電逃して腐った死体のように路上で座り朝になるとぼさぼさの臭気を放ち出社する
それが俺らです

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 07:59:55.21 ID:9vzmhAHy0.net]
東京横浜辺りの好立地な満喫の個室タイプは5000円コースだからな

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 08:06:56.68 ID:NOq+2yrt0.net]
ビジネスとは…

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/04/22(月) 08:12:50.01 ID:VyctIbJ90.net]
>>315
ビジネスインバウンホテルとか言われますけど今は円安だし外国人にとってはこの値段でも安いんですよ!なおホテルマンはネパール男性

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 08:18:48.82 ID:fyuypbnk0.net]
3月の金曜日に浅草東横INN泊まったけど
チェックインのときは外人しか居なかったよ
だけど夜散歩してたら空室ありって表示してるホテル割とあったけどな
高く設定し過ぎなんじゃないの

320 名前:顔デカ [2024/04/22(月) 08:29:33.75 ID:1C5hIPpo0.net]
ホテルのバイトが8時間働いても泊まれなさそう



321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/04/22(月) 08:34:58.67 ID:ktxxCBWR0.net]
クオカードもそのぶんいっぱい貰えるの?

322 名前:顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b2ca-pDf4) mailto:sage [2024/04/22(月) 09:08:16.90 ID:qWbl16gD0.net]
>>1
いやいや観光立国になるってこういうことでしょ
つまり日本の東南アジア化

323 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef