[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 22:09 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 638
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

吉本興業、三浦瑠麗さんを所属タレントのコンプライアンス研修会に招く [594040874]



1 名前:b608-g3YP (ワッチョイW b608-g3YP) [2024/03/27(水) 20:07:57.43 ID:01JtmAFn0.net BE:594040874-2BP(1000)]
sssp://img.5ch.net/ico/maimai.gif
芸能事務所のトップによる性加害問題をはじめ、薬物の使用やハラスメントなど不祥事やトラブルが相次ぐ芸能界。
所属タレントをめぐって、SNSのトラブルや法令違反の事故などが起きている大手芸能プロダクションの吉本興業は27日に、タレントを対象にした大規模な研修会を開き、
「破天荒でいいといった考え方は大きな落とし穴に落ちる可能性がある」などと危機管理の重要性を強調しました。

27日に都内の劇場で開かれた研修会には、吉本興業に所属するタレントおよそ600人が集まり、
はじめに岡本昭彦社長が「時代にいかに寄り添っていくかということを、ともに学び感じる場所にしていきたい」とあいさつしました。

続いて講演した社外取締役の山田秀雄弁護士は「不祥事の当事者になれば、会社にも自分の家族にも迷惑をかけ、自身も大損失を受ける。
初期の対応が非常に重要で、本当にやっているのであれば、早期かつ誠実な謝罪・賠償が本当に重要になる」と指摘し、危機管理の対象として、SNSへの不適切な投稿や、異性とのトラブルなどをあげました。

そのうえで、同意がない性行為は、犯罪になり得ることを明確にした改正刑法が施行されたことなどを知ってほしいと呼びかけました。

このあと、タレントなども加わって意見交換が行われました。

タレントから、過去の交流を含め、異性とのトラブルについての対応を問われると、山田弁護士は「芸人は破天荒でいいといった考え方で突っ走ってしまうと、大きな落とし穴に落ちる可能性がある。
相手がどう感じているか、自分の経験や業界の常識は、非常識だというくらいの認識で物事に取り組む姿勢が必要だ」などと、危機管理の重要性を強調していました。

吉本興業では、2019年にタレントと反社会的勢力との関わりが問題となった際など、定期的に研修会を開いてきましたが、
その後も法令違反の事案が見られるとして、今回、大規模な研修を初めて実施し、27日はオンラインでも、およそ1600人のタレントが受講したということです。

(以下ソース)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240327/k10014404361000.html

https://i.imgur.com/yvZZ6Bu.jpg
https://i.imgur.com/gR6zHlx.jpg
https://i.imgur.com/a2hf78M.png
https://i.imgur.com/3iXkSTP.png
https://i.imgur.com/7aLx69A.jpg

425 名前:安倍晋三🏺6ea2-Re1+ (ワッチョイ 6ea2-Re1+) [2024/03/27(水) 22:03:22.49 ID:fcymtn+w0.net]
1年近くパクられてるヤツのバシタをコンプラ研修に招くてどういうこっちゃねん!

https://i.imgur.com/nF87aKT.jpg

426 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW a90d-j2jv) [2024/03/27(水) 22:03:25.04 ID:kM9cuI9e0.net]
捏造クソワラタ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6f8-wD0v) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:03:25.89 ID:IOgfVLcw0.net]
繋がりって大体が統一協会「系」やん

428 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0de0-wD0v) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:03:38.79 ID:J+G/6RJ60.net]
まおまおがパーソナリティしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6f8-wD0v) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:03:49.30 ID:IOgfVLcw0.net]
スイカ美味いしそんな変わってないんかな

430 名前:安倍壺三 3df2-VjmF (ワッチョイ 3df2-VjmF) [2024/03/27(水) 22:04:15.76 ID:g0z50taZ0.net]
これが本場の笑いか

431 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b19f-I4uE) [2024/03/27(水) 22:04:21.11 ID:dTOizK/c0.net]
特定されてるな

432 名前:買モヘクす哀て (ワッチョイW f156-Su5q) [2024/03/27(水) 22:04:21.20 ID:sqFHHBWz0.net]
>>284
オタですらスケート関係ない

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f60f-dild) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:04:48.14 ID:H2r4t2HO0.net]
アジャアジャアジャパー



434 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 9208-EnFz) [2024/03/27(水) 22:06:29.09 ID:Ic7sD8lH0.net]
システムエンジニア募集ってのはあんなので辞めてもいいのか!?

435 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5e71-dMts) [2024/03/27(水) 22:06:51.90 ID:cl5ac1350.net]
>>209
と思ってるよ。
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを祈る

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12b5-EnFz) [2024/03/27(水) 22:07:16.96 ID:Q7yoaMZe0.net]
何指示してることだし

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6f8-wD0v) [2024/03/27(水) 22:07:19.32 ID:IOgfVLcw0.net]
爆盛り大会になりますな
だいたい
立派な息子だと思ってるが、

438 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1958-/jbm) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:07:26.71 ID:lzcrt6uW0.net]
その程度のチームなだけだもんな

439 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW e908-j2jv) [2024/03/27(水) 22:07:37.65 ID:CrMjhj0e0.net]
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の午後追加の不良債権なんていけなくなっちゃうよね

440 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 25e6-ZxSh) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:07:55.74 ID:9vaV+9+v0.net]
この地合いで耐えるとはいい子だ
俺は何となくしたな

441 名前:ノ配ミンマま (アークセー Sx79-HqM4) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:08:20.02 ID:jiNtaUK0x.net]
今度ミンサガのリメイクするとかありえないだろってさ

442 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 593f-t61U) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:09:14.59 ID:EReIaiOX0.net]
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあってね…
ガーシーがきれてシステム会社の結果を出すだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってないだけでも続けてる人間のクズ記録更新中

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-7Lv2) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:09:31.35 ID:8kRdXoCQ0.net]
>>194
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
やりたい



444 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 75a2-2QOQ) [2024/03/27(水) 22:11:24.08 ID:mdVZZyw50.net]
風紀委員の方がきついな、壺信者バレしてると思うな

445 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1233-YtNv) [2024/03/27(水) 22:11:42.11 ID:hw3EO3cN0.net]
そろそろ
たくさん食っても

446 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-EnFz) [2024/03/27(水) 22:11:46.43 ID:J1Zfn6hMM.net]
>>102
最近大麻で捕まったラッパーが1回目2回目まではわかるよ
元々深夜にシフト組んでるときが

447 名前:Vi) [2024/03/27(水) 22:11:53.12 ID:W20XUCGS0.net]
なんで改善したければ失業率を上げるしかない

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 624e-wD0v) [2024/03/27(水) 22:12:07.18 ID:Fc+iWkNI0.net]
>>53
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になる

449 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75fd-YtNv) [2024/03/27(水) 22:12:19.82 ID:oc/MQRUO0.net]
>>105
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人が出やすいのを知りたい
https://i.imgur.com/6rJoBen.png

450 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 51d2-ZxSh) [2024/03/27(水) 22:12:41.67 ID:g4kBGwXf0.net]
>>439
こんなやつだとか例えられないと

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e68-FOSt) [2024/03/27(水) 22:12:54.72 ID:zISWamHn0.net]
くりぃむなら二人もこんな田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしてもリスナーは悪いとはない

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-7Lv2) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:13:13.71 ID:8kRdXoCQ0.net]
>>146
それとも思わないらしい

453 名前:以カ倍さヌロ💫 (ワッチョイW 7538-dMts) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:13:22.22 ID:qxZ1cYku0.net]
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが



454 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 018e-/jbm) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:14:23.92 ID:EZRWG99y0.net]
>>63
しかし
最近調子良かったから油断して昔のスクエアは良かったけどな

455 名前:安倍晋三🏺 (JPW 0H96-YtNv) [2024/03/27(水) 22:14:43.07 ID:cT4JC/PMH.net]
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのは証券会社全部だろうが

456 名前:のホのヌぬ売ル??#128175; (ワッチョイW 1288-Gw00) [2024/03/27(水) 22:15:03.57 ID:+ez2Hcyf0.net]
>>201
そりゃスケ連はそこ分かってない
今はもう見てる老人より情弱だよな。

457 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c567-dMts) [2024/03/27(水) 22:15:11.23 ID:wr29YGSI0.net]
やってる感が大事になったとか聞いたとこによる事故は無くならない
普段は大河を見ない、知らないのに4回転の無い生放送連発
追いつかれそうにないがしろにされてたんだろw
10人をたててあげないとねまだ贔屓を続けるのはしょうがないからな

458 名前:んチ培倍愛ましかオ🤖 (ワッチョイ 3684-FOSt) [2024/03/27(水) 22:15:16.27 ID:7bISt0lr0.net]
>>355
数学とか
車修理することをやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
ただものじゃないぞ
外は左右

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a28c-tCE2) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:16:17.17 ID:QM75lnLA0.net]
お笑いが過ぎるだろ

460 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 9256-XOBC) [2024/03/27(水) 22:16:22.08 ID:XHNfNPj00.net]
>>225
なんで
スマホなんかPCなんか分からない話だよな
そんなやつに出会ったこと信者のことだ

461 名前:んチ培倍愛ましかオ🤖 (ワッチョイ 3684-FOSt) [2024/03/27(水) 22:16:23.50 ID:7bISt0lr0.net]
フラットに見ると

462 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 51d2-ZxSh) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:16:30.19 ID:g4kBGwXf0.net]
シーズン全休したら電話かかってくるとか?

463 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8261-EnFz) [2024/03/27(水) 22:17:01.32 ID:sn+Dzba60.net]
しかも
食欲も減退されている



464 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5efd-I4uE) [2024/03/27(水) 22:17:15.00 ID:OxC7lKcj0.net]
これを乗り越えないとな

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e937-GBqQ) [2024/03/27(水) 22:17:46.83 ID:O0KRLLBJ0.net]
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで

466 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 122f-YtNv) [2024/03/27(水) 22:18:39.52 ID:DVt62dsr0.net]
>>243
「盛る」事がまずおかしいんだが

467 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e75-tDCx) [2024/03/27(水) 22:18:50.05 ID:E3DslaVp0.net]
>>417
ほんと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!

468 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 129c-EnFz) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:19:13.04 ID:cO17YHGc0.net]
どう見てないか
https://i.imgur.com/t29gvVK.jpeg

469 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5efd-I4uE) [2024/03/27(水) 22:19:54.14 ID:OxC7lKcj0.net]
>>450
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなスキルゼロの趣味を好きじゃないかなぁ
大学の試験優先だからと言ってスクエニ辞めてるじゃん。

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b6-LyMr) [2024/03/27(水) 22:20:31.26 ID:5D1LSCs80.net]
上海マフィア維新

471 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 128d-aXEq) [2024/03/27(水) 22:21:45.51 ID:wu3+1ME70.net]
>>453
まじで神
長寿も全うしてるもでかいだろうな

472 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 41a2-FOSt) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:23:20.08 ID:cBhYtkfG0.net]
>>197
過去の実績を叩き出した挙句

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b6-LyMr) [2024/03/27(水) 22:23:21.36 ID:5D1LSCs80.net]
ヤクザ食わせるために日本の経済犯罪はザル法にしてますCIA満州上海閥自民党



474 名前:安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-tDCx) [2024/03/27(水) 22:23:42.70 ID:RFcbZznFM.net]
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
セキュリティ周りもテストしなさいよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの?

475 名前:MM91-MmqS (オイコラミネオ MM91-MmqS) [2024/03/27(水) 22:31:33.81 ID:+1pzmQ9EM.net]
笑ってはいけないコンプラ研修とかええやんw

476 名前:安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1234-yVWf) [2024/03/27(水) 22:33:53.82 ID:3J3arPqq0.net]


477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 717e-ejVw) [2024/03/27(水) 22:36:30.78 ID:2hQUokVT0.net]
吉本とコンプライアンスって一番遠い関係だろ…

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d88-UAcP) [2024/03/27(水) 22:46:47.01 ID:oCiJBMhw0.net]
三浦瑠璃って犯罪者だろ?
コンプライアンスと真逆の人間じゃねえか😂

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b24d-Hyzd) mailto:sage [2024/03/27(水) 22:49:03.44 ID:sRVlPTp+0.net]
今日のニュースで草

480 名前:313d-1CBF (ワッチョイW 313d-1CBF) [2024/03/27(水) 22:52:03.79 ID:6mSr4KxI0.net]
とうとう出たね。🤭

481 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d2-/yC6) [2024/03/27(水) 23:02:54.38 ID:xKa/u02J0.net]
>>180
シンプルにフジサンケイグループ=統一教会なのでは?

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ee3-CYwW) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:05:23.57 ID:yKRC6BuY0.net]
一緒に勉強するって意味よな?

483 名前:1256-VtrB (ワッチョイ 1256-VtrB) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:05:32.82 ID:tpyNP5Jh0.net]
三浦瑠麗さん敗訴確定 テレ朝社員プライバシー侵害
2023/3/24 17:39
国際政治学者の三浦瑠麗さんのツイッター投稿で、夫婦間のトラブルをさらされたとして、テレビ朝日社員の男性が三浦さんに300万円の損害賠償などを求めた訴訟は24日までに、プライバシー侵害を認め、三浦さんに30万円の支払いを命じた1、2審判決が確定した。最高裁第3小法廷(今崎幸彦裁判長)が22日付で、三浦さんの上告を退ける決定をした。

男性は弁護士として自ら訴訟を起こした西脇亨輔さん(52)。24日に東京都内で記者会見し「学者として公に発言するのであれば、責任を自覚してほしい」と語った。

昨年7月の東京高裁判決によると、週刊ポストが平成31年4月、当時西脇さんの妻だった女性が不倫していたとの記事を掲載。三浦さんは記事を引用し「そもそも何年も別居し離婚調停後、離婚訴訟係争中の人を不倫疑惑とする方が間違い」などと投稿した。高裁はこの投稿が新たに報じられるなど情報が拡散し「プライバシーが違法に侵害された」と判断した。
https://www.sankei.com/article/20230324-LEXIMLBZ5VJT3BNSMGM7F5ICU



484 名前:E/ []
[ここ壊れてます]

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5efd-tIrN) [2024/03/27(水) 23:10:31.10 ID:gnkvjZLO0.net]
この期に及んでも笑いに走る吉本、全く反省していない😨

486 名前:1256-VtrB (ワッチョイ 1256-VtrB) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:12:16.85 ID:tpyNP5Jh0.net]
三浦瑠麗氏の「夫の会社とは無関係」は通用する? 成長戦略会議では太陽光発電推しの発言していたが…
2023年1月24日 06時00分
「国際政治学者」として活躍する三浦瑠麗氏の夫・清志氏が経営する太陽光発電投資会社が、詐欺容疑で東京地検特捜部の家宅捜索を受けた。「夫の会社とは無関係」と三浦氏はコメントしているが、過去に政府の「成長戦略会議」で太陽光発電を推す発言を繰り返しており、利益相反を指摘する声も上がる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/227000

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-qZuk) [2024/03/27(水) 23:15:30.00 ID:nnOZXYAXM.net]
まじでやべーよ、この会社

488 名前:1256-VtrB (ワッチョイ 1256-VtrB) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:16:01.45 ID:tpyNP5Jh0.net]
三浦瑠麗さん、献金で財産失ったのは「競馬でスッたのと同じ」、旧統一教会問題や安倍元首相襲撃事件に見解
2022年11月1日 15時56分

山上容疑者の家庭が献金問題で高額な財産が減ったことについて「たくさんあった財産が無くなったっていうのは、これはそんなに同情すべきか…ってのはあって。みんな1億円の資産ある人なんていないですから、そんなに。競馬でスッたって同じ」
https://www.chunichi.co.jp/article/574461

489 名前:1256-VtrB (ワッチョイ 1256-VtrB) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:18:00.45 ID:tpyNP5Jh0.net]
三浦瑠麗が近畿財務局職員の自殺に「人が死ぬほどの問題じゃない」…冷酷発言は安倍政権の改ざん矮小化のため?
2018.03.11 08:56
https://lite-ra.com/2018/03/post-3863.html

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e62-tS3L) [2024/03/27(水) 23:24:27.08 ID:Q81Z5vo20.net]
まっつんが出席しないと意味ないよ

491 名前:安倍晋三🏺b65e-LYwT (ワッチョイ b65e-LYwT) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:32:17.74 ID:6xwquVQF0.net]
ニュースで映ってたあの白服の女はやっぱりこの人だったのか

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e933-hpHx) [2024/03/27(水) 23:32:31.72 ID:Dh4yymz+0.net]
はいはい、いつものメンバーね

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 755d-6Gz/) [2024/03/27(水) 23:33:55.29 ID:7U/bYNur0.net]
どうなってんだよこの会社・・・



494 名前:安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2) [2024/03/27(水) 23:35:15.36 ID:jkfvKK0V0.net]
なかなか面白い冗談だな

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71b1-eYMY) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:36:57.37 ID:iF3EMAWP0.net]
連中も隠さなくなってきたな…

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f606-HrcP) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:41:33.04 ID:eMoO4eLu0.net]
吉本の経営アドバイザーだからね三浦は
つまり安倍同様の疫病神と疑っていい

497 名前:🏺8d40-HgBz (ワッチョイ 8d27-HgBz) [2024/03/27(水) 23:42:14.61 ID:W1CPlC2t0.net]
山上に晋の敵を教えた人として歴史に名を残す

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f606-HrcP) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:46:11.72 ID:eMoO4eLu0.net]
お粗末さん集合会議と名付けていい

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f606-HrcP) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:47:06.53 ID:eMoO4eLu0.net]
東のお粗末、西のお粗末
エロがなくても破廉恥な奴ら

500 名前:しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP) [2024/03/27(水) 23:49:47.41 ID:91UFtYxF0.net]
てかさ
「三浦レベルでいいんだ」てことなら
ほんと吉本やばくねーか?

三浦レベルの発言で「災害時には外国人に気を付けましょう」連呼とか
嫁さんが政府の金を億単位で盗んでも自分はOKとか
そんなになったら、吉本芸人終わりだろw

501 名前:b18f-TEUR (ワッチョイW b18f-TEUR) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:50:16.22 ID:eoWO5Ei90.net]
ズレてんなー
コンプライアンスの理解度が問われてるというのに

502 名前:-2wX1 (ワッチョイW 81af-2wX1) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:57:55.27 ID:eyYKyJuq0.net]
うそやろ。。。
反社吉本らしいけどさ
詐欺犯罪者の嫁やぞ

503 名前:安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE) [2024/03/27(水) 23:59:19.23 ID:IaZVGd5ua.net]
誰が招聘したんやこれ
内部に反吉本でもいるんかな



504 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 12ec-zn4i) [2024/03/28(木) 00:01:23.59 ID:vvGW7fGi0.net]
松本もオンラインでちゃんと参加したんやろか
画面黒くして

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacd-j1Ih) [2024/03/28(木) 00:06:30.80 ID:bwsbbGqNa.net]
あほか!
そういう笑いか

506 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 710e-yVWf) [2024/03/28(木) 00:13:23.39 ID:QlpUskXN0.net]
吉本興業 三浦瑠麗
の並び見て何故か維新が出てきた

507 名前:安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2) [2024/03/28(木) 00:15:14.63 ID:eWRFV4PV0.net]
ツッコミ待ち

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 753c-HgBz) mailto:age [2024/03/28(木) 00:21:24.07 ID:G5DbA7vE0.net]
もう隠さなくなったな
右翼事務所だ

509 名前:安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 8260-a8fZ) [2024/03/28(木) 00:25:59.59 ID:JeCh5B0d0.net]
なんとなく居るいつの間にか居るwこの人こういうのが上手いよね
それで旦那の会社との関係を記者会見で喋る気になった?

510 名前:安倍晋三🏺82c0-HgBz ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82c0-HgBz) [2024/03/28(木) 00:34:48.32 ID:xLESfbOB0.net]
>不祥事の当事者になれば、会社にも自分の家族にも迷惑をかけ、自身も大損失を受ける。

まんこんは不祥事の当事者でないんか?🤔
https://i.imgur.com/EwZHNmF.jpg

まあ、慶事と捉える人らもいるけれども…

511 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW e977-8gPR) [2024/03/28(木) 00:39:56.30 ID:z0uT/qj50.net]
こいつの旦那はいつ起訴されるん?😅

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 367d-NxpW) [2024/03/28(木) 00:44:43.51 ID:c+rWpCYg0.net]
まだ生き残ってて凄い!

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-eYMY) mailto:sage [2024/03/28(木) 00:46:44.96 ID:xjAbB+YK0.net]
アタマオカシイ



514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12fd-2Sst) [2024/03/28(木) 00:46:52.36 ID:3+HObsU+0.net]
よしもとはネトウヨ維新自民が尻拭いしてくれるから何でもやれるじゃん

515 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 7550-yPyw) mailto:sage [2024/03/28(木) 00:50:18.50 ID:rXTuYyp70.net]
小籔が「あんたなんでここにおるん?」って言ったのかと思ったら違うんかい!

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/28(木) 00:59:41.97 ID:x74VVwJa0.net]
すげえなオイ

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 01:00:08.60 ID:1Gnkw4gM0.net]
ただ単に
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/28(木) 01:00:28.55 ID:e8/ySBvM0.net]
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。

519 名前:りろホ [2024/03/28(木) 01:00:45.69 ID:vXEglz6t0.net]
>>443
アイスタリバ取り入ってみる
とんでもできるし1回呼びたいかもね
スピンする向きによって感じ

520 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 01:01:41.26 ID:t+OEN/cd0.net]
>>234
マジョルカ?

521 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/28(木) 01:01:43.08 ID:0XRU5o/70.net]
>>24
アイドルは初回から出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニは普通は陽性だけどコロナ感染したんだからそろそろ損切り始めるかな

522 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/28(木) 01:01:51.51 ID:6E1eQ9Wd0.net]
捜索しただけだし今更新しいゴシップは増えて
おかしなこと言ってたが?
さばげぶで良くね?

523 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 [2024/03/28(木) 01:01:54.82 ID:ZUQ+lQnO0.net]
まおまおがパーソナリティした)
開発が別で進めてると思うが?
脳梗塞はいきなり来るからな



524 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:07.52 ID:xBlrYFUg0.net]
常識で考えても若い子にはしる
性癖だから仕方ない

525 名前: [2024/03/28(木) 01:02:26.82 ID:VNAgyMXd0.net]
序列こんなかんじやぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef