[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 01:20 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 744
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水原一平の仕事、めちゃくちゃ過酷だった…「年収7,500万円でもやりたくない」の声多数 [282694633]



1 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:16:05.39 ID:NfzHZLzV0.net BE:282694633-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://abe.com

842 エッヂの名無し 2024/03/25(月) 17:48:09.756 ID:2cZCPSYdD
>> 813
24時間365日ベッタリ付き添わなアカンくて
通訳、運転手、荷物持ち、メンタルケア、練習相手、広報窓口、友人の真似事、コミュニケーション係(大谷と第三者の折衝)とかをやらされて?
メディアが注目してるけど大谷は聖人君子あつかいされてるし中身中学生のガキ
自分は遊びたいのにそれができないストレスフルな職場
なのに払われる給与は安い

誰がやるんやこんなもん

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:29:45.61 ID:5KBcNH4y0.net]
同じことを分けて書いて多そうに見せるな
メンタルケア、友人の真似ごと、コミュニケーション係は一緒だろ
通訳と広報窓口もほぼ同じだろ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:29:48.71 ID:Eu103Bel0.net]
7500万円だぞ
日本に戻ってきたら本書いて公演すれば一生楽して生きられるじゃん

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:29:53.95 ID:yUZTyzJXd.net]
ドジャースになって一気に上がったのか
ほんと馬鹿なことしたなあ悔やんでも悔やみきれなさそう

109 名前:NO 自民🏺 [2024/03/25(月) 18:30:02.82 ID:Q5apJnQB0.net]
>>94
会見でビジネスパートナーとして割り切ってるとコメントしてる動画あっただろ
好き勝手に妄想ふくらませる前に少しは調べてみろ

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:30:04.77 ID:41xlsGge0.net]
英語障害者の介護ぢゃん

111 名前:🏺🏺 安倍晋三 ワッチョイ ad8f-tCE2 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:30:08.22 ID:HVDRSN9O0.net]
年収二億で安いのか

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:30:08.34 ID:Opfs+5GU0.net]
>>78
1200万って生活もままならないな

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:30:12.07 ID:FKPTdosg0.net]
そのストレスのはけ口がギャンブルだったのか

114 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي [2024/03/25(月) 18:30:22.16 ID:7+rYkeI50.net]
変なTシャツ注文する暇はあるじゃん



115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:30:27.18 ID:NuwbX3kO0.net]
水原一平

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:30:39.78 ID:DAlGuk/R0.net]
でもホモだったら?

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:30:53.84 ID:Ni7OoI/T0.net]
(///´ん`///)ゞ「年7000万円だし俺がやる」

118 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:31:07.61 ID:ZHGX53lp0.net]
>>78
しかも向こうの物価だしなあ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:31:18.72 ID:/3uyeWfo0.net]
楽勝すぎる

120 名前:कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:31:47.05 ID:yfTeUsUe0.net]
やるやるおるやろ

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:31:52.08 ID:mfj21pYZ0.net]
あとドジャースでは大谷の年俸の2%、年2億貰える予定だったはず

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:32:01.94 ID:DzM4mBgb0.net]
余裕でやる
引くて数多

123 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:32:05.75 ID:TgxiIAwZ0.net]
>>6
24時間勤務ってことは実質三分の一としてあんま高額じゃないかもな

124 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:32:07.03 ID:R2caJbe20.net]
学歴詐称してウソで塗り固めた身でもMLBのベンチにいれるならすぐやるわ



125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:32:16.31 ID:GdRB+WOA0.net]
大谷が12時時間も寝るんだから睡眠7時間でも5時間も遊べちまうんだ!

126 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:32:22.31 ID:9NSmInjR0.net]
ソースがなんJの落書き

127 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:32:24.35 ID:AsSx+qD70.net]
誰も強制してないだろ
嫌とか対価に見合ってないと感じるなら辞めて他の仕事しろよ
こういう奴は一般的なサラリーマンとしても無能

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:32:33.86 ID:aZmTXh1d0.net]
大谷の小判鮫で旨いもの食えます

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:32:35.75 ID:/3uyeWfo0.net]
>>108
アスペモメン

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:32:40.68 ID:e2iST/P+0.net]
>>1
歩合制だから大谷が活躍するほど給料アップ(実際に今年からは億超えの年収予定だった)
だからあんなに仲良くしてた

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:32:45.99 ID:XM25xhc60.net]
ストレスはやばそう

132 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:33:42.94 ID:mzZ4ovhf0.net]
大谷以外とのメジャーリーガーと付き合いがしんどそう
相手方からしたらオマエ誰?みたいな感じだろうし

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:33:45.26 ID:alJAZdrE0.net]
大谷の2%じゃなかったか?

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:33:46.85 ID:V83j5Xkq0.net]
あと10年で仕事しなくていい生活待ってただろうに



135 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:34:12.06 ID:88eZGhTdd.net]
つか普通に病気とかのリスクあるし、通訳は通訳で休暇が必要なこともあろうから
複数人雇ってローテ組んでやればいいよな

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:34:13.96 ID:e2iST/P+0.net]
>>120
マーシーレベルの勝ち組から転落した人生
盗撮癖とギャンブル狂の違いはあるけど

137 名前:(ヽ´ん`)🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:34:35.05 ID:Jcm4Qlei0.net]
3年ぐらいマグロ漁船にでも乗ったつもりで頑張るかな
その後は国内緩く生きていくわ

138 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:34:40.54 ID:M7Z9b2T60.net]
大谷暴露本で余裕で億は稼げるからなあ
実質年収1億以上だろ

139 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:34:40.75 ID:R2caJbe20.net]
大谷風に演じられるんだぞ
俳優的な楽しさもあるしな

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:34:51.52 ID:tdCkrhhi0.net]
24時間じゃないし休みもあるだろ

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:35:19.90 ID:S4F4r8ql0.net]
>>131
話題作りに賭博がちょうど良かったんやろな

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:35:20.85 ID:mwHOl5zfa.net]
でも巨乳美人と結婚できまーす!

143 名前:0b5a-8/Mv mailto:sage [2024/03/25(月) 18:35:27.22 ID:RfHggr0b0.net]
カリフォルニアの物価と
現地で同じような仕事してる人と比べると
確かに安いのかなと思うわ

144 名前:Sacd-K7S/ mailto:sage [2024/03/25(月) 18:35:43.66 ID:xCZXH2Dwa.net]
運転手は専門の雇ってると思ってた



145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:35:49.01 ID:PJGkZ5zk0.net]
親しくなればなる程キツいだろうな
仕事から離れた時は自分とそう変わらないかむしろ劣っている
一面まであるヤツなのに自分はそっち側に行けないんだから

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:35:50.53 ID:vLfEBvAI0.net]
世界一の勝ち組だったのをジャンブルで糞を周囲に撒き散らして破滅とかw
まあ、それでも大谷で食っていけそうな気がする

147 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:35:53.09 ID:bdWzVzJv0.net]
>>1
365日ベッタリだったらギャンブルやる暇ないんじゃね

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:36:15.07 ID:ppvXqjIU0.net]
>>116
パッション会話で乗り切るパワーモメン

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:36:20.38 ID:cp5ZMXGi0.net]
水原は大谷にとって心地よい通訳フィルターになっていただろうし
聞きたくない答えたくない質問はシャットアウトしていた
これから通訳含めて環境が変わるわけだけど
プロスポーツ史上最高額となる10年で総額7億ドルの大型契約をドジャースとしたので当然結果が求められる
言い訳が通用しない立場
これまで以上のパフォーマンスを発揮できるかどうか大谷の真価が問われる
日頃のルーチンワークを重んじてそうな大谷みたいな選手ほど
些細な変化も気にしそうではあるけど
試合にとどまらない日常の細かなサポートを含めてこれまでと同じことができないとなると
野球プレイに与える影響は大きいかもしれない
水原は通訳だけでなくマネージャー、トレーニング練習相手(大谷の投球をキャッチできる通訳なんていない)、アドバイザー、運転、雑用をこなしていたわけだから
それらを大谷の要望通りに今までと同じレベルでできる人材を探すとなると難しい
日ハム時代から時間をかけて積み重ねてきたものだし

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:36:28.25 ID:m4nX/sP20.net]
750万でもやるけど

151 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:36:41.84 ID:bOmuTpbg0.net]
頑張ったら大谷に抱いてもらえます

これ付け足したらよくね?

152 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:36:45.59 ID:Rg8Mgebl0.net]
これアメリカ人メジャーリーガーだったら普通にオフシーズンの長期休暇とかあるがジャップでしかも大谷だからな
オフシーズンでも日本に帰国付き添ってアレコレやってたんだろう一平は

153 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:37:12.31 ID:kQvfg5Ld0.net]
メンタルケア(意味深)

154 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:37:15.46 ID:NLbMo9bU0.net]
大谷の金魚のフンしてるだけで年収7500万にとおまけで巨乳の嫁がついてくる
やりますか?やりませんか?



155 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:37:16.62 ID:NFn/jKaNd.net]
数億払ってると思ってた
働きに比べると安いよな

156 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:37:18.92 ID:+p/a0TE20.net]
添い寝でもするんか

157 名前:顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW [2024/03/25(月) 18:37:31.48 ID:1+gNq5li0.net]
「一平、口でしてよ」
これを1日5回言われるらしいな

158 名前:( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ [2024/03/25(月) 18:38:12.98 ID:LK/fl7II0.net BE:989870298-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
内容はなかなかキツいだろうけど7,500万なら誰でもやるだろ
これが750万でもやる人いてそう
大谷の側にいたら自分じゃ影すら踏めない有名人に直で会えるのが嬉しい人なら役得だし

159 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:38:26.02 ID:NFn/jKaNd.net]
休暇はあったんかな?
さすがに体調悪い時は休める環境であってほしいがどうよ?

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:38:26.58 ID:uGpxnTd90.net]
休みの日も大谷の家でスマブラやらないといけない

161 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:38:43.02 ID:Dau4zEwG0.net]
普通に友人と海外旅行行くようなレベルで年収7500万円とか草🤣

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:38:44.37 ID:LSZ7BKiQ0.net]
>>144
所詮客だしそんな気になるかね
金持ちと接する仕事なんてこの世に山程あるけど、
親しくなって鬱になる奴なんて聞いたことない

163 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:38:51.02 ID:2ns/sOSOM.net]
最初から今の年俸だったらギャンブルには手を染めなかったんだろうか?

164 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:39:07.09 ID:9UucqDz70.net]
大谷に関われるだけですごい



165 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:39:07.48 ID:70Ry+PC40.net]
>>156
大谷の大谷しゃぶって金まで貰えるんか?

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:39:10.15 ID:WCMKaEaUa.net]
ホームヘルパーより激務やろ。

167 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:39:47.10 ID:NFn/jKaNd.net]
大谷とキャッチボールとかやるんやぞ
超危険じゃん

168 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:39:49.31 ID:R2caJbe20.net]
当然飯も出るしなあ
ハンバーガーでもやるわ
自分の事業もできるみたいだしなあ

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:22.42 ID:YPHX1aUW0.net]
やれる資格もないなにやらないやりたくない
ケンモメン

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:40:37.35 ID:/jg8oR2Xd.net]
辛いよなぁ誰でも嫌がる3kよりしんどいわ

171 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:42.16 ID:70Ry+PC40.net]
>>136
マグロ漁船って大抵保険金掛けられて事故死する人が乗せられて本当の素人は乗せられないって聞いた

172 名前:プーチン mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:55.00 ID:Pin3m2r30.net]
翔平の性格どうなのかなイチローみたく自分にも他人にも厳しくだとマジでつらそうだな

173 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:58.22 ID:UGjEuHXG0.net]
金払ってでもやりたい奴たくさんいんのに

174 名前:👵🏺⛪🐖4WD💨 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:41:08.80 ID:jiRjnicA0.net]
大アニーがヤラカシたら罪擦り付けられるけどええんか?



175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:41:24.74 ID:v/6wjc0z0.net]
いや好き勝手遊んで億単位の金溶かしてただろw

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:41:30.03 ID:7Rg1EGKlM.net]
大谷に言えばアシスタントつけてくれそう
でもキャパ超えても出来ないって言えないタイプいるよね

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:41:33.78 ID:603IvW7J0.net]
365日一緒ならギャンブルやる暇ないだろハゲ

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:41:47.61 ID:hQbkE5uId.net]
無駄にメディアに晒されてたし精神的にキツかったんかね

179 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:41:59.23 ID:OgO3zrYOd.net]
大谷翔平の専属通訳という圧倒的プロップスを得られる事でお釣くるだろ
WBC金メダルまで持ってるし、遠くない将来ワールドチャンピオンリングまで手に入っていた筈なのに

まじでアーリーリタイア成功者のアメリカ文化で、プレイヤーでもないのに到達できていた誰もが羨むポジションだったのに

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:41:59.88 ID:bMjCJCfP0.net]
ベーリング海のカニ漁でも1300万だしな
それより過酷とは思えない

181 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:42:19.85 ID:mWNmCIlO0.net]
ワンオペはつれぇわな
三人くらいは欲しい

182 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:42:26.47 ID:NFn/jKaNd.net]
>>172
じゃあお前がやれよ

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:42:40.45 ID:XDBPW9/n0.net]
通訳してるだけで教科書に載った男

184 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:42:41.52 ID:mzZ4ovhf0.net]
高身長が必要なことを忘れるな
30cmくらい離れてたら会話に支障が出てくる。大谷をいちいち屈ませるわけにもいかんし低いと首が疲れる



185 名前:安倍晋三 [2024/03/25(月) 18:42:50.03 ID:jnKXY8rC0.net BE:687994443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「主婦が大変」理論と一緒やん。

186 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:43:07.92 ID:8pfb3T9TM.net]
>>78
1200万は安いな
通訳だけならいざ知らずマネージャから何から考えたら安いわ

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:43:13.01 ID:qpMhfI2i0.net]
短期間で辞める仕事やな
60までやるもんじゃない

188 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:43:27.99 ID:6xHzqUe40.net]
俺にやらせろ

189 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:43:34.10 ID:0i9F8cnb0.net]
半額で二人でいいよな

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:43:45.05 ID:e2iST/P+0.net]
>>179
嫌なら辞められるわけだし
そもそも日ハムの通訳やめて大谷と一緒にメジャーに行ったのは
自分の選択であり自己責任だからね

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:44:31.75 ID:e2iST/P+0.net]
>>185
それだけエンゼルス時代の大谷が買い叩かれていた
故障とかいろいろあったし

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:44:47.38 ID:TtsdIeoV0.net]
まぁイチ通訳では無かったのは誰の目にも明らか
だからと言って賭博して良いとはならんけども

193 名前:71xx-fi12🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:44:50.04 ID:GXGZlmtu0.net]
自分の仕事に自信があればバリバリにできるけどひょっとして微妙に自信なかったのかなと勘ぐってしまう

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:45:13.95 ID:0pgH4O+Ra.net]
外から判断するなんとなくこんなんだろうなってことしか書いてないやん



195 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:45:15.70 ID:R2caJbe20.net]
一平みたいに38になったら「40歳でじじ臭くなるから引退するよ大谷さん」って相談すれば
「今までありがとうな、たまに手伝ってね」って言ってくれて
ギャンブルやりまくったり暴露したりする人生が出来そうだよね

196 名前:安倍晋三🏺0Heb-FuGx🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:45:32.71 ID:/rEdljOHH.net]
結婚する暇はあるだろ

197 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:46:56.75 ID:UGjEuHXG0.net]
>>181
やきう大嫌いだから無理でーす😛

198 名前:安倍晋三🏺 a1af-7Yuk d9af-iEq/ [2024/03/25(月) 18:47:46.34 ID:z3smw/EA0.net]
万が一大谷が楽しんごみたいだったら地獄だったろうな

199 名前:安倍晋三🏺 12e0-h2Wv [2024/03/25(月) 18:47:49.05 ID:+Ip7N6SV0.net]
信者によればそのほかにも会計業務までやっていた模様

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:48:48.34 ID:d5Z0YZns0.net]
ギャンブルする暇あるのに?

201 名前:プーチン mailto:sage [2024/03/25(月) 18:48:59.86 ID:Pin3m2r30.net]
大谷はなんでここまで一平に入れ込んだんだろう普通アメリカまで連れてくか?何かしらの人間的魅力があるのは確かだよな

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:49:10.25 ID:G215ASxb0.net]
介護士かな

203 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:49:37.75 ID:B7oQobGvd.net]
芸能人のマネージャーもこんな感じじゃん
それで年収は1/10とかだぞ

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:49:52.44 ID:mLh4m3a90.net]
大谷のトレーニングの手伝いしたいわ



205 名前:シティボーイ🏺 [2024/03/25(月) 18:49:54.07 ID:hgS9Wy1O0.net]
余裕すぎて草生えたw
それで7500万はかなり儲けもんだろ

206 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:50:04.50 ID:R2caJbe20.net]
裕福になれる道があってもあえて拒否する
ケンモメン的な狂ったところが一平にもあったんかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef