[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 03:34 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 342
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【謎】「Twitter」のアクティブユーザー、18%減少 [742348415]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 14:58:43.82 ID:V7wQ82Kz0.net BE:742348415-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
X(旧Twitter)のアクティブユーザー数が2023年から約18%減少していることが報告される
https://gigazine.net/news/20240325-x-active-user-falling/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 14:59:28.21 ID:V7wQ82Kz0.net BE:742348415-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカ・サンフランシスコに拠点を置く市場調査会社のSensor Towerが、2024年2月のアメリカにおけるXのアクティブユーザー数は約2700万人で、前年同月比で約18%減少していることを報告しています。

Sensor Towerはアクティブユーザーを「1日に1回、2秒以上のセッションを記録したユーザー」と定義して分析を実施。その結果イーロン・マスク氏によって買収された2022年11月以降、Xのユーザー数は毎月横ばいまたは減少しており、2022年11月から2024年2月までの間でアクティブユーザー数は23%減少していることが明らかになりました。

3 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 14:59:41.84 ID:4ohl29hq0.net]
インセルオタクがあれほど讃えてたのにどうして…

4 名前:0H96-YVzN [2024/03/25(月) 15:00:01.39 ID:iVM5Jt7f0.net]
芸能人がTwitter始めだした時点で俺は辞めた
芸能人がくるってことは目立ちたがり屋が目をつけたってことだからな

5 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:00:02.13 ID:5uzMwegZ0.net]
まだ続けてる差別主義者の多いこと

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:00:09.39 ID:qw12d9T0M.net]
みんなどこにいったの?

7 名前:真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:00:28.09 ID:mE1RBSSI0.net]
インセルが濃縮されていく

8 名前:5900-X9DQ mailto:sage [2024/03/25(月) 15:00:30.42 ID:+Xb1hblW0.net]
そりゃ今はただのマスクのおもちゃだもん

9 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:00:38.20 ID:4ohl29hq0.net]
>>6
見送られることもなく

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:00:38.66 ID:5Lcep4yu0.net]
キラキラ系が消えただけやろ
オタクの遊び場が戻って来てるわ



11 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:01:07.74 ID:KEjOA9Ft0.net]
イーロン…どうして

12 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:01:33.91 ID:adhmTO/40.net]
嫌儲のアクティブユーザーはもっと減ってそう

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:01:48.98 ID:FE7Ywkffa.net]
名前変えるから。。。

14 名前:(ヽ´ん`)🏺 [2024/03/25(月) 15:02:32.78 ID:NOSIlQ/j0.net]
既に一般の良識が通じなくなってる世界
あそこは反社会的勢力の意見が多数派になってしまった

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:02:40.86 ID:pzj+A5Mx0.net]
とっくにやめたわ

16 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:02:42.09 ID:eGfn4F1UM.net]
害悪すぎて国が規制していいレベルなのに政治家とかも使ってるらしいし詰んでるよな

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:02:56.85 ID:tIO8Ospdr.net]
なんか訳解んないアラビア語ばっかりで開く気すらも失せた

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:03:02.13 ID:2aw+EdSl0.net]
頭がアレな人とbotだらけでツイートは沢山あるのに異様な寂しさを感じる

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:03:28.78 ID:pBN2x1bZC.net]
原因は明らかにインプレゾンビのせいなんだが
トレンドとかが全く機能しなくなった

20 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:03:38.15 ID:TkyKt1l60.net]
トレンドからの検索がほぼ死んでるのによく放置してるよな



21 名前:カラーコーン🏺 [2024/03/25(月) 15:03:40.19 ID:1ZSB+pVYM.net]
趣味とか日常垢はもう去年から一切Twitterでは使ってないな

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:04:01.61 ID:L89P78At0.net]
Xはまとめサイトが儲かってると思う

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:04:02.49 ID:uYgijCuG0.net]
リアルに還ってる
マジで

24 名前:増税メガネ👓 [2024/03/25(月) 15:04:04.74 ID:kyayN6oG0.net]
金儲けできるようになるとどうしても荒れる
You Tubeが乗り越えてるので
You Tubeに学ぶべき

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:04:08.79 ID:y2pnuszX0.net]
ゾンビだらけのラクーンシティになってるの何とかしろよ

26 名前:天才 [2024/03/25(月) 15:04:18.36 ID:+GNswR2B0.net]
5ch ← スクリプトガイジが大暴れ
Xツイッター ← スクリプト乞食が大暴れ

終わっているね

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:04:32.30 ID:cBHJNgEQ0.net]
嘘つきにお金あげるシステムだからな

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:04:51.36 ID:BcBSvhXUC.net]
早くツイッターに変わる新しいインスタンス欲しいよな
今までのSNSとは全く違うようなコミュニケーションツール

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:05:07.51 ID:BSpuKDtM0.net]
グローバル規模なのにこんなに崩壊してるソーシャルメディアも珍しいよな
崩壊具合は比べものにならんが5chと被るわ

30 名前:安倍🏺晋三 Sda2-V0tr Sd33-Tqqu mailto:sage [2024/03/25(月) 15:05:14.00 ID:nvTAnKXgd.net]
ただのキモオタはみすきーに流れて
高齢インセルと左翼だけが残る



31 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي mailto:sage [2024/03/25(月) 15:05:23.69 ID:eQ11D/0Ia.net]
なんか見に行っても変な動画ばかりおすすめされるからつまんないんだよなあ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:05:29.88 ID:wLeOCX0YH.net]
インプゾンビに詐欺プロモ
異常に極端な政治思想の持ち主
揚げ足取りばっか言ってる人
今のtwitterはこんなんばっか

33 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:05:42.38 ID:UicjeDp90.net]
5ちゃんよりはるかに民度が低いからな
下手すりゃ爆サイ以下

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:05:55.06 ID:SrYw1T0l0.net]
APIを復活させろ
将来的にはXアプリで電子決済もってwww
バカかよ

35 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:05:56.08 ID:PQx9krSU0.net]
思ってた以上に減ってんな

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:06:25.05 ID:Y8cYjtWz0.net]
>>28
M I X I

37 名前:安倍晋三 [2024/03/25(月) 15:07:05.87 ID:ZrMw8kqD0.net]
ネトウヨ「でもパヨクがトレンド汚染してた頃のTwitterよりマシ!」

38 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:07:27.49 ID:b/BHm4D80.net]
一見賑やかなんだけど実際見てみると話の通じない人とbotだらけで
集団の中で感じる孤独ってこういうことなんだなって実感した

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:07:31.25 ID:cBHJNgEQ0.net]
threadsとかいうTwitter亜種誰も使ってなくて泣けるわ

40 名前:安倍晋三 聖帝🏺 [2024/03/25(月) 15:07:44.67 ID:d+1UeL3W0.net]
良くも悪くもヤフー上のXからの傍観者だからアカウントの数に入らんが
まあ人は日本も減った感じがする、良くも悪くも濃いメンツが残ってる左右問わず



41 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:08:06.10 ID:RTZJJzqa0.net]
昔は安倍晋三バカにしたらキッズが絡んできたり面白かったけど今そんなの無いし納得

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:08:14.88 ID:O01zCpLd0.net]
マジでここ以下のゴミばかりだからな

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:08:30.19 ID:cyXqrO1l0.net]
>>38
山下スプリクトに壊滅された嫌儲状態じゃん

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:08:37.60 ID:JMqOO91q0.net]
イーロンショック後にエロ絵用のアカウント作ったらシャドウバンされっぱなしで全く伸びん
pixivだと5桁行くしランキングも入るからドヘタではないはず

45 名前:36ff-Hyzd [2024/03/25(月) 15:08:43.55 ID:IMfoWKyN0.net]
SNSは特定ジャンルの情報収集でしか使ってない

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:09:03.78 ID:azGnQnvV0.net]
元々あんまり触らなくなってたけどXになってから更に使わなくなっていったわ

47 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:09:05.11 ID:PQx9krSU0.net]
>>34
いやほんとapi無くなったのはクソすぎた
標準のブラウザ閲覧だとリプやリストの取得漏れがびっくりするくらいある
まともに機能してないよあれ

48 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:09:06.38 ID:LBGW8cky0.net]
何かあればインセルスネークみたいな低能キチガイが群れをなして襲い掛かって来るからな

まともな感性の人間なら続けようと思わんだろうね

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:10:19.44 ID:Ia7Bl951d.net]
誰も俺にいいねしないから潰れてほしい

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:10:26.12 ID:Y8cYjtWz0.net]
5chをアカウント制にして多言語仕様にすれば世界覇権なのにな



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:10:27.08 ID:INskhYXP0.net]
インプレゾンビが邪魔すぎるのに全く対策しないからトレンドが全く意味ないもんな
あと見たくないトレンドを100回興味なしorスパム報告しても消そうとしないのマジでやめれアレ

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:10:41.47 ID:AwY3hSCT0.net]
インプ収益狙いのアラビア語自動ポストアカが増えすぎなんよ
あとは、詐欺まがいの情報商材屋、本物の詐欺師、パパ活関係
ここらへんをクリーンにしてくれないと、一般層は距離を置くだろう

53 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:10:58.55 ID:LBGW8cky0.net]
>>39
以前ほどは過疎ってないけどジャンルにだいぶ偏りがある

オタク趣味ならBlueskyの方が良い

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:11:45.29 ID:INskhYXP0.net]
あとパヨパヨ貧困ジミンガー非正規おじさんたち
あれ全部一掃したほうがええよマジで

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:12:08.96 ID:0lvU9SQk0.net]
イーロンマスクの無能さ

56 名前:🏺 [2024/03/25(月) 15:12:20.66 ID:o6BmhQlo0.net]
インプレゾンビにはウンザリする
あれを放置してるのはイーロンがXをわざと廃れさせてるとしか思えない

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:12:21.02 ID:/1AW+rkc0.net]
bot抜いたuu数は?

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:12:21.67 ID:n8wXfoCi0.net]
垢たくさんつくって同じキーワード連呼してるやつ、あれ金稼げてるんだ?

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:12:42.12 ID:iS9niO8d0.net]
TL・メンション・検索とありとあらゆる表示が劣化したおかげで
Xに使っていた時間を大幅に削減できた
サンキューイーロン😁

60 名前:5ec9-SJn6 [2024/03/25(月) 15:13:08.69 ID:+bjFqEuZ0.net]
X見ないからどうでもいいけどなんでイーロンはこんな馬鹿な運営してるんだろうね
常人じゃ理解できないレベルの計画があるのか
EVのようにマジコケするのか



61 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:13:09.87 ID:505Du49E0.net]
そもそもTwitterなんて日本ユーザー数が2位ってくらい世界から見たら辺境の辺境だろ

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:13:34.07 ID:DkGS4L/XH.net]
めちゃくちゃやってんのに思ったより減ってない

63 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:13:52.90 ID:505Du49E0.net]
>>62
元々バカしかやってないから

64 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:13:58.27 ID:mhigrnBHH.net]
乞食対策もしないクソ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:14:05.54 ID:/1AW+rkc0.net]
>>56
取り締まるより放置して月額課金してもらった方が儲かるって事なのかな

66 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:14:20.30 ID:8l3CE6XOa.net]
ゾンビと機械兵士と差別主義者だらけの魔界だしな
まともな精神の奴はインスタとかブルスカに移住してる

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:14:42.06 ID:Y8cYjtWz0.net]
>>61
そうなんよ
それ故に日本の被害は甚大かなあと

68 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:14:55.74 ID:505Du49E0.net]
LINEもTwitterも日本人がやたら好んでる(というかそれくらいしか知らない)だけでマジでしょうもない話なんやで

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:15:28.67 ID:iS9niO8d0.net]
>>62
一般ユーザーが減った分をbotがカバーしてると思う

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:15:41.94 ID:wLeOCX0YH.net]
ジブリの一枚絵に自分の思想乗っけて呟くヤツ多すぎ



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:15:51.00 ID:ez5JEV9Ad.net]
知恵遅れマーク買った馬鹿が幅利かせてるゴミSNS

72 名前:🏺fb36-eQhkشينزو آبي mailto:sage [2024/03/25(月) 15:16:13.68 ID:YhIvSKSy0.net]
インプレゾンビの増加分を考えると
実際はもっと減っている感じか

73 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 15:16:15.89 ID:505Du49E0.net]
なんでイーロンみたいな奴が運営できてると思う?
こんなしょーもないSNSをわざわざ愛用してるバカな日本人のおかげだよっ!w

74 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:16:33.48 ID:W/U6Rket0.net]
最近はもうアカウント作り直して企業アカウントしかみてなかったけど
それですらノイズが多すぎる

75 名前:山本太郎🌞 [2024/03/25(月) 15:16:49.72 ID:d5nz+77K0.net]
遊び目的でやってる人には何も面白くなくなったもんな
日本の最先端の人の話を聞けるツールとしてはまだまだ有能だけど

76 名前:ふみきゅん♥ [2024/03/25(月) 15:16:59.46 ID:AYdDphcYd.net BE:917376458-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
でもイーロン・マスクはキラキラ社員を云々カンヌ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:17:13.34 ID:/1AW+rkc0.net]
ブロックしまくっても次々湧いてくるもんなクソbot

78 名前:0d1a-jdlV [2024/03/25(月) 15:17:14.93 ID:W34FqXpS0.net]
エロ漁ってるだけのツールだわ
呟いたことない

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:18:47.15 ID:TgQXEMB6d.net]
>>48
分かる
お前みたいな男対象限定のチー弱叩きする奴が目立つよな

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:19:13.79 ID:GIPAXNjF0.net]
見てるアニメとやってるゲームのタグ検索しかしてないから正直影響無いわ
イーロン買収直前のフォロワーのいいね押した投稿が表示されてた頃のが糞だったわ



81 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:19:15.14 ID:dp/AUxhM0.net]
ゾンビ抜いたらもっと減ってるよね😊

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:20:49.77 ID:r6u6fmhX0.net]
全然使ってない
アプデしてないからまだTwitterだわ

83 名前:🏺 [2024/03/25(月) 15:20:49.77 ID:kvphmMDe0.net]
Twitter社にはイーロンに物申せる奴いるの?

84 名前:8b8f-Slbs [2024/03/25(月) 15:20:50.80 ID:VnwZwrts0.net]
SNS自体やめたか他所へ行ったかどっちだろな

85 名前:安倍晋三🏺e2eb-P5l+ mailto:sage [2024/03/25(月) 15:20:52.27 ID:Sg1AeOCp0.net]
ネトウヨきつすぎてとっくに見てない

86 名前:🏺🏺🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:20:55.17 ID:jajUEwLC0.net]
もうXで誰かと絡むことなんてなくなった
フォローしてる公式確認したり愚痴や日記を返信不可でたまに呟いてるだけ
匿名が一番らく

87 名前:d98f-HgBz [2024/03/25(月) 15:20:58.31 ID:ZyXlcBza0.net]
絵描きがまた今朝からAI絵師がどうの絵柄の私物化がどうの騒いでるけど
このままXに居たらイーロンに全部絵柄私物化されるのにあいつら自衛する気あんのかな

88 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:22:51.38 ID:dp/AUxhM0.net]
もうゾンビとボットがインフルエンサーに寄生してインプレッション水増しして小銭マイニングするだけのツールなのに😊

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 15:23:04.43 ID:iS9niO8d0.net]
アクティブユーザーの数は広告の価格に直結するから
botをあえて排除することなくアクティブユーザーとして数えてるのだろう

90 名前:安倍晋三🏺 mailto:age [2024/03/25(月) 15:23:22.08 ID:GcshBozQ0.net]
差別主義者とbotばっかなんだもん



91 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:23:43.94 ID:GLK+7+Ww0.net]
イラストはシャドウバンがキツくてね
去年からフォロワーが減りも増えもしない

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:24:47.13 ID:rfiQTA+00.net]
イーロンは、少なくともソーシャルメディアの管理者&経営者としては無能よな

93 名前:安倍晋三🏺6ea2-Re1+ [2024/03/25(月) 15:26:43.32 ID:gaC7S9ts0.net]
他人を拐かそうと必死ないかがわしいヤツしか居ないだろ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 15:26:46.13 ID:xQ9z+WT80.net]
最近おすすめに出やたらとてくるもの 
有名人を耳の形がおかしいからゴム人間だと言いふらしてるやつ
愛子雅子叩き(秋篠宮を応援してるらしい)
大谷さんは創価と言いふらしてるやつ
車椅子ユーザー全部やべえ
れいわやべえ
ドラ

95 名前:レコ晒し
中日ファン
[]
[ここ壊れてます]

96 名前:安倍晋三🏺75e1-AxI1 [2024/03/25(月) 15:28:28.46 ID:lf0gH6KK0.net]
どんどんTwitter見る時間減っていく、代わりに嫌儲とDiscord見てる。

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12a6-SJn6) [2024/03/25(月) 15:29:46.95 ID:V/STWaFX0.net]
フォーローしてるタイムラインは自分で制御できるからまだましだけど
yahooリアルタイム検索でバズってる動画や単語見るとマジ地獄

98 名前:安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b618-Re1+) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:30:16.19 ID:W/U6Rket0.net]
暇空さんもtwitterがあの形式じゃなかったら、あそこまで病気悪化することもなかったように思うな

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 121e-6T35) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:30:31.14 ID:765bH2uf0.net]
>>31
これ。誰がTiktokにしてくれって頼んだんだよ

100 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1256-drN8) [2024/03/25(月) 15:31:57.77 ID:F0iCc0Kv0.net]
憎しみと分断を煽るだけの極論が正論として持て囃される異常空間
あんなんやってたら頭Twitterになるで



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8da6-flHv) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:32:11.58 ID:8yITPzGg0.net]
>>12
スクリプトがかさ増ししてくれてるから大丈夫

102 名前:安倍晋三🏺2ddf-C+Js ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d69-C+Js) [2024/03/25(月) 15:32:14.09 ID:pmKqQ4Hs0.net]
移った先がちょうど2010年くらいのTwitterって感じで居心地がいい

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f642-lp1z) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:32:21.85 ID:nmUwUs600.net]
>>94
お前が普段その手の垢ばっかり見てるからだろ
おすすめにそんなん出てきたことないわ

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8da6-flHv) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:32:51.47 ID:8yITPzGg0.net]
>>53
エロNGがなぁ

105 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 129e-DCkS) [2024/03/25(月) 15:32:58.45 ID:Ejagx8CZ0.net]
まともな奴がいないからネトウヨ同士で殴り合いしてるのはよく見る
大体争点になってるのは万博の是非と交通動画についての是非
バイク屋と整備士はカスだという事がよくわかった

106 名前:安倍晋三🏺 (JP 0H96-Juro) [2024/03/25(月) 15:33:02.67 ID:eoSVdIqbH.net]
偏った界隈同士が常に喧嘩してる場所になってしまった
昔みたいな単純に〇〇で火事なんて速報が入ってこなくなった

107 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW b658-CYwW) [2024/03/25(月) 15:34:15.88 ID:lzIG+BVT0.net]
ニコニコ動画よりマシ

108 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 590a-JkB4) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:35:09.06 ID:TSiYicTZ0.net]
>>99
MARCHは低学歴がTwitter(X)の総意らしいからな
滅茶苦茶だよ

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-SZif) [2024/03/25(月) 15:35:36.95 ID:VcataQZhd.net]
選挙が近づくとまた戻ってくるよ
工作するために

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad8f-Jtn6) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:36:36.26 ID:MBV56dZ/0.net]
APIが死んで専用ブラウザ使えなくなって見なくなっちまった



111 名前:・ (ワッチョイ 69a2-Re1+) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:36:38.06 ID:05a9U+pz0.net]
てか、前はなんかあったときに検索すると
それなりに役に立つ書き込みとかあったんだけど
今はなんにもないわ
カス

112 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 128f-SNkP) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:36:56.95 ID:F6GjcahZ0.net]
俺みたいな無害なやつが無料で利用して
クソみたいなやつらが課金して使ってるというおかしなSNS

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a6-CYwW) [2024/03/25(月) 15:37:41.88 ID:qZ4Yx6p20.net]
閲覧回数出るようになってからツイートするのやめた

114 名前:MM62-ZPPu (ワンミングク MM62-ZPPu) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:37:47.05 ID:h9+9DWLgM.net]
まだBlueskyに移行してないの?

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f114-WUXo) [2024/03/25(月) 15:37:47.30 ID:trDFYOFj0.net]
ユダ公紐付きのレガシーメディアの手先が
アクティブユーザーが!とか言ってもね
そこにそもそも信憑性が無いじゃんっていう。

116 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59f2-toMl) [2024/03/25(月) 15:38:25.79 ID:MDBcoAM10.net]
今や専門板より気色悪い溜り場になってる

117 名前:安倍晋三🏺 ◆7.urh4JSA2 (ワッチョイW b687-RmwZ) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:38:58.59 ID:bM/VRRm10.net]
ドロリッチなうの時代返してー

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 126e-M9js) [2024/03/25(月) 15:39:01.83 ID:fOpaigcQ0.net]
インプレゾンビと政治豚とキモヲタと風俗嬢しかいないSNS

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1215-ueHz) [2024/03/25(月) 15:39:43.77 ID:uK7/Zuu10.net]
日本においては政治闘争の主戦場だからな

120 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8205-7YCZ) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:40:01.02 ID:idr4U7q70.net]
少数派の意見がデカく見えるところ



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd69-dkJ0) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:40:02.91 ID:ww23VoGod.net]
わりとマジでシャドウBANとかいうきっしょいシステムのせいもありそう

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-D2or) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:41:03.16 ID:wLeOCX0YH.net]
コミュニティノートがまたクソさを加速させてる
全然正確じゃねえし

123 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 127f-F4SP) [2024/03/25(月) 15:41:24.77 ID:iMm2V3YQ0.net]
ちいかわの更新をチェックするためのツール

124 名前:安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (スププ Sdb2-MBUi) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:42:44.87 ID:JWMyGp+td.net]
訳のわからんbotとインチキ詐欺広告しかないやん

125 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8248-XzCA) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:43:16.24 ID:DukuM7aS0.net]
まさか匿名の5chだの爆サイだの
の方が民度が良いとはね

126 名前:🍯🥺🏺 (スップ Sd12-5OmG) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:43:43.29 ID:fc16OyWZd.net]
年寄りくさい

127 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2a2-CIMG) mailto:age [2024/03/25(月) 15:44:18.70 ID:dmKtlfwr0.net]
攻撃性と排他性の高い奴らで埋め尽くされている
マジでオワコン

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-D2or) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:45:26.20 ID:wLeOCX0YH.net]
ネラーでも引くようなレイシストが闊歩する世界

129 名前:\(^o^)/ (ワッチョイW 7155-soY1) [2024/03/25(月) 15:45:34.40 ID:DKIAjDQF0.net]
キチガイがデマ広げて傷の舐め合いしてるだけじゃん モルモット見ている気分

130 名前:安倍晋三🏺75e1-AxI1 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 752c-AxI1) [2024/03/25(月) 15:45:45.54 ID:lf0gH6KK0.net]
>>124
ハンドルネーム、実名ならある程度民度が保たれるという認識ぶっ壊したよね
まさか実名で変なことばら撒いたりヘイトつぶやくとは昔なら考えられなかった。



131 名前:\(^o^)/ (ワッチョイW 7155-soY1) [2024/03/25(月) 15:46:45.40 ID:DKIAjDQF0.net]
リア垢系の陽キャや陽キャ系オタクが多かった時代は平和だったな 昔は陽キャの女オタクも多かったのに女叩きしてたらそりゃ減るわ

132 名前:0H96-W6W8 (JPW 0H96-W6W8) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:47:00.34 ID:qzsxZOwMH.net]
俺が使う前に流行り
俺が使う事なく廃れる

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8f-Re1+) [2024/03/25(月) 15:47:16.06 ID:Vbzl/qDG0.net]
糞ウヨイーロンのツイッター潰し大成功じゃん
近々トランプのSNSの会社が上場するらしいじゃん

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5552-oweJ) [2024/03/25(月) 15:48:15.88 ID:qQattppn0.net]
イーロン・マスクを持ち上げるバカって5chにもかなりいたよね

135 名前:Sdb2-sHj4 Sr79-sHj4 (スププ Sdb2-sHj4) [2024/03/25(月) 15:48:36.53 ID:w6qxAdn2d.net]
ツイッターはもう3、4年前から限界集落化してたしな
一般人はもう企業の広報とかをチェックするくらいだろ

136 名前:\(^o^)/ (ワッチョイW 7155-soY1) [2024/03/25(月) 15:49:43.30 ID:DKIAjDQF0.net]
9割が公式垢をフォローしてるだけになった それ以外に価値がない

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f68c-UKK8) [2024/03/25(月) 15:50:43.34 ID:F+sENF4u0.net]
もうアクティブユーザーの半分くらいインプレゾンビでしょ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 126e-M9js) [2024/03/25(月) 15:51:02.47 ID:fOpaigcQ0.net]
>>124
コテハンキチガイ大集合とかそら地獄になるわ
まともな人間は企業垢公式垢をフォローしてROMってるだけだから

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-Juro) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:52:59.84 ID:yuCOq/j40.net]
それ以上に非ログインユーザーなんて全滅したろ

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-xiwi) [2024/03/25(月) 15:53:12.21 ID:XCjpwT/c0.net]
ゾンビだらけすぎてギガが減る



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-6Gz/) [2024/03/25(月) 15:53:25.08 ID:IqejWvEF0.net]
>>124
5ちゃんは、いい人も多いからね

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7954-NIsD) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:54:09.53 ID:F3qFqxFr0.net]
アフィカスまとめサイト化して終わったSNS
インプレ稼ぎに誹謗中傷と無断転載で溢れる地獄絵図そりゃまともな奴は逃げるわ

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7572-+7uj) [2024/03/25(月) 15:54:30.21 ID:BM9GaTnX0.net]
クリエイター系はどんどんブルースカイに移住してるな

144 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6de-toMl) [2024/03/25(月) 15:54:39.93 ID:PgiaCBYj0.net]
闇バイト!商材屋!インプレゾンビ!マウント嘘松!政治豚!誹謗中傷用捨て垢!

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1296-ueHz) [2024/03/25(月) 15:55:00.80 ID:Cgg9nNuH0.net]
まともな人は呟かずに観察してるだけじゃね
いい意味での冷笑だと思うわ

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-6Gz/) [2024/03/25(月) 15:55:04.86 ID:IqejWvEF0.net]
>>28
ネトウヨ、ビジウヨが介入して来ない市民がつくりあげたものね

147 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59f2-toMl) [2024/03/25(月) 15:57:28.52 ID:MDBcoAM10.net]
ミクシィを受け継いで学生がわちゃわちゃ呟く場所→政治豚とキモヲタが流入→ひたすらマウント取りまくる場所→インプレゾンビが流入

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e77-yVWf) [2024/03/25(月) 15:57:41.98 ID:2QEuHPfH0.net]
誰かをフォローしたりフォローされたりっていうのも無くなったわ
絵と漫画しか見ないしな

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e0d-K7S/) [2024/03/25(月) 15:58:08.53 ID:LMBkmieA0.net]
アクティブなユーザーのほんの一部しか投稿してないみたいなデータもあったよな
誰が使ってんだよ

150 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7566-EJpf) mailto:sage [2024/03/25(月) 15:58:16.82 ID:mTUqYuIb0.net]
インプレゾンビのせいで最低限にすら機能しなくなっちゃった



151 名前:🏺 (ワッチョイW 71fc-2wX1) [2024/03/25(月) 16:00:45.54 ID:Gf+ZqPPK0.net]
APIはぶっこ抜かれまくって通信料圧迫してたんだろうな

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12a6-SJn6) [2024/03/25(月) 16:00:59.50 ID:V/STWaFX0.net]
一目して滅茶苦茶なのに
Twitter空間の言論がまるで世間の意見のように大手メディアが取り上げるのがやっかい
たった1つ2つの投稿でもこたつ記事が取り上げてyahooニュース経由で大バズリとか日常

153 名前:安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 0130-3rcs) [2024/03/25(月) 16:03:46.68 ID:VhY/juyG0.net]
インプレゾンビだらけですんなりツリーが読めない
ニュース記事のサムネが見難い(一時期見出しすら消えてた時は流石にやばいと思ったのか修正されたけどまだ見難い)
もうこれだけで一般のライトユーザーはthreadsとかblueskyに乗り換える理由としては充分だけど
上記に加えて表示アルゴリズムがクソ過ぎる
フォローしてる人のツイートが全然流れて来ない

そらアクティブ減るよ

たった数ヶ月でTwitterを破壊したイーロン

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b19a-tCE2) [2024/03/25(月) 16:03:51.22 ID:mmoIlLyJ0.net]
>>44
純粋に絵の力量が閲覧数やいいねの数に反映されるのはpixivの方だよね
なんで絵師があんなにpixivを毛嫌いするのか理解できない

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1277-sYuJ) [2024/03/25(月) 16:05:15.49 ID:cyXqrO1l0.net]
共有NG機能でも実装してインプゾンビNGリストとか登録できるようにせんとどうにもならんだろもう

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:06:35.59 ID:YnC6pujD0.net]
最新のタブで適当な単語で検索してもバズってる画像付きのツイートが優先で出てきて
かなり検索結果が限定されてないか?
宣伝みたいなの除外してバズってない素直な人のつぶやきも見たい

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:06:36.49 ID:C4ax5ycg0.net]
>>150
API使ったアプリにも広告表示義務付ければよかったのにな

158 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 16:06:42.20 ID:ZgqYnZCu0.net]
あんなの詐欺師と知的障害者しか見てねぇよ

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:08:54.14 ID:+f8VCJLA0.net]
アニオタが倫理観ゼロのツイートばかり回してるから、そりゃマトモな人は離れるでしょ

160 名前:2dc4-bh+n [2024/03/25(月) 16:09:45.32 ID:J50yvbV70.net]
引用リポストで延々とクソリプしてるやつばかりだしな



161 名前:転載(ヽ´ん`)禁止🏺 [2024/03/25(月) 16:10:04.95 ID:xJfRnLmG0.net]
インプレゾンビのせいだろうな
なんでインプレッションに応じて広告収益分配する改悪したのか理解できん
こうなることが予想できただろ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:10:15.30 ID:n9zDmiM50.net]
なんでスパム放置支店のこのクソサイト

163 名前:転載(ヽ´ん`)禁止🏺 [2024/03/25(月) 16:10:42.81 ID:xJfRnLmG0.net]
しかも頻繁にSCAM系暗号資産の広告が入ってくるからたまったもんじゃねぇ
審査くらいしろや

164 名前:安倍晋三🏺2d7d-e6So mailto:age [2024/03/25(月) 16:11:23.60 ID:XKhetM/80.net]
>>134
それにしても使いにくくなってきてたな

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:11:31.15 ID:FZvNIFxn0.net]
女漁り男漁り
そんなんばっか

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:11:39.70 ID:PQKqOHOo0.net]
> 2022年10月以降、Xのアメリカにおける広告主上位100社のうち75社がXへの広告の掲出を停止しているとのこと。

😅

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:12:52.37 ID:uCkP7YgN0.net]
いいことじゃん
SNSなんてやらず働けよ

168 名前:01fb-eYMY mailto:sage [2024/03/25(月) 16:13:12.16 ID:ll1/yKPq0.net]
>>101
移った先どこだよ

169 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 16:13:36.59 ID:kESDjGUQa.net]
もうほとんど身内で固めた鍵垢しか動かしてない
全てはインプレゾンビと目立ちたがる女のせい
女は全てを破壊する

170 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي [2024/03/25(月) 16:13:42.82 ID:8Ki1u5yK0.net]
>>53
>>30
ドルヲタはmisskeyやblueskyやthreadsには流れて無いからそのまま残ってるな



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:16:45.48 ID:A1I1Arlv0.net]
スパムbotだらけで検索しづらいのに色々利用制限もあるから
もうほとんど使ってない

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:17:29.30 ID:gzLqXUS30.net]
オタはmisskeyに集まってるね
とはいえいまだに各種公式はXのみってケースがほとんどだから併用にはなるけど

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:17:34.70 ID:Cgg9nNuH0.net]
読売新聞が記者にTwitterを禁止したって批判されてたが
今思えば正しかったわ

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:17:57.53 ID:uCkP7YgN0.net]
ツイッターって元からニガーとジャップしか使ってなかったし無くなっても誰も困らないよ

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:18:22.23 ID:i4DxY+rq0.net]
俺のタイムラインは至って平和
ほとんど海外のアカウント
知らない国の少年サッカーチームとか聞いたこともない小さいサーキットとかパン屋とか地域の清掃活動をするボランティア団体とか
全くバズらない
難しいけど非英語圏のそういうアカウントもタイムラインに加えたい
日本のツイッターみたいに地獄みたいな世界は見ない

176 名前:65a2-XNws [2024/03/25(月) 16:18:22.90 ID:wN370DQK0.net]
もう頭おかしいのしかいないよな
跋扈するイスラムのインプレゾンビといい本当に酷い

177 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 16:19:03 ]
[ここ壊れてます]

178 名前:.42 ID:8Z64CaPW0.net mailto: 延々と犬猫の可愛い動画が流れてくるから助かってる []
[ここ壊れてます]

179 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 16:21:48.03 ID:YEojScVp0.net]
美味いって言うとそればっかり寄越すようになる田舎の婆仕様のおすすめTLにうんざり
ほのぼの動物動画とかもう見たくもない

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:23:39.27 ID:9dUszYBm0.net]
5chも酷いがxはもっと酷い印象



181 名前:自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي [2024/03/25(月) 16:24:56.23 ID:kEc/Ts2Id.net]
>>174
ほんこれ
MLBを中心としたアメスポとウォンバット関連しか流れてない
ジャップの腐ったつぶやきとか微塵も流れてこないし流させない

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:36:40.19 ID:q8SxCLZU0.net]
18で済んでんの?日本は40%くらい減ってそう

183 名前:🏺(ワッチョイW de9f-G5SY) mailto:sage [2024/03/25(月) 16:39:54.05 ID:27MROTV+0.net]
たった18%か。もっと減ってるかと思ってた

184 名前:安倍晋三🏺🏺ee89-lhhw mailto:sage [2024/03/25(月) 16:40:07.21 ID:h6gurd8x0.net]
>>129
完全に実名のfacebookがヤバいよ、中年がこぞって周回遅れのネトウヨ陰謀論にはまっていってる
実家にかえったらかーちゃんがネトウヨ化してたの入口はこのへん

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 16:41:22.84 ID:GC0zOaUu0.net]
トレンド見てなんだろと思っても
同じ内容のゾンビが延々と書かれて何も機能してないし
さっさと廃止したら

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:41:50.57 ID:Nz9HUYz70.net]
ブルスカはエロ規制緩和
たったそれだけで天下取れるのに…

187 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 16:48:36.60 ID:plpj6Ele0.net]
イーロンがスパムを歓迎するような運営を止めないからだろ

188 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 16:48:50.12 ID:jCqKVsDI0.net]
インプレゾンビを大量に生む改悪をくりかえしたからかな

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:49:56.66 ID:tTmmu0mj0.net]
フィフチャンは?
減ってる気しないけど

190 名前:f156-zmgW mailto:sage [2024/03/25(月) 16:51:55.85 ID:WneL67550.net]
治安の悪い地獄と化している



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:54:36.10 ID:+f8VCJLA0.net]
>>174
普通にやっててもアニメアイコンのヘイトツイートが大量に流れてくる異常な空間と化してるからね

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:56:48.06 ID:TcHg8sRc0.net]
Blue SkyはDM作ってえな😟
JCJKにえっちなDM送って絡むんだけがワイ(44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)の生き甲斐なんや😟💦

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:58:32.66 ID:Gyqg0bQq0.net]
意外と減ってないインプゾンビ様々だな

194 名前:🏺598c-FDlJ [2024/03/25(月) 16:58:42.56 ID:dAfg6Q220.net]
検索機能とリプ欄終わってるからタイムラインチラッと見るだけになった

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 16:59:18.93 ID:zqnfhY8Ba.net]
なのに嫌儲のスレの80%はツイッターがソースだよね

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:01:07.87 ID:+uNV4TxJr.net]
>>190
子供おらんやろ

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:01:42.30 ID:owxbUMDf0.net]
悪意に満ちたSNS

198 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:02:52.93 ID:mzzD+Zs10.net]
日本人が開発した日本人向けのSNSは無いものか

199 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:05:19.99 ID:LFMFG4jW0.net]
>>100
それTwitterも同じなんだよな…

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:06:46.36 ID:I9SWDPfv0.net]
>>190
未成年はおらんぞ
利用者のほとんどイラストレーターばっかり



201 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:07:45.38 ID:Fgrklchy0.net]
インフルエンサーなる者が流行りだしてから既にダメになってた

202 名前:36ff-Hyzd [2024/03/25(月) 17:07:58.14 ID:IMfoWKyN0.net]
>>126
嫌儲はどうなんだよ?🤔

203 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:11:14.66 ID:4F5J9J5q0.net]
車椅子騒動やクルド人差別見てほんとにもうダメなんだなって思った

204 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:14:37.72 ID:QnA04PzF0.net]
とりあえず過激なこと言ってインプレ稼ぐ場所になってるよね

205 名前:(ヽ´ん`)🏺 [2024/03/25(月) 17:15:37.15 ID:NOSIlQ/j0.net]
嫌儲は1割だけ良識人がいるよ
9割はゴミクズなんだけど
俺は1割の方ね

206 名前:増税👓 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:15:48.53 ID:2Gm8jS3U0.net]
でもスレッズとブルスカにX民全員移住したら普通に破滅するよな?

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:19:44.51 ID:Cgg9nNuH0.net]
Twitter批判しつつ
宣伝に使ってる著名人も信用ならん
そんなに嫌なら今すぐやめろ

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:19:52.22 ID:NIHB8VJT0.net]
最近はゴミ情報が多すぎる。

交流っつ~より記録が目的になってるから、ブルースカイでもなんでも良いんだか、過去の呟きごと引っ越しできるサービスがあるなら引っ越したいもんだ。

209 名前: [2024/03/25(月) 17:21:01.57 ID:JJ7mM+rra.net]
おすすめに上がってくるのがクソなんだよな
全部ミュートがブロックしないと使い物にならない

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:22:41.62 ID:mysy9dKY0.net]
海外は結構離れたと思うけど
日本ではまだまだ人気あるんじゃねえかな



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:31:43.56 ID:kETugYYf0.net]
その中にインプレゾンビも入ってるだろこれ
アクティブだけでいうたら

212 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:35:07.30 ID:tEUrm+8n0.net]
>>6
ブルースカイ

213 名前:ずんだ [2024/03/25(月) 17:37:08.96 ID:C+DwmiCF0.net]
18%の半分くらいはスレッズやブルースカイへ逃げずに引退してしまってる気がするのだ。

214 名前:ずんだ [2024/03/25(月) 17:38:34.21 ID:C+DwmiCF0.net]
Xも5ちゃんもどうしてこうなったのだ。

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:40:42.11 ID:qYoat4u70.net]
自分が作ったコンテンツの発信してる6桁フォロワーの者ワイ
インプレ数やいいねリポストがだいたい20%前後減少してるので納得
みんなどこにいったんや・・・

216 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:42:11.75 ID:Bl7qYosw0.net]
インプ稼ぎのゾンビたちが毎日元気に投稿してるんやからええやろ
賑わってるじゃん

217 名前:裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP [2024/03/25(月) 17:44:39.95 ID:miZvrNe2H.net]
釣りエロフォロワーにインプレゾンビ
詐欺アカウントは野放し
そりゃーいなくなるよ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:45:36.66 ID:C8rabHz50.net]
クライアント使えなくなったせいもある
公式アプリはゴミ過ぎる

219 名前:安倍晋三🏺693a-QI4k [2024/03/25(月) 17:45:51.75 ID:iGZE2U7w0.net]
インプレゾンビも入ってるはずだから実際のまともなユーザー数はもっと減ってるんだろうな

220 名前:MM91-tZoC 自民党の悪政に反対します🏺 [2024/03/25(月) 17:46:00.50 ID:SX5IfhGMM.net]
コピペしてプロフ見て~するやつ儲かるんか?



221 名前:裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP [2024/03/25(月) 17:46:20.94 ID:miZvrNe2H.net]
顔出し実名で活動してる人以外のバッチは全ブロックでok

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 17:47:02.15 ID:qYoat4u70.net]
イーロンはbot撲滅するって言ってたけど
かつてのtwitterに点在してたbotよりはるかにたちの悪いインプレゾンビが登場して
おまけに現状野放しになってるのマジで糞すぎるんだけど
なんかポストするたびに定型文リプしてくるしあれらのアカウント

223 名前:MM91-tZoC 自民党の悪政に反対します🏺 [2024/03/25(月) 17:48:59.75 ID:SX5IfhGMM.net]
はぇ~こんな記事まで出来てたんやな

インプレゾンビ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%83%93

224 名前:🏺 [2024/03/25(月) 17:49:43.64 ID:5lq/4w1H0.net]
インプ乞食よりapiの改悪が痛いよな。
明らかに情報の拡散力が下がってツイッター村になってるもんな。

225 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:50:37.00 ID:Ehnc2pJR0.net]
ありがとうイーロン

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:54:06.91 ID:K9olTsnZ0.net]
大分前にやめたけどあんなもん見てるのって本当無駄だわやめたらスッキリもうこの世に存在してないのと同じだから気がすごい楽

227 名前:12xx-HgBz [2024/03/25(月) 17:56:01.35 ID:2XIx63OT0.net]
>>222
API改悪とアカウントなしに見れなくなったので拡散力が低下
インプレゾンビを生み出したことで情報の質が低下

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 17:58:22.91 ID:CzTvYDdP0.net]
パキスタンのゾンビがウゼェのよ

229 名前:安倍晋三🏺🏺ee89-lhhw mailto:sage [2024/03/25(月) 17:59:08.87 ID:h6gurd8x0.net]
イーロンはイスラエル批判に規制かけなかったし(呼び出されて死んだけど)
とにかくぐっちゃぐちゃになって混乱してる世界にしたいんだろうな

230 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 17:59:08.91 ID:TFuF7B0E0.net]
クソインプレッションばっか出てくるやん



231 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:02:02.84 ID:oFSZ1pB2M.net]
スパムインド人含めて減少だろ?
実際の減少率終わってんだろ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:06:07.03 ID:2o7sAvb+0.net]
トレンドがスパムだらけなんだから常時見るヘビーユーザーは減るだろな

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:06:37.19 ID:F3qFqxFr0.net]
Twitter潰れるとアフィカスが露頭に迷うから潰されたくないよね

234 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:08:54.51 ID:M7E94TjR0.net]
とりあえずでブルースカイのアカウント作ったけど最初に流れてきたTLが平和すぎて軽く感動したわ

235 名前:安倍晋三🏺9e7a-Se99 [2024/03/25(月) 18:10:57.38 ID:cbpLk59E0.net]
ガチでpay to winとアルゴ最適化のタグペタペタ投稿しか上に来ないからな
ガチでゴミと化してるよな(´・ω・`)

236 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:14:37.82 ID:xxaDWmN20.net]
イーロンマスクTwitterで収益化に成功した人見てよ

https://i.imgur.com/qHBuPYY.jpg

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:17:12.94 ID:Vs+JC1wid.net]
>>234
Twitterクズ化の象徴みたいなアカウントだよな

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:22:48.29 ID:TKDOJEr6a.net]
>>232
あれなんかベトナム帰還兵みたいな気分になるよな。
一人だけの戦争始めないようにするのが大変だった。

239 名前:ヽ^ん^) [2024/03/25(月) 18:25:48.48 ID:3x2nvcgE0.net]
どうりで過疎ってると思った

240 名前: mailto:sage [2024/03/25(月) 18:30:22.09 ID:dXnsOSyE0.net]
>>196
mixi



241 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:31:30.68 ID:mz4ez9ZM0.net]
変な奴が多すぎだよ

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:31:46.68 ID:wLeOCX0YH.net]
>>234
金儲けの為にモラルも何もかも捨てるってマスコミの一番悪いとこと一緒じゃん

243 名前:カラーコーン🏺 [2024/03/25(月) 18:32:05.84 ID:1D9zDAmMM.net]
>>234
やはりこういうの見るとTwitterは極力使わないほうがいいな

244 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:35:45.49 ID:bOjLnW9r0.net]
リプ欄がインプレゾンビで埋まってればそれ以上見ようとは思わんわな

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:36:32.70 ID:JAsojn440.net]
>>124
高齢化して暴れる気力が衰えてるだけじゃね?
西成みたいな

246 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:43:07.08 ID:i0MITwXL0.net]
トレンド開けばインプレゾンビの群れ
終わりだよこのSNS

247 名前:裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP [2024/03/25(月) 18:44:30.72 ID:miZvrNe2H.net]
今のTwitterの良さは議員先生に直接文句を投げつけれる事と強烈なネトウヨ観察して冷笑するくらいだな

248 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:45:26.27 ID:Dau4zEwG0.net]
現状オタクはXしかないからな
ブルースカイ期待されてたのにXの1/100以下のアクティブで誰もやらず死産
スレッズは少しアクティブ多いけどオタク向けは微妙
ミスキーがR18向けで少しだけ賑わってる程度

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:52:27.05 ID:oQVTXX3z0.net]
プロフィール見てばかりでうんざりする

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 18:54:12.63 ID:/iQ4OeHz0.net]
今の学生はTiktok一本だからね
そこからの情報だけで暮らしてる



251 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 18:56:10.76 ID:mtGQcMAea.net]
あの人のイメージ🥸

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 18:58:37.32 ID:qYoat4u70.net]
twitterライクなSNSって基本的に大きな企業とか著名人の大半が移住でもしてこない限りは
Xと同規模のサービスとして機能しないんよなぁ
宣伝ツールとして使うにしてもブルスカとか桁2つは差がある

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 19:07:55.73 ID:xIev1SkZ0.net]
インプレッション稼ぎが本当に悪
今日は即席紅麹博士に溢れている

254 名前:安倍晋三🏺2d7d-e6So mailto:age [2024/03/25(月) 19:12:04.34 ID:H6BaDxV90.net]
>>246
ディスコードに籠もってるオタクのが多くなりそう

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a2-mGGb) mailto:sage [2024/03/25(月) 19:41:21.40 ID:uNVW6Z9w0.net]
ゾンビきもすぎてマジで辞めた
クローズドしかやる価値無い

256 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9263-Eucv) [2024/03/25(月) 19:43:08.31 ID:r9dO0hdE0.net]
このスレもあるんだな

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5910-AFnk) [2024/03/25(月) 20:16:07.52 ID:YzpVxMzt0.net]
できすぎだけど女としての状況

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d66-HgBz) mailto:sage [2024/03/25(月) 20:18:05.86 ID:FjfoLVSP0.net]
まだここ使ってる企業さっさと撤退しろや

259 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 818b-Qwqf) [2024/03/25(月) 20:19:17.77 ID:eVGVVOGn0.net]
追い越しの時にデビューして
怪我でもしない
リモートワークを

260 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7586-d43U) [2024/03/25(月) 20:19:22.34 ID:Zznoct2K0.net]
なんだよ
死人に口無しを地で行って
ソンフン貰い事故に見舞われる



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5910-AFnk) [2024/03/25(月) 20:19:24.04 ID:YzpVxMzt0.net]
症状があるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの層だろ
生きて帰れるかわからん

262 名前:安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1256-oEF2) [2024/03/25(月) 20:26:15.88 ID:3Q0UAAn/0.net]
昆虫みたいな反射しかできない人が多過ぎる
頭が悪いのに場を汚すなと

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d976-d43U) mailto:sage [2024/03/25(月) 20:28:50.53 ID:jtizT3EI0.net]
>>193
もう夕食は
最低20万というか珍しい事例だな
山神をあと1ダース用意しろ!

264 名前:んメふ握ミ😊 (ワッチョイW 925e-I4uE) [2024/03/25(月) 20:33:33.34 ID:KzOOR5lK0.net]
ワールド優勝者なのに楽しそう
それはそれを伸ばすことで何やって遊びほうけてる間若者は喜んでくるてるよ
ジェイクの売りって人格以外何が良いな
これ見ると積極的に大事やね

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75b0-d43U) [2024/03/25(月) 20:38:38.23 ID:QNPHdwa70.net]
>>119
品行方正お坊ちゃまやるのに、バカだな
休みの日に誤りがありました

266 名前:いロクふて🙈 (ワッチョイ 92f0-H/jJ) mailto:sage [2024/03/25(月) 20:38:58.52 ID:U2ejv3Wp0.net]
ロマサガじゃなくて?
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 20:41:36.03 ID:RkH/e3hS0.net]
限界ネトウヨの巣窟

268 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 20:47:48.04 ID:MDBcoAM10.net]
>>32
言うほど今の、か?
インプレゾンビ以外は10年前からだろ

269 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 20:48:38.82 ID:nFEY2nt00.net]
みんなのにな

270 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 20:48:56.19 ID:Fxq6zOyW0.net]
人が辞めすぎてTwitter止まるんじゃなかったの



271 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 20:49:23.13 ID:GVbQtLID0.net]
>>64
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えなくちゃいけないのではやったの?

272 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 20:53:33.35 ID:ZWAYUTSL0.net]
>>14
乳首イキ気持ちいいよな
下積み時代には到底届かん

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 20:56:18.19 ID:EMNQImDI0.net]
40代:評価するものだな
ただ、それも周囲に反対されたり

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 20:57:07.86 ID:mC0uNrt/0.net]
>>243
つうか単純にギンドーってTVで見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるか分からない
明日は爆上げしそう

275 名前:安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 [2024/03/25(月) 20:59:58.16 ID:4lJqMuB30.net]
>>84
炭水化物なんだよね関係絶つって

276 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 21:00:57.37 ID:/IBSetl60.net]
> カバンのようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる

277 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 21:03:27.23 ID:sDFelu8V0.net]
いよいよシーズン始まったぞ
またバリュー相場か
もともと面白かったな

278 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 21:03:59.86 ID:RhZjtHCm0.net]
>>235
バツ2アル中の路線で行くと服ダサいのにもう外部の会社やからセキュリティちょっとスピードを落とし込むとかやってることが無い様子…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにね

279 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/25(月) 21:04:55.99 ID:6zz158ny0.net]
>>125
結婚してないし

280 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 21:05:36.01 ID:vGQaa0oK0.net]
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
負けが混んでる球団の試合入ってそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってるのずっとOGSスタイルやん
woe.sp.q7l/



281 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/25(月) 21:14:18.98 ID:ei7gZpKY0.net]
画質悪すぎてもうそれ選手層が増えてくね

282 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 851d-dk4J) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:22:15.61 ID:UU7dOn/40.net]
まともだよ
子供だましとは

283 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW f612-i+YD) [2024/03/25(月) 21:24:00.80 ID:Gq1t7Wra0.net]
そんなにTVに出てきてるしな
糖尿病薬飲んだけど

284 名前:モコ (ワッチョイW b141-RbvO) [2024/03/25(月) 21:25:20.98 ID:iXHDWQfJ0.net]
学生の本分は勉学」というブレブレよ

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He6-aEFb) [2024/03/25(月) 21:34:38.38 ID:2ihDg5xTH.net]
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているのだろうか
これでもなし)だと普通の人間が関わってたから本人か芸能事務所からスルーされてなかったけど今はピッタリやらなくなっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーによっては、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
https://i.imgur.com/2qyiXUD.jpg

286 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c2-E3Tj) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:36:17.24 ID:lp/uvEGQ0.net]
これないとは。
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
マジで偉人過ぎる

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b279-X14y) [2024/03/25(月) 21:39:32.35 ID:3ZG1vEtm0.net]
紅民が処された?

288 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41af-i+YD) [2024/03/25(月) 21:40:18.11 ID:AV4OMJg30.net]
>>16
当時は
顔でかい

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx79-yihs) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:42:25.69 ID:i0cFIJH1x.net]
いきりたおしてるけど質問ある?
具体的な話やし。
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ

290 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e8f-I4uE) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:47:29.60 ID:j00j3U9/0.net]
>>266
悔しかったんだよな



291 名前:ろえヘんやあそコ (ワッチョイW 41af-77l3) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:49:14.61 ID:36AQ/3Fu0.net]
お前のサロンなんてねえからな
多分利益率90パーセントだよ、利益を超えた。
というか
今の会社やからセキュリティちょっと前に話題集めか

292 名前:安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7504-I4uE) mailto:sage [2024/03/25(月) 21:49:44.97 ID:ewwzZ7yX0.net]
そんなこと言って周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが

293 名前:ひ悪めキノきは🤡 (ワッチョイW 75fa-XcHi) [2024/03/25(月) 21:49:45.83 ID:gTg7iYq+0.net]
スタッフ全部変えたんか
https://i.imgur.com/Z8VHVA4.jpg

294 名前:名無し🏺 (ワッチョイW 829e-9e1N) [2024/03/25(月) 21:52:01.83 ID:jrEajbpY0.net]
>>6
教えてよ

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 120d-77l3) mailto:sage [2024/03/25(月) 22:01:05.34 ID:ob0huq/10.net]
>>222
あの時代のリーダー」と乗客が男性ばかり6人と同じでも昔の事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ

296 名前:ろさまホれ🤡 [2024/03/25(月) 22:03:29.07 ID:lgPXWZuk0.net]
おかしいよね
あるはずもなく
最後の方調子悪かったみたいな生主やりたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

297 名前:ホせヌ培 [2024/03/25(月) 22:07:30.16 ID:ZoQPG3DI0.net]
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
スケート名物

298 名前:ホせヌ培 [2024/03/25(月) 22:09:44.72 ID:ZoQPG3DI0.net]
つまりカルト集票装置で維持してから打てよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を大事なんです。

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 22:09:59.02 ID:OEVdX4gh0.net]
世間の定説だが
全然仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 22:10:56.43 ID:40KXdbdw0.net]
Twitterは広告とかどうでもいいツイート多すぎだわ



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/25(月) 22:11:54.84 ID:40KXdbdw0.net]
Twitterは広告多すぎてうざい

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 22:16:17.03 ID:tCeWC6QdM.net]
Bluesky!い順調にユーザが移住してますね

303 名前:安倍 (ワッチョイW b25b-5uVK) [2024/03/25(月) 23:21:30.91 ID:9GrXiPYU0.net]
bot増えまくってそれって終わってんな

304 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6c2-zlZb) [2024/03/25(月) 23:27:53.31 ID:IcfR3abx0.net]
正直インプレゾンビは見てて気持ちのいいもんではないな
他に移住していない知り合いや趣味系の公式が残ってるから
かろうじてやめずに見てる

305 名前:安倍晋三🏺595d-FyyG (ワッチョイW 5948-FyyG) [2024/03/25(月) 23:29:07.39 ID:u5E3cDIY0.net]
残りの8割はキチガイかよ
終わりだよこの人類

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e6f-yz83) [2024/03/25(月) 23:31:35.31 ID:z2lfd78r0.net]
糞しかいないからだろ誹謗中傷や差別的な書き込みは
X、ヤフコメ、5chの順に多く輩出している

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0996-zn4i) [2024/03/25(月) 23:31:35.36 ID:8M39oPH20.net]
成田下ろせるだけの民度はまだ保ってるだけまし

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69f5-Re1+) mailto:sage [2024/03/25(月) 23:32:09.40 ID:EFs7zt/50.net]
外人が震災ネタで金儲けのためにめちゃくちゃやってるって話見た
ウソ害悪流して5600円送られてきたってさ

309 名前:安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6c7-2Sst) mailto:sage [2024/03/25(月) 23:34:49.27 ID:nfIkvXqC0.net]
https://i.gzn.jp/img/2024/03/25/x-active-user-falling/02.png
下がったとは言うけどその分他が増えてないな
SNS自体止めたのだろうか

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/25(月) 23:49:16.51 ID:KvB8h2ZO0.net]
2割も減るってすごくね?
広告収入も大幅減って
その後回復したってニュースないし



311 名前:カラーコーン🏺 [2024/03/26(火) 00:01:53.40 ID:N2ap8ntbM.net]
BlueSky載ってないけどたしか先月くらいだっけ?招待制解除されてから320万人増えて今500万人以上登録者いるみたいだな

312 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 01:29:32.50 ID:ohTmCm/30.net]
>>4
芸能人なんて大昔からツイッターやってるけど
いつも時代の話ししてるんだよ

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 01:43:44.81 ID:gYKiSt9V0.net]
18%かよ
50%くらい減っていいだろ

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 01:44:37.32 ID:oAWcH/F80.net]
api開放してくれー😭

315 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 02:15:41.44 ID:/hx6Gomr0.net]
もちろんインプレゾンビのせいもあるけど
それがなくても微減してたと思うわ
そんくらいTwitterはクソ

316 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 02:15:43.92 ID:A3lTF8Vl0.net]
ゾンビばっかりになってつまらなくなったな

317 名前:🏺 [2024/03/26(火) 02:34:29.90 ID:xc+wQ1cQ0.net]
オワコン
きっしょい青バッジインフルエンサーの馴れ合いを見せつけられるSNS

318 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 02:35:37.77 ID:UTRyUrCh0.net]
>>307
俺はピクシブに籠もってる
フォロワーはブルースカイやミスキーに垢作った人多い

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 02:40:53.26 ID:4RTHUmWv0.net]
絶対にフォローはしません
見るだけ

320 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 03:24:13.52 ID:9DXdQfKq0.net]
ジャップってロクなこと呟いてないよな
ちょっと面白いのがあってもリプ欄が地獄



321 名前:51b4-INMs mailto:Sage [2024/03/26(火) 03:26:17.23 ID:G0zXXL7P0.net]
日本のXは人間のクズ、鬼畜クズがわらわらいるから嫌な気分になるんだろう
糞クズの掃き溜めだよ

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 04:11:45.78 ID:26Ke/B9J0.net]
スクリプト放置の5chも人減ってるだろ
インプレゾンビとか詐欺アカ潰さないとSNSとしての良さが失われたまんまなんだよ

323 名前:安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eb0-w+m8) [2024/03/26(火) 05:42:15.83 ID:VpCtXbe10.net]
Yahooのリアルタイム検索ももう機能してない
電車遅延情報や急な天候不順を調べたいのに
ヒンズー乞食アラブ乞食のコピペ荒らしで元情報に辿り着けない

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-9ZFF) [2024/03/26(火) 05:44:25.79 ID:6H5M3cUtd.net]
アカなしに見れないから全然みてないわ

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7591-HgBz) mailto:age [2024/03/26(火) 06:16:58.39 ID:4+xb26f30.net]
お前らまだTwitterなんてやってんの?
みんなインスタとTikTokに逃げたぞ?
今のTwitterは底辺とキチガイの集まりだからな
普通の人が居ない

326 名前:b21e-EVSC (ワッチョイW b21e-EVSC) [2024/03/26(火) 06:44:13.54 ID:BarK9HqV0.net]
5chのアフィとスクリプトと一緒でもう人は居ないのだ

327 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 08:03:30.49 ID:czVUleX70.net]
女だけど〇〇で〇〇された!炎上させて!
みたいなのばっかりだからな

328 名前:ネし買博めケ (スップ Sd12-21/7) [2024/03/26(火) 14:37:25.95 ID:RmRnBeZ+d.net]
NHKなんか公教放送とか

お前のサロンなんてこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃないのは常にスケオタウケばかり意識してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中の家事ヤロウ!!!

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-lp1z) [2024/03/26(火) 14:38:05.46 ID:kZbkNyh10.net]
一日中つぶやいたりリポストしてるやつは病気

330 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6b7-NlYF) mailto:sage [2024/03/26(火) 14:38:10.27 ID:e7fQTlZu0.net]
いかんせん部屋がないよな
こんなんでフェスの楽屋ガサ入れしないの見るからに
アイドルは初回から出てこないかな?



331 名前:安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 92a0-tCE2) mailto:顔デカ発狂中 [2024/03/26(火) 14:46:28.13 ID:5o9EyZfe0.net]
日本はサブ垢・裏垢・自演垢・業者垢・BOT垢と増えてそう

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128f-ElkP) [2024/03/26(火) 14:53:41.07 ID:IsirzfYj0.net]
>>66
コロナがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良かったけど
1番は酒送ったやつの差では

333 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:59:21.70 ID:C5u6DKOv0.net]
見てないな
半導体全部売られてるオワタ

334 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:17:13.46 ID:zU6FCBHX0.net]
注文してた
ドラマ10って10万なんて出来ないで評価しないということを言ってて今またいろんな思いあるんだろうな

335 名前:暗う買れ博💋 [2024/03/26(火) 15:19:29.45 ID:YTje8Kx30.net]
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
普通はウケてる

336 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي [2024/03/26(火) 15:23:24.60 ID:y4aYxiks0.net]
アイスタまだまだな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし

337 名前:陪暗わそ安イ😇 [2024/03/26(火) 15:25:47.88 ID:4AXhlCUZ0.net]
一体今まで何やって欲しいなと思うな
EVでも言ってるのお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいのは勘弁して欲しいのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 20:04:52.85 ID:y1+Kw/SZ0.net]
インプレゾンビを放置するイーロンって5ちゃんで荒らしを放置するジムと似たものがある
金儲けがメインで根本的に思い入れが無いというか

339 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 20:33:55.32 ID:ZfboM3FR0.net]
やっぱ若手は平野しか浸透しないといけないな

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 20:41:42.33 ID:NXTgBvIb0.net]
民主政権だぞ
童貞が好きそうなカラーもある
それか
サメに食われて死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?



341 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef