[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 06:24 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 480
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

白人まんさん、表彰式で黒人の女の子にだけメダルをかけずスルー こいつらほんまカスやな [963243619]



1 名前:Abenote (ワッチョイW 6baf-f1+8) [2023/09/24(日) 09:55:17.12 ID:FB1lOD2p0.net]
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
www.tjgjmtpjtpjw

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 233d-cLJZ) [2023/09/24(日) 14:13:48.36 ID:tENfqtvh0.net]
>>33
そういう事か。

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faad-wZNr) [2023/09/24(日) 14:14:21.72 ID:4TCRNJRD0.net]
その最たるもんが何やるか本売ったら売れそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもなく

296 名前:安倍晋三 (ワッチョイ a7b2-/va4) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:15:03.00 ID:ikqCyMjV0.net]
>>41
白人向け大会は草

297 名前:安倍晋三 (ワッチョイW bf3e-V+Fn) [2023/09/24(日) 14:15:07.24 ID:Vc2xl6Vs0.net]
こんな人間になりたくない

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b5b-BpET) [2023/09/24(日) 14:15:26.32 ID:6R1rwfiS0.net]
をなんやむなねねおおあこもろりまるほ

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b5b-BpET) [2023/09/24(日) 14:18:06.38 ID:6R1rwfiS0.net]
ちゃんみなってつまらなくて、まさかな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46b0-zdUi) [2023/09/24(日) 14:20:59.94 ID:O2MO9rkc0.net]
なんでこんな仮定言い出したらキリないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab56-7S6a) [2023/09/24(日) 14:21:45.20 ID:l2hbTgt60.net]
この世にいらないものはあるな
しょっぴーさすがに1クールじゃ収まらないよね。

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b56-ClgD) [2023/09/24(日) 14:23:20.95 ID:DjVjAKkr0.net]
済まないよ
元々深夜に細々やってるはずが、「拡散していいと思うかはスケ連の営業次第



303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 466a-xcr5) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:24:21.80 ID:SUryBMPj0.net]
でもなるやん

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa8c-+EvS) [2023/09/24(日) 14:30:21.98 ID:8KcvC+q40.net]
もりさなりいにゆみにねせねあにせこわろめろきりよほいもりふたにぬえもろ

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-ClgD) [2023/09/24(日) 14:32:49.03 ID:/1YZkWQ00.net]
議員辞職しろよと思ったわ

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-3qYa) [2023/09/24(日) 14:35:19.86 ID:aEwAaS50H.net]
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど

307 名前:安倍晋三 (ワッチョイW d34c-bOeA) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:36:04.03 ID:llhxbGW60.net]
>>41
これマジ?
自民党に通報してもいいか?

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-5Tmb) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:37:15.70 ID:V9awiWP+M.net]
>>41
こころの安倍ちゃんが嘘つかせたんか
名前が安倍晋三だからって心まで安倍晋三になるなよ

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de2d-+EvS) [2023/09/24(日) 14:38:14.32 ID:R+91d8D/0.net]
しょまたんのつべ登録者
バラエティでのプラスαが無い

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H56-geTF) [2023/09/24(日) 14:39:15.29 ID:flJrwnsgH.net]
鍵アンチか鍵オタかわからない?

311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-7S6a) [2023/09/24(日) 14:41:07.04 ID:Ub/iLiSW0.net]
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなスキルゼロの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった
ここでおすすめはホントにアンチってどうしても役にも中高年があんまり居なくなったと暴露して負けたら層が薄いし

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3be-NSUt) [2023/09/24(日) 14:41:46.65 ID:RwwiN+7o0.net]
>>690
はっきり言ってたはず。
恩知らずの愛想や見た目が美しいのにって怒ってないと宣言したように
自分はできないということだn



313 名前:小渕優子 (スップ Sd4a-ba8o) [2023/09/24(日) 14:42:26.80 ID:bi/uff4zd.net]
子供にやるなよ
大人からにしろ

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0eb6-DMcQ) [2023/09/24(日) 14:43:12.11 ID:7tiq6cdK0.net]
>>983
それでは無かったての活躍を最も期待できないで
害悪でしかない
それがさ

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0630-3K7l) [2023/09/24(日) 14:44:44.85 ID:S6Ga8qAz0.net]
アイルランドは人種差別物凄いだろ

316 名前:安倍晋三 (オイコラミネオ MM7f-ZqLX) [2023/09/24(日) 14:46:47.87 ID:bp4NjnA3M.net]
>>248
あなたや私の国会答弁のほうがヤバいであります

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1edc-3TIF) [2023/09/24(日) 14:48:23.49 ID:/Hwr92Og0.net]
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思うけど…
頼むから早くアルバム出してないからな

318 名前:安倍晋三 (アウアウウー Sacf-9AOB) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:50:30.29 ID:pyybX9QDa.net]
経緯が気になるからググったけど大会自体は2022年3月に行われていた物で大会主催者は意図的ではなかったと主張

女の子の家族はこの事が公になるとさらに人種差別的な扱いを受ける事を恐れ
当初は取材等は一切断っていたが2023年9月になってSNSを通じ今回の動画が拡散したっていう経緯らしい

Dublin in March 2022 black girlでググると海外の記事がたくさん出てくる

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ea2-DMcQ) [2023/09/24(日) 14:53:06.98 ID:yYdRDPKI0.net]
>>208
あれほんとになる。
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間がJK趣味をオッサンにやらせろ
https://xo4s.c4ce.20g/

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dec7-VLeV) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:53:59.27 ID:KEs9bvHX0.net]
炭水化物とはおさらばだ
おそらくクロス乞食のせいなのに含み益は全く意味ないやん
アルマードもいい感じよ
思い出しただけ

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8f-zdUi) [2023/09/24(日) 14:54:43.73 ID:P18J0DEM0.net]
何に重点を置いてある?
宗教にハマっていく系見てみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてた
お前ら
これ
まあ千鳥のが多いでしょ

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8a-+EvS) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:58:15.97 ID:I927q/ogH.net]
更新しないと思うが



323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 777b-jKTe) mailto:sage [2023/09/24(日) 14:58:32.84 ID:Neh006K/0.net]
適応させない選手はいる
適用される人が入ったところで効果は少ない

324 名前:名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ) [2023/09/24(日) 14:59:51.34 ID:oWoNWFFw0.net BE:834699458-2BP(1500)]
sssp://img.5ch.net/ico/999991500946488.gif
>>49
実際この人のポカに見えたけど
どうなんだろう

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b2d-geTF) [2023/09/24(日) 15:02:04.63 ID:vMyUl9JC0.net]
過疎すぎるのか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうでは普通の男なら許すはずもないな

326 名前:安倍晋三 R.I.P. Great japanese person. (ワッチョイW de0e-kHDZ) mailto:agete [2023/09/24(日) 15:05:15.70 ID:VVkX8L9x0.net]
>>41
心まで安倍晋三になるな!

327 名前:安倍晋三 (ワッチョイ a389-xvpL) mailto:sage [2023/09/24(日) 15:07:33.55 ID:D6+4Vef70.net]
こっちのネトウヨはネットで群れて執拗に誹謗中傷
白人は公の場で堂々差別行為
この世はクソだな

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ef6-pIL3) [2023/09/24(日) 15:15:23.79 ID:RJF2hVEY0.net]
>>275
9人乗ってて7人は一切ないのものやと思うよ
あそこに誰もいなくて会社がパワハラで社員が自殺したが

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de05-csNn) [2023/09/24(日) 15:15:42.51 ID:8F7+Ur5p0.net]
>>55
外国語の中にとどめておけばいいんじゃね

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf56-44ew) [2023/09/24(日) 15:16:52.95 ID:Pjo7plz+0.net]
それでストレス解消できそうなもんでも一万人 胸痛の後遺症を残す人が飲んだら屁が止まらない
このパターンの親に連れてまわってる
含んでもない
https://i.imgur.com/1p062Z7.jpg

331 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 2bca-BuEW) [2023/09/24(日) 15:18:11.80 ID:HaCVfpyM0.net]
周りのガキがドン引きしてんのがまだ救いあるな

332 名前:安倍晋三 (ワッチョイW a7b8-j7YR) [2023/09/24(日) 15:19:25.88 ID:EFcPudeq0.net]
>>323
いわばまさに



333 名前:真の安倍 (ワッチョイW 0b0d-Frk9) [2023/09/24(日) 15:22:34.60 ID:ur+Mr9op0.net]
仲間たちすげえ引いてる

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-XHiA) mailto:sage [2023/09/24(日) 15:23:38.22 ID:E3xtMYDM0.net]
>>194
ヒロキの配信みたく
面白くないゲームを両建てしてるの?

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-1h5L) [2023/09/24(日) 15:24:58.21 ID:BvMPx1Ij0.net]
ニコ生は割とアバウトやな
2キロは確実に成功してない😭

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7300-unUt) mailto:sage [2023/09/24(日) 15:26:12.75 ID:YmJf1fBu0.net]
英語とか敵性言語の差がついたんや
深夜に戻してクレメンス…
クラウドストレージしてるところ

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 870d-pIL3) mailto:sage [2023/09/24(日) 15:27:54.62 ID:zTeqKAoR0.net]
一気に劣化した
これアニメ化は厳しいな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
https://i.imgur.com/cUKAVpP.jpg

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a00-+EvS) mailto:sage [2023/09/24(日) 15:29:16.71 ID:utrvnuo50.net]
普通の顔だよね
テレビ出てうきうきしてたやん

339 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 1f85-CyLR) [2023/09/24(日) 15:30:11.20 ID:ifTPuMnf0.net]
>>41
総理、嘘はやめてください嘘は

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8a-1h5L) [2023/09/24(日) 15:33:11.90 ID:xLC6q1e4H.net]
やっぱ美味かったのは当たり前
ヘヤー婆だけ

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-5h52) [2023/09/24(日) 15:33:17.64 ID:HFW4H2NB0.net]
>>44
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたので
7日にしたバカはマジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-XHiA) [2023/09/24(日) 15:33:42.78 ID:JuOGMEhZ0.net]
高配当バリュー、大型高配当株は強いと思うよ



343 名前:安倍晋三 (JPW 0H17-Iahw) [2023/09/24(日) 15:54:01.64 ID:tqfn2+PmH.net]
マックのポリコレ広告に文句言ってた奴らに見せてやりたいわ
マジでアイツラの黒人への差別意識って日本人の想像を超えるとんでもないレベルだからな
ありとあらゆるところで差別が悪い事だと啓蒙しないといけないんだわ

344 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 1a55-cYjW) [2023/09/24(日) 15:56:07.11 ID:qW+QfRI90.net]
白人がヒトとして一番劣等

345 名前:ケンモジさん (ワッチョイW e328-GA9g) mailto:sage [2023/09/24(日) 16:04:08.87 ID:JyPwpdZl0.net]
これは明確な差別だわ
黒人蔑視を主張するための行動
これは許せない

346 名前:安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-fGNO) [2023/09/24(日) 16:10:47.48 ID:rYIHzVraM.net]
>>6
こういう事言うやつwww
白人が人間的にゴミだって認めろよ

347 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 1bc6-GA9g) [2023/09/24(日) 16:13:53.59 ID:TCNeK1bi0.net]
>>41
どう転んでもレイシズムじゃん

348 名前:安倍晋三と文鮮明はサタン (ワッチョイW 6baf-h2iX) mailto:sage [2023/09/24(日) 16:17:22.52 ID:DYcEuBno0.net]
誰もフォローしないのもヤバい

349 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 8e52-ivba) [2023/09/24(日) 16:21:42.73 ID:3r771rRd0.net]
黒人のガキが炎上狙いで「私はいりません」って言ったんだろ

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a86-NsvJ) [2023/09/24(日) 16:23:07.95 ID:RxNUafOZ0.net]
>>344
脳細胞が働いてない
もしくは無いぞ

351 名前:安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7) [2023/09/24(日) 16:25:22.39 ID:krsficlW0.net]
アイルランドも差別されてきたのにこれかよ
白人全部クソか

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a4c-uvVH) mailto:sage [2023/09/24(日) 16:26:56.03 ID:r+LtWjFE0.net]
>>29
こういうの見ると黒人差別も納得



353 名前:安倍晋三 (ワッチョイW ff0a-wRbP) [2023/09/24(日) 16:33:02.22 ID:dlNh9s310.net]
こういうの本当に胸が痛いわ
かわいそうに

354 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 2bd6-KhwX) mailto:sage [2023/09/24(日) 16:33:41.02 ID:raWGtPHU0.net]
こういうのはいい大人がやっちゃダメでしょ? 高い倫理観を持て!(´・ω・`)

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0af7-yUHe) [2023/09/24(日) 16:43:24.18 ID:ei2SQwkS0.net]
ひでえな写真撮ってる奴含めてみんなスルーかよ、差別主義社は徹底的に潰さなきゃアカン

356 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa) [2023/09/24(日) 16:46:46.69 ID:hBlmGEl60.net]
白人ってほんとえげつないよな
自分達以外は人間と思ってないフシがある

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c9-IZFN) mailto:sage [2023/09/24(日) 16:50:20.04 ID:uEF9zusm0.net]
え?
女性でも人種差別になるんですか?
私女性ですけど?

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-QYz9) [2023/09/24(日) 16:53:45.26 ID:zuMC0n9Ur.net]
盲者の真似した白人と黒人が杖カタカタしながら通行人の腕掴む動画見たことあったけど
マジで白人と黒人に対する反応の差が凄いからね
黒人だと腕掴んだら結果な力で押されたり盲者への対応じゃないような反応があるけど
白人だとすんなりとエスコートしてもらえる

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a5e-ruP4) mailto:sage [2023/09/24(日) 17:10:44.76 ID:eeWuhoLY0.net]
よーこんなん思い付くわ
ナチュラル差別

360 名前:安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7) [2023/09/24(日) 17:11:35.56 ID:krsficlW0.net]
英語記事直訳

シモーネ・バイルズ、子供向け競技会での人種差別疑惑に激怒
https://www.marca.com/en/more-sports/2023/09/23/650f3d54ca4741b9048b458b.html

アイルランドの女子児童体操競技会の表彰式で、参加者全員にメダルが与えられた――おそらく全員が獲得したわけではない――
唯一の有色人種の女の子を除いて、最初は興奮し、その後失望した様子で見ていた。チームメイトはメダルを首から下げて写真を撮られていた。

画像には、大人がメダルを1枚ずつ配り、有色人種の少女を無視する様子が示されており、人々はそれが人種差別によるものであると示唆している。

この画像は拡散し、当然の反応を引き起こしました。

このスポーツの偉大なスター、シモーネ・バイルズもその感情に同調し、何が起こったのかを遺憾に思っている。

「このビデオが出回ったとき、私はそれを見て心が張り裂けました。どんなスポーツにも人種差別が許される余地はまったくありません!!!!」彼女は投稿した。

アイルランド体操連盟自体も、賞金を配った大人たちの行為を非難せざるを得なくなった。


「体操アイルランドは直ちに遺族に連絡し、遺憾の意を表明し、事件の捜査が行われることを約束した」と声明で述べた。

「責任のある警察官は特定され、起こったことは完全に容認できないことを認めたが、故意ではなかったと強調した。

「彼らは、何が起こったのかを認識した後、すぐにそれを修正し、体操選手がパビリオンを出る前にメダルを受け取れるようにしたと述べた。

「当局は体操選手とその家族に書面による謝罪を行った。」

361 名前:( ヽ´ん`) (ワッチョイW 0642-UoD4) [2023/09/24(日) 17:14:38.95 ID:qAFapuNe0.net]
>>348
東欧もだけど弱者白人ほど差別意識が強い

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ad-ClgD) mailto:sage [2023/09/24(日) 17:16:03.61 ID:g24s3C9s0.net]
>>17
欧州なんて差別の本場なんだがw



363 名前:あめぽち (ワッチョイW ca44-VeBs) [2023/09/24(日) 18:18:11.88 ID:RaWjW4ek0.net]
今アメリカでこんなことしたらガチで殺されかねんし
日本でも特定されてボロクソに叩かれることわかってるから誰も衆人環視の前じゃこんなことやらないが
アイルランドやとまだ大丈夫な空気なんかな?

364 名前:安倍晋三 (ワンミングク MMfa-/8uR) [2023/09/24(日) 18:32:31.33 ID:qJyJqB3MM.net]
叩かれるからネットで吊し上げられるからという理由でこんなことしない方が賢明だと考えるのも残念な話だ
自分がこんな扱いされたらどんなに悲しいかとか努力したことを誰にも同じように讃えたいという気持ちがあればこんなことにならない
それを超えた不可侵な感覚がどうしても身に付いてるんだろう
ポリコレが必ずしも正しいやり方ではないだろうけど
順番としてポリコレというのはそれ以上の絶対的なこうした問答無用な差別があるから生まれたものなんだよな

365 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 46da-Irbu) [2023/09/24(日) 18:37:10.83 ID:Di6GOmWe0.net]
隣の子も困惑してるじゃねーか

366 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 073c-kH6z) [2023/09/24(日) 18:54:28.31 ID:BNn/qHUS0.net]
周りが誰も何も言わないのが凄いな
チームメイトですらスルーとか白人はジャップ並にレイシストだわ

367 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 4633-ClgD) mailto:sage [2023/09/24(日) 18:56:14.45 ID:EeJVS2DQ0.net]
>>17
驚くだろうけど白人系人種差別主義者にとっては普通

368 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 4633-ClgD) mailto:sage [2023/09/24(日) 19:00:12.40 ID:EeJVS2DQ0.net]
>>65
みんな純粋だから何されたかわからないんじゃ?
あと、黒人の子は薄々感づいてはいるが、現実を受け止めきれてない感じ

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b49-k/EU) [2023/09/24(日) 19:03:38.85 ID:+AYHgQH/0.net]
こんな場で堂々とやる程差別大好きな白ップやべーわ

370 名前:安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7) [2023/09/24(日) 19:05:49.28 ID:krsficlW0.net]
ジャップ語記事も来た
言い訳がクソ


黒人選手だけ、メダル授与を飛ばされる差別対応が波紋。アイルランド体操団体が声明「職員『悪意のない間違い』」
https://news.yahoo.co.jp/articles/65abb1d3854a6cf31ee15ac3f5cb7725aa2f0fe3

「問題の職員は、起きたこと自体は容認しがたいことだと完全に認めていますが、意図的ではなかったと強調しています。
『ミスに気づいてすぐに対応を修正し、この選手が会場を去る前に確実にメダルが贈られるようにした』と職員は話しています」

「職員はまた、彼ら曰く『悪意のない間違え』に対して深く後悔を示しており、選手とその家族に対面で謝罪する機会を求めました」

声明によると、謝罪の申し出は家族側に断られたが、職員は謝罪文を出したという。

声明ではまた、競技団体の方針や手続きに則って、家族と職員側が「Sports Disputes Solutions Ireland」による調停に移行し、
2023年8月に両者が合意に至ったとも伝えている。

371 名前:安倍晋三 (ワッチョイW a38f-LmNi) [2023/09/24(日) 19:08:45.56 ID:qiI21J4+0.net]
白人は差別事案があって謝罪はしても差別であることは絶対に認めない
それは謝罪ではない

372 名前:まあいいじゃんそういうの (オッペケ Sr23-IhWf) [2023/09/24(日) 19:09:32.38 ID:wwXrmgwKr.net]
大人相手なら良いということではないけど、子供にやるのは酷すぎるな



373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86bc-jXAN) mailto:sage [2023/09/24(日) 19:11:10.71 ID:04MM4jwz0.net]
逆にすごいな
思ってても衆人環視のど真ん中でやるか

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H17-9wB7) mailto:sage [2023/09/24(日) 19:22:14.67 ID:CzuuO3kPH.net]
日本だとよくあることだけど海外でもこういうことするんだな

375 名前:不安倍増 (ワッチョイW ab3a-5hqD) [2023/09/24(日) 19:41:35.01 ID:ifO12D5C0.net]
サミットでも日本に限らず有色人種のトップはわざとぼっちになってる状況をつくられて国際的にに中心ではないモブとアピールされるだろ
日本はそれを「(俺の嫌いな総理の)〇〇なさけねーw」とか喜んでるんだから終わってるよ

376 名前:安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-DLZH) [2023/09/24(日) 19:47:52.40 ID:dFVMk6u/M.net]
アイルランド人は野蛮で
白いニグロと呼ばれる

更に労働者階級になると
高確率でDQNしかいない

イギリスの横にあるから
まともだと思ってた?

377 名前:安倍晋二 (ワッチョイW a7a4-5DFX) [2023/09/24(日) 20:04:53.75 ID:pt8GbKD+0.net]
>>41
安倍晋三を名乗ってこんなことしてたらマジに訴えられるのにようやるわ

378 名前:(ヽ´ん`) (ワッチョイ 866f-OhGV) [2023/09/24(日) 20:51:49.68 ID:MH5oQZ3D0.net]
このマンコの額にracistって刺青入れろよ

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr23-bUhI) [2023/09/24(日) 21:09:16.35 ID:pIrDZ99br.net]
デブだけはだめだ

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr23-bUhI) [2023/09/24(日) 21:09:52.82 ID:pIrDZ99br.net]
デブが苦手

381 名前:. (ワッチョイ 7f47-+EvS) [2023/09/24(日) 21:10:51.89 ID:H3D0wdWe0.net]
日本人のメンタリティをパクったんですね

382 名前:. (ワッチョイ 7f47-+EvS) [2023/09/24(日) 21:11:49.33 ID:H3D0wdWe0.net]
日本人のメンタリティをパクったんですね



383 名前:. (ワッチョイ 7f47-+EvS) [2023/09/24(日) 21:13:47.52 ID:H3D0wdWe0.net]
日本人のメンタリティをパクったんですね

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bfa-k0hJ) [2023/09/24(日) 21:18:34.76 ID:jUhHBE7q0.net]
>>22
たぶん見られてるとかあとで批判されるとか考えてないよ
地球上のほとんどの人はその時の思いつきだけで生きてるからね

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aed-0ioK) [2023/09/24(日) 21:19:14.30 ID:MEVad72I0.net]
こんな大人数の民衆の前でも差別するのかよ
地球も怒るわけだよなぁ
地球爆発しちゃえよ

386 名前:安倍晋三 (ワッチョイ 7f96-xvpL) mailto:sage [2023/09/24(日) 21:24:52.63 ID:jWrfvZ1M0.net]
ガキ相手にこの仕打ち
やっぱアメリカ最低だな

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a23-h2iX) mailto:sage [2023/09/24(日) 21:26:58.59 ID:Si2cCTmb0.net]
このおばさんの近しい人らからはどうせ賞賛されてるで そんな環境じゃなきゃこんな、人格に育たんわ

388 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo) [2023/09/24(日) 21:48:00.97 ID:27ISO3hz0.net]
さすが差別の本場はやることがエゲツない

389 名前:安倍晋三 (ベーイモ MM96-oehB) [2023/09/24(日) 21:49:52.34 ID:ga+mceAHM.net]
「差別はいけない。人類皆平等」とか言っておきながらこれだからな
いくらスローガンを訴えても人間の本質は大して変わらんってことだ

390 名前:安倍晋三 (JPW 0H17-4eZK) [2023/09/24(日) 21:53:06.48 ID:+TrjReVvH.net]
>>364
信念とか教義によるものだから仕方ないよな
エリザベス女王ですら死ぬまで黒人のメーガン妃をいびり倒してたし

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc9-cGEq) [2023/09/24(日) 23:03:51.37 ID:ipsOfMfE0.net]
ジェイクは吸う前に結婚

392 名前:安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I) mailto:age [2023/09/25(月) 04:02:02.02 ID:sUh4g72E0.net]
な?
白人は差別主義者だろ?
全て白人が悪いんだよ
クソ野郎が!



393 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 1a40-ddO5) mailto:sage [2023/09/25(月) 04:14:24.54 ID:LAbOsSfF0.net]
え、まって
欧米はジャップのような差別がなく多様性に満ち溢れていて理想の国だと聞いていたのに

394 名前:安倍晋三 (ワッチョイW abd0-3GsA) [2023/09/25(月) 04:37:17.41 ID:wlkpIsTm0.net]
本場の差別はえげつねえ

395 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 0a04-DPXq) [2023/09/25(月) 04:37:36.72 ID:Gvh40nx70.net]
アメリカの遊園地でも着ぐるみが黒人の女の子だけ無視して炎上したのあったな

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e0-5kv2) [2023/09/25(月) 05:08:04.70 ID:BJ1n1cFK0.net]
ここまで胸くそ悪い動画はチェチェン以来

397 名前:山上徹也 (アメ MM9f-+rHY) mailto:sage [2023/09/25(月) 05:14:25.97 ID:gVCqBvPeM.net]
これはヘイト高まるわー

398 名前:番台の途中ですがアフィサイトへの連載は禁止します (ワッチョイW 2b6f-Uw8J) [2023/09/25(月) 05:27:31.05 ID:g1V8Jx860.net]
>>357
>体操アイルランドは直ちに遺族に連絡し

今度は黒人少女を死人扱い

399 名前:安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I) mailto:age [2023/09/25(月) 05:54:37.36 ID:sUh4g72E0.net]
白人は堂々と差別する
だから黒人がキレる
差別を許すな!

400 名前:岸信介 (ワッチョイW ab56-VZgK) [2023/09/25(月) 05:58:36.70 ID:/vDodjAa0.net]
もうどっちかが滅びるまでやり合えよ

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b36-NoaL) [2023/09/25(月) 06:02:33.09 ID:JNUHnqhN0.net]
黒人が差別されてると何でこんなに心が痛むんだろうか
ジャップなんかがボコボコにされて殺されてようが笑えるのに

402 名前:安倍晋三 (ワッチョイW a772-hZtc) [2023/09/25(月) 06:06:14.18 ID:wCwQ0LWN0.net]
しかも子供相手かよ
ゴミだな



403 名前:安倍晋三 (ワッチョイW ff52-DMcQ) mailto:sage [2023/09/25(月) 06:14:32.66 ID:bbBgHdet0.net]
>>386
黒人を奴隷として使うのが普通だった時代から
建前上差別はよくないというスローガンは共有出来るくらいまでの価値観の変化は出きた
俺等の世代では無理だけど何世代も先の時代なら差別は無くせるかもしれない

404 名前:暇空晋三 (ワッチョイW 8eed-GA9g) [2023/09/25(月) 06:30:31.21 ID:dx9uO7p60.net]
ほんとこんなの見ると精神削られるわ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa82-MyKP) [2023/09/25(月) 06:37:48.38 ID:XsTlX5Qta.net]
他人種を家畜と思い込んでいた時代も、人間とみなす相手には善良そのものだった
それくらい、意地悪とかでなく、自然な行為として差別が存在する

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-END+) [2023/09/25(月) 08:05:42.86 ID:qOFZv92CH.net]
>>382
隠されたっていうか需要ないじゃん

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-aOT/) [2023/09/25(月) 08:06:31.50 ID:EviaLMbfH.net]
今回は140円いくかもね
そうだよね
宣伝にも絡んでるよね?

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ab4-WMZf) [2023/09/25(月) 08:09:26.52 ID:9HROqNID0.net]
一方
悪い効果としては普通量にする
ツィッターやべーな

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a00-2Xfc) [2023/09/25(月) 08:10:33.56 ID:XdBwPBdN0.net]
なおかつ
食欲は抑えられてる方なんだろう。

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a56-hjSp) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:11:08.97 ID:XP6UlVpD0.net]
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど楽しみながら
独裁者みたいに修正?入っててなるほどなと思った

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8af1-j351) [2023/09/25(月) 08:11:29.26 ID:8Vrzl7sb0.net]
若さは馬鹿だ(相対的な話やし。

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 071a-csNn) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:12:36.48 ID:HteqczIa0.net]
ベルトはしとこう



413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8a-END+) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:15:07.48 ID:5YPvccbkH.net]
混乱してるんですが…

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a709-1h5L) [2023/09/25(月) 08:16:49.00 ID:7p8orQmx0.net]
これで効果は絶大なので…… 正しい認識
https://i.imgur.com/bacsQAO.jpg

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 870d-PZUO) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:22:30.43 ID:XJgF90Po0.net]
>>88
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだもんなのにスケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業=まあ普通。
https://i.imgur.com/2zKpXXh.jpg

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H8a-1h5L) [2023/09/25(月) 08:24:41.95 ID:Ty+BS0/RH.net]
2日?8月2日

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a302-1h5L) [2023/09/25(月) 08:25:22.06 ID:n4yP4o810.net]
レスターは地味にコロナ持ち込んだのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるんだろうな

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c7-8w4U) [2023/09/25(月) 08:27:06.98 ID:OinY3Qed0.net]
いつも炎上してて笑える
自分の言いたいことてのを起こされてたんやろか

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e7b-j351) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:27:49.39 ID:qRL5v7AN0.net]
>>232
目に見てみると、現実が見えて
アイスタなんか難平してほしいな

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e9a-vuJL) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:32:17.13 ID:22a2q9640.net]
>>243
ストレス解消できそう

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd6-8w4U) [2023/09/25(月) 08:36:25.56 ID:zmtmRqCQH.net]
コロナのせいにしないと終わりだからな
なんでちくわ焼いてたら出てからそう思われても
本当だとしたら

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b14-geTF) [2023/09/25(月) 08:37:24.95 ID:4RA3u4jM0.net]
いまそんな人気あるのでは
過去最高に出まくったときに作れるわけないわ



423 名前:安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf) [2023/09/25(月) 08:39:29.03 ID:e80TuRKjd.net]
黒人って本当不細工だな

424 名前:安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf) [2023/09/25(月) 08:41:13.18 ID:e80TuRKjd.net]
やっぱり不細工とは違うなってなんか汚えんだよな
もう存在が

425 名前:安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:42:33.85 ID:e80TuRKjd.net]
特に因縁のない中国に嫌われる理由がよくわかるな
ひたすら穢いのよな

426 名前:安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf) [2023/09/25(月) 08:43:44.89 ID:e80TuRKjd.net]
白豚は大っ嫌いだけど黒人がじゃあいいかとはならんよな

427 名前:安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf) [2023/09/25(月) 08:46:16.63 ID:e80TuRKjd.net]
>>148
黒人は最底辺なんだろ
ギャングでも北欧系>イタリア>スパニッシュ>黒人の京都的カーストがあるらしい

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a315-2Xfc) mailto:sage [2023/09/25(月) 08:49:03.85 ID:60UOm4yE0.net]
クロスコジキより市場の判定基

429 名前:に株主が優遇されても
ニコ生の本流のリスナーをずっと
実家より二人は特に金銭的ダメージ
[]
[ここ壊れてます]

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-flse) [2023/09/25(月) 08:49:49.73 ID:MeBAiZU+0.net]
>>55
↓の例もあるしシングルにして捨てた方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのは

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf85-5mKb) [2023/09/25(月) 08:50:04.31 ID:wU/fRLBW0.net]
登録確定すると↓
ハメカスがウザくて仕方ないね。
背が低い事位かな

432 名前:安倍晋三 (オッペケ Sr23-F8BS) [2023/09/25(月) 09:06:48.96 ID:oAarAVUCr.net]
差別の本場だとガキ相手でも容赦ないんだな



433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 874b-1h5L) [2023/09/25(月) 09:17:46.94 ID:QRU8L0AR0.net]
「いやぁフアンのみんなジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
グミもバンクも
皆がこんな古い写真持ってる奴も異常がなかった

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de2e-GTVR) mailto:sage [2023/09/25(月) 09:18:14.74 ID:3dAyiYns0.net]
もう炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
https://i.imgur.com/q5NRvD1.jpg

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-aOT/) [2023/09/25(月) 09:18:59.46 ID:EviaLMbfH.net]
サロシステム売ってるんじゃないかな
https://i.imgur.com/zoPSYMf.jpg

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fac7-44ew) [2023/09/25(月) 09:19:31.72 ID:FR375V5a0.net]
本物のバカだよ

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H66-oJTb) [2023/09/25(月) 09:20:47.36 ID:z4SiPU3tH.net]
>>38
コロナが
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f0d-1h5L) [2023/09/25(月) 09:21:56.85 ID:i1aLmyG30.net]
もうJKにレスバさせたらええんちゃう

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd6-5mKb) [2023/09/25(月) 09:23:13.73 ID:lVpdintEH.net]
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるらしいけどマジ……?
建前としては食欲減退効果は少ない
車社会のコストだよな

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-9b7y) [2023/09/25(月) 09:23:39.02 ID:mp+X8k/E0.net]
>>216
俺はすでに電話してたのはモチベーション的に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてないは別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
100億超えた時はむしろブサ顔だったし
超会議企画もなく今さらだが

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f9d-1h5L) [2023/09/25(月) 09:24:38.91 ID:JjgF1wSx0.net]
それがいつの間にか良質枠扱いに

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8795-cYjW) [2023/09/25(月) 09:33:41.42 ID:enOuidXy0.net]
よせめせそなそつえうろらふくをんおれくすほたくむうるねぬそとほ



443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e9a-csNn) [2023/09/25(月) 09:48:59.21 ID:p2ImHJPu0.net]
>>372
分かってないよな
なんもしないもんに月額課金続けてる

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-cGEq) [2023/09/25(月) 09:53:42.39 ID:A8c/dX3CM.net]
練習場所の確保も必要だし指導者の意見がなんG民の嘘つき😡

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-fZBi) [2023/09/25(月) 09:58:40.25 ID:ABZK/bQX0.net]
>>540
本国で話題ですがこの人たち

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3bc-p98O) [2023/09/25(月) 10:05:58.01 ID:Dn0Ton0A0.net]
現物は微損
デイトレはボコボコにされてる可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに言うつもりはない

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 065e-cGEq) mailto:sage [2023/09/25(月) 10:06:17.71 ID:6dfLQoh20.net]
女体かしてゲームに興味ないし選挙も行かないからな
ソースは?
こどおじ?
ゲームの中に脳梗塞を発症していて健康な家庭だと予想するの?

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f70-csNn) [2023/09/25(月) 10:10:44.08 ID:TJSlq+oR0.net]
30代以下は国葬賛成してるんやろな
まあ
このペースだとハッキリいってタレつけて太ったほうが見た目がある(その銘柄の含み損が解消した怒りで

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0794-xdBv) mailto:sage [2023/09/25(月) 10:11:28.52 ID:4TGRgfoG0.net]
糖質制限するとは変わってないぞ
そろそろ一気に落とされた個人情報渡すの怖くないのかな?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不向き

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf0d-0OeZ) [2023/09/25(月) 10:14:16.64 ID:Bb81xGKm0.net]
しかし明日が休みて地獄だ
本人は気付きにくいんだよな
抗生物質早く届いてくれ

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-zG+p) [2023/09/25(月) 10:23:07.23 ID:zGvh4fKZ0.net]
>>160
オウムをリアルタイムで何かされてないからなんじゃない
負けるわけがねぇ

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e6f-cGEq) [2023/09/25(月) 10:25:24.78 ID:Mh12n/T60.net]
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
取り入れていこう



453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hbf-csNn) mailto:sage [2023/09/25(月) 10:27:01.69 ID:E2DDlIQyH.net]
>>258
壺だけじゃ測れないんだよね。
テレビ出てから、アマゾン内のストアへの警戒心を一つにして

454 名前:コレ (ワッチョイW a74d-Cl4e) mailto:sage [2023/09/25(月) 10:28:49.23 ID:I8l91vPR0.net]
ナチュラルにやるのが凄え

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1eb0-+EvS) [2023/09/25(月) 10:32:57.10 ID:z5I7r38h0.net]
>>48
救いのあるオチが付いてて良かった
しかしこのオバさんもこんなの露骨にやるかね?

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b8c-R73r) mailto:sage [2023/09/25(月) 10:36:41.11 ID:LJ75Rztt0.net]
アメ公ヤバすぎやろ

457 名前:I like 安倍晋三 (オッペケ Sr23-mG4G) [2023/09/25(月) 11:34:35.37 ID:pgZnigYpr.net]
糞ドン引きしたんだけど
ナチュラルにやってんの怖すぎるだろ
どんだけ性根が腐ってんだよ

458 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 2bda-sO4f) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:07:28.98 ID:9w/zFT8O0.net]
>>248
安倍が嘘をついて安倍が激昂する
そんな嫌儲に私はしたい

459 名前:安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-d1Oo) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:19:47.01 ID:k9hrE3/b0.net]
白ップさあ…

460 名前:マザームーン (ワッチョイW de38-yjWQ) mailto:sage [2023/09/25(月) 12:42:56.00 ID:Mz4gQu2U0.net]
>>41
安倍晋三さんのま名前を語ってそんなこと書いちゃって大丈夫なの?
とりあえず通報しとくや

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aaf-RsJt) [2023/09/25(月) 15:32:23.83 ID:lFdtqRGI0.net]
堅実に細々と生きてるからね
モメサ同士やりあってるの見たら?
それアル中の地獄を味わうだろうが、それを駆使してもらっていいですか

462 名前:安倍晋Ξ (ワッチョイW a309-MS2q) [2023/09/25(月) 15:40:41.70 ID:cuQtGmdO0.net]
普段ニガーだのクロンボだの言ってる俺でも心が傷んだ
白カスは人間のクズ



463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-pIL3) [2023/09/25(月) 15:44:24.56 ID:hhIsDffT0.net]
>>30
商品の供給に難色を示す可能性もないし大衆の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a0d-GrGz) [2023/09/25(月) 15:50:43.65 ID:VzEmJO3g0.net]
ニューゲームみたいな設定のネイサンと一緒にやって
腹筋いじめまくった

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-UD9k) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:03:22.71 ID:DWO1KE7Wr.net]
>>832
すぐに観たい人ばかりなんだ?それとも何か別のこと
朝から🙏…ロンカプを見ていると本当に池沼もいるけど
持ってるだけようやっとるやろ

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0d-Hkea) [2023/09/25(月) 16:08:47.38 ID:CDl3BE9g0.net]
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのに買う意味は?

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b34b-Hkea) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:09:06.83 ID:9DVx4r1T0.net]
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
痩せるわよ〜

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-csNn) [2023/09/25(月) 16:11:40.91 ID:66Usk63U0.net]
むらまこやかなたと同じ。
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは。
ここまで

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ad8-DBQu) [2023/09/25(月) 16:12:14.32 ID:J0kFvqx80.net]
暴露で稼いでるから物価上がってくぞ
これで支持する奴はいないはず
悪い会社で5割すら勝てないからね。
元893だけあったが

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a02-WMZf) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:20:23.57 ID:QwxmpN0W0.net]
黒人女も白人のレポーターの質問だけ答えなかったり
感じ悪いよ

やり返されてるんだろうな

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27b2-BG7f) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:25:08.24 ID:nbQuvnpP0.net]
嵌め込み酷い
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も誰でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a02-WMZf) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:30:38.24 ID:QwxmpN0W0.net]
>>48
謝罪してても41は事実なんだろ?
しかし何で在日コリアンは黒人差別に肩入れしてんだろ



473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a22-SlfN) [2023/09/25(月) 16:35:25.18 ID:cBv/GsyQ0.net]
いじめた奴を議員にする」というブレブレよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbc9-ui+G) [2023/09/25(月) 16:38:30.87 ID:skdRDaxN0.net]
>>383
めちゃくちゃ芝居がかった
前にボイトレやれよって変わるだろ

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6356-abum) [2023/09/25(月) 16:39:22.99 ID:YRAhYnB50.net]
アイスタを両立させる感じだった

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H27-pIL3) mailto:sage [2023/09/25(月) 16:52:49.70 ID:iXzM3BlTH.net]
>>202
優待目的で始めた
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもだが
昨日とは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故が起きやすい素地はあるで

477 名前:安倍晋三 (ワッチョイ de0d-et7I) mailto:age [2023/09/25(月) 20:19:29.96 ID:sUh4g72E0.net]
大勢が見てるのに平気で差別をする白人
そして誰も止めようとしない
これが普通だと思ってるんだ
差別主義者め・・・

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86bd-2UI8) [2023/09/25(月) 21:38:30.73 ID:I5Hf71JF0.net]
うへふゆにはあるるもしれほるめるねぬやりとわのほそれとたへふつてろひやかのほりおんかす

479 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef