[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/22 23:31 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 755
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】安倍晋三「アベノミクスには副作用がある。インフレが止まらなくなり円が暴落することだ!」😨 [198098386]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 12:27:09.30 ID:gHqftEila●.net BE:198098386-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://i.imgur.com/fr3G8D0.jpg
https://i.imgur.com/66FdF4X.jpg
https://i.imgur.com/3DWaTzH.jpg
https://i.imgur.com/Am2EroX.jpg

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 13:59:33.00 ID:6bnWLsyea.net]
全身から出血してるんだが正作用どこだよ

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 13:59:42.48 ID:dnNfwxoy0.net]
>>385
さらに中小潰れるね😭

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:00:52.73 ID:HqeGOKST0.net]
>>387
これ
岸田インフレじゃくて安倍インフレというべき

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:01:16.14 ID:Jd/h1jUO0.net]
この30年でジャップの平均賃金は4%(約18万円)増えたが
この20年でジャップの税・保険料は10%上昇し
この10年で円の価値は40%減少しました

これもう貯金してるやつただのアホやろ🤣

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:01:39.10 ID:18IffWTn0.net]
>>385
こいつらも潰れるよ

さぁみなさんお手を拝借w
パパンガッパン ( ヽ゜ん゜)「うあー」 
誰がこさえたあの無能www
誰がこさえたあの無能www ( ヽ゜ん゜)「うあー」 
電波ゆんゆん咲き乱れw ( ヽ゜ん゜)「は うあー」 
なんだw あそこの あの家族www ( ヽ゜ん゜)「は うあー」 
ご近所一のヤバい家wwwwwwww
( ヽ´父`)ヽ´母`)ヽ´ん`)「うんあ うんあ うんあ」
それがTEIHEN 障害くさいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何をおっしゃる ネトウヨか!( ヽ゜ん゜)「は うあー」 
あの顔姿 どうみてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ヽ´父`)ヽ´母`)ヽ´ん`)「うんあ うんあ うんあ」
マジで障害w (やっぱりやっぱり)テイヘ~ンズwwwwwwwwwwwwwwwwww
パパンガッパン 
誰がこさえたあの無能www
誰がこさえたあの無能www ( ヽ゜ん゜)「うあー」 
原曲:パタリロ ED クックロビン音頭

ネオリベは働けないなら死ねと言ってるがそれは多数派ではない

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:01:55.82 ID:lkUczWl40.net]
>>3
コピペかこれ?


403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:01:57.53 ID:X7yq/ricM.net]
ID:18IffWTn0こっちのネトウヨも発狂してて草

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:02:33.85 ID:X+BYrjNI0.net]
>>391
日本人にこんな複雑な算数分るわけないだろ!

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:02:38.84 ID:liTsSFvY0.net]
ていうかインタゲ謳ってるんだから、それは副作用と言わないんじゃ?
それが副作用ならアベノミクスは何のためにやったの?



406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:03:07.95 ID:18IffWTn0.net]
>>394
ネオリベ

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:03:20.68 ID:gBRI9HFk0.net]
>>390
安倍と岸田のせいにすんな悪いのは自民そのものだから
自民不況で歴史に刻むべき

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:03:37.38 ID:91qOOVS90.net]
>>396
財政ファイナンス

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:04:01.94 ID:lkUczWl40.net]
>>394
そいつはネトウヨじゃなくてネオリベ
学歴エリートではあるが多分小売業か何か従事してる就職敗者
以前「バイトの面接をする立場だが」「JKの面接をした」というレスをしていたので多分小売業じゃないにしてもサービス業に従事している可能性が高い

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:04:36.27 ID:lrriwPam0.net]
なんだろう、教祖が円の価値が落ちる!っていっちゃったのがガイジ信者にはよっぽどショックだったのだろうか?
毎度安倍スレには熱心な擁護が沸くものだが、ここまで壊れてるのは久しぶりだぞ

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:04:44.11 ID:xQFCNPqA0.net]
国の借金がチャラになるから減税できるけどね
売国財務省は反対だけど

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:04:47.43 ID:liTsSFvY0.net]
>>399
財政ファイナンスは手段だと思ってたら目的だったのか
アベノミクスは単に社会実験したかっだけという衝撃の事実

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:04:57.12 ID:X+BYrjNI0.net]
>>394
推定42歳のネオリベ早大おうたおじさんは替え歌づくり名手のなんだ

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:06:36.68 ID:18IffWTn0.net]
>>400
サムライ(だった)
俺みたいな正直者がサービス業なんかできるわけないだろw

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:07:03.81 ID:X+BYrjNI0.net]
>>401
ミンスヨリマシミンスヨリマシミンスヨリマシ
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
のお経じゃ心の安寧を保てないのかな もはや



416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:08:19.62 ID:X+BYrjNI0.net]
>>400
平日もこのお昼の時間帯とかに毎日のように円高関連スレに現れるからなぁ
可哀そうな人だわ

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:10:37.01 ID:F6lTLp+F0.net]
>>404
ネトウヨって狂人おおいよな

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:10:48.24 ID:18IffWTn0.net]
>>407
いやポルシェ992の車検証だって貼ってただろw
毎度毎度自分の信じたいものだけ信じるよな

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:11:46.73 ID:X7yq/ricM.net]
>>404
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VN2a) 2022/01/13(木) 07:04:06.11 ID:xJiKAWOR0
>>2
パ パ パヨクの大発狂♪
トンスルゴクゴク 飲み干して♪
与党の邪魔する クソ左翼♪
人糞~臭い 半島人♪

パ パ パヨクの大発狂♪
キムさんチョンさん朴に李さん♪
ザイニチ キカジン お猿さん♪
揃ったところで帰りましょう♪
揃ったところで帰りましょう👋

ネトウヨって変な歌作って歌うの好きだよな😰

維新信者の方のネトウヨだね

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:12:02.78 ID:X+BYrjNI0.net]
>>408
えいいちろう感ある

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:12:13.97 ID:X7yq/ricM.net]
>>408
☓多い
◎しかいない

この方が正確だと思われw

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:13:20.40 ID:QfxDXG1P0.net]
アベノミクスを支持してきた国民()の自業自得というべき結末ではあるな

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:13:34.05 ID:F6lTLp+F0.net]
>>410
ほんま怖いわ
こんな狂人が嫌儲に押し寄せてるんだろ

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:14:09.94 ID:X+BYrjNI0.net]
>>410
それはおうたのじいちゃん であってネオリベおじさんとは違う
このおうたおじいちゃんのスレ立ったとき対抗してネオリベおじさんもおうた披露してたのは笑ったけどw

ネトウヨさん、おうたを歌ってしまう 楽しそう(´・ω・`) [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601217029/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-lnQH):2020/09/27(日) 23:54:26.57 ID:GCln1sId0
どこから見ても人間じゃない
学校職場で主役になれない
マーチや早慶も受からない
ご期待どおりに使えない
ため息つくほど金がない
拍手をするほど働かない
子供の夢にもでてこない
大人が懐かしがることもない
だから連呼するアベのせいアベのせい
アホのケンモ他人のせい
ゴミクズのオデ達
結局いいとこ ないんだぜ
ケンモメーン

分類するとおそらくネオリベの俺が作る歌とやっぱりおもむきが違うな
あくまでチョンを絡めるのがネトウヨらしい

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:15:03.60 ID:I+BgyLLrd.net]
聖帝



426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:15:30.05 ID:X+BYrjNI0.net]
>>410
あと、おそらくこっちのほうのおうたの

427 名前:おじいちゃんも未だに嫌儲で観測できると思う
嫌儲2大おうたの名手
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:17:29.65 ID:LrHqMONE0.net]
安倍を逮捕しろ

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:18:30.50 ID:X+BYrjNI0.net]
>>417
追記
おうたのおじいちゃんの替え歌の元歌は確かミニモニの歌とかテントウムシのサンバとか懐メロもあったから
そっちの方はおそらく50~60代まで行っててもおかしくはないな

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:18:59.26 ID:8AMhW58ua.net]
マジで言っててワロタ

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:19:14.17 ID:18IffWTn0.net]
>>410が同一人物に思えるって高卒か障害者か?
だったら自分がアホって分をわきまえて生きろってのが俺の歌の主要テーマだね
>>415のようなな

後はアベノミ関連

たとえ企業が(円転から)逃げようと たとえ輸出が伸びずとも 
こぎだそうインフレの海へ 飛びこもうジンケンの罠へ
見つめ合うジジィとババァ 政治にしがみつく
ジャップの仲間( ヽ´父`)J( ヽ´母`)( ヽ゜障゜)( ヽTんT)( ヽ。ん゜)
輸出ドライブにすべてを賭けて 刷るぞ唐揚げ食べながら
日本の夜明けはもう来ない 
原曲:ボルテスV

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:19:14.67 ID:sq1Pdme30.net]
安倍晋三死ねよ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:19:17.18 ID:F6lTLp+F0.net]
>>419
やべーな

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:20:12.76 ID:X+BYrjNI0.net]
>>423
観察する分には面白いよw
どっちのおうたマンも

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:20:58.44 ID:F6lTLp+F0.net]
>>412
確かにネトウヨの時点で頭イカれてるわ



436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:20:58.65 ID:WviCUuWga.net]
散々言われてたのに、工作でかき消されてたからな。

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:22:17.16 ID:oh5FNcOdd.net]
アベノミクスは晋さんにしか扱えないものだったんよ😢

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:22:47.60 ID:X+BYrjNI0.net]
晋さん…
どうして…

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:24:23.80 ID:lrriwPam0.net]
安倍信者からするとアベノミクスは一貫して円安政策だったから、円安自体は別に問題ない
アベノミクスやると円の価値下がりますって発言をしたことが痛恨だったのではないか?

安倍さんのおかげで悪夢のミンスからトリモロシテ日本は強くなったんだ!円は最強通貨!って設定だったからね

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:24:41.18 ID:5lN9mYFP0.net]
>>1
「円安に振れすぎたら調整すればいい」と言っていたネトウヨどうすんの?

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:25:21.06 ID:lRdOEeVT0.net]
>>427
安倍が終わらせたんだが

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:25:55.21 ID:lRdOEeVT0.net]
>>430
昨日は1日だけの円高ホルホルしてたぞw

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:26:32.90 ID:gHqftEila.net]
>>417


珍獣動物園かよ 嫌儲

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:26:33.76 ID:6ZZBtzOL0.net]
副作用しかなかったけど、主作用は?

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:26:59.03 ID:18IffWTn0.net]
>>424
君がどういう人なのか俺は全く知らんが
日本にいるなら笑ってる場合じゃないと思うよ
おじさんのお歌もここまで来た

(ケンモメンは お猿さんだ!)
(ha ha ha ha ha ha ちょうさんぼしw)
まかれた金の 出口も知らずに
地に落ちたカ×ワ 福祉待ちわびる
祈ったところで円は買われない
富を守るのは国出る覚悟だ

ジジババうち捨てて 逃げる意思を嗤うウヨよ
カ×ワの安寧 虚偽の統計 死せる親父の遺産を

円安の屈辱は 出国の契機だ
南シナのその彼方 ジャップを笑うネオリベ
ほとばしる 衝動に 笑いをこらえながら
黄昏の国を出る 替え歌おじさん
原曲 紅蓮の弓矢

2014年から出る出る詐欺してたけど本当にでることになるとはねって感じ



446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:27:18.58 ID:2Qh18h1U0.net]
今副作用がめっちゃ出てるやん
日本ぶっ壊してくれてありがとう自民党😂

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:27:33.87 ID:hZ6V2NDZx.net]
本作用はあったのかよ

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:27:48.19 ID:0KbkuoRg0.net]
副作用じゃないじゃん
主な効用じゃん

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:27:58.90 ID:6ZZBtzOL0.net]
>>410
それヘアプアな
くっそ古い替歌ばっかりしてるのこいつだけだから

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:28:11.40 ID:lRdOEeVT0.net]
>>417


451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:29:02.77 ID:lRdOEeVT0.net]
>>433
ここはネトウヨの巣窟だからな

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:29:39.03 ID:I+2y6NKbH.net]
イッポンをトリモロした結果wwwwwwww

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:32:22.74 ID:nW+1oawW0.net]
クルーグマンなんかもアベノミクス支持だったよな。
途中で転向したけどあいつも無能だわ。なにがノーベル賞だよ。
インフレターゲット(笑)

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:32:36.96 ID:5lN9mYFP0.net]
>>32
安倍「なんかよくわからんが景気をいくらでもよくできて消費税も増税し放題と聞いたんだ!」

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:34:08.58 ID:5lN9mYFP0.net]
>>36
安倍(選挙前)「日本をギリシャにするわけにはいかない!」
安倍(選挙後)「インバウンド!公務員の給料引き上げ!」



456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:34:47.07 ID:X+BYrjNI0.net]
??「私たちが責任を取ればいいというものではありません!」

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:34:51.37 ID:F6lTLp+F0.net]
>>441
さいきんひでーよな
変な歌を披露しないだけで程度は替歌ネトウヨと同レベルみたいなのが大量発生してるわ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:35:20.78 ID:y+B7mhapd.net]
>>443
ですよねw

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:36:10.45 ID:Rg8pzOtr0.net]
でも今(安倍政権当時)だけよければいい安倍ちゃんにとってはこの道しかない上策だったのだ
いざとなればお腹痛いで逃げればいいだけ

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:36:20.74 ID:MA/+pjys0.net]
東京の最低時給20%上げてくれたのに文句ばっかいうなよれいわ信者

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:36:29.77 ID:5lN9mYFP0.net]
>>441
選挙前だから特にな

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:36:44.21 ID:Rg8pzOtr0.net]
>>434
安倍ちゃんが長期政権を握ってやりたい放題できた

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:36:53.26 ID:iKwUP6iA0.net]
>>415
でも歌詞の内容は否定出来ないよな

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:38:39.38 ID:AS/0Gtp50.net]
>>1
元々アベノミクスはエコカー減税、オリンピック経済支援による日本企業への発注と景気は上がった上がった言えば金使う(昔から言われてた)事をやっただけ
要は、日本の税金を雇用の金に変換してた数字のマジックでしかない
これでアベノミクスは景気上がった言ってる奴はバカで頭悪い
元から散財ありきのクソ政策

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:38:56.60 ID:zdTBSOZ4d.net]
>>1
心ある愛国者よ、この聖帝のお言葉を広めよ!



466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:39:14.14 ID:ScfvAVEY0.net]
やっぱり分かっててやってたんだな
じゃあ責任問えるよね?

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:39:15.86 ID:5lN9mYFP0.net]
>>449
ぶっちゃけそれな
自分が政権にいる間だけよければいいという考えで問題を大きくするのが保守政権
だからそういう政治家からせめて金融政策だけでも守ろうというのが中央銀行の独立性

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:39:25.26 ID:aHnoIZrYr.net]
自白しててワロタw
もう日本を衰退させた主

469 名前:犯容疑で投獄しろよ []
[ここ壊れてます]

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:39:42.18 ID:18IffWTn0.net]
>>447
で 観測者の程度は本当に高いのか?

無意味な命だったと認めない♪
最期は独りになるまで♪
( ヽ´ん`)「特技はわわわ ジンケン」
( ヽ´ん`)「根拠はわわわ ジンケン」
経歴はグロイや♪遺伝子はクズ♪
背中には底辺の親♪(家族でゴミ)
握りしめた決意を2ちゃんねるに♪
逃げ込むのはネットde真実♪
底辺をはう 惨劇の中年♪

じゃなくて?

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:39:49.11 ID:uGGtfRPF0.net]
今言うなよ

そんなんだったら最初から駄目に決まってるだろ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:40:17.26 ID:X+BYrjNI0.net]
>>456
??「私たちが責任を取ればいいというものではありません!」

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:40:31.32 ID:5lN9mYFP0.net]
>>412
自己矛盾を平然と受け入れてる時点でそれ

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:41:14.21 ID:y+B7mhapd.net]
>>456
責任をとればいいというものではない!!!

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:41:49.00 ID:ScfvAVEY0.net]
>>461
立ち位置が近衛文麿に似てる



476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:42:10.11 ID:wGursHOy0.net]
んで作用は?

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:42:24.75 ID:3PyX+6m/0.net]
安倍という厄災

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:44:41.30 ID:ScfvAVEY0.net]
>>465
デフレからの脱却・富の拡大
ソースは首相官邸ホームページ
アベノミクス「3本の矢」
※このページは現在更新しておりません。

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:45:05.73 ID:+IiKmy6V0.net]
バカウヨJKリフレにキチガイ替え歌おじさんとゲリノミクススレは完全にキチガイ隔離施設だなw

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:46:20.67 ID:VLHOM2wx0.net]
これもうギリ健だろ

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:47:12.30 ID:w9NamnY70.net]
日経平均を支持率と勘違いした男たちの末路

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:47:14.64 ID:X+BYrjNI0.net]
>>468
カブトムシが樹液に群がるのに似て
アベノミクスの果実がそういう人達を惹きつけるのだろう

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:48:58.11 ID:gHqftEila.net]
ゲロってて草なんだ

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:49:39.96 ID:gHqftEila.net]
>>468
これもう嫌儲サファリパークだろ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:50:47.78 ID:5lN9mYFP0.net]
>>468
JKリフレやハゲは承認欲求をこじらせたキチだけど
他はほとんどが指示を受けてやってるネトサポとか日本青年会議所とか法人Dappiとかネット工作のバイトだろうな



486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:51:09.04 ID:/VaUgu75M.net]
致命傷じゃねーか

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:51:34.73 ID:18IffWTn0.net]
>>471
内容は先ほどと同じだが斜に構えている場合じゃないぞ
生まれつき飛び立つ羽や逃げだす足がないのであればしょうがないがな

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:52:11.02 ID:5lN9mYFP0.net]
>>470
景気がよくなるとバブル化を防ぐために利上げして株価が下がることもあるのにな

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:54:09.89 ID:lRdOEeVT0.net]
>>464
「私が責任者ですから」安倍首相と東条英機は口癖まで同じだった! 野中広務も「安倍は東条と全くかわらない」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1990/

東條英機そっくりらしいぞw

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:54:10.85 ID:+IiKmy6V0.net]
>>471
安倍だけだよねキチガイ支持者がいつまでもくっついてんの
もっと極右よりの思想の高市ですら安倍から見放されたらネトウヨにもなかったことにされてるし

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:54:29.66 ID:lRdOEeVT0.net]
>>473


492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:55:04.93 ID:lRdOEeVT0.net]
>>471
ネトウヨは虫だからな
人でもなく猿でもなくそれ以下

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:56:06.75 ID:18IffWTn0.net]
ジジが呼ぶ ババが呼ぶ
誰かが

494 名前: ワシらを 養うべきと
明らかに 国終わる
産まれた理由(わけ)は 介護 要員?
ラン&ラン ラン&ラン
日本から走れ さぁ債務と ジジババ置いていくんだ
立ち向かうな 時代の 大きな流れ
そうさ 今度は 日本は たすからない 衰退だ
原曲 流れ星 銀

これがウヨの主張に見えるならウヨってなんだね?って言いたいがなw
[]
[ここ壊れてます]

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/17(金) 14:56:16.24 ID:y+B7mhapd.net]
>>479
岩盤支持層だっけ?
本当に存在するのかね
謎だわ



496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:56:35.81 ID:amNoQlkB0.net]
インフレと円安目指しますでもコントロールできません
これがアベノミクスの全て

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/17(金) 14:57:05.45 ID:lRdOEeVT0.net]
安倍首相と東条英機の言動の類似を指摘するのは、保阪氏だけではない。実は、首相時代の東条英機を知るあの自民党の重鎮も、そう証言しているのだ。それは野中広務・元官房長官。昨年、TBSの座談番組『時々放談』に出演した際、野中氏はこう語っていた。

「(安倍首相の)国会における施政方針演説で、私にしたら私が中学生のころ、昭和16年に東条英機首相が、大政翼賛会の国会で施政方針演説をやっている、あのラジオ放送を耳にしたときの感じと、まったくかわらないんじゃないかという心配を、私は感じました」
「(安倍首相は)重要な部分には触れないで、非常に勇ましいような感じで発言をされますと、国民はついそういう発言に十分な理解ができないまま、支持率に結びついたんじゃないかと考えております」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef