[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 19:31 / Filesize : 36 KB / Number-of Response : 170
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オスプレイ墜落 米海兵隊5人全員死亡 加州 [545512288]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-TuEw) [2022/06/10(金) 07:16:25 ID:o3ZXl0T+M●.net BE:545512288-PLT]
sssp://img.5ch.net/ico/pc3.gif
カリフォルニア州でオスプレイ墜落 米海兵隊員5人死亡
6/10(金) 7:13

アメリカ西部カリフォルニア州で8日、アメリカ海兵隊の輸送機オスプレイが墜落し、乗っていた5人全員が死亡しました。

事故があったのは、メキシコ国境に近いカリフォルニア州南部の砂漠地帯で、8日正午過ぎ、訓練中のオスプレイが墜落しました。

アメリカ海兵隊は9日、このオスプレイに乗っていた海兵隊員5人全員が死亡したことを発表しました。詳しい事故原因は分かっていません。

オスプレイをめぐっては、安全性を懸念する声が根強く、ロサンゼルスタイムズはアメリカ軍が2007年に運用を始めてから今回の事故までに8件の墜落事故があったと伝えています。

ことし3月には、ノルウェーでNATO=北大西洋条約機構の訓練に参加していた機体が墜落し、アメリカ海兵隊員4人が死亡していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc2781bfd7da9c65980f4eae0b5af2297d523392

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/11(土) 22:07:13.99 ID:ObJz8wo+a.net]
こんな欠陥機をボッタ値で買わされた国があるとかw

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/11(土) 22:57:51.51 ID:UjKZWSCa0.net]
どこの国も使ってない時点でお察し
ムリして買うほどのものではないんだよ

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/11(土) 22:58:19.15 ID:DKKFfaDp0.net]
>>133
すわ台湾有事になったら中国軍も全面戦争を恐れて米軍のオスプレイには手が出せんし

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/11(土) 23:44:50.22 ID:UjKZWSCa0.net]
>>158
台湾有事になった時点で、全面戦争を恐れるのはアメリカなんだよなぁ
中国やロシアは、それが例え虚勢であっても全面戦争の覚悟は出来ていると言い張れるが
アメリカは虚勢であっても全面戦争の覚悟は出来ているとは言い張れない

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/06/11(土) 23:46:36.77 ID:sPd5SWD70.net]
>>159
「ピコーン!そうだ、日本を鉄砲玉にして突っ込ませよう。
 都合が悪くなったら梯子外して知らん顔すればいいんだしw」

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/06/11(土) 23:49:19.22 ID:KzzwQoME0.net]
実働部隊配属から四半世紀経ながらいまだに普通に墜ちるってのが無理のある機材という証左

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2351-h+tP) [2022/06/12(日) 02:50:36 ID:OrkTMAMt0.net]
大佐「落ちるぞいいのか?」
海兵隊「何これ超面白え乗りてえ」
V-22の志願率メチャメチャ高いから月1で落ちても問題ない草

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6313-5CUz) [2022/06/12(日) 03:08:57 ID:WcBeivSS0.net]
事故リスクより戦場に駆り出される方がしんどいからな

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-FD8c) mailto:sage [2022/06/12(日) 03:48:08 ID:3nNRTJlf0.net]
安倍のせいだろ



168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-FD8c) mailto:sage [2022/06/12(日) 03:52:04 ID:3nNRTJlf0.net]
>>91
なんだこのゲーミングヘリコプターは

169 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<36KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef