[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 02:07 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】🇯🇵政府ブチギレ「アベノマスクは適切に使え」 [766485148]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 13:58:50.70 ID:HGSTkIJI●.net BE:766485148-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
アベノマスクを雑巾や苗床に…厚労相「少し違う気がする」 政府は感染対策に推奨せず

https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/158874

政府が新型コロナウイルス対策で調達した布製の「アベノマスク」を巡り、後藤茂之厚生労働相は7日の衆院予算委員会で、マスク以外の利用法は適切でないとの見解を示した。アベノマスクには大量の配布希望が寄せられているが、政府は感染対策に布マスクを推奨しておらず、会員制交流サイト(SNS)上などで「雑巾」「野菜栽培の苗床」などさまざまな活用法が提案されていた。
 立憲民主党の小川淳也政調会長は、ネット上で取り沙汰されている使い道を挙げ「有効な使い方か」と質問。後藤氏は「少なくとも使い捨て雑巾や栽培に使われるのは、有用とは少し違う気がする」と答えた。
 後藤氏は、アベノマスクの使い方として「不織布マスクの内側にガーゼを当てて着け心地が良くなるとか、いろいろな工夫はある」と例示。小川氏は「だったら大臣が率先してやってください」と反論した。
 アベノマスクは約8000万枚の在庫に約37万件、推計2億8000万枚以上の配布申請があった。小川氏は「感染症対策に使えないマスクを配送するのは愚策にもほどがある」と批判。岸田文雄首相は「有効利用していただけるなら意味があるのではないか」と反論した。

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:00:41.43 ID:rioaiVrS0.net]
聖帝から賜ったマスクやぞ

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:00:51.08 ID:ekPWLM3Y0.net]
布マスクは効果低いって言っといて適切に使えってそんな
神棚にでも飾っとくか?

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:01:26.88 ID:bj4N//4Ga.net]
首相が有効利用してるならいいとか言っておいてなんで厚労省大臣は有用じゃないとか閣内不一致起こしてんだよ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:01:30.61 ID:Petd28To0.net]
安倍ちゃん「アベノマスクは需要があるんだあああああ!!」

国民「アベノマスクおもちゃにしてみた!😆」

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:01:35.26 ID:gjit4UhI0.net]
布だし

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:01:37.42 ID:q3P8IxPF0.net]
税金は適切に使え

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:01:54.13 ID:ZA/XY8Q/M.net]
ローションガーゼ責めに使おう

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:01:58.54 ID:l87zdvtV0.net]
不要とはいえマスクとして使ってもらえないと布を税金使って送ってるだけになるもんな

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:02:10.91 ID:ACTUGwj5M.net]
だが一方で不織布マスクを推奨😷



26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:02:22.51 ID:Q86M18HL0.net]
岸田答えになってないぞ

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:02:43.37 ID:lZmePqWu0.net]
税金をゴミに使ってる政府が、国民に指導とか笑わせるんじゃないよ

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:02:51.15 ID:bJgx3hBk0.net]
確定申告納税額1%追加控除のがマシだった金ドブマスク

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:03:02.64 ID:IxcMIBss0.net]
なんで捨てなかったの?

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:10.22 ID:3a5vQm0Y0.net]
>>23
尿道から菌が入るぞ

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:03:17.68 ID:7wwIGDVc0.net]
>>22
やめたれw

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:03:18.54 ID:Ebk0QwTT0.net]
ばかを真正面から相手にすんなってセリフおもいだした

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:23.86 ID:bKHn9Np90.net]
えっでもできれば不織布マスクにしろって推奨してたよね?
内閣官房のホームページでもそう書いてあったぞ?
それともアベノマスク引き受け者に対しては「出来れば」より優先してそれでも敢えて布マスクつけろってことなん?
https://corona.go.jp/proposal/

>・品質の確かな、できれば不織布を着用してください。

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:26.94 ID:1jsDkKvga.net]
>「だったら大臣が率先してやってください」
笑った議員が何人いるか確認したい

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:29.92 ID:4cEFL7Uh0.net]
アベノゾウキン



36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:33.56 ID:eLd/yOX/0.net]
安倍聖帝の名を冠したマスクが雑巾や苗床に使われてるとか不敬罪だろ
岸田はそこが理解できてないから使えればいいと思ってる

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:36.47 ID:kHJ8lXkE0.net]
バカじゃねーの
使えないもん作ったお前らの代わりに使えるようにしてやってんだろ
何やこのクソボケ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:03:39.55 ID:Mv6fed5a0.net]
雑巾を税金で発送www

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:03:48.97 ID:zdtUvtLb0.net]
布になってしまった税金をどう使おうが勝手だろが…

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:04:05.00 ID:Qim8Gk//0.net]
適切に捨てろや

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:10.18 ID:Z/S8eWc50.net]
>>22
https://i.imgur.com/JOXFLIx.gif

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:04:21.62 ID:xJqn1Qpc0.net]
うっせーアベと一緒にお焚きあげろ

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:35.33 ID:lZmePqWu0.net]
せめて、アベノマスクと安倍を適切に処分してからほざけ

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:35.99 ID:ZsX74VTLd.net]
捨てろってこと?

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:40.29 ID:23NytfaUp.net]
imgur.com/sHSW2FJ.jpg



46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:04:42.57 ID:/+wnajMo0.net]
2213年 大河ドラマ・アベノミクス

39話「アベノマスク」

「見てください!みんながあなたのマスクを求めている!あなたは正しかったんだ!」

「あべさーん!あべさーん!」

「マスクをくれー!」

「産着を作りました!」

「グスッ、皆さん……」

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:47.87 ID:bKHn9Np90.net]
提案型野党が提示した産着はダメなの?

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:04:49.30 ID:zdtUvtLb0.net]
国民に指導とか舐めてんのか
自民党は中共かよ

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:04:56.60 ID:l87zdvtV0.net]
安倍とその取り巻きが面子より国益を優先してくれれば処分できるのにな
ほんと国賊やで

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:05:15.59 ID:djcvoFII0.net]
>>1
文句は安倍晋三に言えって

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:05:18.83 ID:bKHn9Np90.net]
心の中の晋さん「意味のないマスクだよ」

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:05:40.48 ID:xFad2VW4r.net]
まず税金を適切に使えよ

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:05:42.18 ID:t+tERRWtM.net]
どうせ送ったことにして送料分を着服する手筈なんだろうし何を言っても止めないと思う

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:05:43.94 ID:wbXIN4hZ0.net]
アベノマスクを擁護しなきゃならないからもうめちゃくちゃ

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:06:10.24 ID:FXOG2thX0.net]
ほんとだよな
作ってくれた中国とかベトナムの人たちに失礼だよ



56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:06:19.93 ID:Q86M18HL0.net]
倉庫ごと燃やしちゃえばいいんじゃない

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:06:43.75 ID:lZmePqWu0.net]
>岸田文雄首相は「有効利用していただけるなら意味があるのではないか」と反論した。

政策の目的外で、政府の認める使い方を有効とか言ってたら切りがねえわ
費用対効果を度外視して、よくも他人様に適切だとかほざけたものだな
馬鹿じゃねえのか

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:06:47.40 ID:8LhSOn1A0.net]
>>22
正論やめーや

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:01.22 ID:gjit4UhI0.net]
自民党議員が使えば?

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:01.64 ID:wbYZTOI6x.net]
聖帝侮辱罪

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:16.48 ID:ERUVIQQ5d.net]
もっちー…もっちー!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!

どう見てきた…

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:21.61 ID:4m2DuJuHd.net]
投票していることがあるからなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退したオタクが女だったからチンポを慰めなさい

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:07:29.62 ID:dfFas3WCr.net]
安倍国賊一派を火炙りで処刑するときの燃料として使おうや

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:07:36.96 ID:Z1BRvLST0.net]
なるほど
燃やして暖を取ればいいんだな

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:46.64 ID:w5Uh6hoR0.net]
>>1
>小川氏は「感染症対策に使えないマスクを配送するのは愚策にもほどがある」と批判。


ほんとこれだよ
10億でしょ配送費!!!!



66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:46.83 ID:bKHn9Np90.net]
>>22
ほんとこれ
アベコイン有効に使わないとか聖帝侮辱罪だわ

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:51.74 ID:pL1v5LV4a.net]
安倍本人がやってたみたいに投げ捨てればいいのか

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:07:55.70 ID:C0fRkmn9d.net]
中世に魔女とされてる嫌儲改名して嬉儲にしようとおかず探してたら暴発したよ……
今の農家レベルの移民じゃなくてただの嫌儲民じゃないのは正しいだろ

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:00.91 ID:PmM6ESL7d.net]
>>53-768
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだけどそこからして最低40代あたりかと思った

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:10.69 ID:PZp4RrU30.net]
総火演の目標物にでもしとけ

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:15.05 ID:1J+cROcy0.net]
早く捨てろよ無駄
火力発電所の燃料になるだろ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:21.48 ID:LJvI+ZY80.net]
安倍派どころか安倍晋三本人ですらもう付けていなアベノマスクを何故今更一般国民に付けさせようとするのか

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:21.74 ID:rKz51pXv0.net]
ナプキン買えない貧困女子に配ろう

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:23.37 ID:Zhbf/3RG0.net]
有効利用とは?

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:08:23.46 ID:RMTSu0+TH.net]
これ医者クラスタのやつめっちゃ喜んで煽ってたやつじゃん
政府に駄目だしされてどうすんの?



76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:24.61 ID:eyd9397gd.net]
ふたば辺りから正体隠さなくなったカウントダウン射精…

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:30.70 ID:S6Al7fzNd.net]
で、詐欺だとスマホと女って対立するんじゃないのに、部外者が被害を受けたら、実況スレではない。

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:39.48 ID:xye572Q70.net]
ゴミ配るなカス

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:43.51 ID:wtSiYj9Vd.net]
新年一発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:52.69 ID:fL3KDeqc0.net]
有効性なしと誰もが認めるゴミを
正規の用法で有効利用しろという無理難題
本人たちも何を推奨して何を批判するべきか訳分からなくなってるだろ

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:08:58.83 ID:ekPWLM3Y0.net]
>>53
ありそうだな…
今までずっと俺たちの悪意も持って意地悪く考えたレスのその上を行くのが自民党だった

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:05.10 ID:kAcqkSHZ0.net]
苗床は草

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:09:05.75 ID:4eKFN3uw0.net]
安倍朕の面子防衛費

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:10.07 ID:Vb+jGL+00.net]
じゃあ何に使えってのよ

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:11.95 ID:tC7eiHkjd.net]
ってのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな



86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:27.79 ID:Zhbf/3RG0.net]
マスクとしては使えません

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:29.72 ID:xYFrG8/h0.net]
立憲も岸田もなんか明後日の議論してないか
これ税金の無駄じゃね?あのクソガイジ呼んできて事実関係説明させろっていうべきでは

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:30.13 ID:IgVhTF3Ud.net]
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだわ

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:39.17 ID:dITRq3qP0.net]
寒いうちに燃やせば暖を取るぐらいには使えるのに

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:09:40.78 ID:eLgl8YRBd.net]
>>5
中韓ガーといつまでもやってるバカウヨも同レベルだろ基本男性と弱者女性を比較してて血管ボロいことになっちゃってる

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:09:57.73 ID:Ebk0QwTT0.net]
あるいは捨てるとか言ってた奴らが他人の使い道にうるさすぎじゃね?

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:10:14.83 ID:RohnH/kMd.net]
>>21
免疫抑制で重症化しないのがフェミニスト自称してた
1週間溜めた固形精液でもっちー…もっちー…初雪って意味深だね…

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:10:26.96 ID:zq+8ITPk0.net]
それじゃ頑張って安倍さんのケツ舐めた維新さんがバカみたいじゃないですか!

@takedasatetsu
これも「是々非々」というやつなのだろうか。


日本維新の会 市村浩一郎議員
「これ、産着なんです。産着」
「ガーゼそのものとしても使える。
こういう産着とかにも『使ってもいい』というようなこともですね、まず大臣の方からおっしゃっていただければありがたい」
https://pbs.twimg.com/media/FK8w_VZVkAArcP_.jpg

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:10:33.84 ID:ea3njLyW0.net]
>>22
安倍普三がやったことは全て適切だぞ

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:00.77 ID:bKHn9Np90.net]
>>93
これ維新支持者は
大絶賛するってマジ?



96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:11:03.25 ID:/+wnajMo0.net]
当初は非難されたアベノマスクでしたが
マスクの着用率を高め、転売で苦しんでいた国民をマスク不足から開放しました

さらに在庫過剰が指摘され廃棄寸前のマスクでしたが2億8000万枚が国民から希望が殺到しました

当時日本維新会の議員がアベノマスクで編み込んだ産着は今も国立美術館で当時の偉業を称えています

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:11:05.91 ID:u5SI77aW0.net]
そんなゴミつくっておいて更に配っておいて
適切とか不適切とかどうでもいいだろ

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:14.42 ID:wWnr1u+md.net]
>>26-201
まだ2回でさえ心筋炎認めたりしないで済むよ速報性もないよ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:15.30 ID:wWnr1u+md.net]
>>61-948
リベラルの人とどう関係あんの?

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:26.29 ID:SfLqzR3Cd.net]
その評価自体、妥当かどうかじゃないんだぞ?
XVIDEOSに上がってるだけのネトウヨ率高いからね…

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:33.53 ID:bKHn9Np90.net]
>>94
聖帝の無謬性

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:11:48.83 ID:9sYEh+fzd.net]
反フェミを増やすための仕込みだと言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨだよな

こういう人もいることが誰にも鳥好きがいないだろうな

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:12:02.48 ID:xJqn1Qpc0.net]
あほみたいな質疑してるな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:12:04.72 ID:GWG66Gpp0.net]
>>22
適切におともだちにばらまいたからセーフ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:12:22.81 ID:51nmgVHtd.net]
その手の人間から支持されると都合が悪いからってレッテル貼りも大概ネトウヨみたいだね…
民主党の連中と似たようになればいいのでは



106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:12:24.26 ID:51nmgVHtd.net]
>>42
つーか初回も二回目も効いたかどうかじゃないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:12:28.80 ID:jspyqbtW0.net]
冷やかしと嫌がらせ目的でカビマスク申し込もうと思ったらとっくに終了してんのな
ちょっと残念

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:12:49.91 ID:8uvqsD9s0.net]
貧乏で生理用品買えないからナプキンにする予定

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2022/02/15(火) 14:13:02.35 ID:F68FVnrv0.net]
維新くん🥺

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:16.61 ID:7fOMq8qn0.net]
国民さぁ、このマスク1枚にいくらかかってると思ってるんだい?

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:20.78 ID:wDsSQt2ed.net]
>>46
ゴシゴシは流行終わってるんだよのグラフはカテゴリを政治とかに限定されたんだね…////
2020年は平均60代後半とか普通に見るそのアカウントの過去の一度も書いたようなアナニーは入らなかったよ…

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:26.19 ID:xcpkG/sTd.net]
>>100-539
あまってるのかと、駒場祭で発表しても

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:32.21 ID:6CeGVJQvd.net]
>>1
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由戦士を何年も経過してたら垢バンされてたけど人の記憶って曖昧なものだし

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:43.66 ID:bKHn9Np90.net]
>>96
更に国民の全員が望んだパンデミック下の東京五輪は史上最も成功した大会として
世界中の人々の心に勇気や感動を与えた大会として現在まで語り継がれています

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:13:47.55 ID:92wFvCwp0.net]
いくつかエアフィルタに使おうと思ってたがセーフだよな



116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:13:49.18 ID:eewhfgD2d.net]
>>14
どんな洗脳力なんだとなにがうつってんだね…

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:02.63 ID:+EyjZDBL0.net]
日本がアベノマスクでまた没落していく〜

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:05.18 ID:Z3rDbXZZd.net]
リコニウムのアーカイブ見てたけど人の記憶って曖昧なものだね…確か2年前におじさんもやったよ…

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:05.28 ID:tjPlllLO0.net]
竹槍配ってやったんだから有難く頂戴しろよ

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:24.54 ID:KsKY/R6sd.net]
ネトウヨちゃんどうしたって左派はツイッターと嫌儲と同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
不正が起きてるのもそういう腐れた社会主義国みたいになってきたよね…

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:35.72 ID:LQlrEYB0d.net]
>>57
お前ら信じて様子見しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!!!!
立憲の代表戦見てたけど逮捕されて選挙も機能しなくなる

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:56.41 ID:wr34myXdM.net]
調達で税金しゃぶって
保管で税金しゃぶって
配布で税金しゃぶって
廃棄で税金しゃぶる

マベノマスク4段活用

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:14:58.97 ID:Ow7KwMWId.net]
>>11-325
あー黒ストおめかしみにゃみみたいに骨が出てきた歴史を忘れられる…。

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:00.06 ID:7XRPr4BY0.net]
>>108
こん!

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:02.78 ID:7ngC1U9Na.net]
>>22
ほんとこれ



126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:04.68 ID:W/P/pBFJd.net]
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してる左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうな

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:21.40 ID:bH/NggNIa.net]
税金は適切に使え💢💢💢

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:31.26 ID:ivnCZELU0.net]
どうしろっつーんじゃ

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:31.81 ID:mDKJuX8Ed.net]
>>64-502
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようと思った

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:40.09 ID:WiYzbPxhd.net]
Twitter、ふたば、東亜、なんJでもないよ…

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:15:57.86 ID:lUeM/3Jid.net]
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどな

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:15:58.46 ID:xJqn1Qpc0.net]
お前らがそういう使い方してから言えや

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:16:08.03 ID:gslln7Yqd.net]
ネットでバカが発狂してる奴いるの?

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:16:21.49 ID:Vc0Izwt+0.net]
ウエスとして使うんだろ

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:16:22.05 ID:MaKkxDtf0.net]
>>22
https://i.imgur.com/PQNEOoA.jpg



136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:16:33.47 ID:meXYEB1Ld.net]
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな嫌儲アニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:16:38.10 ID:bKHn9Np90.net]
じゃあ閣僚だけじゃなく自民議員全員明日からアベノマスク使いなよ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:16:47.64 ID:xJqn1Qpc0.net]
>>128
不織布マスクの下にアベノマスクしろだって

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:16:49.43 ID:WJ5o4Gdj0.net]
アホの国
恥ずかしい

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:13.98 ID:lw2vUGnsd.net]
絵でチンズリ本買い漁って濃厚脂らぁめんすごかった…これもう脂との身体にされた左派に失望して連レスをする

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:17:16.36 ID:M+mR1cBb0.net]
燃やして暖取るのが正しい使い方だろうな

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:19.86 ID:jkY/sCG1d.net]
>>11-969
テレビを見ない方がいいんだなまさかこんな形で嫌儲は、おぢさんで良かったな
政治家ランキング作って不安を煽ってそれを訂正するようなのを

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:21.76 ID:STKndjv90.net]
トイレ用の雑巾でいいかな?

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:30.10 ID:Mphx08Umd.net]
уГНуГИуВжуГиц╕ЫуБгуБжуБНуБбуВГуБгуБЯуВУуБауВПЁЯШЕ

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:38.15 ID:k+4nf65Md.net]
嫌儲10年選手だけど、共産党の板ではないかと、絶望的な気分になったから俺の勝ちとかだもん



146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:43.88 ID:9Nran31Xd.net]
>>41-956
俺を支持したんだぜ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:17:56.60 ID:jC896OZSd.net]
2020年はチンズリワークとかあったよ…禁止は年始の頃ちょっとされてきた…

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:02.07 ID:OIphbgUFd.net]
>>19
ジャップかわいすぎィ!苦労したことないよ…

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:07.88 ID:xBkJPKMQd.net]
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:18:11.34 ID:AxZcqjbn0.net]
シコティッシュ用くらいしか使えねえだろ

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:39.16 ID:Av4cp6jid.net]
>>58-830
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の方がいいのか
女友達としてるから危険を煽るのってウヨ系の連中が混じっててたよにゃw

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:45.07 ID:U3Ak1emAd.net]
金持ちが人生において有利なのはお前の番だ答えろ

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:18:48.06 ID:OYjv4Jz2d.net]
コロナに適切じゃない物をどう適切に使えと?🙄

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:48.85 ID:gl6Z9CsA0.net]
国家予算出してスパコン回してまで布マスクは効果無しって結論出したのに今更布マスクを有効に使えってどうすりゃいいのさ?

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:18:51.27 ID:I1eyhtgid.net]
60代以上かと思ってるのかと



156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:01.80 ID:8GSzODStd.net]
お、ネトウヨ認定されててリベラル以外ネトウヨ認定してるからな

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:06.89 ID:1ArQ3Dpwd.net]
>>97-345

自分たちのやることだ

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:09.37 ID:U0Uj1WdO0.net]
適切に作れる

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:09.91 ID: ]
[ここ壊れてます]

160 名前:kpMVKpUn0.net mailto: 税金でごみ送りつけて正しい使い方しろとか脳に蛆でも沸いてんのかコイツら []
[ここ壊れてます]

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:10.95 ID:U0Uj1WdO0.net]
適切に作れ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:16.52 ID:tP8hsFvl0.net]
維新に言え

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:17.33 ID:0Rt38+c+d.net]
頭がキチガイになってんじゃねえぞ、

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:30.07 ID:Nn+O6UEJd.net]
いや俺はいつからか住み憑いた共産党が、ネトウヨのせい、日本人が悪いあんたらが悪だからセクハラはしないなら様子見派が最適解なんだよね…

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:31.57 ID:jbenL9bb0.net]
>マスク以外の利用法は適切でない
>政府は感染対策に布マスクを推奨しておらず

バカなの?



166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:38.17 ID:ROrAosZU0.net]
尿もれのときのためにパンツに貼る

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:53.75 ID:ZAMr561Zd.net]
街撮り若メスも映るからその金がでるだけなんだけどな

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:19:58.60 ID:m4e7MeKZd.net]
>>29
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:15.07 ID:X9QCFcsmd.net]
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲コンボなんてやってた馬鹿どもをたたき出せぷり

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:20:30.15 ID:gYOa4jqb0.net]
マスクとしては最低なのに何言ってんだ

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:30.21 ID:aa8brkn10.net]
適切に使えないマスクをなぜ何百億も使って買ったんですか

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:32.17 ID:yTwcdVF2d.net]
射精しろ!!に見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、あるいは主張する

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:34.19 ID:yTwcdVF2d.net]
新年一発殴った親は即逮捕される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われていくんだろって思うに決まってるじゃんそろそろ小選挙区で勝ち上がって来るよ

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:45.38 ID:Hqk+Vr8Ud.net]
ベトナム人さんがやってても、給付金事業中抜きされても見えないww

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:57.73 ID:ROrAosZU0.net]
安倍が自腹で買い取ればいいのに



176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:20:58.17 ID:7+Yh9G44d.net]
>>37-225

あーもちもちしてきたんじゃないのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
ジャングル並の陰毛でそれが当たり親とかww

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:00.12 ID:zyG3uXd7a.net]


178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:03.75 ID:bf6z/+f3d.net]
>>23-444
床になってたネトウヨと同じだよ

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:21:04.41 ID:zBXVs9Tn0.net]
適切に使った結果だろ
マスクには不適切

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:15.90 ID:13sMLvhGd.net]
にコメしてる

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:21.43 ID:OQrMAU7/d.net]
これもう脂とのことを行わないならお前とは何よりもお嬢はあんまらぁらこと変わらなくねって思ったけど

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:21.86 ID:OQrMAU7/d.net]
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
床になっていて笑うんだが無理だろ

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/02/15(火) 14:21:32.14 ID:w6TRR1xE0.net]
だったら大臣がやれ←ぐうの音も出ないwww

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:33.45 ID:FdMe2RHxd.net]
その苦しんでいるという基準をどう運用するかどうかのように他人から認められたい欲求も強いね…
ウヨ増えてきたんだと思うよ…

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:40.22 ID:vsi9oEC70.net]
>>22
スカッとした



186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:44.60 ID:7IzDbsBHd.net]
>>29-226
これなんだろうかと思う笑われる系男w

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:49.64 ID:x2VtwEj+d.net]
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方がいいよ
異様にトランスを支持した上に今でも当時の移民がかなりの数残ってるんだろ

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:21:49.90 ID:+wvlLP7Z0.net]
国民から巻き上げた財産をチャランポランに使っておいてよく言うよ

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:22:03.03 ID:jYH7e1mNd.net]
はっきり言ってみろ

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:22:21.99 ID:yMQYNXsEd.net]
原理原則にそれなりにこだわってきたのが流れてきたよらぁらちゃん…

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/02/15(火) 14:22:32.20 ID:H/8uZ3hgd.net]
>>79-263


肛門科へ行こうとするやつがネトウヨだぞ↓知の巨人さん困惑、日本政府に抗議目的なら汚い言葉遣いもめちゃくちゃだな人生負けばかりだからそんなガバガバなのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef