[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 14:10 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 777
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無給で自民党を擁護し野党をぶっ叩くネトウヨを煽る「タダッピ」という嫌儲発のワードが流行中★2 [805596214]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/14(木) 07:06:54.18 ID:nh8Nf+zy0●.net BE:805596214-PLT(26001)]
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
無給で自民党を擁護し野党をぶっ叩くネトウヨを煽る「タダッピ」という嫌儲発のワードが流行中 [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634144152/

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 13:57:15.00 ID:nMysEMa20.net]
左のハッシュタグガイジ

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 14:01:18.39 ID:lCZ/ZJaLM.net]
>>501
俺らは反日売国奴であることを誇りに思っているので。

俺は大日本帝国時代の話の見聞と安倍政権を経て
「人間は非国民・売国奴と呼ばれるような
立派な人間に育てなければだめだ。
もし右翼のクズどもから貴様は売国奴だと
言われないようでは、そいつはまだ精神の訓練と
人格の鍛え上げかたが足りてない」
という確信を持ったから。

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 14:12:21.15 ID:dRfcDOB20.net]


匿名ツイアカ「Dappi」 運営法人の取引先企業幹部に岸田総理の名前 。Dappiのこと知りたきゃ岸田に聞くのが一番てっとり早そうだな [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634273710/

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 19:30:15.05 ID:ABgwUeYed.net]
>>503
タダッピ乙(笑)

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 19:31:18.12 ID:sYxM+co30.net]
ネトウヨには二種類いる
ダッピか、タダッピか、だ

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 19:33:38.77 ID:W3igFOgy0.net]
右でも左でもない日本を愛する普通の日本人です🎌

金でも仕事でもない日本を愛する只のウヨクです😭🎌

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/15(金) 21:40:22.86 ID:twrCR3qd0.net]
上弦のネトウヨ ダッピが存在していたとはwwww

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:01:28.17 ID:PI2aANVt0.net]
😳だっぴで五毛とケンモーをロンダ

そらまあ選挙対策よな共産党

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:07:33.79 ID:ADeunoKD0.net]
タダッピとプロダッピ
いま思えばプロダッピは流石の扇動力でしたね
タダッピ野良ダッピだけでは限界がある



512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:09:45.92 ID:LglJn/1nM.net]
ここさ 党いつ と 草加 とか組み合わせて書くと焼かれね?w
あさ焼かれたわ

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:10:11.56 ID:nGA1zV0q0.net]
タダで働いて間抜けなヤツは
キタムラ以外にもいるんだなw

ここはプロとの戦場だよ
タダ働きの素人さんは
最低限、武器を持ってこいよw

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:10:14.91 ID:PI2aANVt0.net]
😳完全に実社会に定着したよね😨っぴ

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:38:12.72 ID:t/ZU5amla.net]
安すぎるッピ!

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:48:39.02 ID:PI2aANVt0.net]
😭モーニングショー取り上げ不可避



🤔

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:54:00.18 ID:xzJfp768M.net]
DAPPI まとめ  

同社の取引先には自民党の小渕、岸田首相、甘利幹事長、東京都連など

自民党元議員の政策担当秘書が代表の非営利法人の指定販売代理店

Dappiの口座があるりそな銀行衆議院支店は国会議事堂の通行許可書ないと利用不可

毎日、決まった時間帯に野党批判ツイを発信

ツイの時間帯は平日の朝9時から夜7時でぜんぶデスクトップPCから発信

土日のツイはほぼなし

企業名も社長名も判明

業務は15名が担当

会社のオフィスを訪問したら夜逃げ状態

社長は自宅に籠城中 なお表札はなぜか外してる

ソース
tps://news.yahoo.co.jp/articles/a05d55a0f2d0c2cbfecca656860764d332d7ada6
tps://www.youtube.com/watch?v=wapwYmKfgcY
tps://lite-ra.com/i/2021/10/post-6047-entry_2.html
tps://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dappi2

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 22:54:48.64 ID:mSBsAlQC0.net]
権力者を養護するメリットwww
無し!🤣

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 23:00:05.42 ID:nGA1zV0q0.net]
>>518
そういうやつは周り回って自分に全てかえって来るのになw
アタマが悪すぎるよ
話にならない

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/15(金) 23:00:41.02 ID:p8a1N+wj0.net]
ただで発信するのはもちろんいいんだが
バカウヨって思想も信念も無くヘイトしかしない、に
国益食いつぶす反日売国自公を推進するから
それを金も貰わずにやってるの?という驚きでタダッピなんだよね

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/16(土) 00:35:58.68 ID:Y+0X6Hjc0.net]
可哀想なウヨ叩くより権力を叩けよ…
個人の能力が低いことを自己責任と嗤うのはサヨクのやり方ではないだろ



522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 02:49:22.89 ID:7qOE844Y0.net]
アベッピはずっと叩いてるじゃん

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 03:51:45.23 .net]
>>521
タダッピの洗脳が解ければ自民党の余勢を削げる、いいことづくめじゃん

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:03:59.39 ID:1Y0o0FWUM.net]
共同通信の記者が無能すぎて俺の中で話題に
Twitterで検索して確認してみてくれ

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:07:21.55 ID:OiwXuA8z0.net]
麻生太郎のアキバ集会にサクラにつられて行って
ローゼン閣下とか言ってた奴らだろ

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:10:22.73 ID:+3WAZVw90.net]
>>335
共産党員は寄付して赤旗奴隷して持ち出しッピなのにねw
それでも金足りなくて選挙区ほとんど全部立憲に譲ったんだっけ?w

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:11:56.60 ID:tyvk2T2D0.net]
>>43
つまりタダでダッピすると性犯罪者になるということを言いたいのだな
これから無数のタダッピザーメンぶっかけ地獄が待っているということ
あなおろろしや

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:13:12.42 .net]
ネトウヨじいちゃんタダッピだっピ?

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:14:20.36 ID:tyvk2T2D0.net]
タダッピーってゲームみたいな名前だな

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:14:49.82 ID:+3WAZVw90.net]
>>527
知恵遅れブサヨさんにはわからないかもしれないが労働はタダじゃないんだw
生出光は日本共産党員の親に虐げられた奴隷なんだよw

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:16:15.26 ID:mHQh3SVM0.net]
ビジウヨの本は買うし
タダでコメは書くし
どんだけカモにされてんだよ



532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:17:29.75 ID:pc7d7UMW0.net]
>>530
公職選挙法違反のダッピと共産党を一緒にしてる時点でタダッピだわww

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:17:47.73 ID:+3WAZVw90.net]
>>531
え?ブサヨは赤旗に金出して寄付するのやめたの?w

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:18:28.89 ID:tyvk2T2D0.net]
>>526
ダッピさんが死んだ今、お前らタダッピがもっと頑張らないとなw
でもあまりタダで頑張るとぶちギレて性犯罪者になるから程ほどになw

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:18:35.20 ID:+3WAZVw90.net]
>>532
なるほど赤旗奴隷で性犯罪ッピの話はしないでくれってことかw
志位和夫さんは馬鹿な赤旗奴隷見て笑ってるよw

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:18:48.41 ID:7yqnw9+X0.net]
バカウヨってオウム返しする特徴があるなぁ

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:19:25.16 ID:pc7d7UMW0.net]
>>533
赤旗新聞も新聞も取ってないんだが
あと新聞の購読は寄付とは言わない
流石バカウヨタダッピだな
ご都合解釈で無理矢理混同してDD論に逃げようとするクソ雑魚定期w

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:19:40.28 ID:+3WAZVw90.net]
>>534
自民党には日本共産党の志位和夫に利用された生出光みたいな奴隷はいないから大丈夫w
頑張って性犯罪を繰り返してくれな日本共産党員さんw

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:20:37.67 ID:tyvk2T2D0.net]
>>538
お前も利用されているんだよ

540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:21:13.48 ID:+3WAZVw90.net]
>>537
なんだ日本共産党に関わって寄付求められることが無いと思ってる知恵遅れエアプブサヨかw

https://www.jcp.or.jp/web_info/html/bokin.html

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:21:46.21 ID:r9NZlJM50.net]
他は金貰って仕事でやってる自民党擁護を釣られて無給でやってるという救いようのない存在をよく表してる
何の報酬も与えず振り向いてくれない権力者たちを片思いで応援するところは
裏で彼氏持ちのアイドルに入れ込むオタクに似たところがある
そういえばネトウヨってアニメオタクが多かったな。彼らにはそういう利用のされ方をする才能があるんだねきっと



542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/16(土) 04:21:49.88 ID:cNe9yjrv0.net]
左翼というか反省権側は自分の生活が良くなるために
やってるんだから目的が有るんだよな
ブーメランは返ってこないんよ🙃

543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:21:56.87 ID:pc7d7UMW0.net]
>>535
ダッピとか公職選挙法違反の話と違う話に逃げている時点でお前の負け確なんだわ
自民党議員の犯罪一覧載せてやろうか?w

544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:22:32.34 ID:+3WAZVw90.net]
>>543
おっと知恵遅れブサヨさん公職選挙法違反の証拠を見つけたらしいw
頑張って告発してくれーw

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:24:37.94 ID:+3WAZVw90.net]
>>541
党員から金を巻き上げることすら出来なくなった日本共産党さんの救いようのない存在をよく表してるねw
報酬どころか寄付を要求して党員を苦しめてる薄気味悪いオタクみたいな顔した志位和夫さんショックで自殺したそうですw

546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:24:43.55 ID:Kh7lNhGAa.net]
タダッピ効きまくってて凄いな

547 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/16(土) 04:25:10.24 ID:teEff+kV0.net]
ネトウヨにしてもタダッピにしてもなんで刺さっちゃうんだろう

548 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:25:35.49 ID:pc7d7UMW0.net]
>>540
購読を寄付とか抜かしてたこと訂正しろよバカウヨw
お前の中のご都合解釈間違いばっかじゃん
エアプサヨでなく、自民嫌いな中道なんだが

549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:25:47.04 ID:Y8c8gkiV0.net]
重課金ダッピに比べて無課金ダッピは雑魚やな

550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:25:52.31 ID:+3WAZVw90.net]
>>547
選挙に候補者すら立てられなくなった日本共産党「刺さってる!刺さってる!」w

551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:26:42.64 ID:+3WAZVw90.net]
>>548
赤旗に金出して寄付は断れると思ってるのがエアプブサヨなんだよなぁw



552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:27:31.83 ID:tyvk2T2D0.net]
でも共産党は政党交付金をもらっていないしその中の人の親子関係については内部社会の法理によって判断されるだろう
しかし自民党とダッピに関しては給付された政党交付金を不適切に利用している疑いがある

553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:27:36.75 ID:mHQh3SVM0.net]
>>541
ゴミみたいなアニメ3セット買って布教するってやつか
元々いいお客さんだったんだな

554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:28:56.51 ID:tyvk2T2D0.net]
聖教新聞も寄付になるのかね?

555 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:29:31.56 ID:pc7d7UMW0.net]
>>551
寄付強制のソースと論拠出せよ
バカウヨタダッピはデマしか吐けないのか?

556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:30:24.92 ID:tyvk2T2D0.net]
サンケイ新聞より赤旗のほうが信頼できそうだな

557 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:30:48.44 ID:+3WAZVw90.net]
>>552
政党交付金を断るって体を維持しないと金銭面で苦しい政党を演出して馬鹿な党員から金を巻き上げられないからねw
日本共産党って宗教なんだよw

558 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:31:32.87 ID:+3WAZVw90.net]
>>555
先に寄付不要なソース出せよw
満足に供託金も払えなくなった日本共産党さんw

https://www.jcp.or.jp/web_info/html/bokin.html

559 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:31:35.64 ID:pc7d7UMW0.net]
>>557
論拠とソースは?まだ?

560 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:31:56.35 ID:+3WAZVw90.net]
>>559
論拠とソースは?まだ?w

561 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:32:30.93 ID:tyvk2T2D0.net]
>>557
公明党はどうなの?



562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:32:53.95 ID:+3WAZVw90.net]
笑えるのは寄付のお願いのところには立憲の名前すら載せてないとこだなw
お前らもう候補者出さないのになんで金必要なの?w

563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:34:29.06 ID:pc7d7UMW0.net]
>>558
募金ってそもそも任意で募ることを表すのに
それを義務と言い張る日本語の意味を無視してるバカウヨタダッピくんこそ日本語通りでないと主張する以上
論拠とソース出せよ、馬鹿なのかな?w

564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:36:10.80 ID:pc7d7UMW0.net]
>>560
任意の募金を義務と言い張る論拠とソース出せよデマウヨw
日本語も分からずご都合解釈してるド低脳バカウヨくんw

565 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:36:55.67 ID:+3WAZVw90.net]
>>563
うんその理屈なら自民党も公明党も一切義務なんてないよ?w
なんで日本共産党さんだけはやたら信者に向けて金欲しいッピしてるの?w

566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:37:24.20 ID:tyvk2T2D0.net]
統一教会なんて搾取やばそう
壺まで買わされるからな

567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:38:20.49 ID:+3WAZVw90.net]
日本共産党は馬鹿なブサヨのみなさんからの募金で支えられています。w
立憲に関わったせいで大企業の労組はみんな逃げ出したのでより一層お金が無くなりましたw

568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:38:56.29 ID:sezuIqUR0.net]
タダッピ さかなポケモン

ちからも スピードも ほとんどダメ。
せかいで いちばん よわくて
なさけない ネトウヨだ。

569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:39:21.95 ID:pc7d7UMW0.net]
>>565
そもそも俺が自民や公明についての義務について何か言ったか?
レス辿ってみろよクソ雑魚w

ちなみにデマウヨは犯罪になり得るので、

当選させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実を ゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)。

570 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:40:06.95 ID:pL7QKbfp0.net]
岸Dappiは流行ってないのか
タダッピより面白かったんだが

571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:40:46.72 ID:pc7d7UMW0.net]
デマウヨ犯罪者じゃん、、
当選させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実を ゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)。



572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:41:09.98 ID:He/RvNlPp.net]
今日の報道特集で #タダッピ のハッシュタグでネトウヨ煽ろうぜw

573 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:41:17.85 ID:+3WAZVw90.net]
>>569
その理屈ならスレタイにあるただッピの方がマシってだけじゃんw
赤旗ッピが寄付しなくなったから年々金無くなって候補者も満足に立てられなくなった日本共産党って政党知ってる?w

574 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:42:24.91 ID:tyvk2T2D0.net]
でも自民党党員はパーティー券買わされるんですよね?

575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:42:46.82 ID:pc7d7UMW0.net]
>>573
お前基準のデマ混じりな比較では意味不明
ソース次で論拠を提示して論理展開しろクソ雑魚

576 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/16(土) 04:43:00.01 ID:gBiIKR7t0.net]
>>566
女性は集団結婚で韓国で韓国人と結婚させられそのまま行方不明に
この形の行方不明者6500人

577 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:43:40.63 ID:+3WAZVw90.net]
もう一度はっきり聞くけどブサヨの言うタダッピと赤旗ッピボランティアッピ寄付ッピのどっちが金銭的肉体的精神的負担をしてるか考えてみてねw

578 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:43:46.02 ID:JNHr0nj40.net]
>>573
Dappiがお金もらってやってることを無料でサービスしてるタダッピがマシって?

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:44:00.28 ID:tyvk2T2D0.net]
>>573
政党の党員と野良のタダッピを比較すること自体がナンセンス

580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:44:37.22 ID:pc7d7UMW0.net]
>>576
これに対してバカウヨはどう弁明するのかね、
自民党議員は統一協会関係者ばかりで、
安倍内閣では閣僚に9人ほど居たからな

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:45:03.40 ID:+3WAZVw90.net]
>>575
お前基準のタダッピ混じりの比較では居意味不明w
寄付を断れない惨めな赤旗奴隷さん頑張って往時の日本共産党ばりに候補者たてて供託金払いましょうw



582 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:46:16.04 ID:+3WAZVw90.net]
>>578
つまりDappiがお金もらってやってることを日本共産党員は金払って赤旗配ってボランティアしてる挙げ句に万年野党なの?w

583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:47:03.00 ID:JNHr0nj40.net]
>>582
赤旗の配達員ってお金もらってないの?

584 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:47:13.68 ID:He/RvNlPp.net]
左翼にDAPPIはいないよw

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:48:13.67 ID:tyvk2T2D0.net]
デマダッピは有害でしょ

586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/10/16(土) 04:48:26.89 ID:teEff+kV0.net]
ダッピは金もらってデマを撒いている
タダッピは勝手にデマを撒いている

587 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:48:35.17 ID:pc7d7UMW0.net]
>>581
無理矢理フォーマット合わせて返そうとするから支離滅裂になってるが、それもデマか何かなのかな?
犯罪になり得るよ、デマウヨくん

当選させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実を ゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)。

588 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:49:11.04 ID:tyvk2T2D0.net]
>>582
金もらってデマ拡散

589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:49:26.35 ID:He/RvNlPp.net]
タダッピはよほどDAPPIの件がショックだったんだな

590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:49:41.07 ID:+3WAZVw90.net]
なぜ惨めな赤旗奴隷ブサヨッピの人生を費やした活動はDappiのツイッター活動ほども効果がなくて与党になれないのだろうか…w

>>583
もらってないよ?w
ネットがあるんだから日本共産党が赤旗奴隷にいくら払ってるか直接日本共産党に聞けばいいじゃんw
選挙ポスターにも堂々と金額書いてもらえよw

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:49:48.75 ID:pc7d7UMW0.net]
ダッピの取引先にある政党は自民だけ



592 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:50:35.13 ID:+3WAZVw90.net]
>>591
奴隷に配達させてる赤旗と取引してるのが日本共産党だけなのと同じことw

593 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:51:33.40 ID:JNHr0nj40.net]
>>590
もらってなかったら違法じゃないの?
共産党員は公安に山添拓みたいに微罪でも逮捕書類送検されるのにそんなことしてるの?

594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:52:39.76 ID:tyvk2T2D0.net]
>>590
与党になるためにはデマをながしても構わないということですか?

595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:52:53.59 ID:pc7d7UMW0.net]
>>589
そうでしょうな
火消ししようと必死だしな、
まあ本件について何ら弁明せずにデマや罵詈雑言吐き散らかしてるだけだけど

そもそもデマウヨって犯罪行為なんだけどね
当選させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実を ゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)。

596 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:53:34.11 ID:CIDNrFtI0.net]
ついでに、五輪出場の実行犯のみなさんの戒名も考えてあげると良さそうだね〜

597 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:53:52.40 ID:+3WAZVw90.net]
>>594
デマだと思うなら日本共産党が赤旗奴隷に時給1500円払ってる証拠を出せばよろしいw
さっさとどうぞw

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:54:47.05 ID:pc7d7UMW0.net]
>>590
ダッピの件開き直ってないで弁明しろよクソ雑魚
本題からそれて逃げてる時点で負け確だぞデマウヨタダッピくんw

599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:55:28.43 ID:+3WAZVw90.net]
>>596
日本共産党が政権獲って五輪の費用民間に払うのやめたらいいじゃんw
選挙に勝って自分らでコントロールしてね候補者も満足に揃えられない日本共産党さんw

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:55:52.40 ID:+3WAZVw90.net]
>>598
時給1500円の赤旗奴隷ッピの弁明どうぞw

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:56:35.18 ID:tyvk2T2D0.net]
>>597
え、それ労働ではないでしょ。党員が奉仕してるだけだよ。民法上は問題ない行為だよ。



602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:56:35.70 ID:pc7d7UMW0.net]
>>597
発信者がデマでない論拠を提示するもの
論拠もソースも提示できない時点でデマ確定なんだがw
ほら早く出せよクソ雑魚犯罪者のバカウヨタダッピくんw

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/10/16(土) 04:57:17.29 ID:Xyr0uIjz0.net]
発狂してるPC爺おるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef