[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 20:20 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 23
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ワクチン接種した人、コロナ重症者しても「抗体カクテル療法」は使えず、混ぜるな危険😨 [422186189]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 16:51:32.64 ID:Li/IVn4Ld.net BE:422186189-PLT(12015)]
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
大阪府の新型コロナウイルスの宿泊療養施設で、9月13日に療養中に死亡した60代の女性がワクチンを2回接種していたことがわかりました。

大阪府は、9月8日から新型コロナウイルスの宿泊療養施設で療養していた60代の女性が13日に部屋で死亡したと発表しました。毎日看護師が行っている健康観察の電話に女性が出ないことから部屋に入り、発見に至ったということです。女性は軽症で、発熱症状が続いていましたが、酸素飽和度の数値に異常はなく、症状は安定していたということです。

府によりますと、女性には基礎疾患がありましたが、7月上旬に2回目の新型コロナウイルスワクチンを接種済みだったことなどから、入院ではなく宿泊療養施設で治療をしていたということです。

(大阪府 吉村洋文知事 9月14日)
「特に高齢者の方は、ワクチンを2回接種してもお亡くなりになる場合が、ケースとしては非常に少ないけれどもありますので、非常に気をつけて対策をしていかなければならないと改めて思います」

また府によりますと、女性はワクチンを2回接種済みだったことから重症化を防ぐための「抗体カクテル療法」の対象外だったということです。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20210914/GE00040133.shtml

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 16:52:53.40 ID:Li/IVn4Ld.net BE:422186189-PLT(12015)]
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
混ぜられない

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 16:54:41.37 ID:QTVqqBgX0.net]
予約待ってる間にワクチン打つ理由がいよいよ無くなってきた🥺

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 16:56:06.93 ID:FJvwKIH10.net]
抗体カクテルは入院してかつ軽症じゃないと打てないというしワクチン2回打った段階で詰んでね?

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 16:56:10.61 ID:CQ8cV+aPM.net]
島国なのにコロナを受け入れた政府に問題がある

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:00:08.07 ID:Nyb7ZXRlM.net]
もしかして抗体カクテル療法で投与する薬剤とワクチン接種って「飲み合わせ」?が悪いとかそういう根拠があったりするのかしらん?

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:00:44.08 ID:dm8Qd/aF0.net]
>>6
それすら分かっていないのが現状だろうね

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:07:02.09 ID:UNbzpJ4o0.net]
ん⁉︎ まちがったかな…

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:08:38.59 ID:VkJzKtD2r.net]
2回接種してるからアンシンアンゼンで投与対象にしなかっただけだろ

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:12:59.96 ID:Cu+da9cC0.net]
種族存続っていう観点でいえばワクチン打ってない人がある程度の割合いたほうがいいんだから全員にワクチンを打たそうとしてる時点で気が狂ってる
ワクチンに問題があった時に取り返しがつかなくなるんだからな
逆にコロナが凶悪化してワクチンに問題が無ければ打ってない連中が死ぬ
要はどっちかが生き残ればいい



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 17:18:01.31 ID:zfMoH+KXa.net]
対象外ってそういうことか?
抗体持ってるでしょwって放置されただけじゃないの

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 17:22:22.46 ID:4lHCVz+b0.net]
とりあえずワクチン打たずに、十分気を付けて生活してさ
感染したらカクテル打てばいいのでは?

その方が安全な気がする。

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 18:29:45.81 ID:O/owc1+U0.net]
ワクチン打ってもまだ怖いよなぁ。
仕事以外はこんなタワマンの部屋で大人しくしてた方が良さそうだな。
https://real-estate-zero.site/outline/835/

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 19:15:05.16 ID:9k8t1M050.net]
>>3
リスクの方が高いよ、今ならまだ間に合う

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 19:18:58.70 ID:NwZKTrlZ0.net]
たから不妊になるんだな

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 19:34:35.64 ID:VFM56FNB0.net]
焦って、mRNA ワクチンなんか打つから…
半年で抗体なくなるたびに打ち続けるんだろ?


で5回目打つと、動物実験では半数が死亡w

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 20:03:57.12 ID:umapat/+M.net]
>>16
そんな実験は無いよ

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/15(水) 20:45:10.45 ID:z1bA5hD40.net]
>>10
ワクチン後回しにされてる俺ら氷河期って種の保存の切り札なの?

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/09/15(水) 20:55:06.28 ID:O/AcS3zya.net]
>>18
まともなまんこ残ってねーだろうけどな
小学生女子のバスケットボールか女子高生がイケメン狙うみたいに、まんこどもはワクチンに群がるから

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/16(木) 00:40:32.48 ID:acfyVDji0.net]
★東京は2回接種者でも投与されてます



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/16(木) 00:41:40.16 ID:nh41Iw580.net]
>>16
その実験どこでやったの?

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/09/16(木) 01:18:37.95 ID:Yuuvi80L0.net]
反ワク反マスクが抗体カクテル療法の機会と病院のベッドを奪ってる!

新型コロナに感染しても入院できるのはワクチンパスポートを持ってる人間だけにしましょう!
反ワクチンのゴミが感染しても受け入れ拒否して自宅で風邪薬でも飲ませて放っておきましょう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef