[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 23:19 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 700
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ちーん [2021/08/06(金) 16:46:17.46 ID:5T8MltEfd●.net BE:531377962-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
8/6(金) 16:16
オリコン

声優・鈴木達央、『ULTRAMAN』東光太郎役を降板 芸能活動休止を受け
鈴木達央 (C)ORICON NewS inc.
 アニメ『ULTRAMAN』の公式サイトが6日に更新され、声優の鈴木達央が芸能活動休止を受け、東光太郎役を降板したことを報告した。

<公式報告文>芸能活動休止で…『ULTRAMAN』東光太郎役を降板した鈴木達央

 サイトでは「東光太郎役の鈴木達央さんが、2021年8月4日より一切の芸能活動を休止されることを、所属事務所より発表されました。それに伴い所属事務所より東光太郎役降板の申し出がありました」と報告。

 「これを受け、今後の東光太郎役については制作スタッフ及び製作委員会にて協議致します。方針が決まり次第ご報告させていただきます。ファンの皆様にはご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます」と呼びかけた。

 鈴木は『Free!』の橘真琴役、『うたの☆プリンスさまっ♪』黒崎蘭丸役、『黒子のバスケ』高尾和成役、『七つの大罪』バン役など多くの人気アニメに出演している人気声優。

 歌手・LiSAの夫であり、7月30日に『文春オンライン』(週刊文春)で20代ファン女性との不倫が報じられており、今月4日に所属事務所のサイトにて「弊社所属の鈴木達央に関しまして、先日より体調不良が続いており、通常通りの活動が困難な状況にあるため、当

602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:07:24.19 ID:HgEwVpzF0.net]
イキリ最弱クソちんぽマン

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:09:27.64 ID:98ejqKWk0.net]
今LiSAの歌流れると不倫されてどうの連想される
無限列車編のエンディングは芸能人どもが歌おう、そうしよう

604 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:12:16.27 ID:/MY3V8co0.net]
不倫相手に未公開情報漏らしてたとかコンプラ的にどこも使いたがらないだろ

605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 21:12:44.22 ID:EyCcSHkJ0.net]
そろそろ自殺すんのかな。楽しみだわ

606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:12:54.50 ID:/MY3V8co0.net]
>>4
不倫相手にfreeの未公開曲おもらししてたらしいよ

607 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:15:28.44 ID:CnVoVtrE0.net]
>>590
それ大問題やろ

608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 21:25:13.25 ID:eW5J6yEbM.net]
こいつFF14もやってなかった?

609 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:26:13.12 ID:Y2fxYypI0.net]
実写の方かと思ってびびった
ウルトラマントリガー面白いからケチ付かないで欲しいな

610 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 21:44:11.20 ID:eE7bCdq30.net]
>>540
夏川「ブスがでしゃばんな」



611 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 21:56:58.55 ID:SikPD2vC0.net]
続編出せるほど人気ねえだろ

612 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 22:00:08.48 ID:daT89zDb0.net]
毎度不思議に感じるんだが、不倫しといて体調不良ってなんなんだ

613 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 22:01:27.56 ID:daT89zDb0.net]
>>88
年上を呼び捨てにしたりな

614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 22:07:53.78 ID:09AYo/yf0.net]
汚職が報じられたとたん入院する自民議員みたいなムーブやってるな
別に犯罪じゃないんだから素直に妻と事務所とファンに謝罪してそれで終わりじゃないのか

615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 22:08:37.91 ID:eGdXcxs20.net]
休止じゃなくて引退した方が世間

616 名前:から忘れられるんじゃね []
[ここ壊れてます]

617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 22:09:37.98 ID:nAmU1q7wa.net]
何で日本って不倫に厳しいんだろうな

618 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 22:10:16.87 ID:ib9z+PkCa.net]
>>600
未発表音源漏らしてるから、それじゃ終わらない判断したんだろ

619 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 22:13:31.09 ID:FztzW7lr0.net]
世間がいい目で見てくれる63

620 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 22:33:44.30 ID:oO/Eb32hd.net]
>>146
東の方が先なんだけど



621 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 23:01:38.20 ID:UvBtZpnu0.net]
橘真琴大丈夫?
来月からfreen!なんだけど🏊‍♂

622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 23:09:08.75 ID:vqgXvCzS0.net]
タロウ〜
ULTRAMANナンバーSEX‼

623 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:09:20.68 ID:ftLuUpCLM.net]
変えれる役は変えた方が良いんじゃね
歌関係は難しいかもしれんが正直こいつの声じゃなきゃ駄目ってキャラ居ないだろ

624 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:10:27.55 ID:SikPD2vC0.net]
>>602
だから、治安が比較的マシなんだろ
倫理観が高さは、それだけのことが必要

625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:16:09.65 ID:HejyABdW0.net]
ULTRAMANは降板
LiSAはシンママまんに

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 23:20:59.70 ID:LIcdMaUg0.net]
いうて不倫に厳しいって言っても最初だけだし
とりあえず反省しとけばすぐ許されるからな

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:37:53.51 ID:ftLuUpCLM.net]
>>611
でも声優の場合はTVタレントと違って個人としてだけではなくキャラクターの声帯という面もあるからなあ
好きなキャラの声がヤリチンクズってのは嫌な物なんじゃないの

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:39:39.36 ID:5qSh4ALH0.net]
アノス様・・・それだけは・・・

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/06(金) 23:39:54.39 ID:xR2PJJUp0.net]
文春砲食らったわけでも未発表音源聞かせたわけでもないのに
だったら井上和彦は何回活動休止してんだってたっつんヲタのバカまんさんが意図的に飛び火させようとしてるの悲しすぎる

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/06(金) 23:50:27.36 ID:wkx6Yijz0.net]
不倫でここまでダメージ喰らうとは
LiSA側の事務所再度に相当圧を掛けられた感じするな
ご愁傷様



631 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:Sage [2021/08/06(金) 23:53:40.44 ID:VPpRGfqG0.net]
つーか勃男が所属してる事務所もなんも言わないでいきなり活動休止とか火に油どころかガソリン注ぐこと分かりきってるのにこの対応アホだろ?

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:Sage [2021/08/06(金) 23:57:58.81 ID:uGnYS3Fvr.net]
事実かは分からんけど不倫よりもデモテープ聞かせた方が社会人としてあたおかだろ
むしろ役降板はそっちの方が原因なんじゃね?

633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:12:59.77 ID:A5ouCPG80.net]
声優業界的にはこんなのよくある話なので
事務所も対応の仕方がわからないんだろう
いつもみたいに適当に流して置いて下さいよって感じ

634 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 00:26:33.17 ID:2WKmRLWP0.net]
不倫に未公開垂れ流ししたし余罪もあるんだろうな
ソニミュもお怒りだろう

635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 00:36:31.23 ID:XzhnWfAO0.net]
>>553
大きいのはパワードなの?

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:38:03.81 ID:E/nqH+Dn0.net]
>>584
これなw

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:38:14.16 ID:dw0AtW+ed.net]
>>612
声豚は男も女も声優にだけは甘いから何の問題もなく仕事してるよコイツ以外

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 00:41:53.41 ID:v4qAJyGa0.net]
浪川大輔も岡本信彦も茅原実里も普通に仕事してる
人気商売とはいえ不倫がバレたら終わりって訳じゃない

ちなみに上の三人のWikiで不倫報道の記述残ってるのは茅原

639 名前:だけ
鈴木達央もすぐ許されるだろう
[]
[ここ壊れてます]

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:42:58.24 ID:ovHQCVKE0.net]
なんで素敵な女性と出会ったのに浮気するの
ぼくは浮気しないよ
でももしかして女にもてる男が女性にすかれるのかな?



641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:45:43.08 ID:Nx4qn7JN0.net]
>>623
茅原は音楽活動から引退

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 00:45:44.76 ID:E/nqH+Dn0.net]
>>623
でも不倫された側の配偶者が紅白にも出たくらいの大物ってのはたっつんだけ

643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:03:28.11 ID:q1KzmRtf0.net]
ちゅれぇわ

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:17:06.68 ID:APCsAGm/r.net]
>>626
直近のレコ大歌手だからな…

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:22:19.65 ID:M6Bsk5UM0.net]
>>545
ヤリマンにそれ言って効くわけねーだろ

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:24:59.29 ID:M6Bsk5UM0.net]
>>88
声優ファン界隈でも嫌われ者だよ
先輩でも誰相手でもタメ口で上から物言うスタンスを貫いてるから
鈴木達央と共演する声優のファンはみんな鈴木達央が嫌いになる

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:38:06.79 ID:LzJAOk6oM.net]
ついでに関とかも追放しとけ

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:38:39.64 ID:YgueA7AZ0.net]
おー、たっつん
あんだけイキリたおしておいて不倫ごときで芸能活動休止してしまうなんて情けない

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:41:11.80 ID:E/nqH+Dn0.net]
OLDCODEXではあんなにイキってがなってるのにNHKのFF特番とかでは
借りてきた猫のように大人しくいい子ぶってるたっつんまじかっけぇや

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:41:38.68 ID:2WG3Pvzf0.net]
鬼滅ブーストとはいえLiSAは全国ネットで使ってもらえる貴重なアニソン歌手なのに
それを再起不能に追い込んだってのは業界内じゃゲス不倫レベル以上のインパクトがあるんだろうな
ちんちんの自由放牧に自信あるやつが同業婚なんてするなよ



651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:41:47.94 ID:VAvnkBUp0.net]
ドラケンも全部差し替えろ😡

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:46:08.52 ID:wI9VJeROK.net]
だがしかし

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:48:39.49 ID:GVeQliTN0.net]
これもう子作りでイメージアップはかるしかない

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 01:57:01.07 ID:GqKNf95P0.net]
不倫程度で降板すると思ったのか?
とかやれば二期性交間違いナシやん…

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 01:57:07.06 ID:mqWZOuax0.net]
嫁への劣等感から承認欲求満たすためにファンに手を付けたとバレてんのが惨めだよな

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:05:07.75 ID:nvn6Lmqh0.net]
>>637
いまLiSA孕ませたらSONYがキレ散らかすと思う

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 02:05:24.39 ID:mqWZOuax0.net]
>>381
誕生日祝いしてもらう(実際はヤッてすぐ解散)とか言ってるあたりオナホの自覚はなさそう

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:05:48.59 ID:uW2ibXjb0.net]
女癖悪いのに結婚したLiSAが悪いって言ってる奴いるけど、結婚したら足を洗うのが大人だろ…
LiSAは完全な被害者だぞ

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:09:32.50 ID:6SRudzYu0.net]
今の時代ネットで情報の拡散が凄いから、不倫も昔より影響が大きくなってるんじゃないのかね
福原愛とか瀬戸とか今でもフルボッコに叩かれてるし、
お笑いタレントでも会社辞めたりとか
ベッキーはレギュラー全部失ったよな

声優も昨今は顔出し露出が増えてるし、不逞の輩をそういう所で使うのは無理だろう

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 02:10:41.87 ID:mqWZOuax0.net]
>>449
珍しく全然特定されんよな
鈴木同



661 名前:凾フクズなのに []
[ここ壊れてます]

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:11:27.48 ID:1vNj39230.net]
>>125
オナホが喋った!

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:24:21.73 ID:CCZO4Y7bp.net]
ウルトラマンのアニメって需要あるのか???

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 02:24:29.02 ID:Em1sN4910.net]
まじかよノクティス最低だな

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 02:30:19.02 ID:K61tRZqp0.net]
まあ声優も最近は芸能人みたいな仕事してるしこの辺の制裁も厳しくなってくんだろうな

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 02:42:15.63 ID:FLmnOu+V0.net]
>>611
そっちより業界の情報解禁ルールを破ったほうがアウトだろ
事前流出が怖くておちおち仕事頼めないわ

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 02:59:31.37 ID:FLmnOu+V0.net]
>>599
その癖にテレビ番組には先輩声優をキャラ名で呼ぶのは失礼だとかキレてたな

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2021/08/07(土) 03:09:51.86 ID:MWvfuykD0.net]
うるとらま〜ん(笑)

669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 03:27:46.32 ID:a/7vpIAS0.net]
ドラケンさんは死にました
原作がどうなろうが今後出てきません

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 03:42:34.87 ID:ZKEBjSGY0.net]
タロウ役なら代わりはタイガの声優で良いんじゃね



671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 04:29:05.41 ID:i8EaFAny0.net]
たけみっち「ドラケン君!見損なったっすよ!!」

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 04:29:56.89 ID:DRN+kJA30.net]
LiSAさん鈴木達央の不倫がショックで声が出なくなったらしいね…w

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 04:30:31.04 ID:Jlka2WmsM.net]
どうして?タッツン?
たかが
女を自宅に連れ込んだくらいじゃない?
そんなに修羅場になっちゃってるの?🥺

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 04:30:58.26 ID:i8EaFAny0.net]
メアリ「これで邪魔者が1人消えましたわ!」

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 05:42:27.94 ID:+lVR4T1E0.net]
代役はオリジナルの篠田三郎でいいだろ

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 05:43:15.83 ID:gMoi1QiX0.net]
これから何をするにも何処の場でも、Lisaの夫と紹介され
lisaのおまけ扱いされ続ける罰でここはひとつ

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 06:06:37.07 ID:vDdWn+CY0.net]
>>69
タケミッチのことも家に招待しちゃうくらい気に入ってるんだぜ

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 06:44:21.30 ID:B2G2zuRZ0.net]
>>635
マイキーも吉沢亮にかえろ

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 06:47:24.76 ID:/DuoLT050.net]
>>602
昔に比べたら一般人の不倫は緩くなったと思う
芸能人関連は昔が特権階級扱いで異様に緩くて最近は厳しくなった感

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 07:05:50.96 ID:rewUvUW5d.net]
本人ではなく事務所クビなのか



681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 07:09:43.58 ID:Q5OUqFjj0.net]
>>52
鳥は山崎たくみでいいだろ

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 07:11:14.88 ID:g6FAUDn30.net]
こんごずlっと鈴木勃男と呼ばれるとか地獄だな

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 07:11:56.94 ID:xqfjy9zN0.net]
再起不能まで追い込め

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 07:12:04.78 ID:fGDT3cC40.net]
ちーん

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 07:43:04.77 ID:pwxt8llG0.net]
>>125
おっさん生きとったんかワレ

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 08:19:34.18 ID:KHR/z7Q10.net]
>>290
泊まるんじゃねえぞ

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 09:08:28.06 ID:tAS3t0cX0.net]
>>656
芸能人のそういう不倫を叩いてきたのがお前ら女だからなw
今更なかったことには出来ない

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 10:02:04.34 ID:HNFX6kYJM.net]
Freeになったのか

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 10:32:52.23 ID:pwY5GGYl0.net]
バレただけでここまで折れるメンタルなのに
何故火遊びしてしまったのか

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 10:37:35.95 ID:iydHoMjt0.net]
>>672
自粛は事務所強制だろ



691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 10:38:35.68 ID:uVp95QVC0.net]
仮面ライダーみたいな名前だな

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 11:00:18.80 ID:4OA0obXN0.net]
稼ぎ頭のLiSAの情緒を乱して損害出した事でソニーが本気で怒ってる感じがして怖いな
中堅声優ごときあっという間に潰しそう

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 11:19:33.03 ID:Rd+HL6eXd.net]
>>4
3分の1は文春で3分の2は本人のせいだろ
俺ら何もしてねえわ

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 13:24:10.70 ID:kBQybGCq0.net]
声優って報道に追われること少なそうだからガバガバなやつ多くて表に出てタレントし始めた今バンバンスクープされそう

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/08/07(土) 14:09:57.48 ID:ORv8ui9W0.net]
とは言え多分声優と声優が結婚しててそれで不倫があったとしても大した騒ぎにならないだろう
やっぱこれLiSAが関わってるからだろうな

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 14:26:56.89 ID:E/nqH+Dn0.net]
>>678
そりゃそうよ
岡本信彦と大亀あすかのケースがそうだったもん

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 15:05:05.88 ID:TrtiVo3Bd.net]
声優なんて所詮は地下アイドルみたいなもんだから

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/08/07(土) 17:22:20.72 ID:MbpsUvMfM.net]
災害支援とかもうダメだね
占領しに来たとか言われちゃう

699 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef